宵野コタロー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>683
逆だろ
J+のターゲットは「タイトルに釣られるような中高男子」だからマーケッティング的には間違っていない。
俺らにとっては不満があるけどな!! 魔都精兵のスレイブ
実に好い乳首だ
竹村先生の女の子は可愛いね〜 >>690
一応チェックしてみたがあんな萌え絵路線の無重力めいた風船乳じゃ乳首券発行されても嬉しくないわー 聞き捨てならんなw
サヴァンの堅そうな乳より
実に柔らかそうな竹村乳でしょ〜 あれ ハーレム 更新している
乳首なしか
でもけっこうハラハラした
土井ちゃんはやっぱやさしかったね〜 乳首無し…ゴミだな…これじゃ更新してないのと同じだ 土井ちんの担当官の金髪が何でも手に染める野心家かと思ったら
悪い人ではないっぽいな
リスクのある賭けはするタイプではあるけど 土井ちんのチンポは理性があったね〜
土井ち〜んとジャンク女のゼックスが楽しみ! 乳首の描き方がちょっとぞんざいではあるがやっとサキュバスが本気出した>SAVAN
あと「貴方様の昂ぶるドラゴン」でついクスッと来てしまった、本番プレイ中にこんなこと言われたら笑っちゃって萎えるだろjkw 確かにビーチク ええ加減やな
矢吹のダリフラは神ビーチクだな 前回とうって変わってわっるい顔してんなw
で、小ぶりなお乳はいいとして次回はちゃんと本番ヤるのか? 薬を絶ったと言いつつキメセクを要求してくるBBAに
仏の土井さんもついカッとなったのだろう
多分後から口に突っ込んだ指の唾液が乾いた臭いを嗅いで激萎えするパターン 土井ちん昔の自分と今の自分は違うって自覚したな
金髪ともども悪人にはならないで欲しいなぁ いい乳首だった
ぜひとも
仁王立ちフェラで従えてほしい! 両方休みとかほんとヤる気ねーな
どっちでもいいからとりあえず毎週最低でも2乳首ずつをノルマにしろよ だなw
SAVAN さぼるな
コミック作業も当分ないだろうに コタローもSAVANも快楽天に一緒に載ってるなw
SAVANは前からだけどコタローはよく描いてくれたなw うーん、ガッカリ乳首だった
巨乳の乳輪はちゃんと大きくしろよと 令和最初の日曜だというのにSAVANもコタローも載ってないじゃんヤる気ナッシングかよ! コタローはまだ先週載ってたけど
2回続けて休みとかSAVANちょっといい加減にしろよ 魔都スレイブの竹村も休みやがって
令和を祝う乳首は??? 平成最後から令和最初にかけて地獄楽がせくしー展開やってくれたのが唯一ココロの支え… >>725
地獄楽は元々えろまんがではないからな、それでもちゃんと描いてくれるまんがは貴重なものだよ デイリーのランキングで1、2、3位がエロ関係で占められてて
エレンやヴィジランテが4位以下に追いやられてるの笑う ヴィジランテね・・・
妙に持て囃している奴がいるけど
話も絵もイマイチというか
エレンは面白いな
そのうちコミック買うつもり
強いて言うなら乳首があればな〜 エレンは何のことか分からんがヴィジランテは面白いね
地獄楽の次くらいには好き ヴィジランテは基本的にヒロアカのスピンオフだから、
ヒロアカを知らない、またはヒロアカは特に好きじゃないって人にはピンとこない内容かもね
ヒロアカ本編に出てくるキャラもばんばん出るし
左ききのエレンも割と人を選ぶ作品ではある 今週の見開き(乳首)扉絵
色遣いが鮮やかすぎて
すごすぎ^^ いやあ、ダメだ
乳輪小さ過ぎてガッカリ乳首ばかり…連載開始当初はこんなんじゃなかったのに劣化したなー
とりあえず乳首たくさん描いたのと全体のお話まとめて説明してくれたのはまー評価する そういえば周防さんは大きめ乳輪だったのに
小さくなっとるw ナンバーズが五行だったのに今更気付いたわ
金の男はまだ出てないよな つまり金タマの男がラスボスってこと?
>>736
そうそれ、昔はよかったのに
きょぬーの乳輪が小さいガッカリ乳首はエロマンガ業界をあげて禁止すべき 確かに乳首にこだわりが薄かったかも〜
サヴァンのはもう更新が止まったのかもね 今週は魔都レイプとハーレム更新週!
SAVANはもうどうでもよかったいね デカ乳輪の陥没乳頭みたいなマニア向けの乳首なんだろ そんなに乳首見たいなら首だけ付け替えて適当にコラれよ >>747
デカ乳輪だったら今回もちゃんとハミ出して見えたはずだ
最近のコタローは乳頭も乳輪も小さくしだしてガッカリ乳首になってるからもうあまり期待は出来ないな んんー尻がブサイクで気に入らんけどコタローよりはマシな乳首を描いてるのでまぁ及第点としておこう うむ、良いたれ乳だ
余は満足であるぞ SAVAN! コタローでもSAVANでもいいが
だれかストーリー褒めてやれよ ええ、エロまんがの話とか読んでるやつ居ないでしょjk ファンタジアはなろうに毛が生えた程度だろ
まだエロに振ってるだけコタローの方が潔い ハーレムと魔都が同週だからうれしい
SAVANは見捨てた エロジャンキー娘の依頼で
土井様の天敵・クソヤンキーを葬り去ったのか・・・
ザマァァ あんな風に泣いてるって事は
まだ土井さんに心から服従してないって証左だから
遅かれ早かれ切り捨てられるだろうな
スタイルでも若さでもバレー子ちゃんに劣るし ビッチ相手だけどまぁまぁえろいな、乳首もそれなりに頑張ってるから良しとしよう キメセクを経験してるともう薬抜きでは満足出来ないんだろうな 死んだか確定してないけど殺すメリットあったか?
前の男を始末して今いる土井に完全に屈服させるって魂胆だろうけど
あのギャルは貴重な男を減らすほど貴重なキャラか?
都合よく使ったあと切り捨てるコマだろうけど
よっぽどうまく使わなきゃ何だったんだこの話ってなりそう いや突っ込むのはそういうとこじゃないだろ所詮えろまんがなんだし もう土居キュンしか頼るものがなくなったね
ジャンキーヤンキー娘 おっぱい大きいキャラ多いから作者もそうだと思ったら貧だった
誰をモデルに描いたんだろう 次回6/23予定って書いてあったぞ、たいして期待もしてないとはいえ騙されてめっちゃむっかつくわー 病気や怪我でなければいいのだが…
妊娠されたのであれば子供のためにも無理は駄目 はがれん作者は妊娠しても出産してもガンガン描いていた 荒川弘みたいに長期間の完璧なスケジューリングができる人は、
なかなかいないよ あの人の絵はすっかり完成しきっててスケジュール組み易そう
整い過ぎててエロスも感じないし俺はどうにも受け付けないんだけどな エロが全くないのが良いってのもある
角川とかはエロに頼り過ぎや ああ、savanの方も公式サイト版あったんだ知らんかった
こっちの方がやたらと悪漢が出てきてエンジョイアンドエキサイティングしてていいな SAVAN まずは母親を犯すんじゃないのか?
なんで長女からやねんw 今回はコタローにしちゃ頑張ったか
太眉は全裸でさえ乳首ガードされんのしょーもないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています