海外の友人「ジャップさぁ……」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 10:21:29.35ID:9p4VLQiv
海外の友人「何故男はセックスの際に上着を脱がないんだ?」
俺「野郎の裸なんか誰も見たくないだろ」
友人「だったら名無しの顔なしでいいじゃん。
   大体セックスの時は暑いから普通服脱ぐだろ。男の筋肉を描けないだけだろ?
   素人&童貞丸出しだよフールジャップが」
何も言い返せなかったんだが・・・・・・
0159名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 18:43:32.50ID:NZSkl2ik
美少女動物園ですから
0160名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:10:41.09ID:epB7D+4/
描きたくねーなら描くなって感じですね
0161名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 10:31:06.20ID:/EwxuQ8S
ただの手抜きだよね
0162名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 10:34:17.11ID:91uENpmr
劣等種すぎるよな
押し付けがましすぎる
0163名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:30:26.73ID:D5yrNr3y
ああ、こいつ馬鹿が描いてんだろうなって思う質の低いマンガ増えたよな
0164名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 10:35:22.86ID:r4I5f5Xk
今サブカル関係に行く奴ってキモオタしかいないもんな
0165名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 10:38:34.69ID:YfR7KBOv
そして350枚の絵を描いて月収7万円という現実に絶望して死んでいく
0166名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 07:44:13.73ID:CMf0vlt7
女が描くと割とその辺がしっかりするよな
特に多く感じるのは前はだけるっていう奴
0167名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:48:13.70ID:JG01F0Ja
今のオスジャップにセクシーという概念はない
0168名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 10:35:12.64ID:WCWQyM/F
>>2でいきなり正論とはたまげるなぁ
0169名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 10:32:25.00ID:dPK7ahYH
不自然すぎて萎えるんだよなぁ
0170名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:51:13.80ID:p9fwhAlF
【捏造偏向NHK】反日朝ドラあまちゃん放送阻止デモ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1379547069/

捏造報道を繰り返すNHKが放送する反日ドラマあまちゃんに怒りの鉄槌を
全ての愛国デモ軍は反NHKの急先鋒チャンネル桜の下に結集し渋谷区神南に進撃せよ!

あまちゃんが反日ドラマである理由
・主人公の父親の個人タクシーに日本で販売を終了しているヒュンダイ・グレンジャーを採用
・美保純の役は韓国男性を追って済州島まで行き、そこで海女をやっていた日本人の設定
・スナックのボトルキープの酒に「サントリー東海表記騒動」の「鏡月グリーン」を採用
・松田龍平という朝鮮人の血が流れた俳優の出演
・能年という名字は日本人ではない。北欧人には〜ネンという名は多い。血が汚れたアイノコが主人公。
・じぇじぇじぇという方言は韓国語由来と思われる。チェジウのステマの可能性も高い。
・岩手県は反日小沢を排出した売国県。とうほぐピカ毒ひばくおばけどもは日本の足引っぱり。
・NHKはあえて南部藩や会津藩といった朝敵でドラマを制作している。この意味は明白。
・出勤時刻にあえてドラマを放送するのは日本経済に打撃を与えアベノミクスを破綻させようと工作。

絶対に許すことは出来ない。既に愛国三板(大規模デモ板・ニュー速+・既婚女性版)では
反あまちゃんの旗の下に結束しており、それを乱す者は朝鮮人であると結論づけられている。
低能エベンキあまちゃんヲタクどもにも怒りの殴打を!
0171名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:31:53.43ID:sALGI44+
そんなクソ長いだけで中身のないコピペに目を通す奴がいると思うのか?
0172名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:28:23.55ID:VIVuoSim
あまちゃん放送阻止デモなんて、
ヒマな人がいるんだな・・・w
0173名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 12:52:59.55ID:euWqNQPs
ああ全くネトウヨは暇人だな
働けよ
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:38:27.01ID:szDChVFp
我々ジャップは劣等だ……orz
0175名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:34:00.75ID:GgbJokAe
歯肉炎が痛い
0176名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:33:40.12ID:yYp+zd0e
むしろ俺は見たいぞ?
その方が芸術性を感じて艶やかさがより強調されるからな
それが出来ん奴はただの金目的の同人ゴロだと思ってる
0177名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:29:52.82ID:9xM6w58I
金目的の同人ゴロしかいないのがジャップランドなんだよ
0178名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:31:43.19ID:qTraRk/f
一人で2つのスレ毎日書き込んで日課にしてるって
それだけで気持ち悪い奴である

スレの内容はこの際どうでもいいが、この人孤独すぎる
0179名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 10:36:43.26ID:4x1iq5ke
ってことにしたいのか
0181名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 16:10:36.26ID:9usodst9
批判の矛先が書き込み内容じゃなくて書き込んだ時間なのに草生える
0182名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 10:33:54.56ID:pvY03t/K
要約すると「文には何も言い返せなかったわ」って事だよね
0183名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:30:44.94ID:8xUreKbY
>>1
そもそも「海外の友人」って何人なんだ?
「ジャップ」っていう言葉を使ってるとこを見ると
英語圏なのかな?
0184名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:43:35.19ID:CuCUJ7po
だいたい、こんなところに嫌儲植民地を2本も立てるって時点で馬鹿なんだよ
0185名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 15:02:15.62ID:R5cevFRK
要約
「火病」
0186名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:32:36.37ID:byiP4X8h
戦前の日本は色んな所に植民地作ってたね。
0187名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 10:33:00.46ID:mzMDroVX
同人家って筋肉すら描けないのかよ
0188名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:31:29.14ID:LafNc89u
だってド素人だからな
0189名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 10:31:18.53ID:/HlvOktQ
商業で歴史に残る作品を作り出せない底辺が集まる場所
それが同人
0190名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:44:16.39ID:zRu7nzRe
>>177
ところでお前のような朝鮮くそ虫は、何かいいことやってるのか?
こんなコメントしてないで、ちょっと教えてくれよ。
詐欺、強姦、やくざ、不良芸能人、シャブの流通、売春、
風紀紊乱、整形、厚顔無視、横柄態度がでかい。保険金詐欺、
テロリスト、エセカルト宗教、地下銀行より北朝鮮へロケット
開発、核爆弾開発、拉致、工作員スパイ活動、日本人の税金
搾取、パチンコ屋(日本全国の駅前を賭博場、日本人に多大な
迷惑)反日行為で全世界へ日本を貶める情報工作、
他の犯罪者集団。何か善行があったら教えてくれ!
0191名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 10:32:39.97ID:wFTF1aHP
>>182
マルチだしなw
0192名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:57:29.38ID:cyF180GV
>>191
お前なあ、
別に外人全部出て行けなんて言ってないんだ。

世界中で日本の告げ口したり、日本の首相と会っても無視するよーな

クソ韓国の残りカスの在日韓国人が日本には不要だと言ってるいるのだ!

どこが間違っている!?何も間違ってはいないんだよ!!

嫌ならまず本チョンどもの反日姿勢を根本から止めさせろ!

できねーのか?できねーなら、いらねーから出て行けよアホチョンめが!!
0193名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 11:16:18.26ID:5Aghbv6F
もうNGにされててワロタ
0194名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 10:33:06.88ID:LMZI4Mgc
それこそマルチってわけさ
0195名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:49:03.77ID:bIP/6Tv0
>>193-194
証拠はキッチリあるじゃねえかよ!
戦後自主的に日本に残ったのはたった245人だぞ!
あなたまさか、今の60万人は全員245人がルーツだって言う証拠出せるの?
 出せるわけねえよな!
あとは自分の意志で渡ってきた者ばかりよ。
だいたい強制連行された人が家族を呼び寄せる?
この世の地獄に?自分が苦しんでるのに? どんな強制連行よそれ。
あなたシベリアに抑留されて凍ったジャガイモ食べる生活してたら
家族呼び寄せるの?
北朝鮮に拉致されて労働教化収容所で服役したら家族呼び寄せるの?
ありえないよね。
0196名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 10:39:13.44ID:w9ujQOeC
世界は在日
だから19人も人を殺してしまう
0197名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:19:36.66ID:RJihalJF
>>193-194
あのさー 日本密入国家族のくせに人権とかほざくなよ!
在日韓国人家族どもが!!
居させてやってんだからよぉ!!
強制連行されて来たとか嘘吐かずに黙って生きれや!!
文句あるなら帰化するか帰れ!!
わかっとんのか!ボケナス!!
0199名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:28:33.23ID:DRnuRvSe
まさかマルチで飛行機飛ばし火病を起こすとは
0201名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 10:38:28.10ID:cj/xe7mv
ゲリシンゾーとヒトラーを崇拝するような奴が左翼だとか
流石に無理がある
0204名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:40:29.71ID:76+pMICg
>>201
こういうゴキブリ野郎には、 事実を淡々と主張すればいい
帰化人を除く在日の寄生率がこの数字だ
日本の年間生活保護費3.7兆円のうち少なくとも1.2兆円が在日に支給されてる
(統計によっては半分を超える2兆円との数字もある)
在日は人口比で日本人の1%なのに生保の30%が在日への支給だ
帰化した似非日本人も入れたらさらに増える
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は6倍、生活保護率は7倍の異常
利権があれば同和利権、在日利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

密入国した在日韓国人・朝鮮人、その子孫を追い出そう!
こいつらは単なる犯罪者、寄生虫だ!!
0205名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:44:29.89ID:tbtfLMG0
>>201
まったくだ
左翼が安倍晋三様だとか日本軍設立だとか
ヒトラーの思想だとか言うわけないって普通に考えれば分かるもんだよなw
普段ネトウヨの定義が云々とか火病っておきながら
自分自身が右翼・左翼といった根っこの思想の定義を理解してない
0207名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 10:35:08.88ID:r8jHBd9I
逃げ道がなくなったからたった一つの折れかかってる木の棒にしがみつくしかできないという
0209名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 10:35:31.12ID:kePw9Phb
とうとう火病ったか
0211名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:13:04.21ID:7s7YoF1P
>>205->>210
在日特権が存在しないなどと嘘を吹くやつは、在日コリアンか、韓国・朝鮮系日本人もしくはパチンコマネーを握らされた売国奴
つまり醜い国賊である!
在日コリアンのみが密入国で住み着いたにもかかわらず、特別永住権を持ち、何世代も韓国・北朝鮮籍のままで住むことができる。
こんな国家の根幹を揺るがすようなことが許されているのだ!

外国人が永久に外国人のまま国籍を持たず、その国で暮らせるなんてそんな馬鹿な国など世界中に日本しかない。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのであるぞ!

こんな在日特権があるにもかかわらず、日本に感謝するどころか日本や日本人の悪口を言い、反日の韓国や北朝鮮を賞賛し、弁護している!
そして国会前や米軍基地前など日本のあちこちで反日活動を
繰り広げているのだぁ!!
あ〜〜〜〜!書いてる最中に腹が立ってきた!!
0212名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 10:35:30.10ID:HCfVYUgE
ジャップは絵の質が悪い
話の質も悪い
0215名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 10:33:03.43ID:Pwx64PhL
>>212
しかも胸糞の悪さで娯楽作品としても失敗作
0217名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 10:36:23.55ID:a9xSO0L4
テストしてみるか
0218名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:08:10.77ID:MA8A/bK1
>>212->>217
今までのお前らの祖国、韓国は西側陣営に居て北朝鮮や中国などに対する
反共の防波堤と見られていた

だがパククネが日米同盟の要請を断って天安門の反日軍事パレードに
参加して日米を裏切った時点で、韓国朝鮮人の命運は尽きた!
中国に入れ込みすぎて日米の怒りを買って時代は変わった!!

気づけ、アホゥ!こんな汚ない裏切り者は絶対に容赦しないぜ(笑)
0219名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 10:33:10.79ID:1PT+1njb
>>217
ドンピシャだったな
これはBOTあるいはコピペだから無視で安定のようだ
0220名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 10:33:07.13ID:fihqdClr
ゴミウヨさぁ……
0221名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:35:35.54ID:hF970hjg
>>2で終わってた
0222名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:51:06.81ID:FXiqrkpy
終わってるんならこれ以上レスする必要もないよな
この糞スレも終了ということで
0223名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 10:37:27.99ID:3E0rWXVT
なんという負け惜しみだ
0225名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 10:35:41.52ID:7TG5w3AO
今のジャップクリエイター()はキモオタしかいないからな
ネットで女性差別するくせに美少女動物園でホルホルするような土人
0226名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 11:13:54.79ID:xMVwgcw2
そして、その土人がクリエイター作ったキャラをまるパクリしてホルホルしてるチョン
0227名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 02:02:03.63ID:lJ4Dgx0Z
>>225
一番残虐なのが>>225のような朝鮮人だけどな。

元寇のときも、モンゴル船団のパイロット役を務めたのが朝鮮兵。
対馬で婦女子をレイプしたのも朝鮮兵。
その婦女子の手のひらに穴を開け、舳先に数珠繋ぎに吊るして、日本船団が矢を放てないようにしたのも朝鮮兵。

大東亞戦争のときは、「高麗棒子」と悪口言われるほど乱暴だったのは朝鮮兵。

戦後、二日市保養所の悲劇を引き起こしたのも朝鮮人。
日本国内で、戦勝国人でもないのに我が物顔で乱暴を働いたのも朝鮮チンピラ。
戦後の混乱してた朝鮮朝鮮で日本人幼児や赤ちゃんを殺しまくってたいで、朝鮮残留日本人孤児が一人もいないということ。

ベトナム戦争で、朝鮮娘を強制連行して性奴隷にしたソープランドを作ったのも朝鮮兵。
同じくベトナム戦争で村を襲い、乱暴な方法で村民を皆殺し、婦女子はレイプした後膣に木を刺して腹を突き破り、証拠隠滅に村に火をつけたのも朝鮮兵。

人類でもっとも残酷な民族が、>>225のようなエベンギなんだぁ!!!
0228名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:23:13.27ID:/PKtxXXC
そもそも女の服についても理解が足りない
巨乳の女が服めくりあげたら即素肌が露出とか頭悪いとしか言いようがない
描き手の性欲が溢れ出ててきめぇ
0229名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 10:26:24.48ID:7F9OZzS6
>>228
◆流刑地からやってきた密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人

在日は凶悪な犯罪者、白丁、
祖国も嫌がるやつらを日本人が忌み嫌うのは当たり前。
ヘイトして当たり前だぁ!

ヘイトをとがめる法が悪いと思わないかぁ?!
0230名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:10:31.31ID:mU2V/yLp
>>228
ブラジャーちゃんと付けさせてる作家は指で数えるほどしか見たことがない
0231名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 12:31:00.81ID:w09nFetQ
それ以前に髪がピンクだったり青色だったりの女もまずいるわけないんだがな
0232名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:28:18.50ID:mGlpFrri
エロ漫画特有の普通に立ってるだけでスカートからパンツが見えてるような構図マジで気色悪い
0233名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 00:20:06.20ID:xEwxqrdw
>>230->>232
国会議事録という絶対の証拠があるのに!えぇ!?


明らかな密入国者の在日朝鮮人が日本軍に強制連行されたと!

大嘘を言ってる事自体が在日特権だからなぁ!
0234名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:33:23.00ID:QwNP4Xe5
>>231
キモウヨの妄想が試されますねw
0235名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 12:33:54.67ID:9c0ZsScE
女性優位の内容でやはり男が服脱がないとかはやっぱ違和感感じるな
0236名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 10:24:00.06ID:2KshuMni
>>234
キモウヨだとぉ?言ってくれたな在日野郎。
在日コリアンどもは、 他の普通の外国人と比べて全然扱い違う特権階級なのは
当たり前だのクラッカー!
また、日本人には許されていない、法的能力を有するような
トンデモな通名を使う事が出来るのも完全に特権デスヨ。
そして、極めつけはヘイトスピーチ対策法!!
在日コリアンにのみ無敵バリアを与えるような法が特権だというのは
当たり前だのクラッカー!!
くぁらぁ!!在日ども!!「マトモな」反論が出来るならやってみんかい!!
0237名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 14:51:22.14ID:nAcuZN9c
>>6
英国人は硬派だからな
0238名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:35:06.94ID:us28pzDB
画力がないというより童貞か処女が描いてんだろ
いやそうじゃなきゃエロ漫画なんて性欲丸出しの漫画なんて描けんな
0239名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:29:25.20ID:spicIKXW
むしろ俺は男の身体見たいがな?
大好き!大好き!言いながら服のザラザラした感覚がモロに来るとか萎えるどころか本を暖炉の中に突っ込みたくなるレベルだから
0240名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:33:15.80ID:gkx9izoJ
作者にビンタ食らわしたくなるな。
0241名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:49:46.35ID:4H7fDn8E
>>237
帰化はせず〜♪
税金も払わず〜〜♪♪
そいでもって日本に社会保障の要求ばかりする〜〜〜♪♪♪

これを何世代にもわたって続けている〜〜〜〜♪♪♪♪
そんな外人、世界中何処見たって存在しないよ〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪
0242名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:38:14.03ID:jbG09ubq
>>239
風呂入る前に下半身だけ脱いでTシャツだけになって腰振るモノマネでもしてみろ
鏡の前で


あまりにも情けないぞwしかも最初は笑えたけど段々虚しくなってきたわ
やっぱTシャツ着てセックスさせてる奴は池沼だと思うわ
こんな単純な事すら分からないとは
0243名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 12:28:04.92ID:RMk2HI3W
童貞処女のやる事は幼稚だわ
0244名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 18:49:31.41ID:68q0CzOs
ジャップ自体が幼稚なんだよなぁ
0245名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 12:32:27.89ID:f46SLLXf
>>12
コメント欄のネトウヨの火病りようが笑えない
0246名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:20:27.81ID:AxNNJs8X
>>242
……ああ、笑えない……
0247名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 03:20:20.09ID:lP5RxxLi
>>242
俺、中学時代から鏡の前で、全裸に黒の学生服の上着だけとか、
濃い色のセーターだけを身に着けて、お尻を突き出してくねらせてみると、
あまりにもエロチックでギンギンに勃起して実に気持ちよくオナニー
できるんだw
0248名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 12:29:33.25ID:3iRt6mHu
>>247
それはお前がキモいだけだよ猿w
0249名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 12:27:47.68ID:Xiw2MC+V
猿は世界一の気色悪い土人
0250名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:29:49.36ID:woydcU2L
キモオタってオナニーの種類について熱く語るんだってよ
0251名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 01:10:02.70ID:YK8q5L5l
>>248-250
GHQが制限したのはわかったけどさ、その後は制限ねえんだから
すぐ帰れば良かったのに何で帰らないんすかね?
この嘘つきの朝鮮人が!てめえの意思で出ていきたくないだけじゃねえか!
屑が!!
韓国の方が暮らしにくいのを知っているから帰らなかったんだろうが!
はっきりとそう言えよ!!

だから嫌われるんだよなあ寄生虫が!!
0252名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 12:25:53.08ID:z2J6CxkR
>>240
ビンタどころかダイナマイトキックだや
0253名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:21:51.63ID:FaqLQ7xc
>>2
あるあるwズボンのチャックからちんこだけ出してるとかいう奴w
頭脳のレベルが小学生で止まってるんだろうな
0254名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:28:05.28ID:i0gMCOIv
実際チャックからちんこだけ取り出すとズボンにキンタマが押されてちゃんと小便が出切らないんだよな
0255名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:51:06.15ID:CK7FV8Bx
故にリアルではない、と
0256名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:33:55.08ID:ppuuPRzw
昔少女漫画の雑誌に「漫画の描き方」みたいなのがあったけど
そこに「裸の絵描いてその上から服着せていきましょう」みたいな事書いてあったぞ
何故同人漫画家はTシャツを基準に絵を描くのか
0257名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 12:28:21.56ID:bXOw4tGx
>>253
もういっそのことちんこ以外描かなくていいよそこまでするなら
0258名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:25:37.76ID:Bp3wk73G
って話なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況