最高のショタエロ漫画家と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:05:16.69ID:VTwCn5G4
おねショタばっかりじゃねーか
きたねぇマンコなんぞ不要
0187名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:00:39.98ID:WfiC6lEi
エロ漫画読むならエロマンガちゃんねる
https://eromanga-channel.com/
0191名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:27:31.15ID:PHRdYhOZ
両方可愛いほうがええわ
0192名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:32:22.23ID:k+jvprvy
西川の妹キャラと年増キャラの区別はほぼ毛の有無だけ。
0193名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:45:26.88ID:55Wv4VXO
>>181

しきむら先生いいよね。
霧也先生も好き。ってか、霧也先生の場合、
スクボホームページでショタ漫画大量に読めるよね。
0194名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 09:29:57.44ID:I4O0n16b
♪ピュボワン!♪
0196名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 03:12:03.32ID:2AteKZgn
もう誰もいないだろうけど。
あまりエロマンガは買わないから、
桜でんぶ先生、みにおん先生、つくも号先生、秋緒たかみ先生、かるま龍狼先生、西庵先生・・・
くらいしか知らない。
でも、自分の好きな作者が全然出てなくてびっくり。みんなおねショタ派なのかな。
0197名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:43:28.96ID:N3l9t8bw
ショタは嗜好ごとに細分化されすぎてメインストリームが存在してない
なので誰もが自分に好みに合う性癖、絵柄のものだけを嗜好する
俺も趣味が合うのは無名の作家ばかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況