微妙にスレチかもしれないけど、昔見たアナル漫画を探しています。
どなたか情報に心当たりあれば教えていただけないでしょうか。

複数の作者による複数の作品のエロパロを1冊に纏めた同人誌の中に収録されていた一本なのですが、
学校の文化祭らしきシチュエーションで女子生徒が「アナル喫茶」なるもの催している話です。
女子生徒達が机の上で足を抱え込むような形でまんこを隠しつつアナルをむき出しにするポーズで座っていて、男性客がそれを視姦しており、
男性客の一人がまんこを見ようと股間部分のスカートをめくろうとすると、「女性器を見るのは禁止!」と怒られます。
男性客が「アナルは見られて平気なのに何故?」と訊ねると、女子生徒は「アナルは排泄器官だから」と答えます。
すると男性は「じゃあ尿道なら?」と返すと、「尿道は排泄器官だから大丈夫…かな?」と答え、尿道を見るという名目でまんこも見せてもらいます。
あとはそのまま男性客がまんこを見ながらオナニーして、最後にブッカケて終了、というあらすじです。
元ネタは多分「ハンドメイドメイ」の谷かすみだと思うのですが、確信はありません。

過去に見た覚えがあるのですが、いくらそれっぽい同人誌を探しても見つかりません。
誰か詳しい方がおられましたらご助力下さい。