おまえらの評判聴いて「実姉」が孕まされてるマショウ7月号「人妻店長4話」すっ飛んでさっき買いに行ったぜ
超エロぉぉおおおおおおおおおお!!!!!!!!
お前等買え!!マショウ7月号は伝説の回!
「野晒どうしちゃったの!?」レベル

「猛獣嫁」のヤンキー姉版!
乳が縛乳なうえ最初から縛られててバイブ咥えてるのがいいね!
陰毛と脇毛が生えてるのも最高!
陰毛スレ脇毛スレに宣伝に行ってくるか?

てかアスカ似の妹とかいつの間にかいて「人妻」と聞いて避けてたんだが
これが同じぐらいかすさまじく抜ける!(笑)
うんこ座りしながらバキュームフェラしてバイブおまんこに咥えてるんだが
これだけでも普通に抜いたんだが
そのあとにさらにデカ尻とムチ太ももふっくりまんこやアナルと続いて
「理性飛んでる目」がすごかった…
「妊娠してるうえに」胸も「縛乳」というより「超乳」だし
何喋ってるかわからないぐらい理性飛んでて舌がだらしなく垂れ下がっててすごかった

やっぱり野晒は「牝が理性飛んでからが本番」だな
孕ませや妊娠やおまんことか卑猥な言葉連呼してるのも最高だったw
涎と涙流して女ポーズやら頭抱えてぶっ飛んでたり最高だw
母乳噴いててほしいw

これは「フォルマリ」越えるかもしれん