三巷文 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:56:50.22ID:bRMlgiuc
ハーモニー2巻買ってきたが話題になってないのね
映画見れなかったし、すっかり忘れてるから1巻から読み直すか
0153名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:52:38.45ID:1lIj4x5d
俺も買った。まず第一印象としては、物理的に薄い。そのせいか1巻よりも20円安くなっとるw
しかしコマあたりの情報量が過剰なまでに上がって読み応え結構あり。
なんかもう、ページの隅々まで神経をいきわたらせたような高密度な書き込み具合は今だと森薫、
昔だと内田善美とか漫画家として全盛期の頃の大友克洋に迫る勢い、ってのは言い過ぎかw
でもその分筆遅いんだよなあ。もう一本どっかで連載はじめて欲しいんだが無理か。
0154名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:52:05.74ID:bRMlgiuc
た、確かに薄いけどカバーの紙も薄めだから…
このくらいの厚さだとグッドアフタヌーンみたいなかっちりした表紙でもよかったかな
0155名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:20:36.30ID:xwPyi2ZL
お、ハーモニー2巻出てたのか
仕事押してたからしばらく本屋行ってなかったからな
楽しみだったから買わなきゃ
0171名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:05:51.65ID:r3gy63N7
千代ちゃん可愛いからな
この人が本気で鹿島くん描いたら凄いんだろうなあ
0173名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:34:41.36ID:jzVJSVyV
がさがさ声とか、トァンの悪口言うなよ・・・
コミック先に読んでたからハーモニーの声も驚いたな
0175名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:07:00.42ID:jzVJSVyV
うん、わかってるけどローレライも霧慧トァンも沢城だから・・・
0179名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:44:54.49ID:d9H8tZ2N
エロ漫画を描ける状況でないなら
せめてまたアニメに関わって
三巷文キャラがエロ同人になって欲しい〜
0180名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:28:38.65ID:zjge+hpx
別にエロやんなくていいよ
この人が漫画描いてくれてるなら
0182名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:57:45.66ID:w5+0upPF
残念ながら「エロでなくてもいい」と言えるほどそこまでの思い入れは無い
0183名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:47:20.33ID:3Z6sf88p
ハナハルよりもよほど抜けなかった漫画家
0185名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:16:45.15ID:MUjZHVbV
その分俺がストーカーの女の子で抜きまくったからバランスバランス
0186名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:21:49.85ID:hXBJ5Zy7
三巷文はエロ漫画での表現のえげつなさが大変に抜けたのにな
暴力的なのがエロい
0187名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:35:12.83ID:xcGzI2LF
エロスポットになってる図書館で
図書委員の女の子が同委員の男の子にに
手を出してくれないってって理由で
ブチ切れる話好き
0190名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:11:59.05ID:wxPZJbKy
あの蹴り飛ばしはオリジナル展開だよね。
ここまでは素晴らしすぎるコミカライズ具合。このまま行ってほしい。
0191名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:21:33.36ID:87eWpZ3B
あげ
0194名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:04:42.60ID:5lFFAMKQ
あげ
0195名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:42:06.96ID:ViNQwodC
アルジェヴォルンがスパロボ出演とか
じゃあキャプテンアースもなんとかひとつ
0201名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:01:23.84ID:NGs7nW+P
3巻まだかな。表紙絵の都合(ミァハで〆)で完結待ちか?
愛蔵版か京極夏彦かっつうくらいの分厚いヤツになるかな
0204名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:18:38.82ID:8JAyL/Bf
最早エロとなんにもかんけいないマイナー漫画家だからね
0205名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:51:37.35ID:Uz5SeIqP
今やってるあれも結構オリジナル展開入れてきてたから
あの河童頭としっぽり…みたいなの期待した俺がバカだった
トァン好きなんだけどなーすっかりハードボイルド女になっちゃってもう
ツイッターもカープの話ばっかでいじりようがないし過疎もやむなし
0206名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:30:54.54ID:2e+o/tp9
カープの話題はちょっとキツいかな?

もうちょっとオタ方面のネタは無いものかと
0210名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:31:40.94ID:3otQXtv9
カラー時代は大好きだった
白黒になってから抜けない作品量産するようになったけど最後のは良かった
あんだけ画力あるんだからつまんないもん描いてないでたまには戻ってきてほしい
0213名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:49:19.07ID:0xG59Q//
華漫、出すんだ
0214名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:45:07.04ID:crBuwdU6
フルカラーの未収録分全部入れてほしいな
ヤングコミックにのったやつも含めて
0215名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 02:51:23.56ID:AYTZh3Eu
ハーモニーの方が終盤に差し掛かったからエロ復帰準備号的な?
0217名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 07:44:59.46ID:g/FZOu3b
間違いなく期待するような内容じゃないしなんだったら表紙も描き下ろしじゃない可能性がある
0218名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:52:56.06ID:VBvqSj/0
桃月すずの華漫は新規描き下ろしあったがどうだろうな
最近の華漫はもう1人別の作家さんを収録するからページも余裕無いしな
0219名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:51:12.82ID:m89tqjQI
桃月すずは現役のエロ漫画家じゃん
一般行ってる連中の華漫は書き下ろし無い
0220名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:51:43.19ID:VBvqSj/0
まあ、多分無いだろうけどせっかく華漫出るのに必要以上にネガティブになるのも馬鹿らしいじゃん
他の作家で華漫出た後アマのランクで単行本が上位に行ったとかもあるし先の事は分からん
過剰に期待するのもアレだが「間違いなく期待するような内容じゃない」ってのもどうかと思うのよ
0223名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:30:49.76ID:GV0A01em
でた事実w どこの馬の骨ともわからん一個人の経験則でしかないのに事実ww
0224名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:58:36.86ID:KY17fNmt
半芝キッズくんの妄想に比べたら定期的に華漫買ってる一個人の経験則の方がよっぽどマシだろ
0225名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:26:31.14ID:dq7EZvME
単行本読み返したら大変に抜けた
もっと輪姦とか描いてくれても良かったな
0226名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:20:21.94ID:Vs+yRDi4
強姦ものは漫画家始めた初期に固まってるのがね
カラーだからほぼ省かれたし
0228名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:36:38.80ID:6H9dG6OV
マジで相原くんのエロ可愛さは凄まじいよ
庇護欲と嗜虐心を同時に掻き立てられるショタコンの理想みたいなキャラだからね
ちらほら後継者が出てることからも与えた影響は大きいと見える
可愛い男の子も女の子も両方描けるのは天賦の才だよ 
0231名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:49:26.85ID:+27My1da
華漫買ってみた
やはり書き下ろしはどうも表紙のみ、中身はコミックス収録作のみで消しは白抜き
店によっては店舗販促用の表紙大型ポスター(高さ1mくらい)が貰えるね
0232名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:28:01.47ID:lVYzUhIR
華漫良かった
某セイントなお釈迦様も言ってたが単行本持ってても紙質や印刷の関係で
リアルタイムで読んでる感が出ていい
0239名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:40:39.71ID:1ZggmIRw
ハーモニーを連載してる
0241名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 01:42:55.23ID:1ZggmIRw
またアニメのデザイン、いや今ならゲームでやって欲しいな
0245名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:57:19.75ID:eKHFyDu1
ハーモニーも音声ドラマになるんだよね
0246名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:32:36.53ID:aevV/teJ
ハーモニー、2巻以降の一部が公開されたついでに単行本部分も読み返してみたが面白いな
トァンはいい顔でリアクションする
0247名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:21:36.02ID:6qseOIVU
ttps://twitter.com/minato_fumi/status/1133225494382489600

FAKKUのレーベルなんだ。
0248名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:00:07.34ID:rEwghfy7
これ中身無修正?そうだとしたら持ってるの公開するのどうなんだろう
0250名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:38:12.68ID:jJJxLAIX
単純所持のこと言いたいんじゃない
単純所持アウトなの惨事炉利くらいだったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況