日吉ハナ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:43:17.19ID:bMDbdHdx
https://pbs.twimg.com/media/DrZKm69U4AARalh.jpg

今月下旬発売のエグゼさんに掲載していただきますのでよろしくですー。
前回のカラーで描いたキャラのです。
0522名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:21:38.67ID:rSFHe24q
日吉ハナ@しばらく休暇@hma_h

コス売り子に関しては、本人が頑張るという手も…と思ったのですが、ブーメランで返ってきそうなので口をつぐむ。
レイヤーさんと知り合うってのは中々無いように思えるので、勇気を出して「うちのコス売り子を!」って告白できる人は尊敬だなー。
0523名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:57:39.58ID:DOYyqJ1u
>>520
残念! いつもの人外ものでした!
ママさんのチャイナドレス、エロいことはエロいんだけどもう少し露出抑えた方が逆にセクシーな気が
あんなエロチャイナ服で客の接待なんてどこの秘密高級クラブだ
0526名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 10:59:42.22ID:I9srqGsI
不眠らしいが大丈夫か……?
お友達なり恋人なり助けてやれよ
0527名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 14:47:03.11ID:m2pVXicH
彼氏がぶっといお肉のお注射で
栗の花の香りのする
白濁した精神安定剤を
体内に注入してやらにゃ
0528名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 04:14:40.33ID:9+w9UNgp
いるのか?
0529名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:06:50.88ID:MAfAtk2E
体調が心配なのと
ジャンヌ嫌いだから欲しくない
0532名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:25:01.83ID:b/TLW1y6
FGOだけど
艦これアニメ次第で妙高姉さんやるかもな
0533名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 20:03:39.78ID:t0EILX+W
え?
ビス子シリーズ終ったってわけでも無かったよね?
艦これなかった?
0534名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 05:04:01.39ID:FqCM0rz5
でもアニメ新作で艦これというかビス子また描くつもりのようだ
0535名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:05:22.28ID:kVEYfxlr
エグゼ次号のラインナップに名があったぞ
0536名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:21:15.39ID:LoCHLVGe
次の同人はFGOなのか艦これなのか
0537名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:44:51.01ID:0Ck4+SIJ
既婚らしき事をついに言い始めてるな
実家暮らしなんだっけ
0539名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:54:53.24ID:TVSG1wnu
既婚なら定期的に旦那とセックスしているってことじゃないか
素晴らしい!
0540名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 06:19:30.74ID:l1yFJ2JI
この人の漫画の場合、野郎キャラは基本的に同じ顔に見えて区別付かない
まあいいか……
独特のこだわり有りそう
エロ漫画家としたら、どういう立ち位置なんだろ

ゼロス掲載の頃は
女も野郎も綺麗すぎる感じがして読み飛ばしてたが
同人たまたま買ったら抜けたから
商業も読み返したら凄く抜けるなと気付いたな
0545名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:39:36.98ID:X2YnkiSr
エグゼの早売り買うた人のブログによると
最新作はついに神様と彩華さんによるハーレム3Pだって!
まぁ厳密にいうと少し違うのだけど
長年熱望していたシチュだから期待しちゃうわ
0546名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:40:46.30ID:G/10dy0W
女の人数多い漫画珍しいな
0547名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 08:18:29.40ID:yFdq86n6
神様のお付きの子ってまんまFGOの沖田さんだな
0551名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:51:42.22ID:Bd/sq2H6
ファテよりFEを描いて欲しい
0552名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 21:09:29.61ID:C5SkHr0V
そろそろビス子でアナルか乱交物やってほしい
(念のために言うが「双ディルド付けたプリ子」追加な?)
0554名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:16:42.32ID:/Ge4Iefb
>552
同じドイツ艦娘(ディルド付き)追加の乱交なら見たい
提督以外のチンポ追加など論外だし上の乱交時に他の子に「生やす」のもt勘弁w
アナル責めシチュならそろそろしてもいい頃
0557名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 07:29:28.83ID:DPuk6n2C
>>541-543
後から実家暮らしっぽい事を言ってて
印象を調整している気はする

ダンまちのエロあたり、また描かないかな
0558名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 18:50:42.85ID:Eql0Vedg
コミケどうでした?
0561名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:02:19.60ID:wi7Wml36
エグゼの新作・・・
まず竿役の陰毛のフワフワさに吹いたw
あと今回は手コキとフェラのみで挿入は一切ないので注意されたし
0562名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:44:23.94ID:9X0pM55/
同人の新刊なしだと次は冬コミか
0563名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:48:34.49ID:CpWZ9Ohh
なーんかグッズの話ばっかりで、本の話が一つも出てこねーの不安だわ
流石に1冊は出すだろうけど
0564名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:05:22.05ID:uNpvbMIx
グラブルとかダンまちのエロもう描かないのかね
0567名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:50:02.88ID:EC8wl+xS
言われてみれば宝塚の男役ぽい顔立のキャラが多いかな?
0568名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 02:21:52.43ID:KCebcTpP
日吉ハナ@4日目西れ46b@hma_h
以前知人が「誰も描いてくれないから自給自足して、タコがお腹が空いた自分の足を食べてしまい、そうして尽きていくように、段々つらくなってくる」と言ってたのを思い出したよ。
つらいんだ、マイナージャンルとかカプにはまると本当辛いんだよ。

自分は描けないからとか、読めれば満足、なんて思っているうちに衰退してしまうので、そこはどうにかしたいよなあ…と思うけど、
出来ないものは出来ないし、でも自分以外の本を読みたいんだよ!っていう作家側の意見も分かる。つらいよねえ…。

ドマイナーなものでも、告知が少なくても、来てくれる人は来てくれるのだ、それがコミケのすごいとこ。
なんだろうね、探したつもりないのに、ふらっと行った先で配置ジャンルと全く違うジャンルのもの見つけてお宝ゲットとか言って買ってきちゃうやつ。多分それなんだろうな…?
0569名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 09:13:32.24ID:uKOrekGR
何か参加する前から転売されてるのか
0570名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:17:05.09ID:bkYuNxmD
ドマイナーでも大手や超上手い人がそのドマイナー描くと
そっちで満足してドピコは見向きもされなくなるんだよ
この人も人気なんだからマイナーわかってますポーズやめて
0571名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:32:35.10ID:Kq6JHl/K
FGOは抜けないんだよな
店舗のランキングから類推しても
エロ同人の中でFGO描いても特に売れる訳でもないようだし
はよ飽きて欲しい
0574名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:55:20.67ID:C+XPvouT
褐色神様はやはり抜けるは抜ける
もっとえげつない事してくれたらいいのに
0575名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:58:19.95ID:NFft5wMR
日吉にえげつないのを期待するのは無理やろ
心のチンコが生えていない女性エロ漫画家なんだから
0576名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 18:24:35.53ID:V20V9bna
ハナちゃんの漫画は女体の恥態を愛でるのものだと

異論は認める
0577名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 04:11:33.96ID:Gn7tu2Hb
ハードエロの流れには乗らないで欲しい
0578名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:06:18.17ID:Tt3R4/UD
ロマサガお好きね
0579名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:14:44.88ID:Tt3R4/UD
それにビス子もお好き
0583名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 19:54:28.06ID:Dm5otZ1F
自分が筆おろしした男にイカされるのが好みのシチュエーションなんだろうか
0585名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:18:40.04ID:SsGszSfV
今エグゼ読んでるけど
いやぁ中盤までは今回もエロなし?
と思わせる内容だったけど
エロシーンはあったし
しかもかなり濃い目というか
自分好みの描写が多くて
抜けた抜けた
0586名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:23:15.46ID:SsGszSfV
特に
神様の舌先と野郎のチンコとの間で糸を引くカウパー
とか
神様の陰毛
も良かったけど
まさか神様が顔を上げた仏壇返しというか
四脚歩行動物の交尾の体位で交わるとは!
0588名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:41:17.06ID:t0Y4qSXA
掲載順が後ろだったのは気になるな
切られたりするのかね
0589名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:53:01.15ID:NoqgtZS/
神様シリーズは今回で終わりじゃないの?
だから大盤振る舞いでエロシーンにも力を入れたのでは?
0591名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:46:12.59ID:excdCo83
今単行本化の為のストックってどうだっけ?
1冊に至らない量だったか、逆に1冊に収まらない量だったか
0592名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:46:11.63ID:reNJN41b
>>586
>四脚歩行動物の交尾の体位
あれページの角に小さく描かれていたけど
普通の後背位と違ってかなりインパクトあったな
しかもタカピーな神様がそういう姿で突かれているから余計
0593名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:16:30.48ID:4FNdyoUJ
>>592
どうせなら
どや顔で神様を攻めている野郎の顔を見てみたかった
つーかエロシーンでは全般に渡って野郎の顔は省略されていたな
0594名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:53:32.95ID:R2LDGp78
もともと相手の男の顔はおろか身体すら描かない人だったから
それを考えると大きな進化だよ
0595名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:51:32.44ID:eBMnefdF
そろそろビス子でアナル責め(指入れ愛撫/舌刺し入れ)か
アナル挿入で恥ずかしながらも感じまくっているビス子が見たい・・・
0600名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:17:16.23ID:OPbHsO5d
ExE○周年の表紙今のところ全部任されてるから結構大事にされてるんだな
0601名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:59:31.15ID:esiMBeGw
ハナセンセがEXEから居なくなったら
看板どころか雑誌のコンセプトが崩壊してしまうからな
0602名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:34:11.20ID:3zFFFeqj
最近、日吉ハナあまり呟いてないな
体調の問題で無ければいいが
0603名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 17:24:59.42ID:3B8kPrlO
結局EXE最新号は表紙だけか
0605名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 05:49:19.42ID:Wtax+v6x
40回も表紙にリテイクとか何ごと?
作者が納得いかなかった、という理由じゃないなら
EXEから縁切った方がいいよ
0608名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:43:34.15ID:gA0Eu+Gf
自分がこのスレに4年も前から書き込んでいる事を思い出ししばし絶句
同じ事書いて進歩ない……
0610名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:38:33.42ID:Udo8cUY9
ビス子アナルか二穴ー…
(なんらかで提督分身のイチャ二穴なら理想だがとりあえず淫具使って疑似二穴を…)
0611名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:30:18.23ID:eIrGOT0Y
先生の故郷は熊本だけど
大丈夫か……
0612名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:45:34.12ID:gj8XlnYP
しばらく動きが見られない
また体調崩してなければいいが
0614名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:18:28.12ID:V07kUsIz
なんか書き方見てると当分薄い本は出そうにないな。 ケモノの単行本出んもんかね
0615名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 22:16:44.07ID:AMjZpnyb
ビスマルクとシェリル
0616名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:43:08.46ID:VuhWIObi
東方はたいていフタナリ本だったな
0617名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 16:39:11.37ID:UjDJFuiQ
通院してるんだな…
0618名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 04:50:05.40ID:0mFexwFF
『契と結の方程式』のカラー版の『千篇万華の方程式』は、サンプル見ると修正が白塗り潰しなのだけど、あれってサンプルだからだよな?
本当は書籍版と同じ修正だよね?
購入した人居たら教えて下さい!
お願い致します!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています