【ロリ爆乳】しょうさん坊主(絶望しろむじ) 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新刊スレで立てろと言われたので。
2nd-comics「ふわとろ彼女」発売中
HPアドレス、板の仕様で貼れないので各自ぐぐってね
※前スレ
【ロリ爆乳】しょうさん坊主(絶望しろむじ)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1437581006/ 前スレ落ちたから2、か
これで落ちたら、エロ同人板だな またたて乙、先月のαかな一番最近のは。息子の妻を親父が寝取る
スタンダードなやつ。普通に良いもの書いてる もう一冊出してもらえるんじゃなかったのかよ
すまいりーぴくしーず5を救済してくれ んっ
ヒット名義では同人採録で出してくれるってだけでは。
連載はあくまでメガα 隔離スレとして残したいので話題振り
しろむじで手元に残ってるのは
・淫夢夜のさえずり2
・ぽるシス2
・誘惑彼女ができるまで
・じ〜まる限定
・スマイルピクシーズ3 [DL版]
の五冊 期間は2週間くらいだった気がするがどうだっけ
まあ適当でいいからとりあえず進めよう とりあえず今商業はコミメガだけか
あまり乗らないからよそでも書いてるのかと思うが あと、作風的に真激にいればいいなと思うことがあるよ
けど、ページ使わないと持ち味でないんだよなあ せっかくなんであと二レス埋めとくか
既刊や作品の取りまとめとかしとけばいいんだろうけど
ここまで進んだらもういいか 新刊スレのしょうさん坊主くんに聞きたいけど
何がそこまで気に入った?
かえって気になるよ >>26
それが一番苦手なんだ
dqnがムカつくわ とらにあるみたいなんで帰りにでも買ってくるわ。
>JS4 で、JS4買ってきました。
エロ水着絵より巻末のスク水絵の方がなんかヨカタ。
あくまでも俺基準だが。
穴開きスク水とかも描いてほしいわ。 新刊買った
ちょっと古い作品も多い
乱交とかだと普通の作家はBBAだったり鬱い話だったりするけどこの人のはロリっぽい(けど巨乳多い)しあまりバッドエンドな話じゃなくて良かった 新刊なんていうか、期待してたより普通だった
いつものようなロリ巨乳って商業じゃ需要ないのかね JS学園が商業単行本化されてしかも来週発売か。やったぜ。 描き下ろしがあったら買ってもいい
同人誌のやつ全部あるので 電子書籍早く出してくれないかな
ヒットは1ヶ月遅れとかになるんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています