COMIC LO Vol.73 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 22:56:49.30ID:jL/NPDPx
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■モバイル
http://akane-m.net/lo/
■電子コミック版LO
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=maker/id=50207/limit=120/media=comic/sort=date/
毎月12日DMMにて独占配信中!
■電子単行本専用タグ(TENMA COMICS LO)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=label/id=117001/media=comic/
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み

■前スレ
COMIC LO Vol.72
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1448818678/
0208名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 13:05:32.24ID:sfRrZFQZ
Juicyがちゃんとハード路線のJCものも載せないから発散できない若者が
0210名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 21:39:47.29ID:bdvEK1De
>>204
現実は、2年もJC監禁とか重罪やって、
自殺未遂で死にきれず、逮捕されて、刑務所でいじめられるんだろうな
ろりともだちのように、やることやって自殺とかファンタジーだよな
おまえら絶対やるなよ
0213名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 00:49:57.03ID:l3C58hMU
この手の事件が起こるとこういう統合失調症が湧くのはいつものこと
0214名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 02:46:22.66ID:Q3JU8jsi
 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   <ただの家出を監禁扱いにしようと足掻いてるように見える
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  キモオタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0215名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 03:15:36.92ID:m+jK4y8e
こういう、監禁事件がおこると、必ず、comic loの読者か?
とか、ボロカスに言われるよな
0220名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 18:25:04.20ID:m+jK4y8e
海外のプロって拉致、監禁なら、ジャブ漬けにして、
ジャブセックスのみ快楽を感じるようにするとかの超鬼畜なこと
するんだよな。
無事に保護って日本は平和だな
0221名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 18:41:23.62ID:nDzyso8m
こうゆう事件が起きるといろんなバカが湧き出すのは結構面白いな
0222名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 20:24:44.65ID:d7n2Hyj6
それだけ自分の良識とやらを押し付けたい輩が居るのですよ
0223名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 03:29:43.34ID:cv+O16Fb
あたまのおかしい子はちんこと同じで構うとおっきくなっちゃうんですよ
おじいちゃんにも付いてたでしょう?小指くらいのが
0224名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 06:47:02.02ID:ytv4qSBV
数ヵ月後には今回の誘拐監禁事件をネタにしたのがLOに載るかもな
すでにアップを始めてるかも
たまたまその号を青少年有害なんちゃらや、児ポ検証のなんちゃらな団体にチェックされないことを今から祈る
0226名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 08:57:41.85ID:vg9VT0it
むしろコミックハウス編集の昔からの体質を考えれば
時事ネタはNGで必ず掲載時期を外すから(ちなみに殺人とかの凶悪犯罪の場合は問答無用で没)
そのへんの心配は要らんと思う、パクリは容認しても世論全体を敵に廻す事だけは避ける連中だから
0227名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 10:00:42.18ID:ytv4qSBV
>>226
昔、冴樹がロリコンペルー人に虐殺された木下あいりちゃんを、作中で誘拐される被害者の名前で使用してたような
0229名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 10:29:57.71ID:G1lyBmBY
>>227
最悪すぎて草
0230名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 11:36:21.49ID:dZiCq6ra
 
クジラックス щ(゚Д゚щ)カモーン!!
0232名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 04:00:38.58ID:GWX+0Sno
【埼玉少女誘拐監禁】寺内容疑者の中学の同級生「恋愛対象は小学生ぐらいがいいと話していた」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459354930/
0235名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 11:08:20.47ID:22xJNvfK
カブ逮捕来たか
いよいよ大規模ロリコン規制開始だな・・・
0236名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 11:16:12.76ID:APKWJ0fL
クジラックスというペンネームの漫画家が逮捕されるまではまだ安心できる
0238名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 15:50:16.30ID:T2xtsL2K
少女を2年も監禁して実刑で懲役1〜2年くらいって軽すぎるだろ
0240名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 17:36:20.04ID:9Y/9zWsP
正直な話、悪を憎む心とは別腹でJCの身体を二年間欲しいままにしたというのは羨ましい
0241名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 17:37:54.36ID:OG6VZOQn
逆恨みして出所後に復讐しに来る可能性もある
家はバレてるしな
警察は事件が起きないと動かないし、ホント犯罪は凶悪なほどヤったもん勝ちだな
本気で児童を性犯罪者から守りたいのなら、弱小出版のエロ漫画雑誌いじめてる場合じゃねえよなあ〜
0243名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 20:10:01.01ID:/MXqnoeo
東山が復帰ってマジですか?
0244名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 22:18:57.17ID:Xi+m0Ad4
>>221
JCを拉致って監禁ていう事件が起きて、大学生が逮捕されたことに対して
2chで何スレも立って、騒いで楽しんだんだけら、
comic loスレ住民として、この騒ぎを楽しめよ
クジラックスの同人わんぴーすでルッピが言ってただろ
「ライブ感」が重要なんだよ
0246名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 04:11:43.02ID:G54Tc34s
いま性犯罪と呼ばれているものを合法化すれば性犯罪はなくなる
0247名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 04:14:24.61ID:7HVxoF+X
西安のペンギン王国も電子化したか・・・TENMA COMICS LOタグのリンク先が統一されてないのはわざとか?
一方、ろりぐるいのロリタグ無しは放置したままだが、とりあえず日間ランキング100位以内といまだ健闘中
旧タグ作品やタグ無しのろりとぼくらのとか放置されたままだし、いいかげんちゃんとタグ管理してくれないと
間接的な営業妨害になってるよDMMさん
0248名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 08:55:59.50ID:ORq6sfA3
>>246
どんな世紀末無法地帯だよww
それはともかく中学卒業したら男女共に結婚可能にして、淫行条例なんか撤廃しちまえばいいと思う
どうせ二十歳過ぎても精神年齢が幼いやつがゴロゴロしてるんだしあんまり変わらねえんじゃない?あと凶悪事件に対しての少年法の適用もなしな、取り返しがつかない罪に対しては誰もが等しく罰を受けるべきだろう
0249名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 09:58:11.70ID:qS/b0uGR
淫行条例はどうかとは思うなあ
淫行条例撤廃して児童買春を取り締まる法律を別に作ればいいと思う
0250名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 12:21:19.78ID:ORq6sfA3
>>249
女子は16歳から結婚できるのに、実際16歳の女と合意の上で姦通したら条例で逮捕されるという矛盾
女が年齢を詐称してても、逮捕されるのは男だけ
相手が未成年だったらどちらも罰を受けないしなあ〜
……別に淫行したいわけじゃないけど、この矛盾で人生を棒に振った人も多いと思うとやりきれないね
0252名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 12:52:25.45ID:e4TnYE2e
法というのは運用とセットでな。
結婚を前提とした交際なら逮捕されることはないぞ。
0255名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 19:12:10.24ID:araXHiTx
これからロリコンは喋る時語尾にカブをつけろカブ
わかったカブ?
0257名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 21:53:59.38ID:1IwcOQha
>>255
わかったカブ

ところで、カブって名字っぽいカブ
主人公カブゆうすけとかの名前にして
JS拉致監禁って漫画がloに載らないかな、カブ?
0261名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 00:21:19.55ID:31jDImLY
カブ「俺の武勇伝はJC監禁して捕まったことカブww」


メップル 「気持ち悪メポ・・・」
ミップル 「許せないミポ」
ポルン 「こっち来るなポポ 」
0262名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 02:18:17.90ID:8JTdyHgV
 
わ〜杏花ちゃんの中あったかいカブ〜
 
 
0263名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 05:29:50.89ID:M4l+gOTI
カブの裁判では監禁中の“事細かなこと”が検事から述べられるのか……(ゴクリ)
一般傍聴席の倍率は鬼畜ロリ好きのせいで上がりそうだな……
0264名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 06:26:27.67ID:+wrl8C0c
あわじ先生が他社でコンスタントに単行本出しててわらたw
0266名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:40:25.70ID:8HujrGlK
ぶっちゃけクジラックスとか大して抜けないよな
あれゆとり世代限定人気作家だろ
ゆとりは幼女とかロリとかもヲタクの流行ファッションみたいに扱ってそう
0267名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:43:36.96ID:9jjxr+xZ
おっさん……
0271名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:27:03.60ID:XgHfBmgN
嶺本はもうちょっと今風の絵柄にしてくれたら神
昔に比べたら結構よくなったけど。
0273名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:50:00.43ID:31jDImLY
3次元はイヤとか言っといて、このスレの住民ってさ、
肝炎の千春で抜いたことある人ばっかなんだろカブ?
0275名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:59:30.62ID:HxfJOn41
東山ってパクリで干されてたんじゃないの?また書けるようになったのかよ
0280名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 18:27:23.87ID:4rdhrARm
児童ポルノ規制の影響を強く受けるLOは、
実在と非実在の境界を曖昧にする写真トレスに対して厳しくあたるべき立場なんだけどな。
0281名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 18:32:49.62ID:X7XBRWEY
あれは告発しようとすると児童ポルノ単純所持に引っかかるから
護身完成してるんだよね
0284名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 03:54:36.97ID:LtmTL/Gy
JC拉致って同棲を始めたカブ

クジラックスの同人わんぴーすを読む

ルッピ「ネットで妄想垂れ流すだけの人生に何の意味あるの?
素直に生きろや」

カブ「俺は間違ってなかったカブ」

カブ逮捕

〜完〜


ある意味happy endなのかもしれない
0285名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 08:11:32.69ID:tEo9VmbI
とりあえず月吉には和服のデッサンをきちんとするように言っといてくれよWちゃん
袖口とか特にね
0286名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 04:09:55.64ID:4z6EC3Vh
俺ロリコンじゃないからロリコンの心理はわからんが
ロリの魅力って汚れを知らない処女性とか大人の女にない清らかさじゃないのか
ビッチロリとか魅力半減だと思うのだが
0287名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 04:17:39.49ID:wWMtAVQg
基本子供の未発育な体に欲情するのがロリコンだろう
処女性はおまけにすぎない
0288名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 11:25:36.94ID:7+8JmVz6
無毛ろりまんこ最高カブ〜♪
0289名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 11:36:59.61ID:DLbADnkN
最初のセックスから気持ちいいわけねーだろ、と覚めた見方をしているので
ビッチの方が好きです
ビッチなのにマジ惚れしちゃううぅだと最高です
0290名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 15:30:59.97ID:4z6EC3Vh
いや気持ちいけど
童貞か?
0293名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 20:32:22.77ID:HdZr5v/B
現実がどうなっているかはよくわからないが、リアリティはオカズとして使うにあたって重要(なときもある)。
0295名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 22:13:16.15ID:RsR5p0ZD
彦馬が好きだけど最近はやり過ぎ感があってリアリティなんてないね
0297名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 15:43:31.83ID:ZRXkTbHu
「12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜」とかいう、昔でいう「ママは小学4年生」なみの
ロリコン釣りタイトルのアニメやってるからちょっと見てみたけど
普通に健全で本当に釣りだったママ4と違って
今時の少女漫画のこれはJS6でも1話からチュッチュコチュッチュコしてるんだなw

エロ漫画は規制しまくりなのに本当なんで少女漫画やファッション誌は規制しないんだ
こっちの方が遥かに性の乱れを加速させてるだろ
0298名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 15:57:15.65ID:PgdmTmgO
出版が表現の自由を盾に踏み堪えてるだけで
お上はあらゆる手を講じて規制しようと躍起になってるよ

そんな中でも確固たる後ろ楯があるところは割と好きにやってる、それだけの話
0299名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 16:20:22.34ID:w/NZMXWI
国連(=バ韓国)主導の女子差別撤廃委員会とやらは外圧掛けて本気で潰そうとしてる、政治的にも私怨的にも
情ある鬼女(腐女?)の方々が立ち上がって猛反撃してるけど
0300名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 18:00:23.77ID:DfUWcHT+
空想と現実の区別がついてないのは果たしてどっちだろう
0301名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 18:09:03.39ID:DvMiXoj3
ひと昔前と違って、BLの類は条例で対応されてるけどなー

少女漫画に関しては、週刊少女コミックが9割SEXまみれだった頃に
(複数アニメ化してる人でも、砂漠の盗賊の長にレイプされて始まる恋愛もの描いてた)
流石に親御さんからの苦情きてPTA経由で自粛の流れに
0303名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 12:30:36.47ID:cQs93FjZ
まあ日本は女が殺人を犯しても男性と比較して大幅に減刑される国だし
現代の黒人差別そのものだから
0305名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 20:52:16.10ID:l1G9LVZV
しばらくLO見てなかったから月吉の新刊かったカブ
完結編のロリ巨乳の子が別格だと思ったカブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況