【快楽天】きい その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:58:28.11ID:OMY5OsKi
COMIC快楽天(ワニマガジン社)に掲載中の期待のルーキー、きいについて語ろう!

・作者ブログ・
かぎばんごう018019
http://kagibangou.blog.fc2.com/

・前スレ・
【快楽天】きい その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1454800333/


・掲載作まとめ・
単行本『放課後バニラ(紙版/電子版)』
2014年01月号 スプラッシュ
2014年03月号 HITOMI
2014年05月号 といがーる
2014年07月号 布団の中の宇宙
2014年09月号 群青
2014年11月号 スカートの中の宇宙
2015年01月号 VAMP!!
2015年03月号 コンティニュー
2015年05月号 罪と・・・
2015年07月号 ソルトペッパーチョコレート 〜こたつの中の宇宙〜

単行本未収録
2015年10月号 -10
2016年02月号 イレギュラー
2016年05月号 トイレの小花ちゃん
2016年08月号 LOVERS
0002名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:59:47.61ID:OMY5OsKi
・各話ヒロインまとめ・
「スプラッシュ」 一ノ瀬アンナ
「HITOMI」 二鳥ひとみ 二鳥あい
「といがーる」 三好なゆた
「布団の中の宇宙」 四乃咲かな
「群青」 五味小春 六藤美和子
「スカートの中の宇宙」 七園のぞ美
「VAMP!!」 八月朔日いあん
「コンティニュー」 九堂マコ
「罪と...」 十奈津実 藤江亜紀穂
「ソルトペッパーチョコレート〜こたつの中の宇宙〜」 士緒屋いのり 王畝千代子
「-10」 一重みなみ
「イレギュラー」 二篠歩
「トイレの小花ちゃん」 三崎小花
「LOVERS」 四ツ橋紗南 五月水瀬
0003名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 06:55:48.74ID:VhAMZuXe
>>1
乙なんですが、即死判定があるみたいなので、
前スレを埋めるのを後回しにしてでも、
ここへ短時間に15レスだか20レスだかを書き込まないと即死落ちするらしいです。
0004名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 07:28:28.02ID:VhAMZuXe
・即死:スレ立てから12時間以内に15レス以下でdat落ち(16レス以上で即死回避

この設定が現時点のpinkでも適用されてるかはわかりませんが
0005名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 07:33:04.05ID:VhAMZuXe
というわけで、ぜひ九堂ちゃんの再登場を!
前回は身動き取れない男の分もハッスルしてくれた九堂ちゃん!
次回では回復した男のほうにも頑張ってもらいましょう!
0006名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 08:02:35.07ID:jLjwUJNL
うんじゃ私も落ちないようにレスをば今回caimanの展示は前期、後期の入れ換えだから展示観るだけなら2回行けば良いのね
しかし今回の大原画展の看板とは出世が早いなぁ…なんか嬉しい反面、遠くの人なった感じ
もともと近いはずもないのだけど、そんなファン心理あるある
0019名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 23:00:10.30ID:zdFrHkEQ
けいまん
0021名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 09:40:16.47ID:Pl4zL+JC
caimanの原画、なかなかよかったよ。
ラフ・ネームと下書きが載ってたな。
0022名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 11:49:24.71ID:MY5TiOYg
H-collectionの中身ってどんな感じだった?誰か教えて下さい。
0023名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 12:38:54.72ID:s+VwmYhk
きいの展示>>21書いてるネーム、ラフ(コンティニューの)
色紙はアクリルプリントと同じ絵柄(九堂)印刷だから自信ないがアナログ塗りな気がした
全体的には大原画展と銘打ってるわりにはペン入れ原画は少なくネーム、ラフが多い印象
0024名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 15:42:48.83ID:Gg0AlLFW
>>22
スレ的にきいのどんなイラストがあるかって事だよね?
いつかの快楽天に掲載されてた図書室着衣セックス事後の九堂ちゃんの1枚だけ
それとイラストにたいする作者コメントとサイン
他作家もそんな感じだけどイラストの初出でとかはわからないので
0025名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 15:49:26.54ID:Gg0AlLFW
>>21
下描きといえばアレ多分下描きなんだろうけど(ネームにしてはしっかり描いてあるし)
サイズが小さいから予想だけど原稿サイズに拡大コピーしてトレス台で本番原稿用紙に
透過させてペン入れしてるんじゃないだろうか?この方法の利点は消しゴムかけしないから紙が痛まない
難点は目がすごく疲れるんだよね実際はどうかわからないけど大きな絵を描く時なんかも
元絵は描きやすいサイズ描いて拡大するってのはアナログではよくやるので
0026名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:17:37.15ID:GnyK3cD1
>>24

ありがとうございます。どっちにしろ買って損はなさそうですね。今週、金曜日に行ってきます。
0027名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:34:32.16ID:Gg0AlLFW
>>26
参考になれば幸いです書き忘れてましたがコメント、サインがあるページに小さい線画やラフもあります
本当に小さいのでもっとおおきくてもいいんじゃない?って思います
サイズがB4と大きい本?だから迫力があり良い紙を使ってますが作家15人1枚ずつで税込み千円が安いか高いかは
人それぞれだと思います
0028名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 09:48:02.55ID:F8d3kBSw
>ペン入れ原画は少なくネーム、ラフが多い印象

アナログで原稿描いている以上 ペン入れたのは完成原稿になるんだから、
残ってるわけないだろう
0029名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 10:10:47.71ID:QtjVCMxu
>>28
去年のcaimanのイベントではきいはペン入れ完成原稿が展示されてたよ
去年冬のはコンテニュー完成原稿まるまる1話分展示されてたし
展示の話してる訳だし完成原稿が無いってのはおかしな話になると思うんだが
0030名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 10:41:55.26ID:QtjVCMxu
>>29
補足>>23の言ってるペン入れ原画はおそらく完成原稿の事であるんだろうけど
>>28の言ってるのはトーン、ベタ前のペン入れした状態と読みとって残ってないとのレスなら納得
日本語は難しいね
0031名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:34:50.80ID:ZipLcyMg
色紙眺めてて思ったけど影の形にもこだわるようになった?
ブログのトップ絵にもあるから印象に残っただけかな
0034名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 19:27:50.66ID:NJwMl/8p
大原画展の2期はコンティニュー以外を展示して欲しいが
1期のものをそのまま飾っておくかもとも言ってたし微妙かな
0035名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 10:57:42.34ID:+GeFdOJ/
>>34
Twitter見るにきいの原画目当てなら前期と変わらないみたいだから
前期を見に行ってるなら後期は行かなくていいかな…
0036名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:34:04.43ID:PjcxaBmo
売れるんだからもっときいのタペストリー用意すればいいのにな
0038名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:10:10.23ID:JR5/71oi
フラゲだと水瀬の処女姦通に一週間を切ったわけだがストーリーが予想の範疇なら
エロ描写に期待するしかないが、あのサイコパス家庭教師がいなる攻めをみせるのか
まさかの前編の冒頭2Pが寸止めとか夢オチでなければ家庭教師に犯られちゃうんだろうし
とにかく後編でLOVERSの評価がどうなるかってところかな 前編は評価割れた印象だし
0039名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 01:41:12.47ID:aghU3Q3d
3Pがあるかないか
あれば良作なければ・・・う〜んどうでしょ〜う
まあ楽しみではある
0040名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 02:40:23.61ID:ZMrPFE5B
えぇ、3Pやると散漫になりそうでむしろ嫌だな

それより、ねっとりたっぷりねぶるよーにじっくりと巨乳ちゃんを開発していく描写がたっぷりあって欲しい
いきなり貫通しちゃうと勿体無いから、過程の部分になるべく沢山のページを割いてくれ
0041名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:45:31.32ID:UniB/eYS
まぁ紗南に後ろめたさを感じつつも
家庭教師に色々と開発されて
SEXの喜びに目覚めていく水瀬の様子が描かれると見た

その後沙南に全てばれるかで話の展開も変わっていくだろうし
0042名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:47:45.06ID:UniB/eYS
正直ハーレム物が好きな自分としては3P見たいけど
それだと水瀬か沙南が脳みそぶっ飛んだ事にでもならないと無理だろうし
そういう展開はきいの作品ではまずないしな
0044名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:30:17.28ID:YTaar12L
>>42
今のところ3Pあったのは若さの好奇心と勢いでの役得の成迫君くらいか
しかしあんな初体験したらその後どうなるんだか
0050名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:09:36.65ID:wmXm35W5
紗南がやってるところを見た結果
発情しちゃったのね

あと掲載順は真ん中辺りなんだ
0051名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:14:48.29ID:Ii5eB6MK
なんか宇宙シリーズと対にしたいのか似たようなシチュやら設定にしてるよね
んでダークというか、よりインモラルよりにした爛れた思春期の性みたいな?
0052名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 14:40:00.15ID:YNX/A2NP
柴崎ショージみたいな
さわやか高校生カップルのセックスてな
作品は望めないのか
0053名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 17:59:38.20ID:7Tqg1nkL
きい作品でさわやかカップルのセックスてのが無いに等しいからなぁ
宇宙シリーズはこれからカップルになるかもしれない子達の初めての話で
付き合ってるカップルのイチャラブではないから(これから、そうなるかもだけど)
といがーるも同じく幼馴染だけど付き合ってた訳じゃないし
0054名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 18:04:00.71ID:7Tqg1nkL
>>53に付足すと柴崎ショージと比べた場合ね
柴崎の場合は付き合ってある程度の月日が経過してるカップルのってのが多いから
0055名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 18:04:11.85ID:CBcOd/Bz
まー貫通に至るまでの過程がきいの最大のウリだから
柴崎ショージはそのあたりアッサリサッパリし過ぎててちょっと薄味だなあ
0057名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:05:54.88ID:WEzF3oyW
柴崎、長く付き合ってるカップル

きい、今カップルになる子達

こんなイメージ
0060名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:03:20.62ID:VdA25Zvd
きいも柴崎ぐらいページがあればなぁ
0063名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 04:45:21.67ID:/IUQtXG4
友達と家庭教師のセックスみて発情しちゃったところに
ケータイ絡みで家庭教師と接触からのなし崩し展開セックスとかかね
最後に思わせ振りな感じとかで終わったりだと微妙かな
前後編で間が空いた分ハードルが上がってしまったしどうなんだろう?
読んで杞憂だったと思える内容なら良いんだけどね
0064名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:55:44.70ID:fq0ipB1K
あー早く新作読みたい

原画展での写真整理してて気付いたが1時間近くきいの原稿前に居座ってたみたい
デジカメの調整にも苦戦してたとはいえ裏で何か言われてただろうな…
0065名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:22:06.62ID:UfRfXI6J
貫通の過程が全く無くてがっかりだ
巨乳ちゃんとか日焼け跡とかヤリチン先生の性格はいいのにな、今回はほんと期待外れだったわ
0066名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:35:08.82ID:6s25RSd5
>>65
貫通の過程ないのかぁガッカリだなぁ
先生の性格がいいってのはエロ漫画的にだよね?なんか良い人になってるのかと思ってしまった
あの鬼畜なようなサイコパスのような性格も活かしきってない感じなのかなぁ
まぁ発売日に自分で読んで確かめるだろうけど、待たされてイマイチだとなぁ・・・
0067名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:45:27.33ID:K6pzAzw4
>>66
先生の性格はその通り、えろまんが的な「いい」ね
初めてでも二股でももうなんの躊躇いもなくあっさり奪うってのが今までにない鬼畜さで良いんだけどさ
おっ、これでいよいよ…っていう右ページで期待して、左ページいったらもうその1コマ目で
既に貫通済みっていうのはほんと朝チュン描写並の肩透かし感でどうにも食い足りん

おちんちん咥えたままよつんばいんに歩かせるとかおっぱいばいんばいんとか
色々美味しいところも多いだけにほんとその一点が惜しいよ
0068名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 02:06:10.35ID:W1Lqbezv
>>67
読んでないからなんだけど家庭教師にどんな風に処女姦通させるか
上手い描写が思いつかなかったのかもねぇ…残念だねぇ
水瀬も友達の彼氏(表面上は)としてしまう訳だしそこは重要なんだと
思って期待してたのに
0069名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 09:31:10.08ID:1dH4+sAV
まぁ今からアンケで要望出しておけば
単行本収録時に加筆もあり得るから

>>67
>おちんちん咥えたままよつんばいんに歩かせるとか
今回水瀬もお犬様状態で歩かされるのか!?
0072名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 21:59:35.23ID:NfA9eiA5
フェラさせながらの移動かぁ〜エロいけどなんかやりずらそうw
てか処女にそこまで(姦通済か前かわからんが)させるにしても
処女姦通をしっかり描いてこそ活きそうそうなんだけどなぁ
なんか無理矢理エロくしようとしてバランス悪くなってんのか?
まぁ読んだら部分的にはエロそうだから良いかもだけどお話は微妙か
0073名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:53:02.50ID:c0aGwMCp
前回の貧乳ちゃんはおまたに入れたまま犬歩き
今回の巨乳ちゃんはおくちに入れたまま犬歩き

ふたりとも似たようなシチュながら前か後かで変化付けてる…ってあたりはまぁ
意図的に対比狙ってる感じの演出でいいんですけどね…
0074名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 07:48:54.78ID:PJmUZkXi
水瀬は初体験なんだから
いきなり前回の沙南みたいな犬の交尾状態で四足歩行は
見ていてもキツイしな
まぁフェラさせながらの四足歩行くらいなら妥当じゃないかい
0075名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 08:25:31.77ID:L3MYoHzU
LOVERSが単行本に収録される際には
紗南が水瀬のところまで歩かされるあのシーンを
加筆してさらに細かく描いてほしい

あと
今度は水瀬がそういう風に歩かされているところを
紗南にガン見される
てなシーンを見てみたいわ
今後更なる続編はありうるかな?
0076名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 08:44:07.83ID:ZbqyFzeP
ないだろ。犬歩きとフェラ顔は秀逸で追加は欲しいね。
相手は誰でも良さそうな盛った発情期パターンは初めてか。男の思春期みたいな盛りのついた猿状態の女性Ver。
0077名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 08:59:58.39ID:T+RC1VMK
>>74
初体験でフェラしながら四足歩行もハードル高いけどなw
まぁエロ漫画だしいいかと思うけど今まで描いてきた作風との違いや
絵柄がリアル寄りなせいでいかにもエロ漫画ってな描写との相性に違和感あるかな
その辺は好みの問題もあるだろうし自然に見せる展開に描くのは作家の成長次第かも
0078名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 09:29:58.17ID:PJmUZkXi
俺は逆に前回の沙南のあのシーン
JKが後背位どころか仏壇返し
つまり文字通りの犬の交尾状態で歩かされる
に関しては
エロマンガらしいある意味ぶっとんだ描写が
きいのペンタッチのおかげで異様にリアルに見えて興奮したな
あときいの場合はどうでもいいような細かなディテール
例えばキャミソールの内側のパッドとかパンツのタグとかを描く事で
読者にリアルさを感じさせているというか
0080名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 10:40:04.86ID:T+RC1VMK
彼女の妹とやっちゃうのもクズ寄りと言えるかもだけど(誘惑に負けて)
今回のみたいな恋愛的感情がない感じのやるだけの男は初めてかな?
0081名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 12:16:23.31ID:3keTw0sf
>>80
今までは浮気物でも互いに好意を感じてるように描いてたよね
登場人物が全く恋愛をしてないのは今回の前後編が初めてかな
0082名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:26:46.41ID:ZbqyFzeP
女側がノリノリというか、発情して壊れてるからな。
九堂の別パターン。
0084名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 04:02:30.10ID:hHH4nb4Z
最新話読んだけど上のほうと概ね同じような感想だな
今作はエロに振り切った感じなのかもねぇ…
話の面白さシナリオの良さみたいなのは薄いね
水瀬は2人のセックスみて何かに憑かれたように性欲暴走
オナニーしまくってたから初貫通も対して痛く無しって事かな?
そして猿のようにやりまくって憑き物が取れ垢抜けたとして
それっきりとするか(ひと夏の〜てきな)セフレしてますとするかだなぁ
セフレ継続なら単行本描き下ろしに3Pとかできなくないけど蛇足かなぁ…
0085名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 04:31:58.81ID:BAFLhCtH
結局予想外だったのは先生から接触するんでなく水瀬から行くんだって所かな
エロ描写は過去最高くらいにページとってるしエロ漫画としては良いと思うけどね 以下エロネタバレ





アナル指入れ愛撫は過去にもあったけどここまでハッキリしたのはなかったかような
初体験で潮噴き、そして2回戦で競泳水着わざわざ着せてからかとかシャワーで濡れた陰毛表現とか
何回戦もいける先生の絶倫ぶりとかエロ漫画やよのぉ〜って思ったw
それと先生、世間的に何又してんだ?そして1コマ見切れてるっぽいたえちゃんw
0086名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 05:08:05.73ID:QArQK8u9
愛情なかったのは珍しいけど水瀬エロくて良いじゃん
セフレ的だし処女で潮吹き、生まで自分でいく、背徳的なのも相まって興奮した
0087名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 05:23:53.16ID:hHH4nb4Z
確かに今回はエロ描写増量って感じだよねイラマ気味フェラや69こそないけど
クンニの時ここで指摘されてた剃りあとにふれたり体位も豊富だし色々頑張ってる感がある
ただ家庭教師がセックスをスポーツ的にやってるというか娯楽AV的というかで
水瀬も感情より感覚、性的快楽優先だからやってる事はドエロいのにイマイチな自分がいる
まぁ前編で盛ってますみたいなコピーあったし今回も性欲の在り処とあるからそういった話なんでしょうね
0088名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 05:37:24.85ID:QArQK8u9
喉まで入れてるのも珍しい、血の描写も久々
スポーツマン少女で張りのある身体だしあんな子いたらやりまくれるだろうな
生でも必死に腰振ってくれるとかどんだけだよ
ただコンティニューの時みたいな体位でやってるけど横向きは痛く見えるから止めてほしい

イチャラブ求めてるファンにとっては今回の話自体は微妙に感じるのも仕方ないな
0089名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 10:21:40.53ID:eFpTYy0A
ぱっと開いたらえーすけのページだった。
二度見したw

ちょっとNTR風でエロくて良かったです(こなみ)
0091名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:52:49.22ID:hHH4nb4Z
>>90
最後のコマのTバックわかりずらいかなって思ったトーンの重ね貼で暗いし
漫画だからお尻半分くらい見えちゃう角度がスカートひるがえしゃうくらいでよかったかも?
しかし自分でかったのかなぁ?男がセフレみんなにプレゼントしてたりして…
単に女になったお揃いってだけの卒業表現かもだけど竿姉妹でもあるし
0092名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:56:18.99ID:QArQK8u9
しかし長編だから新鮮なテイストを求められたのか、担当編集でも変わったのかってぐらい変化球だったな
陰毛やアナル、細かなこだわりに関してはきいらしさ出てたけど
それとも-10以降の小花ちゃん以外の作品や、群青での遊び心みたいに本当はちょっとビター(ダーク?)な雰囲気の方を描きたいのかな

あと髪切る意味に心身共にここまで変化あったと知ってちょっと怖い
0093名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:08:51.94ID:wYfJ2XCS
いっそ水瀬が自分の性欲を満たす為に男を利用してるみたいなおわかりやすく出してもよかったかな?
髪切ったりその辺深く見せずさらってやった方が怖いかもだけどねw髪型は−10の頃に戻ったともいえるけど
いくら友達が男から彼女と思われてないからとはいへ、あれだけやっといてしれっと友達付き合いしてたりさ
とにかく作者が描きたいものだったの編集の方針か雰囲気変わったよね
0095名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:40:21.20ID:3ZIXiYZC
今回はエロ描写頑張ったな〜ってのが初読の感想。別にいつものがぬるいとは思ってないけど
アンケとかで指摘あったのかな?と思った。ただ頑張ったなぁ〜って感想が出てしまう作家でもあるんだよね。
相変わらずディテールの細かさリアル感出して生生しさがあって良いね。
今回は編集の指示なのか本人の挑戦なのかわからないけどかなり異色な感じはしたね。
0096名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:45:12.18ID:B/2Mn1au
大抵一冊出すとアンケートで何が受けるか調べる為に作風を変えてみたりしないかね?
0098名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:54:09.35ID:McS30IIw
きいの特徴は変わってないわな。女の子が好奇心旺盛で性に貪欲、積極的。
今回は男との距離感が一番遠かっただけだし。
0099名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:34:28.83ID:Kp+puZVy
どっちかつうと貧乳メインだったのが今回すごい巨乳になった点は
0100名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:01:44.80ID:ForgKVm/
今までだと一番ショッキングな内容だたったかな
男のクズっぷりとヒロインの快楽への貪欲さ
ラストページの垢抜けた感じははとてもブラックに映った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況