ハルミチヒロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 09:42:52.89ID:65Zur1y1
来場者がかのちゃんになって新田さんと自由にセックスできるテーマパークを創りたい
0204名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:31:25.85ID:1iYqr34/
4ヶ月ぶりに掲載の連載漫画で真冬に真夏コミケネタ回ってチヒロお前・・・
0205名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 07:58:18.53ID:RVsR5ggm
もうサラリーマン一人分の生涯所得分は稼いだろうから、気が抜けたんかな?
0207名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 09:38:53.24ID:iIUp0x49
かのちゃんの生涯性交回数と絶頂回数をそれぞれカウントするお仕事したい
0209名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:07:34.82ID:HkD9Yo+U
ハルミチヒロ名義って2002年には使って活動してたんだな
0215名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:14:03.55ID:CUMAU9fL
女の子のルームシェアじゃなかったっけ?
コミックス派だから知らん
0221名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 23:29:39.38ID:Dyse7qLN
直近だと週刊漫画TIMESの何号ですか?
週刊漫画TIMESのサイトを丹念に調べれば見つかるのかな
0222名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 23:45:40.53ID:xmnDmthJ
これか?

12月18日(金)発売
『週刊漫画TIMES 1/1号』
[こいくちルームシェア]ハルミチヒロ
オタクな下宿人おねえさん二人と暮らす新米大家・ゆめ。 冬の寒さ対策として新たに導入したアイテムとは!?
0223名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 00:01:38.21ID:zjZxgkhj
あとはこれか
本当に年に3回なんだ……

4月17日(金)発売
『週刊漫画TIMES 5/1号』
[こいくちルームシェア]ハルミチヒロ
オタクなおねえさん二人と同居中の新米大家さん・ゆめ。 女三人で暮らす家に珍しく泊まりの客が…!?

8月21日(金)発売
『週刊漫画TIMES 9/4号』
[こいくちルームシェア]ハルミチヒロ
みつこが大好きなアニメの劇場版が公開。 ゆめとのりこも一緒に観に行くことになったのだが…!?
0224名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:23:57.20ID:3X0f8qwI
竹書房の日になるとベルベットキスが読みたくなる
つか読む
0225名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:53:07.64ID:UKx/myR3
そろそろ楽園の読み切りストック溜まってるから単行本出してくれんかナー
0227名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 06:49:42.88ID:iu7KYZfu
かのちゃん、気持ち良さそうに新田さんとセックスするのほんと好き
一生新田さんとしてほしい
0228名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 19:04:24.95ID:dSI5XnAn
来年1月31日、楽園4冊目の作品集「初恋」発売予定記念sage
0230名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 17:23:18.38ID:bousvTeS
ちょっと待って、>>229のレスで今気が付いたけど
>>228のスレから実際に発売するまで誰もレスしてないって何・・・いつの間にか発売してるじゃん
買った人いないの?
0232名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 13:50:25.51ID:EuMNqsuX
>>230
感想いうほどの内容じゃないしな
雰囲気楽しむ作風で
内容自体はでっていうorそうですねで終わるから
0233名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 02:23:30.33ID:oxajfr2l
夜をとめないでのゆうかとかあにいもうとのりおみたいな印象に残るキャラ・エピソードがなかった
0234名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 11:30:56.98ID:XM3QZ7/a
こいくち2巻出た(これで連載のストックは全部放出)
来週の週漫掲載分から3巻目に突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況