【ネトラセラレ】色白好 Part.11【ナマイキッ!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/04/05(火) 22:16:11.24ID:HR/CrVgS
色白好の修正道
http://blog.livedoor.jp/sikisirokonomi/

竹書房公式サイト
http://www.takeshobo.co.jp/magazine_d/zid/15

既刊単行本
やわらかおんなのこ (竹書房 2012/01/06)
不思議Hとスクールガール (キルタイムコミュニケーション 2012/03/26)
過ち、はじめまして1巻 (竹書房 2012/10/27)
過ち、はじめまして2巻 (竹書房 2013/07/05)
ネトラセラレ1巻 (竹書房 2014/07/26)
ネトラセラレ2巻 (竹書房 2015/07/27)
ネトラセラレ3巻 (竹書房 2016年7月発売予定)

※ケイ・エム・プロデュースよりネトラセラレのアニメDVD1〜2巻が発売中

前スレ
【ネトラセラレ】色白好 Part.10【ナマイキッ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453718791/
0262名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 07:33:24.77ID:Su97PB88
女は妊娠に関して男よりずっと詳しいから、この漫画の大雑把で突っ込みどころありまくりな設定じゃちゃんちゃらおかしくて感情移入出来んと思う
春花も女に支持されるタイプじゃないし
0263名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 10:05:06.08ID:9UWDk91Y
>>256
お前、こんなマイナーエロ雑誌に女読者が多いとか幸せな妄想抱いてるのかw
しかもこんなゴミ漫画にwww
0264名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:00:25.08ID:hK+CZkQB
6月号読んだけど、来月号の予告、本当にネトラセラレってしか書いてないね・・・
予告も載せられないほどの大展開なのかなあ。
あと余談だけど何気にベターハーフ楽しんでいたけど、超無難な最終回だったなあ、ちょっと残念だった。
0265名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:02:58.47ID:lK9QbZgq
>264
ココと関係ない話題でアレだけど、ベターハーフはどうなった??ネタバレ求む!!
0266名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:14:48.54ID:hK+CZkQB
>>265
うーん、あんま細かくネタバレするのはちょっと悪いんで、結論だけ言うと、
旦那から後悔と愛しているの言葉を聞いて、優子からパートナー交換終了を告げられて
END・・・無難すぎるよなあ
0267名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:31:45.57ID:9UWDk91Y
>>252
いやいやサイコパス秀ちゃんの顔芸はもう怪奇漫画の領域だわ
エロやめてホラー漫画家にジョブチェンジしたら天下取れるかも
0268名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 14:33:54.56ID:cHRaOs7u
>>264
前に他の作家さんが予告画像上げてネタバレしてたから防止?なのかもだが嫌な予感しかしない。
公式HPの次号お知らせに名前がないからなぁ・・・ネームが間に合ってないからとかありそうではある。
それでも今までなら「衝撃の寝取らせドラマ!!!」とか適当なあおり文句があったように思う。
なので休載延長フラグっぽく見えてしまうのは仕方ないかな。単に人気落ち漫画だからの対応かもだが。
竹って休載したまま放置って多いからそうならない事を願うよ。
0270名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 15:41:34.59ID:4uUpfW3P
まぁ作者が春花大好きなら春花sageな展開にはしないでしょ
新しく男を作ってるとかそういうのね
きっと悲劇のヒロイン感出すために病んでる感じにすると思うよ
一人でブツブツ人形と喋ってるとか痩せ細ってやつれてるとかね
0271名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 16:30:43.47ID:dE3hzmlR
そんなこと言ったって何事もなかったかのように普通ににこやかに暮らしてたら余計怖いわな
0273名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 19:03:14.13ID:CTNdF4Gw
>>270
もう駄作確定なんだから、もう色白にはオナニーしてほしいわ
春花が大したダメージ受けずに済むENDなんて生ぬるい
もっともっと春花をアゲていい
残り全部春花ヨイショ回想でもいい
0274名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 19:17:49.53ID:Ps4mBP94
いやむしろ秀ちゃんがサゲられてる描写ってどこにあるんだと
悲劇の主人公ぶってんのは秀ちゃんじゃん
サイコパスすぎて誰も共感出来てないだけで
0275名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 20:22:30.30ID:1eg7ZRdJ
エロ漫画のご都合で登場人物のほとんどが想像力の乏しい幼稚な人間で描かれてるし
感情移入できるキャラも好感度のあるキャラもいない作品かな。
でゲスだったり鬼畜だけど漫画キャラとして魅力的な人物もいないし
幼稚なキャラ達が(特に主人公夫婦)ファッションインモラルごっこしてるように見える。
0276名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 00:30:36.39ID:OFnxDrdp
今までの流れから何故か復縁方向に行ったら
脱糞する覚悟はある
0277名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 00:39:53.68ID:KNgFE0Cm
あんだけ不特定多数が中出しして出来なかったのに新しい男との子供出来てたら笑うわ
0278名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:15:21.81ID:GMqtLUqd
春花の仕事(アイバイトかパートかもだが)辞めてまで妊活しだした理由とか
ちゃんと考えてあるんかな?30過ぎてるなら焦ってとかもあるが連載開始時の年齢は
20半ばだろうし。寝取らせやるための作品、キャラの言い訳程度にしか考えてなさそうに
見えるけどね。先輩編以降は中出しし放題だし先輩も後付けで中出ししまくりになってる
春父が来た時のDVDではボンヤリだけど抜かずの2発目をキメテルように見える
おかげで19話の先輩ラストファックの中出し(中に出して懇願)での秀の反応はなんだった?てなる
まぁ好意的に解釈すると春花が自ら中出しを願った事にってなるんだろうけどさぁ・・・
ちゃんと考えて描いてないとしても過去の話を読み返して整合性をとろうとしてないのかな?
この先生は
0279名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 12:18:34.72ID:oVz9UEsw
新婚先輩と妻が不倫してるのを見てしまう

しかし、父親からの暴行ってあそこ迄すると逮捕されるだろ??病院から通報されてる筈だからね
0280名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:03:51.00ID:2wr4GAp/
>>278
連載をリアルタイムで読んでた読者の大半は温泉回以来の膣内射精だと思ってたろうしな。
リビング回で顔射願いで膣内射精を避けたように見えたしね。
まぁリビング回の「もうするな」から先輩が調子に乗って膣出しし始めたと考えても秀次郎は
盗撮で見てるんだし春花が決別をこめて膣内射精を懇願ってだけには読者には見えなかったよな。

>>279
そこはこの漫画お得意のインパクト重視って所で逃げでもあるんだろう。
暴力で解決は楽だし話し合いで解決は描くの面倒だし主人公に不利になりやすい。
話し合いをすると後の展開の幅が狭くなるのもあるので強制的に引き裂いておいたのかもね。
引き裂かれた2人ってな幼稚な悲劇性も欲しかったのかも知れないけどさ。
3年後として話を考える為に強制別居にしたっかのかって所かな?結局。
0281名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:16:47.98ID:2wr4GAp/
>>280
言葉が足らなかったので・・・
後付けで先輩と膣出しやりまくりとなったので「決別をこめての膣内射精を懇願」と19話はなるんだろうけど
当時読んでた読者は温泉以来で、しかも春花みずからの意思での膣内射精シーンと読んでいたと思うって話。
0282名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:33:30.62ID:PQWv7IL4
しかも夫婦の寝室は使わせてないと思わせて実はヤリまくりってのもねw
一線引いてるのかと思ったら全然違ったw
0283名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:53:35.10ID:PQWv7IL4
なんつーか描写の仕方が下手よね
寝室使ってるならキッチンプレイみたいにダイジェストでもいいから描くべきだった
そうすりゃ後出しや後付けなんて言われずに済むのにな
寝室を使うってのはNTRではかなり重要なファクターなんだから
0284名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:00:29.56ID:kIKXsBQY
後付けしやすいよう曖昧な描写で逃げていてるからね
そして今まで描いた話を読み直して後付けを自然にする事をしないし
たんに漫画描くのが下手なだけなのかもだが
担当編集もアドバイス下手か放棄してないか疑うレベル
0285名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 16:00:11.36ID:tmPz/LOs
279に正解をずばり指摘され代替案もなく震え上がる先生の顔が目に浮かぶようだ。
「よし、もう一ヶ月休載しよう。そうすればきっと素晴らしいエンディングが、、、」
作品同様に作家も泥沼。
0289名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 16:33:08.18ID:ihx9/Imd
先輩はもうバカ夫婦にかかわらせるなよな
いまさら先輩落としたって、秀が超ゲスなのは変わらないしな
0290名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:57:09.71ID:eAWbwC6/
初登場時で期待されて、上げられまくって
そのまま勝手にどん底まで落ちたパイセン今更落とせないだろう
0292名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 01:46:29.40ID:RCXqK2xg
先輩に感情移入して寝とり物として見てたけど
パイセン退場でネトラセラレから逃げた奴が暴れるからそういうこと言うな
0293名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 08:14:43.95ID:urhXFKLs
先輩が一番抜けた

こういう意見を言うと発狂民が学のない長文垂れ流すから止めろ
0294名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 09:13:41.29ID:P5g+h/5R
パイセン退場後からのグダグダっぷりは紛れもない事実だから諦めろよ
0295名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 10:04:34.42ID:Z4HD/CLD
親の仇みたいに先輩嫌いで秀ちゃん好きな人は日本語怪しいのが多いね
低学歴か中国人?
0296名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 10:21:37.49ID:RCXqK2xg
ほら 始まった
自分の自演を客観的に判断できないパイセン感情移入のキッズがw
0297名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 10:36:31.97ID:uZADq+CT
それもこれも先輩編でまとめられなかった作者が悪い
親バレ顔面ボコーとかいらんちゅーの
最後まで寝取らせやっとけや
0298名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:33:48.30ID:U3ZvL6Qv
今月号のベターハーフってどうなった?
0299名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:41:03.71ID:gQlgypt1
人の妻の最終話見た人っていますか?出来ればネタバレお願いします!
0301名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 17:43:07.19ID:y24KQ6lA
先輩と再開した時点では2巻で閉める予定だったんだろなぁ
まあ、作者も養わなきゃいけない家族がいるから少しでも連載続けて単行本の数増やしたいってのはわかるが、結果的に漫画家としての信用を失ったな
もしかしたら一般を狙ってたのかもしれんが、休載も多い上にクソみたいな展開しか描けないんじゃ拾わないだろうな
0302名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:19:59.35ID:x4EJ0P1G
人の妻見ると秀春夫婦のせいで先輩夫婦がダメになる妄想が捗る
0304名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 23:56:41.25ID:YugEEfSA
>>299
なんでここでその質問するかわからんけど、一応釣られてあげよう。
旦那公認で妊娠したが結局流産して、旦那との関係もよりギクシャクする。
でも最終的には両方愛していると言い合い仲直りENDって感じかな。
まあしょうもない終わり方だよ。
>>298
そのネタバレはたしか上の方にちょろっと書いてあったからこのスレ読み直せww
0305名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 23:59:28.90ID:f8VHJUb0
先輩に嫉妬してるニートおじさん共まだいたのか きもちわるっw
先輩、先輩編を批判してるのは秀に感情移入して嫉妬に狂ってる気持ち悪いおっさん読者 
まずこれは確定してるからな 批判は受け付けない
未だに先輩編の批判をして気持ち悪い粘着質のおっさんばかりでこのスレも気持ち悪い
一生やってろよ 俺はこのスレ二度と見ないから反論しても無駄な(笑) 
先輩編はゴミ、この漫画は駄作 一生連呼してろよ お前の自演はバレてる 嫉妬自演ってことがな
0306名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 00:22:00.70ID:+3xYJgol
この漫画誰かの絵に似てるんだよな
思い出せないが、割とメジャーだったきがする
0309名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 01:26:27.65ID:pD9BAC85
207 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 23:34:11.88 ID:SvrBIcGA
>>206
お前一人だけでずっとそれ言い続けてね?

208 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 23:55:02.18 ID:+f22gq2s [2/2]
【ネトラセラレ】色白好 Part.9【ナマイキッ!】cbbspink.com
935 :名無しさん@ピンキー:2016/01/25(月) 17:23:01.50 ID:5hAZk5XP
悪の華厨ほんときもい
お前ひとりだけ言い続けてるな
きもいきもい
0311名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 04:03:57.24ID:1SQb8MXh
これほど糞味噌に酷評されて、もう立て直せる可能性もなく、しかし完結までに長い時間だけが残されているっていうのは作者にとってはたまらんだろうな。
モチベだだ下がりで、一層劣化した絵と内容になってしまいはせんか?
褒められて伸びる人が一切褒められず、正論とはいえマイナス評価ばかりを浴びせられて苦悶の日々を過ごしたあとに
一体どんな作品を発表するのか。春がどうとか今となってはもうどうでもよく、そこに一番興味がある。
0312名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 07:19:54.69ID:Dx4oRtXz
>>304
春花も実父に連れ去られた直後に妊娠発覚→流産(もしくは強制)→空きれい
は、あるかもしれないね。
それを知らないでノホホンと会いに行った秀ちゃんに衝撃の告白みたいな。
0313名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 08:25:50.25ID:rUMZcZqa
秀ちゃんはサイコパスだから流産なんてきいても、ショック受けたふりしてこんな感じか
「顔芸)…大変だったね…でも苦しいのが愛だからね。次のネトラセリストがたまっちゃってさ。先輩は結婚するって。奥さんと子供を幸せにできるといいね。無理だろうけどね。」
0314名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 09:04:37.81ID:gui6r5uk
春花がそんな状態だったら見合いや男を積極的に勧めないと思うよ
それだと父親まで頭おかしい人間になってしまうわw
0316名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 18:08:39.81ID:kbn90MP2
連載放り投げれば苦しみから解放されるけどな
まあ、そんなことしたらこの作者は完全に居場所を失うだろうが
連載放り投げても許される漫画家とそうでない漫画家のちがいってなんだろな
0317名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:52:21.43ID:UBDZ9WDn
>>310
クチドメはちょっと主人公がキチガイ過ぎてなあw
いやこっちの主人公もキチガイなんだが、それとは違う
犯罪的なキチガイ
0318名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:40:50.09ID:iZ3e5th6
こっちは登場人物全員キチガイでバカばかりだからレベルが違う
0319名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:53:15.47ID:pD9BAC85
そもそも何でこの漫画にハマったのかすら分からなくなった
1話目から読んでたんだけど、すぐ引きこまれた
今考えたらハマった理由が出てこない
シナリオも無難だったし、奇抜な設定でもないし・・・
0320名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:23:09.70ID:f5R2uWPk
全員キチガイでバカの上、やってることと言動がちぐはぐの偽善者ばかりだからな
0321名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:23:39.02ID:PXOD4TdD
過ちで自分にはダーク系の才能があると勘違いした結果がこれ
NTRの性癖ないくせに調子こいて手を出した報いというか、NTRなんて誰でも描けるジャンルだと思ってたんだろうか
この漫画で得たものは休載の言い訳ばっか上手くなっていくってことだな
0322名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 01:58:27.41ID:yBFe4v7f
寝取らせが好きだから序盤の冴えないおっさん達に寝取らせる感じが良かったなぁ
先輩編からは寝取らせというよりも寝取られだしルックスの良くない男に寝取らせるのが好きな俺にはそこからずっとつまらない
0323名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 14:17:54.09ID:MY39R+wb
>>319
シナリオも無難だったし、奇抜な設定でもないし・・・

すでに答え出ているw

センパイ編でセンパイにちょっと本気になりかけた春と
自分の異常性に反省した秀がやり直して1年後赤ちゃん囲んだ二人と両家の親
しかし秀は録音してた春の喘ぎ声でオナニーしてて
春もそれに協力するという軟着陸エンドで良かったんだよ
0324名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 14:36:07.86ID:q1gjU5Kh
あてつけでしたゴメンナサイで先輩退場してもう1話やって終わりで良かったな
それを2巻でまとめられてれば軽傷で済んだ
要らない回が多すぎた
0326名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:06:41.92ID:j/tlOyOe
そもそも実際の寝取らせは自信家で経営者タイプの有能な男が優越感を背景にするもんだ
延長でスワッピングにでもなれば他人の女も抱けて互いにウィンウィン
物語性を持たせるにしてもその自信や優越感が揺らぐような展開でNTRに絡めるとかでないとまったく現実味がない
秀ちゃんみたいに幼稚でナイーブなメンタル弱い男が望むこと自体が間違いで、最初の構想から完全な失敗作
しかも動機が子作り()
0327名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:53:09.12ID:77HxoGpV
俺はタイトル、1話の展開からしてベタベタのNTR漫画でつまらんなとは思ったけど
絵が好みだったし、そんなベタベタなら無難に読めると思って読んでたよ
先輩出てから空気変わったけどここで寝取られれば概ね予定通りベタな展開でよかったと思う
結果はだいぶ斜め上になってもう惰性で読んでるだけなんだけど
0328名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:54:50.68ID:tlxeogCM
>>327
納得行かない熱狂的なファンが先輩退場させろと作者や編集部にメールボムしたんじゃね
休載したの温泉回の後だっけ
あれから急に流れ変わったからな
0329名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:50:25.33ID:KrJqOXa6
秀ちゃんヲタのねじ曲げっぷりは凄かったからなw

春花は家事をすべて放棄している駄目な嫁
秀ちゃんは仕事のできる良い夫、後輩ちゃんと結婚すれば全てうまくいく
先輩はニート、美川憲一似でイケメンじゃない、独占欲丸出しの不倫男
0331名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 07:24:46.16ID:AbMnIKks
こういう題材の最後って普通は退廃的な感じだと思うんだが
まさかイイハナシダナーで終わらないよな?
0332名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:52:58.49ID:tN3vlhw6
春ちゃん潮吹きすぎだよなぁ
0333名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:24:37.57ID:/l47Fmxx
>>328
予定休載ではなく原稿落としたとかの理由での休載だったからな。
まぁ先輩初セックスから温泉の流れも雑ではあったが先輩に寝とられか否かのルートで2巻終了ならではかと思えた。
雑には違いないが温泉回次話次第では印象も変わったと思う。実際は引き延ばし路線変更かな?
てな感じで膣出しについての夫婦の感情等はスルーで話が進行し春花の心理描写は伏せて
ルートを増やすぼんやり展開でシチュエーションだけがえげつなけなってたかな。
結果グダグダで後付けだらけ都合悪い事はスルー。最新話だと別居はじめに母親ついた嘘が3年後どうなったかとかの秀の実家問題とかさ(バレないほうがおかしい)
0334名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:44:37.64ID:KrJqOXa6
気づくよな普通
ていうかこの馬鹿親子、そんな嘘をよく自分の母親、自分の嫁にいけしゃーしゃーとつけるよな
まじでサイコパスとしか思えんわ
0335名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:47:00.77ID:jyOwbY1F
>>314
しかし、やりかねないのがこの作者だし・・・春花が苦しんでいた間は僕は・・・
とかやりそうじゃん。下手すりゃ反省したとかでやり直そうでセカンドウェディング(そんな造語あるか知らんが)
>>333
エロ漫画だからで片付けてしまってるのかもだが離婚してるなら理由を追求しないかもだが現在進行形の
別居だからなぁ・・・結婚(離婚)は家同士の問題でもあるは作者も結婚してるからわかるだろうに
恋人同士の恋愛みたいな描き方だし。しかも幼稚な。それにこの場合は仲良しお隣さんの息子と娘が結婚してんだし。
0337名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:59:48.98ID:tl/TlTlM
なんと言うか学生同士の恋愛みたいな印象
二十代後半の大人が親に無理矢理連れて行かれて別居とか何の冗談だよと
展開がありえなさすぎる
0338名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:07:30.17ID:tTN1n3xm
キチ乱交と娘のハメ撮り見せられて「あ、御取り込み中でしたか〜すみませんw 」で帰るものわかりの良い親はおらんだろw
昔から子に全く興味ない親という設定でもあるならともかく
0339名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:28:18.07ID:vMC4obpI
いやあの状態から連れ出すのはいいんだけど、
その後一緒に引っ越ししたり音信不通になるのがありえんって事
生活力のある社会人なんだからいくらでも戻る事はできるんだしさ
離婚の意思があるから戻らないにしても3年放置だし意味不明
0340名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:43:27.99ID:tTN1n3xm
春花は主婦だし生活力ある社会人とはいえなくないか
あのまま一緒にいても結局秀ちゃんも春花も破滅するのはめに見えてるし

三年は多分作者が適当に書いたんだろうから確かに意味不明だが、主婦が実家をたよって離れてみるのはよくある話
0341名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 01:04:21.29ID:xXp7+gRV
まぁ春花も仕事辞めてまで子作りって変な設定だったからな
妊娠出産で育休ってのはよくあるがね
不妊治療とかではないし、やってる事は家事とセックスだけなのに
作者自体キャラの生活力とか考えてまで描いてないと思うよ
左遷されて出世コース外れたのに他人事だし秀も
0342名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 03:05:48.33ID:gXE1TCWJ
>>334
過去に作者自身がサイコパスなんじゃないかと書いて人もいたがアスペな気もするかな
そうじゃないかなと思わせるくらい登場キャラがアスペやサイコパスな奴らばかりなんだよね
1人や2人なら狙って描いてるのかと思うけど、こう多いとね…
gdgd描き続けた結果たまたまこうなっただけかもだが
0343名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 08:04:42.70ID:qub4RZRY
親からすれば子供は一生子供だからな
春花残して自分達だけ猛スピードで逃げ出してたら笑う
まあ作者ならそれもやりそうだけど
0344名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 10:15:15.73ID:qub4RZRY
そういえば秀ちゃんって最高じゃに二発も中だしさせて、最高じゃの種が命中してる可能性は3年も頭よぎりもしないのだろうか?
0345名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 15:36:36.68ID:Elry3V+G
>>344
1番中出ししてただろう先輩や寝取らせさせてたモブの種での妊娠は想像しないのになw
避妊でもしてたんですかねぇ〜。離れ離れになって離婚もしてないのに何故か他の男との結婚、妊娠を想像。
ちゃんとこれまでの話を作者がわかって描いてるの?大丈夫?ってなレベル。
0346名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:25:20.69ID:YFR/LQbX
先の話をしっかり決めず描いてきたとしても過去話を読み返して整合性をとるって事は出来るはずなんだけどね。
それすら出来ない作家なのかね。秀をアスペ、サイコパス野郎として描いてる計算なのかなぁ…でも春もアスペみたいな感じなんだよなぁ。
もう話が整合性が取れなくなってしまうくらい破綻してしまっているかもだが、もう少しやりようがあると感じる。
0347名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:31:29.42ID:S4cskV6H
>>342
本人がアスペなのかもしれないが単にキャラの練りこみ不足なのかもしれない
いずれにせよ致命的な気がしなくもないがw
0348先輩大好き2016/05/04(水) 21:04:00.18ID:PwFL6VGj
秀ちゃんヲタのねじ曲げっぷりは凄かったからなw

春花は家事をすべて放棄している駄目な嫁
秀ちゃんは仕事のできる良い夫、後輩ちゃんと結婚すれば全てうまくいく
先輩はニート、美川憲一似でイケメンじゃない、独占欲丸出しの不倫男
0349名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 21:31:19.29ID:xqFzv/3x
ふと思ったけど後輩ちゃんがクズ化したのは後輩ちゃんが妙に人気があったからだろうか
0350名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:36:07.58ID:qub4RZRY
常識人反応だしクズじゃないと思うが
文句言ってんのは秀ちゃんハーレムになって欲しかった奴だけだろうし
0351名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:57:48.80ID:s1Q5Yv77
>>349
ヒロインより、人気の女キャラとかいらないからな
危機感覚えてクズ化したんだろう
その後、偶然かもしれないけど悲劇のヒロイン春花の回想モードが始まったから
0352名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:42:15.59ID:+DDOXIiP
>>348
友人が住んでるとはいえ、あんなことがあったマンションにまだ出入りしてる先輩の脳はどうなってんだろ
あわよくば春ちゃんとまた再開出来ると考えてんだろうか
0353名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:51:31.44ID:V9K/rdGH
なぜエロマンガにそこまでひっしになれるのか…
ミツミネ御大でもいるのか?
0354名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 05:04:07.03ID:cIIUqKox
何度も言われてるが誰も必死になってない。そう見たい人の幻想。
0355名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 05:10:39.39ID:arN6yvsj
さすがに職場でパン一になって不倫迫って
フラれた腹いせに噂流すような女は常識人じゃないよw
0356名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 06:25:54.47ID:m2nr2LsF
パン一はダサいけど噂じゃなくて真実だし、犯罪者ココにいますよって注意喚起だから
ヤり部屋化や上司・親巻き込みの顛末を見ると秀ちゃんが他人にバレるのを恐れてるようには全然思えんしな
0357名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 08:30:58.78ID:1ltee5+x
>>356
そこが秀次郎がアスペ、サイコパスぽく見える所でもあるかな
自分がしている事に何の後ろめたさもなく他人の気持ちに気を配れない
だいたいリアルで寝取らせプレイしてる人の大多数はおおっぴらにはやらないだろう
なんか作者は変態的性癖をやら勃起不全やらとキチガイを混同して描いてる気がする
0358名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 08:50:02.67ID:arN6yvsj
他の寝取らせ漫画だと旦那がキモイとは思わないけど
この作品はキモく感じる
まぁそういう風に描写してるんだろうな
0359名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 09:28:21.23ID:+DDOXIiP
後輩ちゃんはパン一で不倫迫ったことバラされるって考えなかったんだろうか
あの時点では職場の信用は秀ちゃんの方が上なんだから、フラレたから秀ちゃんの信用を貶めようとしてるクソ女って認識されるだろうに
0360名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 10:59:16.21ID:M8/NPcVQ
まあ後輩はそれまで秀ちゃんを真面目で奥手の可哀想な男と思い込んでいたから、パン一ぐらいで迫らないと無理とふんだのだろう
実際は異常性癖サイコパスに震え上がったわけだが

ただ瞬間パン一芸は単純に作者の描写力不足も大きいかな
だいたいあんだけ自宅で一般人や上司やとやらせてたら後輩からじゃなくてもばれるよ
0361名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:30:31.59ID:zZst3lYs
色白先生の命よりも大事なキャラクター春花
ネトラセラレは駄作になっても、春花という最高のヒロインだけは燃やさないように頑張れ
なんなら春花の回想を入れて好感度を取り戻す作戦で最終回でもいいと思うの
ここまできたら怖いものは無い!めちゃくちゃに批判されてもいいような期待を裏切るフィナーレにしましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況