【NTR】寝取られ 総合スレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:38:48.66ID:JdNrMwhg
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1464451673/
0226名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:11:59.82ID:qXPvFGN3
つかあの人話以外適当でしょ
0227名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:43:37.70ID:la+UhzbG
話もライブ感ありありというか構成<かきたいもののいかにも同人な印象
0228名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:58:28.70ID:yd2wLbX4
>>219
読み返したけど、罠にはまってヤラれるヒロインもまた真夏のヘラな気がする
ヤキモチを罠に利用されて堕ちていく嫉妬の女神みたいな
0230名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:01:21.05ID:0ZUUH70h
今更なんだけどすずはねすずの妄想の君は清楚な獣 
ってホントに妄想ってことでいいんだろか
0231名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:20:52.69ID:U4lsIDOF
>>230
NTRにするなら最後のコマで精液がこぼれてるシーンを入れるだろうし、普通に妄想で良いんじゃない?
0232名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:27:13.90ID:2nqB5Ho6
あんだけ短時間に3連続とかリアル側が不可能だと思う
毎回何十分と妄想してんのならわかるけどそんな奴おらんだろうし

これが日を分けて3回ヤってる妄想だとか最後のコマでよくあるローアングルで精液垂れ流してるとか落書きとかあれば寝取られを意図してんだろうけど
0233名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:31:18.14ID:0ZUUH70h
あぁよかった……
割とどうとでもとれるところがあったから気になってしまって
0234名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:59:00.56ID:qXPvFGN3
いつまで経っても絵が上手くならないましら堂
0235名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:17:25.95ID:sCKNB/Il
>>225
>>226
あたりが書いてるが絵に対する拘りみたいなのが薄いと上達しにくいよね
個人の絵の才能差はあるけど拘ってるとおのずと上手くなって行くから
ましら堂も初期に比べればさすがに上手くなってるとは思うけどね
0237名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:30:45.73ID:qowVvZwT
母親が息子を虐げるような作品すくないな

影武者のやっぱりママが好きってのがよかったなあ

あんなのないかなあ
0238名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:37:51.18ID:carDnGsM
>>237
虐げるってのがどの程度のものか分からないけど山文京伝のやつはだいたいそんな感じじゃない?
0240名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:38:43.08ID:bnBxI8la
確かに雑なんだが人体のデッサンとか
ヘタな奴が描けるかというとそうでもない不思議な感じ
まあ今どきのエロ同人向きじゃないのは確か
0241名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:44:15.20ID:AGs012um
カメラマンの奴はめちゃくちゃ下手やった
あれよりは結構マシになってる
0242名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 16:04:46.25ID:UXITjj0l
下手っつーか線が全体的に薄くてシチュは良いけど、全然エロくない
0243名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 16:49:57.90ID:ZpKZeDmw
ましら堂は今回の奴はシチュと絵柄がマッチしてて普通にエロかったよ
0244名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:14:41.57ID:+bC0GnzD
一般的な漫画の作法とはちがうから、素人には下手に見える
というのが正しい
0245名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:23:20.94ID:KB6XLCLe
絵画の勉強をしたことがある人からみれば、基礎を押さえて下手ではないと。
絵に迫力がないと感じるけど、話でもっていかれる印象が強いな。
0247名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:40:37.09ID:TogK7VBy
青春、恋愛系のアニメを見るとき心が苦しくなるときがある

快楽に浸ったままの方がいい
0248名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 19:47:25.02ID:UlionILG
青春物はどこか寝取られ王道とズレるんだよな
いつか長編化するましら堂のS.N.S#2 こころうつりみたいなのはモヤッとしたけどやっぱり抜けなかった
龍河しんの卒業とかも同様

いや別にあの手の話はあれで好きなんだけどね
0249名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 19:47:49.57ID:Fjvz6Y3b
ましら堂のあの絵は個性でしょ
ただ話はどんどん個性が無くなってる感じがする
0253名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 22:57:11.96ID:Qsy0RLPg
安楽街 ヤリサーに敗けた部活少女
みたいなのはどうですか?
0254名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 23:51:53.14ID:U4lsIDOF
>>248
単純に抜ける抜けないの話で言えば今回のやつがこれまでで1番抜けたな
個人的に絵柄とシチュがピッタリ合ったイメージ
あと執拗にキスを繰り返すのも俺好みだった
0255名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 00:48:31.10ID:p5LDhQ+y
さくらのスワッピング物、僕は期待してますよ
だってそろそろ数本に一本の当たりを書く頃でしょ(統計的に
0256名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 01:14:13.73ID:ayvl6Q5N
自分の好みでない絵を下手っていう言葉使いする人けっこう居てるよね。絵の基礎しってんのかよって思う
絵の上手い下手と漫画の上手い下手も混同されがちだし、流行の絵を上手いという人も居てるし日本語ってのは難しいな
0258名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 01:38:35.63ID:7y8DL0gW
そりゃ専門的なことをちゃんと学んだ人間だからこそ分かる良さみたいなものがあるのは事実だろうけど
それを読むのはほぼド素人なんだからド素人目線で下手だと思われてるなら下手なんだよ
0259名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 01:52:52.66ID:gohXIDJq
達者じゃないにしてもそんなボロクソに貶されるほど下手か?ましら堂
なんか自論がヒートアップした意見が見受けられて少し引くわ
0260名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 01:58:29.48ID:7R0g7Tb3
下手だと思う
昔よりはマシだけど
あの人は話重視だからそっちにスキル振ってるんだろう
0261名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:55:19.92ID:MuRIXnOe
美的感覚は人それぞれだね
あれだけ立体描けてて、下手に感じる人もいるのか
0262名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 10:36:20.10ID:yesF3/TC
たけのこ星人「手と手つないで」
安楽街 「ヤリサーに敗けた部活少女」
チンジャオ娘。「某有名私立大学ヤリサーの実態〜新歓コンパでハメられた高峰美春の場合〜」
ウィルテイム「ただひたすらに堕ちていく幼馴染と、それを黙って見ていた俺」
裏万屋「両想いだった幼馴染が、DQNのチ○ポ中毒になっちゃうまで。」
綾川みお 「ザ・ネトラレ〜禁秘の性徒指導〜 」

これらの作品みたいに女の子のことをただのオナニー道具、たとえ孕ませようが女の子は将来なんてどうでもいいむしろ壊すのが面白いとしてか思ってないような最低な男、チャラ男に調教されて酷い目にあわされて寝とられる女の子の話を教えてください。
0263名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 15:23:08.53ID:LW72efOt
絵の上手い下手なんか論じてる暇あるならスレタイに沿った話しろよ
0264名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 19:46:59.56ID:uiN7dimu
雌神楽がどんどん駄作になっていく
オネショタはそんなに嫌いではないけどこの華フック系の糞ガキは読んでても全然面白くない
続きも展開読めるしもう期待できそうにない
1作目は神だったんだがな
0265名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 19:50:40.31ID:ayvl6Q5N
黒澤Rの弁当妻、山口譲二の不倫食堂は寝取り
不倫食堂はおいしそうにご飯食べてたら気がついたら人妻とベッドに居てるってだけの葛藤も何も無い作品なんだけど
今回やりそこねた他視点のやり手OLは可愛かった。やり損ねたから余計に可愛かった。
0267名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 20:04:11.98ID:GFC6ticK
>>265
黒澤Rは金魚妻からエロさがずっと右肩下がりなのよね・・・
エロ本じゃないのはわかるけどね
本番1ページってお前・・・過程は重要だけどね、読みきりなんだからそんなに尺はいらないよ
0268名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:44:36.70ID:P3OjwBWe
1a、処女を奪われる
1b、初めて主人公(彼氏や旦那)以外の浸入を許してしまう
3、主人公ではイったことないのに、間男に初めての快感を与えられてしまう
4、裏切りの背徳感や罪悪感で余計に感じてしまう
5、ついに自分の意思で間に抱かれるという選択をしてしまう
6、体は反応しても心は持っていかれてなかったのに......
7、ヒロインがゴミのように扱われている

個人的に5の瞬間が寝取られポイント高いです
このスレ見るような人はどういう感じのシーンが好きなのか知りたいのです
0269名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:52:40.55ID:kf0yso07
一昔前だとこのスレで現在語られる作品のほとんどは寝取られに該当しないんだろうなぁ
0270名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:57:19.91ID:+loQxNRg
もう動きはないと思ってたver9が新作出してたけど絵柄がまた珍化してた
この人は漫画形式よりもbreeding partyみたいにイラストにひと言添える感じのが合ってる気がする
0271名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 01:03:12.38ID:fog4GC1E
キャラクター性、絵柄、シチュエーション込みで考えたら
彼女が下半身で男を選んじゃう汚話の金髪の方と歪な妻~理々~が至高だと思う
0273名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 02:08:06.86ID:MwL1xMri
リンク見てきたけどエロそうではあるけど設定で白ける
しかも子供二人もいてなにしてんって感じ
0274名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 02:19:45.99ID:IVsEgO0R
確かに設定が白けるというか何でこんな設定にしたん?って感じ
子供がいなくて欲しかったからでも苦しいかな?なのに子供いるし
高額な医療費を妻が出したら、どう稼いだか疑われるし
ベタに欲求不満とか夫の怪我が性的不能とかでなく今までの仕事が出来ないとかで
収入減からとかでいいんじゃないかと思ってしまう
それとも、この設定がストーリーに活かされてたりするんだろうか?
0275名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 03:05:45.16ID:D4lvRchw
むしろこういうヒロインがセックスに拘りがある設定は本来あってしかるべきじゃね
皆もう諦めてるけど特にセックスが好きなわけでも無いヒロインが最低な中年男に
マジカルチンポだけで寝取られるのは違和感だらけの展開なんだし
まあこのヒロインは完堕ちしないけれど
0276名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 03:46:48.95ID:7SFUcS+M
女作者のはつまらんな
0278名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 05:39:05.47ID:UkhAv430
ヒロイン視点の多いNTR漫画では女作家の方がよりリアルになるとは思うが
リアルだから良いというわけではないからなあ
0279名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 06:02:44.10ID:vvVeUY08
エロ漫画で何を求められてるのか勘違いしてるような作品があるのは事実だよな
求められてるのはエロであってフィクションであり、リアリティではないんだよ
0280名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 09:03:38.76ID:UOziefBB
といってもリアルさが賛否両論になるNTRはあっても否ばかりになるNTRは無いし
0281名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 09:12:28.82ID:LnVrpZbk
必要なのは説得力だと思う

マジカルチンポ的なファンタジーに寄りすぎて説得力が無くなったら文句出るし
逆にリアルに寄りすぎてただ単に金持ちでイケメンだったから浮気しましたとか
某エロゲにあった浮気の理由が雨が降ったから・・・みたいな特に理由もなくなんとなく気分で寝取られたみたいなのも文句出るとおもう
0282名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 09:51:47.69ID:uvx2vVli
女が金持ちイケメンを選ぶのは、生活や実利を優先したようで寝取られ感が薄いな。
逆に金持ちイケメンが余裕かましながら女を堕とそうとするのは、割と好き。

ヒロインが間男と本当の愛をつかみました、みたいに話をまとめようとするのは
ちょっと自分には合わない。やりたい放題でそれはないと思うw

セックスでノリノリになってもかまわないけど、素の状態との対比がほしいかな。
ヒロインが自己嫌悪したり、彼氏がちょっとした様子の変化に違和感を感じたりとか。
0283名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 10:14:37.55ID:ofAmAShm
>>272のやつはめっちゃ売れてるけど、NTRのスレとかでは話題に上がってなかった気が
なんだろ? NTRじゃなくて鬼畜方面とかそっち系に売れてるタイプかしら?
0284名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 10:49:10.51ID:fVhZbNt/
俺はたけのこ星人の「手と手つないで」で感化されたな。
主人公視点よりも房田先輩視点で、おっぱいでかくてかわいくて純粋なまさに理想の希少価値の高い女の子を汚して酷い目にあわせてぐちゃぐちゃにしてるところに興奮してた。
ただ、見直して思ったんだけど、単純に読むと房田先輩は寝とる側だけど、孕ませてもいい、ヒロインの将来なんてどうでもいいっていうだけの最低な男なら、
むしろ自分だけのことしか考えない人間なら仲間にヒロインを抱かせず酷いプレイを個人で、独り占めでヒロインにすると思うけど、
仲間にヒロインを抱かせて興奮してたり、ヒロインの前にも女の子を同じ目にあわせてる描写があったりして、実は彼自身は寝とられ願望がある癖ってことだったのかな??
0286名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 11:33:28.48ID:hRDUkIqy
買ったけど娘二人も絡ませようとした当初の予定が全てをダメにした感じ。
おかげで嫁の年齢設定が高めになって執拗にEDの為に金稼ぐ理由が薄くなった
娘二人が撮影してる隣の部屋に居るのもご都合すぎた
0287名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 11:55:25.14ID:wt90Rl8D
読んでないけど商品説明あらすじ見るだけで設定がおかしいから購入見送ったな
嫁が夫とのセックスライフを大事にしてるとしても風俗で金作ったらどう説明する?となるし
初めての客が嫁が嫌悪する知り合い(学生時代自分を苛めてた)とするってのと完堕ちせず
夫の為とか言いながら快楽と嫌悪に歪む心象をやりたかっただけかな?と思ってしまう
だったら嫁が風俗で働く理由キッカケがもっと自然にしてくれたらなって思う
まぁコンドーム所持してて彼との事をばらす云々でセックスされちゃうJKもあるし
エロ漫画だからで済まされるんだろうけど大半は
0288名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:21:51.13ID:zMihr4sL
設定だけ読んだら自発的にやってるんで完全に頭がおかしい嫁にしか見えない

夫が事故で大怪我
→治療費のために借金
→返せる当てはあるのか?
→ヤーさんから風俗で働く事を勧められる
→嫌だけど他に当てもない
→風俗嬢に堕ちる

これでよくねかーなーと思うんだけど
金を工面するために家族に黙って風俗で働くという流れがすでにおかしい
そっからさらに見バレ脅迫をにおわせるのもおかしい

客の間男が昔のいじめっ子という設定だけはすばらしいと思う
0290名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:41:32.01ID:uvx2vVli
読んでないのにあれだけど。
高額治療って自己負担の限度額あるし、病院窓口でもそういう説明
してくれるところもあるから、単純な治療費だとちょっと弱いな。
イナフミンみたいな正規のルートでないと、それなりに理由には
なるかな。
0292名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:06:36.41ID:e7XALXkP
魔法少女と呼ばないでは中々よかった
さすがえっちネタ板で一世風靡した巨匠だわ
こんなに抜いたのは久しぶりや
0293名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:50:31.86ID:xtova1pQ
なんかもう皆さん、NTRにも論理武装があるんですな。
わたしはもうエロければなんでもいいという感じですが。
0294名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:51:23.48ID:2lawNo+d
>>293
好きなことに論理を求めたがるのはこじれたオタクにありがちだから仕方ない
0295名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 17:11:15.86ID:DKWm6hQ3
今もうオタクもリアルだと糞みたいな同調しか出来ねえんだよ
2chでくらい攻撃的に語らせろや
0296名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 17:15:05.99ID:tuOWJjHx
とりえあえずその作品がファンタジーでないなら
一般論としてまともな思考のキャラと展開を用意してくれればそれでよい

あとは、酒はいいけど薬使いまくるのだけやめて、くらいか
0298名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:02:03.53ID:fVhZbNt/
寝とられはおっぱいでかくてかわいい子が最低な男におもちゃにされる展開が多いから好き
0299名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:42:57.40ID:HUG9mpqF
誰もが憧れるような女は普通強者に惹かれるってことだな
0304名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:04:44.28ID:xnAby0Ju
このサンプルだけ見ると妖魔要素が全然見えないんだけど
でかでかと妖魔の二文字があってどんな地雷を含むのか逆に怖い
0305名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:33:05.71ID:ie9DRv+a
>>302
ほんとに妖魔設定だけいらんな
でもサンプルで基本不良とのエロが多そうで期待
0306名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 01:32:22.86ID:HkRSInk2
残念だが妖魔の力でお前は淫乱になっちまうんだよ
 ↓
実は妖魔なんて嘘でした、お前が最初から淫乱なだけだよ

これだ!
0307名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 02:59:40.68ID:n/cUn+Hc
割とある設定だし妖魔ってだけで出来を危惧するようなもんでもないだろ
0308名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:04:38.66ID:V4rSPnEe
淫妖蟲はどうだろうか?
0309名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:15:14.43ID:5G59n7VP
>『そんな……どうして!? こんな奴に捕まるなんて!?』
って書いてあるから、妖魔は間男に乗り移ってんじゃないの
で、最終的に妖魔が間男を通して巫女の子宮に入り込んで巫女が妖魔を孕む展開(ありがち
0311名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 17:58:47.62ID:zoZ9LJPm
誰もが羨む理知的な女が本能に翻弄されて身も心も持ち崩す
俺はそういうところに例えようもない興奮を感じるんだ
0314名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:25:58.32ID:qetRB8cn
俺はおっぱいでかくてかわいくて純粋な、そんな希少価値の高い女の子が、女の子のことをただのオナニー道具としてか思ってないような最低な男、チャラ男に弄ばれるのが興奮する。
女の子の将来なんて全く考えてない、ただ自分が気持ちよければいいから避妊なんてしないし孕ませようが関係ないとか思ってるような男におもちゃにされる展開が興奮する。
そういう内容のものが寝とられには多いから好き。
てか、みんなはどっち目線??
主人公?寝とり男?
0315名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:28:46.38ID:/il0Vc7G
>>314
作品による
寝取られる男目線の時もあれば寝取られる女目線の時もある
NTRを楽しむためには寝取り男目線は勿体無い気がするが
0316名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:40:07.76ID:dAyF5PoM
>>314
同人ソフトのアンケートみたいな気もしないでもないですがw、大好物なのでよろしくお願いします
0319名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 11:35:39.70ID:0dpcklcJ
秒速5センチ久しぶりにみたで
どんなに思い合ってても状況(遠距離)によって想いが次第に薄れていき
近しい男に惚れてしまうのが悲しい女の性
0320名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:17:44.22ID:9VnF1XN/
秒速は原作と合わせてみると全然寝取られじゃないんだよな
好きかどうか自覚してなかったましら堂の吹奏楽よりなお男に非がある気がする
0321名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:25:12.46ID:DvESWCha
まずあの男の声優が気持ち悪かった
あんなキモい声の奴使うなよ
0322名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:39:26.59ID:EfvD+6qU
秒速見てないが、離れてしまって次の出会いに心が遷ろうのは、妥当な気がする。
別に新しい恋を始めてもかまわないかなと。ただ気持ちの整理がついていない
男からすれば、取られたような錯覚があるか。引きずられすぎな気もするが。
遠距離で頑張っても合えない状況はあきらめがつきやすいように思う。
0323名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:43:39.14ID:qetRB8cn
みんないろんなみかたしてますね。
俺は断然寝とる側の視点だな。
寝とられが好きになったのは、たけのこ星人の「手と手つないで」を読んでからだな。
特に第1話と第2話は今でも見返す。
先輩視点でおっぱいでかくてかわいくて純粋な女の子をただ欲望のままに汚してる、酷い目にあわせてぐちゃぐちゃにしてるってのに興奮してる。
あれ、雑誌のページの都合でヒロインの調教話を1話削ってるらしいからもったいない。
もっともっと酷い目にあわせてぐちゃぐちゃされるおっぱいでかくてかわいい女の子を見たかった。
0325名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:01:44.98ID:lUYGVRKo
あからさまに萌えアニメっぽいアレそんな内容だったんだ
一部の萌え豚から辛辣に叩かれてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況