ロリ漫画総合スレッド54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 18:03:23.97ID:iEhPkTMC
ロリ漫画総合スレッドです。


【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。

前スレ
ロリ漫画総合スレッド53(c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1433957923/
0622名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 05:44:51.58ID:zrruz6iE
興津惣介だがスレ違いなので次から質問スレで聞きなさい
0623名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:29:58.66ID:rJKyfG9p
教師が教室で女子児童を裸で並べてそれぞれのオマンコを見比べて
皆育ってるねとか言うリアル系のロリ漫画があった気がするんだが
分かる奴タイトル教えてくれ
0627名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 04:18:03.05ID:B6fk4rwY
質問スレ向きのスレチなレス書いた幼女が
ブチ切れた住人に住所特定されて押しかけられ
穴という穴を犯されながら実況書き込みさせられる
リアル系のロリ漫画があった気がするんだが
分かる奴タイトル教えてくれ
0629名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:38:00.46ID:ddCr1e2O
>>622
よく分かったなw
俺もレスを読んで無駄に考えれば分かったかもしれんくらい当時は好きだったわ
0630名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 09:39:39.18ID:i3KMyLcI
ペンギンクラブであしかの何年ぶりだってくらいの新作きたけど
性別未分化の子供がセックスすると途中でむちむちぼいんに成長するって話で
ロリじゃないのが残念だった
後編はインピオありそうな感じもするが
0633名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:48:47.85ID:4kLpyCCf
Lolinは終わってしまったが、ガビョ布と大庭の商業復帰が嬉しかった。
特にガビョ布は良かった。エロというより漫画という意味で。
薄い本は薄すぎるんだよなあ。
残虐さんみたいに根を詰めすぎるのも困るけど。
0635名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 02:58:29.48ID:KG9iwIUK
あしかは最新単行本をモザイクじゃないやつで出し直してくれたらな
0636名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 03:55:34.38ID:FNCSIiWB
高学年〜JCくらいで年相応の陰毛を描いてるロリ漫画家を教えてください
どういう理由なのかJKでも毛が無いエロ漫画って多いですけど
Lowは内容もバカっぽくて好きです
0639名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 10:36:12.57ID:leJZoU+8
LoLiNか二次ろかぷにぺどかLOあたりに目を通せばお気に入りの漫画が見つかるんジャマイカ。
0640名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 15:24:03.46ID:Xz75N5xJ
>>636
陰毛なんていらねえだろ
無様に陰毛生やしてるのは世界中でアジア人だけ、それに興奮するのはさらにごく一部の特殊性壁だろ
0641名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 15:26:14.36ID:Q0OA0Gxq
少女の若草のような陰毛、想像力のない奴はこれの良さに気づかない
0642名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 15:31:36.88ID:F6qjwnSB
二次に毛などいらぬ
二次に毛を求めるやつは三次ロリに手を出す危ないやつ
0649名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:28:47.30ID:jB75Fbas
千家カゲローのプチヘブンを買ったがこの人は完璧につるつる派なのね
0652名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:11:37.86ID:456BDf5k
生えてるのを剃る時点で殺意を覚えた(真顔

発毛ロリを鏡の前でM字開脚させて言葉責めとか誰かやってくれないものか
0656名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:13:07.75ID:PZJ+h322
>>650
一コマ出た次のページでもう剃られたからなー
中学生くらいのセーラー服少女もデビュー作のロリじゃない狐娘も無毛なんで筋金入りに見えるわ
スイートライフのほうはあまりロリじゃなかったけどどうだったかな
0661名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 13:55:16.32ID:Q1gs0BIy
姫野や大塚レベルかうさくんやぷでゆきレベルかで話は違ってくるな
0662名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:20:39.87ID:fZWeVznq
アホ系ギャグだったらガビョ布とか緋乃ひのとか五月五日とか
0663名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:16:41.90ID:adzCGorN
野暮ったい感じのが読みたい
0666名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:59:48.79ID:9kUPJn8s
コミックス出さずに消えた作家にもいい人がけっこういるんだな
にまじとか、千勢とか最近になって知ったよ
0667名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 04:16:35.77ID:adzCGorN
田舎ぽいというかダサいというか洗練されていない娘がでてくるのが読みたいんだ
0668名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:06:33.49ID:tLU/DswA
ザキザラキでも読んだら
0669名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 11:32:23.02ID:tQjI4Wun
ザキザラキは
顔をあとから貼り付けてるからバランスが悪い
0672名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:39:26.07ID:tLU/DswA
自分で探せ
0677名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:10:17.90ID:dFK2wUY7
ツイッターで部屋に隠してたロリマンガ親に見つかって家族会議になった奴がいたなw
80冊もw
まだ18歳でしかも実の妹がいたらしいw
0678名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:33:53.43ID:pum/mxZZ
二次と三次をごっちゃに考える奴は無視するべきだ
例えそれが親だとしても
0681名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:49:51.52ID:TcKtGANi
こっちにも毎月の新刊情報とか書いといてくれると助かるんだが?
0682名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:26:38.55ID:/P+H7g+6
いまいち不作なんだよな最近
月に1冊か、2冊欲しいものがあるかなあって感じ
0683名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:32:17.14ID:JN+cU4xC
>>681
つttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/comic_adult/

基本的に下旬に出るLO系の単行本か、ヒット出版社を
探してるケースが多いかな。ここ最近は不作続きだが
0684名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:59:35.23ID:IkT6TJT6
上で毛の話しが出てるのに今気づいたけど、俺も生えかけの方がいいな
俺は幼女が好きなんじゃなくて、第二次性徴真っ只中の育ちかけが好き
小5〜中1ぐらいの生えかけふくらみかけで、初潮が来たばかりぐらいがベスト

女の子は男より1年ぐらい早く生えるから、小4でうぶ毛が生えてる子も珍しくない
男だと小4で生えてる奴はほぼ皆無だけど
また初潮より先に生えることが多いので、小学生のうちに大半の子は生える
0685名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:18:54.41ID:Ko98jlPO
>>684
全く同意するんだが
こうやって文字にされると気持ち悪いんだな
リアルでは絶対に自分の本性をばらしちゃいけないな
と思いました
0692名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:05:39.31ID:sO8wAvM8
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  俺だって20年前は・・・
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
0693名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:53:42.03ID:8D9XnJ31
JSJCで生えかけ陰毛といえばLowか。
だけど田舎帰っちゃったんだっけ?
0700名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 01:38:11.63ID:yCnahPuf
小生意気なJSのシチュはそそる
Noiseの「にょんでれ」とか
0706名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 00:08:21.20ID:efhSoPIh
ポケモンgoをネタに幼女ナンパする漫画でるやろなあ
ボッキモンgoとか
0707名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:03:58.78ID:Jof33uBa
そもそもpocket monsterがあっちだとイチモツって意味になるしな
だからあっちだと正式名称自体pokemonになるという
0708名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:50:47.08ID:bnvNwuax
しかし、ポケモンGOを作ってる企業は株式会社ポケットモンスターという事実

クジラあたりが作ってくれると信じてるんだがなぁ
0709名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:16:39.88ID:TokUPfg+
今から漫画描いても本になるころには下火になってるんじゃね?雑誌なら数ヶ月後だろうし。
ブームなんて一過性のモンだから夏コミに新刊と出してもでも危ういレベル。

時事ネタとして「2016年の夏頃、こんなネタあったなーw」とネタにするならアリだけど。
0711名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 04:58:05.59ID:b5hb6B6O
>>708
ポケモンGOを作ってるのはナイアンティックというアメリカの会社だぞ
株ポケと任天堂はキャラ貸しただけみたいな存在
0712名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 14:56:24.98ID:3L19TJAV
違うぞ
任天堂が出資及び指示して、ナイアンテックと株式会社ポケモンが共同開発したんやで
0713名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:30:49.95ID:rt2z2DMi
(株)ポケットモンスターは版権管理だけの会社のはずだが
0716名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 05:27:56.89ID:8WrS1Q4u
ポケモンGOはナイアン社が開発したIngressというゲームをベースにポケモンキャラを乗っけたもの

ナイアン社はグーグルアースを開発した人が作った会社でグーグル社と深いつながりがある
ポケモンGOの利用にはグーグルアカウントが必要で
ご存知のようにグーグルの個人情報収集・利用には大きな懸念がある
0717名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 16:23:29.04ID:xfQU+U5J
いや、共同開発だ
間違ってんだからグダグダ言ってないで調べ直せよ
0718名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 02:13:43.26ID:aHKG/ZOT
スレ違い気味だがまぁこれでも見てもちつけ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58103907
0719名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 08:53:15.21ID:YcsZxpHy
>>711のツッコミがずれてるのと
でも株式会社ポケモンは会社名もポケモンなのとで
もうこれわかんねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況