荒井啓 関西オレンジ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人の次はコミ1の様だけど、それ迄に商業はあるかな〜 いちょつ
んで富士山さんの続きマダァーちんちん! 富士山はいいとこで終わりすぎだろ
全裸待機にも程がある 商業漫画で、処女と童貞のラブラブ漫画って描いた事あるっけ? 処女にはあまりこだわりが無いのは残念
富士山で濃密に描写してほしい この人の漫画って虚無的。
女に対する不信感が根底にある感じ。 女嫌いだから
男が女を食いものにしてる漫画にも
何のためらいも無いって感じ? うん。
キャラに対する愛情がまったく感じられない。
愛情がないにもかかわらず描けるところが、いかにも虚無的。
「よつばと!」を読んで破壊衝動にかられる気持ちは
理解できなくもないが、それを何作も描いてしまうところが
理解できない。 愛情無かったらあんな何作も描けないだろ
愛情表現の仕方が歪んでるだけだよ ナツカゼはもっと父親とパコって欲しいんだが。後しまうーもう出てこないのかな
すべて設定リセットしてのcloverかね 男のキャラが薄っぺらで魅力ない事が多いが
この人、実はショタなら上手く描けるんじゃないか 有名な割に人気がないの
単行本の表紙は微妙だったね
私は買いましたよまだ開封していません 総集編に入っていないバージョンのナツカゼ一話がエロい
何故リメイクしたのか謎 >>17
エロマンガの男なんてモブみたいなのが多いだろ >>21
レイプ男が多い割に
無駄に個性的
でもクズだから好きにはなれない あくまでマンガ業は副業ってスタンスだろうしな、単行本出たら
ペースダウンはするとは思う 寧々本のその後書いて欲しいな〜
もし出るなら値段が倍になっても買いたい 富士山じゃなくて風香か
富士山との本番がみたかった 同級生の男子との件は
小岩井に黙ったまま何事も無かったかのようにスルーか 新井の作風に合うのはやはり寝取られとレイプだと思うんだよな
読者視点キャラが居ないから読者は第三者視点でそのキツイ描写を傍観するしかない構成 妊娠発覚した後に既成事実作りのように小岩井と中出しセックスを重ねるも、
出産したら血液型合いませんでしたってオチかな アマガミ主人公や小岩井とか出ると第三視点読みが損なわれて
テンプレエロ漫画になり絵似せるのうめえな位の印象しか出ないんだよな
エロ漫画じゃマイノリティな青年誌やサブカル誌寄りの冷たいリアリティ技術が活きるのは
甘甘シチュの疑似体験型じゃなく、ウシジマ君のような冷たいリアルな世界で作る傍観型
ただ読者需要考えるとテンプレ描いた方が売れるんだろなあ シリーズごとに作風をわけてるようだし今のままでOK > なお、サークル関西オレンジの荒井啓氏は、後書きで『このシリーズもとりあえず一段落。
> 続けようと思えばいくらでも続けられるのですが、少しお時間頂ければと思います』などを書かれている。
あぁ・・・次は富士山だ ってことでたのむぞ いやかなりマイナー 掲載誌も作者も無名 アニメ化もしてない
たまたま今作の設定が受けて急にオタク人気が出た この業界では密かにブームになったけど、一般的には知られてないよ
ダカーポの このマンガがすごい大賞 とか 書店マンガ大賞 とかで、
富士山さんがノミネートされたことあったっけ? 荒井啓の同人で読むと
富士山もよつばとも同じ作者の漫画に見える いつまで起ってもネガラブMの三話が出ないので、自分で考えてみた。
愛花は幼少時に良く父親に折檻されては性的興奮をして小便を漏らしていた。
父親は愛花に普通の親として接していたが、愛花は父親を恋慕しており、性的欲求を抱いていた。
しかし、ある日、愛花の母親が浮気をしていた事が発覚し、更に父親はその事がショックで自殺してしまう。
それがトラウマとなった愛花は、無意識に父親的男性を求める様になる。
そこで、彼女を寝取られて傷心中の主人公を見付け、父親とダブらせた愛花は主人公に接近し、恋仲となる。
主人公はまだねねの事が好きなので、愛花の事が鬱陶しく、嫌われようとあれやこれやするが、愛花は主人公を自殺した父親とだぶらせ、今度こそ救おうと全てを許し、受け入れる。
と言う様な事が愛花視点で語られる。
しかし、主人公の前に再びねねが現れ、よりを戻したいと言う。
(某店長は何故か保険金をたんまり掛けられた上で、深夜の峠道で交通事故死したと明かされる)
主人公はねねへの復讐の為に、自分と愛花とねねで3Pしようと提案する。
ねねはそれを受け入れ、愛花も主人公の全てを受け入れようと考えているので許諾。
性交の中で、主人公とねねは互いを許し合い、再びよりを戻す。
それを見て自分の役目は終わったと考える愛花。
そっと場を離れる。
しかしその目からは一筋の涙が…。
完 総集編キタ!
でもマナカは2までしか出てないのに、新作ページで完結してんのかな?
俺としてはネネさんの追加だったら嬉しいけど
https://twitter.com/araik40/status/725131356582346753 >>68
とらとメロンにサンプル来てたけど寧々さん加筆もあるみたいだぞ サンプルのままモザイクなのか?総集編が台無しになっちまわねえか clover*4ではモザイクじゃなかったのに
またモザイクに戻るってよく分からんな
今はコミ1の方がコミケよりチェック厳しいのか? 他のコミ1の同人なんかはサンプルで黒線のあるのに見本と実物で変えるかな?
まあ確かめてくれ ネガラブのサンプル見たけどネネ好きなだけにまた心折れそう >>77
でも意識してかはわからんけど雰囲気変わってる感じもあるね
個人的にはマネージャーと楽しそうにシテる方がくるから期待してたけど… >>78
clover4はなんていうかこう綺麗にハッピーに終わった ネネさん風俗堕ちか〜最高だな!w (AVのシーンかもしれんけど)
マナカも肉便器で良い締め方だ 富士山キモオヤジNTR睡姦描いてくれたら1万出してもええわ ネガラブ3とちょっと間が開きすぎたせいか、
寧々さんネガラブ1〜3の頃の方が上手く描けてる気がする 同感
1が一番原作に近いし丁寧な感じ
もっと言うなら1の表紙が一番インパクトあって抜ける >>94
モザイクだった(´・ω・) しかも既存のページも同じようなモザイクに変更されててガッカリ モザ無しが欲しけりゃ総集編じゃなくてバラで既刊を買えという事か 作家は人によっては
修正を気にしない
今どき珍しく単行本でもモザイクだったコアで描いてたからな
荒井さんの放課後Initiationは幸いモザイクじゃない時に出せたが 風俗堕ちした寧々さんも良いけど、1と2の間のマネージャーに開発されてく過程が見たかったよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています