【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:47:56.10ID:mJMNQqb1
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは、最近〜昔に読んだことがあるのに
作者名や作品名または両方を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
 雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
 大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
 手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問用テンプレや注意事項は>>2-5あたり

前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459168356/
0005名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:53:31.48ID:mJMNQqb1
★最近、>>1を読んでいない人が非常に多いです。
回答者も、わかるからといって気軽に答えるのではなく、
きちんと該当板>>4に誘導してあげましょう。

★このスレには大分/時計と呼ばれる嵐が住み着いています。
AA荒らしや嘘回答を連発していますが、ある程度の回答パターンが決まっています。
捻りのない駄洒落やX-MENネタが多め、口調にも独特の癖があります。
また、最近はきちんとした正解に「それは大分の嘘」というレスをわざわざ付けることもあります。
・平日は夜23時〜25時の間のみ活動する
・土曜・日曜は1日中出没して、IDを変えながら荒らし続ける
などの特徴に注意しながら、相手をせず、全力でスルーしましょう。
藁にもすがる思いで、大分回答でWEB検索してしまった質問者の方も
腹が立つのはわかりますが、我慢してきちんとした回答者をお待ちくださいませ。
ググっても一切検索に引っかからない場合は、上記時間帯の回答なら、大分であることが大半です。

これまでの大分嘘回答例
・ザク兄さん「禁断遊戯」に似てるな・・・・・
・ビッグ嬢「お下劣学園」 俺の記憶ではコレだなぁ・・・・
・ハウマッチ池沢「千夜物語」 俺の記憶ではこれだな・・・・・・・
・ハピ蔵「禁断遊戯」に似てるなぁ・・・・
・地獄道登「STICK-MEN」じゃないかな?
・東海林よちよち「ぼでぃうぉっしゅ」かなぁ・・・・
・まぐにぃと「SEX-MEN」だと思うよ
・SAI・西川の「レッツパーティ」が似てるけど、どうだろ
・河川敷橋朗「思い出作り」に似てるなあ・・・・
・ノビコフ橋口「なでしこ倶楽部」かな?
・アタリ溝渕「はちゃめちゃ!」じゃないかな?
・それ知ってる 等々

おかしいと思ったら無視しましょう
0006名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 00:44:12.22ID:pHW7qzP1
おちないように保守
0008名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 05:41:49.60ID:kLyWbNre
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ最近のものではないです。少なくとも2011年以前です。
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】NTRのような悲壮感があるものではなく、明るめでライトな絵柄だった
【ストーリー、その他覚えている事】
父と息子(主人公)の家庭、母と娘(主人公の同級生、もしくは後輩?)のそれぞれの片親家族
それぞれの家庭は、近所もしくはお隣さん?
息子と母ができちゃう

結末
息子と母の関係を告白して正式に付き合うことを決意
実は父と妹もできていたことが発覚
妊娠したかも?

心当たりがある方よろしくお願いします。
0009名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 09:21:23.67ID:4x1RiMMf
>>8
先に前スレ埋めてから質問開始しましょう

該当作品はおそらく らんち「Cross×Family」だと思われます

ただ、この作者さんは現在漫画家として活動していません
該当作品は単行本未収録の作品で、これ以降も単行本化は望み薄のようです
0010名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:55:13.27ID:oVZobxfo
保守
0011名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:46:50.83ID:3+jQO8dw
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌 たぶん中綴じ
【誌名】不明
【絵柄】萌え系っぽい
【ストーリー、その他覚えている事】
執事の男とお嬢様の恋愛もの
メイドや同級生からもアプローチされる
シリーズ化したがだんだんつまらなくなって打ち切られたはず
0012名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:45:43.94ID:TBTzYp3Y
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2013年以降
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】上手い
【ストーリー、その他覚えている事】引っ込み思案な女の子が中出しされそうになって、妊娠はしたいが妊娠したら主人公にご迷惑が………みたいなことを言うシチュエーションに興奮しました。
そのあと中出ししてました。
複数ヒロインでヒロインがポジション的に正妻とか妾とか(そういうワードは出現しないですが)、そういう雰囲気があった気がします。

情報少なすぎですが、何か少しでもわかることがあったらよろしくお願いします。
0013名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 01:36:23.71ID:j7S5+Dd0
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2015年夏に読みました
【本の形態】 雑誌(知人から借りた雑誌の中に掲載)
【誌名】不明
【絵柄】今時の絵柄(劇画調のようなものでもなく、過度な「萌系」でもない)

【ストーリー、その他覚えている事】
あらすじは、

@学校で男子たちが猥談をしている
Aそれを昼食をとっている女子3人組が、あきれながら見ている
B猥談中の男子の一人が、「この間すごいのを見た」という意味の発言(←具体的な言葉は失念)
C3人組のうちの一人について「この間、あいつがトイレを見つけられなくて、ついに…」「我慢しているところが良かった」と発言。
それを聞かされた別の男子が「お前は物好きだ」と発言。同じページか次のページで、体操服の下をおろして、木陰に隠れてしゃがむ絵(直接の描写は一切無し)。
Dその女子が赤面して、話していた男子を殴る。
Eその後、保健室でその男子と女子が会う。行為の描写あり。(この辺はあまり覚えていません)
F行為のあと、男子が友人たちに行為中についての話をしていると、それを見かけた女子が赤面して殴る。おわり

ここまではっきりとストーリーを覚えているのに、作品名と作者がわかりません。
その雑誌は読み切る前にすぐに返したのですが、知人も特に気に留めていなかったようで、たぶん聞いても知らないと答えるでしょう。
もっとも、かなりツボに入ったのがCの部分なので、それを話すのは恥ずかしく、知人に聞けに聞けません。
いろいろ検索しても、全く引っかかりません。策は尽きました。お力添えをいただきたいです。
0014名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 02:55:51.62ID:bzXWcgC6
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 一昨年?(従兄弟の家)
【本の形態】 雑誌(最新号ではなかった)
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 女性が書いてるような細い線。
【ストーリー、その他覚えている事】
友達の母親とセックスする話です。
友達の母親にご飯をご馳走になるようになった高校生の主人公が、友達が急なバイトで出て行き友母と二人きりに。カツ丼大盛りを出してもらうが、友母が熱で倒れ、介抱しつつも襲ってしまうという話でした。

どなたか心当たりのある方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m
0016名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 11:28:50.81ID:dWtoMYLr
名前:
E-mail:
内容:
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前だったと思います
【本の形態】雑誌だったかと
【誌名】不明
【絵柄】よく覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公(男子高校生)が憧れの先生(長髪清楚系)のオナニーシーンを覗き見して自分もオナニーをするが先生に気付かれてしまう。
後日、先生から職員室に呼び出され「学校でああいう事はいけないと思う」と注意される。
主人公は自分の想いを実現させようと先生と自分の手を手錠で繋ぎ事に及ぼうとする。
背後からスカートを捲り上げ先生のオ◯ンコを舐めまくる主人公。先生は「私には婚約者がいるから」と拒否。
先生は主人公のズボンのポケットに手を突っ込み鍵を探そうとするが、ポケットが破れていて直接チ◯ポに繋がっていた。
違和感を感じつつも鍵を探すためにポケット内をまさぐる先生だったが、カリや棒を刺激してしまい主人公は射精してしまう
という内容だったと思います。

詳細をご存知の方いらっしゃったらよろしくお願いします。
0017名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:02:30.10ID:bzXWcgC6
>>15
一個前のログですか?
それより前ならば、ぜひ教えていただきたいのですが…
0022名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:18:58.52ID:8egi/uFm
過去ログ読む努力しない奴には教えたくないなぁ
自分が読んだ本の年代までは遡って探すのが最低限のマナーなんだけどなぁ
おかしいなぁ
0024名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 15:16:23.24ID:SIetGGSc
>>23
まさかホムンクルスじゃないだろ〜と思ったけど確認したらドンピシャでした。ポンコツ脳なので後半の情報が完全な誤りだったみたいです。
本当ありがとうございます!
0027132016/08/19(金) 22:36:08.65ID:4Hjr/aIm
>>26
ありがとう!いろいろ検索キーワドを考えて工夫して調べても出てこなかったただけに、24時刊足らずで答えを書いてくれる人がいたなんて…。
驚きしか無いです。ネットって恐ろしい Σ(・∀・;) 。
早速、そのキーワードで検索かけましたら、いくつかのレビューサイトで取り上げられているのを確認しました。
その作品で間違いないです。ありがとう。
0028名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 02:12:25.71ID:oZ/CJWbW
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】最低でも2〜3年以上前、古くても10年前とかではないはず
【本の形態】 雑誌、多分おそらく中綴じ 右にめくる本だったはず
【誌名】不明
【絵柄】かわいい系の萌え絵ではないがリアル寄りでもなかった気がする。書き込みもあっさり目
【ストーリー、その他覚えている事】
家が狭く、襖一枚向こうで両親が寝ているのでフェラまでしかできない姉弟が
偶然空き家のカギを拾って、そこで獣のようにヤリまくる話。
ラストは空き家が取り壊されて終了
作中の季節は夏で、ラストは手を繋いで「プールでも行こうか」という会話で終わってたような記憶あり
絵柄すら思い出せませんが、大コマで立ちバックしてたり
声を我慢しなくていいんだとか、ついに姉ちゃんと本番できたみたいなセリフは覚えてます
ググっても姉弟ものが多すぎて全然見つけられません…わかる方よろしくお願いします
0030名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 17:17:09.19ID:BIZVyFt5
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 約10年前 拾ったものだったので発売時期は不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】  不明
【絵柄】 線は細かった印象。
【ストーリー、その他覚えている事】
 西遊記を土台としたストーリー
 孫悟空が女。 多分ふたなり。
 孫悟空が貴重な桃を全て食べてしまい、桃を育てていた奴に犯される。
 桃を育てていた奴は、犯す前にチンコの根元に注射する。チンコの根元に注射用の孔が並んでいて、そこから蒸気が噴出したり、ちょっとカッコイイ。
 孫悟空にフェラさせて即発射し、精液を飲ませ、その後中田氏もする。
 その中田氏により桃の木を孕ませて胎内で育てさせるつもりだったが失敗する。

 こんなストーリーだったと思います。
 何度か検索した事ありますが、見つかりませんでした。
 よろしくお願いします。
0031名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 20:57:59.67ID:oZ/CJWbW
>>29
前スレを確認しましたが、それらしい作品名や質問がありませんでした。
この板のどこか別のスレで見たという意味でしょうか?
0033名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:57:11.09ID:UUZITqvy
>>30
ジャム王子「BAD SLAMMERS」
かも
0034名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 22:25:14.21ID:BIZVyFt5
>>33
調べてみたら間違いなくそれでした!
記憶が混同してごちゃ混ぜのストーリーを書いてしまいましたが、教えて頂き、ありがとうございます。
0036名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 02:55:29.07ID:Ckb8egly
>>35
記憶がごちゃ混ぜになっていたので尚更ネタっぽかったかな。

孫悟空は男
犯されるのはその仲間の女
ふたなりはまた別の人物。
チンコに注射する奴と上記の3人が同時に絡むシーンがあったからそれで混同したかも。

こんな構図
悟空→ふたなり→女←注射男

長いこと探してたので見つかってよかった。
0037名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 03:03:23.53ID:w7D+zu0i
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてないです
【絵柄】濃いめ 太い線
【ストーリー、その他覚えている事】
下宿先の管理人の人妻が大学生を誘惑する話で
最初はお茶?をズボンにこぼしてからのフェラをして
その後大学生が合コンに行くってなるけど結局人妻のことが好きで戻ってきてSEXする
といった流れの話でした
確か3話くらい続いてた作品だったと思います
0039名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 03:53:14.89ID:Nje4uqp0
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 約15年前
【本の形態】 雑誌(だと思う)
【誌名】 不明
【絵柄】 90年代の漫画風
【ストーリー、その他覚えている事】

短編です。90年代あるいは00年代の作品だと思います。
風紀委員らしき女子生徒(多分高校生)が学校の中で交尾する所を見つけ、その男の頭に[停学]と書いてあるハンコを押し、一緒にいた女の子にも軽く注意をします。
そんな彼女も後にある男と一緒に学校の中で密やかに交尾をします。
交尾する前に確かお尻を洗うシーンがあったはずです。
彼女の髪色は明るい方でした。

どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
0040名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 07:17:13.82ID:WF+SmnaC
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1992年に友達の部屋で見ました。
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄  線は細いです
【ストーリー、その他覚えている事】 10話くらいのストーリーが入っている短編ものの1つです
中学生のオニャノコが受験勉強をしながらラジオを聞いています。 すると自分の友達(?)が複数の男にレイプされた体験内容が流れてきました。
オニャノコはその内容を聞きながらオナニーを始めます。内容も次第にエスカレートしつつ、いけないと思いつつもとオナニーの毎日
いつもの様にラジオを聴きながらオナニーをしていると、2・3人くらいの男が突然部屋に入ってきて、レイプされます。
オニャノコは抵抗もせず複数の男に輪姦・パックで突き上げられます ジュースの空き缶を膣にねじ込まれる と言った内容です
最後のオチは オニャノコがレイプされる実況を聞きながら、別のオニャノコが聞きながらオナニーを・・・ でした。

古い本になりますが 気になるので 是非
0041名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 08:08:31.17ID:VuIrqA4V
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】10年以上前です
【本の形態】 ?
【誌名】?
【絵柄】ぷにぷに
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の男がホムンクルスのロリ二人を作って「コレからグチョグチョにやりまくってやるぜ」的なことを言っていたら、
ロリたちが「ぱーぱ」と言ってよたよた歩いてきて場面転換
男は立派に父親しており、料理を作りながら「私はこの子たちになんてことをしようとしていたんだと」改心していたが
その後ロリたちにHを迫られ精液絞られる話です。
どうかよろしくお願いします
0042名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 08:19:07.81ID:JC61Id5X
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 多分ひんでんブルグだと思います(違うかもしれない)。
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 単行本。

【誌名】 単行本ですが、掲載されている本が分かりません。
【絵柄】 最近の変な絵柄ではありません。
【ストーリー、その他覚えている事】
女生徒と先生がHをしている。
終わった時にテレビで先生と女生徒が交際していて先生が逮捕というニュースを見ている。
「何故分かってしまったんだろう?黙っていれば分からないのに(こんな趣旨の発言)」
ある日、先生が他の女生徒から「○○さんと付き合っているでしょ?」と言われる。
とぼけるも、通報されたくなければ私とHしてと言われて結局H。
それを最初の女生徒に見られて、そのまま警察に行き「私、先生に乱暴されました」で話は終わり。

よろしくお願い致します。
0043名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:11:50.61ID:/oeo8Xyn
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】10年以内です
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】じゃっかん古臭い
【ストーリー、その他覚えている事】
どこかのお城の姫が地下室で先祖のことを書いたエロ本(日記?)のようなものを読む話です
話の内容はほとんどその本の中身の回想のようなもので、時々お姫様のシーンが入ってきてその本を見ながらオナニーとかしてたと思います
本の内容がメインでたまにエログロっぽいようなシーンがありました
単行本でこの本一冊が上記の内容で続きものでした
最後は性に無関心な姫のために王様がその本を用意して読ませるように仕組んでいたみたいな終わりかたでした
牢獄とか拷問部屋とかそんなシーンもあったと思います
0044名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:38:49.47ID:pqGfn90L
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】忘れました
【作品名】忘れました
【掲載年or読んだ時期】読んだのは最近(2016年中頃)なのですが掲載されたのが何時かはわかりません。
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】田辺京っぽい、萌え系で、髪の艶が印象的だった
【ストーリー、その他覚えている事】
------------------------------
登場人物
主人公:男、高校生か中学生(制服を着ていた)、小柄(かわいい系?)
ヒロイン:黒髪ロング、レズ、主人公の同級生か先輩だったと思う、男嫌いという設定だったかも

ストーリー
最初のページヒロインが告白するシーンから始まる
主人公(男子高校生)が女装してレズの女子高生(主人公の姉が好き)とセックスする話
序盤は主人公もヒロインに言われて女の子になりきってプレイしていたが終盤主人公優勢になって言葉責めっぽくなりヒロイン快楽墜ち

一話完結で、最近の物だと思います
長文失礼しました、分かる方お願いします
0045名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 01:03:03.29ID:be4i8AUt
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】1995年〜1997年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】パピポかペンギンクラブ 違うかも
【絵柄】覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
男(デブだったと思います)が、無銭飲食をして逃げて店主に捕まり
ロープで縛られて休憩所みたいな所に放り込まれたと思います
その後、店主の娘?が男の様子を見にきて、男がロープをほどいてくれとか
それを娘が断るような事を言ってた気がします
男がおしっこしたくなったと言って娘がタライを用意して
男のズボンのチャックを開けチンコをつかんで
おしっこをさせてたと思います
最後の方で、男が中に出していい?と言って
娘がどこでも良いから早く!と、言ってたのは記憶しています
一番最後にオチっぽくデフォルメのような感じで
描かれてて終わりだったと思います

心当たりのある方、よろしくお願いいたします
0046名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 01:13:16.44ID:RRwYTf+s
>>42
ひんでんブルグで間違いない
『少女たちの日記』収録の「みだらな行為」かと
0047名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 03:19:37.18ID:i51OUAwj
>>39
自己解決。
わたなべわたる先生の[清く正しい女の子]でした。
あと、停学じゃなくて罰でしたねw
失礼しました
0048名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 04:44:16.29ID:RRwYTf+s
>>46
間違えた
『少女たちのH日記』です
0049432016/08/22(月) 11:05:01.07ID:dPauHCW9
自己解決にて失礼
0051名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:38:32.61ID:4ne9IXLj
【1-6を読んだ】 はい

って書いておいて読んでないカス多すぎやろ
0053432016/08/22(月) 13:53:11.75ID:aafvSn45
別にたいした作品じゃないから今後のためにならんよ
だから答えは書かないでおく
気になるなら自分でしらべりゃいいよ
本当にたいした作品じゃないからね 絵も古臭いし
0054名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:27:30.08ID:Ar4cmXZW
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2006年頃
【本の形態】雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 きれいな絵
【ストーリー、その他覚えている事】

フルカラーです。
レイヤーの友達が急遽行けなくなったため代わりに参加したのはいいが、カメコ達にセクハラを受けて狼狽えている所を偶々見に来ていた同じゼミの男子生徒に手を引かれ、慌てて逃げ込んだ試着室みたいなところでsexしてしまう話です。

女の子は巨乳で普段は眼鏡を掛けていたと思います。(コスプレ時はかけていない)


よろしくお願いします
0058432016/08/22(月) 19:40:18.10ID:wfpAmzbP
ある程度観覧したようなので消しますね
これで本人証明はできたはず
失礼しました すれ汚しゴメン
0060432016/08/22(月) 21:21:24.86ID:MvKBD6Pv
わからない作品があればまた来るよ 当たり前でしょ
君に来るなと言われる筋合いは無いんだし
その時はまたよろしく頼むねチ・ミ・タ・チ
0062432016/08/22(月) 21:32:33.75ID:MvKBD6Pv
なんだろうこの優越感
0063名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:51:02.81ID:+XN1Irfi
ここは精神異常者や知的障害者が来ていい場所じゃないぞ
わかってもわからなくても二度と来るなよ
0064名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:52:49.11ID:U0laDc6O
>>62
うp禁止のスレでわざわざうpなんてしなくてもタイトル出せば本人だって分かるのに
なんでタイトル出さないの?
0066432016/08/22(月) 22:29:43.92ID:MvKBD6Pv
それだよ
でも画像検索に引っかからないように加工してるから
ガチで知ってる人がこないとタイトルわからんと思うけどね
さっきも書いたけど絵が古臭いでしょ?こんなタイトルわざわざここに書いてもなんの需要もないでしょう
だから書かないの それが僕のポリシーだから
知ってる人が来たら教えてあげればいいよ そんな需要無いと思うけどね
0067432016/08/22(月) 22:46:30.73ID:MvKBD6Pv
まぁとにかく僕自身は解決した話なのでこれにて失礼するよ
それでは
0068名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:50:27.12ID:ZeRFb7Lp
>>43 >>66
需要ありますよ。
古臭い絵って新しい物には無い魅力とか色気ありますし。
気になるので作者名とタイトル教えてください。
0069名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:51:16.42ID:l2fLESh5
合ってて良かったです
確かにポリシーは大事ですよね
スレのルールとかより生き方の問題ですもんね
0070名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:01:19.42ID:l2fLESh5
しかし検索エンジンのキャシュ能力恐るべしですね
こんなに簡単にサルベージできちゃうんじゃ迂闊に画像も貼れない…
0071名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:11:44.11ID:Zk+q8aDc
質問者のフリして自己解決で煽る。
画像検索できない画像用意したり、嘘タイトル・嘘作者の次の新しいパターンか?
他の質問者流されて涙目だな。次からはレスしないでスルーしよう。
0072名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:21:28.29ID:l2fLESh5
でもここはエロ漫画の知識(knowledge)やポリシー(policy)で優越感を得られる数少ない場ですからね
他にも取り柄がある人にとってはどうでもいいことかも知れませんけど…
0073名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 00:31:37.09ID:Yi/2IX9e
需要があるかないかを決めるのはお前じゃない
レスを読んで興味を持った側だ
>>68のような人が詳細を知ることができなかったら質問スレとしての意義がない
自己解決して詳細明かさず消える奴は全ての質問スレで歓迎されない。
0074名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:45:49.02ID:L52Db7Mw
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだ時期は 2008年頃ですが掲載年は不明
【本の形態】 雑誌 中綴じだったと思う
表紙が全体的に緑色で 女の子がサンタのコスをしていたような

【誌名】不明
【絵柄】 リアル系 萌え絵ではなかった
【ストーリー、その他覚えている事】
乳首がはみ出しそうなスリングショットをを着た女子大学生がカーセックス。
売春?
同じ学校の教授がが客だった?
たぶん複数話です

これくらいしか覚えていませんがわかる方がいたらよろしくお願いします
0075名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 09:01:01.25ID:y2QKGM1i
>>66
ポリシーと言うか馬鹿な人の根拠のないアホなこだわり なw
「俺の前に小石が落ちていたので学校は休まなくてはいけない この法則を知らない周りは馬鹿 俺だけがこの法則を知っている」と言っているキチガイと同等 なw
もう二度と来るなよ
0077名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 10:48:46.90ID:aNjz+cF+
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】「のんちゃんのヨヨヨのヨ」こんな感じのタイトルだったかと
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 雑誌(コンビニに置いてあるコミックのベスト版の様な感じの雑誌だったかも)
【誌名】不明
【絵柄】 キャラクターはムチムチ系だったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公がお祭りで金魚すくいならぬドジョウ(ウナギ?)すくいに挑戦するが、ドジョウが体のあちこちにまとわりつき、最後にはマ◯コに入ってしまう。
タイトルを何となく覚えているのですが色々と検索をかけてもヒットしませんでした。
詳細をご存知の方いらっしゃったらよろしくお願いします。
0078432016/08/23(火) 10:59:17.51ID:iWaPQ4r+
人気者はつらいね
嫉妬されまくってて笑ったw
0080432016/08/23(火) 11:12:19.39ID:iWaPQ4r+
違うよ
ポリスィー(笑)って書いてよ
暇つぶしになるからもっと楽しく書いてねチミ
0081名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:20:58.37ID:uG4ZnSaQ
>>66のドヤっぷりがハイレベルすぎて堪らんwww

次スレからポリシー(笑)の開陳も禁止しなきゃね
0082432016/08/23(火) 11:24:40.31ID:iWaPQ4r+
お、盛り上がってきたね
その調子で行こう!夏はまだまだだよ
嫉妬されるの気分良いですー
0083名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:33:32.64ID:jTr/6rNN
>>82

>>68
0084名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:35:27.01ID:eXNvJNza
一人称「僕」
好きな言葉「ポリシー」



「それが僕の…ポリシーだから」


やっべ!超カッケー笑笑笑
0085432016/08/23(火) 11:43:29.86ID:iWaPQ4r+
ポリシーかっこいいでしょ?
まねしてどんどん使ってくれてもいいんだよ
嫉妬されるほど人気者になれちゃうし
さて次はどのエロ漫画の作品をチミたちに調べてもらおうかなぁ
0086432016/08/23(火) 12:01:19.55ID:iWaPQ4r+
【1-6を読んだ】 いいえ
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2006年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 典型エロゲ風ではなく劇画のようなリアルタイプでもない普通の絵だったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
神社に遊びに来てた少年がJKくらいの巫女さんの胸をふざけて揉んでしまう
巫女さんはそこでスイッチが入ってしまい少年とHする内容

包茎チンポを唇びるを使って剥いていたシーンがありました
最後はセックスまでして、翌日また神社に行ってみると巫女さんは去っていていなくなっていた
置手紙のようなものがあり、その内容はその女性は昔男遊びが酷くて巫女として修行をしていたが、
少年に手を出してしまったことにより反省し自ら去っていったという内容

これわかる人いたらよろしくお願いします
0087名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 12:04:41.03ID:QVBVeFCE
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【読んだ時期】半年ほど前
【本の形態】 単行本

【ストーリー、その他覚えている事】
未亡人の若い女性が営んでいる弁当屋で働く主人公(確か20歳)が、バイクで弁当配送中に事故ってしまい両腕を骨折する。
責任を感じた女性は自分の家で主人公の世話を色々とするが、その中で射精の手伝いもする様になる。
最終的にセックスして、日常パートに戻る。主人公の指には結婚指輪がハメられている。


有名な作品かもしれませんが作者もタイトルも完全に忘れてしまいました。よろしくお願いします。
0088432016/08/23(火) 12:05:36.46ID:iWaPQ4r+
とりあえず僕は過去ログを見てこようと思う
チミたちは知ってたら教えてくれよ
わからなくてもググって探してね
0089432016/08/23(火) 13:13:29.34ID:UolezuNz
僕って有能かも
検索して見つけてしまうコツを理解してしまった
実は答える側の超重要な人材でした
我ながらに自分の才能が怖いと思ったね
さよなら
0090432016/08/23(火) 16:54:03.53ID:UolezuNz
ところでネタとかじゃなく>>65の作品名知りたかったの?
あの古臭い絵のやつを
ガチで知りたいのなら普通に教えるけど
0091名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 17:23:00.82ID:mj/eyjIg
本物の43は私です。ただ>>65の作品は私が質問したものと同じようです。
よければ作者名教えて頂けないでしょうか?
0092名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:36:10.45ID:jTr/6rNN
>>90
>>68の者ですが、ネタじゃないですよ。
作品名と言うより、作者名が知りたい。
2枚目の絵がかなり好みなので。
シャーク闇鍋さんが好きと言えばわかってもらえるかな?
0093432016/08/23(火) 22:07:28.38ID:FXweD/oa
長いこと暇つぶしに遊んでもらったからお礼に教えてやんよ
大槻保彦でググってくれ

ちなみに>>86はトッド小山田 贖罪の彼方
もうこんなスレこねーよ
自分で解決したほうが早いと悟った俺天才だからな みんなありがとー
0094名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 22:14:11.62ID:jTr/6rNN
>>93
ありがとう。チェックしてみるわ。
0095名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 06:42:30.37ID:lBc1OwKz
スレ伸びてると思って見たらキチガイ降臨か

>>93 >長いこと暇つぶしに遊んでもらったから

wwwwww お前が1日中張り付いて一人で喚いているだけじゃんw
お前が馬鹿にされて叩かれているだけだと思うが・・・・

まあ天才なんだろw 早く他人の評価で天才と言われるといいな
0096名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 07:41:15.45ID:tSxafU/N
単芝
0097名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 10:14:26.85ID:MRjc3Htp
【1~6を読んだ】はい
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 2000年〜2006年
【掲載雑誌または単行本】 不明、エロ漫画雑誌
【絵柄】フルカラーか、最初の数ページがカラーだったです
【その他覚えている事】
ガソスタ店員(女)が接客中、失敗して、店長に怒られて、主人公(男)と店長(男)に犯される話しです、最後、口に給油ノズルか、蓋をして、精液満タンと書かれた紙をはられます、店員は帽子をかぶっていたと思います、
0098名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 10:18:56.18ID:MRjc3Htp
(分割します)ガソスタの名前がENEOSに似ていたと思います、当時見た時にリアル(3次より)に感じたので、絵は店員のみで、主人公と店長は描写されておらずだったと思います( 言葉のみ)よろしくお願いいたします!
0099名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:21:13.19ID:wtTZwZlK
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2001.2.3年頃
【本の形態】 コンビニ(○―ソン)の18禁コーナーの二次元成人雑誌 中綴じ
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 よく覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
女の子(高校生?)が少年(小学生?)の言いなりになっている
女の子の特徴 巨乳 黒髪ロング
男の子 コナンの光彦に似たそばかすのある子供 
※女の子をおねいちゃんと呼んでいたので歳の差は間違いない

ストーリー マックのようなファーストフードで窓際の席に二人で座り見られるかもしれないよと煽る羞恥プレイ
その後トイレで男の子が女の子のパンツを嗅ぎながら女の子にパイズリさせる

上と同じ話なのか別話なのかは覚えていないが覚えている話し
公園で大人のおもちゃを装着させて散歩させる 案の定抜ける
その後公衆電話で誰かに(警察?)実況させながらバックでハメ
(先に公衆電話でかもしれない・・・)

昔の作品で単行本にもなっていないかもしれませんがよろしくお願いします
0100名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:04:23.20ID:Uv+c64tM
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2年くらい前だったような。
【本の形態】 単行本
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】 よく覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
姉妹か友達かは覚えていませんが女の子二人くらいが複数の男に監禁され
一人の女の子が逃げ出そうとしたか何かで男がキレて女の子の片方の
乳房を釘で床に打ち付けるシーンがありました。

情報少ないですがご存じの片がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
0101名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:36:32.74ID:islDSgHN
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年前くらい
【本の形態】 拾った雑誌

【誌名】不明
【絵柄】萌え系ではなかったです
【ストーリー、その他覚えている事】
レズっけのあるたしかショートカットの女生徒と男性教員の話で、覚えてる台詞がアナルにバイブを突っ込んだまま前にもいれて「さすがに二本も入ると締め付けるな」という教員、
「だめ!もう私…だめ!」「だめ…もう許して…」という生徒、最後に「今までの女のなかで一番具合がよかった」という教員の捨て台詞です
よろしくお願いします
0102名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 17:03:38.22ID:eM5GUBx0
質問させて頂きます。

【1-6を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】2001年前後。
【本の形態】 単行本で、同じ作者の短編作品が6本ほど集められたアンソロジーでした。

【誌名】
【絵柄】写実的
【ストーリー、その他覚えている事】
二人の婦警がパトカーの中で、手錠で拘束されてしまう。先輩の刑事が抜け出そうともがくのですが、後輩の婦警の体に密着してるため、興奮してしまう、というシチュエーション。

同じ作家の作品がいくつか収録されており、ある「調査」を依頼された女性が、自分の前任者だった眼鏡の女の子(洗脳済み)に捕まり、監禁され、陰部に里芋を塗られ、足の指を舐められ、
悪堕ちするという内容でした。眼鏡の女の子はデブの凄腕の調教師に調教されており、言われるがままに調査係の女の子を調教し、依頼人の名前を白状されようとします。

最後には、冒頭で調査を依頼した男性が帰宅すると、そこには例の調教師がおり、すっかり調教された妻と娘が恍惚の表情で「おかえりなさい」と迎えられるというラストでした(主人公の女の子が堕ちて、名前を白状したことがここで明らかになります)。

10年ほど前なので、記憶がごっちゃになってるとは思いますが、強烈に印象に残っているので、覚えている方がいましたら教えてください。
0103名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 17:29:18.95ID:fSWen9G0
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前
【本の形態】
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
男子高校生が電車の駅で憧れの女に会います
女の子が男子のけいたいが変わったことに気づいて
女の子が写真を撮ってほしいと言いました
写真を撮った瞬間、風が吹いてスカートがひっくり返ってしまいます
写真の中、スカートの下はノーパンでした
女の反応は 「あら、着るのをうっかりした」(女の子は天然キャラです)
そして電車に乗ったあと,男の下半身は勃起
それを見て女の子がこれどうしてこのようなのかと聞きます
男が説明して女の子は、これ…私のせいだから、私が解決してあげると言いました
そして電車の中でペラ,セックスします。
全体20ページほどでした
お願いします
0104名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 18:57:35.18ID:lAzobwsh
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2015から2016年
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
放課後の教室で男子高校生が友人二人に彼女のことを相談している。
クール系の自分より背の高い黒髪の女子に告白した。
彼女に付き合うとはどういうことかと尋ねられたので、
例として、キスをすると答えると、いきなりキスをされた。
それから、二人で会っては次はどうすればいいのかと質問される度にエロいことをするようになる。
これは付き合っていると言えるのかと友人達に聞くと、
騙されている、弄ばれているなどと言われる。
彼等の話を立ち聞きしていた彼女が出てきて、彼氏のどういうところが好きかをまくしたてる。
いちゃいちゃする二人を残して友人達は黙って立ち去る。
そんな感じの話でした。

お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています