姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんはなんって十八歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012016/07/28(木) 21:42:55.48ID:ELJ8EqMY
 人生二度目のすれ立て。

「この世には二種類の女がいる。姉か、それ以外の女だ!」

 そんな、姉を求めて止まない求道者たちのスレッドです。

−前スレ−
姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんは十七歳)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1404909381/過去スレは>>2-5あたり
0633名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 01:15:29.61ID:8vllGYVd
いや、ミラーマンだったか?
いかん、記憶が薄れている。
サンダーマスクは早朝だったから違うと思うのだが。
0634名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:12:14.66ID:0xX4tR2y
シルバー仮面とサンダーマスクは、姉弟がでてくるから良し。

ミラーマン、おめーはダメだ
0635名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:28:14.79ID:8vllGYVd
ミラーマンは元々二次元旦那と三次元嫁という特殊性癖愛好者の間に出来た子供だから、その辺は勘弁してやろう。
お姉ちゃんが出てくる特撮ものって言うと、あとは透明ドリちゃんとか。
特撮に拘らない実写物なら、初代暴れはっちゃくとか。
0636名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:54:01.14ID:saPIOON4
「弟が出てくる特撮」だと、マジレンジャーは長男ではなく末弟が主役兼レッドというレアケースだったな。

そして5人兄弟編成の内、末弟レッドの上に兄2人と姉2人だから実姉2人もいるし。
0637名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:15:51.56ID:S6yipN4I
CMだとレオパレスかどっかが数年前にやってた姉と同じ大学を目指す弟
無事合格して姉と2人暮らし開始っていうストーリーモノはとても良かった
0639名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:54:39.37ID:n0d3Ubum
多いよ。
香味ペースト?シャンタン?のCMもだし。
なんか、「疲れて帰ってきたお姉ちゃんの頼みを…」みたいなこと言われて弟が何か買うために街を駆け回るやつとか。
漫画アプリ?のCMも、あれ姉弟なんじゃないの?
0641名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:51:21.12ID:o0w0rN/+
今月のハルタ55号。
『あねおもい』の姉だけでなく、弟側もシスコン過剰が判明。
0642名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:40:02.99ID:xuTVW7kt
「双葉さん家の姉弟」(佃煮のりお)は一般紙掲載枠では貴重な実姉弟(しかも両想い)な逸品だけど、
双子姉弟という組み合わせはちょっと・・ と言う方に朗報。

「双葉さん家の姉弟」の登場キャラを主役にした読み切りの「尾根澤さん家の姉弟」がヤングアニマルの
今月号に掲載。

こちらは高校生聖母姉×ショタ小学生の正当派おねショタペアで、一緒にお風呂に入ったり布団で寝る
本物なのだ。 もちろん義理なんかじゃない実姉弟だけど、早くに母を亡くし姉が母代わりと言う設定。
0644名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:25:21.95ID:7TeYtaSA
汚物は消毒、幼馴染エンドっぽいな。まぁテーマ的に姉はないだろうと思って読んではいたが
0645名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:03:22.51ID:yhFC+7O3
>>643
これツイッターで見たな
就職して帰省してきた姉はどうなるのか期待(´・ω・`)
06462018/06/24(日) 21:14:34.50ID:Vy9VRQmU
>>644

 く、悔しい…。
06502018/07/01(日) 19:26:00.10ID:lTXwrl/G
 姉ログと違って、ママンが反対派でしたからねえ。
 仕方ないのか。
 
0651名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:33:44.76ID:bOTxEy/G
エクスタシーバトル 魔装学園H×H 13巻 「最後だからやっぱり一線を超えたよ!」
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51568228.html

アニメ化もされたハーレム学園エロバトル系ラノベ魔装学園H×Hも遂に完結。
主人公傷無(キズナ)は最終巻でハーレムの女どもとそれぞれヤッちゃうのですが、
その中には実姉の怜悧もいたっぽい。
http://cloud.akibablog.net/2018/jul/01/masou-hh/112.jpg

まぁこの姉弟は前の巻でもバーチャルでエロい事やってましたが。
0652名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:46:17.42ID:gZFfXnfa
>651
何の感慨も起こらない、あっさりしたもんだな。
こんなんあってもなくても変わらんな。
0653名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:31:32.41ID:bwpPcTsB
薄い本のネタを半ば無理矢理付け足してみました、という感じは拭えない。
0654名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:04:09.66ID:KYXLhT6D
元からISの同人みたいなモノですし
でも、姉をヒロイン扱いしてくれるだけで有難いわ
0655名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:48:21.24ID:TFXtW/SP
汚物消毒もよもやまさかの幼馴染みエンドっぽいしな。
今時、実姉と合体できるだけマシなのかも。
LGBTとかいう謎組織はオープンなのに、なんで実姉がダメなのか。
0656名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:07:55.08ID:TVnU+V4c
>>651
ちなみに魔装学園シリーズでは主人公らの母親が裏で色々暗躍していたりしましたが、
その母親はかなり性格もぶっ飛んでいて、自分の子供が実の姉弟で恋愛フラグを
立ててしまう事にも特に反対していなかった。
0657名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:47:42.94ID:P/AQ2cCk
これに限らずあっち系のキャラは遺伝子検査して
掛け合わせに問題ないと判断したら反対しなそう
0659名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:33:08.34ID:xPFYW+15
あの団体は反社会的なことしてる自分に酔いたいだけだからね
06612018/07/14(土) 23:54:53.00ID:zB5PITym
 コミックハルタ連載の『あねおもい』は次回で終わりのようです。
 単行本、一冊分ぐらいでしたね。
0662名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:16:43.87ID:rWDuaKxl
汚物は消毒が完結。次回作は実姉コメディであってくれ…
0664名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:32:02.52ID:HRu+oFt3
杉田水脈も「このままLGBTを許容すれば、近親婚やペット婚やロボット婚まで認めねば無くなる」
なんて言っていたけど、将来的に遺伝子疾患の問題が医学の進歩でクリアできれば、近親婚を
禁じる物理的な理由が無くなるのだから、こちらのタブーは無くなってほしいな。
0665名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:39:50.66ID:KxaRGh//
あの議員は単に自分が気に入らない要素を否定しているだけに過ぎない。
06692018/08/18(土) 20:56:02.66ID:vSQUnbic
 あ、こっち生きていたのか。
 すいません、先走りで次スレ立てちゃいました。
 こっちが終わるまで生きていたら使ってやってください。

○姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんは十七歳) [無断転載禁止](c)bbspink.com
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1532011544/


○『汚物は消毒です』第六巻/田口ケンジ/2018年08月/小学館

 時間、第七巻で最終です。

○『双葉さん家の姉弟』第三巻/佃煮のりお/2018年07月/白泉社

 転んでチュウ。


 久しぶりにアニメイトへ行ってみましたが、年上(というかおねショタ)系の漫画が若干増えてる感じですかね。
 でも実姉ものはない。
0670名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 07:41:38.10ID:WnFK8kB0
百合ネタほどの広がりでは無いけど
ちょっとした流行にはなっているかも。>おねショタ


ペンギンハイウェイはどう見てもその手の作品だな。
0671名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:47:44.89ID:d4KgllH6
音楽少女7話、弟とイチャついてたら恋人発覚とスキャンダル撮られた回だった
0674名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 11:05:56.83ID:W/1DnEoF
1年余り休載していたヤンマガの「手品先輩」がようやく連載再開。

このまま副ヒロインの超ブラコン姉の活躍が見れないとばかり思っていたからとにかくめでたい。
0675名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:34:01.39ID:Npi+EC9V
結婚した姉が帰省〜婚前前の姉が〜←しねしねしねしね
0676名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:10:15.27ID:pS5D5jyD
>>675
そこは弟による実姉NTR/HRフラグが建ったと考えるんだ
0679名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:44:52.64ID:Fhjq8c3l
> よむ? @y_o_m_y_o_m
> 僕の姉は無防備だ
ttps://twitter.com/y_o_m_y_o_m/status/1033851664485117952
ttps://pbs.twimg.com/media/Dlj6mz9VAAAWbZ0.jpg
0680名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:36:55.77ID:VdjYw9a8
黒タイツと合わせるパンツはこういう丸く大きめな感じのがいいな
0681名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:25:59.69ID:3otQXtv9
>>670
姉弟モノ好きの人っておねショタと兼任してる人多いの?
俺は断然ショタおね派なんだけど
0682名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:40:13.40ID:Q3Ec0K8+
おねショタ自体にはそんなに関心ないけど姉弟でおねショタだとこういうのも良いなと思ってる
0684名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 02:36:02.06ID:a9nt2nWU
姉弟は好きだけど年上とかお姉さんって属性にはそこまで惹かれない
0686名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:37:39.77ID:BZmgFOsy
姉やお姉さんになって可愛いショタとチュッチュしたくなるじゃん?
0689名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:44:50.57ID:Q/TQz2x5
>>681
弟側がある程度の年齢になってるのが好みだから、おねショタはさほど…って感じ
0690名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:40:18.62ID:xa+l2+ph
私的な見解だが年上の近親相姦モノは
拒絶→許容→堕落というプロセスを踏んで欲しいな
最初から女性側がノリノリだと背徳感が感じられずインセストの意義が薄れる
0694名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:40:58.35ID:FSndVUxH
ちっちゃい頃は酷い扱いされない限り兄や姉の事大好きだからな〜
0697名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 16:25:31.90ID:a2bAkFIQ
姉弟ものというほど姉弟ものでもないが姉弟が主人公の一般漫画「被虐男子藤咲くん」
https://comic-days.com/episode/10834108156629703751
巨乳の姉と同居することになった藤咲くん。真っ当な恋愛をしたいけど、保護者役のお姉ちゃん、そしてお姉ちゃんの「友達」がそれを許さない!同居姉弟童貞死守コメディ!
0700名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 09:21:11.43ID:WdVVX7D0
今週の「すのはら荘の管理人さん」のBパートは姉プレイ回だったけど、
次回は主人公の実姉登場だ。 多分この姉かなりのブラコン
0702名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:27:56.80ID:Fg2bacO5
なんで絵は下手なのに服とか背景とかはやたら普通に書き込んでるんだろうな。
こういう謎なパターン多い。
0705名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:52:53.52ID:kLzoSCIv
双子でもない姉弟で2Pカラー?ってくらい似せているのは珍しい
0707名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:10:34.94ID:NQGqffYu
長瀞さんや高木さんがはやってるから、とりあえずそんな感じで新人に書かせてみましたというアレだな
07102018/09/09(日) 00:17:01.06ID:RuEPoVxM
○『うざ姉!!』セレビィ量産型/集英社

 はどうでしょう?
 一応実姉で、うざいけどブラコンです。
 ママンは変態姉弟だと諦めているようです。
0711名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 02:52:57.69ID:r5tkDwPR
>>710 ありがとう読んで見る

上の方で出てるけど、早乙女姉妹は漫画のためなら!?ってやつもなかなかいい
0713名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:35:31.55ID:IKwAlaIG
ふと思いだした
影技(シャドウスキル)も義理の姉弟だったなと
最後、キスして終わりだった
リメイク版は見てない
0715名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:11:17.63ID:TC6AnNs4
Twitterで流れてきた友人達が皆弟食ってて、嗜んでない自分がおかしいのか?ってなってる4P漫画
よくおねショタ同人描いてる人か
0719名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 03:30:09.85ID:0Fbgzq4H
たわし原先生の集団凌辱物で自ら肉棒を欲しがる所まで堕ちた少女の前にショタ弟登場
自分の痴態を目の当たりにして痛いほどいきり勃った弟へ切ない表情と共に愛液を垂れた姉膣を広げて懇願する少女
衆人注目の中で弟に童貞を注がれ同時逝きした後も激しく交わり抜かずの連発を果たす

たわしも凌辱も守備範囲外なのに不覚にも萌えてしまった
0720名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:58:24.51ID:tl8qtGHl
>>719
鴨川たぬきの奴にも似たようなのあったな
弟はショタなのにデカチンだから好き嫌い出るけどw
07212018/10/04(木) 23:59:27.62ID:9zDLNrlx
○きょうだいと法的なパートナー関係になりたい……法律の落とし穴と不平等

 https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-45742607

 一瞬、大英帝国で姉弟婚解禁か?
 さすが変態紳士の国、そこに痺れる憧れる!
 と思ったのですが、姉妹でした。
 まあ、これが既成事実化されれば姉弟婚の事例も出てくるでしょう。
 我が国は今こそ日英同盟を復活させるべき時なのではないでしょうか。
 性的な意味で。


○『お姉ちゃんが僕の魔王を守ってる!』谷澤史紀/ヤングチャンピオン烈掲載

 第五話目。
 久しぶりに思い出して買ってみたら、まだ続いてました。
 というか、まだ五話目。
 単行本が出るのは、当分先っぽいです。
0722名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:00:26.41ID:kIMlB8Pi
ショタのデカチン嫌いな奴の意味が分からん
短小包茎チンポでアンアン女が感じて喘いでる方がよっぽど興ざめするだろ
異常に性器の発達した幼児の方がまだ現実味があるわ
0727名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:03:24.54ID:cfYPcGpQ
早乙女姉妹は漫画のためなら!?1巻 「姉と妹の禁断のドキドキご奉仕コメディ!」

山本亮平の漫画「早乙女姉妹は漫画のためなら!?」1巻 山本亮平氏のコミックス「
早乙女姉妹は漫画のためなら!?」1巻【AA】が4日に発売になった。

折込チラシは『新人漫画家・早乙女モブユキを支援するのは姉・ノアン&妹・カノン!
禁断のドキドキご奉仕コメディ!』、
オビ謳い文句は『圧倒的かわいさのヒロインたちが全力ご奉仕!』になってた。
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51573073.html

http://cloud.akibablog.net/2018/oct/05/saotome-simai/102.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/05/saotome-simai/102b.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/05/saotome-simai/103b.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/05/saotome-simai/108.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/05/saotome-simai/112.jpg
0731名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:24:27.22ID:Iw2eVxQu
野菜工場の事例は、作問者の悪のりを感じたな。
異臭、異物混入が発生しているのにカット形状不一致の割合の方が大きい中で『最大の』とかさ。
現実問題なら異臭、異物混入の方が遙かに大問題だし、それで潰れた会社もあるんだし。
架空世界のお話しとは言え、お遊びが過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況