【ネトラセラレ】色白好 Part.11【ナマイキッ!】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
色白好の修正道
http://blog.livedoor.jp/sikisirokonomi/
竹書房公式サイト
http://www.takeshobo.co.jp/magazine_d/zid/15
既刊単行本
やわらかおんなのこ (竹書房 2012/01/06)
不思議Hとスクールガール (キルタイムコミュニケーション 2012/03/26)
過ち、はじめまして1巻 (竹書房 2012/10/27)
過ち、はじめまして2巻 (竹書房 2013/07/05)
ネトラセラレ1巻 (竹書房 2014/07/26)
ネトラセラレ2巻 (竹書房 2015/07/27)
ネトラセラレ3巻 (竹書房 2016年7月発売予定)
※ケイ・エム・プロデュースよりネトラセラレのアニメDVD1〜2巻が発売中
前スレ
【ネトラセラレ】色白好 Part.10【ナマイキッ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453718791/ このまま続けるって言うなら
スレ立ては全部>>1がやる!!!パンパンパン このまま離婚してお互い疎遠エンドとかだったら駄作というレベルじゃなくなるからまずないよなぁ
思い付くのは
1.離婚して新しい夫とのハメ撮りビデオが送られてくる
2.親と縁を切って二人だけの世界で寝取らせを続ける
タイトルを考えると1が状況的に合ってると思うんだよね
春花とはもう画面越しにしか会えない、もう二度と触れる事もできない
そんな辛さを一生味わなければいけないと
秀次郎が望まない"ネトラセ"を見させ"ラレ"続けるって感じかな そんな的確に正解を解説されたら色白先生の立場がない。
タイトルの真意を巡ってはこの板でもいろいろな解釈がされてたけど、仮に文字通りのオチになったとして読者のリアクションはこうだ。
「それを伝えるのにこんなにも長い時間が必要かね」 でもハメ撮りビデオ送られ続けるパターンだと、そもそも性的に興奮できれば夫婦じゃなくてもいいってことだよな
絶望もクソもなくただアホやなって感想で終わりそう
ほんとになんでこんな長期連載にしたんだろーな 前スレに貼られてたこのパターンか
離れてても心はずっと繋がってるってやつ
http://i.imgur.com/yOnk6za.jpg タイトルを考えた時は面白いのひらめいたと思ったんだろうな。
展開を煮詰めなくてもそのひらめきの勢いで描いちゃったら、こうなったと。
春&別の男との再婚ENDだとして、それ秀は興奮するかね。
先輩以上のネトラセ相手はもう出てこないだろう。
でも今回矢継ぎ早に、先輩や職場同僚といったサブキャラを出したことでそれらの出番はもうないだろう。
秀ちゃんがああなったのは、子作りのプレッシャーを掛けたお父さんにも原因があるのよ
と説得されて春父も反省。何故か「私の前で最後のセックスをしてくれ」。
そこで秀ちゃん奇跡のフル勃起&中出し妊娠成功おめでとう! 先輩はもう巻き込まないでくれんか
サイコパスは死んでいいけど 秀が勃起していたのは伏線かもしれんね。
正常Hが出来るようになるっていう。 春父は自己中秀に優しい言葉はかけたがプレッシャーは一切かけてません 秀次郎が観てる春花と先輩のセックスDVDをノーカットで、
アニメ版DVDにして発売して欲しい >>9
秀次郎がそれで興奮するかどうかはあんまり関係ないと思う
秀次郎が不幸になって、春花が新夫に抱かれてる姿を苦しみながら独り寂しく見続けるというのが重要 >>12
そしてよりを戻すものの春だけ浮気セックスにハマっていて秀ちゃんのためと言いつつ
裏ではやりまくり、秀&読者視点では、孕んでも誰の子でしょう?END >>15
秀がしょうもない感じの不幸になった話って感じにはしてくると思うよな
まぁもう何が幸か不幸かなんてわからん話になってるけどねw >>15
秀にとって、苦しみ=興奮、と作者が考えてれば大いに関係がある。
むしろ春が再婚してアレちっとも勃たないけど、だったりして。 >>14
>>18
先輩に寝取らせてるが寝取られ気味なシチュエーションだけが重要なだけだからねエロ的には、それを作者は活かしてないだけで
そしてプレイ内容バリエーション増やして春花が先輩とのセックスで感じた体の反応や感情を描写しとけば需要はあるよね [離婚届を渡しに行く決意をして車に乗った]
しか無いよな。
3年越しに距離を縮める展開は無い 直接渡しに行く意味は何かを見せたい作者の意図だとして
そこが大落ちになるんだろう 離婚してくれその代わり君の夫になる人とのハメ取りクレメンスってかwww 離婚して面白い展開に持っていける力量が作者にあるとは思えないんだよな…w
というかホント何で作中で2回も離婚騒動やるんだろうな
離婚なんて超必殺技みたいなもんでポンポン使うネタじゃないだろうに 「連載を落とすなんて、もってのほか」さいとうたかを大先生は言ってわけだが
以前TVでも先にお金払ってもらう商売である事、ゆえに読者に楽しんでもらう事を
第1という考え。当然キレイ事ではあるんだけどエンタメの根本はそういう考えであるべきなんだろう。
作者ブログの信者の作品は作者の物とか妙に高尚ぶって勘違いしてないか?と思ってしまう。
エンタメは最低そのジャンルで読者に楽しんでもらえる作品にして、そこから作者が描きたい事を
やれるようにすれば良い。 >>25
信者は分かんねーと思うよ
つか、そもそも現状はなに描いていいか分からないし、叩かれてヤル気もございませんって感じじゃん
エロ漫画なんて一般誌以上に「ヌケるかどうか」って分かりやすい指標があるのに、アジャストしてないしする気もなさそうだもんな
こだわりとかオリジナリティ以前の話。ヘタでもヤル気ある奴の方が絶対に魅力ある漫画描くと思われる 雑誌的にハードなエロ描写ができないならさ、
ストーリーや魅せ方でエロく面白くする方法はあるしな…
なんかそういうエロ方面も逃げてるように見えるんだよね 久しぶりに1話から読み返したんだけどさ
最近のに慣れてたせいかびっくりするくらい話も描写も丁寧なんだよ
これを維持できてればなぁ・・・
でも使えたのはやっぱり最初のおっさんだけなんだけど 21ではないが、仮に3年全く音信不通状態で
いきなり現れて「また一緒に暮らそう」は非現実的だわな。
向こうにその意思があれば連絡手段はいくらでもあるし事態は動いている。
3年とはそういう月日。これが半年1年ならまだしも。
もっとも秀のセリフにも、春が復縁を待っているなどとキチな考えは無さそうだけど。 つっても春花は自分から行動起こせない女って散々描かれてるからなぁ…
きっとその辺りが絡んでくると思うわ なぜ3年間なのかって事にすべてかかってるな。
これでどうでもいい理由なら・・・
1年くらいだったならちょっと距離をとってこれからの事を考える時間としては適切だったのに・・・ 春ちゃん悲劇のヒロイン作戦に引っかかってる読者結構多くて草 色白先生が春花大好きだから仕方ない
春花を悪く描かないようにするとしたら悲劇のヒロインしかないからな 次回予想
車中で回想しつつ都合の良いポエム全開の秀が春の実家に到着
窓から中を覗いたら父親は色々あって廃人状態で春は大乱交中だと思うよ >>36
その絶賛大乱交(か実父と近親相姦でも)からテニサーから救い出したみたいに
颯爽とサイコ騎士秀ちゃんがメンヘラお姫様春ちゃんを連れ去りメデタシメデタシ
・・・とかやられたら読者嘲笑。春ちゃん大好き信者歓喜ってなるのかなぁ〜? うーん、やっぱり3年の空白は子供が出来ている気がしてならない。
だから敢えて3年にして、たしか伏線で何話だったかなあ(先輩を振った
話)の時に「もし子供が出来たら大切に育ててくれる?」って春が秀に聞いていたよね。
もし子供が出来ていなくてっこのまま話終わったら一体あの言葉はなんだったんだってなるよね。 >>39
それお言ったら今回の興信所調査結果は?となるし
あの話はなんだったの?てのは連発して来てるから当てにはならないかな。
まぁ3年って年月を埋めるには子供関係が楽なアイディアではあるが、
生まれてるなら生まれてるで3年報知ってのも色々おかしくなるけどね。
以前、誰かが書いてたみたいに誰の種かわからないがネトラセという
2人の愛の結晶とか言って春花がシングルで育ててます。
とやるにしても興信所調査が邪魔になる。 あの興信所の調査報告は、実は失踪から1年未満の時のというミスリードも有り得なくはないが…うーん >>41
興信所がミスリードならミスリードで稚拙だなぁって思う。
まぁ最新話の先輩の「勝ちだ」もミスリードのつもりかもだから…
そんな稚拙な事もやりかねないかもね。
後、興信所とかあんまり出し過ぎると、異能力バトルとかと違って
秀次郎に出来る事は大概、他のモブにも出来る事なんだよね。
つまりモブが興信所使って夫婦を調べてゆする事も可能なのが見えやすい。
まぁ、そんな事にはならないんだけど物語の都合でなったりならなかったりだけど。
中途半端にリアル感出そうとすると現実的に起こりえるトラブルが目立つんだよね。 これでチンがたったからハッピーエンドとかやりやがったら、今までの数々の浅はかな描写が全力だったと証明されるな そもそもピンチの時は意外と行動派の秀ちゃんが3年も何もしなかったというのが意味フ 期間や言動に深い意味があるわけじゃなくて、ただどうとでも展開できるように含みをもたせておいて今は必死にオチを考えている。
こんなところじゃないかな。いずれにせよ、復縁はないでしょうね。春が幸せになった姿を見て、3年の空白の事実を知らされ秀の変顔でフィニッシュだと思う。 これは寝取らせマンガと見せかけて、実は秀の変顔で抜くためのホモ専用マンガ >>44
キャラクター自身がそういった性格とかでなく話の都合、作者の都合でそうなってる感じに見えるからねぇ…
後付け回想のヤリサーからの救い出しいとかあったりしての温泉で先輩の中出しを阻止できなかった。
先輩の存在がトラウマだからで良いとしても、あの後「何故、僕はあの時止められなかった」的描写もなく
母メールにそれどころじゃないみたいな事いっててのリビングパンパンパのシ−ンだから。
>>45
まぁ休載のタイミング&時間経過ってのが語ってるよな。もうラスト決めてるなら休載しないで描き上げるだろうし。
しかし何かっていうと時間経過させるよなぁ確か2人目の兄ちゃんから観覧車デート?の間、先輩温泉からリビング、
上司から秀父ときて3年後だからなぁ…行間読めっていうか読み手の想像に投げっぱなし過ぎだよな。 今度押見ごっこがしたくなったら同人でやってくださいね先生 3年も放置してやっぱり離婚しようじゃ訳分からんしなぁ…
秀次郎から切り出せばそれもあり得るかもしれんが
残り話数的に離婚はないと思うんだよな
次で離婚したらじゃあ最終話はどうなるんだって感じだし >>49
始めから隔月連載って訳でもないしなぁw一応毎月連載って事で開始してるし。
隔月連載で始めてるベターハーフもたまに隔月ペースでなくなってたりしたと思うけど
あちらの作家は他の連載やら読み切りがあるんでしょ?詳しくは知らないが。
こちらの先生はこれ1本だけなのに、この現状。blogの言い訳を含めて、
よく誤用される意味でも本当の意味でも姑息な作家だなぁと思うわ。 この漫画は出てくるキャラが偽善者顔した倫理観のないアホばっかだから、あんまり秘密のことをしているハラハラ感がないんだよな エンディング
新しい旦那とベビーカーを押す春。それを物陰から見つめる秀。
不思議と嫉妬心が起きない。秀は静かにその場を去る。
車をコンビニに止めると、ナマイキを買って帰る男を見つける。
そっと後を付け、自宅を覗くと男は春と先輩のページを見ながらオナニーしている。
最後のページは秀のアップで一言。「読者の皆さん、これからも春ちゃんを妄想で犯してくださいハァハァ」 ネトラセラレ、そして色白先生の敗因はどこにあると思う? 2巻で終わらせなかった事
寝取らせ・寝取られネタを扱ってるのにそれを活かしきれなかった事
先輩編以降余計なリアリティを入れてしまった事 長すぎ・内容無さすぎ
これに尽きるだろ。正直この二つ満たした時点で作品として致命的 雑な展開
完全にメンヘラ化したヒロイン、性欲満たす気しかないバカ主人公
あと周りも頭の悪い奴ばっか
それから、3巻はどう考えても長い 夫婦設定の話なのにつかず離れずの恋愛ごっこの話にされてもな…
せめて先輩編で離婚話の結果ってやったんならその後位エロの方に力いれろよ
また離婚話とかこれエロ漫画でしょうにw ホント18話完結にしておけばここまで批判される事はなかった このスレずっと観てた人なら分かると思うが、なんで先輩編で終わったらキレイ
に終わった感あるんだよww
確かに今の状態もかなり酷いが、先輩編のときもこのスレ批判すごかったんだぞ。
まああの時は春と先輩にヘイト溜まりまくった人達の批判がほとんどだったけどなww >>63
俺も前からそれらのレスに違和感があったが
当時を経験してなかった一気読みの人か、もしくは今の展開がヒドすぎて感覚麻痺してる人だろう
たしかにあんなお粗末な先輩編でも、今のゴミシナリオよりは大分マシだからな 今よりマシなだけでそれでも酷かったもんなw
てかあれ以上下がると思わなかったから今のこのスレの現状なんだしw あくまでも「マシだった」というだけ。キレイだなんて誰が言ってるの? >>63
先輩編当時ののここのスレは
自称業界フリーランスが暴れてたって印象しかないわ
今思えばそいつの予想も全部外れてるしまじでキモかったな >>66
安価付けてないだけでちゃんと他のレス見ろよww
61に書いているやろ。 先輩編は少なくとも温泉回とその次ぐらいまではマシだったよ
最後の秀次郎のキモい顔芸説得で台無しにされたけどさ 現実だと、そのまま寝取られちまうんだよな。
そこが悲しい。 16話で初中出し
17話でそれ以降毎日のように中出しセックスしまくって先輩種で托卵妊娠
18話で先輩の子供でも大事に育てると秀次郎に言わせて元鞘で終わらせておけば
まだ少しは救いようのある漫画になったと思うわ
托卵嫌いの人とかが批判はするだろうけどさ >>73
そんな胸糞エンドにしたら当時のここの連中ほぼ全員発狂してるだろw 2巻どころか1巻で終わらせるべきだった
化けの皮が剥がれる前の、観覧車乗ってた回が最終回で良かった 2巻ラストはスワッピング編でも入れて終わらせればよかったんや >>74
まぁでもさ、当時は2巻で終わりって予想されてたから
温泉回の出来事でこれどっちの子供か分からずに妊娠するんじゃね?って結構言われてたと思う ラストはもう一寝取られあるだろうな。
これですんなりと終われば本当に駄作になる。 >>70
自分は初セックスまでかなぁ。その後、先輩を無理矢理からませる展開だし。
まぁそれでも先輩寝取られエンドか元鞘でも多少雑だが今よりはマシではあったね。
やはり1番のターニングは温泉回とリビング回の間の落としての休載だと思う。
確か次号予告に名前があり掲載予定だったのが急遽だったはず(違ってたらスマン)
あそこで路線変更か引き延ばしが決まって糞化が加速した。
温泉回は夫 >>80
途中送信してしまったので…温泉回は夫に内緒で先輩を呼んでの話だったので
裏で春花と先輩とで何かあったのでわ?とも思われてた。
先輩のいきなり奪いに行く宣言からの中出し、止められなかった秀に「クズが」発言
秀を試す為の作戦?と考えてる読者もいたと思う。
まぁその場合、春花はかなりの役者やのぅ〜ってなるけどw先輩の中に出すぞ!に驚いたり。 嫁親にばれてボコられる
そんな殺伐とした感じはエロ漫画には不要
作者の迷走が手に取るようにわかる
だから隔月になる
よって次の展開はまだ決まってないと推測 ほんと肝心の描写や物語もロクにしてないのに
余計な話入れて引き延ばすとかアホかと まあ先輩編で少しは反省して一時期やめれば、まだよかったかもな
意味不明のサイコパス大演説で読者が???のままネトラセ続行、キモいだけの身近な人間巻き込み、これがまずさに拍車をかけた 期待してた先輩編があのザマだもんなぁ
いかにも強キャラっぽい感じで登場してきたのに、中身はスカスカ腰振りロボット
展開に変化がないしひどいもんだった 20話の酷い終らせ方の先輩編以上の糞がまってるなんて当時思っていなかった
読者多数だったろうからgdgdの先輩編でも良く見えるんだろうね。
考えてみれば、あんな訳わからん終らせ方を先輩編でやらかしてる作者なんだから
当然の結果とも言えるのが21話以降の糞展開なんだろうねぇ・・・ 先輩編ラストまでは秀ちゃん擁護厨が、秀ちゃんへ取り返しさえすれば全て解決ハッピーエンド!ってここで息巻いてたけど、いざ取り返したら秀ちゃんマジキチ展開になったもんだからササーッと居なくなっちゃったな
主人公は最初からマジキチだったのに気づかなかったんかな 何で実父バレでボコられる展開にしちゃったのかなぁ
普通に義父と寝取らせして孕ませられるぐらいで良かったのに…
離婚ネタ2回目で食傷気味だよ いやこの漫画はネトラレ好きには最高だよ
おまえらはネトラレ属性がないからそういう評価になる。
あくまでネトラレ好きの変態だけに向けた漫画だから理解しようとしてもムダだよ NTR好きや実際やってる人間からしたら
こんな酷いものは無い
>>89は童貞 実際NTR的な事をしている身、経験から感じた事を話させて貰うけど
オレはSMプレイを趣味でやっています(自分で調教師と名乗るわけではない)
SMの相談を受けたり、依頼を受けてSMプレイを行ったりを25年やっている
その中で夫婦で目の前で奥さんをSMプレイで責めて欲しいという旦那さんの依頼もあった
何組かの夫婦(数年に渡る関係の夫婦もいれば、1回だけの夫婦もいる)
共通しているのは皆さん旦那さんが奥さんを真剣に愛しているという事
奥さんが一番大事な存在だから、奥さんが目の前で責められたり、快感を導き出されているのを見ると
まるで自分が犯されている感覚になるなり、興奮し最大の快感に変わるんだ
作者は奥さんを愛しているから犯されると興奮するという、寝取られ願望のあるMの男性の気持ちを理解していない
寝取られ願望のあるMの男性の性癖をよく勉強してから作品を書くべきだったね ほんと>>89が馬鹿な事書くから
おじいさんが勘違いして長文書き込んじゃってるじゃないかw >>94に書かれてる男性側の気持ちと19話で秀が力説してた変態論理との違いが
NTR属性のない俺にはよくわからないんだが......
むしろ作者なりにいろいろ取材して描いたんだろうなと
>>94の意図とは逆の感想持ってしまったよw 取材はロクにしてないと思うぞ
してたらこんな物語にはならない
せいぜい体験談でもネットで読んだか
NTR物のAV見た程度
出てくる単独がありがちなのばかりだし 春花も先輩と未練があるような描写とかいれるから、
女としてもくそやんっていう、結局修次郎の基地外な
言い訳で押し切られるように元鞘に収まっただけだし
あのまま先輩のものになって離婚して、たまに春花から先輩との
セックスDVDが送られてきて鳴きながらシコシコENDでよかったよ 春ちゃんにそっくりな友達がいる身としてはなかなか楽しめた NTRものは
1.主人公:愛する恋人(妻)が他人に寝取られ、心が引き裂かれる嫉妬の鬱勃起興奮
2.相手(複数可):人の愛するものを奪う略奪興奮。
3.ヒロイン:主人公を愛しつつもカラダが奪われる絶望感→絶頂感、心までは奪われそうな背徳感。
の3者に感情移入できるお得感が基本構造。
この作品はこの基本構造を踏まえていない事が敗因。
基本構造を破ろうとして、もがいてるなら今後に期待。 別にNTR定義()にこだわらなくていいと思うけど
物語としての整合性は最低限抑えておいて欲しいというだけで。 会話、心理描写、エロ描写、事後心理
これを繰り返すだけで数人への貸し出し寝取らせしたら
単行本1巻は楽に作れる
その後先輩編とその後の夫婦を描くだけで全2巻完結ちゃんちゃん
しかし全部が中途半端で更には意味不明な展開始めて自爆 ストーリーかエロ、どっちかが良ければここまで批判はされないんだよな
せめてエロがダメならストーリーを面白くして楽しませるべきだったのに
それすら実現できてないからね 最終話が掲載されたらスレがすごい伸びると予想してみる。 なんでも実況J
NTRエロ同人作家No1は [無断転載禁止]©2ch.net
47 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 投稿日:2016/04/13(水) 01:40:01.77 ID:6gwXH5e1d
同人ではないけどネトラセラレ
51 自分:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/04/13(水) 01:40:57.15 ID:dI8U9MPC0
>>47
完全に落ち目のエロくない、ゴミ漫画やん
NTRですら無いし
52 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/04/13(水) 01:41:34.09 ID:eKgdFWDp0
>>47
これ本スレでアホほど叩かれてるけどワイは評価しとるで
ただ確かに抜ける漫画ではないと思うから掲載誌にとっては冒険作やろなあ
53 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/04/13(水) 01:42:05.49 ID:TpouHr+w0
>>47
ネトラセラレあの先輩の時あんまり好きじゃなかったわ
不特定多数とやってる時がいい
66 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/04/13(水) 01:43:53.72 ID:UwoQO3F7a
>>47
先輩出てからつまらんわ 同人なら好き勝手に書けばいいけど
商業誌なんだから、抜けるか、ストーリーで読ませるか、の
どっちかだけでも維持すべきだよ。 ここまで落ちぶれっぷりが激しい漫画は久しぶりだわ
ワンピース以来 料理できないギャルに高級食材を使わせて調理させたようなもの
連載始まった時は毎月楽しみだったのになぁ… >>115
ゆとってんじゃねーよww
俺の会社来たらイジメてやんよww もう内容についてのまともな議論も見かけなくなったな
この出来じゃ議論以前の話っつーことか 後2話でどうやってもゴミのままにしかならんからな
いきなりロボに乗って戦い出したりとかギャグ扱いされる超展開にでも走った方がマシまである 妊娠してるのか。離婚するのか。この2つだけでも終盤に大きな論点なんだけど
考えようとすると矛盾がとっ散らかったままでもう面倒くさくなる。 プライドの高い色白先生のことだから普通に終わらせずに、意味深な終わらせ方にするだろうなぁ 離婚して二人共別の人と再婚
秀次郎は春花の事を吹っ切り、新しい奥さんと子供もできて幸せな家庭を築く
そんなある日、差出人不明のDVDが送られてきて… 何があっても幸せにするって約束したのに3年後wwwwwwwwwwwww 序盤は絵の良さだけで良作扱い、何故か持ち上げられる
徐々に展開の薄っぺらさのおかげで、作者の腕に陰りが見える
先輩編突入で先輩に期待がかかり、盛り上がる
しかし実態は恐ろしいほどにつまらなく、エロ漫画なのにエロくない と
読者の期待とは裏腹の散々な結果に
さすがの評判の悪さに気がついた作者は、急に先輩編を終わらせて、次の章へ
本来先輩編で終わらせようと思ってたのか、中身が無いわりに休載休載and休載祭り
引き伸ばしを隠そうともしないスタッフ側に心底呆れ返る読者達
そして、なんだかんだで今クライマックス
ここにきて逆転サヨナラ満塁ホームランを決めて、有終の美を飾れるか!? 3年後、新しい旦那との子供を抱いた春ちゃんと旦那を発見。
旦那と春ちゃんのセクロスを覗き、出し、通報され逮捕
「変わってないのね」という風な顔の春ちゃんと目が合い、連行
変質者逮捕ED >>128
書けって言われたら断れず書く
という設定のはず 離婚もしてないのに新しい男と子供を作っちゃうアッパラパーだとウケるよね
まぁあの世界の法律がどうなってるのか知らんがw 色白先生見てますか??
最終回、わかってしまいました。
春ちゃんは秀父と暮らしてるんですね?
秀父との子を育てていて、秀父と仲良く暮らしている。
そこを覗いていた秀ちゃんは、秀父に見つかりバツが悪くなり立ち去ろうとする。
その時、秀父が『一緒に暮らさないか?』と言い、
家に招き入れようとするところで終了。
秀父の描写が以上に少ないからおかしいなと思ってたんですよ〜
先生って変に綺麗にまとめようとする癖があること、忘れていました!
さすが先生ですね!そんなオチ思いもしませんでしたよ〜^^ >>128
当てつけ()であっても一度書いたことがあるんだし。 わざわざ先輩との再婚フラグを潰し、離婚届を3年放置という事から離婚展開はないと予想できる
(先輩でしか興奮できないと言ってるのにぽっと出の男と再婚とか意味不明過ぎるため)
恐らく父親の暴力が怖くて秀次郎の元へ戻れないと思われる
(秀次郎は入院するほどボコられ自分も殴られた)
そこで生きてくるのが左遷による引っ越しという伏線
父親から逃れるために二人で新居で新生活を始めるという展開
先生!こんな感じでどうですか!? ここの予想通りになった試しがない
何故ならここで出た案にはしないようにしているからだ そんな様々なシチュエーションをここに書くなよ
レス見るたびに原稿破り捨てるぞ
そしてまた休載だぞ まあ 3年の放置プレイで 興奮して 中出しして 子供が生まれて ハッピーエンド
もしくは ヤってる最中に 春父に見つかり 刺されて これが究極にプレイだって 勢いで中田氏して
春父に殺される そして春ちゃん、妊娠する そして赤ん坊を抱いた 春ちゃんが秀の父親と 「過ち、初めまして」
と 婚姻届けにサインする AVでも漫画でもノベルでも、NTRの展開なんて大同小異だと思う。
どんな風に終わっても、それと殆んど同じ結末はとっくに誰かが自分の作品で発表してる。
既存の話のどれとも被らない話なんてまずないわけで、それを今の色白に期待してもどうにもならん。
最終話読了後に「結局そんなオチかよ」って糞味噌に言われてこの漫画は終わるんだと思う。 >>137
同意だわ
この漫画はもう何書いても叩かれるのがオチが正解だろうなw お前らに質問なんだが、色白の次回作があれば読むか?
それとももう読まない? さっさと終わらせて次の作品に取り掛かって欲しい
つーか短編時代の作風に戻して欲しいわ
暗い話2連続だもん >>128
他人が書いたら親といえども有印私文書偽造
提出しようものなら同行使
重罪 最近ネトラセラレ読み始めたんだけど、なんでここのアンチは作者が2ちゃんを見てると決めつけてるの?
主人公に感情移入して寝取られたのがそんなに悔しいの?
文句なら直接言えよアンチ
ここでグチグチ言ってないで 「最近読み始めた」と「初めてこのスレに来た」は石器時代から伝わる枕詞。 この漫画見て寝取られ云々言ってるNTR初心者は他のNTR漫画を読んで勉強してきて 先輩に寝取られて終わっていたほうが良かったと、今更ながら思う。 >>149
社会に出たら、面と向かって親身に文句を言ってくれるのは親だけだってわかんだね >>155
すべて「たられば」の話になってしまうけどね。
2巻18話で終わらせた場合は先輩に寝取られエンドが濃厚だったように思う。
春花も先輩初セックス後にオナニー見せつけでエスっ気をだしながらも
秀に落胆してるとも取れる描写入れてたし
段々と心が離れてるようにも見えるよう描いていた。
先輩初セックスまで尺を使いすぎたからか初セックス以降の先輩の絡ませ方が雑で急ぎすぎだったのが温泉回。
2巻終了だと温泉回後2話だから急な話の展開になったのでないかと思う。
そんな感じで2巻で終わってたら終わってたらで叩かれただろうけど今の状態よりはマシだったんだろうね。
もうどんなに足掻いても、今作で作者のイメージは、よく誤用される意味でも本来の意味でも姑息な作家になり下がった。 ネトラセをさせられてたって意味ならタイトルに偽りはない
登場人物は皆キチガイでまともなやつ皆無、顔芸>エロ、話適当過ぎ
先輩も当て付け浮気だっただけだしネトリもネトラレも無いまま終わりそう >>155
ほんそれ
ここで予想や提案してるのも
相手が誰にせよ身体は寝取られても心は秀と結びついててハメ撮り送ってくるとか月並みな予想ばっかだしなw
それなら先輩相手で終わってたほうがまだスッキリまとまっててマシだったわ
まあ俺だったら身体ばかりか心も先輩に寝取られて、ハメ撮り動画郵送どころか全く相手にされなくなってひたすら一人でシコりながら
秀「これが究極の寝取らせだぁーーー(ドピュッ)」
てなオチにするけどなw もう親に連れ去られて何もできなくなるメンヘラ女とかヤバイ
3年の空白期間はよっぽどの理由がなきゃ読者は納得しないぞこんなのw 「先輩編で終わっておけば・・・」 ←この意見が多いことに驚き
その先輩編で終わらせる予定だったけど評判が悪すぎたから、急遽引き伸ばしすることになったのに
あそこで終わってたところで駄作という評価は変わらなかったよ 全くエロくなかったし >>161
アホの君の言うとおり
評判が悪すぎて伸ばしたとしたら
編集は無能だね 誰にネトラセても心は自分のものだああー!ってのがこういうの好きな男のロマンでもあるからな
現実が見えてない頭の中お花畑、まさに秀ちゃん つーかもうこれ寝取られでも何でもないし不毛な議論だな
作中のキャラが先輩が一番興奮すると言ってるのにフラグへし折られたし
今更先輩以外の男と再婚しようがフーンとしか思わない ねえ秀ちゃん、私たち一度別れて、また最初から始めようよ。
うん(さすが春花!そういうプレーだったのか!)
どんどん出口を埋めていこう。 秀ちゃん、私この人と一緒になったから・・・ごめんなさい
色白好『よろしくニキー』
出口埋めるの手伝うわ 久しぶりに春花と会った秀
するとムクムクと股間が
春 え?何で
秀 わ、わからない
春 やってみる?
久しぶりに夫婦2人でのセックスを試みる
絶頂を感じ充実した2人
もう大丈夫だね
それから更に数年後、子供を抱いて街を歩く2人の構図で終わり
次回「秀ちゃんのネトラセEDが治ったっ!」
お楽しみにー
出口埋め >>169
やってみる?になぜかわらたwwwww
吊ってくる 離婚して伊澄性を捨て、橘性で再婚。
どうでしょう。 両親と住んでるが子供がいないとは書かれてないんだよなぁ(すっとぼけ 秀次郎の妄想を見るに子供はないな
もしいるならあんな風に妊娠した姿を思い浮かべないでしょ 車で伊澄家の前に乗りつける秀次郎。
玄関から出て来くる濃い化粧をした春花を見かけ、尾行すると歓楽街へとたどり着く。
驚く秀次郎。
春花は親に隠れて風俗嬢になっていた!
いてもたってもいられなくなり秀次郎は話しかける。
客としてならという条件で個室で激しくまぐわう二人。
「秀ちゃんならいいよ」
とお許しが出て中出し、燃え尽きる。
3年間のことをポツポツと話す二人。
心も身体も遠くなったな……。
埋まらない過去を認めざるえないことに気付き、泣きながら別れる二人。
秀次郎の見送りで、入り口に立つ二人は無言で見つめ合う。
蜜月の幸せを思い出しそうになる秀次郎は固く目を瞑り、最後に言い残す。
「お金貯めてまた来るよ」
寂しい二人を照らすネオン。
秀次郎の小さい背中が遠ざかって行く……。 >>175
おもしろい。普通にちゃんと読んだわw
もっとも、両親と暮らしているのに露骨にケバい格好で出勤できるかという問題はある。
興信所の調査報告の日付が不明だけど、あんなことがあったわけだし春の一人暮らしは春父が許さないだろうし。
俺としては174が正解なんだと思う。春は幸せになってないと思う。
それでいて秀には見るにも耐え難い生活を送っているのだと推測する。
それこそ、秀父と密会を重ねていたとか、春父から容赦ない性的虐待の毎日だとか。
どこまで堕ちたのか、妊娠してないならどうして3年空けたのか。謎。 面白いけど作風違いすぎるし昭和かよって思ってしまうw >>175
よく覚えてないけど「青春の門」の杉田かおるっぽいな。
古くさい展開ついでに言うと、送別会の流れで上司に連れられてキャバクラ行ったら春ちゃんがいた展開もありだな。 秀が向かった先は先輩の新居
婚約者を犯し取り返しにきたよ春花…との呻き声とともに100年後 この作者は複数が嫌いなのか
今日は3人相手にお願いって展開があってもいいじゃないか
このまま終わってしまうなんて 一部(含む俺)に度々リクエストとして上がっていた、先輩の友人らに回されるプレイもとうとう日の目を見なかったな。 まぁ絵が上手くなったと言われるが(もとが下手だったので)見る人が見れば、たいして上手くなってないからなぁ
顔芸連発で誤魔化してるだけで身体のデッサンなんかはあまり上達してない。
だからかやる気のなくなった?辺りから明らかに難しい構図とか描くの面倒なシチュは避けてる印象。
絵柄に関しては好みだから絵は良いという人がいるのはわかるけどね。
話も絵も手を抜き出したら捨てられそうだけどなぁ… 技術的なことと別に、ヲタっぽくないけど昭和の劇画ってほどでもない絵柄に一定の需要があったということだろね。 実際には愛情はあっさり冷めることもあるから
NTRの陰鬱な終わり方ってのも長く続かないんだけどね
裏切られた怒りが勝ってどうでもよくなる このスレやっぱりジジイが多いんだなw
貴重な年金使ってナマイキッ!買ったりしてるわけ? さすがに、そんな爺はおらんやろ
と思ったけど、コンビニのエロ漫画って爺さんも買っとるんかね 秀父の「最高ぢゃ」にやたら反発してるのも実はその年配だからなんじゃねw 読者の多数意見の逆をつけば、読者が驚いて高評価に繋がる と思ったのかな
毎週チェックしては書いてた原稿を捨てて、休載して、またチェック あーあ、爺批判なんかするから毎日レスしてた熱心な人らが萎縮しちゃったよ 以後レスの最後に必ず
春ちゃん大好き
色白最高〜と入れて下さい
関係者の巡回が止みます 3巻の売り上げがかかってるからな
イメージ上げな
関係者乙 色白は春花だいすきだもんな
もはや春花のために連載してるもんね
また回想書いて、好感度取り戻し作戦やったら? もしかして爺さんたちも2ch見てたりするんじゃねーか?
高齢化社会だし、暇だろうし 単にこの作品に無関心になっただけだろ
日本一不味いラーメン屋も最初は話題性だけで何とかなるもんだ 別に大したシナリオでもないのに、絵だけで神漫画と持ち上げたお前らも悪い >>206
お前一人だけでずっとそれ言い続けてね? 【ネトラセラレ】色白好 Part.9【ナマイキッ!】cbbspink.com
935 :名無しさん@ピンキー:2016/01/25(月) 17:23:01.50 ID:5hAZk5XP
悪の華厨ほんときもい
お前ひとりだけ言い続けてるな
きもいきもい 3年後、会いに行ったら春花が精神病んで引きこもりでブクブクに太ったデブスになってたとかやったら…
まぁ、無いわなエロ漫画として何もメリットないしな。ただ実親に寝取らせやってたのバレた状態で同居、しかも3年もとか
相当なストレスだと思うんだが作者はその辺りも考えてなさそうな浅はかさがあるからなぁ。 デブスはともかく廃人春花を正気に戻すために先輩DVDディレクターズカットを見せて春パパに半殺しにされる秀ちゃんで完。 一番最初にネトラセた真面目そうなおっさんの奥さんがぶちギレでやって来て、秀ちゃんの逸物を切ってトイレに流されるストーリーでいいよ。スッキリするし。 確かに秀ちゃんは全然不利益被ってないからな
勝手に変顔してるけど、それは自業自得だし 秀も春ちゃんもロボットも最初のおっさんも全員自業自得
全員不幸になる終わり方にすればいい
色白先生はそうはしないだろうけど 全員自業自得だけど、全ての元凶が秀ちゃんだからなあ
加害者の自覚が全く無いのがこええわな
にもかかわらず春からの愛情は無くならず、実親とも以前通りはやっぱり変 作者のblog等の過去の発言を真に受けると恋愛観、セックス観ね視野が狭く凝り固まっている。
よく言えば純粋?悪く言えば幼稚、別にそれは実生活では問題ない。実際、結婚して子供もいるし。
ただ作家としては問題なのかな?と今作のような幼稚な恋愛観、セックス観では描けなそうなテーマだし。 >>217
マンネリした夫婦生活から脱却するために始めたとかならまだしも、子供作りたかったら俺の性癖に合わせろだもんな
こんなのただのDVだし、春ちゃんは離婚も視野に入れて旦那を精神病院に連れてくべきか親に相談すべきだった
てか、まず普通は友人に相談するだろ
この夫婦は友達がいないのか2人だけの世界で閉じててすごく不気味 とか言われると、エロ漫画なんだから仕方ないだろ!!!と怒られるが
エロ漫画なんだから仕方ない とフォローできるほどの出来じゃないからどうしようもない 寝取らせじゃなきゃ勃起しないって設定は要らなかったなぁ
ちゃんと夫婦生活もできた上で寝取らせでさらに勃起力アップとかにすれば良かったのに
そういや某エロゲのオチで似たような設定あったな >>220
抜けるなら擁護も入るだろうけどねえ・・・ 温泉で先輩にバックで突かれてたところは
抜けただろ。3回は抜いてるぞ それまでの7、8話が抜きどころゼロのゴミ編だったからな
そりゃあゴミに埋もれてりゃあマシにも見える いいか、うんこの上にうんこを乗せたとしてもそれはやはりうんこだ。
超の上に超のつく糞展開に更に糞を塗りたくっていく今のスタイルはあと2話でどうにかできるものではない。
来月、色白は一つの答えを出すわけか。果てしなく不幸な物語の結末を静観しよう。 そういえば竹の公式の次号のお知らせにネトラセラレがないんだが
今月号購入した人いなそうだが次号予告には名前あるんかな?
なんか休載が延びそうなブラグかなとか思ってしまうな 春ちゃんは秀ちゃんの子ども産んでたけどもう死んでるってオチと予想 >230
春香が秀宛に書いた手紙を春父から渡され、それを読むように回想。
その展開あるかも。
なお子ども父は・・・。 春父とマトモに会話する展開あったら流石に作者の脳ミソを疑う そんなメンドクサイ内容を色白先生が扱うわけないじゃないか >>231
ナマイキッ!本誌の次号予告には名前があったという事かな?
でネットの次号のお知らせには名前がないと…
雑誌の方は印刷の関係もあるから先に予定に組まれてるんだろうけど
ネットのは最近だろうからなぁ…まぁ期待されてないから名前ないだけかもだが。
此処に着て休載延ばしてまで考えてどう終らせようが今までの展開をチャラには出来ないだろうから
作品の評価が上がる事はないだろうし単行本の実売も右肩下がり作者も担当も敗戦処理って所か。 家族で上京しちゃてるし何人かアシスタント雇ってるし、この先どうするつもりなんだろな。
一般誌が拾ってくれれば良いのだろうけど。
エロから一般行って成功した漫画家いるのかな? >>238
アシスタントは専属でなくヘルプみたいな物だろうからいいとして、この掲載ページとペースでアシ頼むのは珍しいけどね。
一般でやって行けるかは未知数だけどエロ漫画としては長編だけど一般漫画としては長くない
3巻程度の話をノープランでもグダグダし過ぎだからなぁ…結局ガチエロでもなく一般でもないライトエロという中途半端(特に竹は)な中で
たまたま題材が注目されてたように思う。だから漫画家としては大した力はないと感じるけどね。今の所は。 まぁ、作品の出来も含めて皆が関心を持って酷評してるから、無視されない程度には魅力もあるってことじゃない?
ただ、次の作品でも似たようなグダグダで雑な漫画描いたら、流石に見放されるだろうけどね 勃起不全は病気だから性癖とは違うっての理解してないよな作者
ネトラセプレイや嫁の努力ごときで解決するわきゃねーし、秀ちゃんみたいなサイコパスと同じにされたらかなわん
悩んでる人に謝れ 自分は自殺ENDでもまーいっかなって気もする
他の男と結婚して幸せしてますENDや秀と復縁ENDも、ここまで展開グチャグチャにしておいて今更しっくり来ないというか
この作者、今まで読者の裏かく展開重視でストーリー動かしてたし
この後読者に衝撃を与えられるカードってもう自殺くらいしか残ってないだろうし >>242
まあ色白好より画力のない一般漫画家なんてゴマンといるがな 一般とかで話すと幅が広く漠然としてしまうからなぁ〜
求められる画力もジャンルによるし。
ただ色白がたいして画力がないのは確かではある。
絵でなく話の内容で一般で勝負できる才能があるとも
今作のgdgdで無理かな?とも思うし(やってみないとわからないが) >>245
勃起しなくても射精は可能だから医療機関で体外受精できるのにな
どちらかの種に異常があるのなら寝取らせで勃起しようが無理なものは無理
結局子作りはただの口実で秀は完全なサイコパス >>250
寝取らせなんてしなさそうな夫婦(特に嫁が)がってのをしたかったのかの無理矢理ED設定だからな。
秀にいたっては別に子供欲しくなさそうだったし。かといって日常に支障をきたして訳でもない(子作りセックス以外)
完全に自分の欲望だけだものな。でエロ漫画ご都合で従う嫁とで暴走して回り巻き込んだのに
その自覚のないサイコパス野郎にしか見えないからね。意識して描いてきたのか結果的にそうなったのか…
始めからサイコパス的思考キャラだし作者がサイコパスの才能?があるのかもね。 先輩退場前後くらいから読んでないんだけど相変わらずっぽいね… /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA 春ちゃん大好き色白の、春花好感度アゲアゲ作戦に引っかかってる奴多くて草 春花に感情移入して読んでる女性読者も多いからな
悲劇のヒロインは感情移入しやすい 今週のやつに次号のネトラセラレの予告の情報は載ってたのかな? 探偵だか興信所だか使ってるのに自殺は今んとこないだろ。 興信所の調査報告書は日付が書かれていないから現状と違う可能性がある。
むしろやや古い文書だろうことが最新話の「今頃は他の男と結婚して赤ちゃんとか、、、」というセリフからうかがえる。
尤も秀にとって最悪なのは、自殺の現場を目撃してしまうことだろう。今度こそ春父に殴り殺される。
そして読者は思うんだ、この物語は一体なんだったんだと。 さすがに先生も最後の最後はエロ漫画の務めを果たすでしょ
…果たすよね? そもそも離婚してないのに他の男と結婚して赤ちゃん云々がアホすぎるんだよなぁ
このセリフから作者が何も考えないで描いてるというのが手に取るように分かるわ 女は妊娠に関して男よりずっと詳しいから、この漫画の大雑把で突っ込みどころありまくりな設定じゃちゃんちゃらおかしくて感情移入出来んと思う
春花も女に支持されるタイプじゃないし >>256
お前、こんなマイナーエロ雑誌に女読者が多いとか幸せな妄想抱いてるのかw
しかもこんなゴミ漫画にwww 6月号読んだけど、来月号の予告、本当にネトラセラレってしか書いてないね・・・
予告も載せられないほどの大展開なのかなあ。
あと余談だけど何気にベターハーフ楽しんでいたけど、超無難な最終回だったなあ、ちょっと残念だった。 >264
ココと関係ない話題でアレだけど、ベターハーフはどうなった??ネタバレ求む!! >>265
うーん、あんま細かくネタバレするのはちょっと悪いんで、結論だけ言うと、
旦那から後悔と愛しているの言葉を聞いて、優子からパートナー交換終了を告げられて
END・・・無難すぎるよなあ >>252
いやいやサイコパス秀ちゃんの顔芸はもう怪奇漫画の領域だわ
エロやめてホラー漫画家にジョブチェンジしたら天下取れるかも >>264
前に他の作家さんが予告画像上げてネタバレしてたから防止?なのかもだが嫌な予感しかしない。
公式HPの次号お知らせに名前がないからなぁ・・・ネームが間に合ってないからとかありそうではある。
それでも今までなら「衝撃の寝取らせドラマ!!!」とか適当なあおり文句があったように思う。
なので休載延長フラグっぽく見えてしまうのは仕方ないかな。単に人気落ち漫画だからの対応かもだが。
竹って休載したまま放置って多いからそうならない事を願うよ。 まぁ作者が春花大好きなら春花sageな展開にはしないでしょ
新しく男を作ってるとかそういうのね
きっと悲劇のヒロイン感出すために病んでる感じにすると思うよ
一人でブツブツ人形と喋ってるとか痩せ細ってやつれてるとかね そんなこと言ったって何事もなかったかのように普通ににこやかに暮らしてたら余計怖いわな >>270
もう駄作確定なんだから、もう色白にはオナニーしてほしいわ
春花が大したダメージ受けずに済むENDなんて生ぬるい
もっともっと春花をアゲていい
残り全部春花ヨイショ回想でもいい いやむしろ秀ちゃんがサゲられてる描写ってどこにあるんだと
悲劇の主人公ぶってんのは秀ちゃんじゃん
サイコパスすぎて誰も共感出来てないだけで エロ漫画のご都合で登場人物のほとんどが想像力の乏しい幼稚な人間で描かれてるし
感情移入できるキャラも好感度のあるキャラもいない作品かな。
でゲスだったり鬼畜だけど漫画キャラとして魅力的な人物もいないし
幼稚なキャラ達が(特に主人公夫婦)ファッションインモラルごっこしてるように見える。 今までの流れから何故か復縁方向に行ったら
脱糞する覚悟はある あんだけ不特定多数が中出しして出来なかったのに新しい男との子供出来てたら笑うわ 春花の仕事(アイバイトかパートかもだが)辞めてまで妊活しだした理由とか
ちゃんと考えてあるんかな?30過ぎてるなら焦ってとかもあるが連載開始時の年齢は
20半ばだろうし。寝取らせやるための作品、キャラの言い訳程度にしか考えてなさそうに
見えるけどね。先輩編以降は中出しし放題だし先輩も後付けで中出ししまくりになってる
春父が来た時のDVDではボンヤリだけど抜かずの2発目をキメテルように見える
おかげで19話の先輩ラストファックの中出し(中に出して懇願)での秀の反応はなんだった?てなる
まぁ好意的に解釈すると春花が自ら中出しを願った事にってなるんだろうけどさぁ・・・
ちゃんと考えて描いてないとしても過去の話を読み返して整合性をとろうとしてないのかな?
この先生は 新婚先輩と妻が不倫してるのを見てしまう
しかし、父親からの暴行ってあそこ迄すると逮捕されるだろ??病院から通報されてる筈だからね >>278
連載をリアルタイムで読んでた読者の大半は温泉回以来の膣内射精だと思ってたろうしな。
リビング回で顔射願いで膣内射精を避けたように見えたしね。
まぁリビング回の「もうするな」から先輩が調子に乗って膣出しし始めたと考えても秀次郎は
盗撮で見てるんだし春花が決別をこめて膣内射精を懇願ってだけには読者には見えなかったよな。
>>279
そこはこの漫画お得意のインパクト重視って所で逃げでもあるんだろう。
暴力で解決は楽だし話し合いで解決は描くの面倒だし主人公に不利になりやすい。
話し合いをすると後の展開の幅が狭くなるのもあるので強制的に引き裂いておいたのかもね。
引き裂かれた2人ってな幼稚な悲劇性も欲しかったのかも知れないけどさ。
3年後として話を考える為に強制別居にしたっかのかって所かな?結局。 >>280
言葉が足らなかったので・・・
後付けで先輩と膣出しやりまくりとなったので「決別をこめての膣内射精を懇願」と19話はなるんだろうけど
当時読んでた読者は温泉以来で、しかも春花みずからの意思での膣内射精シーンと読んでいたと思うって話。 しかも夫婦の寝室は使わせてないと思わせて実はヤリまくりってのもねw
一線引いてるのかと思ったら全然違ったw なんつーか描写の仕方が下手よね
寝室使ってるならキッチンプレイみたいにダイジェストでもいいから描くべきだった
そうすりゃ後出しや後付けなんて言われずに済むのにな
寝室を使うってのはNTRではかなり重要なファクターなんだから 後付けしやすいよう曖昧な描写で逃げていてるからね
そして今まで描いた話を読み直して後付けを自然にする事をしないし
たんに漫画描くのが下手なだけなのかもだが
担当編集もアドバイス下手か放棄してないか疑うレベル 279に正解をずばり指摘され代替案もなく震え上がる先生の顔が目に浮かぶようだ。
「よし、もう一ヶ月休載しよう。そうすればきっと素晴らしいエンディングが、、、」
作品同様に作家も泥沼。 先輩はもうバカ夫婦にかかわらせるなよな
いまさら先輩落としたって、秀が超ゲスなのは変わらないしな 初登場時で期待されて、上げられまくって
そのまま勝手にどん底まで落ちたパイセン今更落とせないだろう 先輩に感情移入して寝とり物として見てたけど
パイセン退場でネトラセラレから逃げた奴が暴れるからそういうこと言うな 先輩が一番抜けた
こういう意見を言うと発狂民が学のない長文垂れ流すから止めろ パイセン退場後からのグダグダっぷりは紛れもない事実だから諦めろよ 親の仇みたいに先輩嫌いで秀ちゃん好きな人は日本語怪しいのが多いね
低学歴か中国人? ほら 始まった
自分の自演を客観的に判断できないパイセン感情移入のキッズがw それもこれも先輩編でまとめられなかった作者が悪い
親バレ顔面ボコーとかいらんちゅーの
最後まで寝取らせやっとけや 人の妻の最終話見た人っていますか?出来ればネタバレお願いします! 先輩と再開した時点では2巻で閉める予定だったんだろなぁ
まあ、作者も養わなきゃいけない家族がいるから少しでも連載続けて単行本の数増やしたいってのはわかるが、結果的に漫画家としての信用を失ったな
もしかしたら一般を狙ってたのかもしれんが、休載も多い上にクソみたいな展開しか描けないんじゃ拾わないだろうな 人の妻見ると秀春夫婦のせいで先輩夫婦がダメになる妄想が捗る >>299
なんでここでその質問するかわからんけど、一応釣られてあげよう。
旦那公認で妊娠したが結局流産して、旦那との関係もよりギクシャクする。
でも最終的には両方愛していると言い合い仲直りENDって感じかな。
まあしょうもない終わり方だよ。
>>298
そのネタバレはたしか上の方にちょろっと書いてあったからこのスレ読み直せww 先輩に嫉妬してるニートおじさん共まだいたのか きもちわるっw
先輩、先輩編を批判してるのは秀に感情移入して嫉妬に狂ってる気持ち悪いおっさん読者
まずこれは確定してるからな 批判は受け付けない
未だに先輩編の批判をして気持ち悪い粘着質のおっさんばかりでこのスレも気持ち悪い
一生やってろよ 俺はこのスレ二度と見ないから反論しても無駄な(笑)
先輩編はゴミ、この漫画は駄作 一生連呼してろよ お前の自演はバレてる 嫉妬自演ってことがな この漫画誰かの絵に似てるんだよな
思い出せないが、割とメジャーだったきがする 207 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 23:34:11.88 ID:SvrBIcGA
>>206
お前一人だけでずっとそれ言い続けてね?
208 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 23:55:02.18 ID:+f22gq2s [2/2]
【ネトラセラレ】色白好 Part.9【ナマイキッ!】cbbspink.com
935 :名無しさん@ピンキー:2016/01/25(月) 17:23:01.50 ID:5hAZk5XP
悪の華厨ほんときもい
お前ひとりだけ言い続けてるな
きもいきもい 正直ベターハーフのが抜けたし今はクチドメが楽しみ。 これほど糞味噌に酷評されて、もう立て直せる可能性もなく、しかし完結までに長い時間だけが残されているっていうのは作者にとってはたまらんだろうな。
モチベだだ下がりで、一層劣化した絵と内容になってしまいはせんか?
褒められて伸びる人が一切褒められず、正論とはいえマイナス評価ばかりを浴びせられて苦悶の日々を過ごしたあとに
一体どんな作品を発表するのか。春がどうとか今となってはもうどうでもよく、そこに一番興味がある。 >>304
春花も実父に連れ去られた直後に妊娠発覚→流産(もしくは強制)→空きれい
は、あるかもしれないね。
それを知らないでノホホンと会いに行った秀ちゃんに衝撃の告白みたいな。 秀ちゃんはサイコパスだから流産なんてきいても、ショック受けたふりしてこんな感じか
「顔芸)…大変だったね…でも苦しいのが愛だからね。次のネトラセリストがたまっちゃってさ。先輩は結婚するって。奥さんと子供を幸せにできるといいね。無理だろうけどね。」 春花がそんな状態だったら見合いや男を積極的に勧めないと思うよ
それだと父親まで頭おかしい人間になってしまうわw >>311
打ち切りにしてやらないところに編集の悪意を感じるw 連載放り投げれば苦しみから解放されるけどな
まあ、そんなことしたらこの作者は完全に居場所を失うだろうが
連載放り投げても許される漫画家とそうでない漫画家のちがいってなんだろな >>310
クチドメはちょっと主人公がキチガイ過ぎてなあw
いやこっちの主人公もキチガイなんだが、それとは違う
犯罪的なキチガイ こっちは登場人物全員キチガイでバカばかりだからレベルが違う そもそも何でこの漫画にハマったのかすら分からなくなった
1話目から読んでたんだけど、すぐ引きこまれた
今考えたらハマった理由が出てこない
シナリオも無難だったし、奇抜な設定でもないし・・・ 全員キチガイでバカの上、やってることと言動がちぐはぐの偽善者ばかりだからな 過ちで自分にはダーク系の才能があると勘違いした結果がこれ
NTRの性癖ないくせに調子こいて手を出した報いというか、NTRなんて誰でも描けるジャンルだと思ってたんだろうか
この漫画で得たものは休載の言い訳ばっか上手くなっていくってことだな 寝取らせが好きだから序盤の冴えないおっさん達に寝取らせる感じが良かったなぁ
先輩編からは寝取らせというよりも寝取られだしルックスの良くない男に寝取らせるのが好きな俺にはそこからずっとつまらない >>319
シナリオも無難だったし、奇抜な設定でもないし・・・
すでに答え出ているw
センパイ編でセンパイにちょっと本気になりかけた春と
自分の異常性に反省した秀がやり直して1年後赤ちゃん囲んだ二人と両家の親
しかし秀は録音してた春の喘ぎ声でオナニーしてて
春もそれに協力するという軟着陸エンドで良かったんだよ あてつけでしたゴメンナサイで先輩退場してもう1話やって終わりで良かったな
それを2巻でまとめられてれば軽傷で済んだ
要らない回が多すぎた そもそも実際の寝取らせは自信家で経営者タイプの有能な男が優越感を背景にするもんだ
延長でスワッピングにでもなれば他人の女も抱けて互いにウィンウィン
物語性を持たせるにしてもその自信や優越感が揺らぐような展開でNTRに絡めるとかでないとまったく現実味がない
秀ちゃんみたいに幼稚でナイーブなメンタル弱い男が望むこと自体が間違いで、最初の構想から完全な失敗作
しかも動機が子作り() 俺はタイトル、1話の展開からしてベタベタのNTR漫画でつまらんなとは思ったけど
絵が好みだったし、そんなベタベタなら無難に読めると思って読んでたよ
先輩出てから空気変わったけどここで寝取られれば概ね予定通りベタな展開でよかったと思う
結果はだいぶ斜め上になってもう惰性で読んでるだけなんだけど >>327
納得行かない熱狂的なファンが先輩退場させろと作者や編集部にメールボムしたんじゃね
休載したの温泉回の後だっけ
あれから急に流れ変わったからな 秀ちゃんヲタのねじ曲げっぷりは凄かったからなw
春花は家事をすべて放棄している駄目な嫁
秀ちゃんは仕事のできる良い夫、後輩ちゃんと結婚すれば全てうまくいく
先輩はニート、美川憲一似でイケメンじゃない、独占欲丸出しの不倫男 こういう題材の最後って普通は退廃的な感じだと思うんだが
まさかイイハナシダナーで終わらないよな? >>328
予定休載ではなく原稿落としたとかの理由での休載だったからな。
まぁ先輩初セックスから温泉の流れも雑ではあったが先輩に寝とられか否かのルートで2巻終了ならではかと思えた。
雑には違いないが温泉回次話次第では印象も変わったと思う。実際は引き延ばし路線変更かな?
てな感じで膣出しについての夫婦の感情等はスルーで話が進行し春花の心理描写は伏せて
ルートを増やすぼんやり展開でシチュエーションだけがえげつなけなってたかな。
結果グダグダで後付けだらけ都合悪い事はスルー。最新話だと別居はじめに母親ついた嘘が3年後どうなったかとかの秀の実家問題とかさ(バレないほうがおかしい) 気づくよな普通
ていうかこの馬鹿親子、そんな嘘をよく自分の母親、自分の嫁にいけしゃーしゃーとつけるよな
まじでサイコパスとしか思えんわ >>314
しかし、やりかねないのがこの作者だし・・・春花が苦しんでいた間は僕は・・・
とかやりそうじゃん。下手すりゃ反省したとかでやり直そうでセカンドウェディング(そんな造語あるか知らんが)
>>333
エロ漫画だからで片付けてしまってるのかもだが離婚してるなら理由を追求しないかもだが現在進行形の
別居だからなぁ・・・結婚(離婚)は家同士の問題でもあるは作者も結婚してるからわかるだろうに
恋人同士の恋愛みたいな描き方だし。しかも幼稚な。それにこの場合は仲良しお隣さんの息子と娘が結婚してんだし。 なんと言うか学生同士の恋愛みたいな印象
二十代後半の大人が親に無理矢理連れて行かれて別居とか何の冗談だよと
展開がありえなさすぎる キチ乱交と娘のハメ撮り見せられて「あ、御取り込み中でしたか〜すみませんw 」で帰るものわかりの良い親はおらんだろw
昔から子に全く興味ない親という設定でもあるならともかく いやあの状態から連れ出すのはいいんだけど、
その後一緒に引っ越ししたり音信不通になるのがありえんって事
生活力のある社会人なんだからいくらでも戻る事はできるんだしさ
離婚の意思があるから戻らないにしても3年放置だし意味不明 春花は主婦だし生活力ある社会人とはいえなくないか
あのまま一緒にいても結局秀ちゃんも春花も破滅するのはめに見えてるし
三年は多分作者が適当に書いたんだろうから確かに意味不明だが、主婦が実家をたよって離れてみるのはよくある話 まぁ春花も仕事辞めてまで子作りって変な設定だったからな
妊娠出産で育休ってのはよくあるがね
不妊治療とかではないし、やってる事は家事とセックスだけなのに
作者自体キャラの生活力とか考えてまで描いてないと思うよ
左遷されて出世コース外れたのに他人事だし秀も >>334
過去に作者自身がサイコパスなんじゃないかと書いて人もいたがアスペな気もするかな
そうじゃないかなと思わせるくらい登場キャラがアスペやサイコパスな奴らばかりなんだよね
1人や2人なら狙って描いてるのかと思うけど、こう多いとね…
gdgd描き続けた結果たまたまこうなっただけかもだが 親からすれば子供は一生子供だからな
春花残して自分達だけ猛スピードで逃げ出してたら笑う
まあ作者ならそれもやりそうだけど そういえば秀ちゃんって最高じゃに二発も中だしさせて、最高じゃの種が命中してる可能性は3年も頭よぎりもしないのだろうか? >>344
1番中出ししてただろう先輩や寝取らせさせてたモブの種での妊娠は想像しないのになw
避妊でもしてたんですかねぇ〜。離れ離れになって離婚もしてないのに何故か他の男との結婚、妊娠を想像。
ちゃんとこれまでの話を作者がわかって描いてるの?大丈夫?ってなレベル。 先の話をしっかり決めず描いてきたとしても過去話を読み返して整合性をとるって事は出来るはずなんだけどね。
それすら出来ない作家なのかね。秀をアスペ、サイコパス野郎として描いてる計算なのかなぁ…でも春もアスペみたいな感じなんだよなぁ。
もう話が整合性が取れなくなってしまうくらい破綻してしまっているかもだが、もう少しやりようがあると感じる。 >>342
本人がアスペなのかもしれないが単にキャラの練りこみ不足なのかもしれない
いずれにせよ致命的な気がしなくもないがw 秀ちゃんヲタのねじ曲げっぷりは凄かったからなw
春花は家事をすべて放棄している駄目な嫁
秀ちゃんは仕事のできる良い夫、後輩ちゃんと結婚すれば全てうまくいく
先輩はニート、美川憲一似でイケメンじゃない、独占欲丸出しの不倫男 ふと思ったけど後輩ちゃんがクズ化したのは後輩ちゃんが妙に人気があったからだろうか 常識人反応だしクズじゃないと思うが
文句言ってんのは秀ちゃんハーレムになって欲しかった奴だけだろうし >>349
ヒロインより、人気の女キャラとかいらないからな
危機感覚えてクズ化したんだろう
その後、偶然かもしれないけど悲劇のヒロイン春花の回想モードが始まったから >>348
友人が住んでるとはいえ、あんなことがあったマンションにまだ出入りしてる先輩の脳はどうなってんだろ
あわよくば春ちゃんとまた再開出来ると考えてんだろうか なぜエロマンガにそこまでひっしになれるのか…
ミツミネ御大でもいるのか? 何度も言われてるが誰も必死になってない。そう見たい人の幻想。 さすがに職場でパン一になって不倫迫って
フラれた腹いせに噂流すような女は常識人じゃないよw パン一はダサいけど噂じゃなくて真実だし、犯罪者ココにいますよって注意喚起だから
ヤり部屋化や上司・親巻き込みの顛末を見ると秀ちゃんが他人にバレるのを恐れてるようには全然思えんしな >>356
そこが秀次郎がアスペ、サイコパスぽく見える所でもあるかな
自分がしている事に何の後ろめたさもなく他人の気持ちに気を配れない
だいたいリアルで寝取らせプレイしてる人の大多数はおおっぴらにはやらないだろう
なんか作者は変態的性癖をやら勃起不全やらとキチガイを混同して描いてる気がする 他の寝取らせ漫画だと旦那がキモイとは思わないけど
この作品はキモく感じる
まぁそういう風に描写してるんだろうな 後輩ちゃんはパン一で不倫迫ったことバラされるって考えなかったんだろうか
あの時点では職場の信用は秀ちゃんの方が上なんだから、フラレたから秀ちゃんの信用を貶めようとしてるクソ女って認識されるだろうに まあ後輩はそれまで秀ちゃんを真面目で奥手の可哀想な男と思い込んでいたから、パン一ぐらいで迫らないと無理とふんだのだろう
実際は異常性癖サイコパスに震え上がったわけだが
ただ瞬間パン一芸は単純に作者の描写力不足も大きいかな
だいたいあんだけ自宅で一般人や上司やとやらせてたら後輩からじゃなくてもばれるよ 色白先生の命よりも大事なキャラクター春花
ネトラセラレは駄作になっても、春花という最高のヒロインだけは燃やさないように頑張れ
なんなら春花の回想を入れて好感度を取り戻す作戦で最終回でもいいと思うの
ここまできたら怖いものは無い!めちゃくちゃに批判されてもいいような期待を裏切るフィナーレにしましょう! >>362
違いますよ。他者の気持ち感情を理解しにくいっていう共通点がありますが
詳しくはググればすぐ出てきますが良心がなく自分の欲望を優先するのはサイコパス
秀次郎は現状かなりサイコパスに見えるけど最終的に欲望を優先して犯罪まで犯せば完全にサイコパスかな… サイコパスはその説明でいいかもしらんが
アスペは診断書がでる病気で秀には当てはまらないから、ネット脳でアスペ連呼してるなら恥ずかしいからやめろよ? しかし何で主人公をこんなにキモくしたんだろうな…
顔芸が酷すぎてチンコが萎えるし見るに耐えないよ
この作品は寝取らせ性癖へのアンチテーゼのつもりなのかね でも作者はあんまり主人公を性格異常のつもりで描いてないかんじがするから、そこは作者が怖い お前らのような秀とかいうアスペに感情移入して、今もネトラセラレを駄作と発狂してるバカ共を一生嫉妬でここのスレで暴れてろw
おそらく先輩の結婚相手は春花だろうな この二人ほどお似合いなカップルはいない
先輩もカッコいいし文句ない
文句があるのは毎日ここで発狂してる秀ちゃんに感情移入して、嫉妬で駄作と発狂してるお前ら
先輩勝ちENDで泣いてろw
お前らは作者の手のひらで踊らされている という事実に 気 づ き な モノホンのアスペ現る
ブログの春花信者か
ここは春と秀、登場人物全員と産みの親の基地外度が話題になっとる
大好きな春花だけの批判してねーから安心して巣にお帰り 作者はエロマンガと割り切って深く考えずに描いてるんじゃないの? ID:KrJqOXa6
ID:6eKm451d
先輩に感情移入してるいつもの彼だろう
前回スルーされて激怒したというわけだ 25話見て先輩が春花と結婚すると思ってるって、実はこの漫画読んでないだろw 先輩フェードアウトでそそくさとスレから消えて
先輩再登場のタイミングですぐ戻ってきた先輩厨 「当てつけ」と言われてもショックから立ち直ってプロポーズ。
春父も事情を知らないので承諾。
マンションで秀と遭遇した先輩が「俺、春ちゃんと結婚することになった。今回はマジ」
秀ちゃん、あれ?何故かチンポ立たない。
↓
真実の愛に目覚める()
というベタな展開ならあと2回で収まりそうだがな。
大先生のプライドがそんなのは許さないだろう。 次話で春花の乗った車とすれ違う、あわててUターンして事故、最終回で記憶喪失の秀と再出発 先輩厨とやらの書き込みって明らかに釣りなのに全力で釣られる奴って何なんだろう >>378
一番いいオチかもしれないけど、春も記憶なくなった方がいいだろうな
記憶なくしたくらいで秀が治るのかどうかわからんが 事故による夫婦どちらかの記憶喪失ネタは以前にも書かれてて
どこの韓流ドラマだよ!?ってツッコまれてたから作者やるかねぇ?綺麗?に終われるかもだが
妄想夢落ち、記憶喪失落ちやると、やはり考えなしに描いてたんだーっとなるし避けたいだろうけどね
まぁ実際大して考えないで描いてたとは思うけど しかし韓流なオチくらいしかもうないべな
ぐだぐだ過ぎて… ここにきて記憶喪失とは・・・
なんて可哀相なヒロインなんだ・・・
まさに悲劇のヒロイン まだタイムトラベルネタがあるぞ
過去に戻って一発逆転だ! 春花に会いに行った秀次郎が春父に殴られて頭打って記憶喪失
春父は度重なるの暴力行為により逮捕
春花は秀次郎を献身的に介護する悲劇のヒロインになる
そしてハメ撮りDVDを見て記憶を取り戻して大団円 最終話(希望) act 1
春花の住む街へ
「春花」「秀…ちゃん?」
近くの公園で
春 逢いに来てくれたんだ
秀 うん、
春 父が…あの時は父がごめんなさい、父も反省して…何度も警察に行こうとしてたんだけどお義父様が、これは当然の報いじゃ いや、わしらの夫婦生活の為にも無かった事にしてくれんかの。って…
しばらくしてお義父様から秀ちゃんのケガはもう大丈夫って連絡あってほっとしてたの
私のお父さんには全て話したの、伊澄さんには悪いことしたって…ずっと後悔してて
あれからだいぶ老けちゃって…
春花!
秀土下座
君にも、家族にもほんとに申し訳ない事した、全て僕が悪いんだ(号泣しながら)これ長い間渡せなくてごめん
(クシャクシャになった離婚届)
今までほんとにありがとう世界で一番君を愛してたよ、さよなら元気で
独り去っていく秀 夕方、観覧車にやってきたヒロイン
やっぱりここにいたのね…
泣き腫らした顔を上げる秀
その観覧車は二人の想い出が書き綴られた想い出深い場所
は…るか? ハイこれ。破られた離婚届、涙を一杯に貯め感情をこらえきれない表情で
秀ちゃん!秀ちゃん!秀に抱きつき子供のように泣きじゃくる春花。事態が理解出来ずオロオロする秀
よく見ると春花の後ろには小さな男の子が脚にしがみついていて恥ずかしそうに不安そうにこちらをのぞいてる、目があったら隠れまたヒョコっと顔を出す
「幼少の頃の秀にそっくりな」 小さな男の子!
僕の…子供? ずっと…ずっと待ってたの、あなたが逢いに来るのを
嗚咽にも似た叫び声を上げる秀。今度こそ、今度こそっ
君を大切にする!今初めて君を…ようやく君をつかんだって実感できたよ!
秀を長年苦しめてたとてもかなうところが一つも無い高倉先輩と妻への嫉妬・遠慮、自信を喪失させる全ての感情が消えた。
嬉しいっ 私はずっと、ずっと!秀ちゃんだけ見てたのよ。もう絶対に離さないで
号泣しながら春花が応える
10年後
ただいま〜 あなたお帰りなさい、あのね秀春が女子からラブレター貰ったって、ふふ
な、なにバラしてるんだよお母さんは! へぇーどれどれ オーイ秀春〜?
お父さん、お兄ちゃん押し入れに隠れてるよぉー(笑)
おー、いたいた、どれどれ父さんにも見せてみろ
くっそー涼花め〜
窓からカメラが引いてエンド
せめてこれくらいの幸せは
今まで1つも幸せ無かった二人の為にっ(涙) >>388
思い出のあの観覧車とか持ってきそうだよなw だから観覧車から今までの男が次々に降りてきて中出しする最終回だよ。 >>387-388
こんなの書かれて作者ヒス起こして真逆のどん底エンドにしそうw もう今更どん底に落としても何の背徳感もないからなぁ… >>395
鞄は手首に手錠で掛けとけって言ったじゃないですかやだー >>387
>>388
の話は信者が望みそうなラストではあるが、さすがにここまで幼稚でお花畑かつ
ママゴトみたいな内容は描かないと思うけどなぁw
まだマシってレベルだが、どちらかが記憶無くしてリスタートのがありそう。
まぁそれもかなり御都合だけど・・・ 流れ的に春花に都合の良い締め方だろうな
最後まで悲劇のヒロイン
色白のお気に入り この夫婦の場合エロ漫画の都合とはいへ自業自得な所が多いから
>>388の「今まで1つも幸せ無かった二人の為にっ(涙)」て締めに何言ってんの〜ってなるわ >>398
>>387-388みたいな主人公に都合が良い話よりは春を悲劇のヒロイン推しするか。
記憶喪失でも好きな感情が残ってる的ご都合で再出発とかのがやりそうかな。
どう落ちをつけても3巻もかけてやる話でなかったとなりそうではある。 確かに事故おこしたらあろ2話でおさまりそうだなww
先生!ネーム書き直さないとwwww 車で会いに行ってるか、とにかくどこかに向ってる引きで次話へだったからね。
車ってのがクサいかな?電車とかだと事故とかの展開にしずらいけど車ならねぇ…
まぁ車あるなら車使うだろうけどさ作画面倒だからか温泉回以降出てきてなかったように思うし。 前回最後のコマで路上にボールが転がりそれを追う小学生が。。。みたいの書かなくてよかったな。
書いていたら逃げ場がなかった。 >>403
なんでや!ボールがともだちの翼くんは助かったやろ! >>404
翼くんは助かって秀ちゃんが死ぬんだろ
んで通夜の晩に式場のモニタに寝取らせDVD流したら棺桶蹴破ってフルボッキの秀ちゃんが黄泉返る 事故って何日も意識不明になるが
春花が先輩と一緒に病室を訪れて目の前で先輩とセックス
秀次郎がフル勃起で目覚めてハッピーエンド ネトラセラレみてシコシコしてた奴らがエロ減りだして爆発ってところか惨めだなぁ この漫画のエロシーンにそんなに魅力を感じない
むしろ話の筋にエロを感じてる 父親が義理の息子を刺殺したニュース見て、この漫画をふと思い出した 休載休載トンデモ展開の連続で、この漫画のセリフ
「ワシはゆっくりが好きなんじゃあ」しか印象に残ってない 秀ちゃんヲタのねじ曲げっぷりは凄かったからなw
春花は家事をすべて放棄している駄目な嫁ww
秀ちゃんは仕事のできる良い夫、後輩ちゃんと結婚すれば全てうまくいくwww
先輩はニート、美川憲一似でイケメンじゃない、独占欲丸出しの不倫男wwwwwww 何かしら双方収まる所に収まるような展開が描かれて実は事故って死ぬ直前の走馬灯ってオチか 先輩アゲが復活したか。秀ちゃんオタも帰ってこないかな 秀ちゃんは自分が見てる目の前でやられるのがいいのか、どうかって・・・
先輩の時って割と見てないところ春ちゃんがやられまくってたけど
車の中とかあれ外食した後の駐車場とかだよね。 作者が考え浅く描いてるか逃げ道を多目に残す為か。単に漫画描くのが下手なだけかもだが。
カーセックスのヤツは後輩が目撃出来るように外でしなければならなかった。
何故、後輩が目撃出来たかの詳細はナシだが。それと春花の「もっと苦しんで」のハメ撮り写メを
秀が送られて見た描写もナシ。自分の知らない所でやってるってシチュは重要なのに…
そのくせ会社での後輩脱衣アタックてなアホなシチュを描いてしまうし。どうしても後輩の裸を描きたかったなら
後輩の目撃告白から暗転してホテルの一室にでもすれば?と思う。事前にハメ撮り写メみて疑心暗鬼になってる描写を
入れて春花の自分の目の届かない所での行為を不貞と感じ流されてホテルに来てしまった的な感じで
その後、後輩とのやり取りから例の「ありえないことだったんだ(笑)}家へ向うってやれば内容はともかく、まだ自然だったかな?と。
なんか作者は視野が狭すぎるじゃないか?と思う。 重要な所曖昧にして、先がどう転ぶかとか読者にどうやってインパクトを与えるとか
そんな所にばっかり力入れちゃってる感じで、肝心な物語その物が陳腐というか穴ばっかり
のお話になっちゃてるよねこれ。 秀次郎ボコボコとか3年経過とかまさにインパクト重視の最たるもの
こんなアホな展開にしたせいで、
離婚した場合→三十路前の夫婦が親に強制されて離婚www
復縁した場合→ボコボコにされたり3年空ける必要あったの?
と、どちらにしろストーリー展開を批判される事になってしまった 421 読んで思った。
秀と春は今までの人生のほとんどを一緒にすごしてきたわけで、長い時間会えなかったのはこの3年間が初めて。
秀が春の大切さを理解するのに離れ離れの3年間が必要だったと。
とにかく、表現が下手なのかも。
ところで、春花を初めてイカせたのは、最初の中年紳士でOK? 幼馴染設定も設定だけで大したエピソードも無しに話は進んできたからねぇ
後付けでテニサーとか入れたけど
そもそも幼馴染だから仲が良いとかなんでも理解してくれるってのが幻想過ぎるのだが
実際、肉親とかに秀の変態性癖はバレってなかった訳だし、そこは漫画でいいかと思うが
「幼馴染」とか「愛」とかの言葉の便利さを使ってるだけで内容が共だってないかと思う
>>424
いったかはわからないが秀とのセックスでは得られなかった快感は味わったはず
しかし作者は春花の肉欲堕ちというか性欲に流される描写を描きたくないのか曖昧にしてる
先輩セックスは気持ち良いとしてるが内心のセリフでないので「あてつけでした」で本心でないよ?
では無い事にしたい可能性もあるセックス全般が軽い扱いに感じる
ちなみに義父とやってる時、秀の視線に気がつきとってつけたように「気持ち良い」とか
わざとらしく言ってたけどアレかえって白けるように思うんだが変態秀は興奮しちゃうんだな‥ つまり色白先生は次回作からはしっかりプロットを作って作品に臨みましょうねってこと
「先生には今作以上のNTR作品をお願いします」
作者disるばっかじゃ気の毒じゃん まぁNTRにはこだわらないけど
しっかりストーリー考えて欲しいね ここまで板が腐るとキレのある自称フリーランスが全員を否定する様をまた見てみたい まだ必死に長文書いてる人いたんだw
エロ漫画にここまで情熱傾けれる人って暇っていうか逆に尊敬するわ
まさか本当に年金でナマイキ買ってるとかいうジジイなの? >>426
商業誌で次あるのかなあ
次くらいはあるか 内容のグダグダもあるが休載連発言い訳だらけだからな
でも竹は色々と甘そうだから竹がライトエロやってる間は大丈夫かも
春輝も2年振りに鈴音の読み切りみたいの描いたりしてるし
春輝と同列にする程、色白が稼いで竹に貢献してはいないだろうけど
ナマイキッ!の実売を少しは上げてた時期があったようだし >425
レスありがと。
春花が他人棒でよがるのって、秀に対するアピールで、
女性が露出の高い服を着たり、sexyな下着を身に着けたりするのと同じ次元の行為じゃないのだろうか、中田氏もその一部で。
そう考えるとなんか哀しい。 というより題材が長編向きじゃないと思う
NTR寝取らせは2巻でも長いと言われてるのに 1冊で詰め込めそうな内容だけどなwパンパンと顔芸だけのギャグ漫画だわ 次は心機一転して明るい話を描くのもいいかも
本人はダークな話が向いてると思ってるのかもしれないが、理由つけて休載ばっかしてる時点で全然向いてない そうだな
明るい話描いて欲しいわ
メンヘラクソヒロインじゃ使う気がおきんわ
しかも2作連続だし やっぱり最終回は全ページパンパンパンと顔芸で締め括ってほしいな 休載明けでさすがにエロ無しって事はないよな・・・!?
何らかのエロシーンはあるんだよな!?
期待していいんですよね!!!???? あるわけないw
次回は秀次郎と春花の話し合いで終わりだよ
まぁ最終回ならエロシーンあるんじゃないか?w 明るい話なら
貞節なかわいい奥さんが旦那に対してだけは恥じらいつつも乱れまくる
旦那は顔芸防止の為に後姿とかしか出さないように工夫
NTRとかよりそういった漫画の方が向いてそう あと短編な だいたいこの作者の描く主人公、見た目がキモいし目付きがイッてる 今更だけど、秀次郎への当てつけをもっとハードに出来なかったのかねぇ…
例えば先輩を家に居座らせて仮の夫婦生活を送ったり、
先輩と一晩中Hするからと夫婦の寝室使わせて秀はソファで寝させたり、
先輩宅に泊まりに行って1週間ぐらい帰ってこないとかさ
秀がHを求めてきても先輩と赤ちゃん作るから秀ちゃんとはもうしないって春花本人に言わせるのも良いな
誌面上ハードなエロが描けなくてもNTRっぽくエロく見せる努力をして欲しかった 希望です。
春花の住む街へ向かう車中で色々な想いを整理する
春花を他人に触らせる事すら嫌だったのに
ネトラセないと(不能な自分)の性癖?に気が狂いそうだった
自ら口を使ったり、よりによって(トラウマの元の)高倉と自分不在の場所で愛し合い、求め合っての中出しは学生時代から抱いていた考えを更に肯定させていった。
なのにまだ春花を愛している自分
でも春花の気持ちは自分には無い、それは高倉と付き合ってた頃の妻の活き活きとしてた姿、相性も外見からの見た目も申し分ないお似合いなカップル、第三者の付け入る余地の無い恋人同士の二人を見て来た学生時代から、わかっていた事だ。
それは結婚してからも常に頭から離れなかった、結婚は間違ってた。「自分は春花に釣り合わなかったんだ、自分がいなければ二人は今頃幸せな夫婦になってたかも知れない」
初めてネトラセをした後、あのプロポーズをした観覧車に再び一緒に訪れた時、春花がそっと隠した消えかけた落書き…それが高倉との結びつきを一層感じさせた。 春花の実家へ
玄関に出てきたのは義父、しばらく言葉が出なかったが「今出払って家にはいないが河川敷の公園にいると思う、それまでウチで待ってくれんか」
意外な言葉にホッとしたが公園に行くことにした
「秀君!」、玄関先で義父が頭を下げた「ほんとにすまなかった」「ただ娘があの状況だったらほとんどの親は同じ事をすると思う」「娘を頼む…」
秀も頭を深く下げた。公園に着いた頃にはもう夕暮れ近くになっていた。
「娘を頼む…?」胸騒ぎがした。「秀…ちゃん?」ふり向くと春花が呆然とたたずんでいる、手を繫いでいる小さな女の子に息を飲んだ
秀「誰…の」 春「高倉先輩の子…」バケツいっぱいのペンキを飲めとでも言われたような顔の秀
「え…だって…高倉は結婚…」 春「うん、言ってないの…」 秀 しばらく言葉を失う 「言うべきだよ!もう障害は無いからっ!」判を押した離婚届を見せる。(その時春花の表情を見落としてしまう)
春「愛して無い人と結婚出来ないから…」秀の胸に顔を寄せ「秀ちゃんの匂いだ…懐かしい、これでホントにサヨナラだね」離婚届を受け取り去っていく春花、泣いているようだったが何も言えず立ち尽くす秀 >>445
それいいね!
3巻にするにしてもやっば先輩でもっと膨らませて欲しかったわ
何故に貴方が色白先生でないか悔やまれる どうせ最後はあてつけでしたごめんなさいでひっくり返るんだしね
多少ハードにした方が読者をやきもきさせられるし、何だあてつけだったのかと、よりホッとさせられたんじゃないかな
寝取られ派には叩かれるかもしれないけどw そもそも秀ちゃんが喜ぶことをして当て付けになるわきゃあないからなあ
あれは話を転換させるための作者の苦し紛れの言い訳でしかないんだよな >>446-447
どんなことがあっても春は自分を一番愛してるとかストーカーの妄想そのものの結末やんw
1レスで収まりきれない長文書いてて恥ずかしくない? 凄まじいばかりの出口を塞ぐ攻防がこのスレでは繰りひろげられています 春大好きのような何を書いてもヨイショしてくれる女性読者がいなくなって、批判ばかりするおっさんだらけになります >>450
先輩編の展開が単調→3巻分の連載決定→となれば先輩編が最後まで続くとは考えづらいので
強制終了(結果的には「当てつけでした」)は苦し紛れにせよ構想通りにせよ妥当な線だったよな。 車で伊澄家の前に乗り付ける秀次郎。
ステアリングにもたれ、疲弊を目元ににじませつつ遠い目線を永遠に開かないように思われる玄関扉に投げかけている。
今さら自分に何の資格があるのか?
こみあがる自責と慚愧の念。それでも、ここから去ることは出来ない。
今、春花は……っ!
突如、開いたドアから春花の父が現れた。
その表情は疲れ切り、実年齢よりもさらに老けこんでいるように見える。
何かあったのか?
屍鬼のごとくゆらりゆらりとどこかへと歩いて消えていった。
呆然と見送っていると、再び玄関から人の気配がした。
春花だ。少し痩せているようにも見えたが、貞淑で豊かな母性をたたえた女性としての魅力は衰えていない。
運転席のドアを震える手でつかえながら掴むと、飛び出した。勢いあまりたたらを踏みながら春花の前に膝をついた。
「秀ちゃん?」
「あ……あ、の……」
春花は去った父親の行方と秀を何度か交互に見た後、
「ちょっと、ここで待ってて」
と言って、走り去った。
秀次郎はその時、見逃さなかった。春花の手に握られていた薄い青色のカード。健康保険証ではないだろうか?
病気? 妊娠?
暗い妄想に胸のムカつきを覚えながら、春花を待つことにした。 昼下がりのファミレス。
廉価なランチやドリンクバー目当ての会社員や若者がまばらに店内の席を埋めている。
ヤニ臭いテーブルに視線を落としている秀次郎と春花は無言で対座している。
秀次郎は久しぶりに見た、憧れと崇敬、そして自らが穢すべき偶像である春花に劣欲の高まりを抑えられない。
火山が噴火するような感情とリビドーの奔流に逆らう術もなく、無造作に置かれた春花のきゃしゃな手を握った。
「っ!!」
苦悶に顔を歪ませる春花。トイレに走っていく。
妊娠? 妊娠? 妊娠?
帰って来た春花に震えながら尋ねると、
「違うの……」
春花は、秀次郎の知らない春花が家族と過ごした三年間のことを聞いた。
あの日の事件からすぐ後。父親は春花に幸せな人生を取り戻してもらおうと奮闘を始めた。すぐに再婚に向けて動き始めた。
乗り気にならない春花と何とか縁組させようと幽鬼のように鬼気迫る父親、加えてバツイチという経歴ゆえに警戒され、縁談は上手くいかない。
穢された春花のことを想い、毎日のように嘆く春花の父。その悲嘆は壮年の身体を蝕み体調を崩したこと。
「もう春花はダメかもしれない」
暗い部屋の中、覗いた縁側の安楽椅子で枯れたように佇み弱音を漏らす父親は、月光に照らされ、そのまま消えてしまいそうに見えた。
罪悪感、思い出すたびに深まる己への嫌悪感。そして、男性への物理的な拒絶感を催すようになった。
「触られるだけでダメなの」
秀次郎は自分が始めたネトラセが、途切れた断崖へと導くジェットコースターであることに気付いた。どこまでも落ちていく。
「私も消えてしまいたい」
春花の目から揺らめいていた最後の人間性が消えるような気がした。
「は、るか……春香っ!」
落ちるならそれでいい。落ちるところまで落ちてやる。
「秀ちゃん?」
「逃げよう」
「に、げる?」
「二人で、誰も知らないところに」
「でも……もう、私は秀ちゃんに触れることも出来ないよ」
秀次郎は両目から滂沱と涙を流しながら、最後の審判を春花に問いかけた。
「地獄に落ちてもいい。皆を傷つけても、触れることが出来なくても……春花と一緒にいたい。ダメか?」 一年後。地方の寂れた町。
場末のパチンコ屋で客達の副流煙に目を細めながら、秀次郎は店内スタッフとして働いていた。
「秀次郎さん」
振り向くと、熱い化粧と明るい茶色に染め、ゆるいウェーブをかけた髪。顔はとうが立っているが、まずまず美人の部類に入るだろう。
整形したようなまっすぐな鼻梁が印象に残り、人によっては冷たさを感じるかもしれない。しかし、秀次郎を見るその目は女の喜びにほかならない。春花とは全く違う種類の人間だ。
「僕ももうすぐ終わるから」
仕事を終えて、野暮ったいジャンパーを着た秀次郎は鼻梁の女と連れだって店を出た。
木造の安普請で、明らかな年代物のアパートの一室。
シャワーの音と、女の楽し気な鼻歌が聞こえる。
男女の激しい交合を期待させる甘ったるい空気の中、秀次郎は脱いだジャンパーを部屋の隅、目立たないところに置き、そのポケットから取り出したいちご型の盗聴器を上に置いた。
「春花?」
短く着信バイブの音が鳴る。秀次郎がスマホを見ると、春花から「聞こえてるよ」というメッセージが入っている。
笑顔でそれを眺める秀次郎。
間もなく、女と秀次郎の激しいまぐわいが始まる。
乳房を潰すほどにぎりしめたかと思うとこね回し、気が向けば口に含む。獣のようなうなりをあげ、部屋が揺れるほどの抽挿を繰り返しながら、敷布団はしとどに濡れていく。
執拗に五感で味わい攻めつくす。そう、春花、春花、春花!
「もっと……声を出して」
「でも、また隣の人にいやらしい目で見られちゃう」
「いいから」
女の舌を肉食獣が獲物をついばむように口に含み吸い上げる。
喰らいつくされる淫靡なM性を開花させた女は激しくよがり、次第にその声はのどの奥からほとばしる獣声になっていった。
秀次郎の脳内では女は紛れもない春花だ。置換された春花と激しく交わりながら、喜びの頂でたぎり切った白い欲液を放ち、メスの蜜肉の奥を満たした。 「良かった」
うっとりした女はしなだれかかるが、つれなくかわした秀次郎は立ち上がった。
「ちょっと兄さんに用事頼まれてて」
「また? いつもすぐ帰っちゃうよね」
「今度は……ゆっくりするから」
「ねぇ、たまには秀次郎さんのとこでやらない?」
「ダメだよ……兄さんに怒られるから」
「男同士のシェアって気使うでしょ? ここに越して来たら」
「ごめん、それは出来ないよ」
女は子供っぽく頬を膨らませたが、妙に似合っていなかった。 「ただいま」
「おかえりなさい」
簡素だが、こぎれいなアパートに帰ると春花が出迎えてくれた。
その表情は上気しており、目はランランと輝いている。
「どうだった?」
「すごく、興奮した」
春花の頬を涙が伝う。
「秀ちゃんもこんな気持ちだったんだね。苦しい……だけど」
「春花!」
秀次郎が抱きつこうとすると、本能的に春花は後ずさった。
「……」
「ごめんなさい」
秀次郎も顔を真っ赤にしながら、涙を流し始める。
「いいんだ……春花」
「ん?」
「愛してる」
春花は笑顔になり、人差し指で涙をぬぐった。
恐らく、僕たちはこれからも人を傷つけ続ける。
その度に地獄の深みへと堕ちていくだろう。
でも、春花と二人で選んだ道だ。大事なことはそれだけだ。
裁かれるその時まで。
(fin) 1:会いに行ったら子供ができてて、喜ぶけど実は誰の子か分からないという悶々とした思いを一生抱いていくEND
2:会いに行ったら実父とヤッてて秀ちゃんスーパーサイヤ人化
どっちがいいかな >>447の続きです。
どれ位経っただろうか、「愛して無い人とは…」そのセリフが気になって頭の中で繰り返す。
だが離婚届はもう渡してしまった、春花との関わりはもう全て無くなってしまったのだ。
亡失感に包まれたまま春花の住む街を後にし想い出深いあの展望台へ無意識に向かった、
暗くなりもう人気の無いはずの展望台に親子連れの二人、固唾を飲んだ。
やがて秀の存在に春花も気付く。信じられない偶然に声が出ない。しかし二人とも同じ場所に来たのだ
「秀ちゃん」「春花!」ほぼ同時にお互いを呼び合った。
慈しんで誰からともなく抱き合う。
春「何故ここに来たの?」「君の方こそ?」
「私…私、秀ちゃんが先輩の事ずっと気にしてたのわかってた、秀ちゃんが私を抱けなくなったのもきっとそれが原因だろうって…」
「だから秀ちゃんの言う通りに誰とでも…、でも駄目だった。どうしたら解ってくれるかって」
「…先輩の子を生んで先輩と結婚しない事で秀ちゃんにわかってもらおうと…それで秀ちゃんを失ってしまっても一人で…独りで子供を…」(涙)春花の捨て身の行動に秀は心動かされた、そして長年苦しめられていた高倉の影が今、全て消えた!
秀「二人の子として幸せにしてあげよう」秀の自信と余裕さえ感じられる物言い
春「秀ちゃん…愛してる、誰よりも」大粒の涙を流して号泣し秀にしがみつく
秀 「これからは僕が証明する番だ」 その日は3年振りに秀のマンションに泊まった
翌朝、先に目覚めたのは春花だった、昨夜は旦那にこれ以上なく抱かれた。
結婚後初めて感じる満足感、秀と子供の寝顔をこんなにも幸せな感覚で見ていられる時が訪れるとは…幸福感でいっぱいになった、そして春花はある「確信」も持っていた。
3年後…
ここまでで止めときます。愛しすぎた結果…
その痛点にこの作品は容赦なく突き刺さり土足で上がり込んできます修復不可能と思える程の破壊力でここ数年サンドバッグ状態です。
せめてラストは幸せになって欲しいですね。
>>450
「あてつけでした」となるまで秀の「苦しいことが愛」ってな考えがわかってなかったから
あてつけの仕方もわからない?としてもよいのだろうけどねぇ。
だいたいそんな所だろうね(展開の為)
一応、春花が始めてしたあてつけ(かな?)は童貞眼鏡が勃たないのを無理矢理フェラからの
自ら挿入騎乗位だったと思う。その時のいつもの秀の顔芸に「何よその顔」みたいな事を思ってる。
その顔芸が「苦しいことが愛」てな事になってから好きってなってる。
まぁ結局の所キャラの設定ストーリーをしっかり固めないで展開優先で描いてきてるから
それならあの時こうやれば良かったのにとかの「たられば」ばかりの感想になる。 >>460
無意識に後ずさり
NTRの極致ですね
私は情が勝ってしまいました。 なんで小説風なんだよwwwwwwwww
3行でかけるだろwwwwww
バケツ一杯のペンキ飲むって表現は逸品だったから小学生の息子に作文で使えって教えとく。 >>467
うむ
「バケツ一杯」は中々素晴らしい表現だよな 長文作者は評価が気になって
スレ更新しまくってるんだろうが
早く文才無いって気づくと良いね 強引にヒロインを、悲劇のヒロイン化させて落ちぶれた
ネトラセラレ、貸し出し妻満里奈
今後寝取らせ作品書く人はこの2作品を教訓にしてほしい >>470
俺は普通に面白かったけど?
もうこの人に原作やってもらったほうがいいな
って言ってもらいたいんだろうなぁ >>471
両方に共通してるのが作品が長期化したり続編出してつまらなくなったという点だな
寝取らせモノはやはり漫画なら1巻、エロゲなら1本が限界なのかもしれないね 先輩初登場時は期待してたんだけどなぁ・・・
このボスキャラの登場で、ますますこの漫画は盛り上がっていくと・・・
しかし中ボスにもならないザコキャラ・・・
拍子抜けもいいとこ・・・
期待してた分、ひどかった時の反動は凄かったな・・・ 先輩はもっと引っ張って欲しかったな
最後オヤジが出てきた時は突き抜けすぎてついていけないつうより何のエロさも感じなかったわ もうAVで実写化して世間の評価を問うといいよ色白先生
最初のオッサンか秀ちゃんの親父役は杉浦ボッ樹で 漫画のAV化なんて期待するやつなんていないだろ
タイトル設定借りただけの別物だし 漫画家は2ちゃんを見るべからず
なんでもかんでも多数意見の逆をつけばいいという問題ではない まあ秀と復縁エンドはないな〜(先輩と復縁もないが)
秀の場合、決定的なときに駄目だコイツって場面が多すぎる
通常優しくしていても、一気に寒気すら感じるようになる
そういうのって長い人生でずっとわだかまりとして残り続けるからな
でもこの作者なら平気でハッピーエンドやらかしそうではあるが 色白の初期の成人マークの不思議Hとスクールガールって良いな
結構抜ける 先輩編終了から春父バレまでは尺稼ぎ程度で上司もモブと対して変わらない扱い。
義父とやるのも衝撃的なシチュ欲しさだけで肉親を巻き込み事で家族離散とする覚悟も無し。
まぁ空白の3年を後付けで秀の実家離散してましたとするかもだけど
主人公夫婦に甘々な世界たからね。なんとなく簿やかしたハッピーエンドぽくしてしまう可能性はあるわね。
ここの長文妄想小説書いてる人やブログの信者と作者と共通してるような気がするのが
主人公夫婦に入れ込み2人が何の形であれ幸せなら他者が例え肉親でも不幸になっても構わないって考えかと思う。
フィクションだからそれでも良いと思えるほど主人公夫婦に魅力も業も感じない。 でもなー親にバレて離婚してはい終了って、エロ漫画としてはただの糞漫画だよね
もう寝取らせでもNTRでも何でもないじゃん
それならまだ先輩編で離婚してた方が面白味はあったよ そもそもあんなキモい顔芸説得で相手を信じちゃうようなメンヘラ妻がそう簡単に離婚するだろうかw
まぁ登場人物から作者までみんな頭おかしいからどうなるか分からんけどw
とりあえず作中で2回も離婚ネタやるなよと言いたい、しつこすぎるわ どうせ最後は春を生贄にして性癖が治って他の女と再婚すんだろ >>483
秀父とするのは主人公及び読者へより強い刺激をってだけで25話の内容にもって行くなら
別に秀父とやらなくても出来ちゃうからねぇ普通にやり部屋に訪ねて鉢合わせすれば済んでしまう
肉親を巻き込んだらそれ相応の顛末があると読者は思うのに肩透かしみたいな内容だもの
>>484
本当ね…離婚させてしまうと復縁させずらいからかねぇしなかったねぇ結局、現状維持みたいな状況で
ダラダラと話が進んで急にイベントで展開って感じなんだよね先輩編辺りから 自宅ヤリ部屋化とかしてなければ義父と実家で寝取らせセックスってのも
春花の実父にバレ展開にする為の展開として多少は流れ的にわかる気もしたけどね。
その後の展開が派手にボコられてって見てくれだけの上っ面な描写だけで強制別居以外は
毎度お馴染みのボヤカシ描写だもん。まぁ後10日もすれば落としてなけばドヤッた注目の
空白の3年間を読者に提示してくれる最新話があるんでしょうね・・・呆れる内容でなれれば良いが。 とにかくまだ作家()のつもりでいるなら次回でゴチャゴチャした話全部清算しろよ
最終回は全ページ秀ちゃんが首吊って絶命するまでの顔芸でいいわ >>486
春花が大好きな色白はぜったい春花に都合の良い終わり方にするよ
今の段階でそれが見えてるし >>490
春花大好きで描いてるんのかねぇ?そこまで贔屓するようなキャラでもないと思うんだが。
前作ヒロインが意識高い系メンヘラ?みたいな感じで人気なかったから悔しかったとかあるのかな?
今作は初期は媚々のヒロインで人気とれたようだしお気に入りなのかな。まぁ途中でメンヘラ化して行く訳だけど。
それでも初期の貯金があるのか未だに入れ込み好きなキャラという信者達がいるようだし作者としては
贔屓したいキャラなんかな?物語が整合性がなくなろうとも。 自分の好きなキャラを作品の中で寝取らせて興奮してる変態作者なのか 春花が普通に精神病んで、入退院繰り返したあと自殺ってのはリアルすぎるかな 読者からすれば秀次郎の自業自得なんだが
春花からすれば自分の提案のせいで夫が半殺しの目に遭ったんだから
相当負い目を感じてなきゃおかしいんだよね
普通に精神病みそう 救急車で運ばれたのはさすがに知ってるだろうけど、それ以降は夫の安否不明、
父親は暴行傷害、殺人未遂のいずれかで逮捕されるかもしれない
警察がいつ踏み込んでくるか分からない
そんな不安にずっと晒され続けるんだからまともな精神状態じゃなさそう
むしろ普通に生活してたら作者の頭を疑うわ やめてやれよ
色白先生また原稿落として頭掻き毟ってるだろ 父親とやってるとこを覗き見して顔芸からの道路に飛び出して事故
意識不明の秀の傍らで男をとっかえひっかえで終了 >>496
一応プロ作家が何の考えなしのその場しのぎで「3年後!」とかやらないと思うけど
休載のタイミングが胡散臭いよね。何案かあって決めかね&最終話掲載号の表紙担当で
お休み下さいってな甘えた感じかしら?月産20p程度の漫画で甘え過ぎだけどさ。
こことかをもし見て頭掻き毟るような状況になるようなら作家向いてないと思うわ。
休載等しないで今作はさっさと終らせて次回作で評価を上げるってほうが良いと思うけどなぁ。
信者以外の読者の失った作家としての信用は作品でしか挽回できないし。 最初の離婚危機の時って本気で離婚する気だったのか
離婚する気だったけど秀ちゃんの気持ちを聞いて心変わりして
なおかつ先輩に当てつけでしたって相当の悪女だよな
先輩が離婚の話を持ち掛けて、それに春ちゃんは了解して
テーブルに離婚届を置いてソファーでセックスって・・・ >>501
メンヘラビッチだから自暴自棄になって離婚承諾
これは揺るぎない事実
面白いかは別問題 >>501
間違いなく悪女なんだけど作者がそう思ってないかそうじゃないとしたい感じでたち悪くなってるね。
先輩のオチンチンが好きと声に出して言ってるのに、その後この台詞を活かすさないし。
例えば秀がしようとすると頭によぎるとかベタなやつとか極力ヘイトを春につけたくない感じで。
結局、大人の夫婦(アダルトチルドレンだとしても)の話なのに学生の恋愛のりだからね。
リアルよりに考えると女が離婚をただ考えただけでなく離婚届に記入した時点で大抵は離婚へ気持ちは固まっている。
あんな顔芸説得では気持ちなんて変わらないのが当たり前、しかも寝取らせ止めないとかぬかすし。
20話で離婚するかしなくても一旦は寝取らせ止める展開なら、まだ許容範囲だったかも。 秀と春と先輩
誰に嫌悪感を持つかで人間性が分かるな
そういうリトマス試験紙的な作品なんですね先生! >>503
まぁあの時春花は離婚届に記入してなかったし、
離婚したくないって抱きつかれた時に笑顔だったから試しただけなんだろうね
寝取らせは止めないって言われるまでは本気で離婚する気はなかったと思う
その後顔芸説で言い包められるのがよく分からんがw >>505
記入しようとはしてたけど離婚届記入はしてなかったね。失念してたわ。
しかし20話で先輩当て付けでしたを絶賛してた先輩に嫌悪感を持ってた読者って今どう読んでるだろう? >>508
まあ、そうなんだがw
2話前の実父との会話がオモロかったw
ヌケるかって聞かれるとNO!
最初の娘さんがいるおじさんとのカラミはよかたw >>506
絶賛後の展開が酷すぎて消えていったな
たまに草葉の陰から春叩きとかやってるみたいだが… 興信所の調査で春花は無職になってたから多分引き篭もりニートみたいになってるんじゃないかなぁ…
無理矢理引っ越しして父親も転職してるだろうし、母親はパートにでも行かなきゃ生活苦しそうだしね
そんな状態で無職ならきっと病んでると予想するw よかった・・・色白・・・やったぞ・・・
春花の回想や、悲劇のヒロイン化が効いたぞ・・・!
>>510のような人がいるんだ!作戦通り! >>512
作戦大失敗やないか〜いっ!
まぁ悪女だろうが悲劇のヒロインぶったグズやらゲスでも
漫画キャラとして魅力的なら良いんだけどね… 別の種の子出産してた、それでもいいと復縁するもってオチに昼飯賭ける 先輩編の後にまるで先輩種で妊娠してないって証明するかのように無駄に時間飛ばしたからなぁ
今回もそんな感じになりそう 春ちゃん叩いてる嫉妬アンチは一人の自演だからほっとこうぜ
先輩に嫉妬してずっと粘着してる気持ち悪い秀ヲタだからなw 伊澄家で秀は驚愕の事実を知る。
春花が記憶(心身)喪失、このため3年間音沙汰なし。
秀が提案「記憶を取り戻すには、ネトラレしかありません。
僕の目前で春花を犯してください。お父さん」
春父「春花のお○んこ、最高じゃ」
っで、どうだ。 ID:oPbrgviR
ID:FudfWHmG
ID:keTvOIFm 真面目な話をすると次回以降は流石に秀次郎と春花のセックス入れてくるだろうな
あと2話だし
それにしてもなに描いてもボロクソに言われるのが分かって描かなきゃならんのもツライだろうな
自分の責任だろうけど >>523
2ちゃんは言い過ぎだけど、作品評価についてはいろんなとこで目にするからね
低評価が多いのは間違いないよ 左遷を表面上は穏やかに受け入れ
離婚を突きつけられてもどこは他人事の秀ちゃん。
これは春と再会→春の幸せを考えたら自分が存在してはいけないんだと思い知る→豹変して顔芸炸裂「うわわわわわわわああああああ」次号いよいよ最終回 最終回
50年後
「フェッフェッフェッ、春花は離婚届提出されなくて困ってるじゃろうのう」 >>525
秀ちゃんとのセックスより気持ちいいセックスやってるのに今さらやっぱり秀ちゃんが…とか言われても普通はドン引きだもんな 言うて秀とのsexがゴミクズになったわけじゃないし大した問題ではない いや結構な問題だと思う
どうせ変顔で涙ビシャビシャだろうし、クライマックスだというのにぬけないのは間違いないし 主人公は勿論、夫婦を気持ち悪いキャラにし過ぎたからね。
一部の読者以外はこの夫婦のエロシーンを喜べないだろう。
でも後2話で既出のキャラでエロをとなると無難なのは夫婦セックスなんだよね。
このままだと義父の最高じゃが最後になるし。まぁ夫婦でやっても寝取らせセックスの最後は義父になる可能性高いが。
実父とやる畜生堕ちまでやるとは思わないがエロ的にはそっちのがエロいんだろうけど…ここまで来たら。 普通に勃起するなら最後は夫婦のセックスになるような展開だけど
秀次郎が勃起しないから夫婦のせックスはないと思うな
エロシーンがあるとすれば元鞘に収まって寝取らせ再開ぐらいじゃないの? 真の夫婦愛に目覚め、寝取らせなくても勃起するようになりました!
って脱糞オチもないとは言い切れんよ >>533
始めから考えてあったか後付けかわからないがテニサー回想みたいなの描いちゃう作者だしね。(信者は良い話として好きみたいだが)
やりかねないね。まぁ落としたりしてなきゃ来週には話だしもうラストは決まってるだろけど・・・
なんかブログとかで未だに先生の描きたい様にってなコメみるけど、まだ話を悩んでるようではダメだろうに。 >>524
アンチ乙
色白先生のブログのコメント欄や、ツイッターでの評価を見ろ
賞賛の嵐じゃねぇか >>536
アホだね信者くん
ブログは否定意見も多い
尼の評価や2chだって良ければ賞賛のコメももっと出てる
ツイッターは知り合いも多いし身元ばれもしやすいからわざわざ批判しにいかないだけ
釣りだろうけどもうちょっと考えて書こうね >>536
売り上げ見てから物言えよ
平均以下だろ
売り上げ部数もみれない素人なのに偉そうな事言っちゃダメよ 実売部数どんくらいかは気になるなぁ以前調べようかと思ったけど面倒くさくってやらなかった。
電子の方はわからないけど1巻はそこそこ売れたんじゃないかな?調子に乗って増版したのは余ってそうだが。
作者の収入に美味しかったであろう電子の単話は何話からか忘れたけどDMMでは配信されなくなったし
寝取らせ、寝取られってジャンルは過疎のピンク板でもレスが多い方だし声ばかりは大きいが実売は大した事ないのかもね。
基本、ニッチなジャンルだし。 >>538
一般コミック扱いだからその中で売り上げを比較するのはさすがに
かわいそうじゃね?
一般扱いエロ漫画の中だけで比較してやらないと >>537
ブログで文句言ってる奴はアンチの自演だからな
ってかお前だろ 恥ずかしい暇人だな
ツイッターでも批判はある、揚げ足取りにしても低レベルだね
>>538
売上でしか作品の善し悪しを判断できないなんて・・・哀れだな
そんなもんでしか判断できないガキは引っ込んでろよ 話にならねーから
自分では何も判断できないおこちゃまくん^^
>>539
秀ヲタ涙目(笑)
>>540
で?
>>541
正論 まぁそいつらアンチの自演だし相手しなくていいよ >>542
こいつ前に暴れてた奴だ
ツイッターでも批判があることてめー自身が認めてどーすんだよ低脳
やぶ蛇って言葉分かる?
アンチの自演? なんの根拠で書いてるの?
理論的に自演であること証明してみろよ
それから別にアンチじゃないけどアンチだったとして何か悪いの?
論理的にアンチが悪い理由書けよ
スレ汚したいだけのてめーみてぇな基地外童貞クソやろーは湧くな
てめーのブログにこそこそ書いとけカス 売上でしか作品の良し悪しを判断するなってのは同意するが、単行本を買ってる人間の大半は連載を追ってる奴なんだから、この漫画みたいにエロくない上に読者が呆れる展開を続けたら売上が落ちるのは当然なんだよな
尼のレビューはあまり参考にならんが、1巻に比べて2巻のレビューが悪くなってるのはただアンチが騒いでる結果とは思えないわけで 尋ねて行ったら実父との間に子供ができてて
約束だ、二人で育てていこう
完
でいいよ、もう 父親にレイプされて子供ができて頭がおかしくなってるぐらい突き抜けてくれても構わんぞw ID:a8cXumF8
真正のキチガイだなコイツ
元アイドル刺した奴と同類っぽいわ >>549
正解!
コミュ障で実生活では皆に嫌われて誰にも相手にされてないんだろうな >>548
今さらそんな後付けされても余計シラケるだけだわー… >>550
まあ、過剰に反応してるアンタも似たようなもんだけどね 先輩だいっきらいの見た目が秀ちゃん厨がまーた暴れてるのかw
春ちゃん取られて相当悔しいんだな >>553
そういう余計な一言が同じなんだよ
自分はマトモだと思ってるみたいだけど、書き込みが相当粘着質だし
そもそも、ブログのコメまでチェックして騒いでる時点で相当アレだぞ 俺のお母さんって親父に中出しされたんだって。。。
俺のお母さんじゃなかったんだな 作品の扱いが消極的(本誌予告はタイトルだけ、Web予告に名前無し)だけど
落として先伸ばししたって何も良いことないしさっさと終わらせたほうが建設的だよね… >>553
だったら無視しろ
複数の相手にケチつけててめーだけは書かれたくない?
人を殴るけどてめーは殴られたくないって調子が良すぎる
レス返す時点でてめーも粘着
お前の主張は理解できるが他人ヅラすんな偽善者 安価もまともに付けられないのかよw
もう何言ってるのかさっぱりだし、顔真っ赤にして大変だな >>562
バカだから理解出来ないよな
あとブログのこと書いてるけど、ちなみにてめーも尼とか売り上げとか騒いでるわけだが?
自分のこと自覚出来てないやつほどたち悪いやつはいねーわな
他のスレ民に迷惑だからレス終わるわ
くだらんこと書いてすいませんでした なんつうかここのスレループしてんのな
作品の評価やら批判→作者の評価とか批判→秀ちゃん好き、先輩厨とやらの煽り合いっていうw >>563
>>553
だったら無視しろ
複数の相手にケチつけててめーだけは書かれたくない?
人を殴るけどてめーは殴られたくないって調子が良すぎる
レス返す時点でてめーも粘着
お前の主張は理解できるが他人ヅラすんな偽善者 >>544
一人はキミだろ? 自演の秀ヲタくん(笑)
>>545
お前は敵?味方?よく分からん
間欠的に書けよ
>>547
それしか言えない秀ヲタの惨めっぷりといったら(笑)
>>549
不謹慎ですね
冗談でもそういうこと言わないほうがいいと思いますよ
>>550
秀に感情移入してる奴がよく言うわw 嫌われてるのはお前なんだよなぁ・・・
>>552
正論 >>554
ほっとこうぜ
秀ヲタは春ちゃん寝取られて発狂してるだけの、嫉妬に狂った気持ち悪い人種だから
無視無視
>>555
もっといってやれ〜
>>559-561
アホ丸出しの秀ヲタ(笑)
>>564
暴れてるのは秀ヲタだけです(笑)
先輩が好きな人は基本的にマナーが良いし、春ちゃん信者もマナー良い
ループさせてるのは嫉妬に狂った秀ヲタ(笑)
>>566
つまらないと思うなら見るなよ秀ヲタ 春花が寝取られたとか漫画すら読んでないのに何で発狂してるのコイツw 全レス君の頭の中じゃ先輩と春が再婚して幸せに暮らしてるんだろ リアルで事件起こすタイプだな
こういうのは警察が予め特定して監視対象にしてほしいわ >>576
25日発売だから早ければ今夜辺りフラゲネタバレくるかもね。
この漫画で3年後なんて具体的な時間経過を初めて出してきた結果はいかに?
>>578
そんな気がしちゃうよね。休載明け掲載だと早目にブログ更新してる場合が多かったし。 >>579
26日発売だった・・・間違い。遅くても専門店には25日には入荷するだろう。
早ければ今日の午後から夜かな?
まぁフラゲした人いたらネタバレ宜しく〜買う気はしないのでw >>578
7月号更新(竹hp)きてた。ネトラセラレは落としてはいないね。
今月の見どころにはないので内容とかはわからないけど。 >>582
25話同様にエロ的に見所ないかネタバレしない為か…ですね。
今月は珍しくドキナビのほうが更新早かったのね。さっき確認したら。 最終回は見どころになるだろうね
今回の話でおおよその展開は決まると思うけど、また最終回で⚪︎年後とかあるのだろうか
今月と来月は楽しみw 特別表紙!!
情欲の果てに迎える結末、その先にあるものとは一体――。 結末なんて思い付くのは二つ三つぐらいしかないよな
・元鞘で寝取らせ継続
・愛し合ったまま離婚してビデオレターEND
・真実の愛()に目覚め寝取らせ終了
インパクト重視じゃなければこんなもんだろう なんとか落とさず来月で完結しそうだけど本当は今月で終ってたはずなんだよね。
休まなければ。もっというと「あてつけでした」の20話から1回も休まず連載してたら
3月には終ってた・・・休載して面白くなった試しがないからなぁ26〜27話どうなるかね。 なんていうか過ちの頃から一般行きたいですオーラ出しまくってたけど、こんな内容しか描けないなら一般行かなくて正解だな
絵もそこまで上手いわけでもなく、筆も遅いなんて誰も抱えたがらないだろう いちいち展開予想をここに書くなよ
お前らのせいで、先生が悩んで休載しちまうんだろーが >>590
絵柄、画力はジャンルによって求められるレベルが違うから絵に関してはわからないが
この程度の内容で休載しまくりは相当なマイナスだからね 原哲夫、板垣恵介が描く寝取られモノも見てみたい気はする 3巻は2巻以上に売れなさそうな感じかねぇ?26話読んでないけど、この反応の薄さを見るに。
3巻の内容のほとんどが蛇足ってなりそうな内容だったら相当だろうねぁ…
エロは当然ダメで、しかもストーリーもダメとなったら一部の信者しか買わないだろう。 そもそも俺は1巻すら買ってないし
住人は俺みたいなのが殆どだと思うけど エロ無しなら今月は買うのやめんだけど、本当に無かったの? サンクス!
2号お預けか…さすが先生はハードルを上げるね 妊娠が本当なら誰の子かわからなくして最終話に引っ張る為の3年後って事かな?
26話で誰の種か伏せてるとしたら…だけど、もしそうなら休載したわり
につまらない内容というか無難?そしてまだ引っ張るの?って感じなんだが。 あと取り合えず秀父の種でないとする為かね。秀の種でもなくなるが。
3年の間にどこの誰ともわからないモブ種で妊娠しましたとかはアホ臭いくなるが
その辺は最終話へとかなってたら嫌だなぁ… 「妊娠」も今してるのか、していた(子供あり)てかなり違うよね
ネタバレ(本当かわかないが)のコメだと微妙にどっちとも取れるから日本語は難しいね。 ここで新キャラ出すわけにはいかないから、相手は春父か先輩しかなくね? 春ちゃんは男の子を出産していた。
最終回で成長した息子と春ちゃんが近親相姦
それを秀が見守りつつオナヌー
「こういう家族の形があってもいいんじゃないだろうか、幸せだ」
そんな終わりだったら;; 最後の最後まで作者がヒロインを自分だけのお姫様扱いして終わりそうやな 3年間の空白って納得出来るような感じに描かれてるんかな…
ネタバレが本当なら妊娠でインパクト出して曖昧にして秀の顔芸ってパターン? ネタバレまだー?
早くしないと春ちゃん妊娠しちゃうよ? この流れで行くと、514で賭けた昼飯を抜かずに済むのか? んん?出産じゃなくて妊娠なのか
てことは作中でしていた中出しはすべて不発でそれ以降なのかよw 仮に妊娠してるのが本バレなら、この作者頭大丈夫かな?って感想しか浮かばないんだけどw いやいや、前回の興信所の調査結果に妊娠なんて無かったじゃん 今回もエロなしで妊娠もなしだね
こっから最後どうもってくんだろ あー妊娠してるじゃん…
今回糞中の糞話だぞww最終話さらなる糞話になるでー だから小出しにしないでドカンとくれよ
フラゲじゃない奴は「どうもってくんだろ」なんて言われても何もわからんわ 妊娠じゃなくて秀ちゃんに会えないストレスでデブ化した可能性も・・・・・ >>632
現実世界じゃ大いにあり得る話だけど、残り一話しかない中で採用したら超展開必至。 妊娠がガセでないなら今更、しかも3年後にして誰の子かわからなくしてるのも
往生際は悪いし>>627の興信所もミスリードだとしても雑だしやらないほうがマシなレベル。
まぁあくまでも今更の妊娠がガセでないならだけど・・・本当なら何しに3年後にしてんだただよ?
秀父とかの子種にしたくないにしても3年も必要ないし。
マジで>>626と同じ感想だわぁ〜そして「下手の考え休むに似たり」だわ〜 ただいま錯綜しています。誰か交通整理をお願いします。 この雰囲気を見るに相当つまらない内容だったんだろうなw 秀を、荒んだ印象の春が迎える。
両親は引っ越して今は一人暮らしらしい。一緒に居るのが気不味くて、とのこと。父は白髪になったそう。
春は、秀に冷たい感じの態度。
近所のスーパーで夕方から仕事と話す。
秀の近況にも興味なさそう。
やり直そう、の申し出に「無理」と答える。
お見合いパーティーに行ったりして、新しい道に行こうとしてるが上手くいかない模様。
秀と結婚しなければ良かった。
↑そう言われていつもの顔芸の秀の顔を見て、興奮する春。
実は父親に殴られた時、それを見て濡れたと告白。
自分に嫌悪感を持ってる模様。
ずっとピルを飲んでいたとのこと。
それは、秀との子供ができないためだとのこと。
こんな私に母親になる資格が無いから。
でも、お母さんになってみたかったな。とも。
秀が抱きしめる。
(秀のことを「あなた」と言ってたけど、この時初めて「秀ちゃん」と言う)秀ちゃんが憎い、と言う。
つづく。 何か急に話が重たくなったようなw
いつもみたいにもっとギャグ書いてくれよ 何らかの方法でお母さんにしてあげてハッピーエンドかな
秀とやり直すのは無いような気がする
個人的にはやり直して欲しいが >>645
秀ちゃんとの子供欲しくなかったからピル飲んでたの? エロ漫画ってこと忘れて、信者のためだけに書いてるのかな ここからまた一か月待ちなのが辛い
すっげーモヤモヤする この漫画の載ってる雑誌ってエロ雑誌だよね?何だよこの展開w 当たり前っちゃ当たり前やな
秀次郎も春花も幸せにはしないだろうね
最後お別れセックスして終わりかな? 結局、3年後する意味ないなぁ1年後でもいいし
そもそも3年も放置しといてやり直そうっておかしいし
所在がわからなかったとか描写ないし
ピルの後付けや取ってつけたサド気復活とかちゃんと考えて描いてない感じ
さんざん言われてきたがピルの避妊だけでは病気防げないから不特定多数とするのはリスク高すぎ
まヒロインなメンヘラのステージがまた上がりましたってところか 秀ちゃんとずっとしてないのにピル飲んでたとかなんか違和感感じるんだけどほんとなのかな これがマジバレならお別れセックスして子供できてシングルマザーになるとかかな?
で、子供と幸せそうに歩いてる所を秀次郎が遠くから見守って終わり >>657
そうなんだよなあ。一瞬寝取らせする前のことを言ってるのかなあって思ったけど、
でも子供欲しいって言って春が秀に性行為を積極的に求めてたし、なんか意味わからんなあ。
うーん、ってことは結婚前から本当は春の本性を秀に隠してたのかな。でもやっぱり矛盾だらけだよな。 いやガセ信じて何語ってんの
それにしても、なんだかんだで発売日前になるとスレの勢いも凄いな。
お前らぶつくさ言ってるわりに結局気になってスレ来ちゃう時点でこの作者の才能は凄いと思うよ >>658
お別れセックスから何年後で春花が子供だいてるエンドがベタだよね。
セックスして元鞘とかになっても「ハァ〜?」だし
でも憎い=愛ってやりそうでもあるが復縁は無しでも愛情あるってやるかね。
とにかくお別れセックス>子供だとなんだかんだで春花優遇かな。
本当に3巻の話のほとんど無くてもよい話で終わりそう?そして売れ無そう・・・ つまり秀ちゃん以外との子供は欲しくなかったから
ネトラセ中はピル飲んでたって事? >>661
でもさ単行本買う気はしないから作者はおいしくないよね >>663
645の文書読んでどうしてそう解釈した?違うだろww どっちもガセなのかな?まぁ以前もあったしねw
そしてガセのがまだマシってってのが本当の話だったりね・・・ >>664
でも時間帯的にもマジバレぽいけどな
嘘バレならもうバレてるんじゃないの
他にも買ってる人居るだろうしさ >>666
ずっとピル飲んでたって事は1話から飲んでたって事?w 1〜2巻はDMMの半額セールで買ったなぁ
3巻は多分買わないわ こんなのいつもの妄想書く人の文章だろw
何でみんな素直に信じてんのw いや前回の秀フルボッコバレも最初は信じられなかったからなぁw 嘘バレと書いた奴はもう買ってるんだろうからマジバレ書いてくれよ >>671
俺も最新読んでないけど、645を信じると、寝取らせの時はピル飲んでいたけど、
それは寝取らせをやるようなそんな歪んだ形の子供なら秀の子供すら欲しくない
ってことだろ。 さっき買って読んだー
まぁ645の通りですな
>>678
本当は普通にエッチして欲しかったけど
そんな行為で自己嫌悪+生まれてくる子供にも申し訳ないっていう感じにもっていきたいのかな? 先輩は再婚しちゃったし今更秀次郎と別れてもなぁ…って感じなんだよな
それなら先輩編の時に別れさせとけよとしか思えない…
なーにが信じていいの?だよw なんでこんな展開のゴミクズ漫画になっちゃったんだろうな…
やり直せるかな?
という作者の心の叫びを聞いてやれよ >>681
やっぱり>>645まじなんですかねぇ疑心暗鬼w
ピル関連はこことかblogとかでこんな事で生まれてきた子供が可哀想って意見多かったのを汲んだのかもね お前ら=秀ちゃん
色白大先生=春ちゃん
ってことだろ? >>682
だから最終話はそうならない感じで終わるんだろ。 なんかもう本当に寝取らせ寝取られでも何でもないな
ただのアンチ寝取らせ漫画だったかー
こんな風に夫婦を別れさせてもエロ漫画的に何の面白味もないわけだが 一番いい終わり方というより、一番マシな終わり方ってことかな? 夫はネトラセ性癖
妻はサド性癖
って事です
つまりネトラセはこの夫婦には今後も必須条件です
NTRのジャンルじゃないじゃん…
ブログ信者まで敵に回してこれからどーするのやら >>691
すまんな
いつもバレ直前しか来ないから忘れちゃってw
今日も2ヶ月ぶりだし
後1話でどうするんだろ これは作者が寝取られ耐性ないやつに叩かれ過ぎて途中で変えちゃったのかもわからんね
作者よ描いてる時はネット見んのやめろ。
どんな作品でも全員が賛同するなんてあり得ない >>687
うーん、どうなんだろうねぇ
やたら春花のSっぷりを強調してるから
憎みつつも元鞘に収まって寝取らせ続けて
秀次郎の苦しむ姿を見て歓ぶって感じになるんだろうか 頼むからお別れセックス1発ビンゴなんてやめてくれーい 春の考え方とか言動がコロコロ変わってるのがアカンよな
そこに一貫性持たせてればまだ納得できてたかも 春カスの被害者面もねぇ・・・・・
秀ちゃんは論外だけどw >>697
色白の考えが周りに左右されてコロコロ変わってる鏡みたいなキャラなんだよ春カスは 最終話前で春がまたもや被害者面して、そして秀ちゃんのことを憎い(大好き)って言ったって
ことはもう最終話はなんか話見えてきた感じだな。もうこっから大展開ないだろうし、
やっぱ収まるところで収まったって感じになるんじゃないかな。お別れセックスにはならんと思うけどね。 秀→苦しむのが好き
春→秀の苦しむ顔を見るのが好き
お似合いの夫婦ですねw 元鞘でないにしても何らかの関係をズルズル続けて行くかね?
そして三年後ってなんだったんだろう? >>703
645の春の心境の現状を3年後ってことで表したかったんだろう。まあそれでも変だけどねww ほとんどエロがなかった気がする
話しは糞でエロもなしその上休載が多い。漫画家やめろ 春がS(秀に見せつけて)なのは何となく伏線があったからわかるとして先輩と、秀が居ないとこでも結構ヤりまくってたのが??
秀が仕事終わって帰宅したら自宅ですでにヤってたり
外出先の車の中でヤってたり(先輩と二人で食事後?) エロ漫画なんだからエロ描けよ
しょうもないドラマ性を重視するのがこの作者の悪い癖だわ、今更だけど 擁護するわけじゃないが、心の整理や父親のこと、それからそこからやり直して仕事も始めて、再婚してそろそろけじめつけなきゃ……っていうもろもろに3年間という尺で説得力をもたせたかったのかも
読者が納得するかは別だけど もし復縁したとしても秀次郎と子供は作らないんだろうな
托卵して秀次郎を苦しめるって感じにすると思われ
春花の言動がコロコロ変わるから子供作りたくないってのは忘れようw これで復縁したら白髪になった春父が血を吐いて死ぬなw ピルのくだりが意味不明で嘘バレだと思ったんだけど
この作者だから矛盾しまくりの、わけのわからない後だし展開とか余裕で書きそうだからわからんな なんで春ちゃん被害者面してんの?
確かに秀ちゃんが言い出しっぺで一番悪いけど、申し出を受けたのは自分だろうに
麻薬で人生狂った奴が友達に勧められて断われなかったのが原因だから全部その友達が悪いって言ってるようなもんだろ 色白先生「3ヶ月後の間違いでしたすんませんwww」 >>712
ブ男と対面座位で生ハメしてた時、
このスレで避妊どうしてんの?とかピル飲んでんのかな?って
何回もツッコミ入ってたからちょっとね… 先輩との事は当てつけでしたって事もおかしくなってしまって
「当てつけでした!でも旦那が苦しむ事を想像して私も楽しんで感じてましたけどね!」が正解 ちなみにこの作者は後付で単行本収録で先輩と初Hの時ゴム有りに無理矢理改変した前科がありますw >>713
先輩編の最後のときもそうだったけど、その前話は春、被害者面してたからね。
まあその時と同じだよw
先輩の時は「当て付け」だったけどねww
あくまでも最終話に向けてだよ。 連絡取ろうと思えば取れただろうからなぁ
3年も音信不通で自分はなんとか幸せになろうとお見合いパーティーに出掛けたり、なんじゃそりゃって感じだわ
歪んだ形であっても両想いだったはずなのにそこ壊さんでもw 展開が唐突過ぎて頭の上にはてなマークが付くわ
3年の間に愛情が裏返って憎しみに変わったとかそういうのか?
こんな状況になったのは元はといえば秀ちゃんのせいだ、みたいなさ ここまで話が破綻してる商業誌もあるんだな
編集者大丈夫か? >>720
でも会ったら全て許せるわー、なんて三文芝居でも考えられない超展開だったらクソ笑えるんだがなw 後付け後出しが酷いよなー
あれだけ愛し合ってる風を装って実は子供作りたくなかったとかさぁ… アマゾンで3巻の予約開始したな
自分はなんだかんだで結構好きな作品だからポチったが、ここのみんなですら買わなそうだからそんな売れないのかな 言動コロコロ変わるし、そもそも離婚成立してないのにお見合いパーティー行くとかやっぱ頭おかしい コロコロ変わるのもおまえ等があーだこーだとブログにまで文句つけた結果だろ
せっかくの寝取られ漫画を台無しにしやがって えぇ…そんなぁ(困惑)
はぁ、つくづく2巻で終わっておけば良かったのにと思うばかりです
もう3巻以降は何がしたいのか全く分からない作品になってしまった >>724
休載明けは毎度脈絡のない展開で呆れさせてくれる。
やらかし漫画家を見るって感じになってしまって
作品自体を楽しんで見れなくなって久しいなぁ
そんな感じで最期まで看取る気分で読むけど単行本購入する程ではないな。 予想通り、色白が大好きな春ちゃんに都合の良い終わり方だな
さすがに最後ばかりは、みんなの予想通りでも春ちゃんをヨイショしたかったんだな >>725
下手すると結婚詐欺だよな
それとも男に取り入って離婚するために必要な弁護士費用を出させるつもりだったのか
まあ、先輩を都合の良いバイブとしか思ってなかった女だし、人生狂ったのは残念ながら当然 先輩は自業自得な所もあるとはいえ、
春花から不倫誘った上にあんな仕打ちしといて被害者面はないよなぁ
秀次郎と共犯関係だろうに 3年間お見合いパーティーという名の行きずりセックスしてたってことだよな
上手く行かないのはそれを見てダメージ受けつつ興奮してくれる秀がいなかったから
秀は利用してたつもりの春に利用されてただけでネトラセラレてたのは秀ちゃんでした
最初からネトラセラレてたかわいそうなヒロインはいなかったんだというオチ 恐らくは732が正解なのだろう。4行で済む話にどれだけ時間を掛けたのか。 新しい人生歩みたいからお見合いパーティーって…まず順番が違うよな
結婚してるってプロフも誤魔化してるだろうし、
縁談が進めばそんな嘘なんか即バレるわ
つーか三十路前のスーパーのレジ打ち女って完全に地雷案件だよw
作者はそこまで深く考えてんのか? 先輩編収録の2巻も大概ゴミだが、3巻に比べたら大分マシに思えてきたな
3巻を買うメリットがどこにあるの?
春ちゃん大好きファンクラブの会員だけだろ やっぱりエロ無し、最終回で春とやって再スタートで終わりかな 春が赤ちゃん抱いてる姿で でも既に両親は引っ越ししていませんなんて都合のよい設定にしたのも、次の話でセクロスさせるためのわざとらしい展開で萎える
あんな修羅場から一家引っ越ししてまで連れてきたのに、いつ離婚もしてないサイコパスが来るとも分からんのに一人にしてあっさり引っ越す(2回目)両親
お膳立てしようとして色々不自然になってますよw 話が破綻し過ぎてるんだよね
何かもう本当読者の思考の裏をかくことしか頭にないのかなぁ…って感じ >>740
興信所調査がいつのものかわからないが両親同居としてたよね?3年後の意味もたいしてないし
2人きりのお膳立てで両親引越しって雑過ぎる。たった1話前の話の内容でさへ整合性が危ういって
プロの漫画&編集として大丈夫か?と読んでる方が不安になるし舐めた仕事っぷりとも思う。 これで最終話にセックス持ってきたらギャグ漫画になるから最終話もセックス無しの言い訳回だろうなぁ 作者何歳?若けりゃ黒歴史で済むけど
年なら不治の病だろこれ >>740
>>742
2人の再会に親が邪魔だから排除しましたってのが見え見えだからねぇ
だったら始めから肉親を巻き込む展開にしなけばよいのに、実際これだと
春花がもぅ限界!っで蒸発してて見つける展開くらいでもよいと思う
インパクト重視で描くくせに重い部分は及び腰で描かないんだから
中途半端にストーリーを重くしても作者の底の浅さばかり露呈するし >>744
デビューが30くらいのはずだから30半ばくらいかな? >>738
離婚したらしたで役所での手続きとか諸々やらないとダメだからね
保険料やら何やら全部自分で払わないといけなくなるから気付かないなんてのはありえない 女は姓が変わったり男より結婚離婚で山ほど手続きがあるから気づかないなんてことはないだろう
ただ作者はそういう煩雑さがあることに気づいてないだろう >>748
おおむねあってるがこの夫婦は嫁の名字ということだけ指摘しとく この夫婦の場合は秀が婿なんで春花の姓が変わるとかはないけど離婚すれば法的手続きが色々あるからねぇ
変にリアルぶっても穴だらけっていう感じだからなぁエロ漫画ゆえの姓と愛のファンタジーの部分と
作品世界観にあったリアリティってのとのバランス感覚が最悪な作者かな? まぁ春花自ら離婚を催促してない所がキーなのかもしれないね
本当に新しい人生歩みたくて別れたいなら
まず弁護士立てるなり連絡するなりするはずだしね
…あ、でもこの作者の事だから何も考えてないって可能性もあるかw どちらにしてももう寝取らせも寝取られ展開もないだろうし
単行本出るまで様子見かなぁ あのバレってマジだったの?
こりゃあないわ、もっと上手に作りなさいよって思ったのにw
もう作者はブログ※封鎖、2ch閲覧禁止にして仕事に臨めよw 嫌々なのかと思えば興奮してたと言う
子供が欲しいと言ったのにずっと避妊してたと言う
基地外ですか?いいえ、春花です >>746
30半ばかぁ。。
たぶん心情が読めないボーダーの子なんだろうなぁ
そりゃ苦労するわ。。人生生きづらかっただろうな。
エロ漫画家にしかなれないはずだわ 寝取らせられた結果春が基地外になったんだろ?
流れとしては普通だしいいんじゃね >>756
KTCの初単行本に他作家のイラスト寄稿がなく代わりに作者自身がPNもじって何枚も描いてた事や(当時も寒いなぁとは思ってたけど)
「過ち〜」1巻のエッセイ漫画で風俗嬢にNGされたり事を描いてたのを笑い事でなく今は不気味に感じてしまう位ネトラセラレはおかしいからね。
それでも嫁の榎本とは気が合って交際、結婚してるから相性の問題なのかもだが、あまり同業者の知り合いや友人はいなそう。 ちょっと計算してみたが3巻に含まれる話のうちまともにセックスあるのって、先輩、上司、秀父の3話と最終話あればそれ含めた4話分だよね?
後はダイジェストにも満たないモブ男とのセックスシーンがちょろっとあるぐらいで、収録9話中4話から4.5話分ぐらいがセックス回としたら半分からそれ以上はセックスのない話だけのとこになるわけで
成コミじゃないからいいのかもしれないけど、竹の青年向けエロ本としてこれはいいのだろうか?
カルピス頼んでほとんど原液入ってないうっすい濁った水だったら皆怒らないだろうか 秀ちゃんが憎いってのも秀ちゃんの事を忘れようとしても忘れられないからって意味かもしれないね
自分の性癖が分かってしまい、秀次郎が傍にいて苦しむ姿を見ないとセックスで満たされなくなってしまったとかね 自分は普通にエロが見たいので23話あたりのいろんな男との寝取らせ、今話の3年の間あたりで
春が他の男とセックスしてるところを書き足して欲しい。
この漫画、やっぱりエロがやっぱり足りてない。
でも、次号で終わりなんだよね? >>761
俺はだんだんエスカレートしてセックスが良かったなぁ。
いきなりセックスだったからネタが人のみになっちゃったからね。 そもそも問題があって別居してるのに、本人や両親と不和があって三年も会ってないのに、アポなしで突撃とかするかね普通 ここ読んでると本当に作者に同情するわ
こんなんじゃまともに話進められねぇーや >>759
その3話、もしかしたら次回あるかもしれないのを入れても竹のライトエロだけで考えても異例の少なさ。
そしてストーリー重視だとしても肝心のストーリーも、とても褒められる物ではない。
上記3話のセックス描写もシチュを活かしきってなく表現がワンパターン(先輩、上司はいつものバック)かつ緩め。
エロ目的で買う人はもはや少数でしょうね。
>>760
そんな感じに読めたけど連載物のキャラの心情変化として読者に納得さづらいと思った。
その場しのぎで描いてきた描写を後出し後付けでそれっぽくまとめて見せただけに感じる。
よく漫画が連載物等でキャラが勝手に動くみたいな事を言うけど、あれは作品の中のキャラが
しっかりと出来上がってれば今まで描いてきた流れであればこう言う、行動するってなもの
大袈裟に言えばキャラに命が宿る。
この作品はどうしてもキャラが作者の都合で喋り行動してるよう感じるからダメなんだと思う。
話の破綻、整合性の薄さとあいまってストーリー主体の漫画描くのが本当に下手。 両親のいない一人暮らしの一軒家って要はヤリ部屋ってことだよな
さて秀は何を見せられて顔芸するのやらw
>>765
まともに進んでた間はみんな次回に期待してたぞ過去ログ読め
先輩編でキャラがブレて展開がまともじゃなくなったからアンチスレ化してんだよ お気に入りヒロイン春花を悲劇のヒロイン化させて、読者の同情を引こうとする作戦は別にいいんだけどさ
きちんと筋を通して悲劇のヒロイン化させてよ
無理やりすぎて読者は置いてけぼりを食らってるぞ >>770
最終回に全部投げっぱなしで和解して寝取らせ復活するの確定
ラストシーンは毎晩客と生ハメする春の横で秀が顔芸しながらチンコしごいて射精
春が満足の笑みを浮かべながらイク >>769
は?色白大先生入魂のヒューマンドラマなんだが? このスレの状況…本当に最終話目前かよw
発売日当日にここまで盛り上がってないってヤバイだろ 王道っぽく、春ちゃんと秀ちゃんがねちっこくやりまくるエンドでよくね? あれだけ殴っても警察のお世話になってない春花父にモヤっとした 26話は最終回上げの為の下げな気もするけど信者でも受け入れられない内容みたいだし。
下げ発言?ピルとか辺りの後付け後出しが酷いしね。春父がボコってるの見て濡れたわ
SMをだだの暴力というか行き過ぎた嗜虐性癖にしすぎてしまってる気もする。
痴漢後のトイレで先輩としたいなや先輩初セックスあとのオナニー見せつけお預けや
寝取らせセックスでいつもの顔芸旦那と同列にしちゃうのはいかがなものか?
SM、寝取らせなどの造詣も大してなく浅い知識とジャンルに対しての情熱もなく
描いてんだろうなぁって思うわ。 春花の性癖ってSとはちょっと違うような気がするわ
相手の肉体破壊を見て感じるのってSMじゃないよな…?
つーかそれなら秀次郎が太腿刺した時にも濡れてなきゃおかしいんだけど、そんな描写あったっけ? 作者が春の性癖をどう考えてるか知らないが>>777のいうように、それまでは秀の精神的苦痛=愛で
興奮してたように描いてきてるから春父に肉体的苦痛及び破壊に興奮だとこれだけ浮くんだよね。
SMの理解がない作家がよく暴力とSMプレイの違いがわかってないパターンに似てるかな。
まぁ全体的に底が浅いのにドラマ性高く見せたがったりと力量に合わない事ばかりして
作品がアンバランス極まりなくなってしまったように思う。そのアンバランスの穴だらけ物語だからこそ
信者の妄想も捗ったんだろう。 太ももに刺さったボールペンをグリグリした時に
1コマだけでも顔を赤らめたり興奮してるような描写を挟めばまだ説得力あったんだけどね これでもブログ民や、ツイッター民は
「先生の好きなように書けばいいと思います!最終回期待してます!」
「この展開は予想できませんでした!さすが先生!いつも読者を驚かせてくれますね(笑)」
「ハルチャン ダイスキ ハルチャン カワイイ」
といつもどおり 秀はサイコパスだけどキチガイ度は春のが上だと思うわ ナマイキ買うか迷ったけど買ってきたわ
秀次郎に抱き締められた時、春花が泣きながら憎いって言って抱き締め返してたから最終回の予想は大体つくね やっすいメロドラマな最終話に成りそうだよね…
春父の半殺しが伏線で秀を刺したりて興奮とかはないだろうし
憎い=愛してる(笑)って感じでメチャセクで離別なり復縁なりってところか >>776
そもそもなんであの親父は家に入って来たんだ?
娘が住んでるとはいえ、あのマンションは秀の家なわけだし、鍵がかかってなかったからって勝手に上がり込んでいいもんなのか
てか、今時オートロックじゃないマンションって珍しいな >>785
マンションでなく秀の実家だよ。鍵は自宅にに人が居てもかけとくとは思うけどね。
春父に目撃される為のご都合だから。 >>784
憎いし愛してもいるで秀とラストセックスして子種ゲット!そしてめった刺しの
カマキリENDとかする為の春父による秀半殺しに濡れ濡れって伏線だったら笑うわね。
商業的考えると少ない信者様にも買って頂けるよう、今回は下げ内容だったけど
最終話は信者好みの話にするんじゃないかしら? >>786
マンションじゃなかったのか
じゃあ、なおさらアカンだろ……
普通は訪問する前に電話の一本でも入れないか?
アポなしで突然訪問してきて、許可なく他人の家に上がり込むとかどこのド田舎だよ それにしても秀がいつ来るかも分からんのに娘一人おいていくなんて、ね。
春父はサイコパスから娘を守ることはできなかったわけか。言うてアラサーだけれども。 お見合いしてうまくいかないってどこまで行ってうまくいかなかったんだろう
肉体関係までいったのか、それともその手前までなのか。
まぁ結婚してるけど、離婚せず3年別居状態の女なんて地雷だからすぐダメになるんだろうけどな お見合いがうまくいってないって描写はないよ一応
何回も参加してるとは言ってるけどね >>791
あ、そうなんかサンクス
お見合いパーティーに出てはいるけど、それ以上はないって事か どっちにしても3年間、離婚もしてないのにお見合いパーティーに出てるって話を描いゃうかな?
作者アホなの?親に進められててでも何でも通常の恋愛でなくお見合いだと結婚を考えた物な訳だし
3年間も今の所は大した意味がないし2人がアラサーになったくらいしか・・・
ほんとその場しのぎなんだろうなぁ〜っとしか思えない >>791
何回も参加してるって=上手くいってないと解釈出来るんじゃ?
詳しくないからよくわからんけど 春花が泣きながら他の人とHなんてしたくなかったって、先輩編のラストと全く同じ事言ってるのがねぇ…
あぁ、あと離婚届についても言及あったな
離婚届届かなかった?って聞かれて
秀次郎に春花の本心が知りたいと言われ、
それで離婚したいって答えてた >>795
3年後にする話でないなぁホント
単行本化のさいには半年後とかに修正されるかも
あと今は別居してるけど3年前は同居してるんだから
いくらでも話し合い出来たろうってなるわ
夫婦の会話なんて先輩編からほぼ無いからね
会話を多くするとキャラの真意を見せなきゃならないから もう辻褄あわなすぎてどうしようもないな
作者よりも編集に腹が立つわ >>796
うん、読んでてこれ3年後の必要ないじゃん…って感想だよ
せいぜい1年後ぐらいでいいレベル
親バレがキッカケでこんな生活やっぱり無理って展開にしたいんだろうけど
そんなもん夫婦でもう一度話し合わせればいいだけなんだよね その3年かけて決めた決意が、秀本人と会ったことで簡単に揺らぐんだから
もうね ノリノリで秀父とやったくせに憎いってバカじゃねえの >>797
長期連載物で初期と設定が合わなくなる物は多いが(特にバトル物とか)
これエロ漫画としては長編だけどたかが3巻程度の尺で、この有り様だしね
今回なんか前話との矛盾が生じてるし作者、編集の頭大丈夫か?と思う >>800
そうなんだよね提案して秀の勃起みて微笑んでたしね
以前のレスにもあったけど秀父とやり父親に目撃させるまでを春が仕組んでいたとすれば
玄関の鍵が空いてたり今回の話にも多少つながったのに…それでも3年間って時間はいらないが
おそらく妊娠出産パターンも考えてたんじゃないかね?それでも明確な時間経過だしたのは愚策だが >>800
>>802
その不整合性について、後付けの言い訳であっても
「秀が変顔で迎えに来てくれるのを待ってたよプレイ」でチャラに出来る最後の機会だったのに
むしろ矛盾を深めちゃったんだね。 ピル飲んでたから大丈夫って認識も頭おかしい
この世界には性病が存在しないのか? ちょっと調べたくらいじゃ分からない病気色々あるのにね〜
あんなにランダムの相手を選ぶなんてアホの所業 伏線のない後だしが許されるのは引きとハッタリで乗り切る週刊連載漫画だけだよなあ
月刊でしかもあれだけ休載してんのに後付設定で破綻しまくってるのは酷すぎる
だいたい作家も編集もエロ畑の人間で人間の心理を描くような作品創りの土台がないところに
何を建てても倒れるに決まってるんだよ この先漫画家としてやっていきたいなら脚本家と組むことと優秀な編集者が必須だな
そこまでして周りが書かせる必要もないと思うがw >>804
エロ漫画ご都合ですし後だし後付けですしね。
>>806
こんなんでも作者blogコメ見ると「春ちゃんかわいそー」みたいな感想の信者いるしなぁ
春花の今の後出し後付け状況に過去話も都合良く解釈してくれる読者が居るからなぁ
色白ファンじゃなくネトラセラレ、春花のファンなのかもだが
雑でも惚れた弱みみたいな感じで雰囲気で読めてしまってるんじゃないかな?
>>807
独身ならいいけど漫画家という不安定な仕事で家族を養って行くのは大変だからねぇ
子供2人もいるし
しかし作者blog更新しないなぁ >>808
>しかし作者blog更新しないなぁ
あんまりみんなして虐めるもんだから嫌になって更新しなくなったんじゃない? 既に春花は死んでて、しかもなぜか他の男の墓に入れられてて、墓前で勃起顔芸炸裂って可能性はないのか? ただでさえアンチの多いNTRのジャンルで、アンチに目をつけられたのは可哀想だな。
山文先生のスレなんて、古参ばかりで殆どアンチがいない。
春ちゃんは可愛くてナイスボディなんだから、春ちゃんの親父に寝取られるとか
もっと狂った作品にして欲しい >>804
>>805
よくあった春花不妊体質説にして自暴自棄になってるから身体も大事にしない。
としたとしても旦那hあそれを知らない訳で、そう考えても春花の身体を大事に
しな過ぎなんだよね。上司からヤリ部屋モブ、義父の性病等のチェックしてるようには
見えないし。ピル関連は最期に秀の子供を宿す為の後付けにしてもいい加減だね。
寝取らせを子供(妊娠)をたてに言い訳に開始してしまった以上その辺りを疎かに
出来ないのだが3巻という長尺では無理が出やすいのにしっかり考えて描いてないから
話、キャラが破綻してしまったと思うね。 エロマンガに適した題材でエロマンガでやっても仕方ないことばっか描いてるもんな
どんな評価を得ようとしてこんなの描いてるかよく分からん
マンガ大賞2016狙ってるの? 山文が立派なのは展開のバリエーションがあまりなくても絶対にブレないところ。
昔からのファンの期待を裏切ることがない。型がしっかりあって、その中で描き続けている感じ。
一方の色白先生はこれ以上は想像できないっていう程抜群の不安定感。ノープランでノールール。 最終話目前でのピルカミングアウトがいかに愚作か、作者含めて周りが気づいてないのは救いようがないな。
禁じ手のピルカミングアウトを使うならせめて中盤だ。
カミングアウトからの飲むの止めてましたで山場を一度作れる。
けれど禁じ手は禁じ手、読者を納得させる腕がないと描ききれない。
今回は終盤も終盤、最終話目前でカミングアウトなんざ例えば、
命がけで助けたピーチ姫がルーラ使えるから一緒に帰ろうと言われたマリオぐらい悲惨だ。
1-1~8-4までのマリオの物語は不必要で時間の無駄でピーチ姫はただただ苦労するマリオを見て喜び、
目の前まで助けに来てほしかっただけなのだ。
今回一番の被害者はこの茶番に付き合わされ時間と金を無駄に使った消費者なのだ。
NTRギーク達よ、この恨みは忘れてはならない! って今月死ぬ爺ちゃんが言ってた
大先生が落とさなきゃ最後まで読めたのにって血の涙流してる 最終話は第1話と同じ構図のセックスシーンに夫婦の表情変えて描くような
おしゃれなドヤ描写とかやるのかなー >>817
やりそうwあのマニュアルSEXの時と違って春花が感じまくりのイキまくりみたいなのw
SEXするも春花はやはりは性的満足は出来ず2人の性の相性は悪いとはやらないでしょ?
この作者
最終話は新しい人生をそれぞれ歩む為の決別SEXかお花畑なやっぱりずっと一緒wかなぁ SEXのクライマックスに春花が秀の首を絞めて苦悶の表情をみながら同時イキ。
その種が命中。秀から解放されてお母さんにもなれて最高じゃない。 エロ無しのエピローグをだらだらと3ヶ月もやるくらいなら
どうして2巻で終わっておかなかったんだ? いっそ最終回はアナルセックスで新たな夫婦関係を築いて終わりにしてもいいよ 本人としては早々に終わらせたかったんじゃない?
下手に最初売れてしまったから、編集から続行命令が出て無策で描いてる気がする。
ほんとこれ、どうやって終わるんだろう。 離婚届受理されてないのに新しい幸せ探して婚活合コンって、明らかおかしくない?
この人結婚してるのに離婚のこと何も知らないのかな? 結婚と離婚は全くの別物
結婚してるから離婚の事を知ってると思ってるのは童貞か未婚のおっさん
漫画も漫画なら叩く奴も称賛する奴も程度が知れてるな >>824
1.とっくに離婚届を出してくれてると思い込んでいた
2.本当は婚活なんかしていない
3.作者が特に何も考えていなかった >>826
>>824は離婚届を相手に届けただけでは成立しないって事を言ってるんだよ
相手方がちゃんと提出したかは離婚届受理証明のコピーか戸籍の全事項謄本のコピーを送ってもらうでも春は引っ越ししてるから自分で確認しにいかないといけないって事だけど
婚活してるって事は自分で確認すらしてないって事で
更に家裁調停もやってないし普通ではあり得ない この作者は何でクライマックス間近で春花を異常性癖にしちゃったの?
男が痛めつけられてる所を見て興奮するのってSMの範疇超えてるわ
金玉潰して悦に入る女と同類だぞw >>827
》》1.とっくに離婚届を出してくれてると思い込んでいた
離婚届け出す状況では相手に不信を持ってるので普通は必ず証明書等で最終確認します。
心底信頼出来ない相手が口頭で「ああ、出したよ〜♪」って言って信じて終了するのはお花畑過ぎだし、出しただろうって思い込みだけで確認すらしなくて婚活ってのは更に有り得無い事 >>830
一般的な離婚手続きの話なんか興味ありません
そもそも春が心の底から離婚したがってるようにも見えないし 春香「みんな、私のことで喧嘩するのはやめて!それもこれも秀ちゃんのせい。あの人が憎い。お父さん呼んでフルボッコしてもらうとするわ♬」 春父の秀への暴力を見て濡れとかをSM範疇だと思って描いてたらアホだし素人がSMを暴力を混同するけど
一応プロなんだから少しは勉強して描こうよ?って思うけど3年放置の離婚届とか離婚成立してないのに
婚活(親の顔を立てる為でも)とか見るとナチュラルに足りないか舐めた創作活動なんだろう。
そして編集も仕事放棄してないで助けてやれよ?と思う。 >>831
自分もそう思うよ、だから選択肢の1番は無いって事で。 >>834
ところがどっこい
相手が離婚届出してると思い込んで実は離婚成立してなかった
なんて事例は無い事も無いんだよ
全ての離婚で、一般的なきっちりとした離婚手続きが行われるとは
限らないんだ
特にこういう、完全に憎しみばかりでもない離婚はね
ああいう送り付け方をしてることからも、判断を相手に委ねる気持ちが
大きかったと思われる
なので1も十分に有り得る 離婚する気になったからこその婚活パーティー参加じゃねえのかよ
もうわかんねえよ そうだ色白先生!単行本になるとき興信所のコマを塗りつぶしましょう!
ちぐはぐ感は残るけど… 離婚の決意をする→何度もお見合い→でもやっぱり秀ちゃんの事が忘れられない→秀ちゃんが憎い
色白大先生はこういう感じにしたいんだろうな 俺は先輩編での先輩ちんこを見た時にようやくこの漫画がギャグ漫画だと理解した >>835
ん…と、どうだろ?
それだと(多分そうなんだろうけど)春花は秀が離婚届を出してないと希望的に思ってるはずで
だとしたら婚活ってのはな〜と思う
なので選択肢1の春花は秀が離婚届を出してたと思ってた
はやっぱり無いかな
3にレバレッジ全賭けするよ あの家族風呂でのシーンはギャグだよなw
なんで平常時でビール瓶並のサイズなんだよw もう二度と寝取らせはしないと誓い、お互いの愛を確かめあって3年ぶりのセックス
そしてまた二人でやり直すため一緒に暮らし始める
ある日、秀次郎が帰宅すると知らない男(先輩でも可)に春花が抱かれているのを目撃してしまう
狼狽し顔芸をする秀次郎
そんな秀次郎の様子を見て春花がクスッと笑い、おかえりなさい秀ちゃんと言ったところで物語は終わり
タイトル通りネトラセラレ生活の始まりであった── 夫婦でセックスするかねぇ、秀の性癖が治った描写も無いしなぁ(得意の後付けするのかもしれんがw
なんとなくあの雑な春花の加虐性癖?を伏線って事にして復縁か離婚かどちらにしろ寝取らせか寝取られ
でエロ出して終わるんでないかな。今度は春花の普通を受け入れるとか言ってさw 寝取らせでも寝取られでもなくて、
ネトラセをさせラレたって意味だと思ってる。
その結果、春花がどう変わっていく(壊れていく?)かと、そんな状況の二人の関係が描きたかったのではないかと。
お約束の寝取られパターン以外で終わらせたいとあがいた結果かなと。
そんなわけで、847のラスト予想に1票。 的確な予想やめて差し上げろ
また先生が発狂して頭掻き毟ってるだろw さすがに落とさないでしょ?次号特別表紙予告までしちゃってるし
その為&今回の3年後の意味のない話を考える為に先月休載したんだろうから
しかしまぁ、この作者(編集もか?)に考える時間を多く与える程アホ話になるね
何回か書かれて来た「下手の考え休むに似たり」を本当に体言しちゃってるんだな 春と先輩がカーセックスしてるシーンで、春が感じてるのをこらえながら写メとってとお願いしてるんだけど
あれは楽しんでやってる最中にあ、そうだと思い出してついでにとった行動で
旦那の事もそれ位(ついでに)しか思い出さなくてしかもS属性で写メ送りつけ絶頂とか今考えたら凄い悪女なんだね
S属性がなければ旦那にヤキモチ焼かせて後悔→ネトラセ終了って考えて送ったと思われ、まだ好感度キープしてたのに
S属性あってもなくても二人だけでやって感じてるのは変わらないけどさ >>838
そうしたいんだろうけど3年後ってのがなぁ…無いなぁ
春がそういう思いでいた3年の間、秀からは音沙汰無しで左遷を機に思い出しように
アポ無しで突然訪問だもの、そしてこの展開いくら春が頭弱くってもこの展開はないわ
そもそも幼馴染み夫婦という設定だけで2人の愛の絆が強いみたいにしているが
後付けのテニサー話を入れらたくらいで秀という人間にずっと好きと思える魅力が無さすぎだし
春もエロ漫画用の容姿しか取り柄のない頭の弱いメンヘラさんだし
リアルでよく他社からみれば、そのパートナーの何処が良いのかわからない
色恋沙汰は当人同士しかわからないってのはわかるが創作物は当事者の心理も描写して読者に伝えてる訳だから
少なくとも私には、この夫婦の相手に対しての愛情は物語上の都合の上っ面しか感じない 元からSだったって話なのでは
んで春は秀のMを見抜いてた
そう解釈すれば出来ないこともない
いずれ秀が痺れ切らして
あらぬことを言ってくるのを待っていた
表面上は嫌がってるように見せて実は喜んでた この作者、休んでるくせに皆の想像を下回るストーリーしか書けないって、漫画家として致命的にダメなんじゃない?
エロ要素が多いなら、その為にストーリーを犠牲にしたからと解釈できるけど、エロ要素も少なくてストーリー小学生レベルって、この先、この人やっていけない気がする。 次回予告によると感動の最終話らしいからハンカチ用意しとけーw >>859
地雷作家のイメージは確実についたね
>>860
信者向けな茶番最終話になる悪寒w >>859
作者が幼い(年齢関係なく考え方が)からか大人であるはずのキャラが幼稚過ぎるんだよ。
セックスをHと言うのはライトエロの淫語?自主規制なんだと思うがキャラをより幼稚に見せてる。
細かい事ではあるが言葉選びって大事だから、もし同レーベルの他作品が使用してるなら
この作者の言葉選びセンスが幼稚なんだろう。 お前らがあれこれ予想立てるから描けるもんがなくなってんだよ
全部お前らのせい
ってネット見るのを止めれない作者が怒ってそう 過ち…もだけどとにかく主人公に魅力が無い、徹底的に無い
仕事から我が家に帰ってきたら先輩と妻が真っ最中の矢口状態
興奮してる先輩と乱れまくってる妻
これを見て顔芸はするが怒鳴る訳でもなく先輩にバカにされるが部屋からスゴスゴ出てく可哀相な夫
こんな状態の夫を見ても後を追う情すら無く、謝るでも無く、言い訳をしてあげる優しさすら無い妻
S属性(後付け)だったから
と言う前に根本的な人間性を疑うよ
隣国でも配信してる見たい?だけど正直国民性を疑われそうで嫌だ まぁぶっちゃけもう復縁しようが離婚しようがどっちでもいいわな
両方ともクズに描き過ぎだよ
あと同じネタ(離婚話)を何回も同作品でやるなよ
頭おかしいのかと >>864
連載物なんだからあれこれ予想感想されるのは当たり前なのだから
もしそんなふうに思っているようなら責任転嫁だし連載漫画なんて
描くのは止めたほうがよいやね プロなら予想外の展開より、予想されてた展開+αで読者を驚かせて欲しいよね
面白い漫画は予想されてた展開で伏線回収したりするわけだし
奇をてらう展開にしようと後付け設定だらけでストーリーが捻じれる方が問題だわ ネットの予想されたのを裏切ってやろうって、それは考えすぎというかむしろ慰めてるとさえ思うよ。
ただ単純に杜撰で下手なだけ。 読者の予想を裏切るのは別に良い
ただ、それが許されるのは腕がある漫画家だけ
予想を裏切って結果つまらなかったら何の意味もない
色白はプライドを捨てろ
お前が思ってるほど、お前は立派な漫画家じゃない >>870
確かに下手糞なだけなようにも思うんだよね。時間経過で別ルート案があったとしても
3年後なんてのはしない。これだけの年月過ぎても2人の想いは変わらないとしたかった?
のかもだけど無理が有り過ぎる。3年経過して容姿が変化した(主に髪型)春花を描きたかっただけ?
とか思ってしまうわ。髪伸びるのに年数いるなぁ〜とか(さすがに無いかw)
>>871
プライドが高いかはわからないがなんとなく自己評価が高い人のように思うね。 悪い事は言わないから作者は26話を単行本収録する時、春花のセリフ修正した方がいいぞ
「あなたがお父さんに殴られるのを見て濡れてたのよ」じゃなくて、
「あなたのその表情を見ると濡れるの」ぐらいにしておけ
このままじゃ春花が逆リョナ好きの異常性癖女になるぞw 普通に楽しみ
ここのやつらは文句しか言わないんだなあ 心中展開になるのが困るのかな?
色白がこれを見る前に削除されるといいな 荒んだ春花ってどんな感じになったの?
誰か画像貼ってちょ 荒んだっつーか秀次郎が顔芸するまで終始無表情だっただけだよ
先輩に冷たい態度取った時みたいな感じ なんかブログが極モノばかりに
でも作品で春花の異常と非情っぷりに慣れたからブログの春花の方がまだマシと思える俺は間違ってるのか? 連載最初の方でいろいろ示された訳だが。
例えばセックスの微妙な不一致は、マニュアル通りの旦那と、もっと胸を責めて欲しいのにと思う嫁。
夫婦としては、互いの思いやりと、子作りという目的(料理をこらす嫁)で温かく微笑ましくもあったが
それぞれが個人に戻ると自慰に耽って発散していた。
嫁は運送屋に犯される妄想。NTRでは旦那を意識しつつも積極的なプレイを見せて旦那を戸惑わせる。
性への好奇心が実は旺盛だったという様子がここまでは適度に説明できていた。
で、それらを踏まえても、旦那が殴られて興奮していたというのは飛躍しすぎだし一線を越えてるし
いっそのこと3年間次々と行きずりの男とやってましたと告白した方が俺には筋が通っていたように思うな。 何度もお見合いしてデートを重ねてセックスまでしたけど、寝取らせの時みたいに気持ちよくならない
こんな体にされて忘れようとしても忘れられない秀ちゃんが憎い
こんな感じならまだ納得できるかなー
まぁ泣きながらあなたが憎いって言ったところで終わったから、
次回で何かしら本音を吐露すると思うけどね これだけ作者を責め続けられるなんてお前ら相当な春花フリークだな
S野郎ばっかじゃねぇかw
しかしお前らの罵詈雑言レスを見て秀並みに歓喜に打ち震えている色白の姿も想像できるがなw とりあえず三年後じゃなくて半年後くらいにしておくべきだった、いやマジで
三年はなげーよ >>891
物語というかこの夫婦の結末、行く末はどうでもいいやぁ〜だけど
25話の考え無しとしか思えない「3年後」や26話の後付けでリョナ的な
異常嗜虐性癖を春花に追加したりとアホというか呆れる事をまだやるかも?
てな興味ならある 連載開始して、そういや3年目だなぁ
てことで「3年後」だったんじゃないの?
なんの意味もないけど >>893
最終話はもう治まりつかないけど無理矢理大団円になると思うよ
もう使う駒無いからね復縁しか手が無い
最後は妊娠、旦那が俺の子だぁ〜とお腹スリスリしてる時っ
ヒロインの口元がニヤリ
ガクブルエンドの可能性はあり得る 次でどんな終わりをさせても、先輩編で終わらせておけばまだ良作だった
と言われるのは目に見えている 先輩編で終わらせても駄作なんだよなぁ・・・
1巻で終わらせとけばギリ良作だった 次回もエロシーンなしかもね
エピローグもあるしエロ入れたらページ数足りなくなりそう >>897
前作のラストも自分が結婚するから婚姻届にサインしてタイトル回収セリフでドヤッてたし
プライベートと作品をリンク?させたがるのかも。
春花贔屓も嫁がモデルで(美化してますけどとか言って)とか作品が評判良く終われたら
惚気るつもりだったりしてな(ないかw)
>>901
あってもページ少なさそうだよね。前作も話をまとめようとして最後の方は
エロ無しに近かったし。そうなると「最高じゃ」がまとも?なエロの最後になるのか・・・ 三年つったらあれだよ?
盆が来て正月が来て、父の日母の日、敬老感謝の日やら各三回ずつ繰り返した後だよ?
これを秀母はどうやったら何も気付かずに過ごすというんだ?
息子の嫁の姿を三年見ずに何も思わない姑っておるんか? 色白の春ちゃん悲劇のヒロイン化大作戦にハマってしまった連中を見て
「あれ?春ちゃん好感度戻ったんじゃね!よっしゃ!このまま可哀相なヒロインとして書くか!」となり
今の有様 三年はこの際可愛いお茶目(特に何の意味も無いただ時間を少し経過させたかったが故に書いただけのもの)
と流して考えても、親バレは完全に蛇足だったよ
親バレをしたことによって、秀ちゃんと春のよりを戻すと仮定したら、秀ちゃんの性癖を永劫封印する以外の選択肢が取れない
それ以外の方法でよりを戻すとしたら、春も勘当される方向に持ってくか、二人で逃避行エンドしかない
あと一話では収拾できる方法は限られるし、内容に重点を置くとしたら確実にエロ要素薄くなる しかし親バレしないような隠蔽工作が作中全く見られないからなあ
ああこれならバレないよなーってのがあったら親バレは蛇足かもしれないが
あれだけ盛大にやってりゃ、無関係の俺でも匿名の封書かなんかでチクるわ 親バレどころかご近所、職場バレも気にしてないもんな。
当人達はコレは愛の行為で後ろめたい事等ないっと思ってとしても世間体は常人なら考える。
実際1巻の頃の寝取らせ相手は他県の人物を選び浮気引越し男以外はホテルでプレイ。
先輩はイレギュラーとして、その後たがが外れたとしたか考えが浅いか自宅ヤリ部屋化だからね。
結局26話の話に持って行くのに上司→義父→春父バレってしなくても誰かが書いてたように
春が限界って蒸発ですんでしまうし、そのほうが後々の話へのダメージも少ない。
エロ漫画のエロ的インパクトで上司、義父とやるってのはテンプレでわかるが、いかんせん
シチュの活かしきったエロ描写をしない及び腰だし21話からほとんど蛇足で、また離婚ネタで19〜20話にループだもの。 これなら離婚も先輩編で扱うべきじゃなかったな
ラスト直前で春花が限界になってからの方がより効果的だったろ
なんか恋人が別れるかのように気軽に離婚を扱ってるよね 世に離婚を考える夫や妻は多くいるだろうが、実際に離婚届を手にするだけでも滅多にないこと。
それ2回もあったらそのことだけでも精神が押し潰されるよな。 春父は我を忘れて暴力を振るい、娘を連れ去ったんで。
それぐらいの人が、娘が婚活してるのに離婚が成立してない状況を3年間も指咥えて見てるのかね。
弁護士立てるなりなんなりして、少なくとも書類を送っただけで梨の礫はなかろうに。
娘と絶縁したという様子も無さそうだし。
憎い、でも別れられない〜という陳腐な展開に行きたいなら、それ相応の理由が欲しいよな。
幼なじみだからとか処女をあげたからでは、今までの展開をチャラにする程の根拠にならん。
いくら人間関係が理詰めではないとしてもよ。 秀ちゃんが憎いって、最初に断らなかった自分が悪いだろうに
なんか秀ちゃんの歪んだ顔に興奮するって設定も意味不明だし
どうせなら秀ちゃんが他の女を抱いてるとこ見たいくらい言って欲しかった
まあでも作者はこの漫画で自分にNTRモノの才能が全くないことを学べてよかったな こんな長々描かんと理解できないとかそれはそれでどんだけなのよw 作者ブログで頻繁に名前を変えてdisってるやつ、なんなんだあいつ?
ずいぶん前から居るけどさ、頭のおかしいクズのコメントを読む時間が惜しい
それよかブログの春花の妄想がエロくてイイ >>913
秀はサイコパスなんだし神妙な顔して本当はそう思ってんだろうね
「憎いって…最初に断ればよかったじゃん」 >>915
典型的少女漫画脳で春花に感情移入してる旦那持ちのおばさんのコメントで興奮するのは同類の春大好きだけ >>917
女性であるかどうかも怪しいと思うけどね。
清楚な若奥様ってキャラを作って書いてる事を要約すると
春花のエロで(妄想で)オナニーしました。もっと春花のエロ描いて下さいって
男性か女性かは置いといてエロ下さいとしかいってし。 >>918
「エロ下さいとしかいってないし」です。
それを自分の体験?とかまぜて回りくどく書いてるだけ
女性読者の要望として 春花が嫌いで話の展開に不満のある奴は、なんで読み続けてるんだ?
結末とかどうでもよくないか?不満だらけのエロの少ない漫画なんだし
それとも読まずにここの書き込みだけ観て、文句言ってんのか?
春花が嫌いでこの話の展開に不満ある奴は読まない方が良いと思うぞ
きっと納得いかない終わり方するだろうし、嫌いな女の最後のエロ見てもツマランだろ むしろこんな稚拙なストーリーを不満も何もなく楽しんで読んでる奴なんかいるのか?って疑問に思う
雑誌が雑誌だしエロは元々期待してないんだよね
このストーリー展開は今まで読んだNTR系漫画でワースト1、2を争うわ 毒にも薬にもならず、凡作の山の中に骨を埋めるくらいなら
いっそぶっとび超展開で名を残そう
くらいの開き直りを感じます。 不満もなにも、リアルさを売りにしてる作品のくせに都合のいいときだけエロ漫画特有のご都合展開を使うからおかしいんだよ
どこの世界に不特定多数の人間とノースキンでセックスしても性病の心配しない奴がいるんだか
生でやらせるなら病院で貰った検査結果を持ってくるくらいの描写はいれろよ >>923
そんな気概は感じないけどなぁ〜
なんとか良い話、感動物語っぽくしようとノープラン足掻いてたら
支離滅裂な話とキャラできましたってだけじゃない? 一番酷いと思ったのは彼女が薬漬けで堕ちそうになったらタイムスリップして話が戻った漫画だな
あれはもうぶっ飛びすぎてて笑ったが NTR漫画の悪い意味でお手本になるレベルだから最後まで読むよ
商業作品のギャグテイスト無しでここまで酷いのは滅多に見れん お前ら見てると好きの裏返しって感じの不満だな
本当に嫌いなら見ないはずだろうし
好きだったけど裏切られたから憎い・・・
あ、春が秀に対する気持ちと同じじゃんw >>928
道端に犬のウンコが落ちていたら、ふと見てしまうだろ。
でも犬のウンコが好きな奴がいるか?って話です。その理屈は間違ってる。 だって>>927のいうようにギャグや勢いとハッタリも必要な週間誌のバトル物なんかを除けば
ここまで酷い漫画もないものエロ漫画だからって言い訳が通用しないレベルだし。
もともとストーリー性の高いライトエロと謳っててコレだから・・・どうしょうもない。
作者もだが編集も何故この内容でOK出してるんだ?と不思議でしょうがない。
もし担当が何回か替わってるとして仕事の引継ぎが雑だとしても過去話全話読む時間ない訳ではないだろうし。 衝撃のラスト
春のSが暴走し秀を殺してしまい
親父に手伝ってもらい山中に埋めてしまう
その時春は濡れっぱなし
実の親とやってしまう
END おもしろい
この叩かれようは異常
好きの裏返しにしか見えない 昔の感覚だとその通り。アンチもファンという心理はあった。
今のネット炎上を知ってればそれは古いと分かるはず。 そもそも春花が実は夫の元に戻りたくないぐらい
寝取らせが嫌で嫌で仕方なかったってのがいきなり過ぎなんだよな
せめて伏線ぐらい張っておけよと
表情曇らせるとかふとした時に涙を流すとか、
そういう描写を挟んでおけば話の流れに説得力が出るわけ
あれだけ一緒にいようねとか義父寝取らせの話して笑ったりしてたのに、
実は寝取らせが嫌だったの(伏線なし)
殴られてるのを見て濡れたの(伏線なし)
これじゃ納得いかんてw 春ちゃんは子どもが欲しくて普通の生活がしたかった(当初
秀ちゃんは性癖のせいで勃たなかった(当初
結論:とりあえず人工授精でいいじゃん? もしくはバイアグラでも飲んで頑張れよって感じだな
ネトラセラレ完 春花の髪型の変化だけは最高だったドキっとした
秀ちゃんが訪ねたら中から悲鳴が聞こえて突入したらスーパーの中年上司とアへってただけで
絶望顔の秀ちゃんに春花が超絶エクスタシー
↓26話
今度は春花からネトラセラレを申し込み秀ちゃん了承
この日のために春花が作ってたフレンズが集結してパーティーを始めるが
秀ちゃんが春花に触れることは二度と許されなかった
しかし秀ちゃんは気絶するほどの超絶エクスタシー
それを見て春花も超絶エクスタシー
真のネトラセラレが完成してハッピーエンド >>938
先輩に中出しされまくってたから多分そこら辺からじゃね?
恐らく温泉の後ぐらいだと思う それだとおかしいぞ
全くかほぼか忘れたが夫婦やってないはずだし、秀ちゃんとの子供が欲しくないと言ってるから初めからじゃない?
あの会話の流れからしても
が、それだとしてもおかしくなるのは自分でもわかってる
ようするに作者の適当あとだしで、さらに辻褄すら合わせる気がないからどう読んでもわからんってことだな >>936
ほんとそれ
寝取られ寝取らせってやっぱ登場人物をバカにしないと成り立たないジャンルだと思った >>938
>>940
秀との子どもができないように
「あなたと一緒にいる間ずっとピル飲んでたんだよね」
これだと新婚初日からって解釈も可能なので困惑するわな。 >>943
それは事無いwwwwwwwww
さすがにアスペ疑うぞwwwww
先生がアレだからなんとも言えんが… 秀ちゃんは勃起不全なだけで欲求不満だったわけじゃないもんね。普通に生活はできてたわけだし。
子どもはまだできないのかっていう周りからのプレッシャーに押し潰されそうになって土下座までして自分の性癖を暴露したわけだから。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885300.jpg
うん、全然おかしくないな(笑) うむ
子供のためというそもそもの前提からして間違っている >>945
地銀の忙しさ知ってたら平日セックスとかありえないもんな、毎日精力付くご飯喰わされて求められたら俺まるで種馬なんじゃね?ってむなしくなるわ 地銀の忙しさとか仕事内容なんて大して調べないで
はたから見たら幸せに見える若夫婦の設定オプションくらいの気持ちだろうね。
ピルの件は後付けだろうけど秀に対して不信感、嫌悪感のような物を初めてみせたのは
観覧車回だったと思うが観覧の先輩回想の後「次の日曜日寝取らせいいかな?」「はい(合意の返事)」
みたいな会話の後にシンクのゴミを捨てる春花の表情があるから、あの辺りからか温泉回後とするんじゃない。 後付のピルにしてもリョナ性癖にしても、展開をインパクト重視にしたいだけにしか見えんのがな
よくある手法だけどバッグから産婦人科の薬の袋をチラッと見せたりしてればよかったのに >>935
21話の人形劇、上司事後の「もっとがんらないと」を伏線と見てあげるにしても
その後、義父とのセックスを提案、勃起秀を見て微笑みとかやってしまったし(次のコマで悲しい顔とかやっとないし)
義父に自分の寝取らせセックスDVDをノリノリで観賞薦めるし・・・自分のしてるの客観的に見えてしまえるDVDとかって
26話の言う後付けを考えると忌むべきものだと思うのだが?例えばそのDVDで秀がオナッてるのを見て隠れて吐き気をもよおす
ってくらいの描写を入れてないとなぁ・・・とにかくDVD見て何も感じないのはおかしいと思うのだなぁ
セックス中は快楽を貪っているけど、いわゆる賢者モード?になると嫌悪する。そのくりかえしでおかしくなりそうって感じで。 >>945
全3話完で終わる話を超展開でここまで伸ばしただけだな 26話見るに親バレせずとも遅かれ早かれ春花が限界迎えるよな
結局寝取らせを受け入れてるかのように演技してたって事でしょ
先輩編の時も先輩騙してたし役者よのぉ〜w >>950
ベタだけど動画見て「私、あんな顔(表情)で他の人(男)モノを…」で
動画内で淫靡にぺニス舐めまわしたり、下半身で味わってたりなシーンとかね
テンプレ王道だけど お前らが色白の「春花悲劇のヒロイン化大作戦」に引っかかるからこうなる
色白が勘違いして いけるやんと思って更に悲劇要素をプラスして今のザマ 終わらせるには早過ぎる。こっちが悲しくなるくらいまで
堕ちる所まで春ちゃんを堕としてほしい んだんだ
もう終わらせて新しい連載に入ってほしい
以前のような短編を1冊分ぐらい続けてもいいな 結局文句言ってる奴で次回作に期待してる奴は多そうだな
俺もそうだけど、作者の絵は好きでなんだかんだでファンだけど、自分自身そんなにNTR属性ってわけでもないし、また作者も違うように見えるわけで
普通に明るく可愛い女の子でそれなりの話を描いて欲しいかな〜、とか
背伸びとか無理はせんでいいから 確かになんだかんだで全話見てるしな。
嫌いなら見ない。読み飛ばすエロ漫画の一つになってるはず。
最終話はNTRものじゃなくて純愛モノになりそうだし、
NTR好きは、この作品が純愛モノだって本能で感じてたんじゃないかな
だからアンチが湧いたと思えば納得できる。
そもそも寝取られてなんかいない。
ネトラセラレというタイトルはNTR好きを釣るためのタイトルだったってこと。 絵は良いから短編で次頑張ってほしいな
シナリオが評価されず、絵だけが見られる短編なら上手くいけると思う
問題はそれを先生本人と、編集者が分かってるかどうか ラストどうなんのかね。
後一話しかないから、突飛なことは無理だろうし先人のログでの予想のどれかがヒットなんかなー。 最新話の最終2ページから判断するなら久々の絡みがあるわな。
となると、(1)懐妊するかどうか(2)縒りを戻すかどうかが中心になるよな。
両方ない方がおもしろいと思うけど、どっちみち最終回は無理矢理いろいろ詰め込むこと必至だからいつも以上にカオスになるだろうな。 最終話でセックスして、その後お互いのためと離婚
秀次郎は春花が妊娠したのを知らずにいる
そして数年後、子供を連れた春花と偶然再会して自分の子供だと知らされる
よりを戻そうと提案するも春花はすでに再婚済みで顔芸勃起する秀次郎
春花はその顔を見て子供の前で快感を得る
お互い今の状態が幸せなんだと再認識して別れて終わり
大先生、これなら感動間違いなしですよ! むしろ純愛?の方が完堕ち派はともかく
NTR好きにとっちゃ垂涎の状況だけどな
アンチむしろ純粋にこういう寝取られやら寝取らせみたいな主人公以外の
野郎とパコるなって原理主義者だろ
元からそういうタイトルなのにその状況でごちゃごちゃ言ってるんだから
絵しか理解できない壁画見ながらシコってるような原始人なみの知性なんだろ 青年だろ〜が成人だろ〜が、エロ漫画なんて究極は壁画見てシコるようなもんやで
ディスりたいのかもしれんが勘違いしてる。書いてるやつも他のやつも結局は性的興奮を得たいのが目的の大半ではないか?
ちなみに「ネトラセラレ」はストーリーもエロもどっちもダメだと思うけどね 絶対離婚endはやらないと思う
離婚届ネタ2回もやる漫画そうそうない
これは逆に離婚は絶対にさせないという先生の固い意志、いや意地
ここまで長編やったんだから、秀は最後に俺たちに漢を見せてくれる決断をするに違いない
…NTR関係ねーけどまぁいいよ、とにかく無事終わってくれば 普通に今更春花の為とか言ってまとも人間ぽくして離婚endもあると思ってるが…
ただ離婚ネタ2回もいらんよねw 色白先生「愛し合ったまま別れるのって純愛っぽくて素敵やん?」 新作描いて汚名返上・名誉挽回しようにも本人が今回の失敗でダメージでかくてトラウマだろうし
そもそも掲載のチャンスが回ってくるだろうか。もっと安定して描ける作家が山といるでしょうに。 でもナマイキッ!っていう中途半端な雑誌だから使ってた所もあると思うな
ガチエロだったKTCでとは切れたかガチエロ出してる所で描かなくなった
本人は一般行きたそうだが行く程の話を描けそうもない(今の実力では)
中途半端で隙間なナマイキッ!だから居場所があったように思う こんな実は○○でしたって後付ばっかのgdgdな話を月間なのに休載しまくるやつが一般とか無理過ぎ でも話の内容はともかく今号のドラマティックな描写の仕方自体は俺割と好きですよ まぁこういう展開は伏線が色々あってこそ生きるからなぁ
後付け連発だとさすがにね ドラマチックねぇ…車降りるのに1ページ使って3年ぶり会う緊張感としたのかも知れないがくどいし
この作者数コマですむ事をくどくど描く傾向というか尺稼ぎが多いんだよね。月刊20前後Pしかないのに。
今回も最期の「憎い」で引きとする事から逆算して描いてるんだろうけど無駄コマが多いんだよね。
そのくせ肝心なところはぼかして描く煮え切らない描写ばかりで話を進めるし
まぁさすがに最終話はぼかさないとは思うけど言い訳後付け説明はあるかもだが。 さすが色白先生ピル設定とは思ってもなかった。単行本でゴム追加や先輩はあてつけだったとかだの素晴らしいストーリー性。
これは涙の夢オチエンドもあるやもしれんな。さすがです先生。 ネトラセラレって立場逆転するんじゃないの
夫がネトラセラレる ラスト1回で当初の構想に戻す余裕は残ってないでしょ。 先輩編が始まった頃は夫婦の立場逆転しそうって予想されてたなw 今まで妊娠しなかった理由
腹ボテで我が子を殺してしまうんだよ
それが怖くて妊娠しなかった
究極のS このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 1時間 29分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。