【毎月14日】メガストアα 2冊目【750円】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 23:56:02.00ID:yMYSH6fc
がさいれで休刊になったメガストア(無印)と
隔月刊&女性作家だらけだったメガHが合体して生まれた
メガαの単独スレです。

ホットミルクもばんがも単独スレがあるのでαもたてました。
再出発したばかりのメガストアに厳しくもあたたかい声援を送りましょう

HP
ttp://www.coremagazine.co.jp/alpha/

関連
コアマガジン総合
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1379059696/



前スレ
【毎月2日】メガストアα【750円】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1385931276/
0101名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 21:49:59.93ID:3lJpxgTZ
きひるはTENMA専属みたいなイメージがあったから
他誌で描くとはちょっと以外だわ
しかもTENMAでは描かなくなったハーレム物だしw
0102名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 00:44:11.38ID:qbGPXopu
三段重ねモチやってたな、ジャンル的には旦那代行で寝とらせになるのかな
ただすこし前の原稿かも、今月のテンマに載ってたのと絵柄の感じがちょっと違うように感じた
0103名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 02:29:08.28ID:Jfc3cW1J
きひる載ってるのには驚いた でも今月はちょっとダメだな
0105名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 09:10:56.09ID:FV3Bzv53
あー、でも少しわかるか。目玉としてはきひるやここのきいたけど
いかにもコアな作家が少ない感じ。看板不在、って言うと看板の
定義が人によるだろうけど
0108名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 02:57:41.72ID:pFZ/DNjW
元々女の子の方が積極的でやや変態って言うの好きそうだしな、まだおっぱいに
アナフィラキシーショック起こすようになる前のメイドの娘とか
この年齢でここまで仕上がっちゃったら先が思いやられるがw

ここのきのこれ一話目を読みたいけど権利関係とかややこしそうだな。単行本になったら
また話は違うんだろうけどその日は来るのだろうか…同人総集編の方が可能性が高いか
電子でやってるミニ作品集でもやってくれないかな
0109名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 09:05:39.39ID:wOd0nMcj
真髄とか言うヤツかな?とらはメチャ利用してるがそんなの出してたの知らんかったw
電子版もあるみたいだしそっち買うのが早いかな
0110名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 18:28:11.48ID:pFZ/DNjW
電子あるのか当たってみよう。一応うかがえるけど関係性とか微妙なところが
いまいち判りづらくて…元々どっかで調教を受けてて兄嫁で義弟の管理してる
アダルトサイト踏んでバレて再調教を受けてるってことでいいんだろうけど
0112名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:44:40.08ID:VeUjNyGZ
バニーガールの後に競泳水着ってのは何か変だなw
似たようなコスチュームつづけられてるような感じ
0113名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 23:46:22.24ID:BP8tS7ch
青点久々で良かった、復八磨も続きが楽しみ
しかし由上ゴーシュ勃たなくなって一年てマジか…なんつーカミングアウト
0114名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 02:06:16.73ID:LesQU6os
だがバニーはいい(確信)
ゴーシュ何が原因でたたないのかね、書きながらそれはかなりきつい状況のような…
キャラ動かせるしそのうち一般とか行けそうな感じだから頑張って欲しいが…

青点一方的に食われるのいいけどフランス語の意味が気になって初見で集中できなかったなw
なんとなく昔フランス映画で壁ドンからの濃いめのキスしながらあまり着衣を乱さす静かにいたして
すぐ仕事に戻るみたいなくそエロいシーン見たことあるけどああいうの思い出した

しかしバレンタインに夏庵表紙は振り幅でかいなw
0115名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 05:19:48.95ID:fdoSr+fO
モノリノのコミックZIN特典イラストカードの娘って
バスのシートに横たわってるように見えるがこれってもしかして
「まほろばは四角い窓に」のヒロインひかりちゃんではないのかっ!?
0116名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:33:07.26ID:CjaUBv+y
ダイトアイテムのモノリノ単行本の特典イラストカードの娘って誰?
0117名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:48:39.33ID:Vxx9hrSk
バスの方はシチュエーションでわかるけどこっち前張りは誰だろ…
今月のはしかし夏シチュ多いな、8000のとかパイずりのあと
おっぱいしまい直したのはこだわりを感じるが
0118名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:59:00.24ID:DW1ct6GI
>>117
競泳水着自体は強豪校やスポーツクラブという設定を使えば「屋内」という手が使えるので夏しか使い道が無さそうなスク水ほど季節感に縛られない
まぁ、今回は風呂でパコっただけなのでどちらかというとコスプレの部類に近いけど(ヒロインは水泳選手って設定だったけどw)
8000氏自体はこのジャンルで立ち位置作ろうとしている人なので拘りに関しては一定のものを感じるw
商業も全部このジャンルで通すようだと面白いんだけど、商業だと編集がほかの作家とのネタかぶりを嫌がるからな
競泳水着ものが1冊の雑誌で2つ以上掲載されることなんてまず無いし
0121名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 11:17:17.44ID:QSYO8ehh
>>119
雑誌単位でも特殊ジャンルは1冊につき1本ぐらいだけど、連載など特別な自由が無い限り、単行本単位でも特殊ジャンルは1冊につき1本なんだよな
単行本の発行ペース考えるとある作家が特殊ジャンルで1本描くと次に同じ系統のジャンルで描くのは2〜3年後になるのかw
もちろん、このジャンルならこの人、みたいな扱いになってたらまた変わってくるとは思うけどw
商業は他の作家との兼ね合いもあるから、特定ジャンルだけで漫画描きたいんだったらそれこそ同人でどうぞって話になるか
0123名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 10:30:43.83ID:EBjhyvH1
「まほろば」のひかりちゃんは良いキャラだよな。
書き下ろしで8Pあったのは嬉しかったけど、あのキャラで他の話も描いてくれないかな。
0125名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 13:14:31.23ID:JKvFwkPk
とらの小冊子で「つがいになんてならないもん。」に名前だけ出て来た
犬飼先生の絵が見れて嬉しかった。女教師物ってのも有りだね!
0126名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 16:31:51.87ID:EPEHt+SL
>>122
尼ラン一位か
純愛厨が普段口にする「凌辱や寝取られより純愛の方が売れる」というのが大嘘だということがよくわかるな
内容さえ良ければジャンル問わず売れるものは売れるということだ
0127名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 21:36:07.85ID:nfYuvUDh
てか、売り上げはハード目の方がいいんじゃなかったっけか平均とると
0128名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 08:44:44.01ID:FJcHAxMK
純愛は当たればデカいけど、天井は低いけど堅実に売れるのは陵辱とか実用性重視のやつなんじゃないか
0129名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 08:56:25.05ID:MrNuhFce
売上の大きいコンビニ誌がどこも凌辱NGだから
そこに人気作家は必然的に和姦オンリーになる
売れるから和姦を描いてるんじゃなくて
売れてる人が和姦しか描けないのが実情ってとこだろ
0131名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 16:05:59.37ID:trTZTuiw
>>129
だからお気に入りの凌辱とかダーク系描く作家がワニにスカウトされるの嫌なんだよなあ
イチャラブじゃ抜けねーんだよ!
0132名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 02:58:36.14ID:lI5rStnG
逆にイチャラブ作家をワニからスカウトしてきて
ガチ凌辱輪姦強姦を描かせる位の気概をコア編集は見せて欲しい
0133名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 03:46:52.30ID:1MSwyb7E
クソ修正は凌辱には向かんでしょ

ピジャには期待してたがケチ付いちまったな
0134名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 04:12:29.07ID:gOI+FPc0
反転見たときにヤバイとは思ったんだけど思った以上に余罪があったからな…
あそこまでいくと練習とかスキルアップとか言いにくい
0135名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 05:35:44.56ID:0BsmV28w
SECRET JOURNEYのKindle版が尼ラン上位に来てると思ったら
アニメになったのね。キッチリ発売時期合わせてくるとはやるなw
0136名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 14:47:07.00ID:za4ieG5l
モノリノ、最後のコマが、なぜかほのぼのしてるのがちょっとな。
0137名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 17:06:01.91ID:0BsmV28w
>>136
むしろそこが好き
読後感が良い陵辱物ってのがモノリノのスタイルかなと
0138名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 19:14:02.87ID:c2Rg3KPq
>>137
禿同
女の子が悲惨だったりすると抜けないから
ほのぼの輪姦は逆にすげーちんぽに響く
お気に入りはe-motionの蛍ちゃんとまほろばのひかりちゃんなんで続編お願いします
0139名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 13:23:14.82ID:NuBIw3QV
ホットミルク3月号にDEEP vol.2の予告来てた
3月配信だって

琴義弓介 黒岩瑪瑙 山文京伝 葵ヒトリ
ジョン・K・ペー太 シュガーミルク PONPON
なおむ 大瀧 一文 霞香うらら

割とホットミルクっぽかったvol.1と比べて
割とばんがいちっぽくなった(?)
0140名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 17:27:01.10ID:9mU+TQGC
隔月化で比較的ヒマなツルテカチンポレンリ神が降臨しないとばんがいちっぽいって感じない俺はニワカ
0142名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 03:12:53.40ID:V/bX3TAh
一軍大量投入してたのは続かないとは思ってたがもう一人くらい
若手で良さそうなのが欲しいところだな、電子はこれから開拓のジャンルだし
琴義と山文のベテラン二枚で引っ張っていくのはすこし厳しい
0143名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 04:21:19.37ID:ZzSV3dN9
DEEPがあるならlightも・・・・
と思ったがそれがかつてのメガミルク、って感じか
0144名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:18:43.33ID:fHYXyO+r
うえかんって彼氏の為に幼馴染で練習する話あったけどNTRれるの?
0145名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 19:56:59.30ID:SEUUFELo
アレはNTR的空気は皆無だと思う
主人公とヒロインは幼馴染みで主人公は昔からヒロインが好き
ヒロインは極最近別の男と付き合い始めたけどHを拒否って即フラれたわけだし
0146名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:05:46.21ID:Ih9PQ49s
夕霧もワニの人になってしまうのだろうか・・コア側は益々キツくなるな
0147名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:56:58.34ID:nrOqKB/L
ワニはゼロスから元コア編集が離脱した関係で編集&作家を必死に集めてたっぽいしな
夕霧と六壱は単行本の奥付から察するに担当同じっぽいし恐らく編集ごとの移籍かな
きちんとコアで単行本出してからの円満移籍だし彼等にはワニでも頑張ってもらいたいね
0148名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 17:11:06.04ID:/tzDey3d
尼で何故か販売停止食らってたモノリノ単行本の販売が再開されたぞー!!
またキチガイクレーマーがいちゃもんでも付けてやがったのか!?
尼はこれだからイマイチ信用出来ねえってんだ!!!
0149名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:09:22.79ID:pMGUYYx5
尼はほんとに基準がおかしいからな、茜とか大損害だろ

夕霧はデビューがあっちだしたぶん編集がフリーなんじゃないかな。あの移籍騒ぎ以降で
今若手でワニコア兼筆してる作家は多分そういう形だとおもう。ベテランで向こういって
帰ってきたのはわからないけど。さすがにあそこまでして編集ごと帰ってきたとは考えづらい気がする
0150名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 16:46:17.91ID:C7288jsi
最新号だよー!!

今月の面子
http://i.imgur.com/MolBdsx.jpg

来月号予告
http://i.imgur.com/xdCtIHH.jpg

六壱凱旋!きひるが早くも再登場!編集部も興奮してるのか
名前が2つあるぞ!!w

「こみめが投稿部」によるとコミメガαがリニューアルされるっぽい
現「こみめが投稿部」は5月号(4/14発売号)で一旦最終回で
次号で新読者コーナーの発表があるらしい

まさかコミメガβとかになっちゃう?w
0151名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 23:55:49.77ID:w+5YqlGP
>>150

おつ、三月発売号は若手多めか、いいことだ
リニューアルはなんだろ、誌名変更で取引先リセットか、警告がたまったかかな
しかしあおりでこちらも中になにかあった感じだけど、もし
ゼロなんとかになったらあまり笑えないな…w
0152名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:21:54.68ID:b6xCpOH2
六壱は別にゼロスに移籍したわけではないんだな
むのめりくんは今後コアに注力するのか?
快楽天とペンクラの原稿集めたら単行本作れるかな
右側上のバニーガール描いてる人がmeowって作家か?
結構イイ絵柄だな期待大
0154名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 08:30:28.76ID:sFvMsshd
>>152
俺もむのめりくん好き
1時期ワニと富士美で凄いハイペースで執筆してたけど
最近は別名義で男の娘系に注力してるっぽい?

meowは今までにも何度か描いてるけどずっとショートカラーだったから
次号でモノクロデビューっぽいね
0155名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 10:11:49.09ID:hvWr7yHH
モノリノは来月も無しか
単行本があったとはいえ遅筆ってレベルじゃねーぞ
0156名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:31:47.89ID:Y9wl1L2z
リニューアルついでにあやめとあまねも最終回か
どうせならリニューアルついでにモザ修正なんとかしてほしいもんだがムリくさいか
デジタル方面に移行するとか?
あとはニッチ寄りになるかかねえ
0157名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:43:03.18ID:X1qQLIoH
ぶっちゃけリニューアルってばんがいちを吸収合併するとかなんじゃ
DEEP創刊と船堀のHM移籍で完全にフラグ立ったような
0158名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 19:14:14.62ID:k0Ize4ct
たしかにばんがのDEEPに移行はありそう。次号の面子も半分ばんがだし
でもばんがの半分はカラーが合わないな、ハードなの書くのはいいけど
0160名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:17:49.01ID:eNl0gbMA
ほぼ毎月描いてたレンリが隔月幽閉状態とか勿体ないにも程がある
0161名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 01:01:32.97ID:DN9lnKnS
レンリはストーリーや心理描写が得意な方で、エロシーンはページ割くけど
あまり過激な構図やプレイはしないから、作風から言うとHMより幅の広いαかな

いっそより一般寄りの方がよさげだがその辺、てかコンビニ誌全体ほとんどがいま瀕死だしな
竹も内々ではエロ撤退の意向らしいし
0162名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 11:49:03.02ID:nIr5do4q
雑誌も作品作者も純愛話はなくなりつつあるのね
そのうち淘汰されるのかも
0163名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 20:02:13.43ID:K+rqryQI
買ってきた
本誌リニューアルするんだって
あと読者コーナーもこみめが投稿部は廃止され新コーナーになるとのこと
0164名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:43:04.13ID:p6oX3kkR
今日が正式な発売日だったらこっちだと月曜かな、尼の方が早かったか
しかしリニューアルなんでなんだろうな
0165名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 07:38:26.04ID:lsvJFLl9
ま、元コア作家の出戻り受け直し(原稿料減で)ってとこでしょ
0166名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 08:14:31.52ID:0R2mN6bC
リニューアルで考えられるのは消しかばんがと合体かどっちかじゃね(或いは両方か)
逮捕から2年で単行本のモザ解除だったし3年で雑誌もってのは充分有り得る
0167名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 21:26:09.94ID:pUGLHHal
今だとテンマも戻ったっけ。でも放送法のあれとか見てると無茶してきそうで怖いな
出戻りはほんと数えるほどだと思う。商業活動継続するのがどれだけいるかの世界だし
0169名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:30:46.54ID:HpWUvmlK
買ってきた、ざっと読んだ感じたにしや上杉あたりが抜きとしては優秀かな
年上のお姉さんものが多いな、そのせいか騎乗位多いのはいいことだが
バック少ないのが個人的にすこし不満だw
0175名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 23:56:00.89ID:w0pIZjWN
絵柄は見ての通り、巨〜爆乳専門ってくらいでパイズリ好きで毎回ある
ほぼjkで女二人が取り合うような感じのが多い。あと人魚好き
0176名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 20:58:52.16ID:3IfS9ag1
うえかんの単行本買ってきた
店舗特典の小冊子がリバーシゲームの前日譚だった、この作品目当ての購入だから嬉しい
ただリバーシゲームは書き下ろしでもっかい元に戻る展開が読みたかったな
事故で元の自分とは違う人格になってそのままってのがなんかもやもやする
彼氏も誤解されっぱなしで気の毒だし
0177名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 18:13:48.55ID:29Er3UTD
俺もとらで買ったよー
あれって主人公も時々本当に同一人物なのか考えるくらいだよって言ってたし
記憶無くした後緩かったアソコがきつくなったり

もしかして並行世界的な話?なのかと思ってた
頭打ってそう言う世界の扉が開いちゃったのかとw
普通にいちゃラブ物で良かったような
0178名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 19:45:28.47ID:cYtr9Zdj
たしかに最後戻してあげたほうが良かったかも
また続き書くかもね
初期作品はなかったか
カバー裏に秘密の二人が幸せそうにしてるイラストがあったな
0179名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 18:03:49.26ID:347Y/h3d
表紙来てるー
予告にいなかったけど久々にエキス載るな
0181名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 19:30:20.76ID:347Y/h3d
ここまで来たらモノリノはリニューアルまで温存な気がする
0182名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 21:27:19.85ID:4T9wjpZO
新人も一人いるな、かわりにへのえのがいないか
サンプル見るかぎり結構良さそうだ
0184名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 19:40:20.12ID:zj8H5wgl
おつ〜、ピジャか炎上したあとだけに大丈夫かな? 紙魚丸は予定不明だったけど決まったのか
田辺は急にペースあがったな。予告の人数少ないのがなんかしらあるんだろうなって言うのを
感じさせるな。どういう変化になるのやら…
0186名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 23:44:50.05ID:ngq1gv7O
ゲノムがHM移籍だって
イイタさん&オッドマンとトレードだね
0187名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 01:26:01.72ID:qBnRxT8L
なんか目的がよく見えないリニューアルだな、掲載陣の整理だけが目的だったのかね
0188名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 01:49:13.27ID:P+ClwkUO
漫画王に表紙来たけど表紙の
「五輪まで禁欲?できません!」

すごいいい文言
次スレの>>1で。
0189名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:56:32.45ID:787aZX61
>184
天魔終了でそっちの作家が大量流入・・・、とかな。

さて、田辺とエビが載ってるようなんで買ってくるか。
鰐は書店販売でもロリとか姉とか妹とかが無いからメガにゃそのへん頑張ってほしいわ。

へんりいだとか戻ってこないかなぁ・・・。
0190名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 17:52:08.44ID:Z8BRJHCi
テンマ終了と絡めると分かりやすいかなと思うが実際はどうなるかまだ判らないな、作家のTLみると
向こうの終了も相当突然だったみたいだし、こっちのリニューアル話もかなり突然だったし

ゼロス系列の作家はらっことか急にカラーかいたり無くはないだろうけどせいぜい一時期に一人二人で
リニューアルしないといけないほど大量受け入れはなさそうな気がするし、そもそもあの移籍に
関わった作家でゼロス離脱残留合わせても今後エロでの活動をちゃんとしそうな作家がほとんどいないし…

あとリニューアルと銘打って昔の作家大量にいれるのもなんか違う気がするんだよな
まだコアとはかかわったことのないような新しい作家が単行本なんかで区切りつけたあと
移動してくる可能性の方がありそう
0192名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 03:58:10.97ID:ybVmOZYg
ルーペは一回だけコミメガで描いてたな
まあ来ないだろうけど仮にこっち来たら歓迎するぞ
0194名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 05:18:17.52ID:NRXCeAEP
元々コアと茜は掛け持ち作家多かったし
リニューアルしてまで改めて天魔作家登場をアピールはしないんじゃないかな
きひるとかはすでにレギュラー入りしてるわけだし
0195名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 17:27:31.93ID:qdkc+jAP
かつての隆盛を誇ったコミックハウスも
今やその面影はすっかり色褪せてしまったな。
時代が変わったと言えばそれまでだが

仮に天魔から作家流入があったとして
まさかの向こうのひも付でくるとかあるのかね?
そうなるとコアとつながりができることになるが。
(元々コミックハウスの旧絶漫・ライズ班だった
島田班を最初に受け利れた経緯もあるからまずないだろうが)
0196名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 19:31:26.62ID:YIxnS1hG
今回総合的に良かったと思う
むのめりくんやっぱいいわ、姉ちゃんとのラブラブ近親Hがとてもいい!
広島弁(?)も色っぽくて良かった

南田U助ってのは何者なのだろうか
ぐぐっても全然情報出て来ないけど完全な新人?
にしてはかなり上手いね
0197名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 19:52:27.45ID:X+oz3X8O
原画とかの別ジャンルでやってる人かな? と初見で思った。仕上がりとかが
キレイだから何らかのジャンルでキャリアそれなりにありそうな気がする

今月号は使いやすそうなのが多い。ちゃんと基本を押さえて抜きどころ作ってくれてる印象
パッと見で印象的だったのはつげ安奈かな。いきなり妙に、というとあれだが上手くなった
今月のは個人的なツボもついててとても良い
0198名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 15:43:36.17ID:nbuWGHr2
つげは載る度に上手くなってるね
半年に1回くらいなんでもうちょい筆が早ければな
0199名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 01:47:37.95ID:rn2nY/XK
今現在中堅どころとしてかなりいい仕事してる久水あるたをDEEPに移籍って
そんな贅沢できるほどどこから人呼ぶつもりなんだろ
それとも電子に本腰入れるのか
0200名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 01:56:56.61ID:cfKRh/rI
あるたの場合は、もっとDEEPな性癖やりたいって編集に言っただけなんじゃないの
なのでDEEP異動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況