熟女・人妻系のエロマンガを語るスレ3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 04:00:27.12ID:Bo/tRodY
毛色の変わった同人だけど、余りにも完成度が高いので久々に書くわ。
サークルzero戦 (xxzero)の「いぬのきもちいい 2」って本。
獣姦、柴犬×熟女ママさんという異色の作品だが、すごい完成度と実用性と言っていい。
美麗絵だし、きちんヌケる作品に仕上がってる。
0580名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 10:12:57.84ID:do4B+OKF
最近、俵緋龍先生の描く人妻ものにハマったのですが
似たような作家さんはいるのでしょうか?

自分で探してみても見つからないので教えていただけたら嬉しいです。
0582名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 15:49:13.64ID:54G+bdlB
はい、また同人からひとつ。
NTロボの「愛妻同意の上、寝取られ4岩下家の母」って作品。
絵はそんなにとびきり巧くはないけど、なぜかエロい。
是非、オススメの作品。
0583名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:29:01.60ID:54G+bdlB
安価なしでスマンが、俵緋龍がイケるなら、舞六まいむとか篠塚裕志はイケるはずだ。
0584名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:20:07.71ID:tASK0uyG
大島岳詩のちょっと古くさい絵が好きだったんだけど、ゼロ年代後半以降紙の単行本でてないな〜。
元々青年向き中心とはいえ、マーク入りのもないわけではない。
細々とやってるようだから、いずれマーク入りのを出してほしい。
0587名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:45:08.32ID:14aCU/F8
山文京田
唄飛鳥
英丸
舞六まいむ
篠塚裕志
タカスギコウ

この辺は大好きだ
0588名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 01:53:19.86ID:Hs6uP4a0
♪まいむ♪まいむ♪まいむ♪まいむ♪
0591名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 06:25:27.61ID:6wTujStc
舞六まいむは美人でエロくていいんだけどすぐセックスするのがいまいちだな
0594名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 10:14:34.86ID:GCOxwHD7
人妻管理人響子 従順編出たけど、朱美さんのHが大半だった
あれなら人妻スナックママ朱美 ヤリマン編だよ
0598名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 06:10:38.15ID:SMCBiFux
>>596
あと2話で終わりだってね
7話は来年の1月か2月には出すって言ってたけど、延期延期が常だから信じられないw
早くて夏、遅くて冬くらいになるんじゃないかと思ってる
0599名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 02:53:30.58ID:IF8q18au
好みを言うのはNGだし、「漫画とはそういうもの」とか「その人の作風だから」と言われたらごもっともなのだが。

はっきり「熟女・人妻」設定なのに、絵としては全〜然そういうふうに見えないのは「漫画あるある」としても、
作中の10代女のキャラとですら、ちゃんと描き分けられてないのはどうかと思う。
しかもそれが単発の作品とかではなく、単行本が「熟女・人妻」関連を表題にしているのならなおさら。

今年出たのでは、和原ヨウ『おばしょたハーレム』が酷かった。
0600名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:54:45.96ID:aDh0vVqG
顔にほうれい線入れただけで、体がムチムチやおっぱいが若い頃と同じような巨乳熟女が多い。
筋肉を落として脂身を増やすか、体のしわを増やさないとそれらしく見えない。
0601名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:54:39.70ID:GPFKn7Hn
気持ちは分かるよ。つき詰めれば好みと許容範囲の問題になるからなぁ。
和原ヨウ、ググったけど確かにあれじゃ若いおねえさんだね。
自分は、脂身もシワも好きだけど、黒岩瑪瑙とか織田nonも好きだから筋肉質でもokだけど。
0603名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 08:52:41.32ID:IWb6a2Qd
ジョン・K・ぺー太とか、あさぎ龍とか、牧部かたるとか、しのざき嶺とか、TAMAKIとか
一部にはちゃんとわかってる作家もいる。
0605名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:20:43.31ID:FLGC6ibg
>>603
しのざき嶺氏と牧部かたる氏は単行本持っていた。(牧部氏のは都合により売却)
後は読んだことがない。
しのざき氏はBBWの作品があるけど、ツボったのは単行本「箱」に出てくる第一話の女性だった。
「辰美さん」も悪くはないんだけど、デブというにはまだ足りない気がする。
0606名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:40:57.24ID:UayFe/rD
ジョン・Kって人妻・熟女描いてるんだ、知らんかった…っていうか、あの拡張や内臓姦みたいなのが俺には無理なのでチェックしてない。
0608名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:49:55.56ID:CRHMFvNK
膣内断面は萌えるけど、ほかの内臓とか直腸系は萌えない。
性器として認めてないせいもあるけど。
0609名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:14:35.35ID:CtdVmpXU
最近ふと気づいたが、おばショタ・ママショタもので、

息子の友人or親戚の子供が家に来て母息子友人の3人で風呂に入る→
母と友人が湯に浸かるが母の体orいじりで友人勃起→
その巨根に母が驚愕してると息子が急に友人の背後に割り込んで入ってくる→
押されて巨根が意図せず挿入

だいたいこんな感じのシーンがあるのが、異なる作家で最低3作品あるのがわかった。
0610名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 16:02:29.15ID:viA8nfJu
ぺー太作品で熟女ものと言ったらコレ。
単行本「わくわく悶絶めぞん」の第2話。
あと「時計仕掛けのオレンジ」がオススメ。
時計仕掛けは、欲求不満露出BBA中年女教師が老け専生徒をワナに掛けて食う話。
わくわくは従姉妹のBBA女上司を相手にNTR子宮姦までする話。
0611名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 16:09:28.38ID:viA8nfJu
TAMAKIに関しては「食べたかったのは食堂のおばちゃん」
あと、田舎のなんとかおばちゃん言う、同系のシリーズもの。
0612名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:42:12.88ID:3CD6PDyB
藤ますのコスプレBBAもの「誰が為、心化粧」だったかな?確か。
とか、Gonzaの「女教師は性欲を抑えられない」
最近は描いてないが、みやびつづるの人妻NTRとかもイイね。
0614名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:58:46.36ID:hKsIfojY
来週、牧部かたるだな。
ピザッツの連載と読み切りか。
連載の方のストーリーなんて、ないも同然だけどね。
ネタばれになるから書かないけど、オチは唐突。
要はピザッツ二誌が合同するから慌てて終わらせたのかな。
0615名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 13:19:17.42ID:axJHTZ24
どこもコンビニ売り禁止と電子化で大変なのは大変だからなあ?
ピザッツはエンジェルCLUBと同じ系列か、確か。
0616名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 17:26:57.20ID:hcIhqBav
人妻・熟女派としてチェックすべき雑誌段階は、
紙か電子か、18マーク有無、その他無視するなら、

ピザッツ、隣の気になる奥さん、クリベロンDUMA、HOTMILK濃いめ、マグナム、

このあたりがマストで後は掲載陣次第?
Milfとか激ヤバってなくなったのかな?
すんません、ほとんど雑誌読まないので。
0617名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 12:24:09.62ID:xEWzvDLx
MILFは隔月刊の偶数月発行でまだ出てる。
今月末の22日発売でアマとかでも予約受付中。
激ヤバは完全電子化でWebのみ。
真激のGonza掲載時、あと失楽天、アンリアル、たまにANGEL倶楽部も見てみるかな。
むしろ「隣の」とマグナムは見ない。
0618名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:05:48.77ID:3iJ0sFlX
>>617
お、今月MILFだったね、思い出させてくれてありがとう!
濃いめが雑誌でなくなったのは残念
0619名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:44:50.97ID:KW1iom4V
あけおめ子年
0623名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 19:03:59.48ID:vcG1ueUE
万屋百八の人妻部長美原香澄の単行本だーやっとでたー
でも3月2日発売だと?
仕方ない、電子版先にお布施して…
白抜き消しかよ…
紙の方はディケイドくらいにはなってるだろう、と今日探しに行ったら無い
電子専売かよ
0626名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:50:48.95ID:lImrdXpg
黒岩、なんか最近は来ない話がおおいな。インモラル辺りはすごく好きだったが。
0632名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:39:23.71ID:xAarBTBz
家なき子のミリガン夫人とバルブランママがセクシーだ・・・
https://middle-edge.jp/articles/8rHxP
0633名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:47:29.08ID:ktyh9o2R
古いの見返して見たら、コミック阿吽の、あずきこ著「山寺宗則の家業」とか結構いいな、と思った。
0634名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:57:57.08ID:ktyh9o2R
あと、同人誌で、みな本、の「妻に黙って即売会に行くんじゃなかった」シリーズはいい。
0638名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 07:42:48.56ID:0bysojbx
個人的にはカラー化もCG化もしない方が良かったと思う。
むしろ白黒同人誌が秀逸なだけにな。
0639名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 09:29:50.54ID:QRN2dIp7
破邪 一択だろ
0640名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:50:57.06ID:jxpd68Fz
>>639
好みにもよるからなあ。
自分は範囲外だった。昔のエロなしイメージがあったので。
0642名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:01:36.44ID:wJZCCb1z
としまえんが8月閉園だとさ、
お前ら年増好きがいかなかったせいだぞ
0645名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:50:32.76ID:TpBfv8C4
実は練馬区にある。
0647名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:17:46.71ID:IxvwfL5W
黒金さつき
英丸
艶々

大体の抜き所はこの辺
あんまりエグすぎるのはちょっと...
ショタ絡みはあまり好みではない
0649名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 16:22:03.57ID:spL1gJTz
性癖調査団(越山弱衰)の「面倒事」という同人誌はいい。
0651名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:16:59.78ID:C2oLn8zw
>>642
ユナイテッドシネマは行っている
4DXが1階にあるから座席の揺れに遠慮が無い

2階から上に劇場がある所は、下の階の店舗に気を使って揺れが大人しいから
0653名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:01:52.09ID:DRHci2Ca
主人公の相手の女性は、実は人妻だったという展開のエロ漫画を知りたい。

昼間に夫婦の営みをしていた夫婦だが、夕方に妻が夫のアパートから出かける。出かけた先は、本当の夫が待つ家という展開とか、
記憶喪失の彼女と恋仲になり結ばれるも、後に彼女は既婚者で夫がいるという事実が判明するとか、
高校でクラスの女子と成り行きでエロ展開になり、愛の告白をするも、その子は実は学校には内緒で結婚していた人妻だったとか、
彼女持ちの男がナンパして大人の女性とセックスするも、後に彼女が見せてくれた母親の画像が、以前ナンパした女性だったとか、

そんな感じで作中冒頭ではフリーだと思ってたが、後半で実は人妻だった事が判明するエロ漫画を知りたい。
0656名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 16:41:14.58ID:5mwKkSbs
あさぎ龍がかたまって落ちてたのが全て消えた!
残念・・・悲しい・・・
本人の年齢が上がると共に、登場熟女の年齢も同じくどんどん上がってきてる
のが個人的に最高やったのに
0657名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:08:30.69ID:6ewJCV0b
母親が再婚して妊娠するみたいなストーリーのエロ漫画ないかな?

フリーハンド魂の「母のミルク俺の汁」チョコぱへ、なんでそんなヤツがいいんだよ… ──爺と浮気・妊娠・再婚した母さん──は知ってるがそれ以外で
0658名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 14:44:56.30ID:lKEwaRPq
あさぎとか、E-とかn-のhentai辺りにいくらでもあるだろと?まだ。
0659名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 09:22:49.46ID:ftxBSdgk
>>658
亀になりましたが、ありがとうです
0661名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:53:49.01ID:KbRMWNNe
最近、いいのないねぇ…
0662名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 12:42:35.52ID:Ruad8fbj
>>660
越山弱水の使用後みたいだな。元ネタは?
0664名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 11:16:12.80ID:qhDHgdPi
>>653
>記憶喪失の彼女と恋仲になり結ばれるも、後に彼女は既婚者で夫がいるという事実

これ以前テレビで実際の話を放送してたわ
結局母親記憶戻らず十数年待ち続けた元夫と3人の子供が身を引くクッソ悲惨な話

そもそも記憶喪失の時点で女性の中では人妻フラグ無くなってるからただの恋愛
0667名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:18:59.80ID:WZC/FjEd
>>661
自分は人妻や女教師もので抜いてるけど気に入った作家探すしかないもんねぇ
シチュも大事だし
0668名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:23:28.87ID:XoTYD3SU
トウテツとか、マイナー系探るのもたまには良いな。
0669名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 01:53:25.76ID:lHgJzf5g
delta boxが書く、人妻好きなんですが。
このテイストって、他にオススメありますか?
はいとく先生も近くかも。
0670名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:37:27.05ID:O2cJXx0B
あらくれとかかなあ。
はいとく先生好きなら、
木静謙二のインテンションシリーズの
女教師がクソガキ生徒に寝取られる話とかもいいかも。
0672名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 08:52:07.78ID:U7qOnCnl
10年前の序列w

No.1 司
No.2 高山(弘道会)
No.3 入江(宅見組) ←
No.4 橋本(極心連合会) ←
No.5 寺岡(侠友会) ←
No.6 青山(伊豆組) ←
N0.7 鈴木(旭導会) ←
N0.8 井上(山健組) ←
N0.9 正木(正木組) ←
No.10 池田(池田組) ←
0673名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:39:45.07ID:Kq723oca
個人的には、昭和のエロ漫画と言えば、笠間しろうとダーティー松本かな。
母親が子供(娘)の前で浣腸されるシーンが、今でも記憶に残っている。
0674名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:05:14.69ID:TrpiZ4jh
人妻ものとか熟女もの書くのはいいけど
ちゃんとキャラの顔に年齢感出してほしいよね。
そこら辺すらできてない作家多すぎるから。
個人的にはロケモンのエッグオアチキンに出て来るツキコさんが大好きだわ。
また和姦の熟女ネタ熱望してるぜ?ロケモン先生。
0675名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:44:45.34ID:eyhilGbV
>>657
子連れの女性が再婚して出産することは、現実にあること。
ただ、多感な年齢の子供にしてみれば、アラフォーの母親の腹が大きくなっていくのは、微妙な心境かな。
エロというより、子供の心理描写が焦点という気がする。
0676名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 06:49:03.71ID:eiDr8OU7
過疎ってるなぁ
という事で
関西オレンジ(荒井啓)の「アラフォー処女の花田さん」でも紹介しとくか
堅物眼鏡のアラフォー処女課長が部下に処女奪われ調教されたり
その後、他人数プレイに溺れて妊娠したり、ボテ腹で上司に抱かれたりする話
イイ感じなので未読なら是非
0677名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:41:52.21ID:B49gg+lK
篠塚裕志はワニが拾ってくれても良いのにね
茜はもうダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況