草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:28:49.96ID:UaTA4Qxi
主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ
0002名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:30:03.89ID:UaTA4Qxi
何かNGワードとか出て立てられなかったので前スレとか↓に書いてくね
0003名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:39:47.21ID:Pk/J2vjx
作者ブログ
ttp://muu932.blog.f  c2.com/

どうやら↑がNGワードらしい
0005名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:44:25.13ID:Pk/J2vjx
前スレ
草津てるにょ そにょ9 [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1428830149/
0006名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:45:15.25ID:Pk/J2vjx
過去スレ
草津てるにょ!?
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1161103132/
草津てるにょ その2
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1210492548/
草津てるにょ その3
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1243107093/
草津てるにょ その4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1285735537/
草津てるにょ その5
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1327101933/
草津てるにょ その6
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1351135861/
草津てるにょ そにょ7
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1375613959/
神 草津てるにょ そにょ8
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1402286013/

20まで保守しとかないと即落ちるんだっけ?
0009名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:48:57.82ID:Pk/J2vjx
正直、ホームステイは絵柄的に古過ぎて旬を逃してると思う
0011名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:51:26.92ID:Pk/J2vjx
昔のだと
よがり妻―だらしない媚肉 (夢雅COMICS)は今でも使えると思う
2泊3日は名作
無修正だしね
0017名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 08:59:03.92ID:Pk/J2vjx
何かネタ無いかと思って前スレ読んでるんだけど、1年以上前から
ムーちゃんテンゴロホームステイばっかだなw
0018名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 09:01:15.30ID:Pk/J2vjx
ホームステイ
抽出レス数:109

テンゴロ
抽出レス数:99

ムーちゃん

抽出レス数:127


だってw
0020名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 09:05:38.20ID:Pk/J2vjx
幼なじみ男の名前忘れてたけど水野だったか

抽出レス数:36
0021名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 09:06:27.80ID:Pk/J2vjx
これで保守終了!
好きなだけホームステイテンゴロムーちゃんで語り合ってくれ↓
0022名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 10:18:24.02ID:oW6TDSMm
乙です。
とはいえ、エロ漫画板はそこまで即死がきつくはないんじゃ?
0025名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:45:18.57ID:v4IQ/cmB
テンゴロとかも良いんだが、ママ物とかも描いてくれないかな
古いけど、アパートの壁に穴開けて覗いてるやつ好きだったんだけど
0026名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:56:55.68ID:g5nz+Zcd
テンゴロだと思って買ったら静森がいなかったなんて変化球がありえるかもしれない
0028名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 15:56:27.55ID:CEdJPRAK
てるにょ「今月落としたんで代原でムーちゃん出します」
0029名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:44:21.31ID:4dkcs/pc
テンゴロ=静森である必要はないような気がするが
まさかの別キャラだけはマジやめてください
0030名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:34:33.98ID:GUMkySsu
テンゴロ、少しだけ話が進展すると言ってるから静森出てないってことはないと思う
静森いつまで高校生やってるんだろうみたいなことも言ってたし
0032名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 20:51:20.87ID:Qt1zpAza
コミックメガストアα 2016年7月号ってやつを買えばいいのかな?
表紙に名前なくね?
0036名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 22:54:16.82ID:Qt1zpAza
>>35
それだ!どっかで違う表紙みれるのかな
なんで尼のやつレビューが2006年とかなってるんだよ
0039名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 08:04:29.73ID:M83kp8LS
ん?ホムステきたの?
0049名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 18:31:13.37ID:iY17oz+W
どうだった?
某ブログで少し載ってたけど相手は誰?
抜けた?
0050名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 18:46:24.93ID:de/koY7Q
ホームステイは相手が黒人なだけあってあのカタコト喋りがなんか気になるわ
0052名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 19:18:37.06ID:n6VsrdtV
若干ネタバレね。


やっと静森に仮告白し結ばれた水野と静森だったが、
静森は街で会った尾崎と結局ホテルに行ってしまうって流れ。

水野のバイト先に静森で童貞捨てた水泳部の後輩がいて
今後の展開にも絡んできそう。

いやぁ、待ったかいあったわ。
NTR的にもかなりエロいし、てるにょにしては話がんばったなって感じたわ。

テンゴロ好きなら満足する出来。
0054名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 19:26:24.26ID:oaByM5Vv
静森ビッチ化だけは止めてほしい
雌奴隷快楽オチとかマジでやめて

水野のことが好きなんだけど
いやいや流されるのが良い
0057名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 19:56:49.50ID:2VZKXLNf
寝取り男複数は要らん
身も心も尾崎に染め上げられて行く方が良いわ
0058名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:11:39.57ID:cH91sizA
詳しくサンクス

>やっと静森に仮告白し結ばれた水野と静森だったが、
>静森は街で会った尾崎と結局ホテルに行ってしまうって流れ。

最高かよ
これを待ってたわ
0059名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:22:12.49ID:XukA04Jt
もう静森はいいよぉ…静森ママNTRしてよぉ……
でもムーちゃんよりは不可思議倍マシだからセーフ
0060名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:24:40.27ID:wzU7vnhh
とうとう水野と結ばれたのか
これで尾崎との関係バレ展開のフラグも立ったし楽しみ過ぎ
某ブログのサンプルもくっそエロいし発売日早く来てくれ
0061名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:24:57.69ID:2nnwiRfh
むーちゃんはゴミだからな
つか早く尾崎の事告白して修羅場頼むわ
そしてそこからどのような展開になるのか頼みしにしてるんだけどなぁ
まぁ今の路線の方が楽だけどさ
0063名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:29:11.04ID:wzU7vnhh
ネタバレの人の内容を見るに
水野とバイト先一緒の後輩が、尾崎と静森の関係バラしそうではある
まぁバレたらシリーズも終わりなんだろな・・・
0065名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:42:16.26ID:n6VsrdtV
>>53
言ってない、というか言えるわけないだろw

水野に静森と尾崎との関係を聞かれた水泳部の後輩は、
あやふやな答えをしてその事をエサに静森とうまい事やろうとしてる。
んでもって最後のコマでおいおいって事になってる。

静森ビッチ化してきてるが、
心は水野で体は尾崎を求めるNTR的にはいい展開じゃないかな。

寝取り男が複数でも乱交がなければ俺的にはいいや。
0068名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:54:10.08ID:1KWpiwol
尾崎以外の水泳部員との絡みを期待していた俺としては朗報すぎる
0069名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:59:58.12ID:cH91sizA
俺も水泳部員のモブはピンと来ないが、

>心は水野で体は尾崎を求めるNTR的にはいい展開じゃないかな。

ここに期待するわ
まぁ流石にここまで長くやってきたシリーズだし変化球な終わりにはしないでしょ
0071名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 21:32:23.19ID:nwcVhxBy
単行本何年後だよw
0072名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 21:35:13.70ID:wzU7vnhh
雑誌で思い出したけど
雑誌版テンゴロと単行本(その時彼女は)テンゴロだと台詞全然違うんだよな
0074名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:16:48.16ID:6EXOXVPQ
雑誌版だと継ぎ足し連載の影響で何回も堕ちてしまってる感じだから単行本では堕ちないようにされたかと
0075名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:23:43.64ID:cH91sizA
単行本から初めてテンゴロに触れる人向けに編集したんじゃね
0076名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:25:57.59ID:WbIWvEPv
連載時と単行本収録時で色々変更するのはてるにょの常だからなあ
付き合っている彼女の母親を寝取るやつも黒幕は夫だったとか
テンゴロの「尾崎も実は同じ幼稚園でした」てのも追加されてるんだっけ?
0077名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:49:00.27ID:cH91sizA
その設定というか会話の導入ネタ、雑誌時より好きだわ
雑誌時には無かった酒を混ぜる展開だったか
0078名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 14:28:46.28ID:WoRYNKJp
>>66
俺も
0080名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:20:33.76ID:MgqJNqPB
ホームステイとか新作とかいらんから
テンゴロだけに集中してほしい
0081名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:51:26.20ID:WoRYNKJp
>>80
ホームステイこそ次の展開示唆されてるのに?
お前アホやろ
0082名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:52:24.32ID:MgqJNqPB
>>81
は?だからいらねーって言ってんだろ雑魚
0083名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:52:38.68ID:MgqJNqPB
>>81
死ね
0084名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:54:01.80ID:MgqJNqPB
>>81
ゴミ死ね
0085名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:06:08.77ID:XLTGjh0/
単行本なら買うけど、他の作品に興味ないのにメガストア買うのは躊躇うな
こういう雑誌は捨てるのに困るし
0088名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:48:09.70ID:vFEGmxYb
むしろテンゴロがいらん
ホームステイの続き早く
0089名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:57:42.62ID:50GdV7wq
これただの糞ビッチになっただけで寝取られでもなんでもないな
0090名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 12:28:35.37ID:6arhYccD
ホームステイが一番待ち遠しい
だが、ムーちゃんに比べればなんだろうがマシ
0093名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:24:20.25ID:YkAEr+kG
コミメガは公式には14日発売なのよ
すでに入手してる人は早売り
0097名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:31:07.32ID:jY0rn+tS
てるにょ曰く、
ワニマガ脱稿(失楽天、作品はセックスライフ2)→次の予定アリスソフトのカラーイラスト一枚→ホームステイと夏コミの同人誌作業
0101名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 04:32:24.08ID:6XGenItI
ムーちゃんとかてるにょに俺達が裏切られる最大の要因じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況