ノクターンノベルPART79©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3af-xKv1)2016/05/22(日) 02:06:04.79ID:4ie+dno80
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

前スレ
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

前スレ
[無断転載禁止] ノクターンノベルPART78©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1463056972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e766-SOs/)2016/07/21(木) 09:57:35.55ID:26tSfVl10
掟再開したのか
駄作ばかりのノクタにようやくまともな作品が戻ってきたな
0687名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-SmWH)2016/07/21(木) 10:05:52.33ID:E1qOeF+7a
>>685
消す前はあらすじにもタグにも寝取られにらついて何も書いてなかったからさ
それで感想返信で作者が寝取られをほのめかしたら一部の読者が過剰反応してひどいことになった
0692名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-btrs)2016/07/21(木) 16:18:48.41ID:EtVsbLver
難しいゲームをやっている人間がみんな上級者ではないように寝取られ好きにも初心者はいっぱいいる
トップクラスは大体の分野で人間やめてるように見えるからジャンルは関係ない
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234a-iqWO)2016/07/22(金) 01:29:59.08ID:ISOZGOrA0
勘違いしているようだが、R18ってのはエロに限らない。
暴力描写など、未成年には不適切な要素があるならノクターンなどの年齢制限サイト
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-BK7Q)2016/07/22(金) 06:32:25.18ID:oUyytADx0
>>695
一人称がオレならどんなんでもオレっ娘だろ
巨乳でも貧乳でもバカでも成績優秀でも初心でも淫乱でもただガサツなだけでも本気で男になりたいと思っててもなんでもいい
0701名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-eQ6f)2016/07/22(金) 11:32:14.99ID:BkfZVBAJr
新作あさってて、精神異常ぽいのあったんだよ。暴力とかじゃなくて。
話の筋も意味不明だし、読むと気持ち悪さしか残らない(リョナとかじゃなくて)。
昨晩完結の中にある。
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-iqWO)2016/07/22(金) 20:34:36.14ID:EvmqyAHz0
>>671
「オレっ娘がオネェ男に食べられちゃうお話」

オレっ娘はまあ俺の好みで書かせてもらった
だけどオネェだけはなにがなんだかよくわからんw
なお苦情は受け付けておりません
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f0a-iqWO)2016/07/23(土) 02:19:22.54ID:FLZnS60T0
わりと頻繁に新着掘ってる俺だが、10作品もあって一度も見掛けたことがない作品ばかりでワラタ
根本的に俺とは趣味が合ってないみたいだ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-yN67)2016/07/24(日) 02:59:22.61ID:8ygggIsy0
>>701
サファリファースト
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-yN67)2016/07/24(日) 08:27:12.42ID:8ygggIsy0
気持ち悪いほんと気持ち悪い
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-eQ6f)2016/07/24(日) 08:53:30.11ID:wR3HK6cS0
>>715
どんなもんかと思って見てみたけど全然大したことないな
騒ぐほどのもんじゃないだろ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc4-1Pkm)2016/08/04(木) 22:05:54.27ID:YPerytdl0
ビッチな後輩に関しては、後書きかなんかで今までの不自然な言動は伏線だったんです(ドヤァみたいなこと書いてたよ
正直キャラの頭が狂ってるようにしか見えなかったけど
0748名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-1Pkm)2016/08/04(木) 23:46:22.68ID:mdiR3JiHa
すまん
期待を裏切られたぶん言い方が乱暴になってしまった
伏線やらは個人的には微妙だったけどエロシーンはけっこう好きだったんだよね
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e714-+Lqe)2016/08/07(日) 15:56:37.09ID:iR9wBa300
ランキングとか全く興味ないし作者のツイとかも覗かないので
クラスタ問題とか知らんかった
ALに難癖付けたやつ、何がしたいのかね
ノクタはいい年した変態たちが自分の性的嗜好を露出してハアハアする
素敵な場所じゃなかったのか?
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6abf-eeXY)2016/08/13(土) 23:42:08.72ID:ucIudo1l0
夜想伽歌の作者の別作品
垢削除前に書いてたのを復活した今になって手直ししてるみたい
俺は削除前の回に到達するまで読む気がないから詳しくはわからんけど
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3414-BWyP)2016/08/16(火) 20:54:31.57ID:7kI/7CVb0
今更ゾンビとかもはや時代に取り残されてるな
がっかりな復活過ぎるわ
掟の村を見習って欲しい
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 506e-MTuc)2016/08/17(水) 06:36:29.24ID:RSgeA5ac0
ゾンビ良いじゃん、帰ってきてくれてよかった

>>781
序盤はゾンビ姦でエロい
そこから女の子保護したり生き残りと合流したりして話が広がっていく、序盤が好きだった人は好き嫌いが分かれる
8/15の復帰後は生き残り組と別れたので、ここからはどっち側に転がるかわからない
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3414-MTuc)2016/08/17(水) 06:39:17.91ID:twvfGSjb0
今回はあからさまな出版宣伝更新だから
また半年〜1年更新停止してそのままエタるんじゃねーの?
なろうでもよくある書籍化作者のパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況