【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 47冊目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
快楽天XTC、BEAST、失楽天、華漫などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください
快楽天 毎月29日発売
XTC(エクスタシー) 不定期発売(季刊?)
BEAST 14日発売
失楽天 17日発売
華漫 21日頃発売
※それぞれ祝祭日で前後することあり。
ワニマガジン社
ttp://www.wani.com/
【各誌、店頭で買いにくい場合は「セブンネットショッピング」で宅配購入が可能です】
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1450067803/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 46冊目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1451858112/ 今年の総括
きい信者を装うキチガイの独壇場
生まれて来なければよかったのにね(*^^*)
http://hissi.org/read.php/erocomic/20160110/TjU4d21LN3U.html
http://hissi.org/read.php/erocomic/20160111/N21kTCtqUHE.html
http://hissi.org/read.php/erocomic/20160113/Q3ZJQzF1d1g.html
http://hissi.org/read.php/erocomic/20160114/Sml4TGZTVkE.html
259 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/14(木) 20:00:16.65 ID:czIuNZEW [1/2]
投票スレ>>131-132は荒らしかね?
260 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/14(木) 21:12:29.49 ID:i+LbDv6b
二人分混ぜてコピペしようとしたけど脳が足りなかったと思われ
これってどれだよ…
261 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/14(木) 21:18:24.30 ID:JixLfSVA
>>260
お前馬鹿か?
態とバレるようにそうやってるだけだよ
そんな事もわからないお前の方が脳みそ足りなかったと思われ…
それよりもう一人キチガイいるだろ明らかにあいつこそ無効だろ
262 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/14(木) 23:48:08.88 ID:czIuNZEW [2/2]
荒らしって自己顕示欲が強いから板をあらすだけじゃなくて
常に板に張り付いて馬鹿にされたら速攻で出てきて自分を馬鹿にした相手を否定して自分がいかに偉大な人間なのか示すことに腐心する存在なんだなって改めて思った
263 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/14(木) 23:56:26.05 ID:Ol/TkTlZ
>>262
社会で承認されない人間がネット世界でアラシに走る >馬鹿にされたら速攻で出てきて
馬鹿にするヤツが居るのが前提ってのがそもそもおかしい
そいつが荒れる原因だろ 一応今日がビーストの正式な発売日だよね?
行きつけのアダルト関連ショップの品揃えが最近悪くなってる(失楽天なんかすぐ無くなる)から、
早めに買いに行かないと…… 快楽天ビースト買いたいけど
1、田舎なのでメロン、とらのあなのようなエロ扱うオタ店がない
2、親と同居の実家住まいなので通販はつかえない
3、コンビニ、ツタヤ(一般書店)で買う度胸はない
こういう自分のような境遇の男共に良い案をプリーズ 明日コンビニで女の子が店員の時にチョコと一緒にビーストを買うくらいの度胸みせたれよ amazonやセブンネットの通販はコンビニ店舗での受け取りが選択できなかったっけ
箱に入った状態で渡されるから店員にも何頼んだかはわからんはずだけど
あとは電子書籍で買うくらいか コンビニで買えない
局止めしらない
コンビニ受け取りしらない
厨房確定やんけ
どうせ通販も本当はクレカもなくて銀行振り込みのやり方もしらんのだろうな なんで度胸が必要なんだ?ひょっとして噂になるかもとか思い上がってるのか?
そりゃコンビニ店員内で雑談に出るかもしれんが問題あるのだろうか。どうせコンビニ以外では会わない赤の他人だ
まあ一番現実的な解決策は>>17だろうな スマホ買って電子で嫁
スマホ買ってもらえないのならばiPodtouch買ってもらえ コンビニで買ったらレジの可愛いい女の子と付き合うことになりました コンビニの店員気にしても仕方あるまい
あの客きめえってツイッターで晒されるのは我慢しなきゃなw 1度汚ないものにお釣りを渡すように釣り銭を摘まむように持って渡されたことならあるな 見た目小池徹平ならガールズフォーム買っても手ギュッとして渡してもらえるよ むしろ釣りや本受け取るときに手をぎゅっとします
書店はそういう購入者サービスのために女店員置いてるんだぜ?
遠慮すんな >>26
キモ・オタクがそんなことするなんて
半分犯罪みたいなもんだよ;; 書店は金とカードを出すときも釣り銭とレシートを貰うときもトレイに置くだけだけどね >>27
だから遠慮すんな。向こうも待ってるんだかよ
>>28
トレイ置いたときに手を出すのだ。かぶせ握りむぎゅー
そして華麗に去る 悪女考察よすぎたわ…
名実ともにみくにーが世界一を名乗っていいだろ
銀河系最強が次の目標だな 小池徹平っていうチョイスがこのスレのおっさん具合を感じさせる エロ専書店が近所にある俺高みの見物
他の客も同類ばっかだし気が楽なこと楽なことw >>32
解散するから最近見るからじゃね?
30歳と聞いてビビったけど
20代前半の自分と同じくらいかと思った… みくによく頑張ったけどさあ
三話使うならもう少し何とかならないか 話作りというか、話運びやネーム能力
今月はPennelが異様に上手い 定着して連載続けてる作家はやっぱ伸びるな
成長が楽しみだわ 789 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/03(水) 20:23:38.84 ID:0oYdws1f
わにさんは今月末からわにばーさりーですね
427 名無しさん@ピンキー sage 2016/01/21(木) 21:03:22.86 ID:osGlPeP6
ワニ製のクリアファイルは良質なので期待している
わにばーさりーも期待している
5 名無しさん@ピンキー sage 2016/01/04(月) 18:38:02.28 ID:fwtqn4HU
そろそろわにばーさりーが始まる季節ですね
前回は2月末のみなとの単行本発売と同時だった ビースト結構よかった
みくにとeigetuとPennelとねこまたなおみがよかった
武将武のこういう系は全然駄目だな なんか最近明らかに失楽天の安定感あるよね、なんかBeastはゴリ押し感すごい beastはここ最近は失楽天なみに書き込んでるからゴリ押しって感じないな
以前のほうがスカスカだった ビーストカテキタワヨ
へぇ、東大が退任して岩清水が新編集長に就任かい
あと、eigetuの作品って以前発表した
彼氏が留年しそうなので後輩の彼女が学習指導
という作品の前日譚なのかい? れぐでく・柴七世を筆頭にまあ良かったわ
ビーストは2・3年前と比べたら確実に作家の底上げしてる
その当時新人だった連中が単行本1冊目出していい具合にこ慣れてきたからなんだろうが 柴七世は朝なのか昼なのか分からんなこれ
タイトル的には昼なんだろうけど 柴七世進化の方向が好みでない
海岸でスク水の奴くらいの絵柄がよかった… 最近水着の話よく出るけど、俺は下着を丁寧に描いてくれるエロ漫画が好きだわ
しかし今月のビーストは全部じゃないけど下着がクソダサいのとかセンスが古いのとか
多くてちょっと残念だった
キャラはおおむねかわいくていいんだけどなー ビーストで下着の描写に凝ってるといえば、オクモト悠太と駄菓子かな
快楽天のもじゃりんのハーフ娘のやつはもったいなかったな
アニマル柄の下着がパンツの腰の部分から上にはみ出ていて「おおっ!」となったのに、
次のシーンではもう風呂で素っ裸になっとった(´・ω・`) >>58
あれはマジもったいないよな
ああいう女神系ビッチに豹柄パンツというのは最高の組み合わせなのに 失楽天4月号です
サブロー(初表紙だってよ)、篠塚譲二、六角八十助、かろちー、orico、桃月すず、狼亮輔、ぱらボら、旅烏
青ばなな、サエモン、コテング、灰司、玉之けだま、江戸川浪漫、ヨースケ、さんじゅうろう、ゆにおし カテキタワヨの人って長いこと感想書いてるから
それなりに人気というか支持があるのかと思ったら
質問総スルーでワロタ かろちーの最高の二人のショタ強すぎない?
巨根で精液大量クンニ上手いしかもねちっこい強引なところがあるってまんまNTRの竿役 >>58
あの子よかったね下着みえるのがケツでかいからワンサイズ
上のスカート買わないといけないからという設定が上手くきいてたし
着衣ックスでもよかったね
別に下着もただ綺麗に正しくかきゃエロいってわけじゃなくて
上手く使いこなせればいいよ
読者全員作画厨じゃないんだし >>67
最新号ビーストを読み、該当のeigetu作品を読み、
そしてそれから>>49のレスに気づけば回答しようもあるが、
拙者はビースト自体読むのがこれからでゴザる。
さらにeigetu作品の前作を読んでいたか、さらに読んでいても思い出せるかわからないので、
カテキタワヨ氏の希望に添えられるかは未知数だったり。
>>68
ホントだw これはなかなかのインパクト。 789 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/03(水) 20:23:38.84 ID:0oYdws1f
427 名無しさん@ピンキー sage 2016/01/21(木) 21:03:22.86 ID:osGlPeP6
5 名無しさん@ピンキー sage 2016/01/04(月) 18:38:02.28 ID:fwtqn4HU
前回は2月末のみなとの単行本発売と同時だった
こいつ息してる? まだ読んでないが今月のビーストの表紙さすがに雑誌名隠れすぎだと思った 日吉ハナは同人誌プレゼントに提供してるし
今後もビースト主体にけいさいが続きそうだ >>77789 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/03(水) 20:23:38.84 ID:0oYdws1f
前回は2月末のみなとの単行本発売と同時だった Amazonでワニの単行本が買えないので
ワニマガジンで買おうとしたら 混み合っていたでござる 紙媒体に切り替え項目あるよ
きんどる版が最初に表示されるのはアマゾンの陰謀 12月から2月ぐらいにでたワニマガジン発行の単行本は軒並みアマゾンのリストから消えてるな
なんだこれ AVや風俗店はダイレクトにマフィア資本で
漫画は全うな業者なのに何故締め付けがきついのか…? ワニみたいな露骨なロリでもなければレイプもほとんどない出版の本が消えるとかなんかあるだろ エロ規制のなんぞで消えるならワニだけじゃなくてもっと他のところのも
一斉に消えないと変だしなんか別の理由だろうな >>86
ヤクザにクレームなんて出したら出した側の命が危ないじゃんw
まっとうだからこそクレーム付けやすい あちゃー、つかこ、212、れぐでぐと
尼で予約しちまっているのだけど 尼はLOクレーマーに凸されて取りやめた時点でエロ本購入には利用しなくなった つかこたん今週か!
十年くらい前の同人シェリアシリーズからファンやで
一杯抜かしてもらいまっせ
新鮮極楽の人もはよおいでやす みくには編集からのおぼえもよいのだろうなと思える
表紙多いし
全く表紙やってない作家は
どういう立場なんだろ
雛咲葉でもやっとだ 智弘なんかはペース良く安定して前半に漫画載ってるのに表紙とか見ないな
表紙映えするかといえば、アレだが >>101
小器用そうだしやらせれば表紙映えするものできそうだけどな
本人にやる気がないとかかもしれない 智弘は東大卒がエロ漫画家へという作家のキャラが少し注目された
部分があるから、人気の要因が作品なのか作者なのかわからないからな
それでも絵初めて2年程度で商業通用するまでにもってこさせたんだから
絵だけやってきた連中より凄いし、最近の落書き絵みても絵もよくなってるから
次の単行本出すタイミングくらいで表紙もやらせてもらえるだろ いたっけ?
京大卒なら小梅けいとが大学院まで行って中退らしいね
あのレベルで院まで行けたら、普通は研究者目指すんだろうな >>106
ビーストに東大っていう編集いるだろう
それじゃね? ワラタw 何一人でコントしとるんだ
>>109
>>49見ると例の編集の東大は退任ってあるな ビースト編集長は
Yu紀→ロド→岩清水と受け継がれる
そう思っていた頃もありました
つーか、この3人が編集部に揃っていた頃が一番面白かったな、ビースト >>114
そのころはビーストを読者ページ目的で買ってたな ロドって昔から名前聞く程度にはワニにいるけど
編集長とかさせてもらってないよな?
今担当は総集編の華慢だっけ?
yu紀とかもなにやってるんやろ 教えてもらえると助かるんだけどもじゃりんの単行本にとらとメロンで付いてた小冊子のどちらかに田舎の女のネタ載ってた? 元ビースト編集長がゼロス組食い込んできた前後でやめたとか言う話なかったかなたしか え?ハーレム乱交物が大好きなオイラは
夢乃に大いに期待しているのだが >>124
性癖にも寄るが
・猛烈なおねショタ&童貞食い推し
・全然エロくない
・絵が微妙なの
・絵が古いの
・絵がキモいの
が、ほとんど
女優位物が増えてきたから快楽天切ったのに、こっちくるんじゃねーよ・・・ 煙ハクみたいなダーク系作家にショタ描かせたり、作家の個性殺すような内容だな
編集の趣味枠かな?
個人的には軽部ぐりが良かった おねショタはどこでも多い気がする
童貞食いもそうだが
女の作家が多いからか 失楽天で絵が古い微妙とかそれはもう感性が違うわけだから雑誌変えるしか
掲載人の入れ替わりがあまりないから高いレベルで安定してるけど
飽きちゃうパターンもあるわけか >>130
詳しくサンクス
絵が古いのは別に良いんだがキモイのはちょっと…
おねショタ多いのもな…童貞食いは女のキャラによるけど姉モノばかりも…
立ち読みできる虎に行ってみるわ >>130
最近快楽天でクビになったのを押し付けるのむかつく
さんじゅうろうとか BEAST読んだ
みくに瑞貴の漫画、単体で見るといいと思うが三話構成なのは失敗じゃなかろうか…
なんか四コマ漫画で三コマ目を読み逃したような気分だ
あと牡丹もちとは掲載順もっと前でいいと思う
笑エロ枠は大事に育てんといかんな >>130
性癖が合わないと言えばいいものを悲報とか抜けないとか印象操作するような真似する必要あったか? ビースト=若手、新人発掘
快楽=本隊、売れ線
失楽=すこし型落ち、よそのベテラン、ちょっと売れ線からズレた新人て別れかただったろ元々が
結果経験値高めが集まって安定感出てるけど古くさいとかは今さらだ そりゃ、自分の嗜好とあわなければこうやって荒らすわけだ
今回はたまたま夢乃狸がターゲットになっただけで 昔の失楽ならともかく今の失楽を型落ちという言い方は失礼かな
メメや篠塚やイノウエがしっかり支えて他の奴らも画力高いし
最近、一番やばいのは本隊と評価されるわりにはそこまで突き抜けてないし
看板がなかなか生まれない快楽天だと思うが
表紙作家がコロコロ変わり始めてから迷走気味 ホムンクルスが本格的に復帰できれば全然違うんだろうが
そう上手くいくかね ホムンクルスはどうせ復帰するならこれまでと違うジャンルに挑戦してほしい 失楽天、ビースト、ゼロス買ってきた・・・ゼロス微妙すぎて思わず誌名確認してしまったw
XTC買い逃してしまったようだ・・でも先月本屋行った時にも見なかったんだよなぁ
どこぞの通販で探すか 失楽天は相変わらず最高だわ ホムンクルスは体調不良が本当ならこれまでと同じように描くだけじゃないのか 昨日失落天のつもりで買ってきたらビーストだった…orz しかし体調不良になるエロ漫画家多いね
宮野金太郎は脳梗塞だっけ?
まだ商業行って会えなくなるほうがマシなのかな・・・ 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg >>153
作家は活動から動向が分かるからな
サラリーマンが病気してもわからないよ あなたの隣にコイツがいるかもしれない・・・
この顔に注意!
http://i.imgur.com/C3IFTgK.jpg つかこのコミックスがアキバは今日発売されたみたいだな
11本収録なのでワニ掲載分だけか…、ポプリとばんがいち掲載作も入れてほしかったけど、
5年以上前の作品だからさすがに入れなかったか >>153
大人の言う体調不良で長期療養って、だいたい仮病かメンタル系か、よくて公表すると恥になる類の事情だろ
公表できる病気ならそうだと言う漫画家は珍しくないし
ホムンクルスに関しては個人的にゃ別にどこも悪くなかったと思ってる
イラストの仕事自体はしてたんだから
復帰しますって言ってるんだし別に構わんけど
でもなんの病気だったんだろなんて考えるのはたぶん不毛の極みだ >>159
公表すると恥って…
余計な心配かけたくないから詳細言わない人もいるだろうし
腎臓やすい臓肝臓だと完治しない病気もあるから、検索されて過剰に心配されるのを嫌がる人もいるし
女性なら子宮とか、男性に詮索されたくない人もいるじゃん
ばかばかしい発想 >>159
そんなこと言ったって「かんなぎ」の作者さんはくも膜下出血だったのに公表しなかったら大変な叩かれようだった >>161
病みあがり叩くって人としては最低な部類だな 別になんだっていいけど
もう治ったので漫画書いてますというなら、それ読んで判断するさ 下手に病状を公表して身内バレしてしまうのを危惧してる可能性もあるかも知れない
俺がエロ漫画家だったら漫画のアシスタントをしてるとか、
デザイン関係の仕事をしてるとか誤魔化して、詳細な内容は絶対に伝えないと思うし
いや、本名で堂々と胸を張ってやってる人はそれはそれで格好いいが
何にしても身一つでやっていかなきゃいけない仕事だから、
無理しないで頑張ってほしいね >>114
>Yu紀→ロド→岩清水
激漫作ってた面子ですな。
あれは漫画雑誌として無茶苦茶面白かった・・・ ホムは身体的なものじゃなく、精神的な病気の可能性もあるよな
エロ漫画家は一生続けられるもんじゃないし
トップとって誰もが次の一般上手く行けるかなんていうわけでもなく
むしろ人気維持できるか?のプレッシャーが半端ないだろうし
とりあえず頑張るっていうのなら応援するよ 失楽天よかったわ utu、最初描き方変えたかと思った 212って単行本出したらいなくなりそう
大丈夫かな? >>174
基礎がしっかりしてて地力が高い感じだから、
パッと一般へ逝ってしまいそうな雰囲気はあるね
ただ、クオリティは高くても強烈な個性はないから、
一般だと埋没してしまう希ガス Beなんとかは快楽天と失楽天に書いてるのを合わせたらコミックを出せそうだな、はよう >>176
コミカライズ担当としてKADOKAWAが声かけてそう 本当に迷惑だから止めてほしいわ
212の才能はエロ漫画でこそ発揮されるべきなんだよ! エロ漫画をずっと描いて欲しい作家もいるが
本人達からすればずっと単話のエロ漫画描き続けるとか
漫画家人生としては辛いだろうな
途中でさすがに飽きて一般長編描きたくなってきそう
はじめから一般で成功できてたらどんなに良かっただろうとか思っちゃいそう エロ漫画家が一般に行って爆死するのはよくある話だよな ほぼ唯一の完全に過去を捨て去れた人をあげられてもなぁ 大暮とか淫魔の乱舞とか
まあうまくいかなかった人も多いけど読者があれこれ言うことじゃないわ
ましてや妄想で一般行きそうとか言い出して文句つけるとか不毛にも程がありすぎる もじゃりんとか糞ラノベの典型のイラスト担当だけど絶対爆死するだろあれw 糞でもまぐれ当たりは有る
智弘カイは快楽天では表紙にならないがイラストの仕事はちょこちょこ有るよな 智弘つかこredropは挿し絵してるな
Hisasiみたくアニメ化作に行けるかな? 担当してるラノベがアニメ化しても絵師としては原画集が出せるレベルまで当たらないと美味くないんじゃね? アンソロジー書いてる人多い気がするけどあれも一般に入るの? >>187
智弘カイは東大卒のイメージ補正もあるが
頭の良さで仕事もスムーズに進みそうだから編集から好かれてそう 東大って理Vか法学以外はあれなんじゃなかったか
頭いいことには変わりないけど 7割ちょいくらいブルジョワだから頭以上に品や人脈を感じる って聞いた
智弘先生はどっちかわからないが 高学歴作家や元建築士作家はみんな筆が速いよな
計画性の高さをエロ漫画にも生かして描いてるんだろうというのが分かる >>186
ラノベの表紙はまだいいけど
クソつまらないコミカライズに好きな作家使われると
散々だなと思う >>196
同意。
別に高学歴ではないものの、昨日のテレビ番組で特集してた浦沢直樹が、
この人は別の職種でも恐らく成功できるなって感じの高い計画性と凄まじい仕事量だったんだが、
高学歴で名が知れてる作家にはそういうのをしっかり持ってるタイプが多いと気がする。
>>197
いや、この業界専業だけど遊んじゃってるって人多いじゃん?w >>200
だから浦沢直樹のマンガってどれ読んでもまったく同じで退屈なんだよな >>201-202
そうなんだよなw
富樫みたいにろくに描かないけど、描けば面白いってのもいるからな 荒木飛呂彦とかいう毎週スラスラ書いて面白かった有能 昨日は豪雨だったので買いに行けなかった華満買ってきた
Hamaoの破壊力パネェw買って損なしだわ
なかなか見つからずコンビニはしごして結局いつものところで見つけたというね >>201-202
この前テレビでゴルゴ13の作者と話してたんだけど、なんか横柄な感じがして嫌いになった
漫画読んだ事ないけど あれくらいストイックにやってるエロ漫画家いたらみてみたいな そういえばざせつおうって人は消えちゃったの?どこかでやってる? ペンネームをさんじゅうろうに変更して失楽天で描いてるよ >>207
100年くらいあとにエロ漫画がアートにラノベが文学に……にはならないな… 一応書いとくな。
4月中旬発売予定
まるキ堂 / 色情堕ちトラップ
ねこまたなおみ / なまイキざかり
4月下旬発売予定
悠木しん / ベッドの下の女王様
赤城あさひと / いやらしいこ。 128 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/18(木) 13:32:45.34 ID:3qK7b2Pu
今度やるわにばーさりーの情報ってどこにある? http://i.imgur.com/Zpb5kwr.jpg
甘詰結婚したのか
まあエロに戻っては来ないと思うけど久しぶりに見たくなるな >>215
ついこの前HotMilkで表紙描いてなかったっけ? 先月はなんだったんだと思える程度にはクオリティを戻してきたな >>221
ダークなのが苦手な人間だとツボにはまった時とそうでないときの差がな。
◎ 養護教諭、お手伝いさん
○ スノボ娘
△ 鈴谷もどきアイドルと龍田もどき社長
× 母親憎悪してる娘 >>218
なんとなくLOを思い起こさせる表紙だな 正直買いにくい
へんりいだが表紙の時はまだ買えたのだが と思ったら、今月号もへんりいだの表紙だったのね、スマン >>146
そうかな?
今月だとはるゆきこ、内藤らぶか、さじぺん、魔童貞とかは
新人なの加味しても、画力的にも漫画的にも
正直いまひとつ〜いまふたつ止まりってとこだし
結構総合ではピンキリ激しいっつか
姉妹誌と比べて特に平均レベルが高い雑誌という印象はないけど。 >>226
らぶかってもう新人じゃないだろ…
よそでも単行本出してるのに 普通の雑誌もだけど編集長変わると表紙変えたがるよな
ゼロスに関しては中身大して変えてないんだからもう少し様子見ろよって思うわ >>229
背景を描くようにして雰囲気出すようにしてるし
右側のキャッチコピーみたいなのもど大人しい感じで入れてる
そういう前号との変化について言ったわけ
>>223みたいにLOって思う人が出てくる理由は
ロリ絵ってだけじゃなくてそういうとこでしょ?
誰の絵になったとかそんなことを言ってるわけじゃない 前にへんりいだが表紙やった時も背景にベッド描いてたし
ロリキャラだけ表紙にいても限定的なジャンルの雑誌に見えるから
へんりいだに限って背景描かせてるだけかもしれん
次もこういう構成の表紙だったらプチリニューアルって事だろ
中身を変えて欲しいもんだが >>232
なんでお前ここにいるの?
巣に帰りな、な? 根拠のない妄想をして評論家気取りで作家叩きするしか自己表現出来ないキモオタから楽しみを取ってやるな 長頼単行本出すのか
掲載時期雑誌にばらつきがあるけどどんなの載るかな? >>230-231
へんりいだの表紙はへんりいだの芸風が特殊なだけの話だろ ばかじゃないの
へんりいだを表紙に持ってきたら当然ほかとは雰囲気はちょっと違うし
へんりいだ自身も前回表紙の話が来た時には驚いたと書いてたけど
でも人気作家だから表紙に持ってこなきゃだめだっていうだけのこと
背景や小物を描き込むのが編集部の判断? ぷっ 頭悪すぎ しかしkanbeは一体どこいったんだ
このままフェードアウトは悲しい >>240
一般行ったって聞いたきがするけど違うの? この前快楽天にぼっしぃのお嬢様漫画のってたけど
あの当時の絵がすきで今よりもよくみえて
同じ号の他の作品に負けてないと思ったが
当時のぼっしぃしらない読者がみたら下手とか古いとか思うんかな? >>242
初期のふたなりっ娘LOVEのころから読んでるけど
2010年辺りのぼっしぃの絵は特に雑に感じる
2012年辺りからまた安定してきたなとは思うけどさ >>241
kanbeが? 別名か?
一般やりながらでもエロ描いて欲しいな 快楽天のサンプルを見てて思ったが、
女子バレーが題材のエロ漫画はそこそこ見かけるけど、
女子バスケが題材のエロ漫画ってまったくと言っていいほど見かけないなあ 南北だか誰だか忘れたけど描いてなかったか?
大きい女の子と小さい男の話
男が写真撮るのが趣味のやつ バスケでエロ漫画というと例のバスケ部女顧問の話が真っ先に思い浮かぶ
作者名も覚えられていないのにw >>251
失楽天のカラーのやつ?
oricoだろ >>252
いや、ビーストのかなり笑えたやつw
作者の名前を少し思い出せた
「いがらし」なんとかって人だった 快楽天だと何号か前にオガデンモンが描いてたやつが
バスケ部女子だったような >>246
女子バレーと言えば、北河トウタが最後に快楽天で描いた商業エロが女子バレーものだったな。 >>255
そうそう、その人
あと女子バスケもビーストで描かれてた>>247の駄菓子のを思い出すな
なんかヤリまくってるけど試合のほうも絶好調!みたいな話だったな 名前忘れたけど新妹のコミカライズやってる人もバスケ部もの描いてたような 表紙誰かとおもったらぼっしぃなのかよ
絵かえすぎだし冒険しすぎだろ ぼっしぃって言われればなるほどとなるけど
言われなきゃ分からないな
今回は巨乳特集か
なぱたとスミヤが貧乳だが >>259
ピエール☆よしお(みやこかしわ)だったら、「ちちびっち」収録の「放課後フレーバー」 新妹もアニメ終わって下火だしよしお戻ってこないかなぁ 女子バレーに比べると女子バスケは地味だしな。
テレビでやってるのを見たことすらない バレーはネットタッチという反則があるから体に密着するエロいユニフォームなんだと思う。
木村沙織みたいな巨乳はネットに胸が付かないように頑張って胸を締め付けている 今度のいちまつ
なんかチバトシロウで似たのがあったなぁ >>255
これはなんだっけビッチだったオチだっけ いがらしのヒロインは微妙にカエル顔なんだけど妙にそそる サンプルのぼんじり先生の顔わろた
編集の話も良かったからな >>268-269
「やめて」と言いながら自分で脱ぎだすようなキャラだったイメージがある
「エロ同人みたいに!」とまでは言ってなかったがw >>276
会社の上司とかヤリマンビッチ同級生もあったからそれだけではないかと。 フェラチオもできないのにバスケができるわけないだろうって台詞のは何だっけ
顧問と中学生のやつ つかこ、人気みたいで良かった
次の単行本も出したいようだが待ち遠しい >>280
お前何いってんの? つかこ先生が人気なのは当然だろ
なのに人気で良かったって
人気ないとでも思ったのか?
お前なんかが存在しなくても俺は前からつかこ先生ファンだから安心してね >>283
そいつ、突然切れて連投して暴れだすアスペ(このスレとか新刊スレで実績有り)だから
触ったら負け
つかこ、皆が言ってるのだが、やることはやってるがエロくない
こればかりは自身の経験も関係するからな… >>285
>こればかりは自身の経験も関係するからな…
エロに関しては作者の実体験が左右するとは限らないと思う
モテない童貞のほうがエロを求めに求めて悶々としたリビドーに溢れてる場合もあるって、
永井豪なんかが語っていたし
結局のところその作者がどれだけエロを好きなのか、
エロい作品を描きたい欲求を持っているかに懸かってるんだろうな BEASTで書き慣れてくるうちに、多少読者向けの抜きやすさは身に付けてきてると思うよ、つかこ
元々ポプリかばんがいちかでデビューしたはずだし、作風はそっちに近かった >>283
お前こそつかこが好きなの俺だけ?アピールうぜえよ 消えろ >>286
ID:KMZV1KYe
>>283
そいつ、突然切れて連投して暴れだすアスペ(このスレとか新刊スレで実績有り)だから
触ったら負け
こいつ武田スレや新刊スレで普段暴れてるキチガイだから絶対に構うなよ
そもそもスルーしろと言ってる当の本人が…以下略 つかこ先生
とらのあなランキングでも一位
メロンブックスでも一位
つかこ先生の昔からのファンだから
うれしいぜ
みんなもつかこ先生の初恋パーティー買えよ つかこはヒで単行本購入者への感謝落書きを
デレマスキャラに代弁させてて萎えた
自分の漫画のキャラじゃ反応薄いだろうから
版権キャラ使ってアピールってのが悲しい
自分の作品に自信ないのを本人が感じてるなら
がっつり抜けるエロ作れるようにしてくれ
まだまだつかこはポプリクラブだよ つかこ絵が古臭いおばっぽい絵と抜けないのがなあ
これは個人的な感想で人気出るのはわかる >>285
なんでお前ここにいるの?
巣に帰りな、な? >>294
あ、いつものキレキレアスペだ
早く切れて暴れろよ、ほらほら >>292
それぐらいは許してやれよw
そんなことまで「オリジナルキャラだけで勝負しろ」なんて厳しいだろう 295 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 02:50:09.20 ID:rGP+YlHK
>>294
早く切れて暴れろよ、ほらほら
295 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 02:50:09.20 ID:rGP+YlHK
>>294
早く切れて暴れろよ、ほらほら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 295 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 02:50:09.20 ID:rGP+YlHK
>>294
295 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 02:50:09.20 ID:rGP+YlHK
>>294
早く切れて暴れろよ、ほらほら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>285
触ったら負けといいながら
>>294
自分から挑発するキチガイクズ
本末転倒 こういう時間に書き込めるということはお察しだよね(笑) >>300
なんでお前インフルエンザで死なないの
死ねよ
俺インフルエンザで凄く苦しかったんだよ タミフル5日のんで良くなった >>302
そんなもん知るかよ
お前が不摂生なのが悪いんだろ
そしてここも含む普段の行いがそういう結果になって現れてるだけだ
おかしいな、
馬 鹿
は風邪引かないはずなんだが 301 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 07:12:42.47 ID:rGP+YlHK
こういう時間に書き込めるということはお察しだよね(笑)
ID:rGP+YlHK=ニート(笑)
俺はインフルエンザで今日まで休みだっただけ
明日から仕事
お前こそこんな時間に何回も書き込み出来るのってお察し
ID:rGP+YlHK=ニートキチガイデブハゲブスゴミ
きいスレで暴れてるのも多分こいつ >>303
何いってんのお前?
インフルエンザを風邪だと思ってるお前は知的障害者だろ
日頃の行いならお前は天罰で梅田の事故みたいに死ななきゃいけないけどな
早く死ねよ
でもお前真正の馬鹿だから風邪どころか北朝鮮のミサイルでもうっても平気そうだな >>304
つまり、きいスレで暴れてたのは俺です、てことだな
良く分かった
そうやってどんどん自白するといいよ 303 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 07:17:21.66 ID:rGP+YlHK
>>302
そんなもん知るかよ
そしてここも含む普段の行いがそういう結果になって現れてるだけだ
おかしいな、
馬 鹿
は風邪引かないはずなんだが
インフルエンザは風邪ではない
まっ馬鹿にはわからないか… 気持ち悪い3040のおっさんがこれやってるんだろうなと考えると涙が出てくる 306 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 07:22:13.85 ID:rGP+YlHK
>>304
つまり、きいスレで暴れてたのは俺です、てことだな
良く分かった
そうやってどんどん自白するといいよ
お前日本語おかしいぞ
お前の事をいってるんだぞ
きいスレで暴れていたのはお前だろ >>308
本当に涙が出てくるよな
情けなさすぎるよな気持ち悪いおっさんがこんな内容の書き込みしてるなんて本当になさけない
303 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 07:17:21.66 ID:rGP+YlHK
>>302
そんなもん知るかよ
おかしいな、
馬 鹿
は風邪引かないはずなんだが ちょっとでも自分の意見が否定されるともう我慢できない
なぜなら、精神年齢が幼稚園児だから
自分で武田スレ(どこだ?)で暴れてるのも自白
後どこで暴れてんの?
早く言えよ 311 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/26(金) 07:33:58.27 ID:rGP+YlHK
ちょっとでも自分の意見が否定されるともう我慢できない
なぜなら、精神年齢が幼稚園児だから
自分で武田スレ(どこだ?)で暴れてるのも自白
後どこで暴れてんの?
早く言えよ
キチガイあぶり出し大成功。こいつ俺が書き込みすると絶対書き込み返して醜態を毎度さらけ出してくれるからさ
精神が幼稚園児レベル、それ全てお前の事ですね。
というよりお前と幼稚園児比べたら幼稚園児に失礼だわ
お前の知能はオランウータンレベルだろ >>311
お前も我慢全然出来てないね
オランウータンくん(笑)
日本語理解出来るように幼稚園からやり直せ
二度と書き込みするな オウム返ししか出来ないとか
どこまでこの餓鬼語彙持ってないんだよ… それに「病み上がり」で2ちゃんねる漬けとかどこまで(精神的に)病んでるんだよ
俺はインフルも嘘だと思うけど >>314
やっぱりお前いつものキチガイか
この糞ガキレスバトルしてんじゃねえぞ馬鹿
最後に書き込みした方が負けと言う事理解出来んみたいだね。呆れ
否定されて書き込み返してるのお前だけだから
これ以上スレを荒らすなとっとと消えろキチガイ マジでインフルエンザA型は本当じゃ
病院に行って綿棒鼻つっこまれてけんさして直ぐにA型でた
タミフルと鼻水ども貰った
本当に寒気が止まらなかったし体が本当に全身痛かった >>315
お前だけは一生許さない
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ >>321
荒らしたことをごめんなさいしないとダメだよ、僕 ID 0AgobUXz
もしかしてゴンベッサ先生なのか?
懐かしい
ユカレン荒らし久しぶりに見た つかこはストック溜まったから単行本出しただけでこのまま一冊で見なくなりそうだな 遅ればせながら「快楽天5月号」の予告
ついに帰ってくるぞ!
ホムンクルス(モノクロ20pだって)、藤丸(初表紙)、santa、きい、Hamao、40010試作型、むちゃ、松河、カタセミナミ、mogg、うまくち醤油、東鉄神、
かるま龍狼、西安、アシオミマサト、神谷ズズ、利行、もじゃりん、ぴかお、めいやまもー、siho、こんちき、櫻井エネルギー、YUG、村田蓮爾 >>325
つかこさんは絵で稼ぐためにエロ同人を描き始めて
上手くエロを描く技術向上ももくろんで商業エロも始めたようだから
同人の方が効率的に稼げるようになったらエロは同人に専念するだろうな
しかし単行本で読んだら、チンポとマンコの描き方が物足りない……
東鉄神さんくらい性器を描き込んでほしい
>>326
松河さんの単行本が待ち遠しい
来年くらいか こんちき、一般オンリーになったわけではないのか
東鉄神、ほぼ月産とは 地味にズズも帰ってきたな
このまま一般固定かと不安だった
来月は当たり月っぽい >>327
4月号にも再録あるみたいだけど
東鉄心の1つだけ? >>329
こんちき新作じゃなくて再掲だったりして >>332
次号予告の作家一覧の並びから考えて
櫻井(ギャグ)、YUG、村田(イラスト)の手前で、エロ枠では一番最後なので再録だろうね
先月号の予告の東鉄神も同じ位置に名前が載っていて再録だったから ホムン、Hisasi、Hamao
トリプルH復活か 29日に212とれぐでぐの単行本出るけど、早売りってあるんかな?
つかこも前日から売ってたけど、今回の場合は前日が日曜だから明日入荷とか。
快楽天は同日発売なのに昨日売ってけど、単行本はないかなー。 前日が日曜なら少なくとも土曜には発送するんじゃね?
で、ビジネス街と違って秋葉原とかなら土日でも流通が滞る事はないんじゃね? >>326
いい面子だぁ…(恍惚)
それにしてもhamaoは描くの速いな hamaoが描く女の子可愛らしいよな
きいと同じタイプだ
絵柄は似てないけど 藤丸って今度表紙だけどなんでこの人特別枠っぽくなってるの?
なんかすごい実績ある作家なの?
漫画のほうはもう少し綺麗に作ってほしいと思うんだが 今月号の印象は読んで面白い快楽天だった。快楽天という雑誌の作風だな。
メインのナパタが淡白すぎて浮くような印象。
作品として読めたのが8割。当たり月かな。
こっぽり、カラーも新鮮で上手かったスミヤ、ひげなが個人的な趣味だが、みちきんぐ・Beなんとか・シスケ・よし子辺りも良かった。 ストックないから出さないに決まってるのに池沼かなんか 幼馴染の結婚式に招待される夏の寂しいやつとか
巫女さんとか
切ない系だっけ でもやる気のないサテンのマスターとツンツンメガネっ娘ウェイトレスの奴は気楽な感じでよかった。 >>334
そこに「ハナハル」も入ってHカルテットを構成できれば最高なんだが
イラストだけでもいいから戻ってこないかなぁ >>354
三巷もHといえばHだな
表紙描ける作家揃い踏み つかこの単行本仕入れ数少ないのね
近所は一冊入荷してまだ残ってる
他のエロ漫画は4ー5冊+在庫なのに
他でも少なめでそんな感じ
あんまり刷ってないのかな? 旅行のついでに寄ったけど
札幌とらのあなに沢山あったよ ワニの単行本ってショボそうなのでもとりあえず結構な量入荷するだろ 小梅けいとやみちきんぐとベテランがよかったかな
シスケもよかったが女の作画が少し可愛くなってたので
シスケらしさが抜けそうで怖い
ただ新人がどれも印象に残らなく
作画でもパッとしないから作画頑張ってくれ >>368
なかなか良かった
今回は何よりぼっしぃの表紙が意外で良かったなー すたーきーのあれはなんなんだよ、量おおすぎだろ
チンカスのくだりと相まって最高に汚ねぇ
絵はかわいいんだから、普通に純愛路線も描いてほしいわ 最近シオマネキに嵌ってる・・年上年下どっちのジャンルも抜けすぎるわ >>373
少女から妙齢までちゃんと描き分けできるのがいいよね。 きぃとつかこが好きです
似た作風で他にオススメないですか? つかこって男が全く苦しまない漫画ばかりだからこういう作風は珍しいね
ポプリクラブとかでは普通だったのかな Beなんとかええなぁ、moggの巨乳って珍しい印象 >>375
ホムンクルスとかHisasiとかHamaoとか あとBeなんとかの手前の漫画のヒロインがうまるの海老名ちゃんにしか見えなかった 石川シスケのビッチものええわあ〜
パン屋みたいなやつもええけど今回の隠れビッチみたいなやつも最高や! 作家本人同士で仲良いみたいだし、桃月すずを推してみる。
失楽天ね。 笠屋もげるってもう出てこんの?ビースト向きの絵柄だと思ったんだが。 212とれぐでくメロンととらでそれぞれ買ってきたわ
れぐでくは入荷数絞ってる感じだったから速攻掃けそう
欲しい人は早めに入手した方がいい 宵野コタローも最近なんか微妙やなあ
他誌やけど夕暮れメモリーとかよかったのに
ただ話が好みに合ってただけかもしれんが カテキタワヨ
今月の個人的ベストはスミヤ
いや前世紀の快楽天の香りがプンプンして
あと、ハーレム物大好きなオイラとしては
いちまつに大いに期待していたのだが
全員に挿入しなきゃダメじゃんw >>391
宵野はいい作品とそうでない作品の差が激しい
別に手を抜いてるときがあるってわけじゃないんだけど、
描く内容に一貫性がないというか……
よくいえば幅広く描けるってことでもあるんだろうけど >>392
アンケートにいちまつにハーレムものは合わないって書いたばかりだよ(笑) スミヤはいつものスミヤだが、カラーの味は良かった。瞳のトーンがなかなか。
巻末定着の認識しかなかったが。 >>391
俺は最近一皮むけた感じがして好きになったな
絵がよくなったとかじゃなくて、ねちっこい感じでてきたというか
hamaoっぽい感じ 石川シスケ最高や!
導入部分で久々に来るものがあったわ みきちんぐはカニマガジンネタオンリーで単行本に纏めてくれ
期待してるで
来月ホムンクルスか、引退したかと思ったわ ぼっしぃ、めずらしくいいキャラ来たのに最後だけかよ(´・ω・`) DLsiteは快楽天2月号だけまだこないですねぇ…
他のサイトではとっくにあるのに 今月は石川シスケがかなり良い
キャラが僕街の雛月が成長した雰囲気でそのギャップも素晴らしい
16ページが短すぎると思ったほど良かったな 快楽天久々に購入したらちんこからふぐりまで完全にまっしろになっててちんちんしなしなになりました
これいつからですか? 今回のスミヤのカラーがお気に入りなんだ
単行本もカラーのまま収録されるんかな シスケはベテランなんだしもう16pじゃなく30p越えでやってほしい
ほぼ毎回おもしろいっていう感想でてくるし
シスケ掲載時は新人枠一つ潰してシスケ倍ページにしてほしい >>409
いや、本人の作成能力を無視するような無茶な事を言ったらあかんよ。
それに、ホントに30p越えをするのなら、ゼロスでやる事になるだろう。 >>409
無茶すぎることを言うなよ……
シスケは好きだが >>410
毎月じゃなく今のペースなら倍増でもシスケなら余裕でこなせるだろ
漫画家って16pじゃ足りないとか言ってる奴多いし
快楽天だから16p越えちゃいけない縛りないし
テンプレ新人に16p割くなら、シスケにその16p追加して好きにやらせるのありだと思うけど >>404
あえて白色に修正することによって読者の手で理想のチンコを描き込めるという気遣いなのかもしれない。 >>314
お前の文章にどこが語彙力あるのか?
お前の文章語彙力全然ないのだが
自分の文章ちゃんと見てる? >>424
あ、いつものキチガイキレキレアスペだ
早く切れて暴れろよ、ほらほら >>412
ベテランこそ今のページ数に慣れきって、長くできない場合もあるのでは? ID:1bTAvKna
もしかしてゴンベッサ先生なのか?
懐かしい
ユカレン荒らし久しぶりに見た そんな昔の荒らしかどうかは判らんが、荒らし方がとんでもなく古臭いとは思った >>435
おい今年
わにばーさりーないけどワニマガジン潰れるの?
24時間スレに張り付いてるのはお前の方じゃねぇかよ
早く新刊スレに帰れ池沼 >>435
お前インフルニートしか日本語喋れないの?
お前語彙力全然ないけど それでよく生きていけるな >>435
128 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/18(木) 13:32:45.34 ID:3qK7b2Pu
今度やるわにばーさりーの情報ってどこにある?
128 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/18(木) 13:32:45.34 ID:3qK7b2Pu
今度やるわにばーさりーの情報ってどこにある? それが古臭いって言ってんのw
10年前のやり方だよなあ >>439
ねぇねぇキチガイアスペニートくん
わにばーさりーいつやるの
わにばーさりーいつやるの?おしえて >>439
ねぇわにばーさりーいつやるの
説明してよ! 古い荒らし方だ
やっぱりゴンベッサなのか?
塾講師は辞めたの? 今更買ってきたみちきんぐはキャラ立ってるな
ぼんじり先生夢叶ってよかったね 今月の東鉄神の単行本が楽しみだが
来月は悠木しんの二冊目も出るのか〜 この人の漫画が個人的に好みだから嬉しい 正直画力がいまいちだからそういう路線を売りにしていくしかないんだよなあ・・・
純愛和姦ものだと絵が上手い人が他にいくらでもいるし
ストーリーや絵柄は好きだよ、俺も あの絵柄と作風が調和してていいよな
あの絵で普通に恋人同士のラブラブエッチとかやられてもなんか違う気がするし
もう背徳専門路線を貫いてほしい いちまつもそっち路線だな
絵柄はクソが結構あるけど個人的には凄い抜ける絵柄なんだよなぁ >>454
初期は純愛よく書いてたよね
武将武はたまに純愛書くけどダーク系の人のラブラブ話って単行本とかになると読み飛ばされそう 両親の再婚でできた血の繋がりのない姉弟がセクロスをする話で
武将武にハマった俺にはダーク物はキツくてなぁ ダークな話よりプールの話とかスキーの話みたいなやつのほうが好きだな
意外にエロエロな感じというか アンスリウムのスレで快楽天から作家流入だとはしゃいでるのがいるが >>448
ラストは、ことがすんだ後寝てしまってイチャイチャできなくて泣いてるのかって思ったけどあれうれし泣きだな 840 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/03(木) 01:04:18.16 ID:TLwQkGcj
日吉ハナはアンスリウム移籍決定だろ
四月号の宣伝RTしてる
841 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/03(木) 05:40:09.49 ID:gHUehx5I
それなら完全移籍でなくてもこっちで書くだろうな
842 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/03(木) 12:41:25.52 ID:C0JKDKoX
平つくねみたいなものか
843 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/04(金) 22:04:29.38 ID:1zh+ysQ1
ゼロス組がゴッソリ抜かれたみたいだな
844 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/04(金) 23:55:45.08 ID:nENDNP11
具体的に言うと誰が移籍したんだろうな
845 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 00:11:39.69 ID:As7gcptt
アマゾンの書影画像に各作品のが来てる
ちえとえっちfinalってことはここまでの作品単行本に全部収録だろうな
846 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 10:02:13.87 ID:uFdPE15O
石恵、Distance、日吉は移籍確定やね 江戸川浪漫って良いな。もっと商業に力入れてくれればいいのに 手書き文字と大量のハートマークはやりすぎでいいかげんうざくなってきた 日吉ハナ、このネームじゃ通らないだろうなってつぶやき消してる?
ホラーな展開のある漫画みたいな内容だったけど
そういう趣味あるのか ちょっと前だが見ず知らずの主人公を弟扱いするキチっぽいストーカー女も描いてたからホラー展開は嫌いじゃあなさそう。>日吉 別にどこに移籍してもいいからはよ書け
とも言えないんだよなぁ
消しが酷いとこに移られたら目も当てられないよ ワニより気持ちよく仕事ができる他誌に移籍したところで
本来の生産ペースは変わらないだろうしなぁ 石恵はゼロスの顔だったから、他誌行かれちゃうときついだろうな 表紙1枚書いていくらぐらいもらえるんだろ
2万円ぐらい? 表紙は10万くらいって昔どっかでみた記憶がある
いろんなバージョンを描かされるらしい >>390の言ったように、れぐでくの単行本がとら通販ではもう無くなってるのな
アマゾンでワニ商品の取り扱いが復活してるのが救いだが ここ数ヶ月は毎月BEAST買ってたけど…今回は微妙だな BEASTはXTCにも最近はX−EROSにまで掲載陣出張されてるから、ちょっと可哀想な気はするんだけどもな 最近の快楽天って男が女に犯される展開が多いけど前からそうだったっけ? 智弘カイは偽乳っぽくてなぁ
それがなければ完璧に抜ける >>486
イラストカードにサインだから、直筆イラストはないからなぁ。 >>488
オクモトと智弘の二人、二大偽乳王だよな AV女優の偽乳的なんだよな智弘の描くおっぱい。だから急に萎えるときがある
ブラしてるときはいいんだけど
オクモトくらいファンタジー乳ならそれでと割り切れるんだが せやせや
そもそも顔が二次元なのに偽乳も糞もあるかw ゴムマリとかシリコンみたいなおっぱいもそれが好きって人がいるから
リアルだからいいって訳じゃなくて結局好みの問題だよな まぁ、乳首の周りに毛が生えてるのを喜ぶ人もいるかもしれんしね・・・ 偽乳よりも身体がムチムチした自然な巨乳外人体型のほうがいいな
あとの顔はリアル系でもアニメ系でも上手ければ良い 「作り物」を求めてるやつが読むのがエロ漫画だろうと思ってる
漫画の時点でリアルと違う 女性作家も作品で勝負というよりも作者自身もアピールで
ネタにしないといけない時代なんだろうか
若い女なんだな ぴかおのアレ単品ではそんなにグッと来ないが
あの肉体が旦那のせいほうけいに毎日いじくり倒されては
がっつり子宮に精液注がれまくってるんだなあ・・・と妄想すると
非常に捗る ぴかおの自撮りはショックだ
そんな人じゃないと思ってたのに ネトゲよく知らんからググってみたけどオフィシャルの島風より貧乳だと思うんだが それでもパッド入れてるかもしれないだろ!いい加減にしろ! 痛い人増えたな
前は女作家ってだけで売りになったが今はそれは普通になりすぎたから自撮りまでせなあかんのか 別にええやん。ツイッター発言が煽りとか入った攻撃的なのとかそいつの漫画読みたくなくなるくらい引くけど自撮りぐらいで誰も傷つけてないんやから この書き込みの中にまーんはいるだろうな
まーんとしては許せないのだろう 人妻エロ漫画家か(;´Д`)ハァハァ
それはいいが、ダンナのほうはよう知らんな
格差婚になってないか心配だわ >>522
お前消えろや
なんJ民のキチガイ
女叩きばかりする腐った連中がワニマガジンスレにくんじゃねえよ 日吉ハナが艦これのコスプレするなら誰もが望むと思う
ゼロスの作家はけっこうコスプレしてる人多いよ なんJ民てよりは覚えたての単語使って喜んでるべいびーって感じだけど。 人妻なら、チンコやカウパーや精液の味や
自分の中でチンコが動いていたり
絶頂時や中出しされた時の感覚も
さんざん分かっているだろうから
それらを作品に反映させてほしいわ 漫画で大して注目されないからコスプレとかしてんのか
末期だな >>520
自撮りのせんでも美人でまともな作家はいるから
女だからってこともないんだろうけど
顔は隠して載せる意味とか分からないし
どんな顕示欲満たしたいんだこれ?
寸胴貧乳だし
まだ太もも写メや顔写メの方が理解できるw >>531
女もエロ描いてりゃ読みもするだろ
いまどきまーん連呼厨のほうが古いんじゃね? キモい顔晒したわけじゃないんだし批判してる奴の気がしれんw おっぱいの批評をしてやるぐらいでいいと思うんだけど、みんな厳しいな まぁ顔隠してのせるのは意味わからん
コスプレあげてほめられたいなら隠す必要ないだろ やってることがバカッターでちやほやされたいアホ女と同レベルだから失笑されてるだけでしょ ぴかおまーんやったんかワレェ
ワイまーん作家やと抜けなくなるんやで・・(´・ω・`)
なんで姿晒したんや >>538
なら桃月すずや狼亮輔とか絶対読むなよ
今度発売の東鉄神の単行本も女作家だから買うなよ
嫌ならま〜んとか言うな 師走の翁の顔を見てしまってで抜けなくなったのはガチ >>542
いや
お前マジでこれから女性作家の漫画読むなよ
ワニマガジンスレってまーんとか言うキチガイがはびこるスレだったか? ID:JjmGgr45 [4/4]
どうでもいい(笑) >>548
545 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/11(金) 15:24:18.37 ID:aCOjgNGV
必死すぎて笑える
お前みたいに煽られて悔しいからID変えて自演してまで必死になってレスバトルしてるお前の方がめちゃわらえる(笑) >>548
ねえねえ 何がおかしいのかおしえてキチガイ君
それどう言う意味なの?
それともまたID変えてレスバトルする? >>548
ねえねえキチガイ君
ID変えて逃げるなよ hamaoとhisasiが自分の中でトップのエロ漫画家なんだが
hamaoスランプでもはいったのか?2冊目出してからおかしい
3冊目出る気配がまったくない
hisasiは復活して快進撃を始めたな
うれしい
しかし実力派が今のところ見かけんな
だれかいる?雑誌読んでる人
純愛系で
純血描写ありの人 >>552
Hamaoはいっぱい書いてるからそろそろでるかもね
処女描写ってセリフや状況説明でやるからねぇ…
これがチン○か…とか
初めて見たな…とか
優しくしなさいよとか
痛い!とか
男と縁のない女子とモノローグ入れたり
血を書くと痛そうだからかもね まぁコス姿さらしちゃいけない理由ないしな
人気取りのためにやってるなんて勝手なこというなって思ってるかもな hamaoの描く女の子って凄い可愛いよな
軽音部の女の子最高やろ
でも抜けない >>557
女の子が可愛すぎると逆に抜けないんだよ
見てるだけで満足するというか興奮しない
大抵可愛いなぁってニヤニヤして満足して終わる BEAST5月号は次のようになっています
赤城あさひと(表紙とカラーとモノクロ)、みくに瑞貴、藤ます、オクモト悠太、kakao、柴七世、牡丹もちと、武将武、火鳥、内々けやき、悠木しん、ペテン師、桜去ほとり、eigetsu、紅村かる、ひし形とまる、片瀬けい あさひととえいげつ好きだからそれだけでもまあいいわ >>560
先月と面子があまり変わらない気がする
いいことなのかどうか 描けばどんどん良くなる伸び盛りの連中だからいいことなんじゃないの
コンスタントに商業で仕事重ねれば嫌でも伸びてくるんだし いつの間にか描かなくなる人も少なからずいるからな〜 >>552
Hamaoは快楽天に移ってから絵柄とか表現を模索してるっぽいね
ロリや三十代のヒロインも描くようになって
作風がいい感じに広がってると思う
XTCに出張したりしつつ、かれこれ計9作描いてるし
今月号にもいるみたいだから、3冊目は遠からず出るんじゃないかな 赤城は嫌いじゃないが表紙やらせるほど?
twiterやpixivみても人気あるから、アンケもとれてるってことなのか
画力もそこまで突出したわけでなく、eigetuや他の新人と大差ないけど
なんでここまで人気に差をつけたんだろ hamaoの一件見てもわかるけど、誰でも表紙を喜んでやりたがるわけじゃないし
やってくれるというなら特別抜きん出てなくてもやらせていいんじゃないの まーんとか呼ぶの止めろ
アフィが女叩き纏めるのに都合が良いから流行らせたいだけなんだから
ちゃんとアフィも纏め難いマンコとストレートに罵倒しろ >>573
ちーん(笑)の派生なんだろうけどまーんの響き嫌いだからマンコ賛成 545 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/11(金) 15:24:18.37 ID:aCOjgNGV
必死すぎて笑える
お前の事ですね(笑) ID:aCOjgNGV
自演キチガイが寄生してきたな ビーストは5月号以降もこんな感じの表紙になるっぽいね 雛咲よりも日吉ハナあたりのほうがビースト表紙に向いてそうな気がするんだが・・・ r63opeZRの粘着力すごいなw
全然どうでもよくないじゃんw ゴンベッサは10年以上住み着いてるからね
そして引用や安価大好き ゼロスで書くことはないだろうけどBEASTならそのうち書くんじゃないの
もともとコアとワニの二刀流だったぞ 遅筆作家が2誌を
それも複数の出版社を掛け持ちで描くのは
難しいかと 北原亜希と虹村かるはだいたい年一回掲載か
大好きなんだけど単行本は出そうにないな >>590 ごめん 紅村かるです
紅村はエロゲでも頑張ってほしいので
年一回でもいいかな >>586-587
次回掲載の告知がない
同人の着想は言っても
商業は何を描いているのか明かさない
日吉ハナ先生はどうなってるんだ……
そもそも他の先生も、描いているという告知をあまり見かけない
こういうのは守秘する義務が有るのかそれとも…… そりゃ次号アンスリウムで
新雑誌の告知があるまでは
箝口令が引かれているのが
シゼンカト これまで何号も掲載してきた人達が
ゼロスの漫画を描いてるとかそういう発言をしていないので
どういう事なんだとは思う >>583
お前なんで地震で死ななかったの
地震で死ね死ね死ねお前が死ねば良かったのに
津波に流されろ死ね死ね死ね死ね死ね
水死体になれ自演キチガイ ID:3qvLtO59の粘着力すごいなw
全然どうでもよくないじゃんw 511 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/11(金) 08:59:45.42 ID:/zeml7l1
ぴかおの自撮りはショックだ
そんな人じゃないと思ってたのに れぐでくは別に低クオリティってわけでもないのに、とらのあながあまり数を入れなかったってのはなんでなんだろうな?
人気がイマイチなのかねぇ? イマイチなんで伸びてるのかわからん。
今月のビーストはなかなかよかったかな。 つかこも212も普通にビーストで人気ありそうな作家だと思うし
個人的にはれぐでぐがそれより下だと思うわけでもないけど
やっぱりアンケートの数なんじゃないの
とらのあなの入荷数はとら側が決めてるだろうしわからんけど れぐでぐはweb4コマたくさん作ってたから漫画読みやすい
絵も今風にあわせて質高いよ
ただどうしてもエロ漫画と相性が悪そうな絵と
エロに拘りがあるようなお話がなく、基本に忠実なエロ漫画作りました感
一般漫画のほうが合ってると思う 相性悪いは違うか、そのよくみかけるタイプで埋もれがちな絵?
地味だけどいい仕事してるのでエロ漫画初心者におすすめ
一皮むけたら由浦みたいになりそう アンケつまらないに票は入らないけど
上位3つの中に入るのは厳しい感じなんだろう
相対的な評価になるから最後3つ目取れるか取らないか微妙な位置にいそうだもん 5位ぐらいだけど、指名買いするファンが多いというイメージ >>610
その二人も3つ目の票争うタイプでしょ
ワニ3誌あるけどどれも上位1・2位は抜けてる結果になってるんじゃないの
上位陣が混戦で万遍なく票争うなんてことないと思うわ 失楽天、篠塚・六角・サエモンと俺の好きな面子が揃ってるな
今月は買うか
しかし篠塚はいつ単行本出してくれるんだ…
もうストックは十分あると思うが 表紙がサブローでもペンギンセレブじゃなくて失楽天のふいんきになるのはさすがや サブロー単行本出るのね
カラー漫画家は一冊だしたらもう次がないんじゃないかってくらいペース遅いよなぁ 六角だけ二ページ紹介されているな
編集部的にイチオシなのか? 失楽天がプッシュしてるのはmomiとかサエモンだと思う
ただ表紙が似合うマンガを書いてるかっていうと違うが プッシュするのはいいけど手応えなければ他のやつにきりかえるとか
ある程度平等にプッシュしてほしいわ
れぐでぐみたいにひっそり単行本だすのは可哀想 なんか気になったけど今月の雛咲葉の漫画のメイドて最後に消えたのかな?だとしたら後味悪い 失楽天バランス良いな
誰でもいくつか好みの作品がありそうで売れそう http://s.news.nifty.com/item/detail/sirabee-95323_1.htm
> ■若者がエロ本を買っていた!
>年齢別に見ると驚きなのだが、もっとも高い数値をたたき出したのはなんと20代だ。ネット環境があれば、無料動画なんていたるところにあるというのになぜ購入するのか?
>ちなみに、未婚・既婚では共に5.6%。エロ本と結婚には因果関係が見られない。
>
>■売れ筋のエロ本は?
>コンビニの店員にエロ本の売れるジャンルや年齢層、特徴などを聞いて見たところ...
>
>「一番の売れ筋は漫画雑誌です。やはり、価格も通常の成人向け雑誌よりは安く、ボリュームがあるから人気ですね。 今月のビーストどうだった?
全然触れられてないから微妙だったのか 智弘カイ・さんろく丸を筆頭に良かったよ
毎月ビースト買ってる奴なら当たり号・満足する出来だと思う 平間はコミカル系?
あと島津鉄甲はチンポ連呼ネキだった? 枯れてるんじゃないと言われたわしが久しぶりに買っちゃうぐらい大当たりだったビースト
来月号も期待 失楽天次号5月号はこうなってます
メメ50(表紙とjカラー)、まりお、utu、夢乃狸、イノウエマキト、さより、momi、ホネ、ふくまーや(この二人は初登場だって)、
池松、煙ハク、はるゆきこ、中乃空、堀博昭、愛昧亭うまみ、軽部ぐり、内藤らぶか、TANABE
封印シールはがす時、表4が少しはがれた これだけきちんとローテ組んでくれると継続して買いやすいから助かるわな
ふくまーやはジーウォークで描いてたよね。失楽天と相性良さそう
ホネはLOで描いてる人みたいね ビーストカテキタワヨ
今月の個人的ベストはrca
いや抜けたとかではなくて
その設定に脱帽
抜きツールとしては
月蜥蜴と島津が良かったかな
>>634
ゼロスの新編集長は東大では? 最近の快楽よりかは失楽のほうがレベル高いよな
来月はホムがくるから快楽もすごくなるけど 篠塚、TANABE、メメ、シオマネキ、SIAN、六角、サブロー
パッと名前が出てくるだけで5〜6人いるってスゲーわ sian最近載らないね
最後に見た時はちょっと絵が荒れてたから…… >>643
六角の失楽天2月号の内容ってどんなのだったの? >>633
背表紙の編集人ってところに載ってる人が編集長じゃないの?
先月も今月も鈴木って人になってるからこれが岩清水じゃないのか >>644
いま入院中で手元にないから、退院したら回答するわ 失楽天いまいちだった
oricoとゆにおしと桃月すずは良かったかな >>653
読者コーナーの男の娘風俗の話が衝撃だった >>646
横レスだが、2月号の六角は「ぷにぷに×合戦」
映研?のチビ女先輩とおっさん顔のデブ後輩のカラミ
12月号の「みんなのおくさん」のほうがインパクトがあったが
エロ漫画の好みは十人十色なので読んでもらって判断してもらうしかない。
俺的には2月号は当たりだった。
買って損しないと思う。 >>656
失楽天12月号の表紙は誰が描いてたの?
その人の漫画ものってるなら内容も教えて >>655
万人受けするタイプだと思うけど好みはほんと人それぞれ
俺はボボボやレオパルド苦手だけど人気あるのは理解できる レオパルドとかボボボは
竿役の男がもっとフツメンなら抜きやすいんだけど
輪姦や乱交でも男がフツメン以上のがいい! みくに→真面目系メガネ君、フツメン
智弘→フツメン〜チョイブサ
ねこまた→標準〜ややイケメン
ワカメさん→ブ男じゃないけど冴えないちんちくりんスケベ男
212→フツメン
森野カスミ→中の上〜イケメン
内々けやき→ 様々だけどクズ率高め
雛咲→どっちかというとイケメン寄り
オクモト→フツメン〜チョイブサ
日吉→イケメン寄り
つかこ→イケメン寄り
いちこ→フツメン
安部マナブ→フツメン〜イケメン寄り
Hisasi→イケメン寄り
Hamao→フツメン 髪型・ファッションで損してる系
テキトーだけどこんな印象 >>661
何のためにエロスレに持ってきたのかわからんが、ワニの標準に比べたらしょぼいもいいとこじゃね?
それはエロスレに持ち込むもんじゃないだろ ヤンマガかヤンジャンか
なんのヤツかな?
やっぱり性器描写しっかりしたほうがセクシー感を高めるね 喰種読むついでに見たけど微妙だった
中途半端な性描写でいつもページ数が少ない漫画
ToLOVEるに遠く及ばない こういうのは非エロの中に混ざってるから意味があるわけで、エロ漫画と比べても仕方ない ビースト裏表紙広告の絵師さん替わっちゃったな……
なんか残念 仕事取られた絵師さんも可哀想だが
年中同じ広告の雑誌もどうよ 東鉄神の単行本ってどの漫画の女だ?
ただこの人の絵はババアの方がエロいな
何か顔の描き方も淡白に感じる 失楽天よかったわ
江戸川浪漫、桃月すず、灰司、さんじゅうろう以外よかった
特に旅烏はむちむち感、あと肉感的ですごくよかった 5月の予定出てた。
いつの間にか武田弘光の単行本は4月末に延期になってたんだな。
5月中旬発売予定
スミヤ / Bitches Plan
5月下旬発売予定
Pennel / 潜熱
新堂エル / 変身
ワカメさん / 求愛ゆーとぴあ ペンネルの単行本のタイトルは潜熱か
あれ微妙なのに >>684
>潜熱
ストーリーはかなり薄かったけど、ヒロインが印象に残ってるし、雰囲気もかなりよかった
だから俺は好きなほうだな
Pennel作品の中でもアンケートの結果がよかったとか、
作者や編集者が気に入ってるとかの理由で単行本のタイトルに採用されたんじゃね? >>685
エロとしては微妙だが、代表作と言われたら分かる気がする >>683
当初は3月末予定でしたね。あくまで予定ですけど。 ペンネルなら本屋のバイトの話が好きや
あの子可愛すぎる 数年前、当時の編集さん(一般向けの人)に
「エロ漫画上手くなりたいんです」と相談したところ、
「つかこさんの漫画って、ハッピーだけど、それだけなんですよね〜」
と言われたことがあって。
ハッピーなのはそれでいいんだけど、何か足りないみたいな。
もっと女の子をいじめてみたり、縛ったりSMプレイしてみたら?とか
うろ覚えですがとにかく「ちょっと路線変更したら」的なことを言われたんですが、
どれもこれもピンと来なくて結局その人とは縁が切れて今に至るんですけど、
あのときその人の言うこと聞いてなくて本当に良かった!!!!!
って今すごく思います!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))笑
たしかに自分には足りないものがあったかもしれないけど
自分がやりたくないことはできないかなと。
やろうとしても上手くできなかったっていうのもありますが。
結局は自分が描きたいものを楽しく描くのが一番じゃないかと。 今つかこが路線変更したら神代竜の時みたいに一気にファンがいなくなると思うわw 一般向けの編集じゃなくてエロ漫画の編集に聞けばまた違ったかもな >>674
上手いし肉感的でエロいしでいいんだけど
手足・・・肘から先と膝から下の部分、特に膝下がやけに細いというか硬質な感じなのが気になってしまう
胸、尻など肉感的な部分を際立てるため、あえてそう描いているのかもしれないが >>691
彼女を調教するやつとかならいいんじゃね
幼馴染肉便器化とか許嫁露出プレイとか >>690
何故つかこの漫画は抜けないって言われてるか理解できてなさそうなコメントだな
抜ける漫画探求する気無いならさっさと一般行けばいいと思うよ >>694
用事言いつけられるたびにねみーとかだりーとか言ってそう >>690
一般向けの編集にエロ漫画上手くなりたいって相談する時点で
色々よく分からん状況だな
普通エロ漫画編集に聞くだろ 一般編集みたかざまぁみろ私は人気作家になったから
お前の雑誌より上の一般で仕事とれるように頑張る!
みたいな感じかな。いろいろ苦労したんだと思うよ
つかこはエロが弱すぎるから、ポプリクラブない今そっちの読者の需要がありそう
ワニとは系統違うけど Pennel楽しみやな
非常階段で見せ合いするやつが良かった
おまけ本で診療所受付の伯母さんとどちゃクソH編たのむ Pennelってセンチメンタルな純愛系雰囲気ある絵でよく書いてるひと? 抜ける漫画だけがエロ漫画の存在意義でもないしなぁ
全部こってりステーキ、クリームたっぷりケーキ、だけが至上じゃなくあっさり和食もぐっと来るものはくる BEASTも業界最大手雑誌の端くれ
最低限抜けるクオリティを確保されてない漫画載せられちゃかなわんよ
つかこの漫画が抜けないって意味ではないけどな つかこはエロいとかエロくないとかじゃなくて表情固くて人形みたく感じる >>704
快楽天本誌やBEASTが最近そのあっさり和食ばかりでうんざりなんだが?
たまには重厚なステーキが食いたいよ・・・ hisasiが看板背負ってたときよりはまだ今の方が多様性あるから…… >>709
書店売りも買ってるよ
けど、絵が上手い人が少ない
ワニマガジンが上手い作家買い叩くせいで他の雑誌が割を食ってる
凌辱ものとかダーク系描いてる作家に無理やり和姦描かせてるのは腹ただしいわ 絵は良いんだけど作風が寝取られとか凌辱とかダークで苦手って作家多いから
むしろどんどんそういうのやって欲しいがなぁ >>712
宏式とか胸糞話が多いからワニに来て失楽天あたりだと毒気が抜けるかな >>710
某ブログの宣伝生地でバベルが作家ずいぶん上質なの揃えられてる気がするが
あれはサンプルだけか?あとアンスリだってレベル高くね? 和姦の方が無難で儲かるのも事実だからなぁ
商業は同人じゃないんだし 無理矢理とかいうけど首に縄つけて描かせられるわけじゃないし
作家だって仕事としてやってるんだから損得考えて納得の上で描いてるんだろ
仕事請ける前にどんな傾向の雑誌かってことくらいわかるんだし
作家のことを編集のいうこと聞くしかできないポンコツだと思ってるなら
それは作家に対して相当失礼だぞ… 漫画家は個人事業主なんだから凌辱やダーク系を描きたければ
他のエロ雑誌で描けばいいだけの話
漫画家は自分の趣味趣向にあった作品を描きたいだろうが
ワニは単行本が増刷されるような商品を描かせたいわけ
現実は作者の考える作品よりも読者に需要のある商品のほうが売れるんだから
どうしても自分の描きたいものがあるとすれば他で描くしかないね >>713
宏式は、バベルではコアとは正反対のライトな話を描いてるけどね。 ワニでも各誌で初お目見えな作家が何人もいるが
結構な人数が一度か二度くらい載せただけで消えるのはどういう事なんだろう 思ってたのと違ってたとか他に自分の好みの仕事来たとかじゃないの
どストライクだったのにゲームの原画やら一般コミカライズ行った人いるし >>719
同人などで好きなように描く方が楽しくて儲かる 他誌の作家であれだがモノリノが尼ラン一位になったことから売れるのにジャンルなんて関係ないというのがわかる
絵が今風でキャッチーなものであれば売れるんだよ
純愛厨は自分達が好きなものこそが多数派で売れると信じたいだけ モノリノが売れるなら
犬江や夕霧も相当ヒットしそうだが 尼はエロに関しては謎の独自基準で最初から取り扱わなかったりいきなり削除されたりする
本が結構あるうえに、もともとエロ漫画の配本数が他の書店に比べてだいぶ少ない
そうなのでエロ漫画の尼ランはあんまり参考にならんと聞いた 参考にならんとかw
純愛厨必死だなw
少なくとも通販サイトじゃ今どこも在庫切れで取り扱い停止になってるくらい売れてるよ モノリノはキャラデザが受けたんだろうね
単純に女の子可愛いもん 俺なんか純愛系では抜けなくなったわ
ニヤニヤして読むのは純愛系だけどねw オタク以外だとあんまり陵辱とか寝取られとか気にしない人多いよね
エロ漫画やエロゲー好きほど純愛や属性のエロへのこだわりが強いのはあたりまえだけど 寝取られ・凌辱・ダーク言っといてモノリノはないだろ
この手のもの好む奴は特に話にうるさいのに
あれストーリーはかなりお粗末だぞ そりゃお前がエンクラや帝愛を読んでねえからそう感じるだけだ
あの辺の雑誌であんなやっつけエロやったらぼろくそ叩かれるわ >>722
尼ランキングならしばらくメメ50がずっと一位だったよ
でも扱わなくなったモノが繰り上がった >>726
あとつかこもアマゾンで扱わなくなったから
たぶん扱っていたらつかこかメメ50がずっと一位だから
モノリノは運がいい
どういう基準で販売停止何だろう エロ漫画はストーリーより絵の方が大事なんだけどこんな常識も知らない奴がいたのかよ >>732
その二つは自分には重過ぎる…
かわいい女の子があえいでるくらいで満足だわ
陵辱だと可哀想になってきて抜くの罪悪感だし >>735
お前ちゃんと安価した方がいいよ
それ俺にいわれても???なんだが あのレス内容でお前に言ってると思うやつはいないだろ モノリノが描く漫画のヒロインってノー天気な子ばっかりだからあんまり重い話にならないんだよね モノリノも尼で削除はされなかったが何日間か販売停止食らってたな
あの時期の(と言うか今も?)尼は何かおかしかった >>734
ちなみにメメが削除される前から
モノリノとメメは抜きつ抜かれつのいい勝負してたよ
http://i.imgur.com/RBeJnfn.jpg >>702
その2作品はPennel作の中でも特に印象に残ってるいいものだったよな >>741
Amazonガラケーからなら常にメメの方がランキング上だったがな モノリノってまだ通販で買えない状態なんでしょ?凄いな >>746
メメ50は何気に笑える話が多いし、何より商業エロでは同人エロと違ってゲロとスカをやらないから、
それだけ取っつき易くなってんだよ。 寝取られ・凌辱・ダークねぇ・・・
ビーストの前身である激漫では
そういう作品も結構掲載されていたけどねぇ
天竺浪人とか三部敬とか >>747
サカリサカラレの眼鏡君のキャラは笑えた。 ゲロはやらないけどウイルス編で似たような演出はしてたよね
やりたくてしょうがないんだろうなあって思いながら見てた コンビニ誌故の規制もあるだろうけど、今の編集部が純愛厨房の巣窟になってるのがイチャラブ和姦ばかりになっている主な原因だろうな ダーク系はコンビニ誌じゃやりにくいだろう
規制あるし
寝取られやレイプは変態プレイしてなんぼだがコンビニ売りなら拘束くらいでもチェック入るし
浣腸やスカ、SMがあまりできないのにダーク系は難しいだろう 単行本出せるまで掲載できるかも分からんのだから結局編集に気に入られるものやらんといけないんじゃね 中途半端に何作か書いて同人やってるふうでもない人っていったい… どくろさんはメメ50と似た漫画を描くが
どくろさんは寝取りや排尿を描くようになってたまらん
本当は同人みたいに脱糞も腋毛も描きたいんだろうな
トロケアナは普通のエロ漫画ばかりで物足りなく感じるほどだ
>>756-757
「単行本を出しても売れそうにない作家」はわざと掲載を止めてるんじゃないかと邪推してるが
それだと売れそうな作家も載らなくなる理由は無いね 編集部は単行本が増刷されるような内容しか興味ないよ
売れなければ天竺浪人みたいに淘汰されるだけ
あと天魔みたいに休刊にはなりたくないだろう
ペンギンセレブも隔月化になったしな NTR、陵辱厨の割れカスがネットで声がでかいだけってのがよくわかるな >>734
つかこが担当に人気集中しすぎたせいかもと言われたのを真に受けて
自慢げにアピールしてたの笑ったわ
つかこって絵も話も本人の言動もノリが女性向っぽいよな
仕事の話無しで世間話しに担当に電話したいとか
編集部にチョコ送ったけどホワイトデーにいつもの見本誌しか無かったと晒したり
エロ絵描きなのに公式にやたら媚売ったり
ずっとなんで男性向に居るのか不思議だったけど金かぁ
本来は女性向男女カップリングだけど金欲しくて女多めに描いてるのかね お、ファンでもないくせにファン以上に詳しいけど同業の女性漫画家か? 純愛や萌えみたいな王道物が実は一番描くのが難しいから寝取られや凌辱物に逃げる つーか
ホントは一般行きたいのに
今だ行けずにエロマンガ続けている時点で負け組だと気付けよと >>768
じゃあ、そのエロ漫画をありがたがってる俺らは何なんだよ・・・ つかこはまともだろうが
ここで文句ばかりな連中はまともじゃない腐れまんこ 智弘カイ原画のエロゲが出てたが何か魅力ないな
塗り担当のせいってのもあるけどノベルの挿絵も微妙だし
漫画以外ダメなタイプかね
魅力的な一枚絵が描けないタイプというか 3/29はhamaきいホムンでワニNo.2決定戦の様相を呈する
勝者が絶対王者みくにーに挑むと良かろうフハハ >>764
まんまポプリクラブにいるような女性作家のノリだな
ポプリクラブは潰れたわけだし、ポプリ路線続けるのも危険やで >>773
変顔(アヘ顔)を描けない、あるいは描くことに興味のない人だから
だから1枚絵で勝負するジャンルだと弱いかもな 智弘ってもともと画力がある作家ってわけでもないし
こんなもんでしょ 塗り次第だからようわからんわ
少なくとも担当したエロゲもラノベも今主流の塗りじゃないのは確か 何をもって純培かしらんが
つかこはポブリデビューだし智弘はキルタイムのアンソロデビューだぞ 智弘カイは陰毛描いてくれるから好きだわ
全く描かない作家は俺的にはマイナス 智弘はビーストらしくない快楽天な作品だった。良い意味で。 長頼はいつもより読後感さわやかというかホッコリした感じにまとめたなー。
悪くない ずっと長瀬(ながせ)だと思ってたわ
一時期あんまりルビが振られて無くて適当に読んでた
智弘カイだって「ともひろ」か「ちひろ」か分からん
本気で商売的な事考えるなら
一発で読めない芸名は避けたほうが良いんだろうか
作家自身に興味はないからどうでもいいっちゃいいが 作者からしたら想定外だからな
一方俺はHisasiがなぜHisashiじゃないのかが気になって眠れない >>790
たぶんshiってスペリングだと
他の人と被るからだと思う まあ名前ググって一発でヒットすればそれでいいんでないかな まあ名前ググって一発でヒットすればそれでいいんでないかな まあ名前ググって一発でヒットすればそれでいいんでないかな GLAYファンがHISASHIでググッて万が一エロ漫画家の方が先に出てきたらそらもう発狂モンですよ 先月の快楽天すごく使えて良かったけど、今月の失楽天も凄くいいな
この傾向で進めて欲しいわ 昔エロ系は日陰者だったし
安易に検索に引っかからないよう名前をつけるって聞いたけど
今は検索ありきだから逆効果になっているのかもな >>789
一般的に作家は芸名ではなく筆名とかペンネームっていうぞ そもそも昔のエロ漫画で思い浮かぶ時代にはインターネットなんて無いから検索しようがないだろう ネット上でエロ系が日陰者扱いされる時代ってむしろ今なんじゃないかと思うんだが。
一般人がネットするようになってオタクの比重がどんどん低くなってくからね >>799
おそらく10年前位の2ちゃん
漫画というより原画家の話だったかもしれない
昔だからあやふやだけどなんとなく納得したので書いた
食べ物系の名前の話で出ていたと思う やっとゼロス40号買ってきたw 結構ギリギリだったか
ゼロスは抜けないイメージが強いが今回のは結構いいな
右脳とか定期的に描いてくれると嬉しいのだが
店出る時にデカい鼠見かけてびびったわw ドブネズミとか初めて見たわ ぐんのうさ単行本発行中止だってさ
どういうことだってばよ… >>807
延期じゃなくて中止なのか…
ツイッター見てもさっぱり理由がわからん
ワニのNG?体調不良? 延期じゃなくて中止なの?
あまりにも売れる見込みないからとか?
それとも一般行くからエロの経歴残したく無いとか?
ぐんのうさ自体の名前が久しぶりにきいたけど 見込みないから中止とかないだろ
それなら最初から出すなんて言わない twiterみたら編集部にも申し訳ないみたいなこといってるし
本人の都合なんかな?
そもそも年1程度の掲載で謎作家 最初は12月発売予定だったのが一度延期を告知されててそこから音沙汰なく
今になって中止の報告かー
家庭の事情とか身体的な問題とか何かどうしようもないことなのかもしれんね
遅くなってもちゃんと出せるといいけど ぐんのうさって確か去年の12月に単行本発売って話だった記憶があるが
延期延期で結局発売中止になったのか >>814
ファンでもないけどこういう自分の無知をドヤっていうやつやだ… ぐんのうさ新作を描く気はあるのか
よく分からんな。パクリでも見つかったという訳でもなさそうだし そういえば最近かるまもみかけてないが
どうしたんだろ? ぐんのうさって、おから・小川ひだり・あさぎあやと並ぶ
快楽天のマイペース四天王って認識だけど
それでも本誌で数年描かせ続けてるんだから
今更単行本化を会社がやっぱヤメってするような人でもないよね?
本人の気持ちが折れちゃった感じでもなさそうだし
何がどうなってんだかさっぱり まさかの親バレ?
もしくは初単行本に合わせて打ち明けてみたら激怒されたとかだったり…… 急に活動停止した作家で理由が判明してたもののパターンとしては
心身のトラブル・身内バレ・身内が要介護になった…とか聞いたことあるけど
ぐんのうさもそのへんなのかなあ あとは女性作家だと妊娠出産で一時的に活動停止ってパターンもあったな 12月半ばに1月に出ますって延期のお知らせ自らしてるってことは単行本作業自体は終わってたんじゃないのか
そんなとこまでやっといて中止ってありえるのか 発売日の1週間前くらいに単行本作業やっとおわったって報告してた作家もいたし
1月頭に出ますって告知ならともかく1月いっぱいくらいまで考えれば
まだ重めの作業が残ってても全然おかしくないタイミングじゃね >>829
それは作家が報告遅らせただけだな
実際には発売の一ヶ月前には終わってないと流通に回らない
雑誌とは違うのだよ >>829
それ店舗特典とかの作業まで含めてじゃないの >>326
遅レスだが、santaと松河に期待。
santaの初単行本
ひとつもハズレな話が無くて
ファンになった。
松河は、新年号の話が
良すぎた。早く単行本でないかな。 サンプルきた
表紙が誰が書いてるのか全然わからんかった・・・ 表紙、塗りのせいでモノリノに見えた
たしか、この人塗りも出来るはずなんだよな
ホムンは全くブランクを感じさせないな
むちゃはワニで描くの自体久しぶりか
なかなかの面子 過去の快楽天漁ってたら
2010年の9月号の巻頭カラーが藤丸だったわ
けっこー昔から描いてたんだな >>840
そういう情報は乙だわ
毎号買ってるのに全然覚えてなかったw もくふうとかいう顔だけ絵師
首から下が不安定すぎる 今月号はダーク系多めみたいだな
santa、むちゃは楽しみ
復帰するホムンクルスも かまんって好きな作家のまとめが出たら雑誌サイズだけど作品がわりとばらばらな単行本を買っとくかみたいなノリで買う者なんです? >>762
ただでさえデカいのにさらに張り上げてダミ声になってるからな…
うるさいことこの上ないw 快楽天5月号買ったので6月号の予告はこんなです
なぱた(表紙)、Hamao、魚デニム、八尋ぽち、由浦カズヤ、LINDA、藤丸、ちょびぺろ、オガデンモン、和六里ハル、超絶美少女mine、「タカシ」、やんよ(左4人は初登場とのこと)、
南北、石川シスケ、いちまつ、雛原えみ、小梅けいと、もず、メトニウム、江口ジョーズ、こっぽり生ビール、カタセミナミ、櫻井エネルギー、YUG,、村田蓮爾
5月号のホムの新作は純愛系でした。つり目のヒロインは珍しいかもね >>849
>超絶美少女mine
エンクラでキッツイ凌辱ばっかやってる人やないか
快楽天にテイスト合わせてくるのか? >>850
同人は最近じゃ和姦中心だからどっちでもイケる人 >>842
もくふうメンヘラかまってちゃんすぎて抜けなくなったわw http://dekinai-otoko.com
原画担当しているこのエロゲの絵をみると漫画は首から下をトレスでもしてるんじゃないかと思ってしまう >>854
トレスとかより、このセンスのないHPにびっくりした
単色系で埋めてるってすごいな
もくふうはちょっと描く頻度を落としたほうがいい
アンリアルで描いてた時より明らかに雑
あと、ビーストの中だとやっぱり埋もれるな
もっとうまい人ばかりだもんな
五月猫とか出てきたばかりなのに、もう自分の色持ってる人と比べると… 五月猫の描くヒロインて二の腕からムチムチって音がしてきそう エクスタシーはじめて買ったんだけど、信じろとかいう人の漫画すげえ抜けた。ていうかやばい抜けた
この人は何者?本誌にはいないよな? 新堂エルは順当にBADENDだったか
咲が救われないのはいいんだが、咲の転落人生に関与した連中に
何のペナもないってのはカタルシスに欠けるなぁ
ハヤトが借金取りに埋められてるといいんだが >>859
信じろは2014年の快楽天が初掲載
その頃はカラーは上手いが白黒は下手だったけど
前号のXTCあたりから上手くなってたな XTCからめぼしい作家をX-EROSに派遣すべき
要は桐原湧をもっと読みたいのです この間のXTCは全然話題にならなかったよな
>>865みたいに発売してることすら知られてなさそう
信じろはXTCの中では一番よかった
智弘、Hamao、いーむす、どくろさんは安定感ある XTC最初の智弘カイあたりで抜いて読んでなかったわ
完全に忘れてるくらい地味なメンツだったということだろうか 智弘もいつまでも絵が微妙な一人だと思うけどな
抜けるけど >>873 唐突に信じろのステマ来たと思って調べたら、XTC最近割られたみたいだな。
XTCは結構売れ残りを長く置いてることもあるから859が割れとも限らないが、
ピクシブ勢は金を落とさないとも聞く。(信じろはピクシブで人気らしい) なんでいまさらxtcの話題でるんだ?
割れサイトにxtc最近流れはじめたが嫌な考えしちまうぞ 最近流れだしたのを把握してる方が勘繰るわ
しっかし検索したら即目的の動画・画像を見つけられる環境で育った
今どきの若い子はエロ漫画を読むくらい何とも思って無さそうだな そんなことよりそろそろ松河の時代が来ると思うんだがどうよ 事実上引退したと考えてたが、まだ描く気あったみたいだ
COMIC快楽天5月号 「ホムンクルス待望新作!ニオイ勃つ乙女熱?」 : アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51520350.html たまに商業と同人を描いてるだけの人だと
単行本が出たらおさらばしちゃう事がよくあるからな >>881
本当に具合が悪くて休んでたんだって本人が打ち明けてたじゃん >>871
どくろさんはうんこ出してこそ本領発揮できる ツボにはまった作者のデビュー作やPixivで昔の絵や同人のサンプル見ると全然うまくないし
ツボにもはまらないんで驚くことがあるが、編集さんてこういうとこからどうやって原石をみつけるんだろう。
絵師として名が売れてからなら判らんでもないけど・・・ >>882
本当に稼げる奴は商業なんてやらないからな >>888
逢魔刻壱とか陵たすくはやっぱ同人のほうが美味しいのかな 逢魔刻壱はワニ時代の漫画をどこでもいいから単行本にまとめて欲しい
カラー短編ばかりだからエンジェル出版でいいよ >>889
陵たすくは知らんが逢魔は壁サークルだから確実に同人の方が稼げてるだろうな 個人的に同人誌はあまり好きじゃないわ
でもそっちの方が儲かるならそっち行きたいわな 商業も同人も儲かるのは一握り。
二次創作止まりは尚更厳しい。 そら同人で売れるなら出版社通さない分、実入りがいいしな
知人の無名エロ漫画家ですら単行本一冊と同人誌2冊分の粗利が同じくらいとか言ってたわ
今の時代、作品を発信するのは雑誌通さなくてもいいから雑誌掲載にしがみつく人はますます少なくなってくるかもね 商業側が同人誌優先でいいから描いてくれってスタンスだし でも同人で描いてるのと全然違う(全く望んでない)内容の漫画を商業で描いてるとげんなりするんだよなあ 商業ではやれない嗜好が全開になるんだろうけど
ウンゲロとかリョナとかふたなりは苦手だからなー >>887
話題にならず消えていく奴も多いんだから
数撃ちゃ当たる作戦じゃね? >>889
そう言えばたすく商業描かなくなって久しいな
個人的に好きだったからせめて単行本出して欲しかった やっぱホムンクルスは快楽天に必要な人材だな
抜けるわ
きいは陰毛描写に定評があるのに今回は…
まぁそう言うパイパン子も必要ではあるか
この中高生シリーズ好きよ こんちき久しぶりに見た気がするんだけど前乗ってたのいつだっけ? ビーストメインで本体あまり買わないからあの三部作以降覚えがない>こんちき こんちきが検索ワードにランキングされててビビった。
なお、こんちきとは無関係の模様 今月号はしばらくお世話になれそうなくらい好みのばっかだった
ありがてぇ むちゃのは続くみたいだけど
きっと、なんも知らん後輩マネに男かっさらわれて報われない
まどマギさやかちゃん的悲惨展開なんだろうな…
松河が前作でついたファン層を
早速ふるいにかけるようなマニアックな漫画描いてて笑った むちゃのは凌辱シリーズ第1弾と銘打ってるから監督無双だろう。 今月はいい布陣だがここにハナハルが加わればなぁ…
今なにしてるんだろうか
早くエロに帰って来てくれ 今月良かった
やっぱりホムンクルスいいな
あとHamaoもじゃりんズズ鉄神santaむちゃが良かった 松河も宣伝全くしてないな
エロ漫画描くのあまり好きじゃないのかな ずっとホームページにつながらないが何が起こっているのだ 松河は同人だと無難に受ける漫画を描くのに商業ではなんで変化球なんだろうか
というか、快楽天本誌はそういうパターンが妙に多い気もする 松河の最新作はまだ読んでないけどこれまでの作品は普通の作品ばかりじゃないか アンケートの登場して欲しい作家というのは他誌で書いてる人でも良いのかな? >>917
俺いつもメメ50をゼロスかエクスタシーに掲載してくれとハガキから言ってるのに未だに掲載されない まー雑誌のアンケによくあるあの手の項目は
他社の作家も含めた人気の傾向とか見る参考程度って感じじゃないのかな
希望者多かったから実際に呼んでみました!とか見たことないし
普通に考えて無理だよねっていう 数が多ければ打診くらいはするだろうけど最終的に本人が決めることだからなあ
仕事を欲しがってる作家ならまだしも同人メインとか他誌からも引き合いがありそうな
作家だと実際むずかしいでしょ 野球のマネージャーと顧問だか監督のやつ、
無死満塁で送りバントのサインを出したというくだり
作家と編集者はおかしいと思わなかったんだろうか…… >>921
メメのゼロス掲載があの一回だけって勿体ないよなあ
スポット掲載で姉妹紙の作家にハードなの描かせるとかもっとやってくれると思ってたのに >>924
再録コーナーができて一年以上経ってるんだが もう1年にもなるのかよ
ページの無駄だからやめてくれ
ペンクラじゃあるまいし 20周年とっくに終わってるし企画にしても長々とやりすぎ
快楽天は別格っていうくらいの感じしなくなったのが辛い ホムンクルス凄味があったな。別格だった。
Hamaoもよかった。あの妹はリアルJKってことだったんかな? 単行本になってない話ならまだしも単なる再収録とか糞だよな 安上がりに増ページして特別定価にするギミックですよ>再録 >>932
今月号はさすがにメンツ的に文句なしやが
ここ1-2年はパッとせずな号多いで >>925
つかこの野球部員とチアのやつでも試合のスコアがおかしい事になってたな
先行のチームがリードしてるのに9回裏の攻撃が無かったってやつ
それ結局単行本でも訂正されてなかったな >>929-931
俺は今の再録特集には好意的なんだが、どうせなら単行本化されてない作品を載せてほしい
関谷あさみの「ツインテイル」とかハナハルの「ネネ」など連載作品のそれぞれ一話目とか
それで単行本化や連載再開に繋がればなぁ >>937
いやネネは現時点までの話を華漫に一挙掲載すべきだろう >>938
40010は受け入れやすい魅力的なビッチを描ける貴重な存在やな
作品の雰囲気やギャグも個性的だし単行本がホント楽しみ >>939
ハナハル「ネネはもう続きを描けないので、黒歴史でいいです…… (´;д;`)ブワッ」
なのかもよ? ネネとか懐かしいなw
ロッカーの中で隠れてショートヘアの子と
バックでパンパン中出しフィニッシュはよかった ぴかおの智香姉シリーズはこれで3作目になるのか
まだ続けられそうな雰囲気があるけどw
ハナハルはちょうど今日発売の小説で挿絵描いてたな >>936
つかこに限らず、チアもので安易にパンツにしたりノーパンにしてしまう作品を見るとぐんのうさのアンスコに対する執念の強さを改めで実感するw
Redropもチアモノで色つきアンスコの蒸れや密着感に妙にこだわってたなw
チアものだと上下さえあればノーパンでもおkと思っている人が多いか、現存していない白のフリルつきアンスコ描く人がおおく、色つきアンスコに執念燃やす人は少数派w 櫻井エネルギーの時代劇、よく考えたら江戸時代にゴムないな。 >>944
あれどうなったん?
なんかさみしい話だったけど >>947
智香姉結婚→別の失恋した女の子と慰め合う
Twitter覗いたら「たぶん続く」と言ってた 編集部員、ジャンプ(ワールドトリガー)読者だったのか カテキタワヨ
いやぁ、今月はホムンから松河までが個人的ベストで
特に40010と松河が凄すぎたわ 櫻井がきれいにまとまりすぎて物足りねぇw
ホムンだけで買った満足感がある
藤丸はイラストの作画レベル漫画も書いてくれたら
看板作家になれそうだ 松河、きい、ホムンクルスあたりが人気なの
エロ漫画なのに余計な要素を入れ過ぎじゃないのという気もする むしろあのボールペンで殴り書きしたような絵になれすぎてて表紙見てホントに同一人物か疑ったわw 藤丸はエロゲーの原画もやってたから何の違和感もない
ちゃんと描こうと思えば描ける 天5月号買ったったー
ホムン無劣化健在でええんちゃうか?
最後Pのあげはのドアップと
みくにーの悪女3話のあかねのラス6Pのドアップ比較したけども
こりゃ最高レベルの引き分けやむなしでええやろ ぴかお連作だったのか。あまりにも切ない。
松河も続くんかなこれ。明るい未来が見えないけど。 快楽天ってコンビニで売ってるの見たことないけど本当に売ってるのかね 自治体によるんじゃね?
あとしばらく売れないと店舗ごとに発注を落としてしまいに入らなくなる 文教地区とか大通りは売ってないような
トラックとかが止まる広い駐車場のある所には売ってる気がする オワンクルスの今回のヒロインはみくにさんの神作品「悪女考察」の茜をパクってみたが、
あまりに無愛想ツンデレ人形になってしまいましたってところだな
よーく両ヒロインの目を見比べてみろ、茜の方がキラッキラして神かわいすぎるだろ?
もはやティラノサウルスとゾウリムシくらい画力に差が付いてる
長期ブランクは残酷だよ
オワンクルスはhamaoにも抜かれた >>966
抜く抜かないでいうと、両方とも抜けた
そして、お前の髪の毛も抜けた
良く分からないが、絵の方向性が違うものを無理やり比較して優劣つけるのは
とってもおこがましいと思う
お前何様かよ、と >>956
櫻井なにかに頭ぶつけたのかってくらいキレイな話だったなw >>961
こうして種付けおじさんは産まれる
不幸な恋が種付けおじさんを産むのだ 970も過ぎたので、次スレを立てましたぞな
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 48冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459363321/
まだ読めてないけど、久々のホムンクルスやそろそろ単行本が来そうな40010とか楽しみですわ >>962
快楽天が無いのならそのコンビニにはエロ本は無いレベルだ >>957
ああいうのが昔ながらの快楽天の作風なの
今ので不満なら村田が表紙を描いていたころのやつなんて読めないぞw いつもラフっぽいが、今回はもっと頑張って超ラフだった 東鉄神っておばさんヒロインの方が断然エロいのに
本人も好きらしく女子高生の方にシフトしてるのが勿体無い 松河の
憧れの女の子のメスの部分を見てしまった野郎
てな話は今月のペンギンセレブで
Cuvieも描いていたな
でも女の子にしてみれば
彼氏とラブラブHしているだけなのにな スカトロ要素皆無なのにいきなり肛門のことうんち穴って言われると萎えるよな 俺はおちんぽ連呼とかアクメ顔キメめられると萎える
普通に言うならまだ我慢できるけど
「おちんぽぉ!イイのぉ!も゛っと!あ゛っ…イ、イ゛グゥウウ゛」
とかマジないわ >>986
島津鉄甲って一時期チンポ連呼ネキばっかだったけど一周回って癖になってきたわw 快楽天の主なNTR作家っていちまつ以外に誰がいる? いちまつってよしろんの劣化
乳固そうすぎで抜けない いちまつはNTR系で抜けるわ
ってか基本NTR系しか抜けない俺・・・ いちまつ、よしろんは和姦を描かなくなって微妙
特に汚いオッサンとかに犯される漫画ばかりなのがな 今日買ってきた、話題になってる松河は俺の趣味ではなくて残念だった、40010はいつも安定してええな いちまつはあのまま走らせてあげたい
よしろんはイチャイチャも混ぜてきてほしいが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 7時間 0分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。