ロリ漫画総合スレッド54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ漫画総合スレッドです。
【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。
前スレ
ロリ漫画総合スレッド53(c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1433957923/ 980踏んだのが日曜日の夜だったから、たまたま後が続かなかったんだろう。 >>1乙
かにゃぴい商業でもっと頑張ってくれないかなー
それとも二次でないと輝かないタイプなのか
難しいところだ・・・ あかり荘の後は
ぺたにイラスト1枚描いて
エロゲンガーやって
それの公式同人誌出した
俺が把握してるのはそれくらい
あと、HPにハロウィンイラストうpしてたか
ttp://i.imgur.com/ivqzDpb.jpg >>9
一般マンガをWeb連載しながら10の通りでその一般漫画も一巻出して絶賛放置中 >>1乙
クジラックスとみなすきぽぷりには消えないでほしいなまじで >>1乙
よしののくじらのかんづめが去年から更新止まっているけど今何してるんだろ >>15
メラメラさんはその同人でも落としたり未完成だったりで商業出来るペースで描けないと思うわ
桜吹雪ねるも同人ばっかりになってるしね 2月の電子書籍出るペースが早い
金もそうだけどギガ規制もきつい 商業はもう金にならないから応援したけりゃ同人誌にお金を払うしかないよ >>10-11
詳しい情報サンクス!
画力がどんどんあがっていったのは感じていたけど一般とは驚いた・・・
画像は笑えばいいのかホラーなのかどっちなんだよw 志崎とか月角や春眠とかあの頃のは殆んど居なくなったな
わんぱくがかろうじてたまに商業紙で復活したのをみたけど
林原なんか同人でもどんどん絵が変わりだしちゃったしなぁ なんだろう
絵はたしかに綺麗なんだけど抜けない漫画が増えた
3次のパンチラに今興奮する >>7
親族バレでまずい事になってるって知り合いの作家が言ってた。真偽は不明。 >>24
そうなのか・・・情報サンクス
ロリ系は世知辛いなぁ 別にバレたからってどうってことないじゃんって思うんだがねー ロリコンだって知られるだけで社会不適応者扱い
もっと酷いと近い将来絶対犯罪犯すマン扱いするキチガイフェミBBAなんてゴマンといる
その供給元だなんてバレたら大騒ぎされるのも無理はない
バカな親戚に警察に通報されたりして、違法性も事件性もないのにギャーギャー騒がれたって感じじゃない? むしろ親戚とかならどうでもいいが親バレがキツいんじゃねーか
エロ漫画ってだけでもアレだがロリとなると余計に
実際皆どうやって誤魔化してるんだろ
漫画描いて飯食ってるって言ったら、どんなの描いてるんだ見せろ教えろってなるよな
まぁ怒り狂ったところで、自分で食い扶持稼いでるなら意に会することも無いって言えばそうだが https://www.youtube.com/watch?v=TgyUIjgmQ_g
女児わいせつ誘拐の男に執行猶予付きの判決
裁判長は「被告の小児性愛が犯行に影響を与えた可能性は否定できず、障害がないものと同様に重い責任非難を加えることは難しい」
ロリコンは障害認定されるらしいぞ(朗報) >>22
わんぱくが描いたのは同人だろ?
志崎とか月角じゃ画力、絵柄的に今じゃ載せてもらえるとこないだろな 最近ロリの定義が広がり過ぎて調べるの大変
中をロリに含まないで欲しいわ 巻田はロリかなぁ
ひんぬーではあるけれど、あんまり「幼い」って感じは無いよね >>38
え、いや語源的にも中学生がロリだぞ
本来小学生はアリスとか言ってた 世間的には18以下なんだろうが大きいお兄さん的には実際15歳がデッドラインじゃね? とりあえずロリ巨乳だけは許さない
こっちに含めんな 毛が生えたらロリじゃないって言う人もいるけど、女の子は早いから小5ぐらいでも結構生えてるよね
初潮より先に生えることが多いし 生えかけ好きなのに綺麗に描ける漫画家が少ない
Low帰ってきてくれ・・・ >>36
同人の様な薄さの単行本は笑ったわ
エロゲの原画やったり地道にやってるよ >>42
それ30年くらい前の話じゃね?
懐かしいな・・・w この板はものすごく平均年齢が高そうでわくわくする。 3次ロリ物が店、ネット売り当たり前の時代に生きてきた猛者 久々にDENJIROを発見した
2話続いたロリ物は当時お世話になったな >>52
久々にブログ見たら復帰する意向あるって書いてたよ >>65
生えかけの小中学生同士がヤりまくる話が多い
たまちゆきをもっとエロくした感じ 子供同士とか嫌いなパターンだわ
そりゃ1冊くらいしか持ってないはずだわ でも持ってないと欲しくなった時にはすでに遅し…
って体験を80年代にしてるものでね、コレクションはマメにしておくものだよ >>65
頭身が基本でかいコロコロコミックに出そうなキャラやな 話の流れはアメリカンポルノだよね
男と女が合流したら羞恥心0でとにかくヤりまくる Lowは顔がヒラメなのがなぁ…。
文字通り、人を選ぶ絵柄だと思う。 LowはJC1のカップルの女の子がイケメンヤリチンの先輩に寝取られる話とか
JS6の二人組がイケメンヤリチン中学生と4Pする話が好き
ああいうの描けるのってLowだけだと思うわ・・・惜しい人を亡くしたもんだ >>74
前スレによると、mizuと氏家もくがいるようだ。 mizuはアナルが最終目的だがそればかりというわけでもない 俺はアナルはダメだわ
どんな美少女でもウンコはウンコ
アナルにチンコ入れたらウンコ付くじゃんとか想像したら萎える >>83
アナル洗浄しっかりしたんだと思うことにしてる
プレイ前の浣腸素敵 HSとかいう同人作家が中学生に付き合ってくださいと告白されたらしい
18歳になったらいらっしゃいと断ったらしいが
女の子が18歳になったらまた来て今度は本当に付き合ったらしい 14歳以上で彼女の両親の許しをもらえばセーフ
だけど羨ましいのでアウト こないだ元教え子のアイドルの胸揉んでる画像が流出した中学教師も
親公認だから淫行にならなかったんだよな >>84
直腸付近だけ洗浄してもウンコはどんどん上から送り込まれてくるからな・・・ 普通なら膣裂傷とか子宮破損が当たり前なのにするっと受け入れるファンタジー世界だから何でもあり 彼女とアナルセックスする時は洗浄なし、コンドーム付けてやってる
汁が垂れてくると糞の匂いがしてくるけどそれだけなら慣れるよ
アナルセックス中に「ブチっ」って音がして、気にせずガン突きしてたら中でコンドーム破れてる時があってさ
ちんこの先に糞付いてたけど、彼女便秘気味で硬いうんこを体内に隠し持っていたからあまり汚れなくて安堵した覚えがある
便秘中の女とアナルセックスするとちんぽの先にコンコンって当たるんだよね
子宮口とは違って硬いわけだけど、それはそれで癖になるよ
ロリものあまり書いてくれないけどフクダーダのアナル漫画は好きだな >>83
オレもゴムなしアナルはありえねぇって覚めるな
しかもその後膣に入れるとかのシチュは嫌悪感しかない アナルの後にフェラとかw
拷問かよと、しかもうっとりしていやがる >>97
強姦罪が強制的に適用されるのは13歳未満だよ
それ以上なら、親公認で結婚を前提とした交際なら姦通しても法的にはセーフ
って事になってる そうだ、生まれたときに8歳で戸籍登録しよう
小学校に上がるころには合法だな あなたの居住地域は大規模災害に巻き込まれました。
自宅も一部損壊に止まり無事に避難も済みましたが、窮屈な避難所生活が始まります。
数日後、各戸に帰還許可が下りました。あなたは自宅に向かいます。
するとその道すがら、近所に住む少女が全壊した家屋を前に立ち尽くし行方不明の家族の名を呼び泣いているのを見つけました。
さて、ここで問題です。ロリコンのあなたは次にどのような行動に出るのでしょうか
A.少女を慰め避難生活中のみ面倒を見る
B.少女に関わり、長い目で親密になり将来的に婚姻関係にまで持ち込むことを企む
C.その場の衝動に任せ、少女を好きにする
D.無視する >>98
13歳未満では無く、13歳以下
ただ、この以下は1日刻みなので、13歳と1日でも超えてて13才以下には入らないだけ
13才の誕生日に記念になんてしちゃう中学生カップルが居たら強姦罪 中1の誕生日は13歳で13歳未満に含まれない
小学生は全員アウト
中1でも誕生日迎えてなければ12歳でアウトってことだろ
以の字が入ったらその数字を含む
未満は含まないだ >>101
現実ならD一択だろうな
ライフラインまで崩壊してて事案通報の恐れが無いならA〜Cまでもありうるが、人目がある場合迂闊に幼女に近づくとそれだけで死を意味する
恐ろしい世の中だ 「正義感」でどうにかなるかならないか、って判断は住居の「一部損壊」の度合いや「あなた」の家族に有無などにもよるが、
自分自身が死ぬかもってレベルの災害に遭ったのなら、よっぽどの聖人君子じゃないかぎりスルーする(D)一択だろ。
なんとか自分を含む家族以外にその「少女」を養える余裕があると判断すれば(A)もありうるし、その場合情が移って結果的に(B)になるかも知れんが、
最初から光源氏計画を企てる(B)とか、即時に手込めにしてやろうと考える(C)とか、さすがに無理ゲーすぎるべ。 災害時に金払ってまで幼女買う奴がいるか?
自分が死ぬかもしれんって時に
そんな金持ってる被災者はとっくに被災地から抜け出してるだろうしな ネパール大地震では
生活に困った親たちが娘を人身売買の仲介者に売り渡したらしい
8歳もいたらしいぞ シリアから欧州に逃れた人達も数千人子供が不明になってるらしいしな
売ったのもあるし拉致られたのもあるしとんでもない規模の子供の人身売買続いてるようだ 金持ちに拾ってもらえれば幸せな部類だろうけど
金持ちの国では違法だから結婚もできない
だから仕方なく人身売買になる >>115
ロリに関しては魅力的に思えたが
イスラムって今一番面倒そうなところじゃないか・・・逝ってみるか! いや、志願しに行っても軍経験とか莫大な資産持ってるとかじゃなけりゃ、銃も持ったことない日本人なんて首チョンパされた湯川コースまっしぐらやで ホワセプとかいたじゃん
しかるべきコネクションがあれば歓迎されるし
学歴があれば厚遇されるさ 次期アニメ「魔法幼女マジカル☆ターニャ」?
ターニャ・フォン・デグレチャフ
帝国軍の魔導中佐、初登場時は少尉で9歳。背が低く身長は130p程度。その代わり胸は大きい(ロリ巨乳)。
金髪、碧眼そして白く透き通った肌の愛くるしい外見で帝国では『白銀のターニャ』という二つの名を与えられたが、敵国からは『錆銀の悪魔』と畏れられている。
普段は常在戦場の精神で完璧な軍士官服に胸を押し込んで隠しているが、広報活動時の私服は胸元と背中がバッサリ開いた白いワンピースで、左二の腕から胸の下を通して体を巻き付けるように青いリボンを結んでいる。
アニメではこの姿で部下のグランツ中尉にまたがって鉄拳制裁を加えたり、胸を強調した仕草をするが、彼女はTS転生なため自分の行動の意味に気がついていない。
決めセリフは「セ・・・センジコクサイ、買ってくれなきゃ、お・・・おしおきだぞ(はきゅきゅ〜ん☆)」 いやだからホワセプはスカウトされたわけじゃないから
ジョーク貼り紙に志願したら知り合いに田中考がいて現実と化しただけだから 幼女と仲良しになってしまった。困るんだよ。理性保つのに必死にならざるをえない。 無知シチュが、無知シチュが見たい
出来れば園児か小学校低学年で 最近はすでに開発済みが多いもんな
この流れはなぜなのか すでに仕込み済みから始まると展開が楽だからじゃね? 読み切りだとページ的にも難しかろ
連載形式ならありだろうけど ちょっと前まで普通に単行本で各話1話読み切りでいっぱいあったやん
絵ばかりに力入れてストーリー手抜きしたら消えてくのは当然なのにやめない 今月も不作か。
摩訶不思議と月吉ヒロキ、JCでカイシンシ辺りか?
ホーミングにしろカイシンシにしろ、コミックRinからJCへ
見事にスライドしただけっぽいな。 調教もので続きあるなら破瓜シーンあってもいいけど
そうでないなら飛ばしてほしくはあるな
処女って面倒なのと血が嫌いだからきつい
台詞なしで経過を描いてくれるのは結構好き
ストーリーもだけど、最近は下着可愛いと萌えるかな
あと恥じらいは何かしら必須 処女のフリしたビッチ
ビッチのフリした処女
後者が好きです 昔のエロ漫画なんだけどさ、ランドセルにリコーダーつけてる女の子が戦隊モノみたいなヒーローに変身すんだけど全然悪の奴等に勝てなくてドリルチンポみたいのでおしおきされるやつの作者が誰だか思いだせない……(´・ω・`)
結構よかったんだけどなツルマン描写とか 「ファンならマストバイ」物件だな。出たこと自体に意義があるけど
単純にエロとしてはTLレベルなんでどう?とか聞く程度の興味ならお勧め出来ない。 魔訶不思議をちょっと迷ってる
ここ数作あまり好みじゃなかっただけにサンプルだけじゃ判断し辛い >>150
どこがゴミかとかあるじゃん。もうちょっとkwsk >>149
ここ数年でだいぶよくなってきた
魔訶不思議って実は古株だから努力してるとは思うで 魔訶不思議はなんか中途半端なギャグテイストがあんまり合わないんだよな
コミカルに見えるけどあんまり笑えるようなギャグじゃないっていうか
ちょっと悪趣味っていうか ただエロやってるだけの人ってすぐ消えるから、長く続けるにはそうやって悪趣味なことやるしか無いのかね
最近のは読んでないけどさ 猫じゃのころとだいぶ芸風が変わったからなぁ>魔訶
同じくらいエロ漫画続けているのって猫玄くらい?ってくらい、キャリアは長い。
(超絶長いブランクがあったけど)
今時の読者に自分のエロコメディが通用するか、毎回おっかなびっくりで試行錯誤しているんだと思う。
それをゲスいと思うかエグいと思うかエロいと思うかは読者次第。 うーん、魔訶不思議が悪趣味ってのは理解出来ないなー 確かに摩訶不思議はなんかおどおどして描いてるなーって感じはする
「ど、どうすか?これ面白いっすか?(ビクビク」
って感じ >>155
ロリ系だと智沢渚優・おおぬまひろし・完顔阿骨打辺りが同じくらいのキャリアかな
猫玄はもう少し後のデビュー 神寺千寿の新刊は、まぁ綺麗だけど抜けないな
資料的に買っておくのはいいかもしれんが オナニーだろ
摩訶不思議は雛迷宮を頂点に下っている感じ 摩訶不思議ハマってたなぁ
滅多に出さなくなって離れてたけどまた買うか 魔訶不思議は鬱で休業してたらしいが基本的にあんまり作風変わらんよね
仕込み済を多用するようになってから個人的に使えなくなった 俺もたまのぼる好きだった
魔訶不思議はあくまくまじっくで、実は学校でいじめられてる
ようなことを匂わす回で読まなくなったが、結局どうなったの? 智沢渚優にはお世話になったな
可愛らしいロリ少女と言えばあの人的な
>>166
あくまくまじっくはハッピーエンドだった
いじめはあったけど主人公普通の人間じゃないから大丈夫 789 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/13(日) 00:29:49.88 ID:SsrVJ72Z
むりやりおとなになる日 神寺千寿
ストーリーにエロが乗っかったもの
ハードな描写はない
性器描写がそこまで書き込まれていない
表紙買いすると肩すかし食らうかも
あらすじは、近所の兄の友達からいきなり犯されるJS妹、最初は怖かったけれど、徐々にその人のことが…
意外なオチあり。
ストーリーでキャラクターに感情移入して抜きたい人向け
本のカバーを取ると、裸になっているヒロインが見られる
790 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/13(日) 05:55:19.51 ID:6uYJ8NfR
神寺千寿、絵が古過ぎて無理
791 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/13(日) 07:59:29.62 ID:vibb0j/V
アヘ顔とか奇乳とか大嫌いな俺には最高傑作>神寺千寿
やっぱ女の子はエロくても奥ゆかしくなきゃな 神寺立読みしたけどなんか湿気っぽい話なんでスルーした。
確かにアヘ顔とか無くて絵的にはいいんだけどなぁ・・・。 神寺千寿は純な愛を描いているからな…
好きとかそういう気持ちで軽く読みにくいのよ 他の神寺千寿作品はともかく、今回は純かぁ〜?
ヒロインがストックホルム症候群よろしくガチクズ男に洗脳されてるようにしか見えん
DV夫につけ込まれる不幸な奥さんみたいな構図 男の不妊治療に児童ポルノが劇的な効果があるとかいう論文が発表されたら
今の状況も変わるのだろうか
というか勃起力高まるのは火を見るより明らかなんだから誰か書いてくれ まあペドとまで行かなくても15〜18の女体はフル勃起するだろう
付き合っているうちに身体も改善されて精子出るようになるよ スローオナニーならロリ
ファストオナニーなら成人
自分でも謎 >>174
勃起力なら包茎か剥いてるかってところから切り込まないとダメかもな
自然&手術どっちでもいいけど剥けてる場合は勃起力が相当落ちる
敏感さが失われるから当然なんだが30前後でアウト
もちろんそうでない人もいるけど医学的に証明されてる事実
これを題材にエロ漫画描くことは可能だけど連載じゃないときついっす(滝汗 動物保護団体と同じで新事実だろうが何だろうが反対規制派にはどんな事実も関係ないからな 保育園落ちたの私だ
↓
鬱陶しい
↓
勃起力改善に児ポが効果的?
↓
規制しとけ 同人ばっかり描いてたしまだ無理じゃね?
あれを単行本化するなら賛成だけどさ 俺より明らかに風采の上がらない親父が
可愛い娘連れてると負けたと感じる
キモい奴でも結婚できれば逆転はあるぞ 久保書店のLOLIN春が来た号買ってきたけど
予告にてるき熊の名前が
商業復帰すんのかな コミックゼロスもロリ路線変更か?
と思ったらクリアファイルのおまけだったのか
しかしあんなもの店頭で買う勇気のあるやつはいるのかね 作品探してます。
知ってる人がいたら教えて下さい。
・JSがコミケコスプレ用の衣装買いにきたがお店はブルセラショップだった。
・常連客2人と店長に拘束されてのH。
・コミケ会場でバイブインの卑猥コスプレ、羞恥心プレイ、輪姦。
・最後は店長とラブラブ。
3〜4話ぐらいの作品だったと思います。カラーページも少しあったかな?
鯨さんの作品と思ってたんだけど
それらしいの無かったので質問しました。 >>186
というか創刊号の予告に名前あったけど、載ってないんかい >>189
なんだじゃああんまり期待できないか
よく調べないで買ったら
こけこっこ☆こまがカラーイラストだけだったのでがっかりであった
BENNYの人はリカコっぽいというよりは岡田コウっぽくなってるな
エロかったからいいけど
ガビョ布は7人の妹をとっかえひっかえ和姦
ありまなつぼんがサキュバスもの
Deはおっぱい大きめなをJCを騙して…な話
このへんのベテラン組は安定だけどそれ以外はうーんて感じか
次は6月下旬予定で季刊で出すみたいだけどメンツがそろわないと厳しそうだなあ にじろ、ぷにぺどと合わせて3冊もアンソロがあるのはいい流れだ >>190
何気にLOや二次ろ(少女天国)より全然古いんだよなこのシリーズ 貧乳××やぺたふぇちを一緒くたにシリーズと呼んでいいか微妙だがなw
ロリ漫画は控えめでマイナーな立ち位置くらいで十分、って安心してシコれる。
LOは誌名を変えず10年以上続いているだけあってロリ系成年コミックの目標なのかも知れんけど、良くも悪くも注目されすぎている感じがする。
たまに挑発的な意見広告があったりするし(自虐的な戒めかも知れんけど)。
JS以下やつるぺたが大半だが、胸の起伏が豊かだったりJC・JKのキャラが平然と載っているのに「ロリータオンリー」を標榜するとかへそで茶を沸かすレベル。
世間一般ではJKまでロリ扱いだがw JKはババアカテゴリに入れてくださいお願いしますアグネス検閲官殿 胸の大きさに関しては結論なんか出ないからしゃーない
ほかまやNoiseが延々続いてるのはウケが良いからだろうしね LOの意見広告っぽいのはロリコンがサブカルの主流として認知されてた頃の名残だろうな BENNYの少女系好きなんだが作家さんが幅広くなんだよな
いやまあ好きだから買い続けるんだけどもw >199
俺ベニの描く姉物も好きだ。
つかこの人局部責め描写がなかなかエロい。
オッパイも表情のあるいい絵描くんでロリ巨乳とかも描いてほしい。
あとロリ姉ショタ弟物とか。 >>202
スゲーわかる
局部の描写と行為の流れに合わせた女の子の恥じらいを描けてるから興奮するというか
姉系でも等身低めのがあるからいいね
何気に歴長いから安心感あるのも高ポイント ロリ系に限らず成年コミックが増えたおかげで画一的な「ロリ漫画」ばかりになったせいで、
ブームが一周して井ノ上リカ子&BENNY'Sあたりが受けるようになったんジャマイカ。 1月から不作だからハッチでも買おうかな・・・
サンプル見る限りでは何とかいけそうだし ハッチは表紙だけが進化するだけで中身は相変わらずだぞ >>211
男の顔のキモサというか北斗の拳で主人公クラスとして出てきそうな顔だよな ハッチの描くキャラクターは男も女も蝋人形というかゴーレムというか
生気が感じられないんだよな
表紙の塗り師は持てる技を駆使してあれをなんとか現生人類状態まで持っていって
毎回よく頑張ってると思う >>208
こけこま久保復活したのにこっちに載るのか LOにも載せてたわけだし手広くやる分にはいいと思うけどね
毎月出ないアンソロじゃ収入として頼りないし
こけこまは今が1番絵柄のバランスがいい時期だから
この時期にどんどん描いて欲しい CCさくら同人誌のころが良かったなぁ、とか記憶をたどってみるテスト ハッチ買った
今までのより多少マシではあるが一度抱いた違和感は中々消せないな
ハッチ読んだことない人向けって所か 神寺千寿のむりやりおとなになる日がすげえツボにはまった
最近の漫画は抜きどころが一冊につきせいぜい一、二箇所程度だったからなあ
しかし前に注文して無期延期になったときキャンセルしなかったの忘れてまた注文しちゃって二冊届いたのはショッピング…じゃないショッキングだった >>221
駄洒落の質がおっさん丸出しでワロタ
そんなネタに気付く俺もまたおっさんというループ・・・ 俺ははまった>神寺
もう何度抜いたかわからん
待ち続けた甲斐があったわ ヒットなら魔訶不思議は何故かカラーだと魅力減なので絶対に中身の方が良い
狂太郎もカラーよりモノクロの方が好き 作者と別の人が表紙は彩色していることが多いから、モノクロの漫画と違和感を覚える本も少なくない。
表紙とカラーページでタッチが違うことも希によくアル話だし(カラーページは作者作)。 魔訶不思議のカラーイラストは80年代の漫画本の表紙みたいだよな
モノクロのほうがいいってのは同意見
あと、このスレでもちょっと話題になってたけど、妄言ブログでも魔訶不思議の作風が
シニカルな感じでストーリーは癖があり人を選びそう
みたいなこと書いてあって、やっぱりわりとそう思う人多いのかなとあらためて思った まぁ摩訶不思議の絵柄はかなり古い
それでも神寺よりは圧倒的に抜けるけど >>230
ほしのふうたの仔犬のしっぽの後書きだとカバーはきりりんに塗ってもらったとか書いてあるな
やたらいい出来だったんで買ってしまった ここにいるよ
神寺はエロシーンが綺麗で可愛いので好き
ひどい目にあっても綺麗そしてエロい
そこがいい
どこかの漫画家が描くのみたくドロドロで白眼剥いてアヘ顔とか気持ち悪くて全く抜く気にならない
ああいうの好きな奴ってきっと中学生監禁したりするのが夢なんだろうな
度胸なくて出来ないだろうけど まあどんなにアンチ君が頑張っても無駄だね
俺が神寺千寿を嫌いになることは絶対有り得ないから
全ては君の徒労に終わるのさ
神寺千寿最高!! 神寺持ち上げてるやつは少し黙ってろ
無能な味方ほどうざいものはない アンチが必死な理由が全くわからない
神寺いいよ
女の子可愛いよ
エロシーン上品で感情表現巧くてエロいよ 好きな人もいればそうじゃない人もいる
自分にとって神作ならそれでいいじゃない
お互いどんな意見出してもそれは覆らないしな >>248
その通りだね
ただこないだから絡んでくる神寺アンチの人は理由なくただ貶すのを楽しんでるだけのような気がしてね >>250
そうか
やっぱり中身のない口だけアンチだったんだね
納得 >>247
正直、神寺は顔がなぁ(´-ω-`)ウーン
ワイは雪雨こん応援やな
JCマニュアルの妹が褐色サキュバスになる奴はガチでヤヴァかった だって、神寺は白いし構図が変だし抜きどころわかんないし。
まぁ、綺麗って言えば綺麗なロリ絵だけど、エロ本としては如何な物か ゴミ寺のうっすい絵に興奮するのはもはや紙に興奮していると言っても過言ではない やっぱりアンチは口だけで中身何にもないんだね
単なる荒らしだったようだ 中身何もないってすべて指摘されてるのに何も見えないのか?
やっぱ神寺好きなだけあってメクラだな >>256
アンチは>>254だけだってわかってるからね
他の人の意見は>>248の言うとおり意見として尊重することにした 西安のペンギン読んだけど
10年以上前の作品の寄せ集めだった
園じぇるの頃のは懐かしいけどぜひ描き下ろし出してほしい >>260
冴樹高雄 ZUKI樹 朝比奈まこと あわじひめじ みなすきぽぷり
彦馬ヒロユキ メラメラジェラシー
個人的にあまり好きじゃないが一応 munei 茶否 かたぱると 九神杏仁 ひめはち
雑誌ならCOMIC Mate Lがエグいレベル ごめん、今気付いた
女がいじめる方だから真逆だねw
すまんかった つGirl for M
マゾ属性持っていないんで読んだことないが、ロリが責めている漫画もある。と思う。 S幼女とM男の組み合わせなのに前島挙げる意味が分からない >>260読んで前島を勧めたのならそれは大した男である 校長2万人斬りとかカブ君とか現実社会でロリ事件起きてるけど
漫画でそれらを真似るのが意外と無いな カブはともかく漫画で描くと絶倫校長はガロン塚本レベルなのでギャグになっちまう
詳細に記録取ってりゃギネス狙えたからなぁw >>281
マイナー誌で描いてるから名前知ってる人も少なそうだ 国崎は東京の方じゃ1日に並んでたらしいね
うちは田舎だから明日買ってくるわ >>282
昔は殺人記録とかギネスに載ってたと思うけどいまはならなくなったのか 日本人ってやたら「ギネス記録!」とか外部のお墨付きをありがたがるよねw
あんなもん金払ってギネス社の社員に認定させて載せてもらってるだけなのに それ日本人じゃないだろww
どこをどう斜めに見たらそう思うんだよww アレだ。
二昔前のSFモノの定番で「NASAで注目されているテクノロジーだ」とか書くと箔がつくじゃん?みたいなノリだろ>ギネス
モンドセレクション以上ミシュランガイド未満の「お墨付き」。 ギネスなんぞ何物にも秀でることのなかった無能凡人たちの唯一の希望という立ち位置というイメージでしかない 国崎久々当たり引いた感じで良かったわ
掲載誌のせいかちと大味展開なのが残念だったが今後に期待 今回も十分に良かったけどまだ成長の余地がありそうで楽しみ、って事だろ >>272
そりむらは眼鏡ロリ巨乳をもっと描いてほしい
その前に仕事頑張ってくだしあ・・・と言いたいがな! >>275
結構好き
最近、月野定規に似てる画風のような気もするけど 企業なら別にいいだろ
なぜ叩かれてるかを考えたらわかる パナマ文書は、税制度がゆるゆるか、資産維持が不安定な国のヒトが対象だから、
日本人にはあまり関係ない。だからアグネスがやっててる可能性は高い。 少女漫画みたいってww
ゴミ寺と一緒にしてやんなよww 来月のあかざわの新刊に入る(はず
KTCがロリ避ける傾向にあるからファンタジー系って少ないんだよね 広島の生徒強姦事件を題材に誰か描いてくれないかなぁ
ブルマ無い以外は心島の好きそうな話なんだが >>321
雪雨こんの JCマニュアル の中の「今日のごはんは?」っつーやつがロリサキュバスの最高峰
妹がサキュバスに身体を乗っ取られる話だったと思う あ〜る・こがもそんなのを描いていた
白いお腹に収録だったかな 初単行本の頃の絵柄が好みだったが今も許容範囲だな俺は 純愛路線なのに途中からビッチ要素突っ込んできさえしなければおk レイプとか殴るのとかも嫌だけど、子供同士のヤリチンみたいな子が出てくるのは苦手だわ 今月はあと鬼束直だけかなぁ。
国崎蛍は買ったけど、イマイチだった。 私見だが彦馬ヒロユキがクジラに比肩する作家
女の子も可愛いしエグイ凌辱モノだし内容も濃密 loばかり注目されてるけどコミックmateの方が良作揃ってない? >>345
キメセクに傾いたのは修正して欲しいけどな
mateは陵辱というより暴虐な作品もあるから人選ぶ
個人的には好きになれなかったな Mate Legendは木谷椎をなどロリ系も載っているのがポイント高い。
ただし基本的にオイスターやいトうなどの陵辱・暴力・残虐メインで、ロリと言っても知るかバカうどん朝比奈まことのような暴力的すぎて萎えるのも一緒に載っているから、雑誌全体では人を選ぶのは間違いないけど。 >>346
何をもって良とするかだな
俺にとっての良は少ない バカうどんのコミックが発売になるけど買う気にはなれんわ >>321
冬野みかんもあったよね。
雨がっぱは幽霊だっけ。
冬野みかんといえば、いつぞやの妹ちゃんの続きはいつなんだ? mate Legendに毎回載ると仮定すれば、早ければ年内には単行本一冊分くらいたまりそうな希ガス>木谷椎ロリオンリー単行本 今年こそ御免なさいが単行本出すとか言ってたが音沙汰なし 御免は何年もこじらせた同人が・・・・だった時に終わった mateLは朝比奈でもソフト系に分類されるぐらいだからな >>358
あれは趣味だからな
商業のは使えるから期待 >>359
オイスターが載ってるけどOKINAや朝比奈目当てに買ってる人は苦痛でしかないだろうな 自分のベストのロリ漫画ってある?俺は 田辺京の ひもろり ロリ漫画でjs設定なのに巨乳だから邪道かも知れないがザキの地味子の話が好きだわ
ムッチリロリ最高です ザキザラキは初単行本では微妙だったけど2冊目で化けたね ロリ物は同人もチェックしないといいのを見逃してしまうから難しいよな プロがやってる版権かかわってないキャラの話はそのうち単行本になるとか思ってました 時間あれば同人まで調べたいけどかなりきつい
商業ものですら全部把握するの困難だからな 俺は頭身が幼児みたいだったり極端なデフォルメされた作品はみないからそれだけでけっこう絞れるわ
ちゃんとjsのjcの見た目の作品って意外と少ない 一回気に入った作者追うだけでも当たり掴めるしな
サイトで買えばサンプルあるから回避も簡単だし >>376
てつはエロいんだが頭身が低すぎるから困る あずさのりへー(大艦巨砲組)
冬嗣(冬宮)
備前(備前式ロロップ)
とかはチェックしてる。 同人はオリジナルの創作物に当たり多いから作家買いしてるわ オリジナルいいよね
最初は版権キャラ物から入ったけど同人ならではの楽しみはやっぱオリジナル物だわ MILK STANDARDのオリジナル爆乳JS同人がいきなり商業単行本になってたけど
あれは何なの? >>382は他スレで荒らしてる糞だから教えなくていいぞ しかし師走の描く版権ロリは抜ける
オリジナルより抜ける >>378
あの手の作風の人は98%ペットボトルみたいなのをねじ込みたがるからいかん 鬼束と一緒に全然巨乳炉の属性がないのにつりスカ少女買ってしまった
今年に入って不作で飢えてたのだろうか つりスカは巨乳炉に関して属性がないのでそこの良し悪しの判断は出来ない
エロ漫画としては好みで振れ幅変わるだろうけど及第点って感じかな
個人的には無理やりヤられてもすぐ馴染むのでもうちょっと無知の方が良かったってくらい 最近ミヤサカタカジが結構いろんな出版社に跨いで出てて追いかけるのがつらい
いや嬉しい ここの住人は生徒、妹、親戚、近所の子どのシチュが好きなの? >>395
異世界から来たロリサキュバスとか
他の人からは見えない座敷童みたいな
都合のいい存在がいいな
何の後腐れも責任も生じなさそうなロリっこ 法事かなんかの親戚の集まりで
子供たちと遊んでるうちにやっちゃうシチュ
5〜6人でどうだろう >>395
妹か子供同士がいいなぁ
嫌だけど本気で反抗もできないみたいな感じで襲われるのがいい あぁ、そうだ
子供同士は好きじゃないや
竿役は大人じゃないと レイプは基本的に勘弁
子供同士も男子供に感情移入出来ないから勘弁 無知シチュならなんでもイケる
父親が実の娘に、なんてのも好物 姪がロリの頃は姪に手を出すおじさん物は避けていたな 実の妹はクソブスだが理想の妹を求めて妹口リ漫画買ってる >>405
なってねーよw
何か知らんが唐突に嫌悪感の方が先に立つようになったわ
まあ見るのも嫌だとかその手の拒否感じゃないから良いけどさ なってなくても年齢的にそうなるんだろうな
俺も独身だが近所の顔見知りの子供たちに間違ってもそんな気にはならん 俺はリアルに小学生の娘持ちだが、ゲームとは別だなぁ 小学生同士だと強姦まがいからはじまって、友達誘って毎日猿のように輪姦する展開が多いと思うのは俺が偏った作品をチョイスしてるからか? >>413
それか、隣で上の兄弟がヤッてるのに感化されて…と、興味本位で…くらいしかないやん キ○ズデ○ックパ○ードも好きだし、はだかくびわも好きです >>413
それで思い出したが大原久太郎の作品て単行本化はお蔵入りのままなんだよなぁ
パクりやトレースなんだろうが抜いてたのにいちいち絡むから彼の作品が見れなくなって残念だったよ インピオの俺的核心はお互いに興味津々で見せ合いっこ、お医者さんごっこ、くっつけっこなんだが ぐぐると2003年頃かららしい。
ミスタイポが定着したスラングのようだ。 インポのタイプミスみたいだが
いつから子供のsexを示すようになったのか不明だな
あと、定着もしていないみたいだ はだかくびわといえばみやはらみみかき
キ○ズデ○ックパ○ード が解読できん リアルの子供は全然可愛くみえないし近くにいるとイライラしかしないのに漫画だと超可愛くて見えて超絶抜けるのは何故なのか ID:PBze85jvはアスペだから相手しちゃダメ すぐアスペとか言っちゃう奴も(ry
まあそんな事よりこけこっこ☆こまのハートフルストーリーになると見せかけてのレイプはものすごく興奮するけど可愛そうでとりあえず後回しにして最後にじっくり楽しむよね >>433
お、電子版買えるんだ
当時買い損ねていつか手に入れたいとずっと思ってたんだよ
サンクス
>>436
正しいルート入り損ねたエロゲみたいな展開いいよな >>437
悲しいし後味悪いんだけどエロいからものすごく興奮するわw
だからやられるページからなかなか先が読めなくて結果後回しになるって言う
それがこういうの見たくないからか絶対抜けるから後に取って置くのかは半々だわ レイプものでも子供同士だと全然抜けない
せめて小学生なのに超巨根とかにしてくれないと >>417
いいんちょとかぞくぞくしたわ
ホントに残念だったよ >>439
君はニセモノだね
見たいのはロリ漫画ではなく、エロ漫画なんだろ とっさに床屋の看板みたいのがグルグル回ってる竿を連想しちまった 防水になるとギュルンギュルン回せないからつまらんな 6月は昭島Rico御免上田LoLiNは買う。
他にいいのがあればチェックしてみるから教えてくれ。 最近はぷにですらないガリガリの乳袋がついた♀をレイプするだけの漫画家になっちまったがな>茶否
♂が中年のハゲデブ親父なのはいいが、もうちょい肉付きのいい♀を描いてくれれば…と思う。 >>459
御免出るんけ!?
12月とかまで覚悟してたが意外と早かったな だから神様、ボクにしか見えないちいさな恋人をください。 御免なさい
6/25にGOTから出るみたい。 作中の台詞そのまんまタイトルにしたのかよww
ロッカーの神様の収録は確実みたいだな 御免ってワニじゃないのか
GOTに移籍でもしたのか? ゼロスとエグゼの騒動に巻き込まれたんだろう。
それにしてもこんなに早く出るんだな。 新エロマンガ誌創刊と聞いたがロリ漫画とは何の関係もないんだな
じゃどうでもいいや 創刊つっても編集部が移動しただけで中身ゼロス(旧コミメガ)とほぼ同じだよ へんりいだとリリスラウダはなぜかたまに間違える
たまに間違えてリリスラウダ買ってガッカリする 何をどうやったら間違えるんだ
月とすっぽんではないか >>472
エグゼ創刊号に載ってる。
ttp://2016may.image.akibablog.net/images/22/comic-exe/112.html
他、御免なさいなど。
ttp://2016may.image.akibablog.net/images/22/comic-exe/116.html リリスラウダ割と好きだよ
男が総じてキモすぎるけど あ〜るは微妙に表現変えてたが今度のではっきりアヘ顔や目、口変えたな
個人的に仕込みが一番輝くと思うがビッチ寄りになってるのが残念 あーるこがはあんまり好きな作家ってイメージないけど
ここまで長年続けて新たな絵柄にしたりがんばってることに敬意は表したい 純愛で読みきり書いて続編で乱交NTRビッチに変えるのは俺が死ぬから止めてほしい あ〜る・こがは少女と少年の絵柄は好きなんだけど、オッサン系の絵柄があまり好きになれない。
まれによく、オッサンを通り越して爺さんと呼んでも差し支えないくらいのご年配の男優もいるし。
一方でおにーさんが少女を手籠めにしてえっちする系のお話は大好物。 こがもラウダも大好きなワシはどうしたらええんじゃ・・・
まあ中期やあヘ顔はあまりすきじゃないけど初期の本なんかモザイク無しなんだぞ! あかざわ買う気だったけど今までは結局一度読んで死蔵だからスルーした あかざわREDのサキュバス、どストライクなんだけどオチが惜しい 一度読むならいい
読まずにパラ見して売ったモノもあるし… うろ覚え過ぎて上手く伝えられないんですけど、一般漫画っぽくて、小中学生の日常はエロい的な漫画あったと思うんだけど、どうか捜索お願いします。 無知シチュが好きすぎてロリビッチもいけるようになってきた
どっちも抵抗なくチンポ欲しがるのは同じだし ロリビッチがいけるならロリババアもいけるだろ
今度出る雑誌買えよな ロリBBAなんて超大好物だけどそれ専用の雑誌が出るの? 見た目がょぅι゛ょでも、もののけの類いはあまり好きではない。
でも興味はあるんで創刊号は目を通してみる(予定)。 ロリBBAと言いながら結構胸があるのが不安になるな なんで薄荷少女の番外編がこれに載るんだ
いやあれほぼ完璧なロリババアだけどさあ >>503
半二次のロリババアスレでも同じこと言われてたな ババアって字を見ると拒否反応しかないけど永遠のロリっ子って書くともういい事ずくめだよね 高津はロリババア単行本出したほどだから好きなのはわかるがきんくとかはそういうの描くとは知らなんだ あかざわの新刊、最後の終わり方すげーと思った
これはロリに手出せないわ あかざわも絵柄とか変えてがんばってるな
それに比べて完顔阿骨打の衰えっぷりが・・・ あかざわREDは久々に単行本買ったけど、
途中で巨乳BBAとショタ要素が出てきて
一気に萎えた。
高永浩平の「通学ろ」は相変わらず
ぶっ飛んだロリ漫画だったなw
エロのベクトルがなんだかおかしな方へ
向いてる気がする。 高永あと3割くらいエロなれば文句無しなんだがなぁ
なんか塩気のない鮭食ってるみたいで味気ない >>512
あかざわは絵柄変えてない
元々使ってた2パターンキャラのうち、つり目をサブに回してるだけ 6月何にもないな・・
7月もなさそうだし年明けから不作続きだったし今年は冬の年になりそうだ >>517
Ricoは?
ttp://rico-memo.jugem.jp/
御免なさいや上田裕も出るけど。 >>518
コアマガジンはモザイク有じゃないの?
ちょっと前に左カゲトラ買ったんだけど
あまりにもキツイ修正におもわず窓から投げそうになった。 >>520
最近は、カラーページはモザイクのままだけど、モノクロページは黒海苔に緩和された。 >>518
個人的にそっち系の絵は駄目なんだよ
Rin系というか可愛い絵柄は息子が寝たまま
御免もエロく思えないし上田は論外 まあそのあたりが駄目なら、アバラ浮いたちょっとリアル系な絵柄思い浮かべるわなw 顔はリアルじゃないけど体型は生々しい系ってのもあるな
桜吹雪ねるとか そういやさらだ系ってあんまいないな
ああいうアバラまで描く絵好みなんだが 「奥さまは少女」のころの甘詰留太とか?
俺は佐々原憂樹くらいがいいな はぴちゃぷにぺど買ったけどロリ貧乳の陥没ニプルファックだけは意味がわからなかった
あれは流行らないww JSレイプが好きだから、山本雲居、クジラックスばかりで
抜いてしまう レイプだとか獣姦だとかショタホモ、スカトロはダメだな
キメセクは好きだが。BADENDも大好物です 薬は俺も駄目だな
見たら即飛ばしの獣姦よりはマシだが さすがにガチの妖怪モノはダメだったわ
小石ちかさだから買ったのにあれは無理 小石ちかさの最近の単行本のやつ(人外枕草紙)?
俺はすげえ好みだったなー。
ストーリーとかまでかなり力入っててエロマンガなのにむしろちょっと感動した。 ttps://pbs.twimg.com/media/CcdwxkMVIAAl150.jpg >>543
よく言えば王道、悪く言えばありふれたモノだった >>547
弘法で思いついたけど、昔(平安時代とか)のお寺って女人禁制ゆえ
稚児を相手にショタホモ放題で、世間や仏教内部の良識派は苦言を呈してたらしい
自分は真面目に修行してるんだから色欲、ましてホモなんぞ絶対しないという坊さんも
いただろうが、そういう坊さんがロリに落ちてしまってエロいことするエロ漫画って見てみたいな
京極夏彦の鉄鼠の檻みたいに、お寺にロリがいて坊主が煩悩に堕ちるというのってエロイと思うんだが
神社で巫女がロリとか、修道院でシスターがロリとかはあるがお寺でロリってあんまないのかな 仏教の尼僧は髪の毛剃ってるイメージがあるからじゃね? 読んでみたいが、商業じゃムリだろう
どこから横槍が入るか分からんしな カトリックは児童性愛の巣窟だったし寺でやらかしてても不思議じゃない
でも変に吊るしあげられても困るしやれないだろうな
そういう意味ではシスターファックはお馴染みの題材だけど苦情は無いって事なのかねw シスター関連で文句がこないのは、教会関係者がエロ本読まないか、読んでて黙ってる(いいぞもっとやれ)かのどっちかだろうな 6年〜10年くらい前の作品なんだけど、
鬼太郎の猫娘みたいなリボンと八重歯の女の子が先生に犯されちゃう漫画のタイトルか作者名分かる人おらんだろうか?
不確かだけど、その女の子は売りしてたかも
突っ込まれた時に腹がボコォてなってた記憶もあるような
絵が独特だった覚えがある
単行本で読んだ
これだけじゃ無理かもしれんけど、よろしくお願いします。 女の子の髪型くらい分からん?
ロングかショートか、黒べたかトーンか白抜きだったか >>566
吊り目で短めの黒髪ツインテールにリボンだったような気がする
売りやってる、もしくはおてんば過ぎるクラスの問題児がおっさん先生に犯されて教育されるみたいな内容だったと思う
>>568
ちょっと覚えてないけど、その話は1話か、長くても数話で終わったはず
>>569
これでROMに戻るから許してくれ
>>570
違ったけど独特な絵って意味では似てる
もし自分で見つけたら一応報告しに来るわ 2010年からの漫画を過去に遡ってシラミ潰しに探したら見つかった
五割引中って作者のできちゃう精飲式って本だった
それの適材適所って話
じゃあ抜いてくるわ ごめん興奮してageてた
探してくれた人ありがとうな ttps://pbs.twimg.com/media/CkbN5s7UYAEQOVn.jpg
もうすぐ 空見した上途中送信までやらかすし…
ホント御免なさい 御免なさいの別の単行本買ったんだけど
チンチンが真っ黒で汚かった LoLiNでググるといっぱい見つかる画像、これArduino? LoLiNはいつもの久保のアンソロだよ
わかってるやつにはその説明だけでわかるだろ? LOほど攻めていないこともあってマイナーだが安定した貧乳アンソロ…だったと思うんだが、創刊号で休刊ですか てるき熊が載ってるだけで買いといってもよいぐらいだ ぷにぺどシリーズには遠く及ばないな
ぷにぺどはアンソロで唯一認めてるシリーズだ なんか知らんが続いてるからぷにぺどと小○シリーズは安泰 ぷにぺどっも全然ダメだろ
後半の水増し漫画がクソすぎる 水増しできるんなら良いんじゃないですかね
TEMMAcomicJCとかいう単独単行本出してもらってるくせにゴミなシリーズもありますし >>603
いやそのJuicyですらまともに思えてくるぐらいの糞漫画というか
漫画というレベルにすら達してない落書きだから なんだかんだ言っても最終防衛線は茜新社だよ
ここだけはブレないw >>605
さすがにそれはない
JCに劣るとか漫画として出せない >>609
禊もできねー奴をスラダンと並べんなボケ 禊ができればロリコン漫画と同列に並べてもよいそうです >>596
OKINAが載ってるからMATE買ってるのに似てるな
ただダメージ値は桁違いだが 東山はなぁ・・・
エロくないし実力が無いのに必死に深い話を描こうとしてるのが痛々しすぎる
参考文献とか書いてるの見たときはさすがに吹いたわw
そういうの書くと知的になった気になるんだろうなw 禊ってなに?
トレスしたのを分からなくするごまかしの事? >>616
ちはやふるの作者みたいにキチンと対応することじゃないかな 女の子が教室に戻ってくると、先生が強盗か何かに縛られている。強盗は女の子を犯すと先生とプレイさせる。これがきっかけで先生から犯され続け、同級生にも犯される。
他にも父親に虐待されてた姉妹が、先生に相談したら先生にも犯されるという漫画も書いている。
誰かこの作者を知りませんか? 興津惣介だがスレ違いなので次から質問スレで聞きなさい 教師が教室で女子児童を裸で並べてそれぞれのオマンコを見比べて
皆育ってるねとか言うリアル系のロリ漫画があった気がするんだが
分かる奴タイトル教えてくれ 質問スレ向きのスレチなレス書いた幼女が
ブチ切れた住人に住所特定されて押しかけられ
穴という穴を犯されながら実況書き込みさせられる
リアル系のロリ漫画があった気がするんだが
分かる奴タイトル教えてくれ >>622
よく分かったなw
俺もレスを読んで無駄に考えれば分かったかもしれんくらい当時は好きだったわ ペンギンクラブであしかの何年ぶりだってくらいの新作きたけど
性別未分化の子供がセックスすると途中でむちむちぼいんに成長するって話で
ロリじゃないのが残念だった
後編はインピオありそうな感じもするが Lolinは終わってしまったが、ガビョ布と大庭の商業復帰が嬉しかった。
特にガビョ布は良かった。エロというより漫画という意味で。
薄い本は薄すぎるんだよなあ。
残虐さんみたいに根を詰めすぎるのも困るけど。 >>630
コアは干されたのかな、単行本売れてる感じではなかったが・・・ あしかは最新単行本をモザイクじゃないやつで出し直してくれたらな 高学年〜JCくらいで年相応の陰毛を描いてるロリ漫画家を教えてください
どういう理由なのかJKでも毛が無いエロ漫画って多いですけど
Lowは内容もバカっぽくて好きです LoLiNか二次ろかぷにぺどかLOあたりに目を通せばお気に入りの漫画が見つかるんジャマイカ。 >>636
陰毛なんていらねえだろ
無様に陰毛生やしてるのは世界中でアジア人だけ、それに興奮するのはさらにごく一部の特殊性壁だろ 少女の若草のような陰毛、想像力のない奴はこれの良さに気づかない 二次に毛などいらぬ
二次に毛を求めるやつは三次ロリに手を出す危ないやつ 千家カゲローのプチヘブンを買ったがこの人は完璧につるつる派なのね 生えてるのを剃る時点で殺意を覚えた(真顔
発毛ロリを鏡の前でM字開脚させて言葉責めとか誰かやってくれないものか >>650
一コマ出た次のページでもう剃られたからなー
中学生くらいのセーラー服少女もデビュー作のロリじゃない狐娘も無毛なんで筋金入りに見えるわ
スイートライフのほうはあまりロリじゃなかったけどどうだったかな 姫野や大塚レベルかうさくんやぷでゆきレベルかで話は違ってくるな アホ系ギャグだったらガビョ布とか緋乃ひのとか五月五日とか コミックス出さずに消えた作家にもいい人がけっこういるんだな
にまじとか、千勢とか最近になって知ったよ 田舎ぽいというかダサいというか洗練されていない娘がでてくるのが読みたいんだ ザキザラキは
顔をあとから貼り付けてるからバランスが悪い ツイッターで部屋に隠してたロリマンガ親に見つかって家族会議になった奴がいたなw
80冊もw
まだ18歳でしかも実の妹がいたらしいw 二次と三次をごっちゃに考える奴は無視するべきだ
例えそれが親だとしても こっちにも毎月の新刊情報とか書いといてくれると助かるんだが? いまいち不作なんだよな最近
月に1冊か、2冊欲しいものがあるかなあって感じ >>681
つttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/comic_adult/
基本的に下旬に出るLO系の単行本か、ヒット出版社を
探してるケースが多いかな。ここ最近は不作続きだが 上で毛の話しが出てるのに今気づいたけど、俺も生えかけの方がいいな
俺は幼女が好きなんじゃなくて、第二次性徴真っ只中の育ちかけが好き
小5〜中1ぐらいの生えかけふくらみかけで、初潮が来たばかりぐらいがベスト
女の子は男より1年ぐらい早く生えるから、小4でうぶ毛が生えてる子も珍しくない
男だと小4で生えてる奴はほぼ皆無だけど
また初潮より先に生えることが多いので、小学生のうちに大半の子は生える >>684
全く同意するんだが
こうやって文字にされると気持ち悪いんだな
リアルでは絶対に自分の本性をばらしちゃいけないな
と思いました _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::.彡⌒ミ 俺だって20年前は・・・
::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
_.. /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
,, '''' . ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ 、、,
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' , JSJCで生えかけ陰毛といえばLowか。
だけど田舎帰っちゃったんだっけ? 小生意気なJSのシチュはそそる
Noiseの「にょんでれ」とか ポケモンgoをネタに幼女ナンパする漫画でるやろなあ
ボッキモンgoとか そもそもpocket monsterがあっちだとイチモツって意味になるしな
だからあっちだと正式名称自体pokemonになるという しかし、ポケモンGOを作ってる企業は株式会社ポケットモンスターという事実
クジラあたりが作ってくれると信じてるんだがなぁ 今から漫画描いても本になるころには下火になってるんじゃね?雑誌なら数ヶ月後だろうし。
ブームなんて一過性のモンだから夏コミに新刊と出してもでも危ういレベル。
時事ネタとして「2016年の夏頃、こんなネタあったなーw」とネタにするならアリだけど。 保って今年いっぱいだが冬コミやLOとかならやるだろ >>708
ポケモンGOを作ってるのはナイアンティックというアメリカの会社だぞ
株ポケと任天堂はキャラ貸しただけみたいな存在 違うぞ
任天堂が出資及び指示して、ナイアンテックと株式会社ポケモンが共同開発したんやで (株)ポケットモンスターは版権管理だけの会社のはずだが 会社名はフルネームじゃなくポケモンじゃなかったっけ ポケモンGOはナイアン社が開発したIngressというゲームをベースにポケモンキャラを乗っけたもの
ナイアン社はグーグルアースを開発した人が作った会社でグーグル社と深いつながりがある
ポケモンGOの利用にはグーグルアカウントが必要で
ご存知のようにグーグルの個人情報収集・利用には大きな懸念がある いや、共同開発だ
間違ってんだからグダグダ言ってないで調べ直せよ スレ違い気味だがまぁこれでも見てもちつけ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58103907 >>711のツッコミがずれてるのと
でも株式会社ポケモンは会社名もポケモンなのとで
もうこれわかんねぇな さすがに買ってないの溜めすぎて店でまとめ買いするのが億劫になるレベルだ
通販で買うか… エロ漫画、それもロリ寄りの本が段ボールにみっしりと送りつけられるのか…。
品名は『精密機器在中』かしら?それとも『重量物につき取り扱い注意』? これもう貼られてるのかよw
J+でただで読めるのに >>722
俺の使ってるところだと「音楽用品DVD/CD在中」とある
まぁここまではいい、問題は欄外の「お客様本人以外は決して開封しないでください!!」だ 7月末の新刊結果
花犬…くぱぁが多し。生えかけ陰毛もあり。絵柄は割と好き
橋広こう…大当たり。ここ最近ではかなりのナイスヒット
LO系はスルーした。元MOLOKONOMIはイラナイ 橋広や国崎のロリビッチは無理だったわ
たまごろーのロリビッチは好きなんだけどなんか乗れない 最近もう置き場所に困るのですごくお気に入り以外は電書待ちにしてしまってるのだが
国崎蛍あたりは電書待ってるなぁ
橋広も悩んでいる
ロリビッチ系だと前島龍はすごく好みでこれはすぐ買ってしまうが 独自の局部白塗りやLO系コミック排除はKindleだが、ストアそれぞれで対応は違うし規制強化されるときもあるだろう。
LO電子書籍配信がDMMブックスだけなのは、DMMがエロ最後の砦になるからかも。
電子書籍だと対応端末やアプリの使い勝手も重要だけど、一般はBOOK☆WALKER エロはDMMブックスで使い分けてる。 でもこの前のエロDVD一斉削除みたいに怒られるとすぐ消すからなあDMMも >>730
後ろの3本は巨乳だけど、それ以外は
ロリばかりだよ。 橋広は国崎とまんま同じだね
これロリの必要無くね?って感じ とりあえず見た目がロリってればそれでいいって人もいるからな 国崎は何かのアンソロジーで双子姉妹モノの続編描いてたな
お前いつまで同じキャラ使ってんだと思えて萎える >>739
話というかキャラ
そこらのよくあるJKやJDビッチ物の等身をロリにしただけでコレジャナイ感が強い
炉漫画入門編としては良いんだろうけどさ みさおも良いけどよしのも単行本出してくれよ
雑誌に掲載してはいるんだろ? 中村葛湯ってどうしたの?
HPも消えてるしツイ垢も無いから動向が全くわかんないんだけど さっきComic Mate立ち読みしたけど、
木谷椎って結構前からコレでロリ物書いてたんだね
はよう単行本化してちょうだい ロリゲーの「ぴんくのあゆみ」の頃から筋金入りの生粋のロリコンとして知られる人だよ。
仕事によって育ちかけから巨乳まで綺麗に描き分けられる人でもあるから、意外に感じるかも知れないけど。 イマドキのイカ腹ロリ漫画のテンプレ的位置づけ。
イカ腹が好きならオススメだし、イカ腹が嫌いならオススメできない。 単行本は持ってて、ここの人はどう思ってんのかなーって思ったが
あんま好きじゃなさそうだな 顔は可愛くかけてると思うけど
セックス描写はあんまり上手くないかな >>761
好きなんだけど欠点多いな
話は優柔不断っぽい草食系男子なのにヤルことだけはやたらと大胆ってワンパターン
女の子も弄られてるのを我慢するだけのワンパターン
たまにはロリから攻めてくるのとかも描いてみればいいのに
絵は横顔か時々ムーミンみたいなとんでもない事になってたりする
でも単行本はデフォ買いする程度には好きだよ >>764
だいたい同意だなあ
あと個人的な話だがなんか男もおんなじ顔してるから女の子に見えるんだよなー
まあいいんだけどさ >>764
同意。
あと,おまむこの肉が薄い。研究してほしいね。 強引だったり熱いブルマ推しはハマらないけど、心島の絵は何故かそそるんだよなぁ
あの年代特有のむっちりだったり凹凸のすくない感じがたまらん
サイズのおかしいちんぽ出てこないし >>765
あー確かに
悪人ヅラとかおっさんとかが描けないタイプだね
同人誌だとレイプものも描いてるけど
その時は竿役はのっぺらぼうにしてるっぽい
まあ、個人的にはそのままでいいと思う
全員草食顔のままほのぼのレイプする上田裕とか
全員キモいヘビ顔の朝比奈まこととかより好き 要はどれもハンコ絵にしろと言ってるんだから笑うわ
好きな作家だけ読んどけ >>769
当たり前のこと言われて笑うわ
好きな作家だけ読むに決まってるし同じ作家に絵柄変えられても困るわ >>764だけど追加で
セックスは本当に無言でヤってるだけで、その間に漏らした言葉とかでコミュニケーション取ったり
2人の関係が進展したりってことが皆無なんだよね
そんなの要らんエロさえあれば!って言う人も居るだろうけど、そもそも余りエロくないしね… >>754
オレは好きだよ?単行本も同人(ネタ次第)も買う
みさお。のイカ腹と同じくらいの位置づけ ちょっと読み直したけどやはりピンとこない
もうちょっとフェチ感は欲しい 小石ちかさはスレスレのいい絵を描くのになんであんな作風がぶっ飛んでんだ畜生 小石ちかさや小路あゆむはペドっていうかぷに好きかどうかで評価が大きく変わるだろう
てるき熊、リリスラウダとかも同じ系列
私はもちろん大好きです
そしてこの手のが好きなら同人までチェックしたほうがグッド
同人でしか見かけないけどスバラシイってのがいくつもある 最近のてるき熊は平成風のまな板ではなく、昭和風の洗濯板って感じがする。
旧ペンネーム〜改名した前後は時代相応のロリだった気がするのだが(記憶を美化しているカモ)。 TENMAのJCシリーズはハズレだからやめた方がいい
LOのノリで買うと失敗する 作家だけ見ると
LO>コミック高>>>>JC
ってぐらい差はあるな。
一部好きな人はいるものの、JCはなんかしらんがエロのフェチというか属性が酷く弱い。作画も負けてる
JCぐらいの歳が好きなんだけどJCだけ買ってないわ JCはコミックRinの後継誌っぽいから
微妙な作家が多い。 女の子視点のロリ漫画が好きなんだけどあんまり好きな人いないんかな
作品自体もほとんど見かけないし JCシリーズはそもそもが作家のレベルが低いからなぁ
女視点とかホモかよ… 大人の女視点ならいくらでもあるだろ、子供視点ってのが難しい >>784
そう珍しくないと思うが
前島龍のロリビッチものは全部女視点だったしLowもそんなんばっかだしほしのふうたとかみにお(ry でも痴女系って昔から女視点多いんだよな
戦闘ヒロインものには負けるが なんだろう、国崎蛍下手じゃないんだけど
なんかちんこまんこに違和感を感じる え?お前ら子供の頃お医者さんごっことしなかったの? ロリのマンコはともかくちんこはいつでも見れるじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 184日 8時間 33分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。