【濡れ濡れ】イノウエマキト [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新刊スレで需要があったので再度のスレたて
イノウエマキトの魅力を語りましょう
リンク等>>2以降 >>473
ごめん俺マジで面白くて笑ってるの(笑)
じつは俺めちゃくちゃイノウエマキト嫌いだから新刊スレでメメ50先生の単行本の話題は全く語られなかったからさ
だから宣伝しようと思ったわけ 宣伝しようと思ったら
まずメメ50先生の新刊いいよと書き込みしたら
変な奴がメメの新刊はゲロあるから注目なと書き込みしてきて
それでメメ50先生のぐちょぐちょさかりちゃんを買おうとしていた奴が
すんでの所でメメ50回避できたと喜んでいたのよ。 あまりにもそれが許せなくて
メメ50先生の単行本は嘔吐なんか描いてないのに それの為に売り上げ落ちるのが悔しくて書き込みしてたら今に至る
でも同じ失楽天のイノウエマキトは何もしなくても単行本の感想が5つぐらい出ていて凄い悔しかったからワザとネガキャンしてたわけ メメ50先生の新刊はゲロあるから買わないとか言ってた癖に
ジョンKペータとかしるかバカうどん
とかゲロゲロ吐いてる作家は何故か売れるし
わけがわからず本当に悔しかった >>473
でも今はお前が何を言っても何も悔しくないな
元々メメ50先生の為に自分は何を言われても耐えようと思ってたし
そのため何回も新刊スレやここを荒らし続けた
でも今は違う
今月発売の失楽天にメメ50先生の最新作のまよい筆が掲載されるから
本当に嬉しくて嬉しくて
お前が何を言っても
メメ50先生が無事なら俺はそれでいい
俺はメメ50先生大好きだから
俺の悪口をもっと書いてくれてもいい
でも失楽天6月号を買ってくれ! 後一言
去年のエロ漫画大賞でメメ50先生に投票したのは全て俺です!
俺の自演です
今や失楽のエースになったメメ50先生がいるからこんな事言えます
もうメメ50先生以外のワニマガジン作家全員いなくなればいいのに
だから俺の悪口はいくらでもどうぞ!
でも失楽天6月号の購入はお忘れなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています