独断と偏見による注目のエロ漫画家スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当は「絵の上手いエロ漫画家スレ」とか
「エロ漫画 期待の新人スレ」とか
「抜ける漫画家をアゲるスレ」を作りたかったんだけど
たくさん作ると管理が面倒なのでこのスレで統一します むかいきよはる
女流ばりのかわいい絵柄にえげつない手マン描写とか
近頃のエロ漫画家と一線を画すエロ表現を武器に持っていて期待できる 腹痛起こす
東方同人誌しか知らないけど
安定したかわいい絵と催眠をテーマにした話の合わせ技がエロい ジャイロ余目
新人ではない 小年漫画のヒロインのようなおめめぱっちり系の女の子が
書き込まれたピーにズボズボされる系 今も描かれているのかは不明 竜太
年に数本程度を発表するベテラン 見た目清楚な成人女性がなしくずし的に不本意な相手といたす
そろそろ新しい単行本が出る頃だ 睦茸
近頃は頭身が上がってきたが 以前は肉感的で特徴的なデフォルメをしたキャラとエロを上手く融合させていた
カラーもこなす実力派 藤忍
新人ではない 独特の読後感を残すデーマ性のある話を作る
キャラ愛を感じる作りでハッピーエンドが多い 今も描かれているのか不明 たまごろー
ハイクオリティセルアニメのような絵と過激なエロを両立した超一流エロ漫画家
わがままボディ系 みなすきぽぷり
近頃は眼の線の固さが取れてきてより洗練された美少女を描くようになったロリ作家
テーマも以前の鬼畜系から移行しラブラブ系が増えてきた模様 オオカミうお
ハイクオリティセルアニメのような絵でえげつないエロ描写をする超一流エロ漫画家
未成年ぽい系 たまごろーは良いよな
見た目は甚六、中身は水龍敬って感じで 森島コン
天魔のおねショタ作家
お姉さんよりショタが可愛いのでショタコン向けかも 真激の二人組作家、眠井ねる応援してる。halみたいに売れてほしい! 孤ノ間和歩
美少女漫画黎明期の漫画誌であるレモンピープルに掲載されていた作家であり
美少女アニメ黎明期のOVAであるSF・超次元伝説ラルにクレジットがある伝説の漫画家 番外地貢
美少女漫画創成期(黎明期の次の世代)の作家 華奢で巨乳な女性キャラを巧みに表現している
血を見ない古き良きリョナ系 作品構成に垢抜けない感じがあったがそれがこの作家の持ち味 みむだ良雑 またの名を三村生恵 独特の感性で巨乳ロリを描く
天才肌 鈴木しげる またの名をいのの 単行本がでるたびに女の子がかわいくなっていった
キャラを大事にする作家 アフタヌーンにたまに一般作が掲載される なぎさわゆう
あっけらかんとしたエッチが良かった 目を悪くして引退された模様 嶋尾和
絵が雑だと評されたことを気にしたことがあるらしい女流 それ以上の持ち味があるから気にすんな
正統派美少女にひょっとこフェラをさせた最初の作家 羽衣翔
一般で単行本を出した後 美少女漫画誌に一瞬寄稿したが成年コミックの単行本は出すことなく去った作家
ファンタジーな世界で可憐な少女が理不尽な性的搾取に遭う 武藤まと
とにかく絵がぷにぷにしてて質感がすごい。あとトロ顔もやばい。
ロリ純愛モノが多い。
ロリだけでなくロリケモも描いてる。 ふなとひろし
エロ質感のある女性を描く SFを主題にする作家
生体端末ショタと絡む姉御 伊魔崎斎
アニメーターと兼業でエロ漫画を描いていた人 今は本業で食えるようになった(のかな)
動きのある絵が上手く 欄外の私信が多い作家 ごめん ふなとひろし先生は
船戸ひとし 名義でもいくつか単行本を出していて
同人界で現役らしいです おおぬまひろし
長年マイナーどころを渡り歩いてきたため作品の知名度はイマイチだが
ロリからOL、コメディからファンタジーまで幅広く使える作品を描くマルチプレイヤー
作品はちょっと古めのリアクションが多いが、これが独特の味になってる
http://imepic.jp/20160411/632720
成年マークどころか消費税すら導入していない時期から活躍している長老クラスにもかかわらず
最新刊の表紙は知らない人が見たら30年選手の絵とは思わないであろう驚異的な出来
http://imepic.jp/20160411/632721 >>32
LO3月号ではじめて知った
まさかそんな大ベテランとは恐れ入りました せみもぐら
澄まし顔の女性キャラがどんな感覚を味わっているのか想像させる描写がエロい 山下うり
日曜日の朝アニメのような絵とエロを融合させた匠 あって七草
ぷにぷにムチムチのロリロリ
武藤まととかガビョ布好きならたまらんはず
まだLO3作だけど期待してる 陽香
きよかと読む 女性キャラの体型・肉の付き方や体位などがリアルであり
それでいて線・タッチは成年コミックのそれであるという 素晴らしい持ち味の作家 山下うり先生は現在は多摩のりひこ名義でケモナーとして活躍中とのこと 大槻サチ
可憐さの中に色気を感じさせる絵を描く が、それに反して描写がどぎつく過激
唯一の単行本はご時勢だったのか無修正で実用度が高い 蓬瑠璃
ほうるりと読む 成人女性をゾーンとした絵を描くが試行錯誤している時期の絵も良い
どうせ消されるのに性器をきちんと描いている 同人でも描いていてテーマの多彩さを見せる 淘汰
異種姦注意 何か妖怪的なモノに魅入られた女性を描く もつあき
描き慣れてる感じがあり ほぼ即挿入からのその後が長い的な みちきんぐ
禁欲部シリーズの頃は絵が上手いだけだったが
姉体験週間シリーズ以降は何かを掴み超一流エロ漫画家のひとりになった 置弓枷
変態系がデフォルトの同人作家兼キワモノ系ゲーム原画
犯される女性の美しさを捉えた絶妙の完成度がある うさみ優
20年くらい前に活動していた作家
和姦なのか強姦なのか 嫌がっているのか悦がっているのか 微妙なニュアンスを得意とする独特の作風 ありまなつぼん
描かれる女の子にピンナップ級のかわいさがあり、エロいところはしっかりエロい >>3の腹痛起こすはサークル名で作者は悔王(かいおう) 天風光成
秀逸なキャラクターデザインと若干のスカ趣味
ゲーム好き、アニメ好きなら入り込める世界観の作品群 ISUTOSHI
カッコいい成人女性を描く
作品全般に独特のイケイケ感、貞操観念の希薄さがあり、それは心理学におけるマキャベリズム(独善的思考の肯定)を連想させる ともきとものり
東方系同人 いがらしゆうのような絵 >>35
せみもぐらは作家名ではなくサークル名ではないかと
作家名は由家(よしいえ) ほりとも
異種姦・・・というか女の子が人外だったりする 特殊性癖系
だがしかし 女の子は普通に可愛い 外見も内面も まさにファンタジー作家 >貞操観念の希薄さ;心理学におけるマキャベリズム(独善的思考の肯定)
…とかどこからツッコんだらいいのかわからないな。知ったかぶりじゃない部分がない
ISUTOSHIキャラがマンガの中でドヤ顔で講釈垂れるのを素で真似しちゃってるのかw 桃屋しょう猫
細いのに巨乳で肉感的な美女を描く
あんな美人がエッチの時はデレデレでドロドロのプレイに惚ける そんな感じ 松原香織
昔の作家 初期は当時流行りの絵柄なのだが作歴を重ねるにつれ
絵が高次化していく A−10
完全服従 完全支配 極限的快楽の表現者
なのにグロくなくてきれいな絵 ダイナマイトmoca
ダイナマイトmocaは同人作家としての名前 男の娘物が多い
絵の上手さとエロさは別物だということがわかる作家 エロの本質に最も迫っている定期刊行誌は阿吽ではないだろうか うさ城まに
ここまで女の子をかわいく描いておいてこのジャンルで活動するなんて
✕頭おかしい ◯エロマンガ界の至宝 要青豆
キャラの線の取り方に目をつむると タッチが一流でエロ描写に優れている
穴馬的な存在 椿十四郎
ここ1年位で妹物特化作家として覚醒した感がある にいるまけんじ
記憶によるとかなりのベテラン 完成度の高い独特の質感 ところで
金髪ツインテールのアンソロジー本があったら
教えてくれまいか INAGO
結構酷い展開なのに悲惨ではない
おっとり絵柄ビッチキャラ アへ顔マスター すみやお
見た目ロリで発言が年寄りってロリババアっていうの (?)
でも結局のところあまり年季の無い感じのキャラに落ち着いている
なんちゃってロリババアの範疇かもしれないね
あと絵のキレが良い 浅貝もっちぬ
男を舐めた少女vsゲス男 的な話しか読んだことないけど実用性高い seidenki
繊細な人は見ちゃいけないレベルのエロ 青木幹治
ヒロインが描き分けられお話をきちんと作るタイプの作家
ちゃんとしてるベテラン 一宮夕羽
アニメ調肉感ムチムチ系
こんなスレに挙げるまでもない人気作家なんだけど 砂川多良
ミルフ系、作品の質が21年後半から一線級になってきた うん=食太郎
スカトロ趣味を連想させる名前だけど その傾向は無い
ゲーム原画家歴が長い人
288ページのNTR物カラー漫画がエロゲメーカーのANIMから出てる chin
ベテラン ムチムチ(ムチムチじゃないのも) 体形美少女顔
オイル表現 イキ顔 エロ漫画家として鍛え上げられている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています