【堪忍して】結城彩雨作品で抜きどころ【ヒヒヒ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤夏子2016/01/11(月) 12:02:04.88ID:S4W3VkQc
母親と娘で浣腸我慢対決をして、負けた娘のバージンをいただくシーン
「わ、わたしが、お、お尻で・・お尻の穴でお相手します!!夏子のあ、アナルを、犯してえ!!!」
0452名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:18:26.08ID:ze1n+emd
>>385
藤堂慎太郎先生はもう故人なんだよなあ
0454名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 03:38:46.28ID:mfhIOu8U
 16でさっさと結婚したんだよきっと。清楚な人妻じゃなくて、単におつむの足りない
ヤリマンなんじゃないかな。そんなんだから魔少年とやらにいいようにされるんだ
0456名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:13:14.36ID:hORMueJJ
>>449
>堕ちた感
おまえはおれか

何かの作品で、悪者が「調教の時間だ」と縄を手にしてヒロインのいる部屋に来たら、ヒロインが自ら手を背中に回して悪者かニヤリとする シーン、
誰か分からないですか?
0458名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 09:24:44.02ID:PuHVqmYt
電車痴漢などでいきなり肛門に指をもっていく場面。
シャワーを浴びる前の肛門にイタズラしたらペトッとした感触と激クサ臭に萎えてしまうんだろうな〜。
結城小説を読んでる最中に毎回考えてしまいます。
0460名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:56:13.40ID:ywd5/V69
触手とか好きだから新作の蛭は本当に蛭が出てくるのか
男たちの比喩表現なのかが気になる
0463名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 12:54:23.94ID:t2JmKqY4
蛭も美人といえど肛門に突っ込まれて迷惑な話じゃ。
0464名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 12:59:29.13ID:iHIpCL2s
細かい手直しが入ってるのかも知れんけど
電子書籍と同じとこで終わってるね
上にあるように各々1冊にまとめた上で上下にしたのかな

同じの何回買ってるんだろう俺は
0465名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 13:16:37.77ID:cMMz0jzi
人妻肛虐全書のときも思ったがあまり分厚すぎると読むのも疲れるな
0468名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 14:54:32.87ID:ktVZiOfK
>>465
ぶっちゃけ、あれは前編はいらんわ
後編(夏子メイン部分)だけでいい
0469名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 14:54:05.38ID:hPb5PdV5
真樹子メインの前編でも冷二に飽きたと言われ「捨てないで」と懇願したり
夏子に夢中の冷二に「嫉いてんのか」と嫉妬を見抜かれたりするシーンは結構好きだな
後編での退場含めての扱いの雑さは憐れだが
0470名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:49:27.90ID:Hc+A9Qxa
 真樹子は別の話で単独ヒロインにして調教過程をじっくり見たかった。

 人妻肛虐全書は真樹子の気が弱めで玲二に依存してしまうところや、ヒロインの体型の違いや下着の趣味の描写があったりとか、これまでとは違う物を模索していたんじゃないかと思えるところがある。
0471名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 15:19:21.84ID:uq0pIekW
冒頭の真樹子の旦那の飛行機事故は何度読んでも変な笑いが出る
あれ旦那が死んだだけじゃすまないだろっていう
0473名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:47:50.63ID:fTM5M3lX
人妻と肛虐蛭って前に出た何かの小説の改題?
0474名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:35:49.96ID:MTB6IteW
>>473
狙われた牝獣
結局、オリジナルの淫行性吸血蛭じゃないっぽい
多分、後でVとW出るんじゃないかなぁ
中身、肛虐レイプそのまんまで
0476名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:11:26.29ID:xnt+RW00
結局よくわからないんですが、今回X文庫で出た『人妻と肛虐蛭』全2冊は、
ハードXノベルズで2タイトル・計4冊で出ていたものを、

(1)『狙われた牝獣』上下だけの文庫化
(2)『狙われた牝獣』上下と『肛虐レイプ』上下とを2冊で文庫化
(3) ハードXノベルスでの改竄をなくして、連載時のまま初書籍化

のうち、どれなんでしょうか。自分はノベルスを持っていないので、比べられません。
今回の巻末には、以下の記載があります。

> 本作は『SM秘小説』1990年5月号〜1991年4月号掲載「淫行性吸血蛭」を
> 再構成し、刊行した。

だから、連載時のオリジナルに戻した(3)だったら良いと思うのですが、
但し書き中の「再構成」というのが、(3)で書籍化するために必要な処理のことなのか、
それともノベルスの時に改竄したまま、という意味なのか、不明確ですね。
04774762016/12/21(水) 00:48:47.41ID:xnt+RW00
>>476ですが、スレを見直したら、もう>>475で結論が出てたのでしょうか。
だとしたらすいません。
0478名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:51:21.79ID:wDoqyUG9
まぁ、そもそもオリジナルの雑誌掲載読んでる人
または持ってる人なんて、極少数だから詳細は判らん
出版社が違うから、掲載時の版下なんて書院が持ってる訳でもないし
原稿なら、途中で御大自身が修正した場合もあるかもしれんしね
ただ、昔の書院が意味不明なブツ切り編集やらかしてたのは事実
ヒロインの名前替えたりね
04794762016/12/21(水) 02:25:03.91ID:xnt+RW00
たびたびすみません。よく確認したら今回の巻末の記載、各巻で違っていて、

「I」が
> 本作は『SM秘小説』1990年5月号〜1991年4月号掲載「淫行性吸血蛭」を
> 再構成し、刊行した。

「II」が
> 本作は『SM秘小説』1991年4月号〜1992年5月号掲載「淫行性吸血蛭」を
> 再構成し、刊行した。

でした。全部で2年に渡る連載で、「資料館」の書誌情報とも一致するから、
ノベルス4冊分の一挙文庫化ですかね。
とすると、あとは編集が(2)なのか(3)なのか、ということかと思われます。
0480名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:59:05.25ID:GKf4NffU
今回出た人妻と肛虐蛭はUの帯に「完結」とか書いてあったからたぶん>>476でいう(2)じゃないの
0481名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:43:38.60ID:OUFQdAJD
結城さんの数々のすさまじい官能小説を読んだら、
ほとんどの男性が興奮すると思うけど、
女性が密かに読んでも興奮するの?
0482名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 05:57:58.04ID:bNcQnrfg
電子書籍って、なんで細かく分離してるんだろう?
結局、俺が打ち込みしてひとつのepubファイル作って、スマホに入れて読んでるよ
まぁ、最終的にはSM秘小説買ってきて、編集前の大作に戻すつもりだけどね
0483名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 05:59:09.47ID:bNcQnrfg
>>478
>ただ、昔の書院が意味不明なブツ切り編集やらかしてたのは事実
>ヒロインの名前替えたりね
雑破業がそれやられて、書院と縁を切ってたな
0485名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 14:41:20.83ID:TXZ4vP6z
結城彩雨の本を買いたいけど、
レジに女の子がいる本屋ではどうしても買えない。
0486名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:05:40.47ID:w+If/T/T
>>485
それがむしろいいんだろ
結城作品じゃないけど、上下に別れた「終身牝奴隷」の片方がないから、
チェーン店の他の店にないか聞いたら、別の店に顔を真赤にしながらタイトルを口にしてたのはたまらんかった。
0490名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 16:17:05.83ID:VXTTihQP
>>486
度胸があるな。
計画的に?店においてないタイトルを問い合わせさせるなんて
まるで、結城小説の一場面だな
0491名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 18:31:43.64ID:6jVlWkCO
>>490
いや、たまたまだよw
店にあるかなって聞いたら、確認したけど無いって言われて、別の店に聞きますかって聞かれて、それで頼んだだけだよw
それが意外と興奮することに気づいてw
0492名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 18:41:24.81ID:QMhlWTt9
>>490
顔見知りの薬局に、自分できつーい浣腸液を買いに行かせる羞恥責めだな。
0493名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:19:19.12ID:yt7fWQ4+
>>491
うわ、すごい。
つまり、羞恥責めをあちこちの本屋の可愛い子に出来るということか。
レンタルビデオショップでも同じことやってる人がいるかも。
0494名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:52:51.25ID:pH12bSqD
>>493 レンタルビデオ屋で黒人物を若い女性店員に読ませたら、キッて睨まれた事あるww
0495名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:31:15.43ID:+aa9gKKd
羞恥プレイじゃないけど、地元のテレビ局の女子アナと仕事した時、いつもそのアナウンサーでヌイてたから、初めて会った時に「いつもお世話になってます」って言っちゃったことあったな。
0496名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:44:56.86ID:roubPR4M
>>495
女子アナと仕事場が同じ男なんてめったにいない。
告白する絶好のチャンスだな。
0497名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:29:46.87ID:yBiHJupH
>>478
ファンサイトのインタビューで、原稿は書いて出版社に渡したら
それっきりって答えていたから、出版社側の魔改造かと
今だったら大問題だけど、昔はそれが当たり前だったのかね
0498名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:52:24.31ID:6bK6vSJB
90年代のエロ漫画の話だけど、
原稿を持って行ったら1ページ1万円その場で即金で買い取ってくれたとかなんとか
その代わり著作権も何も無いとかなんとか
0501名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:20:35.79ID:WDYMVMrw
人妻と肛虐蛭と狙われた牝獣・肛虐レイプとをざっと見比べてみたよ

蛭1と牝獣上下とは多分おんなじ

蛭2は肛レイプの第二章から最後まで
(肛レイプ一章は別作品)
原作通りなのかもしれない
人物名も蛭1に合わせている
人物の設定が蛭と肛レイプでは違っているので
そのへんの文が蛭2では変更されている
(原作にもどった?)
0502名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:52:29.04ID:g63tvjvh
>>501
比較レポートありがとうございます。
「資料館」に書いてあった改竄の情報と照らし合わせてみても、
Xノベルスでの勝手な変更をなくして、連載時の原型に戻して
文庫化したようですね。最初からそうすればいいだけなのに。
0505名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:23:45.62ID:vzh7ORqw
前はtxt生ファイルだった

結城彩雨文庫創刊以降とX収録や電子化したもの以外で
現在入手が困難なものって
人妻肛虐記・人妻解剖教室収録の人妻美肉市場・八人の女教師収録の怜子が歔いた浣腸電車
あたりかな
Xで回収してくれるかな
0506名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:35:05.12ID:dHjfsZEf
文庫収録作品の流れや全体構成もあるから、掲載の順序は後回しになるかもだけど
少しずつ未収録分は載って来ている感じがしてるので、このまま途切れずに続いて完載して欲しいところ
0507名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:30:24.00ID:npRjeCs3
>>503
無茶云わないの
CDに焼いてオクで流してたヤツとか
共有に流してたヤツとかが居て、今の仕様に落ち着いたんだから
酷いのだと、改竄して自作の小説として、ダウンロード販売してた馬鹿も居たし
0508名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:40:19.00ID:qhpQ9N0e
ヒロインの名前を変えたり呼び方を好きなキャラに変えたりできるのは楽しかった
0509名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 12:03:27.01ID:I4TzTyNE
>>507

ほんと、バカのせいで自由が無くなっていくんだよなあ。。。
0510名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:54:34.10ID:EpY8KCwH
電子版買ったことないけど、今はヒロインの名前変えたり、単語の変更とかできないの?
0512名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:18:11.29ID:2GCDAvDP
淫行性吸血蛭は
浣腸浣腸また浣腸のイメージが強くて
なんか読み返す気になれなかったんだが
今回の文庫Xを機にを十数年ぶりに読み返した
意外と良作だったんだな

でも揺るぎないマイベストは乱身調書だなあ
0513名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:05:01.73ID:oV+MZxuT
俺の基準だと結城彩雨作品の魅力は
アナル姦、3P、容赦のない色責め
快楽拷問にかけて、許しを乞うても何度も強制絶頂を極めさせるところに燃える
だから浣腸や獣姦などばかりだとちょっと残念

凌襲・下巻の336Pぐらいからの3P
悪魔の淫獣・上巻の206Pぐらいからの4P
女教師凌辱生活の終盤の3P
などは理想的

マイベストは狙われた媚肉
若く気の強い弘子を老人が徹底的に責め嬲るシーンの連続は素晴らしい
終盤のGスポットに尿道責め、横沢のよる肛姦+スポット責めG、ヒムラーとの3P、黒人との3Pはマイベストです
0514名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:15:02.58ID:RMDLTi4g
女教師凌辱生活の漫画版・牝教師・悠子が、
上下巻が1冊にまとめられてちょっと加筆もあるそう
俺はまいなあ先生のムチムチが好きだから楽しみだけど、スレ民的には評価はどうなのだろう?

まいなあ先生に限らず、他の結城作品も漫画化してほしいな
0517名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 01:57:24.26ID:sUd4CBvd
この前久々に神保町の古書店巡りして、去年位の『SMマニア』の古本何冊か買ったんですよ。
結城作品目当てで。

なんか、休刊前のコンパクトサイズしか知らないので、『SM秘小説』も休刊したせいなのか、
一回り大きな秘小説サイズの判型に、しかも隔月刊になってたのにはちょっとビックリ。

帰宅して読んでみて、徳大寺旭/結城彩雨どちら名義のも勿論再録でしたが、それに限らず
続き物なのにナンバリングとか前編/後編の表記が一切なくタイトルも全然違ってて、もう
毎号続けて買う読者がいる前提じゃないんだろうなと推察しますが、気になったのは林月光
こと石原豪人のイラストが載っていたこと。

とっくに亡くなってるイラストレーターの挿絵? これも再録だとすると、もしかして他の
小説や緊縛グラビアも再録なの? そういえば読者投稿っぽいイラストも何か大昔に挿絵で
見たような気がするんだけど、まさか誌面の全部が再録で、実はすでに編集部にも生きた
編集者は一人もおらず(編集後記もない)、ただデータをやりとりするだけのサーバーが
事務所に鎮座しているだけだったりしたら……なんて、ことはないですよね?
0518名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:58:54.90ID:+z4oDerh
>>510
ヒロインの名前変えられる方法ないのかねえ…

初美、弘子、まゆみとかオバサンぽいし、ある代表作のヒロインがお袋と漢字まで同じで抜けん…
0519名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:02:18.88ID:3JZZaA5m
>>518
俺的には、結城作品のヒロインの名前がお袋と同じだなんて理想的だな!
昔は、よく修正液でエロ小説のヒロインの名前をわざわざお袋の名前にして
オナってたものだったw
0522名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:02:23.23ID:QsIfHl/i
SMマニアと秘小説は10年くらい前の時点で明らかに見覚えのあるグラビアがあった
90年代前半の内容が丸々再録されていて眩暈がした
0523名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:38:58.11ID:m8eMvu3Z
最近は、秘小説やマニア、ホームトークなどの題名の雑誌類は絶滅してしまっていて
ゆるいエロ体験談を集めた月刊雑誌が数誌、売り棚の中で幅を占めていました

マドンナメイトとかにあったエロ体験のまとめ文庫本しか無かったから、新鮮に映りましたけれども
薄いAV予告編のDVD付きコンビニ雑誌とかが色々と幅を占めているのは時代の変化なんでしょうね
ついて行けない感じがしました
0524名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:57:26.41ID:oiAjY600
DVDすらネットに押されて売れない時代だからね
コンビニのエロ本もそのうち撤去されるだろうし
さらに、読書離れも進んでるのにエロ小説なんて見向きもされないわな
一番必要とされてないコンテンツかもね
0526名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:16:59.94ID:visGyejr
>>521
自炊する時には、最近のフローティング・テキスト方式のPDFファイルってのに変換して置くと
中身の文章まで検索できたりするし、それからのテキスト変換も楽だと思うよ
0527名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:57:03.00ID:BIprf4Mg
生贄肛虐夫人に出てくる川奈木泪は、キャッツアイの長女・来生泪がモデルなのかな
名前といい、唇左下の黒子といい

結城先生が漫画ネタを持ってくるのは意外だけど
0529名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:15:54.75ID:sc6s44Cb
説明しよう。

今は昔、週刊『少年サンデー』で『がんばれ元気』という、アニメ化もされたボクシング漫画が
連載されていて、主人公・堀口元気が小学生だったときの担任が 芦川悠子 先生だったんだね。

芦川悠子といえば、結城作品定番の独身女教師キャラとして有名だね。

女教師凌辱生活
女教師凌辱調書
私立肛虐高校(親友の芦川悠子が失踪したというシチュエーションで物語は始まるので出番少々)
凌襲(芦川悠子を含めて被害者が四人登場するマルチヒロイン作品)
0530名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:16:39.52ID:ykab17nS
タイムボカン先生ありがとう

勉強になった
泪や悠子以外にもそういうのはいるのかな

女教師凌辱生活はベスト作品の一つ
凌襲は夏子への責めでベスト作品
0531名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:16:27.45ID:sc6s44Cb
そういえば、これまた奇しくも三姉妹の長女だが、『肛虐三姉妹』に登場する永峰由紀と、
実在するアナウンサー・長峰由紀との間に、名前以外の関係はあるのだろうか?

『肛虐三姉妹』の執筆時期は調べてないけど、結城先生が長編をバリバリ執筆していた当時、
長峰アナ(53)の数十年前の姿がTVに出ていたとしたら、名前も含めてモデルに使ったなんて
可能性は、どうなんだろう。

偶然似ちゃっただけ?
0535名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:23:10.71ID:ciSnF8e/
メインのヒロインじゃなかったかもだけど、碓氷(うすい)雅子っていう日テレの女子アナに
酷似した名前の女性が出た作品があったな。
テレビなんかから参考にして名前を考えることもあるだろうなあ。
0536名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:42:10.80ID:oCL+Oe2+
なるほど。いずれも現在50歳前後の女子アナばかりということは、20年位昔の当時の先生は女子アナ
ファンだったと……。
0537名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 02:57:41.49ID:oCL+Oe2+
ところで今更ですけど、雑誌連載当時は尺をどうやって決めてたんでしょうね?

連載ポルノ小説って、毎号抜きどころさえあれば必ずしも最終回というかオチが重要とは限らない訳で、
キチンと尺に収めて作家の勢いを殺してしまうよりは、初めから尺を決めず、
『取りあえずX回まで続けて、反響次第でそれ以降延長』的な駆け引きを編集部としてたのかなと。

例えば『狙われた媚肉』だと、市村弘子がチンピラに拐かされる→アジトでヤクザに浣腸される
 → 何故か横沢研究所に搬入される

という超展開を果たして傑作の一つになったけど、その代償として横沢のキャラが途中から別人とか、
張り型の伏線は回収されなかった辺り、どう見ても初めからそういう風に設計したストーリー
とは思えないですよね(だから面白いとも言えるのですが)。

『肛虐の運命』は当初独身の瑤子がヒロインで始まったけど、テコ入れなのか途中から初美が
追加され、娘を人質に取られた初美が南米に渡る頃には瑤子の出番はなくなっていたし。

さすがに尺が長すぎて、マスクの男の正体は謎のまま未完に終わった『人妻と肛虐蛭』。

10年遅いけど、例の資料館サイトの書簡インタビューを読むたびに「この辺りを聞いて欲しかったな」
と毎回つぶやかずにいられない、周回遅れの告白でした。
0539名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 16:06:43.95ID:llNJBcgj
>>537
今回の『蛭』文庫化で初めて実際に読んだけど、
「マスクの男」って、プロレスのマスクだったんですね。
目立って仕方ないと思うんだが……。

ガーゼのマスクと帽子で顔を隠して、陰気でジメジメした不気味な男
なんだろうと思っていたら、まさかマッチョマンだったとは。
しかも、正体不明のまま呆気なく殺されちゃうし。
0540名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:02:55.85ID:1H6Pwbq9
マスクのままレストランでステーキ食ったのか
0541名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:09:26.45ID:WRMRFKTk
そんなヤツがいたら一度お目にかかりたいものだな。そうは思わないかね? 猿くん
0542名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:01:05.12ID:JaW38gap
復員してきたあいつは、本当に佐清くんなのだろうか……?
0544名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:48:11.26ID:qrp1QJ5v
マスクしたまま外食というと、昔『プロゴルファー猿』のミスターXも頭巾+帽子+サングラスという
怪しさMAXな恰好のままレストランで食事中(どうやって?)に、偶然居合わせた猿丸の弟たちに食事
をふるまうというシーンが確かあったと思ったのだが、このスレ的には

──ミスターXに逆らったために、肛門にゴルフボールを詰め込まれてノーパンのままプレイさせられる紅蜂──

女子ゴルファー設定ならこうなってしかるべきだが、そういえば『肛虐生贄クラブ』でエボナイト棒+ノーパン
でテニスをさせるシーンが出てきたくらいで、ヒロインが調教の一環としてさせられるスポーツって、あと何か
あるかな。

手持ちの本では、ベビードール姿で新体操させられた『私立肛虐高校』の川奈冴子先生くらいしか。
0545名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:49:30.64ID:eFc3xLXT
>>544
『美肉奴隷派遣会社』でも、女子大生が接待ゴルフで
色責めされていたはずだが、本が手元にないので確認できない。
0548名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:35:13.87ID:CGOGoaMg
>>547
美肉奴隷〜の女子大生なら夏木貴子ちゃんだね。いつもなら女子大生キャラは浣腸も200CC程度で姉の前で処女喪失くらいで終わるのに貴子ちゃんは初浣腸から1500CCも浣腸されてしまう。
ゴルフ場のシーンではノーパンノーブラで回らされ釣糸を栗や乳首に結んで連れ回したりボールをティーに産み落とさせたりして最後は浣腸&バンカーに排泄してたな
女子大生キャラの中じゃ責めも激しくてかなりのお気に入り。一位は悪魔の園の弥生ちゃんだね。
0549名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:01:25.02ID:g3ai+l8U
>>548
「人妻 悪魔の園」で弥生は前は処女のまま、アナルを強姦されたのが初体験だよね
最高にぬけるシチュェーションだわ
0550名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:27:20.21ID:lV74qzab
1
0551名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:10:24.74ID:V/CWCbzv
最初に読んだ結城作品でした>『人妻 悪魔の園』

一読して結城彩雨という名前を書店で捜すようになり、その後それなりの巻数を読んでみましたが、今でも
一番好きな作品です。

人妻二人+妹の計三人が登場し、社会人の妹が単なる姉の人質ではなく、ある意味姉よりもハードで容赦なく
責められている(処女のまま浣腸+黒人込みのアナル輪姦)レアな作品で、さらに攻め手が幼稚園の理事長と
手下の事務長に、理事長とつるんでる近所の遣り手婆とその高校生の甥、さらに二人の黒人米軍将校と、
人数とバリエーションがここまで幅広いのは自分が知る限り他になく、「この作品は作者の標準的な作品の
フォーマットからは少し外れているがそれゆえに傑作」として、自分の中に位置づけられたのはずっとあとに
なってのことでした。

最終回は輪姦パーティーのシーンでばっさりと終わりましたが、尺がフランス書院文庫版で上下巻、ハードX
ノベルズで二段組みの一冊ですから、劇中で匂わされた出産ショウや中絶ショウの実現まで続けることは可能
だったと思われますが、『悪魔の園に堕つ』のタイトルで『SMファン』に9回掲載されたこの作品を最期に、
結城先生のお名前を『SMファン』で見ることはなくなったので、連載当時に何かがあったのですかね?

今は以下の二次創作設定を脳内補完して、更に楽しんでいます。

 近所の遣り手婆こと大熊和江夫人
   ・実は十五年前に幼稚園理事長の罠に堕ちた人妻娼婦第一号
   ・しかもショウや売春で得た利益から自分の取り分を要求する
   ・引退後は供給する側に回り、客を取れそうな若妻を幼稚園入学に勧誘する

 和江の甥・厚次
   ・実は学校ではその変態性ゆえハブられて不登校気味、もしくはいじめられっ子
   ・抑圧され亢進した残虐さを由美子の尻に向ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況