木静謙二 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:35:11.60ID:Gdxg2A7B
この人朝鮮学校大好きのパヨクなのかよ
まあエロ漫画家に思想はどうこう言ってもしょうがないけどさ
つい先日も拉致被害者に暴言はいただろ朝鮮学校関係者がよくあんな学校を好きになれるわ。
0349名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 07:02:42.89ID:hPKzjv2E
パヨクってのは、しばき隊系の過激派でしょ。
この人は演劇が好きなだけでとくに思想は特に無いと思うが
どうでもいいけど。
まあ、アンモラルなことを描く漫画家でバランスをとってか偽善的な世迷いごとを言う人は知ってる。
0350名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 07:05:11.25ID:hPKzjv2E
しかし木静謙二の絵はうまいな
リアル系の作画で他に知ってたら誰か教えて
0352名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 14:04:25.42ID:11EA0NrJ
ツイッターは普通に更新してるから、
編集の人とか見てイラッとしてそう
0355名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 03:56:55.34ID:zocbbjyr
裏ドラや大盤も知ってるけど微妙
黒猫スミスは素晴らしいと思った
0358名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:45:32.61ID:U3uurbWT
イワサカ荘ここまで続けて放棄とか勿体無いな
やっぱり連載は向いてない人なんだね
ろりままの頃から変わってないな
0359名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 05:52:36.83ID:NcZwRenQ
何度も指摘されているけど
連載は途中放棄を繰り返すので完結せず
したがって単行本化されないので印税が入らない
こんな環境でよく今まで生活できてきたな
0360名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 07:18:16.09ID:zQz8miMy
表紙イラストとかは定期的にやってたから
そっちの収入で食えてたのかなあ
0362名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 03:28:11.27ID:uumoBTlI
まぁ好きだし、実力も認めるから、しっかりしてほしいって感じかな。
0367名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 15:34:38.04ID:gmjdacdI
うまく行けば
木静初のハーレム乱交が見られるかもしれんのだぞ
0368名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 15:38:26.68ID:I0N9EEbZ
完結しなくてもMixEdgeみたいにタイトルだけ変えて、
ダウンロード限定で抱き合わせ販売にするという手もあるよ
0369名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 01:01:46.70ID:Pf1NIa3k
もうイワサカは未完でいいから、
読み切りでもなんでもいいから新作おねがい
0371名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:02:28.44ID:1iqks6AC
その濃いめだが、目次に名前と題名があるのに、
実際は1pカラーイラストなのだった。
次号予告には出てるが、果たして…
0372名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 06:11:51.43ID:XnBypGOa
これで濃い目まで休刊したら木静はお祓いに行ったほうが良いなw
0373名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 06:39:15.64ID:2TS1ZK4v
なんか山賊版復刊の計画があるみたいだが
まさかそちらに復帰するので
ペンクラでは休止状態とかではないだろうな?
0374名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 17:51:36.36ID:2GxqnZ1x
それでもイワサカ荘最新話のネームに取りかかっているらしいけど
ホントにあと二話で〆られるのかねぇ・・・?
0375名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:17:49.28ID:IDSRgmde
とにかく大ラスは
>>252>>307やってほしいわ
0376名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:21:50.05ID:BMdqXuC2
来月ぐらいに
コアから電子で4話分ぐらい纏めた新刊出るみたいね
0377名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:31:37.97ID:VoTZPm90
イトコのやつにしても、ちゃんと紙の本で出してほしかったな
0379名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:07:33.12ID:W5W4mELn
もう描けないみたいな事言いだしてるぞ
また鬱病が顔を出したか
0380名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:04:14.56ID:MAfAgzG9
陵辱の最後の砦なのに、、、もっと描いてよ
0381名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 12:46:14.56ID:irx8R70x
レイプ系じゃないと魅力感じない
0382名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 07:11:05.00ID:kC/BPKCJ
ずっと直知先生の続編を待ってるんだが
0383名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 16:28:44.21ID:/ZZEdMzA
もうむちゃくちゃにしてに載ってるeats inってもっとカラーページなかったっけ?
0385名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:35:15.40ID:A5C5gKRW
腰をやってたのか
漫画家の宿命とはいえつらいな
0386名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:15:32.86ID:lxbJWk7F
ギックリ腰慢性化してるっぽい
体重落とした方がいいんじゃないかな
0388名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 07:24:29.20ID:VIqcXEjO
>>381
由衣の社は本当によかった
娘の同級生たちに弄ばれる母編も読みたかった
0389名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 04:06:48.84ID:Q9/NRTYf
長編は無理なのかな
0390名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 05:44:02.04ID:6pNxu5BX
ここんとこ深夜早朝は酔っ払いの説教みたいになってるな
本当に飲みながらツイートしてるのかも知れないけど
0391名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:58:36.52ID:MfEmV93z
スレ5年目!
0392名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:25:35.53ID:bx72IEO6
新作まぁまぁ良かった
0393名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 16:40:49.82ID:Xx1Xt5KV
イワサカ荘の再開を
一日千秋の思いで待つ毎日
0397名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 10:28:37.98ID:BUqX3XlE
最近この人知った 絵がめちゃくちゃ好み 初期も問題ない
0400名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 09:30:59.75ID:9A4nppHv
もうイワサカ未完でもいいから、
単行本にして出しちゃった方がいいのでは。
ろりままだってそうしたんだし。出れば買うよ。
ページ数的に足りないなら、
MixEdgeやアンクラあたりと抱き合わせで。
0402名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 18:45:58.21ID:kysxZyBe
レイプ系を描いてくれや
0403名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:47:49.26ID:8a8Nko6u
>>400
濃いめで描いてるintentionを終わらせてから続きを描く予定って信じたいな
0404名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:50:54.24ID:buM3VzCr
Twitterで公表したあの中国人殺し屋はイワサカ荘の新キャラ?
0405名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 17:11:41.29ID:QO09tFMO
レイプ描いて
0407名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:20:29.72ID:00k28TdQ
スレ一覧見てここに来たが、一応まだ現役なんだな
ろりまま気になってたが未完だったのか 最後の方SFっぽい感じになってたけど
こういう鬱や腰が酷い人はまず連載やっちゃ駄目だなwやらせるにしろ完結までのプロット先に出させろと
0408名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 04:24:55.65ID:KpztcvfV
ずっとintentionでも構わない
ページ数が多くてシリーズモノの方が良いし
0409名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 07:33:40.07ID:DzKDYlG9
シリーズ物は収入安定する?しファンもつくけど、そのシリーズに出せないキャラを描けないというジレンマも
当たり前かもしれんが現代人妻NTRものとかにエルフ耳のお姉さんとかロリを出せないって事(出す作品もあるけどな
筆が早ければ1つの雑誌でシリーズ物を描きつつ他の雑誌で別ジャンルの短編を描いたり出来るんだろうけど
0410名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 14:53:13.15ID:9xnB3/nV
intentionを青年誌で週刊連載してくれると理想
エロは毎回でなくちゃんとストーリー描いてくれた上での脅迫レイプ最高
0412名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 11:56:08.66ID:TP+LZ8d8
画風とか関係ない、まぁ週刊は理想だけど隔週でもいい
エロ系は月イチどころか隔月でもいいやってぬるま湯過ぎ
超遅筆でも当たり前だと許されている風潮が良くない
0414名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 11:21:31.61ID:99lnEe/i
pixivでリクエストなんてことやってるから
もう商業誌で仕事する気はないな・・・
0415名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 11:23:08.72ID:99lnEe/i
だったらオイラもこの際
イワサカ荘で今後見てみたかった一場面をリクエストしてみるかなw
0416名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 16:15:57.79ID:+2IkyDCq
今更イトコのお姉さんの社長のエロイラストで小遣い稼ぎか
そういう過去の遺産を食いつぶすのなら
続編というか商業連載の続きを描けよ

あとイワサカ荘の続きを描く気は一応あるんだw
当初の予定では延期決定前の東京五輪の頃には
単行本が出ていたはずだったんだがなw
0417名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 16:40:13.15ID:nXH1NTGW
エロ漫画なんて大して儲からないんだからそれぐらい許してやれよ
ただでさえエロ漫画家なんてみんなすぐに描かなくなるんだから
0419名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:38:32.32ID:pxhaXf3x
大阪は何でもヤバいよ、治安と民度がね
コロナは別にどーでもいいんだが
0420名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:27:31.51ID:hg2EFXUl
大阪在住&身内の介護もやってる感じだから今回はいつもにもまして大変そう
お大事に
0422名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:24:33.62ID:Sp71j3UJ
コビッド流行る前に公立病院を潰しまくってて正気の沙汰じゃないと思ってたけど
早くも効果が出たね
0423名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:24:16.68ID:WtySrIDR
今住んでる人は気の毒としか言いようがないが
下手に大阪なんかに住むもんじゃないな
仕事で転勤を命令されても今なら誰もが断るだろ
0425名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:11:31.36ID:pxhaXf3x
経験を活かして介護系のレイプでも描いてほしい
0427名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 03:40:26.31ID:Mm6BOR9S
あったっけ?だとしたら記憶にないから
満足できる内容じゃなかったんだろうなぁ
葵ヒトリのヤンキー妻みたいな感じが欲しい
0428名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 06:43:42.86ID:toA+KZYu
>>423
お前みたいに田舎で一生ウダツの上がらん、エロ漫画オナニーが趣味の独男やるより
東京大阪に出て一旗揚げてみろよ
0429名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:50:39.14ID:LAdYeBdj
>>428
今東京大阪に行けってのはどうかと思うが
そんなことより木静先生の話をしろよ
0431名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:08:32.00ID:sO5Rd5RS
コロナに踊らされてる馬鹿は家から出るな
これはある意味で正しい政策
大阪の民度低いやつらは上京してほしくないし
埼玉人が「ワタシ都民ですけど」みたいな顔で
しれっと東京に入ってくることも防ぎたい
そういう政策よ
0432名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:56:52.16ID:p4jjtRmF
よそでやってくれよ
クソ野郎さん
0433名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:57:00.53ID:p4jjtRmF
よそでやってくれよ
クソ野郎さん
0434名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 17:00:59.06ID:QLXACKNX
なんだよ木静先生大阪人なんかよ
もうガッカリだよ
単行本全部捨てるわ
0435名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 18:37:31.10ID:QsvWXDVb
奈良のFMラジオか何かに出演してたから京阪奈の人間だろうとは思ってた
0436名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:29:44.42ID:xIFInroB
いくら自宅で作業できるマンガ家とはいっても
介護は大変だろうなあ
0441名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 01:01:06.05ID:M3dGxJuz
>>437
すまん
よく考えたら木静先生の本、買ったことなかったわ
割れファイルのみッ
0442名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 01:09:31.72ID:fdxCQPFe
ロリ系全然描かなくなったから、
今考えるとろりままはかなり貴重な内容だな
0444名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 01:46:39.23ID:lnIvuKff
イワサカ荘の続きが描かれれば
少なくとも4人分のそれが見られるのだがなぁ
0445名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:45:06.30ID:NeHI60Wn
インテンションだけでいいから月一連載してくれ
0446名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 00:19:55.11ID:EM581xjG
インテンションを青年誌でストーリー重視で連載してほしい
脅迫レイプは背景がしっかり描かれてこそエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況