【ラブストーリの名手】沢田ふろぺ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 20:37:22.78ID:6kqt9vOc
需要ありそうなのでスレたて。

ライトエロで目覚ましい才能を輝かすふろぺスレです。
最新刊「ニセ婚!!」発売中
0004名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 04:07:12.14ID:FJza/IdO
今のところ竹書房のビタマンに掲載されているだけかな?
0005名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 13:09:00.35ID:Z78H3LX3
他で見ないね
0008名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:19:54.80ID:tphRmhJE
ニセ婚、あれ主人公の男がややMっ気あるからああなったけど
少しでもSっ気あったら結末違ったろうなあ
0009名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 17:55:29.40ID:X7aTNjpv
ツイッター見つけた。
ttps://twitter.com/fropflap

やっぱり別名義で一般作を描いていたみたい。
今はアシスタント修行中とのこと、早く新作見たい。
0012名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:27:31.22ID:LxIVBMNR
現時点で日本エロマンガ史上最強の作家だと確信してます。というか、
レベルが違いすぎる。森山塔出現時くらいのブレイクスルー。
ずっと語りたかった。スレ立ててくれてありがとう。
0014名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 01:40:07.63ID:0uqZTLP0
グラドル所属の人たちのサイドストーリー、読みたいなあ
0015名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 04:22:19.61ID:LcS0GrXr
ほしゅ
0016名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 06:50:10.27ID:L03m7+ex
スレあったんだ
去年ビタマン買う主な理由が沢田ふろぺだった
別PNわかったけど単独単行本出てないね
ブログ放置しすぎで笑った
0017名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 16:57:08.77ID:vef5eeUG
ま、でもエロマンガ家の最近の主流でしょ
>ブログ放置
0018名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 16:04:17.36ID:YNN2uKgL
読んでて思ったけど作者はスタイリストかなんかやってた?
やたら美容師とか髪の毛切ったりするのが多いかなと
ゾンビスキーちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況