COMIC LO Vol.74 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:37:04.83ID:xKjxuuFe
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■モバイル
http://akane-m.net/lo/
■電子コミック版LO
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=maker/id=50207/limit=120/media=comic/sort=date/
毎月12日DMMにて独占配信中!
■電子単行本専用タグ(TENMA COMICS LO)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=label/id=117001/media=comic/
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み

■前スレ
COMIC LO Vol.73 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1456149409/
0286名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 19:13:36.25ID:PDiAdBhr
>>283
ウチなんか入口から入ってすぐ投票所の体育館だから校舎内を通り抜けることすらできない
まったくもって風情も何もあったもんじゃない
0287名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:00:41.25ID:4y92DKPA
そういやだいぶ昔投票日の朝一に行って近くのトイレにかけこんだらウッカリ女子便だった事あるな
ウッカリ汚物入れも開けてしまったけど、さすがに汚物の趣味ないし
だいたい選挙係のおばちゃんのものかも知れないから普通に出て男子便もどって済ませたけど。
もう今はかったるくて期日前に行くからとんと学校行ってないな 階段から便器から何もかもが小さくて新鮮だよね
0288名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:01:31.31ID:TU32Pd4O
名案がある
投票所のスタッフを全て女児にしたらどうだろう
0292名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 02:24:09.61ID:8jXCr0mr
犯罪者の養老院になってるぞ
新人類やピチピチギャルっぽい書き込みは無いのか
0295名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:44:47.25ID:R8AzGigG
谷町めいどはあわじひめじとにまじを足して2で割った感じだな。
あの手の枠はLOに必要だから何とか生き残って欲しいぜ
0299名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:53:54.18ID:FNLKVSnT
前島龍の せいじんしきごっこ を買った。
プラムがエロい通り越してなんか怖ぇw
0300名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 11:05:56.46ID:PymE+z0l
前あった無道叡智の小学生ママ系みたいなの結構ツボったんだが、
そろそろロリママブームが来てもいいんじゃないかと思ってみたりする
0308名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:13:17.88ID:I1zM0QS+
ザキザラキはどこで書くんだろ
0310名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 10:00:46.60ID:oQHl8Qyu
定期話題かも知れないが、
最後の長期連載してるあの漫画っているの?
0312名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 14:30:59.17ID:zyAFnolk
永遠娘買い忘れた(´;ω;`)
どなたかまだ在庫があるお店知りませんか?
0314名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 15:30:34.35ID:wrROawP+
待ってりゃそのうち電子化するだろうよ
在庫無いからといってムキになる程のものでもないし
0317名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:33:20.91ID:Llcy6+jM
紙版だと大量の漫画本の山の中から目当てのものを掘り出すのが難しい
事態は一分一秒を争う
0322名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:38:49.23ID:fHgiDGe6
ついにみずいろ完結へとか言われても誰も覚えてない
新作の方がいい
0323名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:04:41.09ID:fHgiDGe6
藤崎ひかりっていうモンスターが悪目立ちしまくってるおかげで東山翔は許された感があるな
0326名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:40:28.80ID:RzG4jpNs
>電子版はなぜか股間が反応しないから無理(´;ω;`)
老化(´;ω;`)
0327名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:01:48.33ID:1X9UZ5Lb
東山魁夷先生のロリ裸体画見たい
LOはテンプレそのまんまが多すぎるんよ
0330名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 00:39:54.67ID:lSN8fiJO
>宮内由香…「みずいろ しあわせな日々 前編」
最終回って聞いていたが…前編…だとっ!?
0335名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:27:52.05ID:WZHEO/Bv
ヒジリレイは落としたのか次号予告に現行の一部載せてたのに
0337名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:30:52.49ID:0GZePAkY
可愛い女の子が股おっぴろげるまで一年ぐらいかかる本格的濃厚辛口ロリ連載漫画が読みたい
毎月続きが待ち遠しくしたい
0339名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:41:56.63ID:0GZePAkY
>>338
そう貯めが重要。その女の子にかける想いとか精子とかいろいろ貯めたい。
0342名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:02:08.05ID:VL8Ytv27
>>305
児ポが今一番熱いのは中国だよな
中国語勉強しとけばよかった

ZIPの場所はわかってもパスがわからんちん

アグネスさんちゃんと中国でも仕事してください!
0343名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:28:27.36ID:K47XZrb7
惨事はスレ違い
でも中国語いくつか覚えた
初中→初級中学(日本で言うところの中学校、高校は高級中学)
小学校は同じ、ちなみにJCなら初中女生
无→無
拍→撮、自撮りなら自拍
影片→動画
撒尿→放尿
0346名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:05:12.85ID:AE4tgrJI
1 2004 4 24 春ノ雨-Spring Drops- KURO
2 2004 5 10 L-MATRIX 片桐火華
3 2004 5 15 恋愛賛歌 宮内由香
4 2004 5 25 ROUND SHELL-ランドセル- 完顔阿骨打
5 2004 10 25 あ でい いんざ らいふ 長月みそか
6 2004 11 25 少女姦蔑所 冴樹高雄
7 2004 11 25 SomethingSweet 横山葱
8 2004 12 25 かめとあそぶ らいむみんと
9 2004 12 25 ばななせーき 芹沢ゆーじ
10 2005 1 25 みんなの登校日 ほかまみつり
11 2005 2 15 きゃらめるいろ KURO
12 2005 2 25 Silent”e”  OKINA
13 2005 3 25 ちょいすじ 朝木貴行
14 2005 4 15 乳欲児姦 目高健一
15 2005 4 25 極!幼女 スゴ!ロリ あわじひめじ
16 2005 5 15 Life Is Peachy? 鬼束直
17 2005 6 25 ROUND SHELL SECOND 完顔阿骨打
18 2005 6 25 尻魂 mizu
19 2005 7 15 HARD LOCK EB110SS
20 2005 9 24 夏蟲 月吉ヒロキ
21 2005 10 25 暗がりの中の少女 片桐火華
22 2005 11 25 Chocolat(ショコラ) ほかまみつり
23 2006 2 15 ももいろひよこ。 春風うにぽ
24 2006 2 25 しあわせぱんつ(通常版) うさくん
25 2006 4 15 児犯鬼 冴樹高雄
0347名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:07:23.32ID:AE4tgrJI
26 2006 4 25 ちっちゃいトコスキ! おおたたけし
27 2006 5 15 乱暴しなさい EB110SS
28 2006 6 15 無防備年齢宣言 嶺本八美
29 2006 6 24 ろりあな-Litle Anal Colle... 氏家もく
30 2006 8 25 ろぉーれぐ 朝木貴行
31 2006 9 15 未成熟しょうじょ図鑑 ねんど
32 2006 10 14 黄泉のマチ 町田ひらく
33 2006 10 25 あなプリ-尻穴姫- mizu
34 2006 11 15 小さな唇 Zummy
35 2006 11 25 恋するふくらみ うさくん
36 2006 12 15 Romareda ‐ロマレダ‐ スミヤ
37 2006 12 25 発育っちゃうぞ ほかまみつり
38 2007 1 25 ワン ホット ミニット 鬼束直
39 2007 2 25 J.R 〜Junior Rape〜 あわじひめじ
40 2007 4 25 ひよこのたまご 杉浦次郎(裏次郎)
41 2007 4 25 ぷらいまり 緋鍵龍彦
42 2007 6 15 イヌコロリ 川崎犬太朗
43 2007 7 20 ぷにようび 徳田しんのすけ
44 2007 8 20 鬼菓子魔 冴樹高雄
45 2007 10 19 やればできる子 EB110SS
46 2007 10 26 すくスク 性徴期 ほかまみつり
47 2007 11 30 小指でかきまぜて 雨がっぱ少女群
48 2007 12 27 Stand By Me 東山翔
49 **** * ** *************** *******
50 2008 2 29 独蛾 月吉ヒロキ
0348名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:08:52.22ID:AE4tgrJI
51 2008 3 14 アンダーナイン ゆきのゆきかぜ
52 2008 4 25 あッ!りとるふらわ〜 いさわのーり
53 2008 5 16 禁談の幼声 OKINA
54 2008 5 23 美少女しすたあ小悪魔系 ねんど。
55 2008 7 ** ちぃさな恋ゴコロ 杉浦次郎(裏次郎)
56 2008 7 27 しゃる うぃーげーむ? 佐々原憂樹
57 2008 8 11 sweet ten diary 町田ひらく
58 2008 8 26 ピコイズムっ よしの
59 2008 9 ** あったかく、して。 雨がっぱ少女群
60 2008 9 ** しょーぱん!! 朝木貴行
61 2008 10 22 辱育 あわじひめじ
62 2008 11 13 ふくらめ!おっぱい ほかまみつり
63 2008 11 ** Gift 東山翔
64 2008 12 20 Lovable 鬼束直
65 2008 12 ** りるがー☆きっす-Little Gi... 茶倉和彦
66 2009 4 24 はじめよっか EB110SS
67 2009 4 25 永久少女 水無月露葉
68 2009 5 28 小中ロック バー・ぴぃちぴっと
69 2009 6 26 Loliplex! Noise
70 2009 7 ** まどろみポイズン H-magic
71 2009 9 ** 裏山のひみつ基地 嶺本八美
72 2009 10 16 もにゅ育! 片桐火華
73 2009 10 27 ろり・がぶぅ オオカミうお
74 2009 10 27 ナイショのりとるえくすたしー おおたたけし
75 2009 11 20 Hole・Sweet hole 浦井民
0349名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:10:13.09ID:AE4tgrJI
76 2009 12 18 黒炉里 完顔阿骨打
77 2009 12 22 たんぽぽのまつり 町田ひらく
78 2010 2 19 ろり・悪戯 おおぬまひろし
79 2010 3 19 しょうらぶ いさわのーり
80 2010 3 19 Lycoris スミヤ
81 2010 3 26 生オモチャ 冴樹高雄
82 2010 3 26 Japanese Preteen Suite 東山翔
83 2010 4 ** 小中ロック2 バー・ぴぃちぴっと
84 2010 4 ** かちんこちん こあくま 上田裕
85 2010 5 ** 放課後つーしんぼ!! ほかまみつり
86 2010 5 ** しちゃヤダよ MOLOKONOMI
87 2010 6 ** オサナセカイ せきはん
88 2010 6 ** シスドリ ねんど。
89 2010 7 27 もっちゃん そうま竜也
90 2010 7 ** おひさまの匂いのする少女... 佐々原憂樹
91 2010 8 27 いい娘がいいの? 鶴山ミト(大味允)
92 2010 8 ** ももいろノイズ Noise
93 2010 9 25 ろりるれろ 姫野蜜柑
94 2010 11 ** ちょいおま! 朝木貴行
95 2010 11 26 ちいさなおててにやわらか... 大山田満月
96 2010 12 ** らぶちゅーらいふ 左カゲトラ
97 2010 12 24 ゆめいろ半熟たまご 前島龍
98 2011 1 ** ポルノグラフィティ 鬼束直
99 2011 2 ** 青の時代 宮内由香
0350名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:11:25.11ID:AE4tgrJI
100 2011 2 ** 初恋!りりかるえっち? うさくん
101 2011 2 26 とびだせ!こあくま 上田裕
102 2011 3 ** ロリもぐもぐ! オオカミうお
103 2011 3 ** 未成辱 あわじひめじ
104 2011 6 ** シェイカー バー・ぴぃちぴっと
105 2011 7 ** サカリザカリ いくさりゅうじ
106 2011 8 ** ただし二次元に限る Noise
107 2011 9 ** 少女多重奏 そりむらようじ
108 2011 9 ** イマドキッ娘 EB110SS
109 2011 10 ** ROLL☆ON ろーるぱんつ
110 2011 11 ** しゅがー☆すぽっと 前島龍
111 2011 11 22 布のむこうがわ ガビョ布
112 2011 12 22 飼いね子 町田ひらく
113 2012 2 24 ろりはれっちゅ 姫野蜜紺
114 2012 2 24 ちっちゃいがいっぱい! せいほうけい
115 2012 3 23 ほわいと でるたぞーん 茶倉和彦
116 2012 4 24 俺の嫁メモリアル 杉浦次郎(裏次郎)
117 2012 6 28 はじめての! みさお。
118 2012 6 27 ちんちこちんこあくま 上田裕
119 2012 8 21 ちゃんと‘好き’ってゆって? 藤崎ひかり
120 2012 8 24 しちゃヤダよ2 MOLOKONOMI
121 2012 9 30 お兄ちゃんの好きにしてっ!? yam
122 2012 9 27 どろりっチュ 大塚麗夏
123 2012 10 28 小さい女の子が好きで何が... 冬野みかん
124 2012 10 27 くすぐったいの…好き いさわのーり
125 2012 11 ** ろりとぼくらの。 クジラックス
126 2012 12 27 はだいろきぶん 無道叡智
127 2012 12 28 少女交際 ねんど。
128 2013 1 18 じぇーえす☆じぇーしー Noise
129 2013 2 ** SAYONARA FAIRIES スミヤ
130 2013 3 23 ろりまんガー 上田裕
0351名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:14:39.86ID:AE4tgrJI
131 2013 3 ** Sweet Milk Parfait 荒草まほん
132 2013 4 24 給食費 ゆきのゆきかぜ
133 2013 4 ** Nymphodelic 東山翔
134 2013 5 ** リリカルきゅーと 藤坂リリック
135 2013 5 ** 今日も寝かせないから 源五郎
136 2013 5 ** ろり〜はめはめ あわじひめじ
137 2013 6 22 LLOLL-Little Lips of Lovely Lolita 前島龍
138 2013 6 22 しょうごの 朝木貴行
139 2013 7 24 ろりぐるい みなすきぽぷり
140 2013 7 24 ぜったい快感めかにずむ おおたたけし
141 2013 9 ** 悪戯せずにはいられない 彦馬ヒロユキ
142 2013 10 ** 少女は今日、 雪雨こん
143 2013 11 ** ちいさくてもいいじゃない! 冬野みかん
144 2013 11 ** 未姦成少女篇 三月さんいち
145 2013 12 26 なかよし交援 桜吹雪ねる
146 2013 12 ** ちっちゃなおなか 小路あゆむ
147 2014 1 ** しょうびっち さらだ
148 2014 1 ** えっくすえす! 無道叡智
149 2014 2 ** しょおにょ 浦井民
150 2014 3 26 morning view 鬼束直
151 2014 4 ** 近所の子がショートパンツを履いて俺を誘惑してくるんだが Noise
152 2014 4 ** ぷにスジこロりん 智沢渚優
153 2014 5 23 花色少女 よしの
154 2014 6 13 おぉきくなったでしょ EB110SS
155 2014 6 27 いじめられっこ 藤崎ひかり
156 2014 7 ** 少婦八景 町田ひらく
157 2014 7 ** 好き、だから。 くどうひさし
158 2014 7 ** ましゅまろりぃ 姫野蜜柑
159 2014 8 ** ちびっ子たちは夏のにおい。 おおぬまひろし
160 2014 9 ** きて!みて!イジって! 嶺本八美
0352名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:15:15.15ID:AE4tgrJI
161 2014 9 ** はじめてじゃないよ? みさお。
162 2014 10 ** ろりパコ ぶらっくぱーるず! あかざわRED
163 2014 10 ** ぷちハメ!! yam
164 2014 10 ** よい子はしちゃダメ! 上田裕
165 2014 11 ** ロリコン☆ジャスティス 藤坂リリック
166 2014 11 28 ドキドキろりっくす 前島龍
167 2014 12 ** プ二はだ★つるスジ♥ いさわのーり
168 2014 12 ** 【個人撮影】JSJC撮ってみた オオカミうお
169 2015 1 27 みだらぶ 大塚麗夏
170 2015 2 27 ナマイキ少女 ポンスケ
171 2015 3 27 きっずちゃれんじ mizu
172 2015 4 28 少女フィリア 佐々原憂樹
173 2015 4 28 ろりちゃらぶ♥ 無道叡智
174 2015 4 28 ショートパンツの女の子の発育が良すぎる件について... Noise
175 2015 5 26 ちっぱいはせいこうのもと せいほうけい
176 2015 5 26 つけなくていいよ 鶴山ミト(大味允)
177 2015 5 26 ぷち♥きゃわ 冬野みかん
178 2015 6 27 おさなづまといっしょ 源五郎
179 2015 6 ** なかよしりぼん 上田裕
180 2015 7 ** JCマニュアル 雪雨こん
181 2015 7 27 ろりこんにちは! 姫野蜜柑
182 2015 7 25 ペンギン王国〜学園●等部先... 西安
183 2015 8 26 ガンギメJS撮影会 彦馬ヒロユキ
184 2015 9 15 幼少の花の秘密 完顔阿骨打
185 2015 9 27 少女熱 雨と棘(雨がっぱ...
186 2015 10 27 ハメ頃・ローティーン 福永ゆきと
187 2015 11 27 今ドキのドキドキ いくさりゅうじ
188 2015 11 27 ショーゴビート チグチミリ
189 2015 12 26 もっかいするの? きんく
190 2015 12 26 せいじんしきごっこ 前島龍
0353名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:19:26.18ID:AE4tgrJI
全てネット上の情報です
#49は未発行らしい
#100は実際#99だったのでマンガのネタにしたらしい
0354名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:23:19.81ID:H/OKmqpr
DMM電子版出てるかだけ分かればいいよ
こんな羅列されても見づらくて邪魔なだけ
0355名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:51:57.07ID:DYPigKed
>全てネット上の情報です
どっからコピペしてきたの?

それはそうと49が欠番っていうのは縁起がよろしくないか
アメリカ人野球選手がもっていったかのどっちかだな
0356名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 06:26:21.08ID:aBsvudz5
2008年の1月に発売するはずだった何かが何かの事情でお蔵入りになっただけじゃないのか
もはや当時の事情を知る者もいそうにないが
0358名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 09:05:17.79ID:sdvM1qRM
>>355
DMMから茜新社だよ、一つ一つエクセルに張っていったら欠番が多い
それからネット上の個人や書店のホームページを丹念に調べたんだよ
そしたら#49は幾ら調べても出てこないんだよ
0359名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:06:29.32ID:EE27kCx9
#49 近年発行で、かつ、きゅうきょ廃刊欠番となった単行本

藤崎ひかりの、関谷あさみをトレスパクリした問題、で絶版にされた単行本とか?
0360名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:37:57.92ID:ob8v7Q9c
そういう調べ方で埋めたならたまたま見落とした可能性もあるかね?
0361名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:39:06.86ID:MfZSgWI9
ていうかこんなん茜新社に電話したら一発じゃないのか?オタクは電話をかけろ
0362名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:39:55.07ID:RaEqJXx+
>>358
49は欠番じゃないよ
抜けてるのはたぶんこれ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/cid=203comic9595/
電子の方もそうだがDMMの管理データはタグ管理が適当でいい加減なので注意な
LOで検索を絞り込んでも見つからない事も多いし
0363名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 14:05:48.44ID:sdvM1qRM
>>362
ありがとうございます
TENMA COMICS で出てたんですね 表紙は確かに TENMA COMICS LO ですね
0364名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 14:25:37.49ID:DYPigKed
>>358
すごい熱意だ…驚いた
せっかくだからLOのwikiにでも貼ったらデータベースとして良いんじゃないかな
0365名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 15:46:12.74ID:sdvM1qRM
ついでに月刊化前の通巻と発売月
1 2002 10
2 2003 6
3 2003 9
4 2004 3
5 2004 5
6 2004 6
7 2004 7
8 2004 8
9 2004 9
10 2004 11
11 2004 12
12 2005 1
13 2005 3
14 2005 4
15 2005 5
16 2005 6
17 2005 7
18 2005 8
19 2005 9
20 2005 11
21 2005 12
22 2006 1
0367名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:33:16.91ID:sdvM1qRM
>>364
間違いもありそうだから
誰か確認して貼ってくれれば良いね
0368名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:38:03.30ID:gwjoIbYK
早くて明日、遅くとも火曜だと思うが連休なので読めないね
21日発売が公式なので地方に輸送するのに中一日は必要な気がする
0369名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:56:46.16ID:RapmSEq+
49は古本屋で50円で売ってたな
0370名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:56:29.29ID:O73KFfNy
こんな感じで作り直してみたけどどうかな?

180 雪雨こん「JCマニュアル」
181 姫野蜜柑「ろりこんにちは!」
182 西安「ペンギン王国」
183 彦馬ヒロユキ「ガンギメJS撮影会」
184 完顔阿骨打「幼少の花の秘密」
185 雨と棘「少女熱」
186 福永ゆきと「ハメ頃・ローティーン」
187 いくさりゅうじ「今ドキのドキドキ」
188 チグチミリ「ショーゴビート」
189 きんく「もっかいするの?」
190 前島龍「せいじんしきごっこ」
191 ほかまみつり「感じるおっぱい発育中」
192 月吉ヒロキ「少女達の茶道ism」
193 鬼束直「いもーてぃぶ」
194 あかざわRED「なまロリ」
195 Noise「ショートパンツと色イロ」
196 上田裕「ろりくりごはん」
197 平屋のぼり「ロリ貫徹」
198 町田ひらく「ヌギグルミの絵本」
199 無道叡智「未定」
200 小路あゆむ「未定」
201 せいほうけい「しょうじょもしょじょもしょじょのうち」
202 ポンスケ「未定」
0372名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:57:00.51ID:/Jt7Aw+a
永遠子、男性受けがなんか多かったな
これガールズフォームに載るはずだった原稿をこっちに使ったのでは?
0373名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 11:00:56.94ID:fzU1eA+o
永遠娘はこうゆうニッチなのがあってもいいと思う、ジュブナイル感覚も多少あるし
ただ次作るんならモンスター系は食傷気味なんでやめて欲しい
0374名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:16:10.21ID:pJoCafmM
800歳オーバーを基準にすると物の怪メインになるのは致し方ない…となると、キルタイムが一歩も二歩も先を行っている。
アッチはファンタジー色メインだから、吸血鬼やエルフなど長寿種族、座敷童や付喪神など神族・魔族と、短い寿命の人間とセックスするってお題のオンリー本がすでにありそうだし。
(特殊フェチが多いこともあってキルタイム系は全く知らんのよ)

ロリ祖母もの(ロリ寮母含む)は本当に単に見た目がロリってだけで説得力が感じられなかったのが残念。

>>372
年の功で年上女性がリードしている…といえば聞こえがいいが、見た目にはロリ攻め男受け漫画ばっかりだからなぁ。
創刊号でいろんなところからかき集めた結果とはいえ、Girl ForMから落ちてきたのでは?と勘ぐられても仕方ない。
0377名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 14:54:51.43ID:6vrMxmTD
個人的な見解だけど、普通ロリババアには責められたいもんじゃないのかなあ
ロリボディ+男受けの欲求を満たすのがロリババアみたいな

齢800歳でもショタのデカチンポには勝てなかったよ・・・
みたいな逆転シチュが好きな人が多いのかな
0378名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:10:51.44ID:KpDYGrHf
まあ入荷してたら買いに行くけどね

本も基本的には卸問屋みたいな所から順次店に配達される訳だか
土日祝日は卸先は休みだから
0379名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:12:49.34ID:+sOC+6pR
個人的な嗜好を言えば、
妾は800歳じゃぞ男女の睦み事などとうに飽きたわ
→しょ!処女ではないと言っておろうが!
→なにこれはじめてかんじちゃうぅ!
→恥ずかしい声などあげておらぬわ!お主の聞き間違いじゃ!……でももう一度してあげてやらんこともないぞ?
みたいなのがいい。
永遠娘は電子書籍待ち。
0380名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:26:04.94ID:fzU1eA+o
とにかくこのジャンルは読む方も書く方もビギナーは手を出すもんじゃないと言う事は分かった
0381名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:30:40.31ID:+sOC+6pR
エロ漫画読んでるうちは我々はビギナーなんじゃないのかね。
ナニに熟練するのかという話でもあるが。
0382名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:46:53.14ID:+sOC+6pR
処女でなくとも、年齢4桁で経験人数も4桁のロリビッチだけど
直近だと300年ぶりのエッチちょっと気持ちよくてギュッとしちゃった
みたいのも萌えますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況