【楽園】山崎かずま【ポルノスター】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 23:10:55.53ID:OHGOoSmo
最近ちょっと働きすぎな山崎かずま先生を応援するスレです

サイト
ttp://www.eonet.ne.jp/~yamaden-co/TOP.htm

Twitter
ttps://twitter.com/kazmayamazaki
0002名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 23:15:08.15ID:OHGOoSmo
コミックス既刊

ポルノスターより愛をこめてっ 2014/10 コア
楽園の果実 茜 2014/5
H.O.M.E Habitant of melting ecstasy 2013/12 エンジェル
美少女謝肉祭 2012/5 エンジェル
プチチチズム オークス 2010/8

一般

つむじ風の少女 一巻 2014/11
0003名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 23:17:03.41ID:OHGOoSmo
単行本未収録

エンジェル
ロジカル
一番はじめは一の宮

コア
スーパーセクスプレス 東京<=>大阪間
恋愛の才能
侵略襲来!おじょうさまっ
まなびや
弩田舎
歓迎光臨!テンテン飯店


しんぱん!
ぼくらの思春期かくれんぼ
usual

GOT
あすなろ
きざし

画報
少年探偵浪漫潭

オークス
日本えろす話 もも艶たろう
姫、はじめました
あるてぃめっと!
ツインズ
ドレミの歌姫
0004名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 23:20:14.07ID:OHGOoSmo
以上オータムリーフ調べ、勘違いとかあったらごめん
あとヤンコミの連載もあった

スレタイは単行本の新しいのから一つずつ
【いのちを】【だいじに】と少し迷った
0006名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 21:21:20.17ID:/mRKwRD6
エンジェルは忙しすぎておやすみもらってるらしいがヤンコミの方はどうなんだろ
0013名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 00:58:44.97ID:+PDCsQdu
つむじ風六種類も特典イラストかくのか、単行本もちょっとした苦行だな
0018名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 03:45:17.11ID:MxS0LiDi
かずまちゃん量産は利くしそれでいてクオリティも安定してるし
つるぺたも巨乳も描けるし一般誌にまで進出して順風満帆だしなんだけど
何かイマイチ熱く語り倒す気にならない不憫な作家
0019名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 21:33:15.16ID:eLPa18vR
まあまったりまとめスレでいいんじゃないか、話によるとjcの尼に載らないとかあるらしいが
0021名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 12:29:47.70ID:16sdSXxm
つむじ風で知ったクチなんだがこの人普通にエロ漫画家だったんだなちょっとびっくり
この業界ではごく当たり前の事なのか…
0023名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 02:45:31.19ID:7wFNCOC1
エロ漫画家のなかでも比較的一般よりの作風だからそう当たり前ってほどでもないかな
0024名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 03:27:29.15ID:4TQR3GzK
コミックメガストアα2015/9月号
Discord -complex people- 前編
珍しく爆乳
0026名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 09:13:50.13ID:oJWR4j9/
コミメガα9月号
>>24の後編、3p

あと拡散性ミリオンアーサーでカード書いてたの確認
0028名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:19:49.08ID:Rfwm9v61
現時点で日本エロマンガ史上最強の作家だと確信してます。というか、
レベルが違いすぎる。森山塔出現時くらいのブレイクスルー。
ずっと語りたかった。スレ立ててくれてありがとう。
0029名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 17:20:21.09ID:pFZ/DNjW
この人の漫画どっちかというとよむほうにカテゴライズしてるけど
今月のαのは良かった
0031名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 04:26:28.74ID:zj8H5wgl
4月単行本発売予定あげ
0034名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:20:41.13ID:IbHUQ7RU
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0035名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:39:43.39ID:uF1Nhnp0
今号のホットミルク、大事な誤字があったな

×下品でちっちゃなお口
○上品でちっちゃなお口

単行本では修正されてますように
0036名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:40:26.84ID:uF1Nhnp0
あげじゃあげ
0037名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:04:04.88ID:0FbPdK9B
単行本けっこう出してるのな
おすすめとかあったら教えて
0038名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:43:26.52ID:d7odGjUM
1冊毎にテイストが違うから人それぞれだと思うな
個人的にはポルノスターとH.O.M.E
0039名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:06:54.16ID:1zcPseB4
>>38
ありがとう、参考にさせてもらう
0040名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:38:02.94ID:WfMToLSy
最後のページは新惑星の未来,子孫でいいのか?
言葉も人種も違うように見えるんだが
0041名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 01:42:29.03ID:XLwnCGZW
3月31日単行本発売あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況