【茜新社】COMIC高【コミック高】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 23:35:46.32ID:KEW6RafE
「JKは日本人の遺伝子! もっと色々こだわりたいッ! 」
セーラー服着てりゃJKか?冗談じゃない! シチュとか恋愛とか心模様とか
青い身体に目覚めるエッチさとか、JKをもっともっと楽しくする成人向け漫画雑誌
【COMIC 高】を語るスレッドです。

公式サイト
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/comic-%e9%ab%98/
公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/kou_jk

前スレ
【茜新社】Juicy&COMIC高 その4【ジューシー】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1420111470/
0208名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:33:22.10ID:iqsNQ1RJ
天竺浪人往年の名作SHINEを
桐原湧がリメイクしてくれればなぁ
0210名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 12:53:52.89ID:YpvGae6a
ワニ掲載作を全部読んできたファンとしては
桐原は突然絵のレベルが上った印象
JDと年上の恋人の話とそれ以降とでは全然違うし

>>209
それでも性器はリアルにキッチリ描いているのだから
自分としては高評価
0211名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 13:05:15.70ID:OK7qavbc
>>208
超チャラ男の主人公が彼女の親友である委員長と
彼女の妹にも手を出した挙げ句4Pするあれね
委員長にはSEXしている最中に彼女に電話させるは
実は彼女に手を出す前に妹と関係を結んでいて
彼女の初体験には妹も参加させるはw
0212名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 13:12:25.84ID:OK7qavbc
おまけに処女だと思っていた委員長に手を出してみたら
恋人に捨てられその元カレにしっかり開発されていたとか
彼女をおあずけ状態で放置していたら
直前まで委員長に入っていたチンコを自ら進んでしゃぶりだすわ
最後は彼女、委員長、妹を横並びに四つんばいにさせて
バックからとっかえひっかえ挿入するわと
まさにやりたい放題w
0214名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:02:58.66ID:TRmgTvbf
柴崎は、好きな漫画家の模写をして腕を磨いている段階の同人作家が
そのままプロ活動を始めちゃったような印象の絵柄だよなぁ
ああいう個性の独自の絵柄なんだと言われればそれまでだけど
いや、嫌いじゃないんだけどねw
0215名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:17:48.89ID:qv1mH9Un
柴崎は正直、キャラによっては
ハナハルを彷彿させるところがある
0216名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:32:02.83ID:fTM9qqs2
ハナハルの真似して同人描いてたら
そのままスカウトされたって配信で言ってたしな
0219名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:08:47.66ID:VHbwYlNe
じゃあネネのリメイクをw
て、柴崎は工藤桐子みたいな頭身高め美女は描けるのか?
0220名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:42:23.54ID:AVvUy7lE
初期はともかく今は自分の描き方見つけてるっぽいな
大人も描けるだろうけど描きたがらないんじゃないの
0221名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:24:00.78ID:X1J3tFCX
>>220
同人だと20代前半カップルとか子作り物とかも描いてたような。
物語考えるのが好きなタイプっぽい。

キャラの年齢は、単に商業誌の縁が無いだけかと。
0222名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 10:58:29.27ID:XUWlQov2
抜き特化はワニだけで十分だから
ストーリー重視の作家増やしてほしいわ
0223名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:15:45.14ID:jdYFcBY4
>>198
その辺がもっと難しいのはたぶんJC
でも需要の割にはできてない人が絶望的に多い
大人の乳を小さくしただけの絵やつるぺたロリにちょっと乳つけただけの絵でも出せば売れる
まして大人との落差を描くことを最初から放棄して同級生ものばかりの自称専門誌とかひどすぎ
0225名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:20:31.02ID:XUWlQov2
そもそも小中は高に比べて圧倒的にファンタジーなんだから
それっぽいもなにもないんじゃないの
0226名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:48:17.33ID://wIgVUZ
ふと思ったんだがコミック高最新刊が電子版販売されないという事は
電子版販売されているのは留年生という事だろうか。
0227名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 16:04:39.56ID:mNgKHLg+
だから少し待てって
今のところ毎月1日に2巻ずつ電子化されてるから(ちなみに今日は3巻&4巻が電子化されてる)
秋には最新刊に追い付く筈
0228名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:49:13.80ID:ksRlf2n3
柴崎ショージ→おろねこ

そのあと単行本ストック溜まってるの誰だろう ?
0230名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 18:52:28.51ID:YyzpV7Ta
うさ城まにとかも
0232名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 20:28:52.32ID:SaBNvpjN
大駒咲センセの「けいときゅん♥」で何度も抜かせてもらいますた。
再登場してくらはい マラを長〜くして待ってまつ。
0233名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:29:58.00ID:p3OvYwPr
inonoのNTRものが良かった!
弱気な女の子のがヤンキーに強引にやられてしまってそれをただ見るしかない僕、って設定は萌える
0236名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:39:38.38ID:HAai3G8S
>>234
ハァ?
そんなもん好みの問題だろ?
お宅が決めることじゃないよ
むしろどんどん凌辱、寝取られ描いてほしいわ
0238名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:11:14.44ID:bS7zggGt
天魔の後継誌にしようという流れが丸分かりだからな
放っといてもいずれ普通のエロ漫画誌になるよ
これ以上縛り入れて量産するのキツいだろうし、永久娘の例を見れば分かるけど
0239名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:52:52.23ID:twZaXjo/
もう8割は制服コスプレAVだからな。
どんどんクオリティが下がってる
0243名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:59:48.00ID:XP6QIbHv
高校生って縛りだけで実際のとこ普通のエロ漫画誌以外の何物でもないんだし
ガイジが急にボクチンこれ嫌いー!って言い始めたところで耳を貸す必要ないでしょ
0244名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:39:56.60ID:o6qnKvXB
そもそもJuicyスレに間借りなんかしたから変な奴まで付いて来てる訳で・・・
何、読者層が被ってるだって?
そんなのこっちの知った事かよ、勝手に決めんな
0246名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 11:57:34.58ID:RL1haAco
ぶっちゃけエロ漫画って大体Jk(あとはJD)だからあまり縛りにはならないよな
殆ど一般誌だわ
0247名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:37:46.48ID:XZEzfpPE
だから内容で勝負しないと駄目なはずなんだけどな。
やってることまで他の雑誌と一緒っていう
0248名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:58:04.90ID:RL1haAco
中身はともかくLOやJCも表紙は青春感強いし
JCは中身も青春
高も表紙に合わせて
青春の甘酸っぱさに特化したらいいのかね
柴崎ショージとか
0249名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:52:04.04ID:RaEqJXx+
>>247
各社の看板誌ってどこもそんなもんというか
総合誌の天魔が休刊した今はむしろ阿吽メガαゼロス相当にあたる看板誌をこしらえなきゃいけない訳であって
0250名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 14:29:08.66ID:XZEzfpPE
>>248
あの表紙で釣っておいて開いて一発目が
ビッチの援交とか何考えてんだろうな
0252名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 16:09:43.40ID:ao5F1JN3
毎回1話必ずロッカー内での性行為を載せたら定期購読は安泰。
0253名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 16:56:36.64ID:RL1haAco
>>251

新創刊マガジン¥(えん)とかコミック艶(えん)とか
Yen!とか

エンコーと風俗の雑誌
縛りはビッチが援助受けてるくらい
0254名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 17:03:47.34ID:OiO145+O
そんなマイナージャンルじゃなくてもっとメジャーなのがいいよ。
眼鏡っ娘専門誌とか。
0257名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 19:53:26.70ID:xpA70e0Y
柴崎の漫画読んでると死にたくなる
リアル青春過ぎて辛いよ
0258名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:04:16.05ID:RL1haAco
>>257
あんな純情でいい子たちのカップルいないよ
ファンタジーならではの美しさ
0259名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:27:07.62ID:45Yu1KD5
「あなただから」のカップルが
夏の夜私服で青姦する話が読みたいな
0263名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:40:05.43ID:QqbXtPPI
>>259
太一も透もショーパンとパンツをくるぶしまでずり下げた上で
立ちバックで励んでもらいたいわw
0264名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:50:14.53ID:XZEzfpPE
リアルかどうかは置いといて、
読んだら良い意味で絶望して死にたくなる漫画がもっと増えて欲しいな。
今回のだと四電ヒロは結構良い感じだった
0265名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 01:55:09.47ID:h61Xo3qK
高の縛りって、高校生ってことだけなのでは。
和姦か凌辱かは特に区別はないかと。
0267名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 08:46:32.25ID:zTgImi5H
元々LO作家に普通のエロ漫画(=JK物)を描かせる為に用意した枠が天魔の受け皿へとシフトしたってだけだからな
今の実態は旧来からの茜総合誌のそれとさほど変わらない
0268名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 11:21:42.25ID:EBUyXh76
制服着てりゃJKだと思ってる漫画が多いとは思う

ド迫力骨盤のガチムチ体型で「JKです」って言われてもな
十代どころか経産婦にしか見えないパターン
0270名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 17:22:38.95ID:LOwG7/yj
>>268
狐耳生やして和服着て「なのじゃ」って言ってれば
ロリ体型でもババアって思ってるオタクが圧倒的に多いこの世の中で
高校の制服着ているなんてむしろJK以外の何物でもないだろ
0272名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 17:38:01.50ID:E+4KAqkD
高校の制服ってなんやねん
よっぽど特徴ある制服以外は中学と見分けつかんやろ
0274名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:07:23.93ID:dTcJmF0p
見てくれは絵柄の問題だから仕方ないとして、
セックス以外に何してんのか想像できないような
薄っぺらいやつが気に入らない
0276名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:28:40.47ID:vnTI9hSV
柴崎の新刊の表紙、俺的にはおおっ!てな感じで良いのだけど
エロ漫画の単行本の表紙って乳や尻出してナンボ
てな物なんだろ?果たして売れるのかいな?

あと、消しはモザイクなのか?
0277名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:31:48.31ID:1Bze8O3Y
>>276
これはアレだろ、以前出た関谷あさみの新刊みたいに帯を外すとエロい絵がでてくるやつだ
帯の下はズボン脱いで後ろからちんちん握ってる絵がでてくるとかw
0278名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:08:53.64ID:C0iofyg/
宣伝には力入れてるみたいだけど、
編集的には売れればラッキーくらいのもんでしょ
0280名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:22:52.74ID:PsOdGdjo
やっぱ太一と透のカップルは良いなぁ

冬頃に再登場してくれないだろうか
上はジャージ下は全裸に靴下だけの状態で
コタツの上に四つんばいになった透を
おもむろに太一がバックから挿入とか
0281名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:42:25.63ID:C0iofyg/
新作が拝めるかどうかも怪しいけど
今後どうするんだろうか
0285名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 02:31:22.71ID:o+RsYHqu
柴崎ジョージの話?
Amazonの7/30売りの9月号ページの作家のその他を展開すると挙がってるぞ。
急遽落ちました、はないと思うが。
02862832016/07/24(日) 12:46:20.44ID:JrGP8l8l
あ、そうか。隔月刊だから9月号だったorz
0288名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:48:07.58ID:LITOk+yR
モロに女の裸を描くんじゃなくて
この2人がって想像させる絵は破壊力がある
0290名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 08:32:37.75ID:S8OEO+2n
>>285
柴崎「シ」ョージ な
秋葉あたりだと今日あたりにでも店頭に並んでるのかね
0291名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 10:28:40.29ID:uaqi533m
名前間違えられるから
一般はひらがなにしたって言ってたな
0295名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 05:45:21.33ID:G0NKW93Z
柴崎の新刊、消しが予想以上に薄いな
まさか透の膣口や尿道口まで視られるとは
つーか、太一がチンコ抜いた瞬間
潮噴いていたのね
0296名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 17:44:18.37ID:3tm73Ie+
確かにかなり消し攻めてるなあ。
本誌もこれくらいになって欲しいわ
0297名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:16:04.81ID:cgu418rF
柴崎のこれまでのヒロインの中では
やはり透が好みだわ
他のヒロインもみんないい娘なんだけど
自分的にはちと甘口すぎてなぁ
だからショージ先生、太一共々再登場お願いします
0298名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:21:59.24ID:QuXuRq+i
幼馴染っていたっけ?
ラブラブオンリーなら二人くらいいそうだが
0299名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:24:43.20ID:fuo3N8t1
柴崎さんNTRもお願いします
0305名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:01:36.99ID:faIUpmhz
最新号買ってきたとらのあなで茜の成コミとセットでクリアファイル三種から好きなのをもらえる。
もちろん加茂のをチョイス。
抜けるのはシュガービートくらいで全体的にパットしない出来
0306名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:06:20.50ID:f3hl+jt5
シュガビー先生の男キャラって捻くれた顔が多いよな・・・個人的最高傑作は従姉弟の風呂のやつだけどあれ天魔か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況