独断と偏見による注目のエロ漫画家スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 14:58:16.84ID:PbhiGb3L
本当は「絵の上手いエロ漫画家スレ」とか
「エロ漫画 期待の新人スレ」とか
「抜ける漫画家をアゲるスレ」を作りたかったんだけど
たくさん作ると管理が面倒なのでこのスレで統一します
0073名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:16:35.81ID:5k3MNnY0
回転筆
0074名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:22:13.81ID:4aVz1xzS
よく読んだら悲惨だった
0075名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:05:29.93ID:EPBW1VU8
野良黒ネロ

JK調教系作家として覚醒認定
0076名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 12:10:15.45ID:MDQ8EfXt
すみやお

見た目ロリで発言が年寄りってロリババアっていうの (?)
でも結局のところあまり年季の無い感じのキャラに落ち着いている
なんちゃってロリババアの範疇かもしれないね
あと絵のキレが良い
0078名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 22:03:16.00ID:s8aBqVY3
ひし形とまる

守備範囲が広く 画力スゲエ
0079名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 00:38:55.08ID:st5ELIbZ
浅貝もっちぬ

男を舐めた少女vsゲス男 的な話しか読んだことないけど実用性高い
0080名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 05:17:01.98ID:TJjw9kr/
seidenki

繊細な人は見ちゃいけないレベルのエロ
0081名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 03:40:02.17ID:ya7gImoA
青木幹治

ヒロインが描き分けられお話をきちんと作るタイプの作家
ちゃんとしてるベテラン
0082名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 18:42:55.18ID:9s9GBEEv
一宮夕羽

アニメ調肉感ムチムチ系
こんなスレに挙げるまでもない人気作家なんだけど
0083名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 14:21:36.08ID:CtPN0+bF
夜歌(ようた)

ロリ魔王
0084名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 11:43:49.46ID:fQVPfCdd
しま田ぱんだ

圧倒的思春期感
0085名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 15:20:58.86ID:wiSHPlHx
砂川多良

ミルフ系、作品の質が21年後半から一線級になってきた
0086名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 06:46:41.18ID:i9cWpV5R
うん=食太郎

スカトロ趣味を連想させる名前だけど その傾向は無い
ゲーム原画家歴が長い人
288ページのNTR物カラー漫画がエロゲメーカーのANIMから出てる
0087名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 06:40:27.48ID:xCHiX/fW
chin

ベテラン ムチムチ(ムチムチじゃないのも) 体形美少女顔
オイル表現 イキ顔 エロ漫画家として鍛え上げられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況