誰かエロ漫画探してほしい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1つ目は艦これの島風が悪堕ちするcg集のやつ何だけど検索しても悪堕ち島風とかいう同人しかでてこない
2つ目は何かの委員長?だかに勃起してるのがばれて手袋とかで搾られるやつ
3つ目は同じクラスの娘が学校中でオナニーしててそれを見張ってた男が犯す奴
どれも2年くらい前で記憶がイマイチ曖昧なんだけど誰か探してほしい 自分が探して欲しいエロ漫画は、たぶん10年ぐらい前だと思うのですが
主人公は50位のサラリーマンで家庭に居場所がなく、思春期の娘に相当ストレスを抱えている様子で
もうそんな家庭に主人公は疲れてしまって、業者から自分が理想としている娘を購入します
その子は黒髪ロングのセーラー服を着ていて、言葉遣いも丁寧。まさに主人公の理想です
主人公はその子に溺れてしまってシーンのラストでは地下だと思うのですがそこの扉が閉まっていきます
ずっと探しているものなので、どうかお願いします。 【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】4、5年前?
【覚えていること】たぶんヘルス嬢の源氏名:ルカ(あだ名はタマコ)が店でアナルエッチして
イクがアソコは疼いてしょうがない。ちょうどそのころ、童貞を捨てようと男がその店に入ってきた。
その男は学生時代、嬢が本命チョコを渡すが素直になれず義理チョコだと偽った相手だった。
男はタマコに似ているルカを指名し風俗サービスを受けるもエッチ中本人だときお互いに気づいて気まずくなるが
衣装チェンジで学生気分に戻り本番中出しSEXをする。店が終わり一緒に帰ることになるがやっぱり昔とあんまり
変わっておらず素直になれない彼女でした。
って漫画をさがしています とらのあな秋葉原A店 2016年 年間ベストセラー(集計期間1月1日〜12月31日)http://2017jan.image.akibablog.net/images/4/2016-tora-ero-manga/102.jpg
1位 シスターブリーダー (武田弘光)
2位 きみとえっち (きくらげ)
3位 主従えくすたしー (みちきんぐ)
4位 はつこいパーティー (つかこ)
5位 ふらっぴー (momi)
6位 だから神様、ボクにしか見えないちいさな恋人をください。 (御免なさい)
7位 発情警報 (メメ50)
8位 PINKERTON (モノリノ)
9位 Bitches Plan (スミヤ)
10位 なまロリ? (あかざわRED)
11位 生ハメ☆ギャルびっち! (Sian)
12位 とろくちずむ (智弘カイ)
13位 NON VIRGIN【Limited Edition】 (織田non)
14位 キャンディドロップ (Hamao)
15位 少女達の茶道ism (月吉ヒロキ)
16位 放課後バニラ (きい)
17位 悪女考察 (みくに瑞貴)
18位 びっちストリーム (魚デニム)
19位 ガールズ・トーク (mogg)
20位 とくべつな毎日 (柴崎ショージ)
21位 にーはいせっくす (大嘘)
22位 エロ?ピッピ (師走の翁)
23位 変身 (新堂エル)
24位 スクールカースト (おかゆさん)
25位 いもーてぃぶ (鬼束直)
26位 リンガフランカ! (赤月みゅうと)
27位 アットホーム・ハーレム ふでおろシスターズ (立花オミナ)
28位 性活週間 (みちきんぐ)
29位 ちいさいこいいよね… (小路あゆむ)
30位 ぱんでもにうむ (なぱた) 教えて頂きたくてこちらに来ました。
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】80年中期〜 (最近も見た)
【掲載雑誌または単行本】 男性誌
【絵柄】 劇画風? 描かれた女性はみんな同じ様な顔(目が離れていて鼻が上
向き
【その他覚えている事】 短編読み切り物ばかりだったと思う。最近コンビニ
の男性誌コーナーにて掲載されているのを見て見たく
なった為にこちらへお邪魔しました。色々と調べまし
たが見つからず。ケン月影、角雨和八、九紋竜、三条
友美、あがた有為、間宮聖士、富田茂、沖圭一郎、羽
中ルイ、さとうしんまる、笠間しろう、堀江耽閏、智
代次、景山ロウ、井川隆志、宮本たつや、青山一海、
鳥居春信、みずしま聖、ともだ秀和、平むつ生、結城
春彦とは違いました。
該当するような作家さんご存知ではないでしょうか? 探しています、お願いします。
【タイトル】不明
【作者】不明
【読んだ時期】5年〜10年ぐらい前
【絵柄】可愛らしい感じ、アニメ風
【ジャンル】オリジナル
【ストーリー(うろ覚え)】
子供が出来ない夫婦に養子に来たショタ、そのショタと子作りすることに、最初はおねショタだったけど最終的に夫がショタに挿入する話 【タイトル】 friend'sとかrainbowとかついてたような
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】10年前くらいに読んだ記憶が
【掲載雑誌または単行本】 不明
【絵柄】 現在のたかやkiに近かったような
【その他覚えている事】 フルカラーの作品だったと思います
海辺で隠れて友人の彼女とヤる感じで、女性側が割と乗り気な感じだったと思います
容姿は前髪が切りそろえられてて、オレンジか茶のセミロングの髪型だった記憶があります
思い当たることがあればよろしくお願いします 家で友達と友達の母がやってるビデオを見てると家の子のパンツがやってくる
母さんのやらせてくれないとぼくいじめられる見たいなことを言う
母親のパンツがクマかなんかのキャラがプリントされてた記憶があります
これくらいしか覚えてませんが
タイトルと作者を教えてください
よろしくお願いします 家で友達と友達の母がやってるビデオを見てると家の子のパンツがやってくる
母さんのやらせてくれないとぼくいじめられる見たいなことを言う
母親のパンツがクマかなんかのキャラがプリントされてた記憶があります
これくらいしか覚えてませんが
タイトルと作者を教えてください
よろしくお願いします 【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 '95年頃
【掲載雑誌または単行本】 不明
【絵柄】 デフォルメ
【その他覚えている事】 時代背景は大正ないし昭和初期か、前時代的な日本の田舎で、庄屋だか豪農だか裕福な家に生まれたロリっ娘が独白する形式で進行。
物心ついた頃、実母が実父から陵辱調教(緊縛→浣腸など)されているのを日常的に覗き見していた。
内向的な性格からか、ヒロイン自身も同級生から苛めを受けており、処女喪失はなんと鉛筆。「ピィッ!」と鳴いた。
月の物がきた頃には、父親と入浴した際に素股で奉仕し「くるっ…やっ」と自身も泣きながら悶える。湯屋の外では「お嬢様…おいたわしや」と泣く老女。
その後も色々と開発され、すっかり堕ちたヒロインは女学校に合格。
ラストはセーラー服の下に縄化粧を施された姿で「友達ができたら連れて来い」と命ぜられて「楽しみですわ」と吐息と共に微笑んでEND。
掲載誌それ自体は、A4サイズというのか、他の雑誌と比べて小さかったような…と記憶しています。
絵柄は、あの頃古本屋でよく単行本を見かけた樽本一かと思ったのですが、先日某所でいざ調べてみたら、別にそんな事はありませんでした(´・ω・`)
この作者の他の作品を知りたいです。宜しくお願いします。 15年くらい前のエロ漫画
単行本になっている
女教師がふたりいて巨根の学生を良いように弄ぶ話し
女教師がレズってフィストファックをするんだけど、イク時に締まり過ぎて腕を骨折するんだか負傷するんだかってゆう話があった。 【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】4、5年前?
【覚えていること】単行本の中の一本だとおもわれ
金髪の女の子が親戚?のオジサンらしき人の所に身を寄せる
小さいころから貰われて先の大人に弄ばれて生き延びてきた
ため、ほどなく自らオジサンに無理矢理言い寄りXX
事後に、オジサンは本当にいい人でその子を娘のように扱う
つもりで引き取ったとの話を聞いて、女の子は涙って話
なんとなく、これかなって分かった方は教えてください 【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】10年以上昔だと思う。下手したら20〜30年以上かも
【覚えていること】
母子相姦モノで、母親は既に死んでて幽霊となって小学生の息子の前に現れている
幽霊の力で、冬なのにプールの授業とかやる事になっている
あの世に戻る前に思い出として息子とセックス
オチはあの世に戻ってなく、幽霊のままこの世にいる
あと、作画の書き込みは凄くない。むしろシンプル
心当たりのある方は教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています