【快楽天】 由浦カズヤ 【アンスリウム】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:22:19.32ID:bbV29KJB
糞胸糞悪いNTR出しておいて逃亡とかよ

断筆しちまえ
0851名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:23:07.58ID:bbV29KJB
ろくなエロもかけなきゃ
結局胸糞に逃げるしかできねーんだなこの糞作家
0854名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:38:40.36ID:DmVreGxr
可視化されるのも良し悪しだよなあ。それでもきざしが抜ければ良かったんだけど
2話ぐらいまでは期待してたんだぜ
0855名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:48:05.02ID:zeH9+228
途中までは良かったよ
陸上の女落とした展開で少し首捻って
金髪落とした後、他の部員に女提供したので「うーん」ってなって
最後のメンタル弱体化で評価が裏返った

あそこから歪んだ顔で「これでまた寝取れる」って寝取り狂いの表情見せてれば
少なくともここまで否定されんかったやろ
0856名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:58:44.96ID:YPDviPs+
副部長落とすために雛子をお裾分けした時点でもう大半の読者は読むの辞めたよ
普通なら他の男にいい思いさせたりなんてしない
0858名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:27:27.05ID:RNraZIXM
他の男にいい思いさせたりなんてしないのが
普通なのは自分の脳内限定だと思った方がいい
0859名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:34:01.56ID:D7mXoN5Q
おしっこをかけるのを愛する者もいれば
うんこ食うのが大好きな者もいる
いろんな人がいるんだ
0860名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:44:40.37ID:TGI8NNoL
まあ、きざしはハーレムEDかバッドEDだと思ってたので、それなりに想定内かな。
雛子とずれてきた時点で想像はできた。
0861名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:12:08.70ID:mFKYzZFu
こいつエロ漫画描いてるくせに2次元規制賛成派のリツイートやツイートしてるけどなんなんだ
0865名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:38:13.84ID:u//4BRfV
まあ感受性が強いとか共感能力が高い人は左翼傾向に走るのかもね・・・
なんとなくそっちのほうが理想とか崇高とか正義っぽい印象を我々は植え付けられてるし
0866名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:45:40.01ID:LDpPgZVK
政治思想でもなんでも好きにすりゃいいけど
エロ漫画描けよ
0867名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:12:55.26ID:MvIygKFQ
それな
0868名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:15:34.69ID:lOn1FNFR
なに呟こうが好きにすればいいが

・漫画を書く
・顔は出さない

この二つは守ってほしい。特に下
0869名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:46:02.21ID:JdGsQ6mm
顔を出してる漫画家はあんまりいないのでは。
まあ、多すぎるとタレント化してしまうからなぁ。
0870名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:32:24.83ID:sAAU6wu7
江川の事ディスってんだなw
0872名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:21:41.39ID:uBL7YoT6
      _,,....  __ _          |  ご  馬
    ,. '" ,.ィ二7___!_`r-、.       |
  ., ' /7'´   `   `!-ゝ_    |  ざ  鹿
  i   !/  /  ハ i    `ヽ!.   .|
  i  /! ./ /-/-! ハ__ i !.    |  い  で
  ノイ レイ /,.-=、 !/ レ'iハ ,ゝ   |
  i   ノ iイ"     . ´`!イ´    |  ま
 ノ   !ハYト、.  、__ , "ハ〉   ∠
.〈r、  /ゝ- 、!>.、 __,,.インi      !.  す
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ヽ、____________
    ,!     〉:ム:::}><{
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ.. ヽ.
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.ヽ、_,.' 京本和也
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y    r‐─‐'‐`' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0873名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:19:42.07ID:Bm7XKbwN
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  デマで騙して
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
          _人  i ̄´ 人_
0874名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:01:14.90ID:0mqPP5Cn
>>865
感受性とき共感性とか優しい()とかでなく
ただ単に権威主義で(自分で思い込んでるだけの)お利口さんが、だろうな
まんまと洗脳され煽られてたノーリテラシーな学生運動だのなんだのしてた辺りのバカ世代の
世界中で既に破綻・反例で実証されまくってる耳当たりいい言葉並べただけの妄執な価値観を
未だに賢いものはこれを信じるものだと意固地になってる
0876名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:05:04.21ID:TnPgAoTs
作者の政治志向はどうでもいいのよ
描くものがエロいかどうか、それだけよ

きざしは、絵柄は最高にエロかったのに、最後の最後で……こちらの期待を満たしてくれなかったのよ
同人含む他の作品も、絵柄は最高なのに内容であとひとつ足りない、というのが延々と続いてるのよ
それが惜しくて惜しくてたまらない
0877名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:48:07.62ID:9BTrfmHm
人妻ものか熟女ものか年上ものもっと書いてくれないかなあ
0878名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:58:40.77ID:oBAwCa7L
この人最近全然エロ漫画描いてなくない?何してるの??
0880名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 00:34:17.61ID:dMBlfhC0
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.|
     |::.从 U ノリ ― リ:l
     |:リ  -・‐  -・- Y
     ,i     l l_ ` ..ノ   パヨク共めっ!
     : i  ´  ‥ `'ノ
       、  ー-ー´ ル     俺のレイシスト砲
    /⌒人 ` ̄´ 人⌒ヽ
    |       ̄     \   受けてみよっー!
     .|   |          |
     |  l        |  |
     {  \      |  |
     /\  \___    |  |       ゚
    /   \   ヽ-┐ ‘┐,-=,, 。        __,,,,,,.......,,,,
   /      \    (  ̄U \_ ..). . ・ ――-==-=:::::......  ...))
  /      / LLLL-nnnn-==^    。       ̄―=`''''''
  /     /(:,,.:::.,,.)    \          。
./    /    \     ヽ     。 
/   /        \    ヽ、、
0881名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:29:32.18ID:K8RMdDye
もうさあ・・・この作者典型的な病み人じゃない・・?
漫画の情報欲しくてtwitter見てるのにさ
病んだツイートばっか送られてくんだけど・・
フェミニズムだの安倍批判だの
twitterで最もこじらせたタイプの人種じゃん・・リアルでも人に迷惑しかかけないタイプ?
同類同士で毒壺の中で争ってるならまだいいけどさ
仕事の垢って事は無関係のまともな人達も見るって普通解るよね?
それ解ってて巻き込んでるのこいつは・・
0882名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:38:44.14ID:3+DBFJiv
垢分けりゃそういう不満もなくなるんだろうけど
Twitterのやり方は自由だからねー
0883名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:37:46.92ID:HRVV7pQL
この人に限らず漫画家って拗らせたの多いから、基本フォローはしないな俺は
0884名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:46:56.98ID:I680V2k8
エロ漫画家がフェミ拗らせとかちゃんちゃら可笑しいわ
0885名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:54:36.18ID:v1ds/dz8
作者の思想も発言もどうでもいいのよ
この人の絵柄、体つき、よがり顔、エロの流れなんかが大好きなんで
もっと描いてほしい、それだけなんだよ
0886名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:43:14.72ID:+8af+3D3
態度が糞でも政治的スタンスがどうでも抜けりゃいいわ抜けりゃ
0888名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:21:51.82ID:2f4Vz6mh
作者も作者なら読者も読者だなあ
「俺の欲しい情報とエロだけよこせ」
0889名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:36:34.36ID:rsHnVbeC
>>888
逆にそれ以外いるの?
クッソどうでもいい飯画像やガチャ画像で喜ぶガイジかお前
0890名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:35:26.50ID:xKxuKQCV
作者がどういう思想の持ち主かよりも
次にどういうエロい作品を出してくれるかという情報が大事
いやむしろそれがすべて

……他に何がいるの?
0893名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:32:12.74ID:vyRpwo9/
「きざし」の、先輩とか陸上部とかとの日常を描いてくれるのもいいです
0894名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:28:44.07ID:Fwh56gR9
先輩とか陸上部堕としたとこまではすごく良かったのにな
0897名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:11:10.11ID:6JGJrNiy
副部長の先輩が、彼氏いたのをどうしたのか
初めて泊まりで一晩中やられ続けてどれだけ壊れたのか
その辺を描いてくれる・・・のはもう期待できないので、脳内補完してシコってる
0898名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 02:57:56.97ID:SUSX3meW
今の由浦と比べたらお前の脳内補完の方がクオリティ高いだろうしな
0899名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:14:31.68ID:yHXOYm/q
表現規制は自民党のお家芸だし 実際に今まで児ポ法とか通してきたのも自民だからエロ漫画家が左翼なのは少し考える脳があれば当たり前 まあエロ漫画家のんて能無しばっかだからネトウヨと結託してフェミと戦う池沼だらけなんだが
0900名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 18:27:16.01ID:aFLNcxgy
どうでもいい
くだらない
0901名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 03:14:07.12ID:4WJqST5G
もうそろそろ連載無しから一年になるね
毎回快楽天失楽天に載ってないか楽しみに待ってるのに
今何してんの描いてくれよ
0902名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:33:44.14ID:lvmB9Tww
久しぶりにtwitter見に行ったら相変わらず左翼のRTマシーンになってて
もうダメだこいつって思った
0903名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 09:58:02.35ID:F0DA4E8F
ワニから切られたんじゃね
裏垢なら兎も角、本垢で政治色出しまくってるのなんか使えないだろ・・・
0906名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:09:36.36ID:FZdca6N1
別に左翼でも反安倍政権でもいいけど
自衛隊は政権じゃなくて国家に属するから例えとしては的外れなのにアホだよなあ
普段から自衛隊を敵視してるから発言が出てくるんだろうな
0907名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:02:23.58ID:u/Ywkpbq
久々に話題になってると思ったらプロ市民活動の方か
きざしのラストあたりから本物になっちゃったのかもな
0908名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:31:03.18ID:ZVhQ4eph
>>906
最高指揮監督権は誰だっけ?
立法府の多数派が政府、内閣の長になって自動的に自衛隊のトップになるこの国の制度で分けて考えろは草
0909名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:47:11.27ID:FZdca6N1
>>908
頭悪いな
自衛隊自体に右や左の政治的な属性は無い
ただトップに従うだけ
キャラに政治的な主張をさせるなって話に自衛隊を持ち出すこと自体が的外れなんだよバーカ
0911名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:56:09.96ID:kLeJp99I
全く賛同できないものの政治系のリツイート、ツイートは勝手にどうぞって感じだけどエロ漫画家なのにオタク批判はちょっと痛すぎてなぁ
もういい歳なんだからそういうのからは卒業しないと
0912名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 12:41:24.82ID:tVJzyrVo
たぶん作者もその信者も政治批判の内容があまりにお粗末だから批判されてるって気付いてないだろうね
やっぱりネトウヨやオタク共が表現の自由を脅かそうとして攻撃してる!とでも思ってそう
関係ない自衛隊引っ張ってくるとか草も生えんわ
0913名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:58:05.77ID:cg9eyg4n
基本的に優秀・有能な人は左翼的になりやすい、国に依った生き方しなくて済むから
逆に無能な人は国以外に頼るものが無いので右翼的になる
下痢サポは高額納税者高橋が国にいくら貢献してきたと思ってんの?
0914名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 16:17:39.82ID:Ot0cQLbs
無能・底辺は政治豚になりやすいって方が正しいわ
政治豚で優秀な人間を俺は見たことがない
0915名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 16:37:38.27ID:IbP5akvD
洗脳されてるとしか思えん基地外っぷりだな
こんな奴どの出版社も危なっかしくて使えんだろ・・・
0916名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:07:15.31ID:0aSwYvxs
ろくに最近マンガかいてないやつがなにを偉そうにいってんだかw
0917名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:12:01.03ID:iGcWNWJn
エロ漫画家でフェミで表現規制賛成派とかこの世で最も矛盾を抱えた存在なんじゃないか
0918名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:41:08.95ID:4RN3NH/U
とりあえずNTRとか頭悪いジャンル描いてるテメーが言うなとはだけ
0919名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:44:12.47ID:jpHSqgz6
この人だけに言えたことじゃないが、やっぱ基本的に特定のファン相手にフォローしてもらってるから勘違いしちゃうんだろうな
今回もファンは賛同してくれると思ったんだろ
0920名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 19:34:57.81ID:y/k9pdAc
ド底辺のエロオタが上から目線で作者叩いてて笑うw
どうせ全員童貞でしょ?
0921名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:04:30.26ID:rtZZYEp+
関係ないのに急に童貞とか言い出しちゃうのが……
あっ(察し
0922名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:39:12.88ID:iIwDhg7T
いっそ山本夜羽根みたいにゴリゴリの政治ものエロマンガ描いてもいいんやで?
0924名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 01:40:44.10ID:D207PMM4
ウヨでもサヨでもパヨクでも、どう言われようともどうでもいいのよ
自分は由浦カズヤの描く絵が、キャラが、エロシーンが、キャラの表情が、エロに至る流れが、
あらゆるものがたまらなく好きで

だからこそ、外部のうるさい声なんか気にしないで、自分が一番エロいと思うものを描き続けてほしいし
そのエロいものをできるだけ多数の人に披露してほしい
0925名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 02:59:06.18ID:cHg7fpJ9
政治ツイート嫌だけど右翼よりはマシかなあなんて思ってる
いい年したエロ漫画家がずっとネトウヨツイートしてそういう系のリツイートしまくってるとマジでつらいよ

艦これやガルパンにハマった漫画家がミリタリー系の嘘記事や嘘動画リツイートしてるのも厳しいものがあるけど
0926名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:00:59.09ID:VzUm7WYS
Cuvieが投票日を明日に控えたタイミングで
思いきった発言をして話題になったな
0927名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:18:59.57ID:G9nO2CkX
昔マスコミ叩いたことのあるネトウヨこんちきよりマシだろ
由浦もcuvie も政権からの圧力に屈せずこれからも自由に政権批判して欲しいわ
0928名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:19:01.21ID:Q5LibKGQ
ネトウヨは単なる自民党のガス抜き装置と安上がりの選挙運動員の位置付け
自民党員でも最下層
安倍トモになるには籠池以上に安倍を称え上納し切られても逆恨みしないと言う聖人性が求められる
0929名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:33:24.27ID:2e7k5Cvz
上級国民か内調の工作員以外で自民党に入れてる奴らは本当に頭が悪いんだなと思う
まぁジャップには民主主義ははやすぎたんやろ
0932名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:42:32.78ID:VQlKfOW5
政治的発言なんか洋楽バンドめっちゃ多いのにな
ジャップは批判自体を悪とする中国共産党みたいな考えの奴が多い
0933名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 17:14:14.82ID:Jqo9waGJ
ここぞとばかりにパヨクが湧いてて草
0935名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:20:01.67ID:jdJDvQnP
高橋って年収100億レベルでしょ知らんけど
この国にどんだけ税金納めてると思ってんねん下痢サポ
政治発言くらいさせたれや有象無象の雑魚が集団でイキってんじゃねーぞ
0936名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:42:35.91ID:VCOm0YmW
>>935
こんなエロ漫画板にきて何言ってんだこいつ・・・
基地外かよキモすぎ
0937名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 10:31:50.37ID:WssajvFn
エロ漫画であれば右も左も共存できると考えるとやはりエロは偉大だなと感じる
0939名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 10:55:13.76ID:1Idevdve
叩きつぶすというのは中国みたいに刑務所に入れるか、イギリスみたいに再び社会に出てこられないレベルで叩きまくる事を言うんだよ
0940名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 11:47:00.40ID:l+dl+C/j
Cuvieの際にも思ったけど
当人の政治思想に文句があるのなら
直接本人のツイッターで発言すりゃいいのに
ある種の安全地帯であるここでボロクソ言うだけだものな
結局ヲタの保守派って女の腐ったような奴しかおらんのよ
0941名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 02:36:33.45ID:Nre2QXaA
>>925
右の方がマシじゃない?
左は攻撃的過ぎてキツいわ。キチガイ率高いし
0944名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 22:49:53.79ID:k3X/7rzG
>>941
ウヨが口にするのもいけないくらい危険な存在だった時期を知らない人は幸せである・・・
0945名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:42:04.79ID:Danl8aRY
エロ漫画板で政治を語ってる奴って風俗嬢に説教するキモオヤジに通じて草
こんなとこで何言ってんの?的な意味で
0946名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:10:29.22ID:OYXLXqbe
別に政治思想は好きにすりゃいいんだけど、
常に喧嘩腰で違う意見の人を馬鹿にしてるのが嫌

「こいつこんなこと言ってますよ。バカですよねー」みたいなのばっかりじゃん
0947名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:15:07.57ID:U+Bx/I6R
思想問わず政治豚はほとんどそんな感じだからな
一種の病気みたいな物だからどうしようもない
0949名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:39:13.79ID:GBpSmgbj
政治思想なんかどうでもいいよw右でも左でも
同人でもいいからエロ漫画かけよバーカw
0950名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:08:12.36ID:WaFH4Diq
エロ漫画家のくせにツイフェミに賛同してて変だと思ったら作者女なんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況