【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/03/28(月) 21:32:36.55ID:uXne1vOu
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは、最近〜昔に読んだことがあるのに
作者名や作品名または両方を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
 雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
 大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
 手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問用テンプレや注意事項は>>2-5あたり

前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 42 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449772400/
0556名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 08:18:03.08ID:9zbSj3NQ
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2〜5年以内
【本の形態】 単行本 最期の方に数話掲載されてた気がします
【誌名】
【絵柄】 立花オミナの絵柄を軽くした感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
1話目は、姉と妹の容姿をしているアンドロイド(両方金髪でロングとセミロング)という設定で妄想らぶらぶ3P
2話目は、夜に主人公が起きてトイレに行くと居間で姉がオナニーしてるのを見てそのままH。
3話以降は憶えてないです。

宜しくお願い致します。
0560名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:17:56.98ID:5BG1nYwL
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005年頃
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
少年たちが遊戯王みたいに召喚された女の子モンスターを調教して
戦わせるバトルものです。

読んだのは主人公の少年が自分の女の子モンスターをバトルに負けて
奪われ、新たな女の子モンスターを手に入れ調教(エッチしただけ)し
勝って女の子モンスターを取り戻す決意をしていました。
バトル相手も新しい女の子モンスターを調教しているシーンで終わりました。
バトル相手の調教は鎖につないでいて調教が完了したっぽいことを言って
終わりました。
 -------------------------------
0561名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:55:59.15ID:KKXt1x6t
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2001-2003年ごろ
【本の形態】 中綴じの雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
覚えてるシーンは以下の通り
アイドルがスタジオで撮影中に触手生物が侵入、スタッフの男性は皆殺しでアイドル陵辱
嫌がるアイドルだったが触手の媚薬効果つき分泌液と触手の巧妙な攻めに虜となってしまう
そこへ主役らしき巨乳の女性が乱入、チェーンソーで触手をぶった切りまくる
その後触手の本体を見つけ出し「眠ってた南極を思い出すでしょう?」みたいな感じの台詞とともに液体窒素をぶっ掛ける
0562名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:35:21.05ID:fFhlYncq
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明。
【掲載年or読んだ時期】97年4月ごろ
【本の形態】 中綴じの雑誌
【誌名】不明
【絵柄】特に特徴はなかったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
ショートヘアの少女が路地裏で男にフェラをし、その対価に探している情報の書かれたメモを受け取る
メモを頼りに向かった先で胸に「壱号」「弐号」と書かれた兄弟に浣腸されたり二本差しされたりと二人の相手をする
満足した兄弟が「望みの物は奧にあるから好きなだけ使っていい」と少女に告げる
場面が学校に変わり、その時に撮ったプリクラを友人に見せびらかし、「どうやって撮ったの?」との質問に「探すのに苦労したんだから教えてあげない」と答えて終わり

当該作の作者は、同時期の成人誌にウェーブヘアのゆるそうなOLと真面目そうなおかっぱのOLの二人が掛け合う四コマを掲載していた
(こちらは線が細く、全体的にあっさりとした感じの絵柄)

すごく古くて申し訳ないですが、該当しそうな作者だけでも教えていただけたらと思います
0563名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:04:32.60ID:/PH1SXCL
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 20年前位です。
【本の形態】 ジャンプやマガジンのサイズで半分くらいの薄さの単行本だったと思います。
【誌名】 分かりません。
【絵柄】 おぼろげですが、山分京伝が近いと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
確か人妻が調教されるストーリーで、すごく感じやすいドMが主人公です。
和服の下が縄で縛られていたり、電流の流れるバイブを入れられて振動と電流でイったりの羞恥系
のプレイがありました。電流バイブは耐え切れずにトイレに駆け込んでイってた気がします。

古いので難しいかもしれませんが、お力を貸していただければと思います。
よろしくお願いいたします。
0564名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:05:37.98ID:lUNKxmO4
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前
【本の形態】 平綴じの雑誌
【誌名】不明
【絵柄】女性がむちっとしてる、精液がどろっとしてる
【ストーリー、その他覚えている事】
クリスマスに彼氏がおらず身体を持て余した巨乳の女性顧問が、
彼女もちの部員たちの精液を次々と抜いていく。
「彼女のために溜めていたザーメンは、さすが濃厚」といったセリフで喜ぶ。

わかる方、教えて頂けると嬉しいです…
0565名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:21:25.16ID:II1LWNA9
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2006-2010年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】やや暗めの雰囲気
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公が女子高生で、髪型はツインテール。胸がかなり大きかった
・両親がおらず孤児院(施設?)で暮らしており、他にも同じ孤児の子供たちがいる
・夜に経営者のおじさんと男が会話している所を主人公が聞く
・経営が危ういらしく、このまま金が払えないなら子供たちを・・・みたいな事を男が話していた
・主人公がそれなら私を連れて行ってと申し出る
・場面が変わり、中央に特設のリングみたいな物がある会場で、主人公が覆面マスクを付けた男たちに犯されている
・男たちの中には経営者のおじさんもおり、実はおじさんもグルだったことが判明する
・さらに子供たちも連れてこられていて、主人公が叫び声をあげる
・最後におじさんと男が会話をしている(主人公の母親も同じ事をしていただの、いずれは子供たちも・・・みたいな事を話していた気がする)
・おじさんのセリフが「その頃には彼女も、新しい家族の下で幸せに暮らしているでしょう」だった気がする

記憶が曖昧で、間違っている部分もあるかと思いますが、よろしくお願いします
0566名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 19:40:28.11ID:qAP2w5p1
【1-6を読んだ】 はい 
【作者名】 不明 
【作品名】 不明 
【掲載年or読んだ時期】 1990年代中頃から後半だったと思います 
【本の形態】 単行本 

【誌名】 不明 
【絵柄】 けっこうムッチリ系だった気がします 
【ストーリー、その他覚えている事】 
一話完結の作品だったと思います。 
・兄と妹が、学校の部活終わりに部室でアナルセックス。バイブを挿入したりするシーンもありました。さらに、帰り道で兄が欲情し、公園あたりで妹を木に押し付けながらオナニー、顔に発射。最後に妹が「クセになりそう」と言って終了。 

よろしくお願いします。
0567名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:44:55.08ID:NnIk0gnq
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2006-2010年頃
【本の形態】 単行本
【絵柄】やや古め
【ストーリー、その他覚えている事】
・登場人物が男主人公、悪魔、天使の三人
・最初がカラーページで、主人公と悪魔がHしている。悪魔の髪色は青だったと思う
・本編は白黒。脱衣所から悪魔が顔出して主人公に一緒にお風呂入ろうと誘うが、
主人公は布団の中でうずくまっている
・悪魔は自分の頭を取り外すことが出来る。主人公に「それ止めろ」と言われてた
・ふとテレビから何かが出ようとしているが、身体がつっかえて出ることが出来ない。
主人公は無視するが、悪魔が引っ張り出す。出てきたのは天使だった
・天使もまた主人公とHし、悪魔も交えて3P
・結局天使も居候することになり、最後は主人公が怒って何か叫んでいた

悪魔と天使が主人公とHするのには何か理由があった気がします
よろしくお願いします
0568名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:26:32.38ID:C+6ZtPv3
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】

清純な女子が、薬か魔法かなんかで淫乱にさせられて、
腰振ってると、効果はとっくに切れてるのにな。っていうの。
多分ゴブリンが出てくるファンタジーかなあ。
0569名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:00:13.04ID:joGl/U9y
【1-6を読んだ】 はい
【読んだ時期】1年前ぐらい?比較的最近です
巨乳好き(うろ覚え)の主人公が黒髪ショートボブ?の巨乳の女の子からおっぱいについて詳しいと勘違いされて相談されたので、そのまま調子に乗ってセックスしてしまう話でした
確か主人公が「セックスまでしたんだから俺もう彼氏だよね?」的な質問したら「あくまで相談役です♪」みたいなオチだったと思います
主人公は先輩と呼ばれてて童貞っぽい記憶があります
多分バイト先での話で展開も速かったと思います
よろしくお願いします
0570名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:42:39.90ID:dvJXdTup
>>567
いるまかみりの「学校のヒミツ」に収録されてる作品だと思う(タイトル失念)
0571名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:21:45.91ID:cEfWNMkZ
>>570
これです!
いるまかみりの「天魔快晴!!」という作品でした
ありがとうございます!
0572名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 03:42:13.59ID:I+39Owx8
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2009年
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】おそらく快楽天だったような
【絵柄】覚えてない
【ストーリー、その他覚えている事】プライベートビーチでヤるお話だったのは覚えてます。それ以外は覚えてないのですが初めて見たエロ漫画なので名前くらい思い出したいです。どうぞよろしくお願いします。
0573名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 04:47:08.72ID:zN5K5L9X
【1-6を読んだ】    はい
【作者名】       不明
【作品名】       不明
【掲載年or読んだ時期】 1年前
【本の形態】      不明
【誌名】        不明
【絵柄】        普通。古臭い絵ではなかった

【ストーリー、その他覚えている事】
父親(父子家庭だったような)と保育士物。
フィニッシュの際に、父親が「母親になれ」みたいなことを言い、保育士が「なります」みたいな事を言っていました。
0575名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 08:12:37.40ID:K8AN6UPD
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】数年以内
【本の形態】 単行本
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 シャープな線画
【ストーリー、その他覚えている事】
近親の3姉妹ハーレムもの。
貧乳で眼鏡の妹が、普段はアナルでやってんだけど、
3姉妹でエッチするときに特別におまんこに中だしされて
ハッピーエンド。
0576名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 10:36:30.52ID:vZvA0znM
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明 10年以上前?
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】普通(超ロリとか劇画ではない。)
【ストーリー、その他覚えている事】
弟が姉を犯す話でした。
自宅で弟が機嫌を悪くしており、姉が理由を聞くと、
弟は姉が他の男とHしているのを目撃し、自分よりもその男がいいんだろうと怒る。
姉はそんなことは無いよと言い、それを証明するからいまからHしようと言いだす。
姉は自分で両手首を紐でしばり付けて、その手首と紐を部屋の2段ベッドの柱の高いところにひっかけて
弟の方を向いて立ったままの姿勢で片足の膝を上げて横に脚を開いて局部を見せる態勢になり、弟を誘う。
立ったままの姿勢で弟は無我夢中に姉を犯しまくる。
0577名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:02:30.98ID:pGbIzagG
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年くらい前
【本の形態】 たしか単行本だった気がします…もしかしたら雑誌かも…
【誌名】不明
【絵柄】シンプルな感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
小学生くらいの女の子が担任に顔の傷のことを聞かれてはぐらかした後、家で父親にAVを流しながら性処理させられます。
そのとき娘は耐えているという感じで父親はつまらなそうに「昔はもっと泣いたのに」などと言っていました。
母親はそれを黙認しており、行為の途中で父親が探していたTVのリモコンを渡したりしています。
行為が終わった後、娘は母親に「自分の男は自分で処理しろよ」みたいなことを言って、ビンタされていました。
これが大まかなストーリーです。よろしくお願いします。
0578名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:52:18.33ID:31/AiXF4
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1999年
【本の形態】 単行本(あんそろじー)
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
女子高生が先輩の補習の手伝いに行ってレイプされ、そこから先生や同級生皆に犯され、最後は別の学校に逃げるんだけども、そのうちの一人に見つかって犯される。というストーリーです。
0580名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 14:44:18.89ID:Cq4UBtRz
すみませんネットで見たので掲載形態はわからないです。

お嬢様風のJKの彼氏もお金持ちで、お嬢様として付き合うんだけど実際は貧乏でお金がない。
エンコー掲示板を使って、猫っぽいコスプレでキモデブに撮影させるが、興奮してきて自分からエスカレートしていく。願ったり叶ったりでハマるという話です。

どなたか教えて下さい。
0582名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 17:06:58.18ID:zN5K5L9X
>>574
これです。ありがとうございました。
0583名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:45:52.49ID:Lo0Jt7uk
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 おそらく二年くらい前
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】不明
【絵柄】ちょっと乱雑な感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
二十歳くらいの童貞お兄さんが、
隣の家の幼い女の子に超ハイテンションにののしられながら
逆レイプされる漫画です
お兄さんが巨根だから今まで童貞だったんだとか言い訳していたり、
超早漏で、女の子に
「入れスグ射精は卒業できたぁ?」
と言われていた覚えがあります

これだけの情報ではわかりづらいかもしれませんが…
よろしくお願いします。
0584名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:59:28.57ID:KbzTia/y
【1-6を読んだ】 はい\n
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 単行本

【誌名】 不明
【絵柄】 頭身高め(デフォルメはあまりされてない)
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインは宇宙人。
主人公の家族の記憶をいじって、妹として同棲してる。
人間の生殖に興味深々で、主人公にカテーテルみたいなのを突っ込む描写があったような。
ライバル役で同級生?の娘も出てくる。
こちらは主人公の顔を胸に押し付けて「頭の渦巻き見せて」と誘惑する描写があったのを覚えています。

よろしくお願いします。
0585名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:31:31.05ID:szltOxGR
>>579
これだ!ありがとうございます!
0586名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:55:08.08ID:K8AN6UPD
>>575
自己解決しました
たかのゆき チチオトメです
0587名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:10:04.99ID:PEGt4atz
【1-6を読んだ】 はい・いいえ 
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年頃(曖昧)
【本の形態】 雑誌(ペンギンクラブのような中綴り)

【誌名】ペンギンクラブか曖昧
【絵柄】綺麗な絵、萌え系ではない
【ストーリー、その他覚えていること】
主人公は男前で普通にいい男。ジーパンとブーツが似合うような感じ。JKみたいな女の子にHのイロハを教えてる。女の子も慣れないながら、フェラを頑張る。こんなんでも気持ちいいですか?との健気な感じが刺激となり口でいく。
場面変わり、何故そのJKがそんなことに必死になって頑張ってるかを女の友達から耳打ちされて、男イライラして切れる。

一話分しか見ていないですが、かなり絵が上手くて綺麗なので、有名な方ならすみません。
0588名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 05:11:52.66ID:/pQyvYsX
>>572
失楽天だね
草津てるにょ
奥様禁漁区
0589名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 11:43:21.96ID:7+7jygRH
こんな時間にすみません
>>1から>>6まで見ました
でも現物を見たのは確かなのですが友人のスクラップブックで、その後ネットで調べて何の漫画か確認してそれから時が経ち色々と忘れてしまったエロ漫画なのですが質問しても良いでしょうか?
もうネットで調べても全く影も形も見つからず他に質問出来そうな所が無く、画像も無いので八方塞がりなんです
0590名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:22:40.28ID:HX0t2nS+
>>589
ネットにあげられた画像に関する質問でなければおk
わからないところは空欄でかまわんから>>2のテンプレ使って質問するべし
ただし昔の作品だったりあまりにマイナーな作者の場合はわかる人いないかもしれんよ
0591sage2016/06/27(月) 12:27:08.28ID:7+7jygRH
>>590
丁寧にどうも、自分で調べた情報も含めて次のレスに載せます
これが最終手段なのでここでお手上げなら完全に忘れることにします
0592名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:41:00.31ID:7+7jygRH
(名前sageちゃったてへぺろ)

【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明 
【作品名】 不明 (何故か漆黒又はそれから連想する単語があった気がする)
【掲載年or読んだ時期】 見たのが最低1年前、多くて6年前?
【本の形態】 スクラップブックを見た(雑誌?)
【誌名】不明
【絵柄】 頭身は低くは無かった
【ストーリー、その他覚えている事】
・単発
・とあるシスター(修道女?)に好意のある男性がある日の夜(夜?)買い物の帰り(確か紙袋のような物を持ってたはずなのでおそらく)に(声が聞こえたのか何なのか忘れた)教会(修道院?)で神父(?)とヤってる好意を寄せていたシスターを見てしまう
・シスターのキーワードを頼りに検索(Google)してみるも類似のストーリーの作品すら見つからず

質問があればまた少し時間を置いてから見にきますのでその時に出来る限り答えたいと思います
0593名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:59:52.00ID:3ZxRjUv4
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 何年も前だと思います、6,7年前でしょうか
【本の形態】 雑誌
【誌名】 記憶にないです。。。
【絵柄】 フルカラーでかわいらしい絵柄です
【ストーリー、その他覚えている事】
卒業式に教室でクラス全員で乱交する話です。メガネの地味目の女の子が学級委員みたいな感じで仕切っていて、とある男の子に告白されてそのことhする展開だったと思います。
フルカラーでしたしそこまで長いページ数ではないはずです。
0594名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 14:37:11.30ID:r2yBy1mQ
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】15以上年前
【本の形態】 雑誌 コミックパピポ?
【誌名】 不明
【絵柄】 星里もちるに似ていました。
【ストーリー、その他覚えている事】
田舎に住む少年が見慣れない少女に出会う。
仲良くなって名前も聞かないまま、その日は別れる。
少年が帰ると村の男衆がサーカスがくると騒いでいる。
少年は母親に僕もサーカスが見たい、というが、母親はろくなもんじゃないからダメと言う。
サーカスのテントが建った夜、こっそり覗きにいった少年はテント内で売春をするあの少女を見てしまう。
0595名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:45:03.65ID:KVhOkbUD
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ2、3年以内
【本の形態】 雑誌 平綴じ?
【誌名】多分メガストア
【絵柄】結構固めの絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
2、3話くらい続いてたはず
優等生の女の子がテストで自分を負かした男子にHなことで勝負を仕掛けるもお互いに夢中になっていく感じの話です
0596名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:24:29.87ID:iTF8rHJT
>>593
ZERRY藤尾の「いろつき」に入ってる話かな?
数日前に単行本が出たばかりだが
0597名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:04:35.12ID:WMMluIe1
1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】ロリ系
【ストーリー、その他覚えている事】
学校の教室で先生に首筋に星マークが書かれた女の子はクラスの男の子の所有品で放課後に乱交する漫画
委員長風の女の子を輪姦して、所有品にする漫画
0598名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:05:16.83ID:OSlhuD1b
1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明 (マハリト(魔破理徒?)が往くというシリーズ物だった気がする)
【掲載年or読んだ時期】 90年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明(エロ雑誌に1本か2本位入ってる漫画 )
【絵柄】 普通系
【ストーリー、その他覚えている事】
・作中では正月
・欲求不満気味の浮鬼という美女鬼が栄養ドリンクを飲みつつ、初詣に来ていた晴れ着姿の友達の女の子を記念のビデオ撮影している男を見つける。
その男は妄想でその女の子の事をエロ方面で色々考えつつビデオで撮っているがビデオカメラの中に浮鬼が写りこみ、男の妄想を叶えるべくビデオカメラの中へ引きずり込んでしまう。
男は童貞だったのでビデオカメラの中で浮鬼にエッチの練習をさせてもらおうとする男。急にいなくなった男をビデオカメラを手に捜そうとする女の子。
女の子はヤンキーにぶつかってしまいレイプされそうになる。ちょうど女の子が手に持っていたビデオカメラでヤンキーは一部始終を撮影しようとする。
ビデオカメラのなかでは浮鬼に挿入の瞬間に男は暴発させて起こられてしまう。
撮影しようとしていたヤンキーはその一部始終を見ていた。そのちょっとした間にマハリト?が渇を入れヤンキーは追い払われ女の子は直前で助かる。
欲求不満だった浮鬼が怒り、外に追い出されてしまう男。男を見つけた女の子が男に駆け寄り、誰かの物になる前に貴方のものにして欲しいと言う。
しかし男は自信がないと心のなかでつぶやく。
最後に欲求不満を解消すべく一人エッチしている浮鬼で終わる。

話は思い出せるのですが、また読んでみたいのでよろしくお願いします。
0599名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 02:37:46.12ID:4MDvdmRX
>>594
KAME「秋祭り」(単行本「噂の話」に収録)。
ちなみにサーカスじゃなくて見世物でした。
0602名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 11:12:14.99ID:JYW0chxo
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前?
【本の形態】 単行本(短編集かアンソロ)
 
【絵柄】萌え系ではなかったです
表紙がモノクロだったような…

【ストーリー、その他覚えている事】 
1・恋人の火葬場で遺灰をもらう女性。ペンダントに入れて持ち帰る。恋人の遺したレシピを見ながらスープを作る。「隠し味」と書かれているのを見て、スープに遺灰を入れる。泣いている女性の横に恋人の幽霊。
2・ランドセルを背負った女の子が片思いしている大人の男性(先生?)のセックスを目撃してしまう。後日卒業証書を持って男性の元へ訪れる話?…うろ覚えです

ほかにも短いものが入っていたと思いますが忘れてしまいました
ご存知の方よろしくお願いします
0604名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:08:50.16ID:aYf4vwS8
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】町野変丸
【作品名】ゆみこちゃんの場合
【掲載年or読んだ時期】1996年から10年以上の連載
【本の形態】 雑誌
【誌名】わからない
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
お尻系の雑誌で見開き2ページの連載をしていた(全68回)
その雑誌の名前を知りたいです
よろしくお願いします
0605名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:34:19.22ID:wXQjHczy
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ごく最近
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
近未来風
男は管理されてる
男女ペアの主人公
主人公が射精(精通?)すると負け
ヤッてない男が救世主?
自由に妊娠はできない世界観?
女主人公が堕ちて主人公とヤってBADEND
最後に男が檻から開放されて女に襲われる

不明なことばかりで申し訳ない…
0608名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 10:11:28.18ID:Ur0vJYF1
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 おそらく十年、それ以上前
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 割とかわいい絵柄だった記憶

【ストーリー、その他覚えている事】
一組のカップルが登場し家で彼氏が彼女のアナルを舐めようとする。
彼女が反発彼にビンタする。
場面転換、そのことを彼が彼の妹にアナル舐めさせてくれなかったと話す。
妹が私の舐めていーよ、ちゃんと洗ってるし。→アナルSEX
事後彼がクローゼット(または押し入れ)を開き、そこで拘束していた彼女にアナルセックスの感想を求める
彼氏は確か王様系(彼女がそう比喩していた)

ストーリーは覚えているのですがそれ以外がさっぱりでごめんなさい
どうかお願いします
0609名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:08:42.30ID:AhPAI7mN
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ3ヶ月くらい
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
セックスに慣れてきた大学生がセックスを始める→安全日だから中出し
そのあと女の子が、ピル飲もうかって聞いたりする
最後の方でに講義さぼったこと思い出すけど、気にせずセックスを続けて、
最後におさるさんみたいにセックスしよ…って言った後に
うっきっきって言って終わり、だったはずです。
お願いします!
0610名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:31:57.64ID:YdbBAY6x
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 4年位前?
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ヒロインがよくちびキャラになるんですが、
その際少年アシベとかちゅるやさんみたいな絵柄になってました
【ストーリー、その他覚えている事】
青い表紙(海中?)でスク水を着た緑髪の神様? が表紙だったと思います
主人公が言葉の通じぬ無人島に流れ着くかして、褐色肌の言葉の通じない
女の子と仲良くなるも、夜乱交パーティかなんかしてて一緒に乱交するとか
そういう話を覚えてます。シリーズ3冊くらい出てたはずです
-------------------------------
お心当たりある方よろしくお願い致します
0611名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:23:17.28ID:vqLukL2R
>>599
うああ!
長年のモヤモヤがすっきりしました
ありがとうございます!
0612名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:44:38.09ID:sIbeIFI5
>>604
ググりゃすぐわかるじゃん
隔月刊誌 Baby Face
検索ワードは「 連載 町野変丸 "ゆみこちゃんの場合" 」
0613名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:48:07.52ID:wftp8yIk
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2013年〜
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 あまり萌な感じではない
【ストーリー、その他覚えている事】
年上ロリに見える成人彼女と旅館に宿泊
年の離れた妹と勘違いされて料理も子供用にされる
セックス中仲居に見られて騒がれる、宿泊後大人料金を取られた
0615名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 03:05:20.77ID:4kYd4bTI
-------------------------------
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2013年6月
【本の形態】 多分単行本

【誌名】不明
【絵柄】萌え系の絵柄でロリっぽい容姿だった記憶があります。
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
隣の学生がセックスをしていて喘ぎ声が聞こえていていつも声を出さないようにして奥さんはセックスしていた。
奥さんはある日、夫が出掛けた後に洗濯物のパンツが隣の部屋に飛んでいってしまったので取りに行き、隣の部屋のインターホンを押すと抱き合ってセックスをしている学生が出てきた。
その後その女性が帰ってから学生の部屋に入ってパンツをとってもらおうとしたらそのまま…
その後奥さんが戻ると夫がいて、夫は奥さんと学生がセックスしている喘ぎ声を聞きながらオナニーをしていたという話です。
2013年6月以前に出た漫画ですが、わかる方がいれば教えて下さると嬉しいです。
0616名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 04:05:19.69ID:XpbjamjD
>>613
作品:野獣に美少女
作者:いのまる
雑誌:夢幻転生2016年3月号
0617名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 04:13:41.43ID:bNSPCmzs
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 お姫様と(下)僕
【掲載年or読んだ時期】 3年前くらい
【本の形態】 コミック?
【誌名】 不明
【絵柄】 可愛らしい感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
お嬢様と拾われた女装メイドがエッチなことする漫画です後半レズも、ググっても作者名や収録コミックがわからないためご存知のかたいたらお願いします
0622名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:00:25.23ID:7Y/vl9Cq
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】6,7年くらい前・・・?
【本の形態】 おそらく雑誌(中とじ系)
【内容】
女の子が村の儀式でご神木に捧げる生け贄に→最終的に種を産む繭みたいな化物(樹と同化?)になる話
村のオッサンにヤられてる最中、背中に植物みたいなものをくっつけられ、段々養分吸い取られる場面があったと思います。

上記内容くらいしか覚えてないのですが、どうかお願いします。
0623名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:14:18.44ID:79eUJJAz
【1-6を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は2014〜2015年だと思います。
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】かわいい絵柄だったかなと記憶しています。
【ストーリー、その他覚えている事】
1つの単行本の中で半分がpure side(いちゃラブ系?)、もう半分がdark side(NTR系)にわかれていた本を探しております。
hal先生の絵だったような気がして調べたのですが違いました。
恐らく絵柄はhal先生に近いと思います。
不明なことだらけで申し訳ありませんが、単行本のタイトルが分かる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。
0624名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:58:57.17ID:7Y/vl9Cq
>>622
ググってたら自己解決しました
わらしなママの『種子様』という作品でした
0625名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:36:24.41ID:Y4cqG7Za
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2008〜2014年頃に読みました
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】うろ覚えですが、漫画ナニワの金融道のようなタッチの漫画だったと思います

【覚えていること】
・調教+肉体改造もの
・サブキャラ(男)の中に槍のような+細長い男性器を持つキャラがいた。

【あやふやなこと】
(ストーリーについて)
・肉体改造が好きな調教師が、また新たな奴隷を調教するはなしだった。
・奴隷の中には女性器をワインセラーとして扱われているものもいた。

情報が少なすぎて申し訳ないですがどうぞよろしくお願いします
0626名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:15:58.43ID:9nRsjdQs
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 今年読んだものです
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 可愛い感じ、目が真ん丸だったような
【ストーリー、その他覚えている事】
恐らく雑誌だったと思うのですが、高校生のカップルが初めてセックスする話でした。
ヒロインがショートカットでメガネをかけていたと思います。
「初めて一晩中セックスした」というようなナレーションが四角い吹き出しに書かれていた…ような

読んだのはわりと最近で作品自体も最近の物だと思います。何気なく読んだのですが今になって気になってしまって…
よろしくお願いします。
0627名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:03:05.73ID:ytdFnLh9
【1-6を読んだ】 はい
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2〜3年位前
【本の形態】 雑誌(?)
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
ロックバンド(?)の中で話題になっていた、会うと有名になれる女の子。ある男はその子を見つけてヤる。そして噂どうりその男は有名になった。男が老いて行く中女の子は変わらず少女のままそばにいつづける。そして男が死んだ後涙を流しながら男の曲を聞く。
0628名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 01:28:13.43ID:WpTOXUjw
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ずいぶん前
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
彼氏持ちの主人公の娘が、彼の友人と浮気してしまう
→そのうち、最初は抵抗していたが、アナル調教され、結局アナル処女を奪われる
→実は娘の彼の方も、友人の彼女を調教していて、どちらが先にアナルを奪えるか競争していたというオチ

絵柄もはっきり覚えてないのに、唐突に作品のことを思い出しました
よろしくお願いします
06296282016/07/03(日) 02:28:05.09ID:WpTOXUjw
自己解決しました
スレ汚し、失礼しました
0631名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:31:51.34ID:UtrMUb9+
その作品が掲載されていた雑誌名のしつもんはおk?
単行本発行した会社が潰れているらしく 問い合わせができないです。
0632名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:14:41.39ID:n9hUibzZ
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2008〜2011年頃
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】普通

エロコミック雑誌の巻頭カラー4ページくらいです。
高校の卒業式の後に、露出狂のヒロインが脱ぎ納めするために、
男子生徒の前で、全裸撮影会、といった感じのものです。
「心配しなくても脱ぐよ〜」って台詞が1ページにありました。
他には、胴上げするみたいに股を広げられて、「流石にこれは恥ずかしいかな」

よろしくお願いします
0633名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:03:26.48ID:DD13X6Vq
>>631
作品自体のことを問い合わせたいなら作者経由がよさそうだけど、そういう目的ではないのん?
0635名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:12:53.81ID:HVEdy17o
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 おぼえてない
【作品名】 おぼえてない
【掲載年】 ここ一年ほどだと思う
【本の形態】 雑誌
平綴じ、中綴じかも覚えてないですごめんなさい

【誌名】 おぼえてない
【絵柄】 かわいい系だと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
美人な生徒会長(?)とショタッ気のある男との真面目カップルが初セックス挑戦する話
女側は分単位でスケジュール決めてるような人で
そのために男がセックスも分単位で完璧なスケジュール組んでそれに挑むところから始まってた希ガス
前戯が盛り上がってきたところで時間がきてしまったり紆余曲折ありながら最後はラブラブセックスして終了

みたいな感じの話です
お願いします
0637名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:07:03.80ID:e4JHJP0x
>>634
ありがとう
0638名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:17:25.13ID:HVEdy17o
>>636


ありがとうありがとう
すごいスッキリした
06391992016/07/03(日) 20:34:18.36ID:WxYnyfoN
自己解決しました くりつよしひろ 少女品評会 ありがとうございました
0640名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:44:20.90ID:ZU2Vmon1
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】みやびつづる
【作品名】岸塚さやか
【掲載年or読んだ時期】Comic失楽天 2004年9月号(手元にあるので、今見ました)
【本の形態】 雑誌
123ページからのセンターカラー4ページ
水着グラビアモデルに誘った女の子を段々大胆な格好にさせてイカせるみたいな話です。

上記快楽天2004年9月号に載ってるのですが、みやびつづるの単行本に収録されていないでしょうか…?
0641名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:07:49.58ID:WxYnyfoN
-------------------------------
【1-6を読んだ】 はい
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 5年以上前
【本の形態】単行本 

【絵柄】 ギャグ?みたいな感じでした。
【ストーリー、その他覚えている事】  
目が細くて丸刈りの男(回想でイガグリと呼ばれていた気がします)が幼馴染の部屋に侵入して
幼馴染のシコティッシュを嗅いで回数を当てそのままやって(確かな「何で回数解るのよ!」と言って男がカメラ仕掛けてたはずです、、)
次の話で海に行って二人でゴムボート?(曖昧です、、)に乗って
男がローションで慣らしてから入れると言ったのに即「ターボ!!」ていって入れてました。
次は「調教だ!」と男が犬耳つけたオッサンとショタに、幼馴染襲わせてオチで男が掘られてました。
登場人物変わって
カップルがいて、喧嘩して仲直りにヤって、男が子供だけで野球チーム作ると言って、
産婦人科行ったら十一つ子でサッカーチームつくれるねとなってました。
また変わって
名探偵コナンパロディで コーナン君(大人です)が幼馴染を拘束してはめて
「いかん、、先に俺がイってしまう、、、」アガサ博士がローター使うんじゃよと言う、アドバイスを天からして
女が先にいっていました。
また変わります
隣のお姉さんが家にやってきてどうしたんだろうと思ったらにんじんでオナニーしてて抜けなくなったらしく
主人公がアナルから刺激し、抜けてそのままヤってました。
オチは味を占めたお姉さんが大根ぶっさしてまたやってきてました。
最後は書き下ろし(?)で最初の女の子(イガグリの幼馴染です)とイガグリが公園でタモリとその妻?と女を交換してました(タモリは真珠入れてました。)
で終わり方が読者に対して女たちが「どっちに入れる?」で終わってました。

好きな本だったのですが引越しで失くしてしまいました。
どなたかご存知の方どうかよろしくお願い致します。
-------------------------------
0645名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 03:51:43.44ID:PID0QQKl
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】読んだのは2008~9年です
いつの本だったのかはさっぱり…
【本の形態】単行本だったはずです。
その頃の事をよく覚えていませんが、もし雑誌だったら形からして平綴じです。
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
放尿メインの漫画で、数巻出てたような気がします…
女側がするのではなく、男が女にかけたり飲ませたりしていたのを覚えています。
おしっこを相手にかけるのが家庭(家系?)のルールらしく、父は母(?)に、息子は彼女にかけてからプレイを始めていました。
父と息子は仲が悪く、父は息子に何かを継がせようとしていた気がします。
もうほとんど覚えておらず、この程度しか書けませんがよろしくお願いします。
0646名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:39:21.38ID:0gCfwhW3
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 1998年か99年くらい

【誌名】 たしか快楽天の巻頭カラーだったと思います
【絵柄】 当時は結構綺麗な印象を受けました

【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインが数人の不良(当時で言うチーマーっぽい感じ)にレイプされる話で、
彼氏が助けに来るんだけど鉄パイプだったかバットで頭を殴られて、
意識を失った彼氏を膝枕するヒロインのコマで終わる話でした。
続き物っぽい話だったと思います。
0647名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:57:20.62ID:65ofpEQ9
>>644
ありがとうございます、やはりないですか。
みやびつづるの描くムチムチの女性が、涎と鼻水を垂らしながらイッっていて超好きなんですが…。
0648名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:04:37.71ID:IS/ZNEBw
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2,3年前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 普通
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロイン(生徒会長とかだっと思う)が家族が入院して校則で禁止されてるバイトで稼いでたところを見られて脅される。
男は金持ちでヒロインにお金渡してセックスするみたいな感じです。
ヒロインに憧れてた女にも手を出してたような気がします。

よろしくお願いします。
0650名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:04:46.88ID:gwX9HpLf
>>618
それだったわサンクス!
それにしても俺の記憶力…
0651名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:37:02.41ID:21qJ0pNO
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。もしかしたら、あまゆみさんかも・・・?
【作品名】 覚えていません。
【読んだ時期】 10年以上前・・・?
【本の形態】 単行本
【絵柄】 劇画風ではない、かわいい系だと。
【ストーリー、その他覚えている事】
姉弟の近親物。姉は既婚だったかと。姉弟で相思相愛だけどなストーリーだったと思います。
台所で強引にとか、セックス中に姉の指を噛んで出血シーンとかが記憶に残ってます。
最後はお互いこのままではいけないと、関係を断った後姉が妊娠してました。
曖昧ですいませんが、よろしくお願いします。
0652名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:13:17.14ID:yUeOodLb
はじめまして。
単発?でスレをたてたのですが、親切な方のご指摘でこちらに質問をしにきました。
まだ2ちゃんねるがよくわからないので、不快にさせてしまったらすみません。


【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません。
【作品名】覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】
読んだのは9年ほど前ですが、発売してから日にちがたっていたと思います。
【本の形態】 単行本 
週刊少年ジャンプのような分厚い型が平綴じ
【誌名】なし
【絵柄】今時ではないような、少し前の絵柄だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
中国の後宮が舞台です。主人公の女の人は黒髪できつい感じの人。
時がたって他の後宮の人が、訪れた薬剤師か旅人の男の人に遊ばれます。昔の大人のおもちゃみたいなのでヤられてしまい落ち込んでいると、主人公がやり返します。
暗い場所に呼んでから男を声だけで誘うのですが、挿入後に辺りが明るくなってみると、男は豚とヤっていたという話です。長編でいろいろと 他の話もあったと思います。
他にも最後の方にク○ストル綱引き?みたいなのがあったと思います。

長くなりましたが、これを一年ほど探してますが見つかりません。よろしくお願いいたします。
0653名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:32:12.36ID:fCh7OdRa
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】1~2年前?
【本の形態】単行本
【誌名】覚えていません
【絵柄】漫画絵、劇画のようなリアルな感じではなかった
【ストーリー、その他覚えている事】
ふと立ち寄った公園で少年時代を懐かしんでいた主人公。
なんとなく昔エロ本がよく落ちてた場所を覗いてみるとJS(JC?)が3~4人でエロ本を読んでいるのを発見。
女の子達は慌てて逃亡、しかし1人だけその場を動けず主人公の前で失禁してしまう。
主人公は失禁少女を連れてトイレの中へ、そこでお漏らしの始末をするもムクムクと悪戯心が。
「この子何でも言う事聞くな、エロい事できるんじゃね?」
徐々にエキサイティングしていく主人公は、個室の中で女の子の処女を強引に奪う。
更に女の子の学生証(名札?)を見つけると家族にバレちゃうね等と言葉攻め。
実はドMで被虐願望のあった女の子は脅され犯される状況に興奮、2人は絶頂を迎える。
出すもん出して正気に戻った主人公、焦りつつ個室を出ると外には逃げたはずの女の子達が。
「私達にもエロ本に書いてあるような事をしてください!」めでたしめでたし


うろ覚えですが単行本の中程に収録されており、カバー裏に関連エピソードがあった気がします。
ご存知の方おりましたら何卒ご助力願います。
0655名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 02:03:44.25ID:08WZPLD4
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2000年代後半以降
【本の形態】 単行本 

【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 いわゆる今風の萌系ではない、ストーリーとあいまって少々不気味?
【ストーリー、その他覚えている事】
複数話からなるストーリー
各話のタイトルは確か西暦での年号でつけられている(197X年、199X年とか、詳細な年号はよく覚えていません。)
田舎が舞台で、各話のタイトルの年号が舞台、過去から現代に至るまでのストーリーだが登場する女の子の容姿は変わらず
同一キャラだったかその娘扱いだったかはよく覚えていません。
そもそも本当に普通の人間という設定だったかもよく覚えていません。
ひょっとしたらホラー系?or notエロ漫画とも思い始めてます。

最近ふと思い出してもう一度詠んでみたいのですが原本も無くタイトルも作者名も忘れてしまいました。
よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況