投稿者: ********[2019年 02月 07日 15時 11分] −−−− 男性
良い点
はじめまして。
題材はちょっとエロ漫画的ですが、絵ではなく文字で見るのも違ったエロさがあってオツなものですね。
一言
一話にある挿絵は土御門さんが描かれたんでしょうか? 個人的にはロマサガ等のイラストで有名な小林智美さんに似たタッチの綺麗なイラストだと思いました。
それでは今日はこの辺りで失礼致します。

土御門靖虎 [2019年 02月 07日 15時 18分]
感想ありがとうございます。
今回の小説で、初めての感想で嬉しいです\(^o^)/

成年コミックが好きなので、そういう影響が出てしまっているのかな?と思いました。
ACT.6は、ちょっと暗い部分もあったかな?と思いますが、AV嬢のリアルを描きたいと思いました。

挿絵はフリー素材のイラストです。いろいろ悩んで選びました。

また感想送ってください。よろしくお願いします。

感想から返信までわずか8分WWWWWWWWWWWWWWW
読んで返事を書く時間も考慮すれば、実際は感想が書かれて1分以内に反応したと思われるWWWWWW
まともな人間なら仕事や勉強にいそしんでいるのだが、この無職の馬面はまともではないので
自分のエロ作文の動向を1日中PCに張り付いて見守っているのだろうWWWWWWWWWWWWW
社会貢献ゼロ、社会のダニ、社会のお荷物、土御門靖虎兼儚月響\(^o^)/WWWWWWWWWWWWWWWW