ロリ漫画総合スレッド55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ漫画総合スレッドです。
【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。
前スレ
ロリ漫画総合スレッド54 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1454922203/ 保守代わりに画像貼り
ttp://i.imgur.com/xGC49lV.jpg ttp://f.xup.cc/xup6hstdybf.jpg
3 ttp://f.xup.cc/xup6hstdvjw.png
4 ttp://f.xup.cc/xup6hvmgacm.jpg
5 ttp://i.imgur.com/cinM1C2.jpg
6 ttp://i.imgur.com/zh5JxHr.jpg
7 ttp://i.imgur.com/8stDkF1.jpg
8 ttp://i.imgur.com/w9UPCCI.jpg
9 ttp://i.imgur.com/jtEbhHJ.jpg
10 ttp://blog-imgs-56.fc2.com/m/o/e/moeimg/w13kcer4mhkbq6o.jpg
11 ttp://i.imgur.com/70VVrm6.jpg
12 ttp://i.imgur.com/V1sKpp4.jpg
13 ttp://i.imgur.com/5qXeSmP.jpg
14 ttp://i.imgur.com/5rqHWag.jpg
15 ttp://i.imgur.com/XDMOF0z.jpg
16 ttp://i.imgur.com/z0qkMw2.jpg
17 ttp://i.imgur.com/LRGLulc.jpg
18 ttp://i.imgur.com/ReTdkx8.jpg
19 ttp://i.imgur.com/pCLYf3J.jpg
20
らするくんで保守完了 夏休みで暇してるクソガキだろう
むしろそうじゃないと悲惨 永遠娘(ロリババア専門誌)
買ったけど結構良かった
俺もストライクゾーンが広いな MOLOKONOMI、名前変わってるってことは崖っぷちなんだろうと思ったけど
やっぱり単行本買うのやめた >>26
返本率が高過ぎるとブラックリストに載り、単行本扱ってもらえなくなる
だから改名して出す
改名してもダメだったら・・・分かるな >>27
新刊に書いてあるがロリが描けなくなり絵柄やPN変えたりして足掻いても無理だった
どん底から必死こいて復帰目指して頑張ってまた描けるようになったようだ MOLO好きなんだけどな
エロ漫画に話なんて求めてないし、絵さえ手抜かず描いてくれたら十分
ただ、彼は漫画よりイラストの方が向いてるかもしれんね
林原ひかりみたいに 最初の単行本は最初読んだときはわりと良かったという記憶がある
でもしばらくたってから見直したらそれほどでもなかった
そんな作家 モロの初単行本ってずっと同じ子じゃなかった?
こういうのは3冊目くらいの落ち着いたくらいでやって欲しいわ >>33
初単行本はこれだよな
ttp://book.dmm.co.jp/detail/b158aakn00589/
ずっと同じ子ではないな
2冊目はこれだが
ttp://book.dmm.co.jp/detail/b158aakn00596/
これも違うので何かと記憶違いしてないか?
同じ子でずっといくのも面白いとは思うが
パターンが限られちゃうからなぁ つりすか少女最初はもろ好みで当たりだと思ったが
読み進む内にどれも同じプレイ、シチュばっかりで力の無さを感じた
まあ狙いは良いと思う 超絶ニッチな性癖向け個人アンソロジーと思えば>つりスカ少女 鈴木狂太郎、JSでも初潮とか妊娠を扱うなら全員無毛はどうかと思う
女の子は小学生のうちに生える子が多いし、大抵初潮より先に生える
あの絵柄でうっすら生えかけだったら最高なのに 鈴木狂太郎は頑なに陰毛を描かないからな。
成人女性の陰毛はあったかも?だが、育ちかけの産毛はたぶん描いたことが無い。と思う。
単行本を押し入れの奥から引っ張り出すのが億劫だから確認しないけど。 鈴木狂太郎は普通のロリ物書けや
糞つまんねーストーリー物いらねーんだよ 鈴木狂太郎は大人でも陰毛無しだね
だが、あべもりおかの新刊のゲストイラストで
人狼の生徒の一人にワキ毛を一本だけ生やすという大技を披露した 汝は陰毛なりやという問いにはノーを突きつけたわけか >>41
阿吽って妙に長編好むからね
師走の影響かなんか知らんがエロ漫画の長編に名作なしってくらい相性悪いと思う エロ漫画は2話構成を基本にするかページ数増やして欲しい
嵌った話は後日談が気になるしもっと絡みがみたくなる 単行本のおまけで2〜3ページあったりするんでええんじゃ? >>45
でも短編ばかり描いていると枯渇するのも早いからね
ヒットは他社より少数精鋭で使い捨てしないからその方が合ってる
俺は長編大好きなので全く問題無しだわ 少年誌の「エロは絶対ダメ!」と正反対の制約だが、成年誌には「エロ漫画雑誌である以上一話に一回以上濡れ場を挟む」
という制約の中で描かないといけないので、「ハーレムもので一話で一人ずつ食っていって途中から複数人プレイ」と言うテンプレ展開
以外だと意外と話し作りが難しいのも事実。
だからこそ長編を描く力量が試される訳で、作家を育てるという編集部の方針は嫌いじゃない。 よさげなメインヒロインで長編だから期待して買ったら、2話目からサブヒロイン食いだして本命放置で終わるというクソ構成になったりもする… >>51
2話目までヒロインとの普通のラブラブ話だったのに、3話目からヒロインがNTRされ始めて最後NTRされたまま終わるやつよりいいと思う 荒草は同人でハイパー化してるけどもうLOには帰ってこないのかね
商業だと他所でJK物描いたりしてるが惜しい いつでもLOで書かせてもらえるっていってたのでちょっと調子乗ってるかもよ エロ漫画の中の人の事は知らないほうがいい
うぜぇ発言とかで抜けなくなる事ありけり クジラックスは面白いけどな
公式Twitter垢で一般人女の子のプライベート動画をリツイートしてたり笑える 最近同人誌がそのまま単行本化ってパターンがあるのでGirls Aloudそのまま出せばいいのに 今月は買える単行本がありません。
月初めの「まりお」氏の本にちょっと心傾いたけど、
やめといた。 まりおはロリに徹してくれないからなぁ
ビッチロリは好物なので作風は好き そういや
ゆきのゆきかぜを見なくなったと思ってぐぐったら
給食費の続編を同人で出してるのね
買いそこねてるからいつか総集編出してほしい
まとまったら商業で出してくれたらうれしい 生活費的にも同人のほうが食えるだろうし難しいだろうな
炉物描いたりLO掲載した人で何人も同人に転んでるよね
懐かしい所では奏亜希子なんかも同人で復帰してるしさ 売れてる奴ならともかく
そいつらは商業じゃ描けるとこないだけだろ あ〜る・こが(R・古賀勲)って業界に30年もいたのか…。
今更ながらびっくり。 30年選手の割に絵柄が古臭くない
イマ風の絵が描けることが長生きの秘訣か 描いてることは殆ど変わらないけど絵柄を今風にチューニングしてるからね
クパァ、アヘ顔、涙目とかの時代時代の手法もちゃんと取り入れてるしさ あ〜る・こがの凄いのは商業にずっと描き続けてるのにロリからブレてないことだと思う
猫玄も25年超してる気がするがロリ以外も描くようになったし
飛龍乱も30年選手だが最初はロリ描いてくれたのに途中から熟女ものしか描かなくなった
おおぬまひろしは途中ロリ以外に走ったが今は帰ってきた感じか?
森山塔はすっかり高橋直樹になってしまった
内山亜紀は今見ると意外と胸あるキャラが多いので世間で言われるほどロリ作家じゃないと思ってる
同人だとずっとロリしか描いてない人は多いけどね…
てるき熊とかはむしろビョーキが悪化傾向? >>69
いや本人がブログで書いてたけど
商業は毎回エロ入れなきゃいけないとか
色々な縛りがあるから辛いんだと思う
だから同人に行ったんだろうと思っている
>>70
壁サークルにでもならないと同人は儲からないよ
同人だけで食っていくのは大変
やっぱり商業より自由に描けるから同人に行くだけだと思う 電子版はランキング入りして大当たりすると何万本も出て何百万も儲かるが
ほとんどは1000本出たらラッキーってとこじゃないか
ただ印刷代がかからないのは楽 たまごろー商業でロリやらないのかな
夏コミのやつがくっそ抜けた 今のエロ同人誌なんて修正キツ過ぎて見るに耐えんだろ >>78
それだと店舗特典が無いから気になる奴は買わんな
てかイラストカード程度にしてくれないと4P漫画とか気になって仕方ないわw
しかも買えなかったらそれっきりっておい・・・ >>83
多少は描いてるやん
商業は掲載誌のスタイルもあるしなぁ >>85
一時期よりはマシになってきたけどな
印刷所にもよるみたいだが 同人は何よりコスパが悪い
同人の連作とかまとめて商業で売ってほしいといつも思う
田中浩人のロボ子本シリーズとか是非おねがいしたい 以前ネットで見かけたマンガを探してるのだがここで質問させて欲しい
セックスの知識のない小学生同士
男の子が「こうすれば気持ちいいんじゃね!?」って色んなことを試していく
最終的に電車で中出し
このくらいしか覚えてないんだが心当たりのある方教えて下さいお願いします 残念ですがここは質問スレではありません
さよならー 情報少なすぎる質問は古い漫画以上に答にたどり着けない >>94
ありがとう、まさにこれです
どんなワードで検索しても見つからなくて途方に暮れてた
スレ違いすいませんでした >>90
ネットで見たって割れモノを読んだのか?
気に入ったならちゃんと買ってやれよ単話で売ってる
ttp://book.dmm.co.jp/detail/b159baklo00722/
LOの2015年6月号だからこれ買っても読めるが
単話の方が作家にちゃんと金が行くはず コミケでロリ漫画ブースに並ぶ猛者はここにはいないか 中国を襲う「一人っ子政策」の深い闇
ttp://www.mag2.com/p/news/218861/
中国で【护理】が問題になってるらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65) これか
ttp://book.dmm.co.jp/detail/b165aisat00856/
半額になる割にページ数がそこそこあるな
お買い得感あるな
買い支えよう このエロ漫画は読んだ後消滅する
死後の不安を解消する画期的な手法だな LOに描かなくなった人一杯いるから追い出されたのか自分で抜けたのか判別は出来ないんでない? LOだけなん?
出版事情とか全く知らんからわからんけど
好みの作家がどんどん抜けてるから痛い… LOって大概が作者の紹介文句で作者バカにしてるもんな 別にLOだからって特別売れる訳じゃないからな
食っていけなきゃそりゃ辞めるだろう まあ中身がほとんどだろうけどそうバカにできたもんでもないんじゃない?
例えば笑点メンバーってだけで出演料から依頼まで桁違いに違うらしいし うさくんは立ち読み防止に役立ってるんだよ
LO読んでニヤニヤしてる様を見られたらJ察に通報されてしまうからな 普通の絵で普通の描写ってありそうでないですね
鬼束直が出てきた時はめちゃハマりましたが、今おすすめはありますか? しょーじあゆむの女の子って皆顔いっしょで萎えちゃう えるしってるか しょうじあゆむは かおだけじゃなく からだもいっしょだ LOの9月号に載ったばかりだよ
単行本作業もあっただろうから
2ヶ月書かないだけで行方不明扱いはかわいそう ほかの雑誌に行ったわけじゃないのね
単行本に入ってない作品もあるのに突然消えた感じ?
個人的にはアホの子は萌えないのであまり気にしてなかった その内載るんじゃね?
LOは新人多いけどあんまり定着しないし大体同じメンツで回してるしね
うさくんはともかく上田や町田なんて誰か喜んでるのか? ツイッターもピタリと更新停止してるし微妙だな、同人もやってない人だし >>129
アホが突き抜けてるから好きだな俺は
あと大また開きでいじられるとか構図はエロいのが多い 綺堂無一はLOから消えたと思ってたらJuicyに行ってたのか
たまたまJuicy見て気付いた ロリ漫画の単行本を大量に処分するときどうしてる?
ただ捨てるのももったいないし、ブックオフもヤフオクもなんか嫌だし
まぁかなり古いのが多いから売っても価値ないんだろうけど 本当にいらんのなら紙袋と紐で縛って紙のゴミの日に捨てるしかないんじゃない
欲しがる人がいたとしても、重い本の送料だけで何千円もかかるっしょ >>137
グラサンと帽子かけてブックオフに売りに行ったぞ
200冊くらいあったから1万くらいにはなった >>139
1冊50円か、まぁそんなもんなんだろうな
約40冊入りの段ボールが12箱くらいあるから宅配買取申し込むか 宅配買取は一冊10円付いたら高額なレベルだから
金貰ってゴミ引取してくれたくらいに思ってた方がいい らしんばんに買取してもらったらブックオフよりは高かった印象 価値が出るかなと思ってまんだらけとかその辺の店に売りに入ったら買い取り拒否とか平気で喰らうから近所のブックオフの方がいいよ
てかエロ漫画で価値が出るものなんてものすごく古い物くらいだよね 2000年代初頭頃に出回ってた無修正単行本は中途半端な古さだけど価値有りそうだがなあ
5年も続かなかった一瞬だったな
でも買い取り価格には関係ないのか >>145
ここのでいうと町田ひらくの初期の奴とか目高の園児本とか園ジぇるシリーズとかが高いようだ
知らずに売っちゃったよ 町田って部分部分はエロいんだけど何描いてるのか訳が分からないから困る あれ、実写ページ無かったっけ?
あったらアウトだろ >>150
引き取ってもらえない
破り捨てるしかない ぷちとまととかはまったく分からん世代だったが小説アリスは普通に買ってたわw
あれも挿絵次第で抜けるのとそうじゃないのが分かれるし結局メインは漫画とカラーページだったりする アップル通信、オレンジ通信、さくらんぼ通信はほぼ全巻そろってます。 ぷちとまで良かったと思ったのはまゆとアヒル顔の子だけだったな 西村理香とかいうタイ人は今頃何歳になってんだろうね 西村って本当に本人かと思うくらい違う写真が無かった?
とんでもなくかわいいのとその辺のタイ人っぽいのと
単に俺が同じだと思い込んでたのかな? >>163
16歳の時は眠ってた血が目覚めて別人になってたからなw ロリコンって何歳からロリコン自覚するの?
俺は中学の頃はロリコンじゃなかったんだけど
高校入ってロリビデオ見かけたらロリコンになってしまった
小学生や中学生の頃にロリコンに目覚めてたらとんでもないことになってたかも 性倒錯の一環でロリもいけるけど別に他も平気な場合はロリコンとは言わないのだろうか 当時から好きだった子の思い出を引きずってたら知らずにそうなる?
俺は転勤族だったからそれが顕著だったのかも
子役とか昔可愛かったけど今は・・・ってのがないからどんどん思い出だけが美化されてくっていう 俺はロリコンなの自覚したの高校だけどな
中学の頃好きだったこの記憶を引きずったのもあるが 二次ロリ専門(ロリ以外もいける)はどうなんだろうか?
三次は小学生時代の紗綾ならいけるけど(見た目ハイティーン)、見た目完全にJSとかは無理だわー
中学生時代はプチトマトとかで抜いてたけど、今はあれでは無理だと思う(さすがに持ってないから試せん) 重複スレがキチガイに荒らされてたw
ああいうのはよくわからんわ 俺は小・中学時代から好みが変わってないだけだ。
高校の頃友人に「結婚する相手が5才下なんて普通だよな?じゃあ俺今17だから、12才の子と付き合っても普通だよな!?」って言ったらいやお前それは違うだろって言われた事がある やっぱエロ本を本格的に自分で買いだした大学生からかな
色々買っては好きなのを残していくうちにロリ系が増えていった 甘いな!俺が最初に買ったエロ本は、中2で買った内山亜希の少女人形だ!80年代半ばだな >>169
>>171
大体そんな感じだよな
ニュース速報+とかでロリ犯罪のスレが建つとほぼ成人女性が苦手だからとかのレスで埋まるけど
まあそっち方面もゼロじゃあないがメインは過去の思い出だよね
今はそういうのひっくるめて全部いいけど >>166
いや、むしろその頃に目覚めてた方が楽しかっただろ
俺も高2で目覚めたがさすがに高校生の背の低い女子で我慢するしかなかった >>176
俺も高校時代そうだった
今でも好みは低身長童顔ロリ巨乳
3次では天木じゅんが大好物 俺は小5の頃には既には大人の女なんかほとんど興味なかった
今じゃショタも大好物です >>176
ああ、そういえば俺も今までの女はチビばっかだわ。嫁さんも150、俺180だから時々不便ではある。
そして俺は巨乳絵が嫌いだ。好きなのは関谷あさみに雪雨こんだな >>178
小五の時に園児と付き合ってたんだろwww 高校の時はカワイイ子が俺より身長高くて細かったな
だから結局顔や雰囲気なんだよ
ロリが大好きなだけで何でも行けます >>180
そんな風に付き合えたら最高だったな……あの時につきあっておけばよかった 肝炎のせいでちょいブサの背の低い子が好きなんて言えない…
美人に越したことはないけど 俺達は変態である前に紳士だ!犯罪的な物には断固たる態度で挑むのだ!
…ということにしとこうか そうだな
それが正しいし、そうするべきだ
政治的には 安倍自民にも二重国籍問題
しかし今回のケースは蓮舫の時とは違い蓮舫は自覚していないので問題ないが自民党の方は最初から自覚していた
下手な擁護は無駄だそ >>194
お前、いろんな所で書き込んでるな
スレチだからもう入ってくんな 小野寺はそもそも戸籍謄本公開してんだよなぁ
で、連邦はというとry あっ、9月って豊作だったんだよな?
4月くらいから買ってなくてヤバイ 小野寺はなぜ負けた上にペンダントを埋められ自分を振った2人のウェディングケーキを作らされたのか… >>200
小路あゆむ、無道叡智、せいほうけい、御免なさい(新装)
がでてるからな、豊作やで みんな回避してしまった(´・ω・`)
無道は前好きだったけど個人的に響くものがなくなって買わなくなっちゃた ウヨは注意されてもスレチを止めない
安倍のヤジと同じように パヨとウヨの戦いがこんなとこまできたのか
選挙がちかいのか 昭嶋しゅん「ろーかるJC援交記」読了
本当にJCと援交が好きなんだな
女の子が生き生きしてて好きだが
だんだん乳がでかくなってるような… どこから嗅ぎ付けるのかアホの通報なのかしょっちゅう凍結あるよなエロ関係の人 別垢も凍結されそうな勢いで怖いわw
デジタルぷにぺどっ立ち読みしたけど、全モザイク処理なの?
木谷椎もったいないな… そこは単行本でってことじゃない?
サンプルは全部モザイク処理だからわからんけど まあ殆どの雑誌がモザだし電子は元々キツめだからねぇ 御免なさいの「おませで御免!新装版」
再販かと思ってスルーしてたのだが すまん途中でEnterしてしまった
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59229184
6/30に出た8年ぶりの新刊(illust/57656084)に引き続き、
2008年6月に発刊された御免なさいの処女作品集『おませで御免!』が新装版となり本日発売となりました。
表紙が新しくなるだけでは味気ないので、長らく未収録だった作品を全ページ作画修正して初収録したり、
既存作品も83ページ作画修正しました。合わせると全部で107ページの作画修正。
ちょっとお得な新装版となっているので、ぜひ最近出た新刊と併せてよろしくお願いいたします。
だそうだ
だいぶ変わってるなら買おうかな… ソレを比べられるのが、旧版を持つモノのみに許された特権。 まだ旧版も電書で買える
http://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ007476.html
dmmは新装版の電書が買えるようになった代わりに
旧版が削除されたようだ
旧版はコアマガジンで新版はGOTなんだな broilerの新刊どうなんだろ…ロリってるのだろうか さすがにグロは入らんだろ
てか同人で出してるやつはなかなかコミックにはならんよね
最近はプロでも同人出してるしすげーもったいない気がしてならない >>222
今までの連載とサンプル見る限りではJC寄りのロリな感じか 国崎蛍初期作品のペニスの描写がおかしいw
実物見たことないんじゃなかろうな 大判コミックで、正面向きでガッツリアヘ顔してる小学生?くらいの幼女が表紙のやつ知ってたらタイトルを教えてくれ
記憶がおぼろげだがランドセルもしてたかも知れん
ゲーマーズで見かけてから忘れられないんだがどうにも見つからないんだ アヘ顔幼女といえばてつだが
意外と表紙にはしてないな みんなありがとう。拙い記憶ですまん
>>232
うん、もっとすごいアヘ顔だったと思う
ちなみに俺がゲマズで見かけたのは2013〜2014年頃なんだ。 >>229
情報少なすぎる。
ザキザラキ、彦馬ヒロユキ、国崎蛍、EB110SS、姫野蜜柑あたりか はだいろりーた とか こどまもんこぺろぺろ あたりは? >>231
てつはホンマモンの幼女だからすぐ分かるだろw
でもエロいから良いよね頭身上げてくだちい >>233
裏表紙はケモミミ娘3人だがアヘるどころかエロでもない
中表紙も見たが該当ないようだ
http://www.akaneshinsha.co.jp/item/1288/
こっちは表裏中ともアヘには程遠いね >>241
滑空は初期作品から好み
復帰して欲しいなぁ
Lowは初期だけかなw >>243
でも寄生虫とか変な設定のせいでいまいち抜けない 武藤まととポンスケ使ったらちんこ使いすぎていたい(´・ω・`) リアルを写実的とするならエロ漫画は大抵顔がネックになるから難しいな >>248
いるけどお前を犯罪者予備軍にしたくないから教えない
これが俺のお前への愛だ いたけど同人作家やな…
デッサンみたいな絵柄なんで漫画には向いてなかった ロリ漫画で、生足(素足)が多いやつでオススメある?
好きな漫画家は大塚麗夏、みさお、千家カゲロー、みちきんぐ、Hamaoとかかな そろそろそういうレスは嫌がられるからやめておけとお勧めしたい 新雑誌のザキザラキの裸絵がとんでもない事になってるな
進化するために試行錯誤してブレたりする人はいるがそういうレベルじゃない
ボインミサイル飛びそうってどういうことなの・・・・ >>245
最後の妹エッチは寄生虫関係なかったやん。 デジタルぷにぺどっ「絶頂は知ってても、初潮はまだなの。」は上手いなぁと思ったが
「おっぱい生えてくる前に大人の悦び知っちゃうの」はイマイチ
この分じゃ3号でネタきれそう ポンスケ良くなったなあ
特に田舎の医者の話は少し古いタッチの絵が幻想的で退廃的な雰囲気のストーリーに良く合っててすごく良かった デジタルぷにぺど
ラインナップ的にも好みだけど
売れ行きどうなんかね デジタルゆえの広報不足もあり苦戦中
後から後悔する前に買い支えないとロリの火がどんどん消えていく現実 橋田鎮は引退したの?
最後に見かけたのが2年前の真激2014年12月号だけど メラメラは同人誌は描いてるな。だいたい2年で3冊くらいのペースか。 メラメラジェラシーは同人に戻っただけだね
同人から商業誌に戻ってきてほしい人はいっぱいいる
橋田鎮は確かに見ないね
ああいう鬱な漫画描く人は
自身も病みそうだからちょっと心配 >>271
メラメラは現状同人オンリーで落としたり未完だったりでファンも見放しはしないけどため息混じりだね
ブログもコミケ直前の年二回程度しか更新しないし勿体無い事だ
ちゃんと描けば良いもの描くのに描かない人ってエロに限らないが多いよね 定番のパターンになっちゃったなw
俺は湊谷俊作に復活して欲しいがあっちは要望がないのか完全に同人ゴロになってるわ 最近のロリものはなんか「胸が小さいだけの成人女性」になってきてんのな
がっかりだ 逆じゃね?ロリっぽいのに信じられんくらい巨乳とか見るぞ。どこがロリなのかと 昔は「何も知らない女の子に『これは今流行ってる遊びだよ』とか『健康にいいんだよ』とか言葉巧みにダマしてやっちゃう」みたいな設定をよく見た気がするんだけど、最近はないね
やっぱ最近は、幼女であろうとすでにそこそこの知識があるってことで、リアリティがなくなってきちゃったのかね こりすやの同人でレアカードをエサにってのがあったな 何かをエサにヤるんじゃないんだよ。「何も知らない女の子に、ヘンな事じゃないと思わせて最後まで」ってのがキモなんだよ。
「そうなんだ…これって普通の事なんだ…」ってカンジ YAMが突起つけた一輪車のサドルに小学生乗せたりローター見せびらかしたりして本番までやっちゃう短編描いてた 「変態お兄さんと一輪車少女」(「ぷちハメ!!」収録) あんまり評価されてないみたいだがポンスケの個人的には新刊当たりだった
前の変な頭身バランスが消えて上手くエロく感じる
仕方ないとは言えJKのが本当に余分だが 描き慣れてきたって事じゃね?
一時期フローネになった時はどうしようかと思ったがw 冬野みかんはなかなか良くなってるな
これまでは可愛いだけで抜けなかったがちゃんとエロくなってきてる
アへ顔に逃げないところも大変よろしい この絵をiPhoneに付けろってか…
試されすぎだよ 鬼畜凌辱コミックなんてのがあるのか
ラブラブ和姦コミックが期待される メイトは一回読めばもうお腹いっぱい
陵辱は嫌いじゃないが暴力は嫌い >>304
あー、分かるw
でもどうすっかな
佐々木パレットが気になる サケマスの放射能グルメ日記に笑った
今そんなの書いてるのかw 木谷椎がいないと本気で「痛いだけの本」になって買う気が失せるわ。 つか表紙に凌辱三昧て書いてある時点でマイルドがあったら詐欺だろ >>304
でもOKINAとか絵柄は好きな人結構いるから読まざるを得ない
でもふたなりいじめとオイスターはむりぽ おおたたけしとかみやはらみみかきとか
ハード陵辱だけどマイルドだと思う この前昔のオイスター読んだけどかなり使えたよ
精液中毒ってタイトルのやつ コアのロリ電子書籍出てる。
ttp://book.dmm.co.jp/detail/k306argst00001/
LQは再録だったけどこれは新作なん? 多分新作だと思うけど
Ricoと断鉄に落差がありすぎて方向性が微妙
個人的にはいとうえいが良かった >>317
物凄い勢いで絵が劣化してるからサンプル見て決めたほうが良いぞ マジかw
個人的には二冊目の裏表紙の絵が一番好きだがまあ更なるレベルアップのために劣化は仕方がない・・・のか? ちょっと書き方悪かったゴメン
雑誌掲載時の一時期、所々何コレ?って感じになってたんだよ
流石に無いと思ったのかしばらくしたら元に戻ってるが元々絵の達者な人じゃないから
ブレが出ただけなのかもしれん LOとか俺ら的メジャー雑誌じゃないとどこで描いてるのか分からんから単行本で始めて見るパターンは多いよね ザキザラキとかかたぱるととかは
作者の闇の深いところが溢れてるのを楽しむものであって
画力は気にしたらあかんのやと思う
昔のもりしげとかもそんな感じだった ザキ念願の人妻巨乳物は数本描いてるけどさすがに一括で載せないんでない? せいほうけいはもうペドほとんど描かなくなったし
作風がガラっと変わるってのはこちらが混乱するので困っちゃう
LOなら今はミヤサカタカジとポンスケが載る号は買うようにしている せいほうけいはあの絵でペドだから良かったのに
JCJK描いたって価値ないのに あれとばかうどんの区別がイマイチ付かなかったり
エロ漫画でもアシスタントしてて絵が似てるって人多いのかね? ザキの新刊は今までの絵3割、おかしな事になり始めてる絵2割、(´・ω・`)な絵3割
どうでもいい巨乳2割の構成となっております
大きくないロリ奇乳って滅多に見れないから一見の価値はある
特に裏表紙は選んだ奴ちょっと連れてこいって思えるほど 世の中には3種類の人間しかいない
計算のできる人間と、できない人間だ >>333
ザキザラキの新刊読んでみたけど、かなり出来が悪いな。
デッサンが狂い始めてるとかそんなレベルじゃない。
一番最初の話読んだだけで窓から投げたくなってきた。
どうしてこんな事になっちゃったんですかねぇ。 読めばわかるがアレで発電出来るやつは結構な強者だぜ
ダイアナンA?外せるの?ってレベルの見たこと無い乳縁取りは萎えるってレベルじゃない コミケで買った荒草まほんの本読んでたら
あとがきにウルトラジャンプで一般誌デビューだって書いてあった
これはもうLOには戻ってこない流れかなぁ >>341
一般行っても同人続けてくれればいいや
緋鍵みたいになっちゃうと残念だけど >>343
緋鍵さんの同人は好きだけどなぁ
今回は出してないみたいだけど
数年前はLOにも描きたい言ってたから、いつか実現してほしい >>344
俺も緋鍵は好きだよ
同人で今のオリジナルやりだしてからずっと買ってるし
ただここんとこずっと忙しい忙しいで同人誌出してないからね
コミケでサークル出ててもコピ本すらなくチラシ1枚で終わりとか
一般行ってそうなっちゃうと悲しいなって思ってるだけ ザキザラキって検索してみたけど
表紙絵の時点でそこまで惹かれないなぁ
ってかカバー彩色東山翔でちょっとワロタw ザキザラキは絵で買うものではないからなぁ
シチュを楽しむものだ
俺は割と好き シチュはさらだ含む炉漫画テンプレ展開の継ぎ接ぎ引用な印象 さらだって何で全然書かないんだろうな
LOに載ってる作家の中ではそこそこ人気あると思うんだが >>352
もうお勤めも終えてるんだし忘れてやれよ ドリフのコントで
キャバレーに入ったら小学校低学年くらいの女の子しかいないってオチがあった
セクシーな衣装で30人位いたから裏物のロリビデオにも無い淫靡な雰囲気を醸し出していた
というかあの時代はそういう店が実在してたんじゃないかって思えてくる >>354
奴はシチュエーションが特異すぎるがあの表彰台のやつは今でもローテーションの一つだぜ >>355
なにそれw
感じからすると大爆笑の方かな?
ドリフはけっこう好きでDVDも買っているけど無いやw >>358
分からん
スカパーのファミリー劇場を流し見してたらやってた
バカ殿でも志村の見合いに7歳位の子がやって来るってオチもあったなw 昔はおっぱい当たり前だし幼女の裸なんて普通にTVで流してたしな
なのでDVDにする時はヤバそうな部分は絶対に収録しない とんねるずの生でダラダラ〜で小学生ユニットのねずみっ子倶楽部って居たな 恋するぱんつ買い直した。岡田もやっぱ最初の頃が良かったなー 岡田はチュー学生日記が一番抜けたな
NTRがどうのこうのより快感に戸惑い揺れる心理描写が良かったわ
1ページめくるごとに抜けたっつーのは初めての経験 いまDMMで50%オフなので、電子で何冊か岡田買い直したわ 上田裕がX-EROSに進出してるねJCくらいの感じで
こっちでも単行本出るくらい書いてくれたらうれしい
それにしてもX-EROSはロリ漫画比率を上げるか
分離して別雑誌にしてくれないかな LO独走じゃつまらないからよそも専門誌立ち上げろよ 尼は無理だし置いてくれる書店も無ければリスクしかないからなぁ 今はヒットが出してるだけか?
久保書店も出てるんだっけ? 久保は貧乳、ぺたふぇちからリニューアルするも2冊出した所で終わった。
某取次店が潰れた余波をモロに食らって販路を断たれたってさ。
レモンピープルから数えて…えっと何年だっけ? デジタルぷにぺどッ!があるけどな
今日DMMでVol3が出た 久保書店ってもしかしてロリ漫画出なくなっただけじゃなくて会社全体としても傾いてる?
去年の6月に出たLoLiN以降そもそも本が出てないっぽい
DMMで9月に電書が1冊出てるが…
Webページはずいぶん前から放置
こんなスレが二次裏に
http://futalog.com/453981277.htm >>380
ttp://i.imgur.com/njwsjbw.png
ttp://i.imgur.com/azCbpni.jpg
ttp://i.imgur.com/BAR0Erv.jpg
ttp://i.imgur.com/e9PIgJv.jpg
凄いな・・・ 主たる取次が潰れたので本が出せなくなったてのはデマだったのかね >>381
昭和時代の零細印刷所みたいな建物だな〜
と思って調べてみたら久保書店の前身は印刷業だった 特別嫌いではないのだが、買いたい作家が久保書店にはいないんだよね >>384
経営悪化でリストラしたのは本当でしょ
ぺたふぇちやLoLiNを手掛けてた編集が失職したってブログに書いてたし 太洋社破産のあおりを食ったという話なのだけど
どれくらいの額の焦げ付きかよくわからないね
潰れないでほしいけど
http://biz-journal.jp/2016/04/post_14502.html X-EROSをロリ目的で買うのはコスパ悪すぎるとは思うが
吉岡宏純が載ってたから買ってしまった
なんか最近ロリ作家の流入が続いてるなぁ ゼロススレに
>今の編集長の東大がロリに力を入れているそうだから
って書いてた 味のある口リ作家がみんな同じようなものになっちゃいそうだな ゼロスなんて例えるならハンバーガーが売れたから
中華・イタリア・日本・エスニックと
それぞれ個性ある物が作れる料理人達に
売れてるからって同じハンバーガー作らすイメージしかない すがいしのひめごとブルーがツボなんだけど、似たような作品あったら教えて。
ツボにはまった点
・真面目系中学生
・園児化したロリではなく、成長し始めのロリが好き
・女が不自然にエロ主導権を取る事がない JC系でレイプなしだと関谷あさみも同じような感じだけど絵柄が幼いからちょっと好みから外れるか シチュエーションだけなら岡田コウの独壇場なんだけどなぁ
塗りの感じだと44ronの叔父のやつとかいいけど
目の大きさ的には加瀬大輝…まで行くと普通に大学生だしなぁ
この絵柄だとJCでも普段ロリと認識してないからうまく出てこないわ >>411
ぽてころは鬼畜・凌辱系ロリ巨乳という認識。 JCもは俺も好きだけど、すがいしクラスに整ってる奴で自然なカップルものとなると記憶になかなかないな
誰かの単発作品ならありそうだが、JCもの自体がわりと穴なんだよね JKだけど、とくべつな毎日とか勧めとけばいいのかな……?
でもあれはもうロリではないか >>419
買ったっきりシュリンクも破ってないその本がちょうど夕べ部屋から発掘されたので読んだが、可愛すぎるなこれ
柔らかそうな感じ最高や
まぁでも全くロリでは無いな じゃあ、修学旅行で女の子の布団に潜り込んだ男女が初めてっぽくラブラブエッチするのは
師走の翁じゃなくて、ちゃんとラブラブの奴あったろ
周りに最後バレてる奴。なんか類似品が山ほどありそうだけど、絵がやたら上手い最近の 翁のあれは酷かったな
MATEのOKINAより鬱になるわ >>421
久川ちんの「ふとんの中」か?
JC物なら鈴木狂太郎の「JC'S EX」がかなりお気に入り きいだろうけど、確かに久川ちんにもほとんど同じようなのあったな
まぁありがちではあるし 最近LOでも生えかけJC増えてきたな
女の子は男より生えるの早いから、JC以上で無毛は不自然
生えかけJSももっと増えて欲しい
幼い顔してここはもう大人なんだハァハァ、みたいな 「つるぺた」とは、文字通り股間がつるつるで胸がぺたんこって両方の要素を兼ね備えた完璧ょぅι゛ょを指す言葉だ。 >>427
JCだよ
あれの続編?で「スカートの中の宇宙」っていうのもかなりお気に入り きいと言えば快楽天
快楽天と言えば毎号載ってるYUGのカラーイラストまとめて画集にして欲しい 鶴田文学思い出したけど
話の流れはラブラブ物だったか
乱交いいよね! かなりペドった絵で羞恥調教されるオススメエロ漫画教えてクラハイ あ、ID違うからマジで俺じゃないのかw
他だとてるき熊も若干ペドよりが多いよね
どっちも好きだけどもうちょっと年齢上にしてください てるき輝…げふん、てるき熊は一桁ギリギリを攻めてくるからな。
四捨五入ではなく切り上げしてようやく10歳になるヒロインとかザラ。
二桁以上は過去のトラウマで成長が止まったロリママか、マッドサイエンティストの知人が若返り薬で若返った人くらい?
ってくらい一桁スキーな人。 あの手の絵柄の人は高確率でペットボトルみたいなのを突っ込もうとするよね 一桁な時点でなろう系小説の如くチート設定なのに更に冒険させるよね 一桁代漫画家の人は俺とかと違って、ガチもんだから常にそれしか書いてなくて
商業誌ではぶられ気味な傾向を感じる
ロリコンなのに歳取ってきて、JSからJCになって最近アレ? JK援交モノとかイケてね?
とか思い始めるようになってきてまがい物だということに気づいてきたよ
loを毎月買うことだけがロリコンの証明 ロリエロ漫画作家ってベテランさんが多い気がする
青春時代を少女ヌード写真集でシコって過ごした世代?みたいな >>443
少女人形買い直したい…でも見つかんないんだよ 内山亜紀未発表原画展ってのやってて
そこで原画売ってたな
こないだの日曜で終わってしまったが roの単行本か、
昨月末に調べたまんが王の予定では2月末ってなってたけど延期なの? roの山神様の奴は使用頻度がいまだに高いけど最後は噛むんじゃなくて丸呑みの方が好みだったかな ついにMate Lのロリシリーズが単行本化するのか。
最後まで読了する前にティンポが悲鳴を上げそうなくらい最上級のズリネタになりそうだ。 木谷椎はデジタルぷにぺどっの連載が早くまとまらないかなぁ mateLの佐々木バレットの漫画が良かった。
快楽堕ちしたことのモノローグが股間にキュンと来た… >>465
あれの読者がいないんでここで聞いちゃうけどチンポ日記ってどうなの?
最初から鬱エンドしか見えないものを長々と続ける意味ってあるの?
て答えられる奴はこのスレにはいないかw
ロリ目的で見るのは危険な雑誌だよねあれは >>454
木谷椎のタイトルわかる?
いずみコミックだよね? >>469
ありがと。見つけた。特典情報はまだかな。
木谷椎、サンクリの同人の委託、もう売り切れたの?
まだ入荷してないだけ? >>467
三乳亭のふたなりのやつ?
成育良すぎてふたなり嫌いだからとばしてるな…
今号は読んでみたけど最期に少しだけ救われる鬱エンドやろうなぁって。 >>472
そうそれ
俺も酷すぎて流し読みだがああいう救いのないものが長々と連載されるのがすごいなと
てか男も何の権利があってあそこまで好き勝手するのかが一番分からんわw
でもOKINAが好きだから見ずにはいられない悪魔の雑誌である 今回のハッチ新刊だけは久し振りに良かったなあ
地下で飼ってる奴の話だけだが リトルガールストライク Vol.002
出てるなぁ
続きが見たいのでお布施と思って買ったがコスパがちょっと…
もうちょっとボリューム欲しい ぷにぺど新しいの格好良かった
木谷椎の単行本楽しみ 1ページにつき一発…とまではいかなくても一話につき一発は抜けるという
恐ろしく搾り取られる本になりそうなオカン。 岡田コウ買ってないや……刊行ペース速いなぁ。
木谷椎はいつ発売なんだろ 一ヶ月オナ禁して、精子を溜めておけという神の啓示。 なんていうか絵がうまいだけじゃダメなんだよなー
ロリ漫画は特に >>489
俺も40010は大好物
LOでもっと描いて姉弟と父娘の漫画はよ単行本化してほしい オータムリーフで40010の本ガン読みしてるオッサンいて
俺が暫く他の本物色しててもまだ読んでたんで
隣に立って顔覗き込んでメンチ切ったり舌打ちしたり
本覗き込んだりしてやったらやっと退散したわ
そんなにじっくり読みたかったら買えっつーの 我孫子の事件のせいでまた風当たりが強くなりそう・・・ 犯人はロリコンか韓国人かで違うと思う・・・思いたい 犯人の部屋からエロ本が発見されて大騒ぎ
犯人も安易な言い訳でエロ本に感化とか言い出せば
ぎょうかいきせい待ったなし 犯人の部屋から聖教新聞と読売新聞と産経新聞が発見されたら
マスコミはそれを朝日新聞と東京新聞にすり替えて報道しそう なんと言おうと俺らが犯罪者予備軍なのは違わないんだよなあ 志崎月魚の名前をLQ14で発見して驚愕したが
どうやら15年前のCOMICアリスしすたぁVol1からの採録らしい
期待させやがって 志崎月魚って良く調べたらLQの678と3号連続で出てたんだな
どれもものすごく古いのの採録だわ 作者からの供与なのか、たまたま編集部の書庫に残っていたのか知らんが、えらい古い作品を持ってきたなぁ…。 あの雑誌は全部再録だろ
俺も他の名前見て同じ様にビビったわw 三次トレス容認のLOしか残らないのは嫌なので他のアンソロにはがんばってもらいたい >>509
バカうどんって女性で大阪出身だそうだがあの作風で本人の性格が伺えてしまうなぁ
本人もDQNそうだ そんなこと言ったらY太やオイスターはどうなるんだよw
あの人たち普通に結婚して娘もいるんじゃなかったか? あの手の漫画を描く人はリアルだと大人しい人が多いってパターンもあるよね
でもああいう危ない願望があるのは事実で空想でそれを解消してるからリアルでは真人間でいられるというパターンかも 2ちゃんねるで何年もキチガイ荒らししまくってる奴ががまともな奴だったりするからな見た事ないけど
でもネット上で切れやすい奴がリアルじゃ温厚とか言うなら特に切れない他の奴はどうなんだっていう
まあそんなことよりOKINAの単行本はよ タイホされたPTA会長の部屋からLOが出てこない事を祈るわ PTA会長がNHKと契約してたらNHKが原因てことで NHKのCCなんたら、ホモレズロリと一通り揃ってるんだっけか PTAじゃ都合悪いんで、TVでは昔の上司とか連れてきてやっぱロリコンでしたーって言わせてるな。 保護者団体とかいう報道に爆笑
PTAと言えよ P T A と >>528
PTA連盟?みたいなのに入ってないやつだから保護者団体だってどっかで聞いた 保護者団体全員を共謀罪で逮捕って流れか
安倍の思うが侭だな 女児遺棄、渋谷容疑者 「名士」のぞく二面性 女児に優しく男児は叱責
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000066-san-soci
一方、少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していたといい、一部の知人には「若い子が好き」と性的嗜好(しこう)を明かすこともあったという。
終わりましたな 炉系はいまに買えなくなる時代がやってくるぞ
買えるうちに買っておけよ アダルト炉本よりも一般誌の炉表現のほうが規制されるかもな
無邪気とかダークネスとかこどものじかんとか 一水、メディアックスがロリ自粛するみたいよ
木谷椎でロリ単行本も最後かな >一水、メディアックスがロリ自粛するみたいよ
一水社スレがソース。 リリスラウダの新刊が出たと思ったらおっぱいがデカかったでござる 奇乳描くよりロリ描いてた方がピンポイントで買ってもらえるのにな さっきJC1が出てくる漫画読んで手動かしてたんけど
実際のJCはあんなに可愛くないんだよな
ガチの人たちってすごいわあれで興奮できるんだもん リリスラのロリ漫画っていいと思ったことないなあ…
デジタル配信されてる新作見てもピクリともせん リリスラウダは多分射精なんか別に気持ち良くない、どうでも良いと思いながらセックスを描いてる
本番より薬物や調教で女の子を肉便器化する事自体に興奮するタイプなんだろう 今月はチグチミリとこりすの単行本を買った。
ここ最近では割と良い方だと思う。 こりすロリなの?
意外と巨乳も多く描くから油断ならん チグチミリは好きだけど子供どうしの作品の時はイマイチ >>560
おいおい
嘘教えるなよ
巨乳なんか一人もいねえよ すまん↓これと勘違いしてた
快楽をむさぼるだけの行為 今月は何も買ってないなー
敢えて挙げるならちょっと大きいけど昭嶋とらぶかは購入済み
つーか今年のガチロリ物は全裸屋敷くらいしか買ってないや こりすは同人サークル「こりすや」のロリ作品を
まとめた本だからガチロリですよ。 作家がアンソロに寄稿したりして描きおろしと同人が混在しだすとまとめて一冊にすることは多い こりすは同人ではロリ陵辱中心で商業では巨乳和姦中心だな 同人でも元々はそんなにロリじゃなかったらしいけど、ロリ描いた時の反響が凄くて、多くなって行ったらしい
昔そんなこと書いてた気がする たまにいるよね
普段描かない炉物を気まぐれで描いたらえらい評判と売上よくてがっつりシフトしちゃう人 DMMの永遠娘2やっと読んだ
なかなかいいじゃん。
同じような感じになるのは仕方ないとしてストーリー的に凝ったやつもけっこうあるね
というかロリババアってストーリーで語らないと単なるロリになるから当たり前だけど
ベテラン作家の中にもロリババア物描いてみたいって思ってる奴は他にもいるんじゃないのかなー
今後の持ち込みロリババアに期待 ゾンビ少女だけババア要素が属性負けしてて単なるモンスター娘だったのを除けばいい出来
源五郎はロリもロリババアも上手いな ほぼ妖怪吸血鬼悪魔の類なのは仕方ないが基本上から目線で主導権を握ってるのがワンパターンすぎた
じゃあどうすればいいのかは分からんが 永遠娘2は源五郎、Beなんとか、Yamが好みだったな
こんなニッチなのどれだけ続くんだと思ったが
3くらいまでは出そうな雰囲気だな 源五郎は放っておくと同じような漫画ばっか描くから、テーマ縛りの雑誌は合うのかもな Beなんとかもyamも好きだけど永遠娘2は買わなかったわ、1は買ったけど本当はお婆さんかと思ったら抜けなかったからw 774よかったな
エロいしベタだけど漫画として読み応えもあった yamの描く目つきの悪いパッツン前髪な女の子がすごく好き
というかyamは必ずこの手のキャラ描くよね そういうのが大好きなんじゃないか
猫神さまの中編も最後のほう狐の話になって狸の霊圧が消えたし あっ読み返して気付いたけど小石ちかさのやつってエロじゃねーじゃん
エロマンガ的にはアウトなんだろうけどエロマンガ限定じゃないロリババア専門誌ということだったらいいのか?
この人の単行本人外枕草紙もストーリーはけっこう良かった。ていうかわりと感動した。 まんが王の新刊情報で6月分出たけど
ロリ漫画全然ないな
欲しいのは藤坂リリックくらいだ リリック待ち遠しい
だがリリックはLOの作品よりコア系の作品の方が好きなのが多いふしぎ
別にLOのがダメとかじゃなくコアのがドンピシャ過ぎる LOのほうがネタに広がりがないって言うか、言論統制されてんだなって印象
品質管理の面では編集がガチガチに締め付けたほうが有効なんだろうけど それは違うと思うね
LOでそういうの感じたことがない レイプ以外の暴力禁止やなかったっけ?
リョナは全く?ほぼ?無いような。 直接的暴力以上は禁止だろうね
あまり望まれてないし嫌悪感抱く人多いしさ デジタルぷにぺどっvol5読んだが
木谷椎やっぱりいいなぁ
これ早く単行本にまとめてほしい ぷにぺどにかにかに載ってて驚いた
久保以外で仕事するの初めてなんじゃ? 久保書店ってこの前旧社屋をとりこわすってニュースになってて
昭和オブ昭和の家内制手工業みたいな風景にビックリしたところか レモンピープルの頃から二次元スキーを牽引していた所だからな ひょっとして、久保の所にいた編集氏がメディアックスで仕事してんじゃない?
フリーの編集みたいだし。そう考えると貧乳シリーズの常連が移動してきたのも納得する >>597
てっきり再録ばっかり載ってる本の事かと思ったらMATEレジェンドにホントに載ってたw
生きとったんかワレーって言いたいわ >>605
いくら何でもこんなの飾れない
たまに取り出して鑑賞するにしても当然がっつりモザイクだろうし これでスジ有りなら枯れるまでシコり続けそうだが
まぁモザイクだろうしな
俺は一人暮らしなので飾るのは問題ない >>605
アキバのとらでタペストリーサンプルあったよ
驚いたことに、がっつりスジだった!即予約したっ! >>609
とらの紙告知ポスターではハートがずれててスジ見えてたけど…
近づいてみたらモザイクじゃないの?
ウソだったら怒るよ。
かつてあずまゆきの風呂ポスターで期待して裏切られた。
関谷あさみはスジだったか。
まあでも予約したわ。 しかし背景が薄すぎるよなあ。
顔も微妙だし。
もうちょっとなんとかならんかったもんか。
木谷氏の画力はこんなもんじゃないのに、やっつけ感が残念。 >>616
>ウソだったら怒るよ。
んかもん知るか
自分でアキバのとら行って確かめて来いよバカ >>618
すまんすまん。冗談だよ。当然予約してるし。
それはそれとして、秋葉とらに行ってみるかな… >>622
とりあえず広げて写真撮ってPCなりスマホにぶち込む 俺も秋葉でみたけどモザイクはなく、汁やら紐で隠されてもいなかった。ただがっつりスジかというと微妙なところ。
説明しずらいのだけど、お尻からの線がそのままスジの位置まで延びていて、敢えて曖昧な表現してるって感じ。
まあ、秋葉行ける人は見に行ったら良いと思う。ちなみに俺は買う予定。 >>624
確認した。その通り。
スジじゃないという言い逃れは効かないレベルでスジなんだが、
これが欲しかったかと言われるとちょっと違うかも。
※は無し。
まあ限界以上に頑張ったと思う。
せめて一番上が包皮でYならなあ。 昔のロリ写真集でもスジはおしりに繋がってたよ
もう持ってないけど >>626
俺も写真集持ってないけど体育座り姿勢ならそうなるかな。
しかしM字開脚だと※のあたりで線が途切れるだろう。構造的に。たぶん。知らんけど。 まるころんどは俺も楽しみ。
あと、ぐりえるも も。 木谷椎「ひめはじめ」が注目されていますが
上田裕の「ろりくりごはん」も昨日から既に
秋葉原の各漫画専門店の店頭に並んでいる様です 話題にもならない小林王桂
ボディは嫌いじゃないがどうも顔が受け付けない 小林王桂ならヒメクリ時代からファンだし絵柄も凄い好みだわ
新刊も待ちわびたけどJK物やJD物も収録されているのでスレ的には微妙かなと 木谷椎すごいな
すっかりハマってしまった
女の子が快感に耐えようとする描写が大好き 良いんだけどもう2〜3歳年齢の設定が高ければ最高なんだのなぁ ふくらみはじめのJS4からJS5くらいの設定がいいよね
ただ、ロリビッチは好きだけど、性知識の豊富なロリは逆に萎え要素なので、ロリソープ物は早く終わらせて欲しい 秋葉原は売り切れだったけど池袋とらのあなで限定版買えたわ
良かった 地元の店で買おうと思ったら、
目の前で他の客に最後の一冊買われたわ
再入荷待ちです >>655
まあ頑張った方じゃないか
これ以上いい感じにしたら全モザイクだろうし そうか>>655に素材があるんだから
痛車に描いたりTシャツ作ったりできるな >>662
おー、じゃぱにーずへんたいあにめ!
いっつくーる!!
べりーべりーあめーじんぐ!!!
大喝采で迎えられること請け合い(無責任 画像加工して本物のスジにしてからタペストリー再作成すればええんやな こう味わいが薄いと、モザでもいいかな…って思ってしまった
きんくのタペはモザでもエロかった スジなんだがスジじゃない
まるで禅問答のようなスジ 明日買いに行くつもりだったが
絶対これが欲しいかとなるとちと微妙なラインではあるな スジが二本になってるだけで全然グッと良くなったよな ここでなくとも街角インタビューでもいいじゃないか
小学校出口調査とかさ 元々同人も好きだったがまるこ良かった
稀に顔がクシャるのさえなきゃもっといいのだが・・・・ まるころんど、初め痛々しくて読むのが辛かった
あとがき読んで「ああ、こういう人が描いてるのか、好感持てるな」と思ってやっとちゃんと読めるようになった チグチミリの単行本書き下ろし無しか
あのロシア幼女がどうなったか物凄く知りたかったのに残念だわ 先月末は木谷椎やまるころんどなど突き抜けたロリ単行本が豊作でした。 たぶん担当者が変わったとかで一貫性が無くなったんだろうな 「わんつーさんし」ってかわいいじゃん
だからおっけー 壱・2・トライ・ チェティーレ
オウ・リュウ・ジェット・エイト♪ マジレスすると電子書籍タイトル順で並べた時に不都合が生じるから 同人で見つけたおっいい感じのロリ描くじゃんって人の単行本検索→ロリと無縁の巨乳ばっかり描いてる
なぜなのか 全国で旨いもの食って評論してる人が家に帰ってたくわんオカズに白湯付け食ってるようなもんだろ 普通のエロ漫画家さんがたまに書くロリキャラってどうしてああも魅力的なんだろう ロリしか描けないのとロリも描けるは大きな違いじゃないかな
萌え漫画にありがちだけど、男性キャラがしっかり描けない作家とかいるじゃん?
そういうのってやっぱり広がっていかないんだと思う >>690
普通に『人』を上手く描けるからじゃね? ロリはつるぺたストンで記号化した絵を描いてごまかしてる人多い気がする ロリ作家でも百戦錬磨の大ベテランなんかは色々描いてきただけあって
老若男女何を描いても上手い人が多いと思う 逆に大人はそれなりにかけるのに全くロリ体型が描けない人もいるよね
そういうのってロリコンが見たらすぐわかるんだよなあ
そしてそういう人のブログとかツイッターでロリは描くのが難しいとかよくぼやいてるのを見る 参考になるような写真とか持ってたら犯罪のご時世だし、そりゃ難しいと感じるのは道理でしょ みくろぺえじってもう黒本君では書かないのかな
同人誌に縁のない地方民は商業誌に書いてくれるのが楽しみなんだよな 今はとらやメロンが通販やってくれるし作家もガンガン卸すようになったからな
サンプルも載せてるしエロ同人は昔に比べたら地方でもめちゃ買いやすくなった
大き目の都市には店舗もあるし地方民が同人とは無縁の時代はもうとっくに終わってるよ 通販はリレキガーって騒ぐ人もいるから
でもホントに欲しいならとらかめろんくらいの垢は持っててもいいと思うの
配達は営業所止めにすればいい ロリを書くときは乳頭もクリも未発達でちっちゃくしてほしいが、
漫画的表現では大きく描かないと難しいのかね。 そうじゃない
こんなに幼いのにこんなにおっきくていやらしい
そういう演出 同人誌の場合、頻繁に作者のSNSチェックしたり、
同人ショップ通って探さないと新作出ても気づかないことがあるからなあ
商業誌と比べたら発行部数も少ないから気づいたら売り切れて中古待ちもザラだし
俺は同人誌までは追えないから、やっぱりLOとかに作品が定期的に載って、
話数溜まったら単行本化してくれる方が有り難いわ 俺はメロンメインだけど、サークルや作家にアラート入れとくと新刊出す時は
メール送ってくれるぞ?通販とか使ってる? たしかに商業でちゃんと描き続けて単行本出すまでに至ってくれればいいけど
今そこまで行かない作家も多いしな
とらは各店舗入荷情報や在庫状況も見れるし無駄足回避も楽々よ?
通販だってとらメロンどっちも事前予約あるし新着アラート機能もあるし
昔の祭り時の通販戦争や新刊通いでめちゃ大変だった時と比べたら
ここまで至れり尽くせりで同人回避とかもったいないと思うわw ロリ漫画を求めるなら絶対同人チェックしないと損
大きなイベント前後にとらとメロンに入荷されるやつの表紙見て選ぶくらいでも十分捗る >>707
結構ノーチェックのやつが割と良かった多いからな
きちんと新刊の創作同人チェック大事 同人って目立つのは二次創作ばかりなので
自力で面白いオリジナルを発掘するのは骨が折れると思う。 良いオリジナルを見つけるとほんのり嬉しいよね
あと俺はオタクスキルを漫画に全振りしているせいで
アニメやゲーム系の同人を読んでも100パーは楽しめてないんだろうなーと思う事はあるな とらメロンならジャンル検索ってのがあってだね
自分で探すのが面倒なら妥協してそれで楽に探せるんだわ
自力でオリジナル発掘したいってんなら
それは大変でめんどくさくて骨が折れるとしても新規探したいって自分の意思でやることだろ?
既に自分が知ってる作家や好きな作家の同人追いかけることとは別問題やん 大体一人作家でいい人見つけたら芋づるで見つからない?
超寡作だけど出す作品毎回一定以上のクオリティの作家もいるし、商業ではおっぱい
作家でも、同人ではつるぺたばっか描いてる作家もいるし、とにかくこればっかは自力で
探すのは大変だけど、面白いオリジナル創作見つけた時は嬉しいよね
自分の経験上、とらやメロンの店頭に足運べるのなら行ってみるのはいいと思う
最近もいい作家さん見つけてほくほくw
>>711
昔は二次創作も買ってたけど、自然と買うのオリジナル創作ばっかになったわ
やっぱオリジナルの方が面白い作品多いと思うよ 中村葛湯ってコミック出てたのか
普段買わない雑誌に書いてるから全然知らなかった
また買えるかなぁ とらとかで「この作品を買った人はこれも買ってます」が地味に役立つ
ショップの思惑通りだがWinWin リトルガールストライクのVol.3が出てるが
ちょっと次が出るか不安な感じだな
デジタルぷにぺどっあたりに比べると地味 ここしばらく木谷椎ばっか使ってる
何て言うか好みのベクトルが完全に一致してるわ
こういうのが読みたかったんだよ
同人誌も集めるかな Pさんがどうとかいうのがあった
版権物はさすがに商業誌には出せまい さすがオーク
なんて汚いオーク
わかったわ脱げばいいのね け、穢らわしい、寄るな。
何をされてもこれ以上原稿は書かんぞ!・・・あっ!ひいっ!
こうですか?わかりません 128 名前:カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/19(月) 07:56:56.22 ID:48V/tBC4
準備会の目的はコミケを無事に開催させることであって
作家や表現の自由を守る義務なんか一切無いんだよ
いざとなったら黒子のバスケ事件の時みたいに
特定のジャンルや表現をバッサリ切り捨てるだけの話だ
まあ来年あたりロリジャンルは無くなるだろうね 【速報】イルカの膣のサイズと感触は小学生低学年女児のそれに一番近いらしい つまりイルカのオスは全員ロリコンってことか・・・規制委はもっとイルカを取り締まれよ(狂気) ネットで画像が直ぐに出てくるネズミイルカ(正確にはクジラになるらしいが)を例に取ると、雄の体長は1.6m体重は60kg程度なのに小さく見積もって馬並みの持ち物 動物には全身ほとんど性器みたいな
性器が歩いてるようなのがあってなんか見るのが怖いよ
入れてもトラバサミみたいな仕組みでつかまれて抜けないみたいな仕組みがあったり 町を歩いてて思ったこと
エロガキとエロいガキは違うということ
食パンより小さなポシェットに丸々隠れるショートパンツってどういう事よ
さ、一発抜くかなっと まんが王のサイトに8月の新刊情報出たのでざっと眺めたけど
自分的にはんーいまいち
雪雨こん、くどうひさし、へんりいだ、やみなべ の名前は見た へんりいだってゼロスだったかな?
最近買ってないからコミックスが楽しみだ あとヨースケは茜じゃなくてワニだからたぶんロリじゃない。
ロリと非ロリ両方描いてる作家はロリじゃないですとはっきり書くとか配慮してほしいものだ デジタルぷにぺどっ6読了
やっぱ木谷椎うまいなぁ
単行本はよ 単行本買ったけどなーんか抜けないんだよなあ
絵は好きだが話がもうちょっと明るい感じのほうが好き 作者にとってはそういうことあるよね
たとえばこけこっここまの暗い話は間違いなく抜ける 木谷椎は使えない事ないけど殿堂入りって感じじゃないな
息子の個人差だからこればっかりはどうしようもない ウチの息子との相性は抜群で、一話につき一発は余裕でした。
おかげで読了するのに一週間以上は要しましたわ>ひめはじめ >>757
今のシリーズが単行本化してもそのセリフが言えるかどうか…
今から楽しみじゃわい >>759
ロリソープのならすでにOUT判定が出てる
絵が美麗すぎるってどうも駄目なんだよ・・・ 可愛いロリがイキまくりでしかもアへ顔にならない
俺の好みにクリティカルヒットだわ木谷椎 ふと海野螢の「風の十二方位」を買ってみた。
ずいぶん前に古本屋で買ってすぐ売ったんだけど、何かずっと心に残ってた。
今回はちゃんと新品を定価で買ったよ。 海野螢はイイね。貧乳ショートカット作家は素晴らしい。 Pnとは、男性器の一部で体内受精をする動物のオス(雄)にあり、身体から常時突出している、あるいは刺激により突出する部位という意味を持つ英単語Penisの略称である。
エロ漫画の分野では1コマの中に描かれる男性器の本数あるいは1作品の中で描かれる男性器の"のべ本数"を表す数値のことをPn値といい、ヘテロの純愛作品におけるPn値は
1であることが望ましいとされる。(民明書房刊 「変態用語の基礎知識」 より) お前の知らないところで世界にはいろんなエロと不思議が溢れているのだよ・・・ rule 34 : If it exists there IS porn of it
この世の全ての存在にはそれのエロ絵が存在する Beなんとかめっちゃ楽しみにしてたけど毎月LO買ってるから当然全部読んだことがある作品なんだよなぁ Pn値が高いロリ物は背徳感バリバリでたまらなく良い >>774
モザが無いだけ掲載時より全然良いじゃない
同人で稼いでるからそう簡単には消えないだろうけど売れてほしいなぁ 単行本買うって事は読んでないかコレクション目的だからな
今だとデータで残しておけるし余計に買う意味が薄いから特典かオマケの加筆で釣ってるわけで
そう思うとチグチミリの加筆がなかったのが痛い
ロシア幼女の続編はよ Pn値0のロリ作品てSOFTCHARMとほしのふうた以外にありますかね… 今までLoしか買ってなかったけど試しにデジタルぷにぺど買ったらこれええな。
コスパ的にはイマイチとかそんな事思ってチェックしてなかったのがかえって損だった。 今年前半はイマイチ不作だったけど
来月の山崎かなと五月五日は全裸待機 前半はチミチグリと木谷椎と40010出たから俺的には満足
後半もBeなんとか出たし今月へんりいだと雪雨こん出るから豊作だわ
しかも五月五日も来るとなるとこりゃもうwktkが止まらねぇな! >>768に書いてあったのか
NGワードの英単語に引っかかっててあぼーんされてたわ スレ読んじゃったらオカマになっちゃったわよんアナタ 出たわね
まあ俺も789がなぜか見えないしNG設定が予想外の挙動をすることはある タイコウの単行本面白かったわ
同人が凌辱ボコォヒギィみたいな感じだからそういうもんと思ってたけど単行本はコミカルで明るい話だった。
ぷにぺどケモ好きならおすすめ。 みみロリ犯シアムとかいうタイトルで明るい話オンリーなのかw 応援の意味も込めて久々に片桐の単行本買ったが後半のJKはいらねぇなぁ へんりいだの新刊
約300ページで1500円ってどんだけぶ厚いんだよ
この間の岡田コウの「だれにもいえないこと」もかなり厚いけど、あれでやっと250ページ強だ
特大ボリュームが楽しみすぎる ザキザラキはもうロリ描くの辞めた方がいいレベルにまでなってるな 風船クラブと同じ道を歩み始めたか・・・ってあれとはちょっと違うかw PETAの新しいのが出るって聞いたんだけど
検索しても出てこないな
間違いだったのかな X-EROSって
数名すごい良いロリ作家の枠があるよね
しばらく前から仕方なく買ってるわけだが
今号の「ほた。」はすごくよかった
お赤飯まだなJC最高
ほた。は寡作すぎるので
載るなら結局買い続けることになりそう
はよ単行本出してくれ〜 >>801
モザイクと海苔だらけで出されてもなあ… vol.3だか4の時点で既に現コア基準の修正だったもんな>PETA 今日発売の本を3冊買ってきた。
たまちゆき…ラスト1冊
くどうひさし…そこそこ売れてた
雪雨こん…だだ余り
なんでこう差が付くのか。 >>805
ま、まぁ元の入荷量が違うのかも知れないし…
個人的にはその中で一冊だけ買えって言われたら雪雨こん買うわ 俺も買ってきたが一冊だけ選ぶならたまち一択
それにしても来月はロリ単行本大量だな
特に月末はドバト、山崎かな、五月五日を一気読みして涸れる予定 たまちのはとらのあなだと漫画が付くからな
てかそんなに人気あるの?
どこで気に入ったか覚えてないが三冊目までは買ってたがそれでスルー
で、最近露出物出すようになってからまた見るようになったけど 店頭在庫だけみても売れ行きはわからんがな。補充のタイミングやらもあるだろうし
秋葉とらならそのうちランキング出すだろうし たまちはインピオ寄りだから好みじゃないのでスルーばっかりだ
くどうは買った >>805
くどうひさし......
絵だけなら雪雨だけど
漫画としてみると違うんだよなぁ
たまちは話が好きかなw へんりいだ先生の単行本楽しみで仕方ない
31日に店頭いけばあるよね?ちな関東地方 SE付けるならもっとガッツリ付けろよ。中途半端だな。 へんりいだ、タペはとらもメロンもシコリティいまいちだな ロリというよりJCだが体形が好みなので買ってみた左カゲトラが
思ったより良かった 腐女子がチンポに陥落する話が萌える
旧作も買ってしまった
あとデジタルぷにぺどっのVol.7が出たが相変わらず素晴らしい
これで1年以上持ったわけだがもっと長持ちしてほしい
内容的にもっとやばそうなMate Lでも3年もったんだし
14日にはリトルガールストライクのVol.4が出るのだが
ページがこれまで100p前後あったのが76pと減ってるのに
値段が540円から500円にしかなってない
ラインナップはEB110SS Rico 黒白音子 断鉄 でじプニは知名度あるキラー作者が少ないけど確かにいいね
新人っぽい荒れたのもいるがまあご愛嬌だしさ デジタルぷにぺどっは
まさにペド方向に振ってるので成功してると思うな
リトルガールストライクは心配 Lorinも電子書籍で復活してくれんかの。
大庭ガビョ布かにかにほんだある、この辺の商業復帰を見たいんじゃよ? そいつら生きてるのかね
警察に拷問されて死んでる奴とかいそう >>821
もうKさんもいないし久保自体が息してないからなー
せめて大庭の単行本は出してほしかった 大庭の単行本を出してほしすぎる
>>822
4人ともTwitter上では元気だよ
少なくとも大庭とほんだあるはもともと兼業漫画家だし >>824
withinの最終回で未定だけど単行本になったら大量に加筆修正しますって言ったのを
もうずううぅーっと待ち続けているわけで
withinで一冊、短編集で一冊出してほしい こないだのコミティアでろくめんろっぴが貧乳回顧録と同窓会を出してたからワンチャンないかな
ろりぼんも悪くはないけど文字通り薄いからな
大庭は挿絵のみが多いし 頼むからバラバラに出すのやめてくれ。
先月末から3回も本屋行ってる。
やみなべ、へんりいだ、Ricoと買ってみた。
Ricoは単行本出るたびにロリ度が加速してる。
へんりいだは後味悪し、やみなべはいつも通りかな。 全面同意だわ
お腹とかなまめかしいよねclone人間 Ricoは昔は普通におっぱい漫画家だったのに、ぷに系に特化してロリ化した漫画家。
掲載誌に恵まれたのでロリ系になったが、 智沢渚優みたくぷに系ロリ漫画家の大御所扱いされて
COMIC LOに招聘されたのに「なんか違う…」とアウェイ感を受けて普通のぷに系おっぱい漫画家に
なった例もあるシナ。
いちゃラブなシナリオは昔から変わらんけどな>Rico 智沢ってもともと中学生から高校生にかけてのヒロインと親父をからませるのに特化した作家で、ロリっぽいのは絵柄だけだからなー 寺田ぬき最近はどう?
LOから切られたってあとからよく知らんのだが とうとうスパロボから干されたかと思った
わりとマジで >>834
阿吽で描いて10月に単行本出るみたいよ 寺田ぬきはLOだと描きたいのとなんか違うって言ってたような気が…
まあ早めに阿吽に行って正解だったね
ちなみに単行本はLOのやつも収録されるらしい
阿吽と言えばここ最近の魔訶不思議がまたレベルアップしてるんだが
この人はホント衰える気配が全く無いな >>838
へー色々あるんだなぁ
雑誌ごとのカラーまではまだ理解してねーわ 田辺はロリ露出で俺得のはずなんだが口が全部∨で何かエロくないって言う そんなことねえべ
ぷちっくすのカリンちゃん可愛いだろ
恥じらいで口を固く結びつつも期待と昂揚を抑えきれず笑顔になってしまう皮肉な変態心理のv口だよ
たぶん
でもクラスメートがロッカーに寄りかかるとこと校舎の時計を見あげるシーンの目線で抜いてしまう
まるで自分が見られてるようなドキドキと昂揚感で 田辺は七恵ちゃんが至高
花梨ちゃんはどうにも髪形がイマイチなんよ 田辺の絵はエロくて好き
ロリ以外も描けそうだけどロリ描いてくれて嬉しい 二冊目のは買ったんだが何か表情がワンパターンでそんなにエロくないと思っちゃうのよね
今までロリ露出だとほぼ行けたんだが何かやりずらいわ
絵も綺麗なのに何故か分からんが >>846
ロリで露出でお気に入りは誰ですか?
俺去年まで全然ロリコンじゃなくて今年から急にロリコンだからまだあまり知らないんだよ
オオカミうおとかも「見られるのが好きな女の子」が出て来て気に入った これがって人にお勧めするのは苦手だし特にってのもなくてスマン
これどう?とか聞かれたらいいよねって言うからそれで勘弁してw 高津の描くロリが好きだったがエロじゃ最近あまり描いてないんだよな >>851
なんてやつ?
LOとかで描きまくってそれだけの単行本出して欲しいな〜 >>852
古いけど少女S(うろ覚え)は有名じゃね?
あの人はワニで幅広く描いてるけど本当はもっとロリ描きたいんじゃないかと思うわ >>853
探して見たけど、やわはだおとめに収録されてる『少女Y』かな?もしかしたら
回想の中で1、2ページそういうシーンがあるね
同じくやわはだおとめのオマケのオーガズムにも1、2ページそういうシーンがあるね
とろけるあそびの暴走マジカルガールとか
単行本は結構持ってるけど自分が知らない同人世界でもっとガッツリ描いてるのかと思って気になってしまった
サンクス
>>848
なんでもいいから好きなやつ教えてくれや
それがダメでもそれを軸に広げて行ったりできるやん
金はないけどオカズに飢えてんだよ俺 岡田コウのチュー学生日記とか
こりすのか弱き小さな獲物とか
木谷椎のひめはじめとか
千家カゲローのプチヘブンとか
関谷あさみのYour Dogとか僕らの境界とか おすすめは茶否、心島咲、知るかばかうどん、朝比奈まこと、あわじひめじ、といったとこ グレープより遙か昔の頃の茶否ならオススメできたが…。 今と昔の茶否はまるで別物……と書こうとしたけど最近読んでないから自信がない ペイントロボの聖校章とか
ありまなつぼんの快楽少女とか
ガビョ布の日本全国豆投げ音頭とか
五月五日のびゅーびゅーびっちとか
全裸屋敷のおこさまばすけっととか >>854
既に修正されてた「少女Y」だ「イニシャルS」と混同した申し訳ないorz
いーむすは最近の単行本の中でロリも描いてるというか作風がよりロリっぽくなってるって感じ >>855
>>857
>>861
サンクス!
必死にサンプル漁ったりして気に入ったの買うわ!
あーほんとは全部買いて〜 こ、こいつ節操がねーぞ!
じゃあ俺も祭丘ヒデユキをお勧めしちゃおうかな? 海野螢
かにかに
こけこっこ☆こま
流星ひかる
このあたりもまな板、いや鉄板。 とりあえず木谷椎と千家カゲローが気に入ったけどDMMに千家の単行本がなかったので木谷椎のひめはじめ買ってで抜いた
やっぱ最高だな 小学生は 千家カゲローは引退したんじゃなかったかな
単行本にロリとママ姦混ぜるしテンプレ的なオタクでぶ多用するからいまいち好きになれん カゲローは人気出て描きたくないもの描かされるようになったのかもな
それで嫌気さして止めたとか >>862
あと
「かくれんぼしよっ!」
「サカリ」
あと短いカラーの
「スタッフがおいしく頂きました。」
「みなつのドア」
身体はけっこうできてるけど胸はそんなに大きくなくて、大人や年上の男よりはだいぶ小柄
(「サカリ」の同級生とはそんなに違わない)という中学生っぽい女の子をよく見る >>873
バーロー
お前もっと小さい子じゃなくてええんか
いーむす・アキはおねショタとか人妻とかが多い
初単行本のタイトルからして『いとしのみゆ先生』だしベクトルが上(女)から下(男)になってることが多いんだよ
童顔パイパン女ばかりだから俺らと親和性があるように見えるだけで…… >>874
すまんな、俺はJCがメイン、JSもふくらみかけ以降がゾーンでつるぺたは専門外なんだ
小5、6〜中2、3ぐらいかな 上のほうは顔が幼く描けてるならボーボーでもギャップで嬉しいくらいだ
思うんだがふだん非ロリまたは非ロリ多めの人がロリっぽいの描いてるの見ると
LOにない別系統のエロのノウハウを見せてくれるせいか新鮮でいい
最近だと師走の翁の「誰も起きてはならぬ」、あさぎ龍の「綾香」、Hamaoの「My Little Flower」
最後のは背丈でJCぽいと判断しただけだし異論は認める 師走ってロリも普通に描く方じゃなかったっけ
最近はそうでもないのか チグチミリ「下校時刻にヤりました。」
御免なさい「だから神様、ボクにしか(略)」
武藤まと「my little lady」
佐々原憂樹「おひさまの匂いのする少女。」
推薦図書情報です 気づいたら新しいの多めだな
あ、あと見られるのが好きな少女なら、藤坂リリック「ぷらちな思春期」所収の「浴場の天使」はどうだろう >>878
あなたのおかげで好きな作家が一気に増えそうです
一番俺の股間とフィーリングが合いました
ありがとうございました(ビキ ビキッ >>875
>小5、6〜中2、3ぐらいかな 上のほうは顔が幼く描けてるならボーボーでもギャップで嬉しいくらいだ
記伊孝がキイタカシ名義で1冊だけ出したエロ漫画があって
これがU-15のジュニアアイドル物なんだけど
この絵柄でそれかよ!ってくらいの生やしっぷりで慄く
ぶっちゃけエロ漫画としては出来が悪いが性癖的にはいけるかも >>879
おお、どういたしまして……でもな……
表紙だけなのか中まで読んでみたのか
どの点がどう気に入ったのか
とかヒントを書いてくれればもうちょい本を挙げて、879を破産させられるのに……(´・ω・`) 宮内由香、Rico、小川ひだり、清宮涼、みずきえいむ、ねんど。、ほかまみつり
あたりも押さえておくとロリ漫画ライフの幅が広がる(余計性癖が狭まる?気のせいだ)。 やみなべとかガビョ布くらい主線が濃いデフォルメ低年齢系が好み
あと肉体の陰影をちゃんとトーンで表現できる作家
てつとか芹沢とかあのへんの棍棒突っ込みたがる系は惜しすぎる >>880
ガーリィガーリィガーリィ!調べてみたけど、この表紙でボーボーなのかw
ちょっと興味はあるけど、最近は電書にないと読まなくなっちゃったな…紹介ありがとう
もともとロリでボーボーというのは需要はともかく供給はあんまりないしそんなに期待できないけど
同人でbolzeという人はわりと生やす傾向があって、ハヤテのごとくの歩(高1か2だけど)本は重宝した
商業でボーボーでないやつだけど岡田コウの「袋小路」では毛を引っ張るシーン
千家カゲローの先生が学級委員の眼鏡っ娘とやる話はJSの毛を剃るシーンがあるな 主観だがわんぱくはエロというか読み物って感じだなぁ
裸体は超一流だと思うが あれ?まだ滑空は出てないのか
がたやん、きりりん、滑空の少女天国組は鉄板
今日は月末の新刊を纏め買いしてきたが
五月五日のメロン限定キーホルダーがあまりにも五月五日すぎてふいたw >>887
おいおいその3人、誰ひとり現役おらんやんw
唯一きりりんは最近1本だけ描いたがその後は何も音沙汰ないし 一瞬の煌きを残して去るもまた良し
愛好家の心に残る 俺もデフォルメ系好き。
断鉄が好きだなあ
来月単行本出るんだっけ 春風うにぽ も出てないな
商業描かなくなって久しいし
同人はすっかり頭身上がってしまったが
ももいろひよこ。は今でも使う
さわちゃん(幼稚園児)と付き合ってるのに
いとこの赤ちゃん(乳児)にフェラさせたところを
見つかって「このぺどやろう」ってなじられるシーンが好きだ
http://f.xup.cc/xup1qazgwzf.jpg >>887
いかさま いかさま
しゅーしゅくしゅは素晴らしい 滑空はこの前の夏コミで同人誌出したらしい
中身は知らんけどとりあえず「生きとったんかいワレェ!」って感じだ 滑空は同人誌だとフェチ全振りで、今回のも足、パンツ扱き腋舐めとかでマムコ?何ソレって感じだったからなあ。
描いてくれるだけで有り難いのは確かだけどその。 ふだんロリあんまり描かないらしい人で
ひげなむち「夏あそび」はよかった >>896
同人も薄いしここ何年かやる気ないよね
たまーにLOで良い物描くのに勿体無い メンツ的にPETAのイラストギャラリーの再録ぽいんだが >>901
あたり。
今回の書き下ろしが8枚。
そりむらようじ(表紙)
さふぃ
SODY
中村葛湯
白根泰斗
小路あゆむ
MITAONSHA
みずきえいむ
犬星
あとはPETA採録 生足でエッチしてくれないと抜けない体になってしまった ・千家カゲロー
・みさお。
・みちきんぐ
・HAMAO
・なぱた
・スミヤ
・雨蘭
・玉乃けだま
が好きなんだが、オススメの漫画家教えて欲しい
傾向は自分でもよくわからんけど、
・生足(全裸ならなおよし)
・画面がうるさくない
・低年齢過ぎは対象外
くらいかね ぱんつずらしはシチュ次第でイケル口だが、ショートパンツずらしは無理。
デニムが伸びる訳がないから無理って感じちゃう。
ぱんつを破ったりショートパンツを破るのも、プロレスラーじゃあるまいし
そう簡単に破ける訳がないから(ry >>902
やっぱりPETAかー
でもMITAONSYAと犬星かー
でもでも1980円か… >>907
yamとかリリックはどうか。
いや、自分が好きなだけなんだが。 こういう時作者のエロの傾向で見ちゃうんだよな
ラブラブなのが一部作者以外あんまり好きじゃなくてフェライラマ輪姦が好きだから、その傾向がいい奴を見てるわ。あと同人寄り
この場合だと東山翔、みくろぺえじ、いしがな、ひぢりれい、きつね屋、かにゃぴぃ 辺り
>>907向けだとせみもぐらとかどうだろ
関係ないがスタジオきみがぶちがエロ同人描いてて嬉しかった へんりいだ、犬星、清宮涼、木谷椎あたりが下限値かな>>907
ロリじゃない、ハイティーン以上の女性もたまに描くがほとんどがローティーンの関谷あさみもツボかも知れない。
HAMAOやなぱたが入っているから、つるぺた専という訳じゃないようなので昭嶋しゅんや犬江しんすけあたりの
ラブラブえっち系もイケル口かも知れないな。 柚子鉄線の「さくらちゃんに春がきた」ってのがロリ輪姦物でよかった 買ったエロゲの箱が白ばっかりだったり黒ばっかりだったりするのでタイプがわかるとかあったな >>881
パンツへの愛を感じる作家がいい
無道叡智とかオオカミうおとか
着衣多めで本番より素股・手コキ・フェラなどフェティッシュでマニアックな作家がいいです
陵辱とか無理やり支配するのではなくて相手の無知や好奇心から行為に発展するのがいいです
無防備パンチラに欲情しまくったり男風呂に入ってくるロリと洗いっことか 良い感じの口射&舌射を継承してる作家がいなくてつらい。Beなんとかぐらいか
犬星大先生がいなくなるとほんとマズいよ >>907だけど、たくさんありがとう!
まだあげられた作者を全ては調べられてないけど、とりあえず3冊注文した 高城ごーやが良さそうだったから注文してみた
大味に定評のあるティーアイなのが心配だが当たりだといいなぁ 今回の高城ごーやはロリ物のツボを心得た手堅い出来
高城ワールドをあまり知らない人でも引かない程度のおしっこレベルに抑えているので
表紙でピンときたなら買って損は無さそう そうなんか
前に何となく表紙買いしたらおしっこ過ぎて流石にアレだった ここまで、さらだまさき出でないな?
片仮名だったり平仮名だったり面倒な人だけど >>928
サンプル見たけどなんか女の子が男の子みたいなゴツい体つきしててムリだった さらだがロリ書き始めた当時は衝撃的な絵だったんだけどね
首から下が写実的+細身というスタイルは後のエ炉漫画に色々影響与えてたくらい
まあ消えたりなんやかんやで寡作なので絵があんまり安定しない ジュニアアイドルのIVも佐々木みゆうは好きだったがそれより若いマッチ棒みたいな細い体型のコは少年みたいでまったく見る気が起きなかったわ
そういう意味では確かにさらだみたいのが現実的・写実的なのかもな
でもムリ
マンガではプニプニしてて欲しいわ >>931
それ最近復活してからの話?
それとももっと前のリトルピアス時代の話? コアの新刊予定表見てたら「いつの間にか少女は」の新装版があってびっくり >>934
モザイクやり直しか。ありゃひどかったからなあ。
いとうえいの変質フェチシズムも出し直して欲しい。 五月五日の新刊ってどう?
前作は一話だけ抜ける作品があったけど今回は書店で見かけたけど買う気になれんかったわ >>936
今回もチンカスと精子が大好物の幼女に襲われる話し揃いだよw
それとG4Mに描いたのが4話収録されてる チンカスネタは意味不明なんだよな
どんな需要やねん ここまでやるくらいビッチって意味じゃね?
俺需要はゼロだけど ttps://i.imgur.com/uF5ZTwO.jpg
転載 >>943
出木杉のソムリエっぷりも凄いがのび太のワガママと半可通っぷりが絶妙w ttp://nijibondo.com/lolita-45
この上から数枚のリアルタッチな作者は誰? 永遠娘3のとらのあな限定小冊子ってナニが載ってるか誰か知らんですかね?
小冊子手に入れといた方が台風の中遠征するんだけど
大した内容でなければ通販ポチるだけで >>954
かたじけない
設定画集ならいらんですわ、黙って通販ポチってきます 特典不要なら」きちんと使えるポイントがついたり送料無料のところの方が とらの通販システムは最高にクソだと思うね
だがとらでないと手に入らないものが必ずあるから使わざるを得ないという・・・ストレス! とりあえず雑誌の予約が出来たり出来なかったりするのはなんとかなんねーかな〉とらのあな みんな電子書籍はどこで買ってるの?
DMMで千家カゲローさんの単行本がない!
紙の本なんか今更いらんし…… いらない話(ページ)をカット出来るなら電子に変えるが必要性感じないから買ってないな LOになるかMATEレジェンドになるかでそいつの人となりが分かるな
俺ならロリ露出本になるけど とりあえず巻末にうさくんかぷでゆきを入れることだけは決定している ロリメインじゃないけどたまに描くロリ物の出来がいい作家を集めて
一冊作ったら結構面白そう 高岡基文がいつの間にかLOで書いてるけどこの人のロリは抜けん
巨乳の方がいい 木谷椎をひめはじめで知って気に入ったから過去作買おうとしたら、絵柄が全然違うというか下手?だった
主に生足が
エロ漫画家あるあるではあるけど、残念 もともとロリの人だよ
今まで禁止されてたが解禁された 解き放たれてMATEレジェンド行っちゃったってどうなの?
まあ今のところは普通のエロ漫画だけど 寺田ぬきの単行本発売されたな
ずっと楽しみにしてたけど電子書籍になるまで待つわ
TVの大画面で見たいし
左手を本を持つのに使うとかありえねえわ 昼休みに寺田ぬき買いにいったけど、とらもメロンもまだ入荷してなかったわ
これだから地方は… すなおに週明けまでまとうや。
台風でさらに遅れる可能性があるけど。 ぬき買おうかと思ったけど苦手なインピオ多めな感じだから見送った 来月はほったらかしバケーション!!、12月はきりりん
長かった…実に長かった あれ?きりりん単行本出るまで話のストックあったのか >>983
稍日向(ホットミルク2009年8月号)
>>984
さんさぁらと復帰後の2作だけでも結構なページ数になるね
あと古い作品のストックもそこそこある さんさぁら(2010年2月〜2016年2月)という大作
なお5話だけの模様 個人的には日焼け跡が欲しかったわ>さつよ
地黒って事なんだろうけどさ 稍日向は多分分裂前のゼロス+エグゼ掲載分を収録すると思うから
そうなるとロリ成分はかなり少ないような・・・ 稍日向はキャラは可愛いし割と好きだけど、あんまエロくないのがなー INAGO買ったが新人かな?
色々と惜しい感じでアンソロの穴埋め要員みたいな感じだった ゼロスの「ニマちゃんのおもてなし」よかった
特に身体の線が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 453日 16時間 57分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。