荒井啓 関西オレンジ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:13:45.09ID:v3Ja2lDY
>>786
いやデブこそ空手の弟ともうヤってるだろ
なんでそんなに処女が好きなのか知らないけど、可能性があるのってガリガリの銀髪だけじゃね
0789名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:57:06.61ID:zJ77cK6I
新刊メジャーか
あのオリジナルは打ち切っていいんじゃないか
0790名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 03:09:40.44ID:y3cUiUVn
ttp://pbs.twimg.com/media/DvGUM4YU0AAprp6.jpg
ふとめなのはいいが黒いのはどうだろうなー
0795名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:47:02.47ID:1S3gj3Df
31日 メジャー2nd 一挙放送@NHK
0796名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:41:33.40ID:UFPQ7pPY
ttp://pbs.twimg.com/media/DvkdOT0VYAEAFa1.jpg
今回は無毛なのかな…
0798名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 09:36:38.60ID:zPghQwWf
無毛に限るわ
洋モノ見慣れるとアジアはタワシグロマンばかりで萎える
0799名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 10:43:24.99ID:h2LvxDpw
バタくさい洋モノなんかで満足してるやつにとやかく言われたくねぇー
0800名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:49:03.08ID:0W2OeXJP
でもワキ毛ボーボーなのは嫌なんでしょ?
昔はワキ毛ボーボーだったらしいけど欧米真似て今はツルツルだし下も処理するのがマナーになるんじゃない
0802名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 01:29:29.91ID:QhavKH00
>>800
全部ワキ毛ボーボーにしろとは言わんが、それはそれでアリなんだよな
たとえば知恩さんあたりはワキ毛あった方が燃える
0804名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 03:22:41.69ID:lHGSYgYc
知恩さん良かったので続編頼みます
0805名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 03:31:54.69ID:W63Ksu3B
ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030691591/
サンプルの絵どこかで見たことのある構図だけど、
荒井も昔はキムタカの絵から拝借したりしてたからね、何も言えないよね
0806名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 15:41:45.79ID:lyBJ7gNk
こいつら人のマンガ真似して描くこと全然悪いと思ってないんだよな
なんかもうエロ同人なんて1万通りぐらいのパターンを各自使いまわす世界になりそう
0807名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 15:50:40.02ID:1VFadrdw
まあ物語のパターンもギリシア・ローマ時代の数パターンの組み合わせたけだから。
0808名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:12:53.93ID:rBMlO+HM
この人って支援サイトとかやってないの?
Twitterでちょくちょく一枚絵あげてるけど小遣い稼ぎしたらいいのに
0809名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:47:37.17ID:1xQjP53D
そんなのに夢中になって漫画を描かなくなってしまうからやめとけ
0810名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:03:30.56ID:jnAyQjWB
売れてる漫画の作風や絵柄を真似すること自体は才能だし構わんのじゃないかな
それで仕事が来る場合もある訳だし

無許可二次創作で稼ぐことの是非を問いたいなら判るけど、それこそ今更だなw
0811名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:37:46.31ID:rBMlO+HM
>>809
収入あった方が漫画に専念できるんじゃないの
この人本業はアニメーターなんでしょ?
0812名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:32:36.76ID:r2f+BsLl
描かない人は時間や懐に余裕が出来てもやっぱり描かない法則
0814名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:13:23.55ID:Qn6bB/Tr
最近は昔よりペース上がってるし人気も出てきたんじゃない?
アマガミとかメジャーは昔からは考えられないぐらい売れ線狙いだけどそのぶん好評みたいだし
0817名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:45:17.72ID:akIJ1jnC
>>815 本業はアニータに読めた
0819名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:40:47.88ID:YM1Oz3OC
アニータ あるバラード
0821名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:32:03.29ID:r9xWMoxM
ゾンビランド SAGA
0823名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:54:46.65ID:BZfyx72k
メジャー 真・ヒロインの道塁ちゃんは出なかったか
0826名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 19:03:20.93ID:DXuq9wNs
明るいどころかその家畜の股間が憤慨モノのまっくろくろすけだったことはまだ記憶に新しい
0827名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:01:35.77ID:uquB4PKi
放棄な訳ねえだろ
Twitterの名前にわざわざ執筆中って書いてんのに
0832名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:49:18.63ID:QFNr9pCT
メジャー2nd 本編を引きついでほしい!
0833名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 22:57:55.43ID:6OSuNQ9K
メジャー本抜けなかった
やっぱりこの人は凌辱じゃないと
0835名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:20:25.14ID:AYvdEXkT
そもそも女複数対男1は基本的に抜けないよな
女二人いる時点で持て余すし
0838名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:54:46.84ID:kYpxHe4R
>>835
空いてる女に顔面騎乗するとか
女に肛門を舐められるとか
多彩なプレイして欲しいよね
0839名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:46:01.96ID:JwvU12ms
大野式はもうこのスレ住民でも覚えてる人の方が少ないだろ
0840名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 05:51:42.54ID:gA4QrSLz
>>838
定番なのが男が一人に突っ込んで同時にもう片方に手マンするパターン
他には一人とヤってる間にもう一人がオナニーしたり
なんにせよ滑稽な絵面にしかならないんだよ
ヤる前のいっぱい並んでるシーンは壮観だけどそこがピークでプレイに入るとイマイチ
0841名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 07:01:21.47ID:6nQ9JKIQ
女性に囲まれて放尿されるとかならエロいのに
0846名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 02:31:39.60ID:M0rMvzcf
Spotted Flowerの同人ならロケット岡星が描いてるけど漏れなくSMが付いてくるのがな…
0847名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:50:45.85ID:hmCNbhiA
休載のメジャー2ndを引き継いでほしいよ
0849名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:58:41.25ID:286OIEhc
原作:満田 作画:荒啓

メジャー2nd 再開してほしい
0853名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:16:28.23ID:/tjQoYYX
おっとマジか
思ったよりだいぶ早かったな…で、今回も黒ベタ修正なのか?
0855名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:57:16.69ID:DA8rFszd
今のとこdmmのみかな。
モザイク修正だったけど元々黒塗り多い。
0857名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 09:35:47.84ID:26K1PY/P
買った落とした読んだ
ぽっちゃりメインか
ボコレされて心に傷を負った娘が本格的に堕ちるのが楽しみだ
0858名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:29:24.74ID:qBUm69RM
潜在的なレイプ願望を持つようになったりとかな<姉

豚に逆レイプされるシチュは中々俺得で良かったよ
0859名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:46:39.50ID:VKl9wZN2
豚読み飛ばしたわ
つーかなんか全体的によく分からんかった
そんなんいいから姉貴のレイプを見せてくれ
0861名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 03:07:32.27ID:FTzsNhW2
今回はあんまり面白くなかったけど、今後のストーリー展開としては期待できるわ。
0863名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:42:30.03ID:VCpCSFD/
おいいー!
ぽちゃっ子は1番期待の星だったのに何で既に貫通済みなんだよーーー
今回れいぽじゃなかったのは唯一救いだがこの先家畜にされる展開はもう見えたし…

そもそもまずあの弟君が鬼畜過ぎて吃驚
この分だと姉君以外は全員とっくに貫通済みのヤリマンばかりなのかもなー
0864名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:25:17.12ID:Ap+HIE5t
弟くんのサイコぶりにはビックリだけど、今回はそこだけだな
デブは元から興味無いし妹もよくわからん
0866名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:31:05.65ID:VCpCSFD/
なんならもっと太くても一向に構わんッ!
可愛くてふとければ「ぽっちゃり」と俺は呼ぶ
0867名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 19:58:23.23ID:favuV0wH
下腹が出るのはご勘弁
0869名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 02:49:01.99ID:y4R/Absk
2話は修正うすくなったとしても使えん
1話の薄修正版を出してくれよ…
0870名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:53:06.09ID:YfE3URC7
2年待たせてこれはねーわ姉のその後じっくり見たかったのと一話の表紙にいた褐色の子の話見たかったのに期待外れすぎだろ
0871名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:06:30.37ID:6bQlOoBB
姉が結構平気っぽくてガッカリだった
ガッツリ心に傷負ってて欲しかったわ
0872名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:57:00.58ID:4fHkChq+
>>871
おいおい
そこは深いトラウマを隠して、表面上だけ平静を装ってるってわかるだろ
0873名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 11:18:58.08ID:0ZSu3m8f
トラウマという感じではないだろう
単なる怒りや悔しさ
0876名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:48:20.90ID:KW0UAAK2
1+2に追加を入れたの出すのか
クソみたいな修正をちゃんと丁寧にしてくれよな
0881名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:42:56.64ID:351AtZen
寧々さん新作悪くないやん
修正もやっと2012年以前の基準に戻った感じだし
ネガラブとは別の世界線って事でいいのかな
0882名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:21:11.78ID:PITGH+qq
メロンブックス見たら猫のお寺まだ在庫あるのね
あれ結構ぬける良本なんだがなぁ
0883名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 22:44:42.63ID:f5C3Q5v6
まさかまたラブプラス本出すとは思わなかった スマホゲーのが配信されればまた増えるかもしれんが
0886名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 08:45:20.41ID:JJ2MYocA
実は全部AVの撮影でしたみたいなオチもあるんじゃないかと思ってる
(破瓜の血は演出で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況