母親が他人に犯される 漫画・小説 #16 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 15:48:49.78ID:lJLnAN8+
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。

前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1396726120/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
まとめサイト
ttp://hahantr.x.fc2.com/

・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎
0400名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 17:02:13.01ID:ebJ2Gm6Y
お疲れ様でした
次作も書いたなら必ず書き込みに来て下さい
0401駄文2016/03/28(月) 22:09:09.98ID:3utGh6Jz
僕は都内にある私立中学の2年生です。
再来年は高校に進学しますが試験などはなくエスカレーター式で大学まで進学できるんです。
そんな僕は今から8年前に付属の小学校を受験して入学しました。
お受験のときの僕の成績は塾の中でも下の下で、一生懸命勉強していたのですが成績はあがらず、
塾の先生からは無理しないでお受験を諦めたらどうかと言われていたようです。
でも僕が一生懸命頑張ってる姿を見て母が先生に頼み込み、そのとき先生が紹介してくれたのが今の学校でした。
お受験の日、テストのことはほとんど覚えていないのですが、面談のことだけはよく覚えています。
担当はなんと学校の理事長でした。
面接官が理事長ということもあり、僕はとても緊張していたのですが、質問らしい質問はほとんどなく、
覚えているのは「一人っ子かい?」って聞かれて「はい」と答えたことくらいです。
そんな中、今でもよく覚えているのが母が聞かれた内容です。
「お母さん、私としては次の子も是非ウチで預かりたいと思ってるんですよ」
さっきボクが一人っ子だって言ったのに聞いてなかったのかなと思っていると、
理事長は母の手を握って言いました。
「お母さん、わかりますよね、わかりますよね」
母はしばらく考えている様子でしたが、そっと僕のほうを見て言いました。
「拓海、この学校入りたいよね」
何でそんなことを聞くのか不思議でしたが、もちろん僕は「うん」と答えました。
すると母はどこか憂いのある笑顔を見せ、そして理事長に応えました。
「どうか、よろしくお願いします」

そして僕はこの学校に合格しました。一生懸命勉強したかいがありました。
やっぱり最後は努力したものが勝つんです。
その後、僕が小学校に入学するとすぐに母のお腹に赤ちゃんができて、理事長の言った通り、なんとそのとき産まれた弟も同じ小学校に合格したのです。
理事長ってすごいな、なんでもわかっちゃうんだと、僕は今でも理事長を尊敬しています。
0406名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 21:44:44.36ID:J9Qhqnwc
これは去年、両親と花見にでかけたときのことです。
満開の桜を観ながら屋台でのんびりしていると一人で飲んでいた60過ぎのおじいさんが近寄ってきました。
爺「家族で花見かい?楽しそうでいいやねえ、ちょっとワシも一緒に呑ませてもらえねえかい?」
父「どうぞどうぞ」
母「ちょっとあなた」
父「まあいいじゃないか」
それからしばらく父と母はおじいさんと酒を呑んでいたのですが、父はおじいさんにつがれるままに酒を呑み、やがて潰れてしまいました。
爺「あら、旦那さん潰れちゃいましたな」
母「もう、おじいさんが潰したんですよ」
爺「ハハハ、そうかい?それより奥さんそんなに薄着で寒くないかい?」
そういうとおじいさんは母の手をさすり、指先で母の手のひらをカリカリッと引っ掻いたのです。
母「やっぱりそれが目的だったのね」
爺「すまんのぉ」
カリカリッ
母「ダメよ〜ダメダメ」
爺「いいじゃないの」
カリカリッ
母「ホントにもう〜仕方ないんだから〜」
爺「へへ」
母「優君、ちょっとお母さん歩いてくるからお父さんのこと見てて」
そういうと母はおじいさんと一緒に人混みの中に消えて行きました。

そして今年もまた去年と同じ公園に花見にきています。
屋台によると去年と同じようにあのおじいさんがいて、母が先月生まれたばかりの弟を抱きかかえながらおじいさんの耳元で何かささやくと、お爺さんは少し驚いた表情を見せがらも、なぜか嬉しそうに弟の頭をさすっていました。
0407名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 22:09:45.47ID:J9Qhqnwc
実はこの話、実話をもとにしているんです。
数年前に彼女(現在嫁)と上野の花見に行ったとき牛タンの串焼きの屋台に寄っ
たのですが、そこでアル中っていうか半分浮浪者の域に足突っ込んでるような
怪しいおじいさんに話しかけられて、私は当然適当に返事してたんですけどお
人よしの彼女はまともに相手してたんです。
さすがに耐えられなくなった私は席を立とうとしたら、なぜかおじいさんが彼
女に握手を求めてきて、彼女は握手したんです。
そのあと彼女から握手のときに手のひらをひっかかれたと聞いて、これは何か
意味があるなと思いネットで調べたら案の定ですよ。
まあ嫁には言ってないですけどね。
0408名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 15:24:04.78ID:EwTe8qGU
花見上野の串焼きとか、くっそボったくってきそう
0410名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 16:18:45.60ID:BDdMGNsl
>>407
どういう意味なの?
0411名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 20:04:41.03ID:OS2Y1SKM
ヤラせろっていう意味
0412名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 00:23:36.38ID:aDqa66Ln
けっこう年いった人がやるらしいな、手のひらひっかくやつ
0413名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 12:53:45.47ID:oVje41KD
今から10年前、僕は都内のある団地に住んでいたのですが、そこにはこんな噂がありました。
“団地の子供達はみんな変態オジサンの子”
その変態オジサンというのは、近所を徘徊しながら団地ママをいやらしい目で見ていることで有名で、
旦那さんにバレないように、その団地に住むママさん達に自分の子供を産ませているという話でした。
そんななか、当時35歳と若く胸もFカップだった母は、
近所の人から変態オジサンに孕ませられないよう気を付けなと冗談まじりに言われてました。
でも母はそんな噂など気にしておらず、僕が小学4年の頃、普通に父の子供を妊娠したのです。

あるとき出張中の父に代わって僕が母と一緒に産婦人科医院を訪れたのですが、
先生からツワリ止めの漢方をもらい、帰宅しようと車に乗ったときのことです。
発進した車にいきなり男がぶつかってきたのです。
母は驚いて車を止め、男に近づくとそれはあの有名な変態オジサンでした。
「奥さん、これ犯罪ですよ」
「そんな、だって、あなたがいきなり・・・」
「痛ててて、これは折れてるかもしれんな、奥さん大変なことですよこれは」
「わ、私、どうすれば・・・・」
「まあ、奥さん次第では、警察には言わんこともないがね、とりあえずここじゃなんだから、病院の中でゆっくり話そうや」
そういうと、変態オジサンは母の体を舐めるように見ながら再び病院に連れて行ったのです。

それから3時間くらいして母が変態オジサンに連れられて戻ってきました。
「私・・・こんなことして・・・主人に何て言えばいいの・・・」
「なあに、またすぐ作ればバレやしねえよ」
そう言うと母のお尻をサワサワと撫でて僕に言いました。
「オジサンにお母さんのこと許してあげる。なぜかっていうとね、
オジサンお母さんのおかげでしばらく天国にいけるんだ。
気持ちよ〜〜くなれるんだ、ウヒョヒョヒョッ」

それから月日が経ち、母は無事男の子を出産しました。
予定日からはだいぶずれていたのですが父は久しぶりの我が子の誕生に大喜びでした。
ひょっとすると、僕の弟は変態オジサンの子だったりして、そんなまさかね。
0414名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 00:55:11.65ID:IcxK3R0F
変態ではなく絶倫おじさんではないのか? と突っ込んどく
0415名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 22:48:10.27ID:c6XIjsNt
【母の結婚】

これは今から15年以上前、母がまだ30代前半の頃の話です。
その頃近所では、空き缶集めをしている浮浪者のおじさんをよく見かけることがあったのですが、
母と一緒に歩いていると何故かこのおじさんが嬉しそうに手を振ってくるのです。
まだ幼稚園児だった僕が無邪気に手を振りかえすと母からよく怒られたものです。

月日がたち、僕が小学校にあがったある日のこと、
その浮浪者のおじさんが突然僕の家を訪ねてきました。
なんだろうと思い玄関の陰からそっと様子を伺っていると、
浮「おで、おくさんのことすき、けこんして」
そう言いながらブランド物の指輪を母にプレゼントしているのが見えました。
母「ちょ、ちょっと困ります」
浮「おで、おくさんのためにこれかった、おくさんのことすき、これうけとっで」
母「あなた、まさかこのために毎日空き缶を?」
浮「お、おで、ばかだから、あきかんしかできないがら、でもおかねためでこれかった、だからうけとっで」
もちろん母は断ったのですが、浮浪者のおじさんは頑として譲らず母に指輪を渡したまま帰ってしまいました。

そしてその後も浮浪者のおじさんは毎日毎日、朝から晩まで空き缶を集めつづけ、
毎年のように母にプレゼントを渡しにきたのです。
母はその度に、もう結婚してるから、家族がいるからと断り続けていたのですが、
浮浪者のおじさんは一向に母を諦める気配がありませんでした。
0416名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 22:48:44.42ID:c6XIjsNt
そして僕が小学校を卒業したときのこと、
なんと母だけでなく僕にもお祝いをくれたのです。
浮「おめでどう」
母「ありがとう、本当にありがとう」
しかし、ふと見るとおじさんが足を引きずっているがわかりました。
母「どうしたの?足怪我したの?」
浮「うん、ちょっどね、でもだいじょぶ、きにしないで」
よく見ると、ひざの部分が膨れ上がっており毎日の自転車こぎで足を酷使した結果であることは明らかでした。
それを見た母は涙を流しながら言いました。
母「もう無理しないで、お願いだから、もうわかったから」
そして僕の目をみつめて言ったのです。
母「怜ちゃん、お母さん・・・おじさんの求めに・・・応えてあげてもいいかな?」
僕「うん・・・もちろん・・・幸せになってね」
母「ありがとう」
そして母は浮浪者のおじさんに優しく口づけをして言ったのです
母「・・愛しています・・」
桜咲く木の下で二人は結ばれました。

その後、近所からあの浮浪者のおじさんはいなくなりました。
あたりをうろついているのを快く思ってなかった父は「よかったよかった」と言っていましたが、
僕は知っているんです。あれから母は浮浪者のおじさんともう一つの家庭を築いたことを。
出張の多い父は母の二重生活に全く気付いていませんでしたが、
翌年母は男児を出産し、今では3人の子宝に恵まれて幸せに暮らしているようです。
2人の男に愛された母は、40代になっても美しさを保ち続けており、
父とはセックスレスになってしまったようですが、旦那さんとは今でも毎日セックスしているようです。
0417名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 00:57:57.10ID:stYbYJri
トモハハ作者様、そろそろ続きをお願いします。
よろしくお願いします。
0420名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 04:20:24.31ID:e9MQqVV4
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55516030
このシリーズ、エロくて良かったw
貧乳だけどw
0421名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:28:00.20ID:Se1Kew1a
半年ぐらい放置されてた母の男が更新されてた。
母の男 最終更新日:2016年4月9日
0423名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:29:37.52ID:f5kBygRr
ポチ小屋って消されたまま?

お子ブラと合わせて残念だ
0425名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:43:39.58ID:G5JPYv7b
俺の母親、だいぶ長いこといろんな男とセックスしてたよ
俺の実家は山間部にあるんだけどダム建設の作業員のために家を民宿にしてて
母はこの作業員達の相手をしてた
うちは農家だから食べていけないことはなかったと思うんだけどね
俺が小学校に上がる前のころを今思い出してみると、ああやってたんだな、ってのが結構ある
当時はそれが普通だったからわからなかったけどね
0426名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 14:42:11.92ID:YclWCbgP
>>424 サンクス 知らんかった
0427名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 16:20:34.43ID:PNPlmIAV
>>425
とうちゃんは?
0428名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 18:21:28.52ID:cAcbt0uj
>>427
祖父母と3人で畑仕事
収穫の時期のみ俺も手伝ってて土で汚れた手で鼻ほじくるから鼻の穴真っ黒
民宿の仕事は母親がだいたいやってたけど食材の運搬だけ父親がやってた
0430名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 12:51:32.02ID:TJfl1ndC
>>428
なんで作業員とやってたってわかるの?
0431名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 18:14:35.85ID:FWZa5l9v
>>430
雰囲気だね
父や祖父母がいるときといないときとでなんか違ってた
言葉づかいというか服装というか距離感というか
うまく説明できないけどそんな感じ
ゼネコンの社員とかは多分街のほうまで下りて泊まってたろうから
現場から近いうちに泊まってたのは下請けの連中だと思うんだけど
まあガラが悪くて、その連中が水飲んだグラスでそのまま母親が飲
んだのを見たときは汚いって思ったけど、結局それが連中との関係
だったと思う
この説明だけじゃ気のせいじゃないのって思うかもしれないけど
子供だってそんな馬鹿じゃないからなんとなく感じるんだよね
04331980年代後半くらいのアイドルで【平沢千明】って知ってる?2016/04/15(金) 20:35:49.66ID:s1PxERZy
001.どうやら俺のカーチャンらしいんだけど

002.マジか
003.本名なのかが問題

004.ぐぐっても出てこないんだよ 本人がそういう名前でやってたって笑って言ってた

005.芸名だろさすがに
006.確かに出ないな
007.アイドルが母親なんてスゲエな スペック頼む
012.ふつうのオバさんっぽいんだけどな 俺ちな中1
014.そもそも聞かん名だ 有名ではないらしい
015.俺はどっかで聞いたことあるぞ
018.おばさんつったってまだ40代か
019.あの頃は粗製乱造時代だからな おニャン子くらいか
021.おっぱいでかい?
026.お前の歳はどうでもいい カーチャンがいくつだ
028.雛壇アイドルの1人だよ 青い水着ばっか着てた
029.工藤静香南野陽子菊池桃子西村知美斉藤由貴本田美奈子芳本美代子

032.やっぱ知らんか カーチャン(43)のウソだったかな

034.>>019 おニャン子は1987年解散
037.「あの人は今」みたいな番組来たことないか
038.3人組とかのグループなんじゃね?あの頃冗談みたいな3人組グループがいっぱいいたぞ

040.スペックか 身長は俺と同じくらいだから165くらいだ
  体重はしらん 太ってはないがスタイルがいいとかはない おっぱいとかしるか

042.アイドルかどうかも微妙な立場だったよ MoMoCoでちち撮影とかもあった
045.43歳か 解散
04341980年代後半くらいのアイドルで【平沢千明】って知ってる?2016/04/15(金) 20:37:09.68ID:s1PxERZy
046.>>028 なんか詳しそうだな 当時のドルオタか
047.現在のでいいから写真を出せ
049.アイドルの乳を吸って育った>>001
059.そもそもレコードも出してないだろ 名前も若干違う
061.近所の評判はどうなんだ 美人で評判とかあるだろ?
062.俺は牧野アンナが好きだった
065.正式には平澤千秋 事務所は千代田音産 MoMoCoで水着やヌードのグラビア多数
  同じような数人で誌上ユニット「ボロン」を組みエロ路線企画が進むがレコードデビュー直前に突然引退

067.昔の写真は見たことあるけどあんまり可愛いと思わなかった 笑顔がつくりものっぽくて
  >>040 ちち撮影ってなんだよ マジか

070.一人なんか事情通がいるな ID一緒だし
071.雑誌にちょいエロで載ってたアイドルじゃね? なんかそれっぽい名前記憶してるぞ
074.枕とかあたりまえにあった時代なんだろうな
076.モモコってなんであんなにいやらしかったんだろう あとゴローとか
080.当時のアイドルって超美人とちょいイモなねーちゃんとちょいブスがいたんだよね
  どれも一応魅力があっていい時代だった 今はイモねーちゃんしかいなくね?
081.あー思い出した!ちあきチャンとか呼ばれてて、でかいオッパイを手ブラでよく隠してた娘だ!
083.平澤千秋だといくつか出てくるな 可愛い・・・か?
085.売れるためにたくさん枕営業やって、結局売れなくて辞めてったアイドルが多かった時代
089.スレ立てるんじゃなかったな >065とかウソだろ 枕営業とかいうな
091.水着脱がし合い企画とかやってたね<ボロン 青い水着の子がいっつも負けて手ブラがお約束
  であの頃有名なアダルトの監督がおっぱい棒でつついたりの進行 最後はどうなったっけ
099.俺もアイドルの乳吸いてえ 乳吸って育ちてえ
101.ママンでコイたりしてんのか
104.意外と検索出るじゃん 水着姿もあるぞ息子
105.コンビニ系のうわさ本読んだんだがアイドルは売れない事務所に入ったら枕営業は当然。
  あまりに当然過ぎて関係者が麻痺してて問題にならなかったとか。
106.どっちかって言うとブサイクだな
108.これがママンとか超いいじゃん
04351980年代後半くらいのアイドルで【平沢千明】って知ってる?2016/04/15(金) 20:38:52.41ID:s1PxERZy
109.思い出した<平澤千秋 普通にMoMoCoでヌードになってたよね ヘアヌード以前だけど
114.最初ショートであとでセミロングになったよね 顔はちょいブサだけど笑顔可愛かったしちちもデカかった
116.大体あのランクの娘たちは撮影後飲み会になってそのあとホテルが定番だった
  偉い人とかカメラマンとかが多かったが俺らも複数でご相伴に預かったぞ
117.10代から枕営業しまくりのアイドルが、現在は40代の母親か。……今は寂しくないのかねぇ、ケケケッ。
119.気楽な気持ちでスレ立ててみたら実の母親の生々しい部分を見せられてしまう 哀れな>>001
121.>>001にはツラい画像がいくつかあるな 他人のオレらとしたらこれくらいのブサさがそそるんだけどw
124.まあアイドルやってたことは間違いないみたいだしお前のママンは嘘つきじゃなかったってことだ
  間違いなくお前は今ママンのおっぱいを見ててそれを他人に見られてる状況だが
125.びっくりするくらい青いビキニばっかだな 誰の趣味だおい
126.>>065 千代田音産とかあとで社長がわいせつで逮捕されてんじゃんwww
128.みんな同じ場所見てるだろうから言うけど、4段目の右端の画像って・・・ヌードどころじゃなくね?
129.正直お前の母親で抜いてたぞ たった今思い出した それこそサルのように抜いた
133.スレの空気がかなりいづらい感じになってるだろうがまだ>>001のスレ主はいるか?
  結婚したのはお前の今の年齢から言って12年から20年位前って事だよな?
135.くびれがないのが逆にエロいよな<平澤千秋 尻の肉とかマニアックにイイ!
136.あーボロンいたなァ オレは黄色の渋紀代美が好きだった ショートカットに健康的身体
  リーダーっぽい赤の坂口未知子が演技で企画に乗ってる感じがしたのに渋はドSっぽく平澤をイジってた
  Mなオレにはその見え隠れするSっぽさを見抜いて興奮してた この渋紀代美は結局初期AVに落ちた
  それこそSMの女王様役が多かったしオレはハマった……があとでクスリで逮捕されちゃったんだよな
  ちなみにその時の芸名は島田きよみ MoMoCoで企画やってたAV監督と一緒に捕まった
140.オレスレ主と同じくらいの年齢だけど…このアイドルめちゃシコやん
142.河合奈保子より若干太いな いい感じだが顔がこれじゃ売れんな
04361980年代後半くらいのアイドルで【平沢千明】って知ってる?2016/04/15(金) 20:39:53.03ID:s1PxERZy
143.最初っからエロ路線で売ってたんだろ なんせ千代田音産だぜ?レコード会社とは名ばかりのエロタレ事務所
144.平澤千秋が引退したきっかけは男だと思う 普通にヤバい業界から逃げるために地元の知人と付き合いだした
  そのまま引退→結婚だったと俺は関係者から聞いた それこそ音産のあとのタレントよりは汚れてないだろう
147.>>116 ご相伴って……この平澤ってアイドルとヤレたってこと?マジで?
148.>>136 おっさんの長文ウザイ
149.わいせつという言葉じゃすまんくらいなんだよなあ >>126
  >・所属タレントのリストを作り、暗号を用いて暴力団や興行関係者に配布していた。
  >・通常のスケジュールの他に「夜シフト」と命名した別スケジュールを共犯者と作成していた。
  >・前述のリストを渡す際はマネージャーを使い「使用して下さい」とだけ言わせた。
  >・後期は裸での面接が恒常化していた。事務所関係者以外が立ち会う事も多かった。
  >・実家に帰ったタレントに電話で「ほくろの位置」「毛の生え方」等身体的秘密を短く伝え脅迫した。
  >・引退し結婚した元タレントの夫に秘密を暴露し、その夫を事務所関係者として雇用し元タレントに猥褻行為を強いた。
  >・元タレントは我慢を続けたが、若い少女が自分(や夫)と性行為を強いられるのを見、ついに弁護士に相談した。

  >>001の母親もこりゃあ・・・。
150.スマン。たった今抜いた。これはエロい。
151.おっぱい画像より雑誌の水着いたずら画像のほうがヌケるねー
153.ttp://gazoton.jp/mid/imgs/8353853.jpg ハメ撮りっぽいこれやろ?>>128 
  これってどう考えてもアイドル時代じゃないよな 髪短いし若干歳取ってるし

156.>>133 もう帰るわ 胃が痛くなってきた カーチャンにはなにもいわんでおくわ
  結婚ははたちの時だって聞いたわ じゃーな
04371980年代後半くらいのアイドルで【平沢千明】って知ってる?2016/04/15(金) 20:40:25.76ID:s1PxERZy
158.ヤベぇ……俺平澤千秋のファンになるわ。オッパイの形といい大き目の乳首といい超好みだわ。
160.スレがこんな展開になるとはw ママはアイドル→ママは脱いでる→ママはされてる
164.>>136 坂口未知子って今の高橋倫子やろ?
166.社長が捕まったのにタレント食った裏社会の人は誰一人捕まらず、
  その社長も数年で復帰し病死するまでまた芸能事務所運営(消されたっていう説もある)。
  食われたタレントたちは消えてったかもしかしてまだ裏社会に飼われてるか。
  調べれば調べるほどTHE芸能界の黒い闇って感じ。果たして平澤千秋は逃げ切れたか、もしくは……。
168.>>128 画像遡ってったらアイドル時代の画像とわざわざ比較して騎乗位やら後背位やら載せてる
  19くらいで引退したんだろうけどこれ19じゃないよな明らかに
169.これは平澤千秋の話ではないのね?>>149
170.そもそもなんで今ごろ>>001の母親は自分のアイドル時代の芸名を教えたんだろう?
  このご時勢ネットで調べりゃ恥ずかしい自分の過去なんてすぐ出てくる。実際出ちゃってるし。
171.乳輪が大きめなのがエロいよね!
172.超ハイレベルじゃないけど一応そこそこ知られてるアイドルを116とかはヤレたんだー
  当時の芸能界ってコエー もしかして今もかな
173.みんな聞いてくれ……。今>>128の画像から遡ってってとあるサイトに辿り着いたんだ。
  アイドルの名前と画像が羅列されてるサイトなんだが、そこのMilfカテに「C.irasawa」というのがあった。
  そこに多数の画像があって、>>128の元画像らしきのもあったんだが。
  明らかに男と絡んでる写真も大量にあって……左手薬指に指輪してるんだよ。
176.調べりゃドコドコ画像が出てくんな もし>>001が見てたら絶望してるな
0438名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 23:47:08.01ID:1LHjgS0Q
「嫁出し、孕母」作者さんは未完の帝王だったんだね。。
シチュ最高なんだけど・・・誰か完結させてほしいわ・・。
0439名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:01:53.08ID:XMuz0geO
インド人の人口、18億人へ [無断転載禁止]©2ch.net [368723689]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460703571/211

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)[] 投稿日:2016/04/15(金) 21:59:51.86 ID:NF2lf7QGp
インドの性欲というか恋愛観?凄いぞ
妹がインド男(富豪)との間に子供作っちゃったんだけど、
1歳の誕生日にインドファミリーが押し寄せてきてイン男のパパがうちのオカンにもうれつアタック。
こっちの親父他界してるもんで富豪だしオカンも嫌じゃないみたいで俺とオカンがインドに連れて行かれる
→ビザが1カ月でも半年でも値段同じようというので半年にしちゃったもんだからオカン帰国させてもらえず。これ2月の話な
0440名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 14:31:37.47ID:g9sh9Pye
ここの人らはやっぱ子供の時から母親が犯されてる妄想で抜いてたの?
0442名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:25:47.95ID:78ZH2QdF
ほんとなんでこんな性癖になったか謎
特にマザコンな自覚はないんだが
0444名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 02:42:46.25ID:yzDESbAy
実の母で妄想するの?
0446名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 10:38:06.55ID:M/qEv3fN
実の母が犯されているとか、実の母とやるとか、そういう妄想はいっぱいするけど
その妄想中の「実の母」は俺のオカンではないなぁw 謎っちゃ謎だけどな
0447名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:41:17.48ID:yzDESbAy
エディプスコンプレックス拗らせちゃったからこうなったんかなあ
0448名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 23:15:20.32ID:5e3/ub34
漢ならてめーで犯せ! ってダメ?
0450嫁出し22016/04/18(月) 01:50:52.10ID:6U9nHyzR
04.
「俊也くん、それ終わったら休憩入っちゃって」
「あ、はーい」

昼時の忙しい時間が過ぎ、客の姿もまばらになったスーパーの店内。
水やお茶などのドリンクを補充していたアルバイトの俊也は、
同僚の店員から休憩に入るように促された。
俊也は言われた通りにドリンクの補充を終えると、
カップ麺に売れ残ったおにぎりを二つほど手にし、
レジで会計を済ませて従業員用のドアから店の裏側に入る。
通路を抜け、事務所の隣にあるロッカールームのドアをくぐった。
そこは机と椅子がいくつか置かれ、従業員の休憩室としても使われていた。
既にほとんどの従業員は休憩を終えたのか、先客は一人しかいなかった。

……うげ……

その先客、パートの文恵を見た瞬間、俊也は思わず声を出してしまいそうになった。
明るく元気な文恵は周りの人たちからも好かれていたが、
お節介焼きでいつも一言二言多く、俊也はこのパートのおばさんが苦手だった。
今もカップ麺を手にした俊也を見たら、またそんな物を食べて、
栄養が偏っちゃうわよ、などと言われるに違いない。
しかし、この時の文恵はいつもと違い何も言ってこなかった。
それどころか、心ここに在らずといった感じだ。
俊也は休憩室に置かれた電気ポットのお湯をカップ麺に入れると、文恵の対面に座った。

「はぁ……」

目の前の俊也に気がつかない様子の文恵は何度かため息をつく。

「あ、あの……、どうしたんですか?」
0451嫁出し22016/04/18(月) 06:35:19.21ID:6U9nHyzR
05.
何か考え事があるのだろうと、関わらないようにと思っていた俊也だったが、
あまりにため息をつくので、文恵に声をかけた。

「え……、あ、あれ……、しゅ、俊也くん……、いたの?」
「いたの? じゃないですよ。さっきからため息ばっかりで、何か悩み事でも?」
「な、悩み事って……、ほどじゃないんだけど……」

そのまま文恵はむっつりと黙ってしまう。
俊也としても、人のプライベートを無理に聞く気はないので深くは追及するつもりはなかった。
二人の間に気まずい沈黙が漂う。

「あ、あのね……」

その沈黙に耐えられなくなったのか、文恵が言葉を選ぶように話し始める。

「うちの子が……、結婚したんだけど……」
「ええ」
「その……、母嫁さんに嫁いでもらったのよ……」
「母嫁ですか……、嫁出しで?」
「そうなのよ」

嫁出しとはこの地方独特の風習で、息子を産み育てた母親が、
その息子の嫁取りを機に新たに別の若い男に母嫁とした嫁ぐのである。

「それで、そろそろ私も出なきゃいけない時期なんだけどね……」

母嫁を迎えた息子の母親は、一年ほどで母嫁として嫁出しをされなければならなかった。
明文の元にキヨ子が嫁いできてから半年以上が過ぎた。
だが、なかなか良縁に恵まれず、嫁ぎ先が決まらなかった。
0453名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 23:48:40.47ID:rNdM9Z9u
母親が赤の他人に犯されるとなんでこんなに興奮するんだろ
0454嫁出し22016/04/20(水) 06:46:03.12ID:FW7PROfL
06.
「ねえ、俊也くんは母嫁ってどう思う?」
「母嫁……、ですか?」
「ええ」
「あの、うちの母親って母嫁なんですよね」
「あら、そうなの」

自宅の近所にも嫁出しで嫁いで来た母嫁はいたし、
息子の同級生にも母嫁の子供はいた。
PTAの行事などで他所の母嫁と話す機会は何度かあった。
しかしながら、母嫁の子供と話すことなどほとんどなかった。
ましてや俊也の母親とは会ったこともない。
それゆえに、文恵は俊也の両親のことを聞いてみたくなった。

「やっぱり俊也くんのご両親って仲はいいのかしら?」

一般的に親子ほど年が離れている母嫁は若い夫に尽くすことが多い。
夫も実の母親とは違い素直に甘えられるので、夫婦仲が良くなる傾向がある。
俊也の両親も今だに仲が良く、子供の前でもベタベタしていて俊也を呆れさせていた。

「ええ、もういい歳なんですがイチャイチャしてますね〜」
「あらあら。それじゃあ、お母様が母嫁さんでどうだった?」
「うちの周りはけっこう母嫁が多くて、近所の友人とか学校の同級生でも親が母嫁って多かったですね」
「ふうん、わりと普通の家庭と変わらないのね〜」
「そうですね〜。違うとすれば……」

俊也はふと、母が他所の嫁出しを手伝いに行く時のことを思い出した。
0455名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 07:05:09.24ID:FW7PROfL
>>438
なんか色々と中途半端になってしまい、申し訳ないです。
今はやっと嫁出し2の文章が浮かんできて、孕ませ母さんのネタが出てきた感じです。

どうしてもモチベーションに左右されてしまうのが……
うまく文章がつながんなかったり、ネタが出てこなかったりで止まっちゃうこともありますし……
あとは規制されて書き込めなくなったりとかもありますし……
長い目で見ていただけると助かります……
0456名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:45:14.42ID:u7T6lPw4
>>455
申し訳ないなんて言わなくていいですよ。
こうして書いてもらうだけで有り難いです。
感謝します。のんびり続けてくださいな。
0457名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:47:01.90ID:u7T6lPw4
トモハハ作者さ〜〜〜んと呼んでみる・・・
連投ごめん。
0458嫁出し22016/04/21(木) 11:27:05.33ID:Q8ZDgk1s
07.
母は近所で嫁出しがあると自分の嫁出し衣装を着て手伝いに行っていた。
胸もお尻も隠さないほぼ全裸で働く母を俊也は恥ずかしく思ったものだ。
それがだんだんと成長してくるにしたがい、
母の裸体を他人に見られることに不思議な興奮を覚えてきた。

……そういえば、文恵さんも嫁出しされるって言ってたな

嫁出しとなると、当然母嫁衣装を身に纏うことになるだろう。
俊也はこの目の前にいるおばさんが、
母たちのような母嫁衣装で嫁出しされる様子を思い浮かべ股間を硬くした。

「あ、今いやらしいことを考えたでしょう?」
「えっ、い、いや、そ、そんなことないですよ……」
「ほんとに〜?」
「ほ、本当ですよ!」
「そうかしら、嫁出しの母嫁さんの衣装とか思い出してるんじゃないの?」
「うっ……」

俊也は図星を突かれ何も言えなくなってしまった。
0460名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 23:42:21.62ID:qsggEnFY
>>446
俺と同じだな。
俺もそういうシチュエーションに興奮するけど、俺の母親は小柄で地味なおばさんだったからなあ…。
実の母とは似ても似つかない、女性にしては大柄でグラマーな美熟女をモデルにして妄想している。
0461名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 18:35:31.62ID:s+2VWCp8
俺もイメージの中の母親は大柄かな
やはり母性を感じさせる肉体の方が興奮するのかな
0462名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 23:38:16.79ID:iTjDB7TV
日曜の未明に、nhkで三宅一生のデザインチームのドキュメンタリーを放送してた
その中に、オランダの王室夫妻が登場してて、揃って長身の大柄な肢体だった
ああ言う大きな妻女を自分の種で孕ませて見たい想像で立て続けに数回抜いてたw
日本人のお針子女やモデル女とダンサー女の動きも素晴らしかったが、大きな外国女の迫力は凄まじかった

今日の早朝にやってたBS8chのアクロバテック体操の世界選手権も中々に良かった
0463名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 04:02:50.95ID:ZQjln5sd
俺はムチムチだけど小柄って感じが多いな
自分自身大きいから大きい女性はあんまそそられないんだよな
0466名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 22:32:42.07ID:OuPUVR7t
俺はどっちかというとほっそりした人が好きなんだけど
この手の作品に名作が少なくて困るw
やっぱみんなグラマー方向に行っちゃうんだよね
0467名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 23:01:32.77ID:nHWDWF7/
460だけど、タイプ的にはこんな感じかな。
若い時は体操をやっていた。
身長は160p台後半、胸は大きめ、顔は目鼻立ちが整っていて綺麗め。
0468名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 23:08:52.43ID:2TGJ2jIT
私的な感想や連想としては
母性が、豊満な乳房と、ふくよかな肢体を、単純に連想させてしまう感覚を内包してる様で

スレンダー体形の熟女と言うのは、未婚女性の年増か、既婚だけど未経産な感じか
元から職業モデルだった人が結婚してからも努力して体型を維持してる感じになる
0469名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 15:22:02.19ID:q0DKiM/R
ポチ小屋の新リンク先ってどこ?
ググッたりしたんだけどみつからない…
0471名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 16:56:02.86ID:NokzcpNz
モニカ ベルッチ〜 ええな
0472名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 03:14:50.37ID:DF3WHLr1
これは僕が小学3年の夏休みに起きた出来事です。
当時僕の母は30代半ばで夏の間だけ海辺で知人(ママ友)が経営している「海の家」の手伝いをしていました。
ある日のこと、僕は塾の宿題を済ませた後、母のいる海の家に遊びにいきました。
母「勉強はちゃんとしてきた?」
僕「うん、昨日の宿題全部してきたよ」
母「偉い偉い。じゃあジュースあげるから元気に泳いできなさい。」
そう言うと母はオレンジジュースを出してくれ再び仕事に戻って行きました。
それからしばらく僕は1人で泳いでいたのですが、日が陰って海水浴客もまばらになってきたため、そろそろ帰ろうと思い母のもとに戻ってみると
なんと母がガラの悪そうなヤンキー達に囲まれていたのです。
ヤA「どうしてくれんだ、姉ちゃん?この服高かったんだぜ」
母「そんな・・・だってあなたからぶつかって・・・」
ヤB「あ〜〜〜〜!?それが客に対する態度か?てめえなめてんのか、バシッ!!」
母の頬を張りました。
母「す、すみません、ごめんなさい」
母は涙目になりながら謝り、足はガクガク震えていました。
すると近くにいた別の客が寄ってきました。
「お前等何やってんだ!!」
そういうとヤンキー達を殴り倒して母を救ってくれたのです。
男「大丈夫ですか?」
母「はい、ありがとうございます」
男「殴られたんですね、少し向こうで休みましょう」
母「はい・・・」
自分を助けてくれた男を見て母の目はトロンとしていました。
0473名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 03:15:53.59ID:DF3WHLr1
そして母は男に連れられて建屋の裏の方へ向かいました。
母の傷の手当をしてくれるのかなと思ったのですが、
2人が視界から消える瞬間、なんと男が後ろにいるヤンキー達にピースサインを出したのです。
するとヤンキー達は何事もなかったかのように起き上り
ヤA「うまくいったな」
ヤB「ああ、それにしてもいい女だったな」
ヤC「あいつヤれるかな?」
ヤA「俺はヤレないに1000円かけるぜ」
ヤB「俺はヤレるに2000円」
ヤC「俺もヤレないに3000円」
どうやら母を助けてくれた男もこのヤンキー達とグルで母とセックスするために芝居を打っていたのです。
僕はしまったと思いましたが、ヤンキー達の目線があったため母の様子を見に行くことができず、震えながら待っていると、やがて男が帰ってきました。

ヤA「どうだった?」
ヤB「おい、どうだったんだよ、ヤレたのか?」
すると男はニヤリとして言いました
男「ヤレた、オッパイでけえ」
ヤABC「うおーっ!」
それを聞いたヤンキー達は盛り上がりました。
ヤB「あんないい女とヤレたのかよ、ちくしょうめ」
ヤC「そういえばお前、ゴムもってたっけ」
すると男は携帯の画像を見せて
男「ナマンコずっぽし」
ヤABC「うおーっ!これ中出ししてんじゃん」
男「携帯番号もゲット、セフレ確定、明日もヤリまくり」
ヤABC「まじかーっ!!!」
0474名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 03:17:10.19ID:DF3WHLr1
男達は大いに盛り上がりながらやがて去って行きました。
しばらくして建屋の裏から母が戻ってきました。
僕「お母さん、遅かったけど何してたの?」
母「え?特に何もないわ、仕事の後片付けしてただけよ」
僕「そ、そう」
母「アンッ」
そういうと母は股を手で押さえました。
騙されて種付けされた精液が膣の中から漏れてきたのでしょう。
僕はもう何も言いませんでした。

その日以降、母はよく外出するようになりました。
きっとあの男と中出しセックスしていたのだと思います。
そして少なくとも僕が小学校を卒業するまでの4年間はあの男と肉体関係にあったようです。
0475名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 06:17:25.81ID:TQQl10y8
Celisさん 復活しないかな〜
0477名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 22:11:47.13ID:4kB1zPhN
>>476
雑誌で見たのでは、前田典子って言う女性モデルさんも良いと思いますよ
0478名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 22:43:01.80ID:+UiWWfFH
青田典子っていう女の体も母親としては理想的ですよ
0479名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:45:56.15ID:zXSHLV4i
皆さん、やはり妖艶な母性が好きなんですね

個人的には、生活感のあるオバサンタイプの方が燃えるけど
そういうのって小説でもコミックでも無いのよね
0480名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 16:36:56.63ID:+i/INn7y
>>479
生活感のあるオバサンタイプにしても街中で見掛けた熟女を
私的に都合の良い方へと脳内変換しているはずだから
自分の性的嗜好に寄り添ってる、疑似三次記憶のオカズって感じがする
0481名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:57:08.49ID:BkoKJ6Xk
やよい軒が主婦クルー募集。
モデルの女性がなんか良い!
店の前にも大きなポスター貼ってある。
この人で嫁出し2・文恵さん脳内変換しよっかな。。

http://wk.yayoiken.com/id7q/yk/
0483名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:47:20.92ID:tsctxImh
>>476
胸があればな
0484名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:14:39.86ID:1AOMyXy5
現実にはエロ漫画のように熟女は巨乳だとは限らず、それは多くも無いんだよな
0486名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 01:07:01.07ID:EEdW1gGR
40代に入ると胸垂れるけど例外もある。

SEXで磨かれた子持ち40代熟女の裸体!
http://taiyohgroup.jp/r18/gallery/g000259/
0487名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 01:09:41.39ID:EEdW1gGR
垂れてるけどイイでしょ!
若い頃は張りあったんだろけど。。
0489名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 18:41:38.47ID:dbfs3sGz
ttp://www.venus-av.com/top/detail.php?key=VEC-179
ttp://www.venus-av.com/top/detail.php?key=VEC-194

コンセプトやパッケージはいいんだけど、女優が若過ぎるのがなー
0490名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:56:44.59ID:5Hfczmsh
なんか流れとしてこういうのを感じるな

2000年代初頭からの「ネットのエロ小説」 → それをのちに密かに参照したと思われる、「エロ漫画」 → それを非公式あるいは公式にネタにした、「AV」
0491名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:01:16.59ID:Qs5X4BEJ
>>489
見たけど面白くもエロくもなかった
AVはシュチだけで背徳感演出できないから
女優買い以外は捨て銭だな
0492名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:28:01.62ID:HecjIBCv
>>490
母NTRというジャンルでは、その流れはあるような気がする
ただ映像作品では濡れ場ありきだから
「母さんが浮気してるのか?してないのか?」みたいなジクジクした感情を表現するのは、難しいよね
0493名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:33:57.61ID:x/kiKFD/
俺が書いた母寝取られ話が少し前にAV化された
体験談として書きこんでるから、どれとは言えないが・・・
0494名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 02:04:55.36ID:ZENgVVhi
>>491
ガーターノーパンのドスケベウェディングドレスは本当に大好きだからジャケ買いしたいw
けど、女優が若すぎるのがな〜
せめて五十路の女優なら即買いなんだけど
0495名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 04:48:29.46ID:raHEfBjm
華フック新作こねえな
こりゃマジでやめたのか?
0496名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:47:37.34ID:f0gfCtW8
>>476,>>479
母親がやられるというシチュエーションに萌えるけど、何かしら女を感じさせる部分がないと、妄想ネタにならないなあ。
ルックスはイマイチでも、グラマーだとかスタイルがいいとか。
女なら誰でもいいというわけではないし。
0497名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:21:07.76ID:iwfHdH4+
大抵の男なら誰でもいる(いた)であろうマドンナ的存在!

学校の先生、同級生、会社の先輩同僚、芸能人、女子アナ・・・

その人が結婚したと知った時の絶望感!

やがて時が経つと、それがある種の快楽へと変わる。

そのひとが愛する男にだけ見せる素顔!カラダ!牝の顔!

それを想像させてくれる“モノ”が妄想ネタだね。
0498名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 03:10:18.68ID:ZBMinq4m
熟女や人妻モノのインタビューで家族の話が出るとこが抜きどころの場合が多くなってきてしまった。
友達の母親ナンパしちゃいました系のAV出てくれな〜、カメラに向かってごめんなさいとかやって欲しい。
0499名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 15:03:08.06ID:s9eGEjAw
おふくろ鉄道のAVは、おまんこ弄ってる最中に息子に電話させたりしてる
もちろんファンタジーなんだが
分かっていても燃えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況