ブックオフにエロ本あるんだが... [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブックオフにエロ本あるんだが高校生じゃ買えないのか?
いつも学校帰り寄っているブックオフがあるんだがヤンマガとか他の出版社のエロ漫画あれ買えないのか?
18禁コーナーはしっかりあってピンク色のタイトルがずらっとあるコーナーに置いてない各文庫のエロ漫画にはビニールがしてあって
立ち読みできないから買おうと思うのだが、あれは18歳未満は読めないとのことであれがあるのか?
けどタイトルは忘れたけど見た目グロ系の漫画はその漫画の下に18歳未満は青少年法(ryで買えないって書いてあるけど
エロいのは何もないし、このまえだって君は淫らな僕の女王ビニールなかったからドヤ顔で買ったんだが、結局ビニール付きは18歳未満に買わせないためのやつなのか単に立ち読み防止なのかあれなんなんだよwww >>1
俺のクラスに、ビニールしてあるやつ買った奴が3人いるが、3人ともその日のうちに逮捕された >>5
意味がわからん自慢=バカ自慢
これだから、ゆとりは…。いや、小学生か!? >>1
文章が下手過ぎる
論点をまとめて推敲してから書き込んでくれ
何を一番に訊きたいのか分からん >18歳未満は青少年法(ryで買えないって書いてあるけど
じゃあ買えないだろ、終了 未成年でも見た目が未成年に見えなければ買えるが、店員に尾行されて翌日警察が来て『未成年のわいせつ物購入』『店側にわいせつ物を販売させ業務に支障をきたしたとして業務威力妨害』で逮捕される、買う時に年齢を聞かれて未成年なのに成人だと告げた場合偽証罪も付く じゃあ>>4の場合は18禁を普通に大人が購入したのに店員が尾行して
その後現金と引き換えに未成年に渡すのを目撃して
その目撃情報を根拠に未成年の方が非現行犯で逮捕されたということか? >>11
そうだよ
全員とは言わんが、基本的にエロ本買った客は尾行されてる 俺は尾行されるのを知ってて買って帰りに尾行を巻いたら別の尾行が現れた、そいつも苦労して巻いて自宅に着いたら自宅前に店員が居た、もう自宅もバレてるし店員に免許証を見せて『成人だよ!』って言ったら『スイマセン』つって帰ったわ マジレスすると売った店員諸共逮捕だから安心しろ
その店員と豚箱で慰めあえるよ ほぼ全ての書き込みがデタラメなんだけど、スレそのものがネタスレ?
だとしたら、野暮なツッコミは控えるけど・・・
一つ肝心な処だけ
>>1が青少年法というのは、おそらく青少年保護育成条例
都道府県で微妙に差異があるけど、基本的に未成年者の購入に罰則はない
未成年者を保護育成するために、売り手の側を規制するもの
その結果、未成年者は購入が困難になっている 尾行なんてされるかよあほか
>>14で終了
実際には売った側が罪に問われるのになんでわざわざ売ってから尾行すんだっての >>18
友達ひとりもいないから、ここに書き込みか?羨ましいな >>19
俺も友達付き合いが煩わしくなってきたので、>>18が羨ましい >>19-22
本屋が尾行するとか信じちゃってるあほですか? >>23
小学生だから仕方ないないんだろうけど、せめて>>24ぐらいの面白味のある書き込みしてね はっきりいって富士書店とかよりハードルたけ〜ぞ。レジが若い女の子とかだと持ってくの抵抗あるし。 男のレジ係のがエロい事に精通してるからそっちのがやだけどな
うしろ何もわからないであろう若い女のレジの時狙って買ってるわ 身長低くてガリガリで多少おっさんっぽくないやつっていいよな
いい歳して本屋でエロ本買おうとして年齢確認されるのをまだ経験できるんだからな たまに成コミコーナーにJSが恥ずかしがりながら表紙見てるよね。 ブックオフの成年コミックコーナーは実は穴場
割りとレアな昔の作家の希少成年コミックが陳列されていたりする。 レジの真横で物色しづらいとこあった
横浜駅近くガストの隣 今日覗いてきたオフ、普通に売っててビックリ。軽めのガード設けて区別はしてるのね。 >>44
割とデカめの新しめの店舗はアダルトない事多いな。
アダルトコーナーある店とない店HPで書いといてほしいんだけどなあ。
店員さんに聞くのもヤだしw アダルトコーナーある店でも
ここ数年でコーナー自体が狭まってきていて
ワイちょっと悲しい 俺の住んでる市内のブックオフからはもうとっくにアダルトコーナー自体が無くなってた・・・ ざっと見てもつまらん物しかない
ジュニアアイドル物とかないしな 高校生でも18なら買える
場合によっては制服でも年齢確認されない店もある(暗黙の了解でエロガキにも買わせてくれてるのかな?)
割と普段見ない作家が多くて楽しい。
いぬぶろ大先生に出会えたのはBOOK・OFFのおかげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています