>1
おつ

前スレ終盤ちょっと待ってくれ
元々有志が作ったリストを、いくつか前のスレ立ての時に
スレ立てた人がテンプレ貼ってる最中に割り込んで
一方的に偽テンプレにでっちあげただけのものが
いつの間にか「リストも正式なテンプレ」って話になったんだ

リスト作るのは自由だし
それでwikiとか作るのも自由だし
私自身もエロなしをムーンに投稿する作者はおかしいと思うが
勝手にテンプレを既成事実化するな


そもそもエロなしエロなし騒いでる人たちって
フェラチオや手などで性行為描写があっても挿入がなければエロじゃないから
なろう池って人も何人かいるじゃないか
純情騎士は読んでないからまったくエロがないから、エロが皆無なのか
挿入がないだけなのかも知らないけど
「異世界で性奴隷になりましたがご主人様は私に欲情しません」なんてきちんとした
挿入は最後までないけれど、途中に何度も色んなプレイ入ってるのに
しつこくエロなしなろういけってこのスレで叩いてる人たちがいた
そんな無茶苦茶なマイルールの「なろう池」リストを、テンプレに入れるのを
賛成いた覚えは一度もない