Girls forM(ガールズフォーム)13冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 17:57:28.90ID:++ILJ2yW
逆転なしの女>男のドM向けシチュエーション限定コミック誌
「Girls forM(ガールズフォーム)」について語るスレです。

vol.1〜10 DL販売中
vol.11 発売中
vol.12 2016年4月発売予定

茜新社公式サイト
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/girls-for-m/
公式Twitter
https://twitter.com/#!/GirlsforM_N

荒らし(通称プギャー)が常駐してるので放置推奨
詳しくは過去ログ参照

次スレは>>980が立てること
Girls forM(ガールズフォーム)12冊目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1443047588/
0543名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 23:00:09.99ID:xfJpxvig
今日発売のアリクのCG集めっちゃ良かった
M格闘モノとしては最高のできだったわ
来てくれないかなぁ
0545名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 00:19:23.49ID:FtQ1/y7X
M格闘ならアリクとラスタドンだな
二人ともイラスト重視で漫画書くかわからんが
0546名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 00:29:26.64ID:rvCiW51O
>>543
まだdlsiteで発売してないじゃんと思ったけどDMMではもう売ってたんだな
サンクス
0552名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 11:43:28.11ID:4J1+OXe7
シダはひよってサキュバスモノ書き始めちゃったしなオッパイチャンプみたいなの書いてくれるとありがたい
そろそろ作者位は発表してくれませんかね
0556名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 13:24:03.32ID:eY6X7yJN
LASTテンパイ非当確って言われてるけど奇跡的に5回くらい経験して
全部スイッチョンボタンだったんだよなぁ
0557名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 22:12:08.87ID:7dXwsF+w
ガロの話かな?
はぁ〜早く掲載作家発表してくれよ〜
SHUKOがネーム上げたようなこと言ってたけど
時期的にここじゃないよなぁ
0558名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 14:06:32.54ID:68WppbbA
販売延期疑惑
0560名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 16:42:37.26ID:QU0LFUAd
作家発表は発売二週間くらい前、サンプルは一週間くらい前って感じだろ毎回
0562名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 22:44:56.14ID:Df/+xWHa
よく考えたらこんなマニアック雑誌が12冊もでるなんてなかなか凄い事だよな
10年くらい前ではM向けってたらエムサイズやひよこ番長位しかまともなSMなんて存在しなかったのに
0567名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:28:25.33ID:a5LLpavn
いつもAmazonで買ってたんだけど遂に送料かかるようになってしまったか(泣)
0569名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 00:05:14.12ID:NowKnfz6
書籍は除外らしいで
いつも通り送料ただ
えろ本はどうか知らんが
0574名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 15:40:35.13ID:iTQ3U0pY
とらとメロンは送料がが
合わせ買いしたいような本もないし
0575名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 19:03:39.40ID:iTQ3U0pY
ついに作家きたぞ
期待はしてなかったがやはり豆はいないか・・
それよりぎんがいないのはどういうことだ
まあ、クローバー、マゴロク、ぴりりがいるからそれなりに満足ではあるが

https://pbs.twimg.com/media/CfWOzECUsAA6eQW.jpg
0577名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 19:09:00.71ID:rG43XjxI
黒龍眼、復帰してるのな
0579名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 19:50:28.05ID:rG43XjxI
今月はLOの方に出すみたい
0582名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:56:48.71ID:hDGRnO0Z
ぎんとぱらボらいないってアホかよ
というかコミケ前でもないのに
あの人たちって漫画専業だよね?
ぱらボらさん今回ハードって言ってたのに!
0583名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:59:05.95ID:hDGRnO0Z
アンケが全受けを望んでるのかな
今号ハードSM一個もないよね多分
次の号まで怒りのオナ禁するわ
0585名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 22:45:34.75ID:RF3Y+jmp
ぬるい受けシチュばかりになりそうな予感
ここでの評価見てからだな
今回はスルーになりそう
0586名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 22:50:48.28ID:iTQ3U0pY
>>585
前にマゴロクが格闘M描いてたしまだ希望はある・・・はず
それにクローバーもいるし
0589名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 23:37:50.87ID:N9Ow5aFM
表紙もっとスラっとした女の子の方がいいなあ
下半身デブ嫌い
0590名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 00:24:38.13ID:5ldG0Dyh
作者ピクシブとかで見たら受けばっか確定やんけ今号
はぁ〜ほんまつっかえ!絵面的に男が拷問されるのは受けないんかな
次の号は凄いよさそうだけどまだまだ長いし
今号は皆の報告次第で買うわ・・・
0592名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 01:39:19.81ID:J2MEl23Z
おかしいな
毎回アンケート出してるのに改悪しかされてねーぞ
今回看板作家ゼロじゃねーか
0594名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 12:02:16.06ID:/vY8oKD2
俺が死んで遺品整理の時にこの本がでてくるの嫌だな〜
ベッドの下にvol1から今までのやつあるんだよ
0596名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:27:59.81ID:sWEZVnod
>>595
快楽天に書いてるすたーきーが戻ってきてるし、次号からまたかもしれんだろ。
0597名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:44:43.09ID:5lxVVWtz
人材流出し過ぎだろ
せっかく引っ張って来ても2、3話描いて何処かに行っちゃう
0598名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:24:45.60ID:MmZIY36h
季刊紙なのにそこ以外に描いたら流出だとか無茶言うなよ
お前が一人で雑誌も単行本も1000冊ぐらい買って売り上げに貢献すれば
刊行や原稿料ペース上がって他紙に行かなくなるかもしれんぞ
0601名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:54:20.86ID:42+aXNYL
MUKと山畑が新入りかね
ピクシブ見る限りでは期待薄だな
0605名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 21:25:23.70ID:pnVjNeAX
そういえば天野祭さんの淫デレの人もいいよね
あの人GFMにこないかなぁ
0608名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 22:15:07.49ID:AjxCy28Q
本スレに貼らないアホが悪いだけ
お前も荒らしっぽいな
0610名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 23:38:31.82ID:JHfHPD+L
>>603
これ立ち読みしてきたけどなかなか面白いで
そういえば、銀とか豆とか人気のある作家はキチンとポイント押さえてるのがよく分かる
ただ2000円という価格設定は間違ってる
0612名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:08:47.79ID:v33mYgMJ
あっちは即座にNGに登録できるから荒らしても無駄なのになw
0621名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:10:37.58ID:o8uADMUy
高いとか言ってるうちはその程度の興味でしか無いんだよ
やめとけやめとけ
0623名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 21:23:19.33ID:XtgGHUJw
ほい

黒龍眼
ttps://pbs.twimg.com/media/CfY1BADUUAAJ054.jpg

ナビエ遥か2T
ttps://pbs.twimg.com/media/Ce9jfc_UkAI2JXF.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Ce9jffuVAAAavtZ.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Cer09gtWwAIgJsg.jpg

うすべに桜子
ttps://pbs.twimg.com/media/CfMUJ5AUAAAR0X3.jpg
0625名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 21:44:24.81ID:6dakA2Op
受けシチュ程度じゃ満足できないんだよな
そそられる作品があればいいけど
0626名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 22:02:11.66ID:szOdKWRO
鞭とか踏みつけとかあればいいのになんでこう受けに走るかな・・・・
0630名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 01:51:05.95ID:vVnMnH3+
うすべにの女の子からはヤンデレ臭がするし結構ハードに思える
首絞め騎上位とかしてきそう
0631名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 02:12:17.58ID:tBvlZ6yy
うすべにの同級生の女の子が実はSで針プレイやるってのかなり抜けた
0633名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 03:54:14.25ID:vVnMnH3+
クローバー位しか期待できないし何だかなぁしかもクローバー自体当たり外れ大きい
美人なお姉さんに責められたい訳であってブスにやられても興奮しないわ
0634名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 04:47:38.90ID:bEuSAaPd
内容が過激かどうかは別にして
自分の好きな絵柄とか好みのキャラが出てくる漫画があるといいんだけどな
それが見つからない読者は不幸になるしかない
1本でも多く見つかれば幸せになれるだろうけど
0635名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 05:15:57.77ID:GPFctmmQ
黒龍眼
ttps://pbs.twimg.com/media/CfY1BADUUAAJ054.jpg

ナビエ遥か2T
ttps://pbs.twimg.com/media/Ce9jfc_UkAI2JXF.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Ce9jffuVAAAavtZ.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Cer09gtWwAIgJsg.jpg

うすべに桜子
ttps://pbs.twimg.com/media/CfMUJ5AUAAAR0X3.jpg

なんでTwitterリンクすらh抜くんだろうか
h抜きの意味わかってるか?
抜くのはhじゃなくてsだろ
元は向こうの馬鹿だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況