【瑠美】菊地秀行エロ中心スレ5【祐美】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 06:38:25.27ID:BwgM0gWk
歴代スレ
【ひとみ美貴】菊地秀行エロ中心スレ4【麻紀絵】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1314881484/
【人妻の】菊地秀行エロ中心スレ3【透け下着】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1229827867/
【あなたの】 菊地秀行エロ中心スレ 2【お尻よ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1152734254/
菊池秀行エロ中心スレッド
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1024641835/
0671名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:42:49.00ID:wni/j2MX
それはラッキーSKBレベルっすか?
それともタナボタ結合くらいっすか?
教えてください
0673名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:21:46.58ID:5akAD3+s
サンクス!
0674名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:37:21.87ID:x5lxd+K4
>>636
アニメ魔界都市新宿は、魔界都市の描写を放棄してただの廃墟にしてるし、原作のエピソードもほとんどカット、念法や妖魔などの作品独特の設定も無視、というお粗末さ。

監督も脚本家も原作読まないで、あらすじ読んだだけだろ、というレベル。
0676名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:15:15.26ID:oiArHPBw
魔殺士 妖花潭、闇の訪問者BM、仮面獣
そのあたりかな…問題はどれも入手困難ってこと
0678名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:34:58.30ID:38lII8eD
妖獣都市と魔界都市のブルーレイボックス出るけどちょっと高いな
0679名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:35:39.17ID:9PcQ+THy
90年代の作品は魔王伝や淫界伝もいいね
0680名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:23:54.66ID:2aJhDuS5
新魔界行って抜ける?
0682名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:05:08.52ID:buek1rET
下記の通り通報メールを送りました

前略
(株)ノースプロダクション
(株)TYMS PROJECT
ご担当者各位

先月も情報提供させて頂きましたが、通称「ガチ恋ババア」なる女性は今日だけで眞鍋かをりさん及び吉井和哉さんの名誉毀損にあたる中傷コピペを5ちゃんねる掲示板に300回以上投稿しています

中傷コピペは吉井和哉関連スレとTHE YELLOW MONKEY関連スレでご確認ください
0683名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:19:49.82ID:UYNhsE5n
>>678
妖獣都市は特典として対談が付いていて、魔界都市は付いていないみたいだな。露骨で判りやすいわ。
0685名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:42:28.57ID:DiWPUkSF
霊人ジョニーの看護婦2人がヤクザに姦られまくるシーンが抜ける
90年代末の作品だけどかなりエロい
0686名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:15:50.91ID:Anu1lo4h
著作100作は行ってるよね?
0688名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:18:20.89ID:/GaTG34A
鬼籍入りしたら全集がでるかも 電子でw
0689名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:28:10.50ID:VeIsqy+z
妖獣都市はアニメ化もされて比較的メジャーな作品だけに再販してほしい
0691名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:15:12.53ID:uHWfgHyp
実写化だとぉ〜
0693名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:05:45.21ID:VY0+uQXm
先生も今や立派なラノベ作家
0694名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:09:15.48ID:5rVm2U1U
ライトノベル版の本スレは
やっぱ女性も多いのかな
0695名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:47:32.66ID:IBT8i25N
>>693
ジュヴナイルからラノベが生まれる原動力のお一人やね
SF、ホラーのジャンルミックスのパイオニアでもある
0696名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:37:38.35ID:WK3vuerU
そういう解釈もあるのね
再販版のカバーは萌え絵かもねw
0697名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:40:06.09ID:+r20FqOS
魔校戦記は主役級キャラも容赦なくやられるのがよかった
同じ学園物の魔人学園ではヒロインと汚れ役がはっきり分かれてたからね
0698名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:56:14.48ID:+X1iyCeV
他人が膣出ししたマムコに挿入するのはまぁそういうシチュだし
後でフェラさせればいいやと思うけど
腋毛を代わり番こに舐めるの嫌だなぁ…他のオッサンたちの
ヨダレがたっぷり付いてるんだぞ?食感腋毛のオッサンミックス味じゃん
0699名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:01:38.05ID:7z8uZ7IK
魔校戦記は主役も脇役も名前の出てくる女性キャラが4人がみなレイプされるという
しかもイラスト付き
柳澤画伯の絵なのでエロくはないけど迫力はある
0700名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:32:09.61ID:kjNRbptT
ヒトラーがひとみの拘束に使った生ける紐とか、竜王寺しのぶの寝込みを襲った三つ首の蛇、
浅葱を2匹がかりで責め抜いた「生贄を歓喜の絶頂へ導くために」造られた魔法生物みたいな、
快楽を与えることに目的特化した魔物が好きなのだが他作品で同様のキャラ無いですかね
0701名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:32:46.87ID:kjNRbptT
ケノンがひとみを、鞭馬の父親が祐美を犯したときのように、人間と同等以上の高度な知能を
持つ妖魔が快楽を与えることを動機・手段として容赦なく魔力を行使するパターンでもいいですが
0702名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:07:02.83ID:TND52Ag6
ニューヨーク魔界戦に、虫が体内性感帯を噛んで常人なら2秒でイキ死ぬエロ攻撃があったと思う
0703名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:23:08.97ID:RRE2B187
中学生のとき
ひとみと浅葱の触手シーンでかなりお世話になった。
0704名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:57:13.76ID:dYwHOkAF
Dしか買ってない
Dにもっとエロを!
0705名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:11:26.54ID:i5YB5rEd
今やDやブルースは女性向けみたいだから エロ要素は控えめになるんだろうね
0707名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:37:36.20ID:EOGc/CLB
マジ?
Dって女性読者 多いの?
0708名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:49:21.61ID:IP11XMxN
せつらシリーズ程じゃないだろうけど、多いんじゃないかな(俺調べ)
0709名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:34:11.81ID:YbxOYlCb
そういや ソノラマと言うか今は朝日?
昔見たく読者用のアンケ葉書が入ってないな〜
出版社はどうやって読者情報を集めてるのやら
0710名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:08:45.17ID:wU+vztOX
全集は電子出版になりそうな希ガス
0711名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:38:10.32ID:nH6pbmg5
自分で電子化を試みたけど
有料OCRソフトでも誤認識が多い。
昔と性能があまり変わっていないような。
妖獣都市をスマホで読みたいんや。
0712名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:06:55.34ID:YseGa23U
OCRって日本語や中国語は難しいだろうね〜
ハングルや英語は簡単みたいだけど
0713名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:05:01.81ID:raRW8GcL
青山学院って先生はボンボンだったのかな〜
0714名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:19:26.68ID:U+YAb8Vn
昔電子書籍の小説がtxt形式だった頃に、妖魔三部作や妖人狩り買っといて良かった。
一太郎で文庫版サイズにレイアウトし直した後、他作品からエロシーンをコピペした長くするの楽しすぎる
0715名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:43:54.18ID:QwrfzzaL
一太郎 10年ぶりくらいに聞いた
四国の会社だっけか
0716名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:31:33.94ID:EHGVHbVf
むかしの電子書籍なつかしい。
たしかにコピーの制限なかったな。
なんかしょぼかった記憶が。
0717名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:25:56.50ID:W6FwJK04
いまのリフロー版電子書籍は再生環境選ぶしコピーできないから、昔のtxt形式より退化してるだけ
0718名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:23:18.44ID:xSx8AAlf
Kindleとかならスクショした後でGoogleドライブにアップロード→ドキュメントで開くと自動的に文字起こししてくれるから便利
0719名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:16:50.05ID:Tl10hfCZ
電子ペーパーで、10インチくらいでOSは泥、容量はクラウドかSDカード、処理もある程度の性能、価格帯は3万まで、みたいな端末が出てこないかな
ソニーの端末はちょっと大きいし高いんだよな
0720名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:42:45.69ID:vaEC/xra
紙媒体スキーなワイ
0721名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:48:18.69ID:hkEj5loz
菊地作品の電子版
ここ最近ぜんぜん出ないね
0722名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:10:41.53ID:QcXFzKeD
菊池秀行全集に期待
0723名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:52:49.61ID:XONx38g8
でも先生は棺から蘇るよね
0724名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:49:04.38ID:PWHHE1fs
生ける死者に拘り続ける先生なら死んでもゾンビになって執筆する事だろう
0725名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:10:07.84ID:XQRbUzQa
再版してほしい作品いっぱいあるけど
表紙が今風のアニメ絵になったら嫌だな・・
0726名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:26:46.58ID:MCeloMy2
アニメ絵のひとみとか絶対見たくないな
0727名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:53:29.48ID:Qo9k8KAz
ちょっと前、妖魔ナンタラ再版してたよね。
二次元エロ小説みたいなタッチの絵で。
出すならおなじみの小島文美や末弥純でエロエロしく書き下ろしてほしい。
浅葱の絵とかエロい。
0728名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:05:04.75ID:ljPAlPgd
カッパノベルズの妖魔シリーズの打道宗廣すき
ああいう劇画チックなエロ絵は現代には合わないと思うがなんとか出してくれないかな
0729名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 10:22:22.84ID:NpetDqaW
打道画伯の描く女性キャラクターの凛々しさが素晴らしい
0730名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 12:59:38.23ID:zsHeVb+Y
自分の場合は柳澤達郎画伯だな
この人は夢枕獏の超伝奇バイオレンス物の挿絵や
檜山良昭の架空戦記の挿絵でも記憶に残っているわ
0731名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:36:01.40ID:Kc8Uxuzj
往年の名作をエロ漫画家にコミカライズしてもらえないだろうか
当然成年仕様で
0732名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:38:07.66ID:Kc8Uxuzj
ただやるとするなら萌え系ではなくネオ劇画系のエロ漫画家に
0733名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 01:25:24.54ID:dFtVnoAf
柳澤画伯もいいけど、エロに向いているかというと、チョットね。
0734名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 03:55:00.76ID:YJ92oIiv
そうかな
自分はああいう写実的なタッチが好きだったけど
0736名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:29:22.77ID:s6zw35TJ
山口譲司でお願いします!
0741名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:42:13.11ID:Z36TuoE4
古いが十六夜清心
最近、官能小説の表紙描いてる
でも、猟奇的なのは無理かな?
0743名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:39:52.19ID:OoL2sqxE
妖人狩りの表紙
0744名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:10:57.24ID:U8dCI7q6
>>739 山譲なら描いてくれるよ〜
連載中の不倫食道はビンビンですよ
0745名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:44:07.45ID:ISPr9bA4
山口なんだが
工藤明彦は西川のりおに似せて描いてくれるだろうな?
0746名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:23:40.85ID:5eqIZfnf
山口譲司は菊地夢枕路線の「BIRTH」とか好きだわー
あのシリーズ、未完だからまた書いてほしい。
0747名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 04:28:37.73ID:4W4qa+Ab
桂正和に妖戦地帯を描いて欲しい 舞台は2018-19年に移して
0748名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:35:39.74ID:ygY6t0ws
「妖戦地帯」を漫画化するならウルフガイみたいにエロ場面を増量してほしい
祐美の心理描写はいいけど、エロ描写があっさりしすぎだと思う
0749名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 17:14:13.25ID:WemS9FBj
妖人狩りの漫画くれ
0751名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:02:58.41ID:Y6c5oqoV
昔あった
0752名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 04:03:06.78ID:08faKdqt
魔界行、麻理子や美貴ばかり注目されるけど個人的には超熟女の奈緒美を推したい
0754名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:56:34.56ID:lWZNZFSO
>>748
祐美の崖上の身投げ阻止から2度目のレイプ危機シーン、間一髪寸止めで消化不良気味だから、
鞭馬と逃げ切れずに「奴」に奪われる展開への改変がいいな。
異次元に拉致されて犯されまくる祐美を、萩生と鞭馬が助けに乗り込んで、そこで「奴」との最終決戦とか。
0755名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:13:53.20ID:5SZaT661
このスレ歴史長いな。
ひとみや麻紀絵みたいなエース級は
もう語りづくした感があるな。
0757名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:24:04.24ID:MmqhPKt3
年取って昌枝は十分守備範囲になったけど、さすがに義和ママはちょっとね
0759名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:40:56.36ID:q8dWGwed
>>757
義和ママも昌枝と同じくらいの40代中頃って設定だったで
イケるイケる
0760名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:38:23.19ID:Cc0RgipA
OVA妖獣都市で麻紀絵の声を演じられた藤田さんがお亡くなりに。あの声好きだったなぁ。

マイヤートの永井さんもMr影の青野さんも鬼籍に入られてたなそういえば。
0761名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 04:16:32.16ID:VIMo1NAN
野外上映シーンではお世話になったなあ

ご冥福をお祈りします
0762名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:31:53.25ID:1S3gj3Df
Dでエロ吸血鬼を出して欲しい!
0763名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 09:17:30.87ID:RrFi7gji
>>753
美貴もあの若さで3桁いってそうだよね。
同じような仕事してる浅葱は意外と男性経験少なかったはず。
0765名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:30:18.95ID:EaxKiloB
そういやガキというか童貞だったころは菊地作品の
腟の奥に生温い物がひっかかった
という書き方に興奮したものだけど
大人になった今、実際女に聞いてみると
中出しされた際にはそんなのというか
チンコから生温い液体が噴出しているのは別に感じないそうなんだよな
あくまでもチンコが更に膨張したと思ったら
その直後に大規模に痙攣しているのを感じで
あ、今射精しているな
と悟るのだと
0767名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:07:31.22ID:ZvMxLWsO
>>765
瑠美ちゃんが下っ端にバックで犯されるシーンのフィニッシュ描写だね。
女子高生に中出し。あれは興奮した。
0768名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:54:08.23ID:ZDhJL+RL
かつて抜いた菊地描写シリーズ1
魔界行・淫獄編より

 二人のやくざより、小学生が先に呻いた。
 腰を押しつけ、停止する。
 膣の奥に生あたたかい汁のかかるのを麻里子は感じた。想像していた以上の勢いがあった。まだ、出ている。どんよりした汁で膣がいっぱいになり、膣口より溢れ出す。
 精液を噴き出す幼い男根を連想して、麻里子は恍惚となった。
0769名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:03:39.31ID:mpgX3a0n
身体は子供、心とチンコは大人なヤクザの親分に元女教師なヒロインがやられちゃうという
今でいうオネショタ物の変型とも言えるシチュ
でも、チンコから精液が出る瞬間の視覚イメージと
子供のチンコの視覚イメージがなければ、このような妄想はできないはず
まぁ射精の瞬間くらいはこれまでセックスしていれば
何度も見たことはあるだろうけど
子供のチンコに関しては一体いつ見たのでしょうね?
0770名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:17:23.72ID:mpgX3a0n
かつて抜いた菊地描写シリーズ2
妖戦地帯2・淫囚篇より

 守りが破られた。守りはあるのに、蹂躙されていく。
 破壊の味であった。
 貫かれる予感が芳恵に我を忘れさせた。
 尻をふりながら芳恵は口と手に力を込めた。
 少しして、喉の奥に、馴染みの感触と香りがとんだ。
 手の甲にもそれは跳ね返った。
0771名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:20:09.35ID:mpgX3a0n
これを読む限り、芳恵は夫婦生活でも
しょっちゅう萩生真介に口内発射されていたとしか思えないのだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況