【持ち込み】 スタビリティ北 応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 02:16:22.64ID:+Jn3O8w8
自分はこれが限界
七瀬某をこぞって真似て薄い本出してた世代ですからな

>>298 ここは双葉じゃないんで名乗らないよw
0301名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:36:18.54ID:7s8X34C/
自信満々に晒したんだろうがなんか絵が古いな。
過去ログまとめ見たらズビッチの1コマ模写したって奴も下手だったし。
この程度でスタ北を上から見下してどうこう言えないだろ。
なんで絵を描く奴らは自分のほうが上手いと言って見るに堪えないものを平気で出すのか。
0305名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:37:45.09ID:Okw5tI6Q
ツイッターでとあるエロ漫画家のツイートをスタ北がRTしてるんだが
スタ北ときたじまの両方の垢でいいねしててキモい…
このエロ漫画家に自分を見て欲しくて仕方ないんだろうな…
0306名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 08:28:35.31ID:pcnj9Eo/
余程嬉しかったんだろうなあ
でもな、ツイッターで名の知れた作家さんに周知されてもふたばで300レス貰えても
お前の借金が減ることはないしデビューにも一切繋がらないんだぞ?
糞寒くて仕事もない来月末あたりに絶好のタイミングで追い出されてほしい
0307名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 09:52:09.22ID:zqe9+jhq
>>305
きたじま垢でいいねしてたのは取り消したな
ここ見て恥ずかしくなったらしいw
0308名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 11:44:52.57ID:/ahR9HBo
>>307
過去のアイコン変更の件といいふたば画像の転載といい
こことふたばとを見て反応することが多過ぎて。。。
0309名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 08:48:45.29ID:D/MCQDBe
水曜日にふたばに立ったスタ北スレで
「来年持ち込むらしいぞ」と言ってるやつがいたんだが
スタ北ときたじまのツイッター垢もブログも見てるが
そんな話どこにも出てないんだよな
漫画の中でSくんに持ち込みしてみると言うセリフならあったがいつとは言ってないし

あれスタ北本人だったんだろうな
て事で来年持ち込むらしいw
0310名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 10:59:39.85ID:JSahWdaE
ぼ、ぼきネットで結構有名なんですよ〜w
ふたばちゃんねるってとこなんですけど〜w
ぼきの作品掲載されなかったらフォロワーのとしあき達が総力を尽くしてこの会社潰しますよぉ?
0312名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:06:02.70ID:Ti8MY7LT
ツイートによればスタ北はまだガラケーなのか、もうじきライブドアブログの管理もできなくなるな
ブログからもバックレるのかな?それともネカフェで管理するかな?
0313名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:44:03.40ID:1zmodjih
ふたばで「誰かコイツにスマホ送ってやれ」ってレスあったな
あっ(察し
0314名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:16:18.45ID:Igc/4mUz
みんな興味持っていたガンマロエの春も内容ひどかったな。
俺が液タブ譲った人間だったら「今からでも叩き割りたいから返して」ってリプ入れるよ
上手く使えない
もがいている時期に知り合いが大きな漫画賞に入った
だから歯噛みしながら液タブを物入れに押し込んだ――って発想おかしくね?
0315名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:49:42.74ID:Igc/4mUz
>>312
見に行ってきた。
こりゃ詰むねー
そしてなぜか不思議なことに優しい人がスマホくれたりガラケー切断が1か月先延ばしになったりw
牛乳配達はシフト増やすの難しいだろうな。
現状で人員間に合ってるだろうから…
元売りの業界いたけど毎日配る業態自体が減ってるんだよなあ
品質が昔より長く保持できるから複数本を隔日配達するのが今どきの専売店
0316名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:06:55.49ID:FVcRKunS
スタビリティ北 ?@stabilitykita 6時間6時間前

牛乳配達より帰ってきました。
週3から週6に増やしたい事をお伝えしたところ、来年2月に空きができるとのことでした。
今日は飲むヨーグルトをいただいてきました。感謝感謝です(^^)

ダブルワークしないと今のままでは家賃が払えない

でも面接行った所からは連絡がない

牛乳配達のバイトを増やそう

来年二月から

現時点で金なくて困ってんのにあと二ヶ月以上先ってことは
結局他ですぐに入れる仕事探さないと当面の家賃すら払えないわけだが
そうするとこの二月からシフト増やしてもらう約束は断らなければならなくなるんじゃ?
バックレるのかい?
0317名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 13:25:50.83ID:HXZT+hcl
>>315を読んでさっそく反応したのかぁ
名無し「牛乳屋のシフトなんか増やせないだろう」
スタ北「いい返事とお土産をもらえました」翻訳=おまえらの言うことはまたハズレなんだが(^^) =

さっきふたばにスレ立ててすぐ隔離削除されてたがネットやったり新作漫画の宣伝する暇あるなら

働け
0318名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 08:40:24.43ID:WCwi1uq5
昨日ふたばに立ったスレの過去ログ見たが
フタ北のやつ自分が描いた漫画をいかにもスタ北の新作かのように貼ってやがる…
すぐバレてたがほんと悪質だわあいつ
0319名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 08:49:10.99ID:S2bCvrq1
フタ北はスタ北以上の基地外
ADHDとかだと思う

おかしなの同士惹かれ合うんだろな…
0321名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:22:54.09ID:/HDkDuzd
画面が綺麗で面白かったからエミュでもいいわ
スタ北は自分のオナニーを描くのやめてああいうの描けばいいのに
0323名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:37:10.10ID:/HDkDuzd
>おかしなの同士惹かれ合うんだろな…
いま読み終わったけれどスタ北鑑定眼を誇るような書き込みがあって気持ち悪いと返されていたぞw
としあきって連中も同類があのスレに集まるんだろうな
エミュ漫画の論拠が
面白いから
女の子がかわいい
デッサンが狂っていないだとかもう少しスタ北に優しくしてやれないのか?
0325名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 12:20:15.25ID:goRv6qnX
>>324
奴はガラケーでライブドアブログを管理してるけど今月末でガラケーでのブログ管理は廃止されるから不可能になるよ
残り数日
以後はスマホに乗り換えない限りネカフェに通いつめなきゃいけなくなる
0326名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 13:03:11.62ID:/HDkDuzd
あらら… 何度もネカフェに通う金と格安スマホ定額コースとどっちが安いんだろう
でもバイトの連絡やネットにも使えるしUSBの細いコネクタの穴もあれば漫画データもうp出来るからスマホにしチャイナよ!
ふたばログまた読み返してけど本人の漫画も貼られてて初見から上手くなってると言われていた
エミュをスタ北だと思って誉めている感想もあれだけそうだねついてれば自演は考えにくい
スタ北はちゃんと丁寧に絵を描いて自分のちんこ弄ってる描写が無ければネット民に受ける可能性はあるぞ
がんばって!
0327名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 15:37:56.38ID:WCwi1uq5
>>323
/HDkDuzdは随分必死だな
ふたばに昨日アップされた漫画は
誰が見ても>>297でアホが自信満々に晒してる漫画と画風が一緒なわけだが…
大部分のとしあきが気付いてたわな
スタ北が描いたって事にしたい/HDkDuzdみたいなのは少数でしょ
0329名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 00:24:09.51ID:nhjfGKbG
フタ北にせよスタ北にせよ
人前に出て何かを晒そうとすれば味方以上にアンチが近寄ってくるのは運命
それを払いのけるだけの才気を見せるか意に介さず我を通せなきゃ漫画描きなんかなれないしやっていけない
0330名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 01:38:53.35ID:1e01zQk+
フタ北マジで頭おかしいだろ。
あんな露骨に障害者バカにした漫画描いてまでスタ北やとしあき達に自己アピールしたいのか?
つーか2chでもふたばでも自分の自己顕示欲満たすために障害者あそこまで悪意持った漫画描いたやつなんて
見たことねえよ。
0331名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:04:13.47ID:lCcJz62s
どうやらフタ北を過剰に嫌ってるのがいるようだが
何もネタがないよりはマシだし同じスタ北ウォッチャーとして応援してるよ
0332名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 07:55:18.39ID:uqoZfCj+
フタ北嫌ってるのなんてたくさんいるぞ

俺はとりあえずスタ北もフタ北も消えて欲しいかな
0333名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 08:04:09.78ID:62QJ79cX
スレも3分の1消化したし次スレやるならどこでやるか考えながらスレ進めないとね
少なくともここは板違い

候補としては現状を鑑みてネットウォッチあたりが妥当かな
0334名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:23:09.39ID:u4s0Ql0w
ここ使い終わったらもう要らないよ
同じ消化ペースなら2年後に当人が生きてるかもわからん
エミュ漫画は普段のスタ北漫画に滲む他人を見下した差別意識を意図して露骨に描いたものじゃないかな
0335名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:48:32.24ID:1qcSkHXV
ほんともう次は立てなくて良いわ
こんな過疎スレで次の心配とか気の早い話だが

どうしてもやりたきゃスタ北のブログでやってくれ
その方がやつも喜ぶだろ
0336名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:40:46.28ID:62QJ79cX
>>335
それが一番だよね
ネカフェに行ったら更新が精一杯(残り時間はエロ動画鑑賞)でコメント返すとは思えないけど
0337名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:59:02.58ID:mtwhAF1j
火曜日に料金未納によって電話が切られるって書いてたけれど
どうせまた嘘臭い奇跡の逆転劇が起るんだろうな
本人は物凄く面白いことを書いた気になって
0338名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 13:29:28.12ID:b+OjsVCl
せっかく復活したのにひと月半で放り出したのか。
みんなが話題にしたのに自分の気に入った方向じゃなかったのかな。
0339名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:07:18.31ID:M2VLPUTy
>>338
もう漫画家志望を夢見る物乞いおじさん状態でやる気ゼロだし
今日になって2名フォローしてるけど両方とも音楽関係
つまりそういうこと
新しい夢は漫画家志望をやめて昔取った杵柄でバンドマン転向(する夢を含む)かな?
0340名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:39:32.36ID:b+OjsVCl
>今日になって2名フォロー
昨日でガラケー切られたはずなのにまた整合性の無い行動してるのか。
はたまたツイッター覗くためにわざわざネカフェ入ったのかw
0341名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:50:34.78ID:b+OjsVCl
ああ、払ったことにしたのね。

本当に料金未納のまま2ヶ月放置して督促喰らうと
書面(郵送)と業務メールの両方で納付期日=契約停止日の告知をされるんだよね。
警告後すぐに払えば問題ないけれど停止日に納付してもあとの祭り。
日付指定のプログラムなんか入力されてて一度は番号を止められてしまうんだけど。
ましてや昨日止まる日なのに経過した今日納付したら普通に使えるものなのでしょうか。
0342名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:48:39.10ID:EERpYtNa
そういや今公開してる三日坊主の宿なしでも
前の職場から公衆電話で未払いの給料振り込んで貰って
事無き得るって展開あったけど公衆電話越しの短いやりとりで
給料日でもないのに即日入金してくれるって
あり得るのかと当時から気になってたわ
0343名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:57:25.38ID:b+OjsVCl
未納放置の場合は停止ではなく強制解約になって番号復帰が難しいケースあるが
そのリスク取ってでもどうなるか実践してみればいい取材になったのにね
期日まで払わないくらいなら
0344名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:19:27.45ID:e4+sHEDQ
携帯料金ママに払ってもらってるのに止まるわけないだろ
0345名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:00:59.48ID:M2VLPUTy
>>344
まあ携帯料金払ってもらっても明日から携帯でブログの更新、コメント入れはできないけどね
ネカフェに行ったら管理そっちのけでエロ動画に夢中になるのは目に見えてる
0346名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 05:40:14.21ID:VjzmWx7P
縺セ縺溘ヵ繧ゥ繝ュ繝シ逶ク謇玖ソス蜉縺励※繧九¢縺ゥ貍ォ逕サ縺ィ蜈ィ辟カ髢「菫ゅ↑縺・↑
0347名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 06:21:57.95ID:VjzmWx7P
スマホで346書いたけど文字化けしたか
書いた内容は「奴が更にフォロー相手を2つ追加してるけどこれも漫画と全然関係ない」ってこと
1つはバンド関係、もう1つはボットだしね
0348名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:21:40.86ID:8RU1AgZX
滞納でも何でもないのに火曜日でガラケが切られると書いておいて
俺なんかがどうなるんだろうと言ってたのを読み
釣られてる釣られテル…と独り暗い楽しみ方してたんだろうなあ
0349名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:05:34.37ID:hcGg0JxS
またワンパなバックレ芸炸裂するのか?w
言うだけなら俺でも出来るぞ
会社のロッカーにうんこ流し込んで写メ撮ってこい
0350名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 01:21:03.90ID:VNhHRkI9
バックレ芸って考えたな。
働かないから職場の具体的なレポ描写しなくていいし最低男の条件も守っている。
0352名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:31:07.77ID:Zn7Jzotu
8時には出ないといかん職場なのに8時40分現在寝床にいますぅ――ね

それよりも就業シフト応談といいつつフルを求めるところじゃ
ブラックっぽい会社も悪いとはいえ手不足のところにおまえが来なきゃ現場はパニックだろが
ほんと迷惑な奴だな・・・本当なら

この前スレで「面接じゃハイハイと出来そうもない条件でもいい返事を答えてるんだろ」という指摘を
そのままコピペしたようなツイートだし信じられないなw
ネットで指摘されたまんまのこと真似て書くしかないなら創作者にはなれないよ
0353名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:50:42.97ID:OibRsaHh
スタ北のバックレが本当なら適応障害だと思う
一度精神科を受診して福祉に相談した方が良いんじゃ?

本当ならな
0354名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 13:43:02.28ID:Zn7Jzotu
嘘ばっかりだろうね
ふたばは見ていませんと言っててふたばの画像を使ったりヒに貼ったりの繰り返しだし

アレはスレ進行中にも入って来ていると思うよ
始まりから当人への拒否反応的なレスと同意が続いておりレスポンチにもなっていないのが
途中から突然にとしあきへの反論(笑)が書かれたり脈絡もなく他の志望者を悪く言う奴が出たりw

もうネット上で嘘書くくらいしか楽しみが無いんだなあ
漫画描けよ
0355名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:40:30.84ID:/pnucuYV
>>354
虚言が事実なら悪癖がついてるからもう無理だとおもうよ
きたじま垢残してるけどこれ自体1年以上更新もない事実上やるやる詐欺モードじゃん
そうやってやるやる詐欺してれば構ってくれる上に食い物までくれる奴がいる事も覚えちゃったし
底辺漫画3話の話なんて奴自身一度もツイートなりしてないよね
ガラケーからツイートできる状態なのは明らかなのにね
0356名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:57:52.57ID:q5k6SpHD
こいつのバックレ芸も飽きられちゃったみたいだな
借金等各種払い込み用紙の画像をUPしない限りもはや誰も信じないだろう
名前は自分で明かしてるんだから何の問題もないはずだし
0357名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:22:21.58ID:wOZErUTw
週6の恐怖に怯えているところです。って・・.
お前週7で働いてもまだ足りないくらいだろ
まあその後始業時間になったら一切ツイートしてないから実際はどこかで働いてるんだろうけどな
つまんねー嘘つくなよ
0358名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 14:54:55.13ID:Vn0rYy0/
実際は親の仕送りやらバイトやらで細々生活してるんだろうね。
構って欲しくて自分は今窮状にいますってホラ吹いてるけど
ソースが本人の証言だけで全く現実感無いしそもそもペン入れまで終わらせた
漫画描いてるくらいの余裕あるじゃんって感じだ。
あんなでも描き上げるまでにはそこそこ手間は掛かっただろうし
どう見ても明日の知れない人間の行動じゃねーよ。
0359名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:30:16.41ID:q5k6SpHD
今日になってフォロワーが一人減ったな
漫画ブログやってますで期待させておいてからのバックレ芸ツイート
これじゃ逃げられちゃうね
0360名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:41:38.36ID:jwWBCDSP
面接行きます→仕事決まりました→つらいのでバックレます…
これの繰り返しだもんなー
初日から行かないからこれといった内容がない
飽きられるわ
0361名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:00:39.44ID:aKZWVp3r
新しいツイート笑っちまった。
信じてもらえないでしょうが……ってw
なに必死に説得しようとしてるんだよ。
そこじゃなくてWワークトライと漫画描いてることの方を事実だと証明しろよw
0363名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:07:42.60ID:q5k6SpHD
家賃は本当の場合分割払いにしてもらってるんだろう
でも基本的に利子はそのままだから増え続けるわけで
分割でも滞納するようになったら大家も立ち退き訴訟を起こすだろうな
0364名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 07:10:17.67ID:f/ZvKODk
内城お前どんなお部屋に住んでんの?
間取り紹介してよ
あ、ブログ更新出来ないんだっけ
0365名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 08:05:28.66ID:t7Wpo3No
スタ北よ
最低でも一週間に一度はブログ更新しろ
ネカフェからできるだろ?
一度逃げ出した影響で人が離れてるのにますます人が離れるぞ?
お前何の為に復活したんだ?
0366名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 09:08:31.81ID:f/ZvKODk
バックレだとか借金だとかオナニーだとか本名割れてるのによくそんな発言出来るなー
仮に嘘であっても知らん奴にはそういう人間だと思われるという意識がないのかな
ふたばでレスたくさん貰えたとか承認欲求満たせて喜んでるけどそれ取り返しのつかない負の遺産だと思うんだけど
そこらへんどう思ってるかも暇があったら綴ってよ
0367名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:03:05.99ID:ij5+K0T3
カネがないといいつつ漫画の中の自宅はやたら家具が揃ってたり
一から十まで整合性のない嘘だらけと分かる上に不愉快な内容
妹勝手に死んだ事にしたり今までいなかった祖母が急に出てきたり
病的な嘘つきなんだぁ
0368名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:31:38.32ID:vQEYHfFj
ブログに励まし書いた人がいるけれど
本気にしない方がいいのにね
ふたばスレに突然脈絡なくとしあき叩きを書きこむのがスタ北だろうから
実物は弱者でも謙虚でもない嘘つきの狂犬だよ
0369名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:48:37.35ID:t7Wpo3No
スタ北はこれまでのツイッターの旧垢やブログでの言動を見てても
底意地が悪く成功者を妬みそうでない人を見下すようなやつだってのがよく分かる

そんなやつを応援しようなんて思うやつがいる事が不思議
0370名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:12:10.60ID:KbuKv1dw
趣味で描いている漫画のブログって検索結果が拾い上げたら
普通は30秒で泣ける漫画や鉄拳が描いているようなものを予想する
絵が汚くて自分だけの視点で進む漫画でも他のはもう少し読める
0372名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:45:35.42ID:GTuddKHd
>>368
虹裏でも言われてるけどあの手の励ましメッセージしてる奴って一番悪いやつだと思う
0373名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:08:27.43ID:MU6CNAtI
過去にも工場の短期バイトで日本語通じない外人ばかりだから
即バックれたって漫画描いてたからまた同様にバックれコースかな
まあ多分またウソなんだろうけど本当に引き出し少ねーな…
0375名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:14:03.39ID:EbpURUEj
行って仲良くすれば身体張った取材になるのにな
『ベトナム人の多い飲食店』シリーズ
ホモっぽいチェト君にベトナム語を教わるとか
少し可愛いホアンちゃんが着てくれたのを見るまでアオザイはベトナム料理くらいに思ってたとか
0377名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:14:10.55ID:d+4lkh+4
確かにフタ北くせぇ

ていうかスタ北はくだらねぇ日常をつぶやく為に復活したのかね
そんなの誰も望んでないからもう垢消せよ
0378名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:52:03.72ID:h+3Tp2ZU
>>377
そもそも最近ツイッターでフォローしてる相手が漫画と全然関係ないからね
最近いいねしたのも2番目にフォローしたBOTと最近絡んだバンドメンだし
コミティアで現実を思い知らされてバンドメンに回帰したいんだろ
そしてきたじま垢をブラフで残しておけばずっと構ってくれて運良ければ物恵んでくれると思ってる
おそらくそれが奴の狙い
0379名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:56:28.46ID:uHxZNwap
練馬区の漬物工場の短期バイトは初日に無断欠勤してしまいました…。時給の1200円につられた自分の浅はかさを反省しています。


反省するとこそこじゃないだろ
いつも相手の事なんか一切考えてないんだろうな
0380名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:03:53.64ID:sbSIlwt5
>いつも相手の事なんか一切考えてないんだろうな
酷いなあ。
この人の視野の狭さが自作漫画にシンパシーを感じさせないんだな。

短期ってことは暮れから正月までが生産ピーク期または出荷の最盛期だろ?
今しか稼ぎ時がないのに面接を信じた会社は今日だけでどれだけ効率落としたんだろうか。
0381名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:07:15.04ID:sbSIlwt5
まあ本当ならな。
ネット上に酷い奴だと名無しが書いてるのを読んで笑ってるだけかもしれない。
ただ、バイトしなきゃ→(必ず)採用される→当日バックレ を文字だけ書いてりゃ釣られる奴がいるから
ネットピエロやるには漫画描くより楽だろうね。
0382名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 13:32:40.69ID:hr7PlLfH
それにしてもスタ北は漫画描かねえよなぁ
随分前に来年中に持ち込むって言ってたが
何で今年中じゃなく「来年中」なんだ??
そんなとこで保険掛けてどうするよ?
来年中って余裕ありすぎだろww

まさか練習して上手くなってから
持ち込もうなんてアホな事考えてないよな?
0384名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:33:05.74ID:d+4lkh+4
まともな仕事をしながら同人や商業で漫画を描いてる作家がいるのに
スタ北はいつまでもいつまでもアタリを取ってるんだなw
三和に持ち込んだ時に
「とにかく描きまくってください」と編集者に言われたのにまるで描かない
クソみたいなツイートしてないで投稿作品描けよ
なぜ描かないか?まぁ描けないやつだって事だよw
0385名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:23:20.35ID:/by8Pn/9
>時給の1200円につられた自分の浅はかさを反省しています。

これって言葉遣い間違ってません?
募集で1200円と書いてたから行ったのに見習い1か月は760円だと言われたとか
就業してみたら時給2000円でも割に合わない過酷な暑さとか重いものを移動とかだったなら
つられたって後悔してもいいだろうけれど
現場入る前に無断欠勤なんですよね
どうして時給1200円の条件を出した側が悪いように言えるんだろうか
0386名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 15:49:26.52ID:5NhseJdC
中卒のバカにんな細かい理屈求めても無駄だろ。
スタ北の言動の浅はかさは身勝手と頭の悪さで大体説明出来る。
0387名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:18:11.09ID:dxjc6+Dd
借金やバックレは嘘だと思うけど少なくとも貧乏でうだつの上がらない生活してるのは本当っぽい
普段何してんだろうなこいつ
0389名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:49:07.70ID:F0wh+2by
>>388 宣伝乙
今日もふたばに志望者スレ立ってたら途中からスタ北連呼始まったのは更新予定だったせいか

焼き鳥屋に限らず厨房が油脂で滑るのはよくあるが
バイトにコックシューズやデッキシューズを貸与しないとはブラック臭い店だな
不採用ならよかったじゃないか
0390名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:26:18.22ID:E1BtlAMF
食事が一日一食パンと間食で凌いでるのにネカフェに860円?
パスタでも買った方が良いんじゃないのか?
何もかも嘘くさいなあ
0391名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:39:51.19ID:gtFu604r
3日経ったが連絡はなし…もしかしたら不採用かも

明日まで待ってみます…

厨房で使うコックシューズを自腹で用意しないといけなくてネカフェを控えてた

今日の深夜にでも行こうと思います。


待つ気ねえじゃねえか
0392名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:32:25.13ID:75Cg/WSt
>>390
>>391
とにかく整合性が取れていないんだよね
今の漫画のメイン読者ってキャラが以前に言ってた言葉と矛盾する行動したりすると
山ほど批判が来るとかって話を創作指南書で読んだことあるから
この人に長編漫画はとても無理そう
0394名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:18:41.12ID:/THSaiXY
更新をヒで予告しておいてバックレかよwww
ここまでかまってちゃんをこじらせたクズとは思わなかった
よかったな
今朝はブログの閲覧数が伸びたんじゃねーか?

次からは黙って更新するか新作漫画上げてから宣伝をつぶやけ
0395名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:56:29.26ID:uG7QNA6r
ついに更新もバックれるようになったか…
クソすぎて笑えなくなってきたな
0396名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 09:52:42.89ID:n7FhfYps
今すぐ使える持ち芸がバックレだけのバックレ芸人状態だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況