【朗報】世徒ゆうきの新単行本発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 05:46:00.86ID:B8YsQ520
作者さん本人は筋肉男の画を描いたりして3話の進捗報告などはしてないから、
おそらく次号予告にも名前は無いのでは・・・
0679名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:37:57.02ID:wzC1+T2J
だから要らない要素を付け足すなよ
こいつって糞ブス導入したり
俺は普通のエロ漫画家じゃないんですって
オナニーしたがるよな
0680名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:38:24.31ID:wzC1+T2J
糞ブスが出てきたら殺す勢いで叩けばいい
とにかく不快だった
0681名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:39:49.46ID:wzC1+T2J
こいつは完全にブス専漫画家だからな
美少女のブサイク化からして
初単行本からくっせーオナニー話を導入したがるからな
0682名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:42:43.43ID:wzC1+T2J
エロゲが大失敗したからって
またエロ漫画に逆戻りだよって
そこはかとなく打算が見え隠れする糞作家
珍ゆうき化もすごいことになってるが
エロ漫画にも脚本が必要なんだなw
0683名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:43:45.18ID:wzC1+T2J
1話につき糞ブス胸糞要素を挿入したり
それはそれ読者はこれで抜けって上から目線はせいぜいだが
所詮はキモいおっさんの妄想だぞ!!!!
俺はブスじゃなきゃ抜けないんだと白状しなさい!!!!
0685名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:45:41.02ID:wzC1+T2J
まだしぶとく生き残ってるのか
抜けないつまらないが売りの癖に
話をブスを混ぜて不快な話にしたがる

こういう厄介な糞野郎はどうやって処罰したらいいんでしょうね?
0686名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:46:46.01ID:wzC1+T2J
こいつの商業は酷いもんだった
いまは同人くずれになってそりゃあ
酷いおれがおもいついたエロ漫画でさぞ調子のってるんだろうな
人はのろえば地獄に落ちるということを何度でも思い知らせてやる
0687名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:55:31.66ID:wzC1+T2J
こいつは売れてた時期でさえ
ブスでシコってろみたいにブス・ブス・ブス
だったからな。編集の藻屑も美少女だけかいてろカスって
作家性を攻撃しておかないと
0690名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:07:54.47ID:uVjJZ/bf
大分は焼け死んどけ
0691名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 01:37:19.59ID:0/oV8iu4
来年の今頃も「5話はまだか」みたいになってんのかな・・・
0694名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 15:50:42.49ID:lEY68aHy
スケープゴートにされるリスクを避けて
オリンピック終了後だな
0699名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:30:14.36ID:f39cEB8X
必ずブスの顔芸で不快感を煽るのが
こいつのお家芸だよな。

苦情が出まくってることはしってるのだろうか?
0700名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:30:58.44ID:f39cEB8X
最新作もブスばっかりじゃん
ただでさえ絵も珍化ばっかりしてるのに
どうしてこうこいつの描くものは不快なんだろうか
0701名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:33:18.07ID:f39cEB8X
珍ゆうきに土下座しろ!!!!!

ブスは紙面に出すな!!!

エロ関係ない話も禁止!!!!
0702名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:35:37.55ID:f39cEB8X
ブスしか描かないクソ漫画は排除されて当然
なにか漫画とか全体的に見下してる感がすごいよね
こいつも人にオナニーしてもらって始めて機能するわけじゃん
一時期売れたからって珍ゆうきを表紙にするのやめろや
0703名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:24:24.33ID:/Cn4jZUw
ニートガイジ早く統失治そうな
0704名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:44:42.50ID:/2HqHAZy
年末375
0705名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:05:10.69ID:khqBl2X9
2月号表紙だけか
連載中のヒロイン表紙で載ってないって面白いな
0707名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 15:46:10.06ID:vDcjE9Gk
2月発売の本の著者名にはのっていたから2か月後にはくるはず!!
0711名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 03:49:32.92ID:iNlaJxE4
2月号じゃなくて2月発売の号なのか、待ち遠しいな
これからどうなるのかな・・・千歳がお手製DVDを主人公に売りつけるようになったりするのかな
0712名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:47:10.86ID:jy4b1xaM
長期連載確認
あの筋肉のゴリゴリ蹂躙セクロスにならされたら堀君としても物足りなくなっちゃうわ
0713名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:41:09.40ID:J71aOqzg
たぶん3月号なんだろうけど、保険かけた言い方になってるな
0715名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 21:38:22.06ID:nuxtyhAu
前回はかなり絵が荒れてたけど、
一転して3話はきっちり書き込んでるぽいな
まあトビラだけの可能性はあるけど
つかポストに原稿って未だにアナログなのか
0716名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 17:50:00.17ID:yeF5KMQV
うぉおお
0717名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 04:10:53.60ID:RcPdXLOt
ポストに入ってたwやないねん!!大事な3話が盗まれたりしたらどうすんねん!!
...そういうポストじゃないのか
0718名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:58:39.71ID:wpkYOcvL
1月号に3話が載ってなかったときの絶望感ったら・・・
0719名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:43:37.18ID:bP03XqTb
今月発売の夢幻転生買った人が次回予告に世徒さんの名前あって嬉しいとツイートした事に対して、
作者さん本人がそれ表紙の事ですねと返しているんだけど・・・
これって来月発売分でも3話が読めない可能性が微レ存?
0720名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:55:59.08ID:gYAF94Tz
微レ存だね
編集も断言していないし
0721名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:58:24.62ID:TmOVymZH
T橋が2月売りに載せるっつってんだから何がなんでも載るだろ
0722名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:10:12.12ID:2xzSXHku
作者さん表紙絵の時って漫画載ってないイメージだから2月売りもないな!!
0723名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:57:33.48ID:lpzIAv5A
痴女好きだから千歳より姉が好きなんだよな
3話では暴れてほしい
0724名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 14:52:47.97ID:0g7W04ZU
COMIC夢幻転生 2020年 03 月号
【表紙】世徒ゆうき
【執筆陣】
世徒ゆうき「千歳-chitose-〈第3話〉」

尼で確定きた
0727名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 13:11:06.99ID:Nwl+LxC6
初弾で弟の16インチ砲でブチ抜かれたら、
主人公のポークビッツなんて小指を入れられた程度にしか感じなくなるだろうな
0728名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 06:10:15.00ID:MTKtDKMN
電子版の配信遅いからなあ
BAVELみたくkomifloに参入しないかな
0730名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 04:50:17.37ID:OLVPisgb
作者がツイッターと公式に上げてるサンプル、なんかダイジェストっぽくて怖いんだよなー
ラブホのくだりをすっ飛ばして時間が進んだらやだな
0731名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 13:10:17.64ID:NFft5wMR
アマで表紙確認
2月は世徒祭りじゃ
0732名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 13:36:08.76ID:PD9aPo82
姉が2回目の表紙をかざる
プッシュしてるのか
姉はおまけみたいに思ってたけどもう一人のヒロインとしてみてみるか
0733名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 06:11:59.73ID:RjU5Yoz5
変な髪形だなと思ってたが降ろしたら可愛い系か
主人公が姉にハマってしまうかもしれんな
0735名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:05:33.57ID:1bu1MkD2
姉がストーリーのキーになるんかな?
フェラとかセックスは妙に慣れてるのにラブホ行った事ないとか、でもビッチっぽいパンツはいてるし
弟すら姉に利用されてる側なのかも
0738名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:31:18.18ID:4esFMqj+
姉の方が好きだわ
後輩と千歳のパワーセックスはワンパターンで飽きる
0743名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 16:02:21.61ID:JfJzyP5u
今回何ページくらいあるの?
0746名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:18:46.40ID:gzySrnSC
この人の作品はだれが黒幕か終わってみないとわからないからな
0747名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:00:25.47ID:JN9uYn5E
後輩姉はあの髪型+メガネでjkに見えなかったからいいな楽しみ
0748名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:11:52.10ID:a9P8y7SE
なんか姉が千歳より魅力的に見えてきたんだが…
0749名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:41:33.39ID:FGe64GxY
またコンドーム使ってたら買わないと心に決めてる。
エロマンガ家のくせに変な倫理観に目覚めるなよ。マジで。
0750名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 02:57:33.95ID:9GHMGHld
まだ数話続くのか
今年単行本期待してたけど無理かなぁ
0752名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 10:01:19.92ID:EIV1idK5
この人の漫画ホント抜けるから作品を創り続けてくれてるだけでありがたい
0755名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 18:53:41.86ID:E/iupPyj
コンドーム使ってたorz
姉だけじゃなく弟までもww

漫画で何で使う必要があるんだよ。
エロマンガ家のくせに変な倫理観に目覚めるなよ。マジで。
立ち読みで済ませてやったわww
0757名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:39:56.19ID:DnahU539
姉はなにかを企んでる感じはないね
純粋なビッチや
堀君がつよい
姉としてる堀をみる千歳の目は嫉妬か絶望か
0758名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:00:54.21ID:Yj+e2Th8
>>755
田舎だと今月号まだ売ってなくて見れてないんだけど…
ゴムエッチなのは千歳の生処女を堀くんが奪った時の感動を増幅させるためやと思いたい
0759名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:39:09.64ID:VGjFilIa
言うて弟のマグナムの形に成形されてるから
堀君のゴボウじゃユルユルだと思うで。
0760名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:47:34.43ID:FGe64GxY
>>758
世徒は変なこだわりがあるんだよな
このタイプの主人公は千歳とは最後までヤれないのが世徒流の変なこだわりだし
コンドームも無駄につけて読者を萎えさせるのも世徒流の変なこだわり。

作者が目を覚ますまで作品にお金使うのやめたよ。

最後に生開放した時の興奮増幅のための演出なら理解できるから
その演出だったら過去の回も含めて全部買うつもりだけどね。
0761名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 02:19:29.17ID:2QDO5VIW
まさかのビッチ姉ちゃんが一番セクロス弱い展開で笑ったわ
千歳の顔隠す仕草が増量でかわいすぎ
その手をどけて見ないれと言わせる弟グッジョブ
千歳よ、顔見られるより写真パシャパシャのほうがやばいんだぞ
0762名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 05:43:35.25ID:IB0bMLdU
>>759
大きなイチモツがなくても愛さえあれば…
>>760
これまでバッドエンドというか後味悪いのも結構ありますもんね〜
0763名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 09:34:08.33ID:HtvGA8xZ
世徒で後味悪いってなると弱み握られて犯された挙句そいつを好きな男ごと燃やしちゃう奴だな
そういや弟があいつに似てるし千歳ごと燃やす展開来たら胸熱
0764名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 10:09:21.45ID:Ws+ZWEod
エピローグでページ大量に使わなかったらどんな終わり方でもいいわ。物語に拘ってエロが少なくなるのは勘弁
批判してるワケじゃない。掲載頻度的に供給が足りてないんじゃいお願いします
0765名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 10:14:21.08ID:tYQNk2NR
それぞれ結婚して数年後、
嫁になった姉とセクロスしながら
未だに千歳に未練タラタラな堀君 まで描いて欲しい
0766名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:19:38.48ID:ahS0AIPy
ここまでの話で確信したけどカラミざかりのパクリだわこれ
0767名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:25:07.74ID:/+6/KLZm
MUJIN編集部が痛くて困る
目的や価値観なんて人それぞれだし好きに呟けるのがTwitterなのに
公式でこれを言っちゃうのはどうかなー
ttps://twitter.com/mujin_tinet/status/1225247737131593728
ttps://twitter.com/mujin_tinet/status/1225248095841083392
0768名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 14:14:12.55ID:PfhqPIMj
世徒ゆうきはめちゃくちゃ上手いけど掲載頻度が低いのだけ難点だな
みたいな呟きしたらフォローしてもないのに
『先生は完ぺき主義者なのよwww』みたいなフレンドリー?軽い?リプライ飛ばしてきて以来見ないようにしてた公式ツイッターだけど、
ちょっと覗いてみたら相変わらずっぽいな
0769名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:51:08.11ID:ONd1LyTK
ゆうき作品の為だけに買ってるんだけどマウントになるのかw
0770名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:14:27.79ID:pZLSfc3W
>>767
世徒ゆうきの作品が見たくて買ったと言っただけの人に
くだらんマウントはお断りだの、他を貶して「自分は見る目がある」と思いたいだの
意味不明な脳内解釈連発して1人で踊り狂ってるね
0771名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:33:38.03ID:rdV7N1iM
痛い奴の多いTwitterの中でも群を抜く激イタおじさんやな
そんな幼稚で寒い発言しても野放しにされてるってのは相当高い役職なのか
0772名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:36:00.62ID:wE2+w8Yy
同人サークルののりじゃん
0774名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 05:53:47.15ID:edM15DEd
オミナが去った今、世徒が載る時しか買っていない
山田よ、これで満足か?w
0775名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:39:14.95ID:2yze+iQo
2話目のラブホ行こうぜ!って終わり方のおかげで3話目エロシーン満載でよかった
4話目どう始まってどこでやるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況