ノクターンノベルズPART86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨
この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
前スレ
ノクターンノベルズPART85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1471101178/ いちおつ
予告されていたこととはいえ、セフレの幼馴染はアイドル食べ歩き方面に行くのか セフレ幼馴染は最初は期待したけどだんだん微妙になってきたなー
ずっと幼馴染メインでよかったのにな
あと主人公をあんなショタにするんなら小学生か中学生でよかったんじゃないかと思う 予想以上に幼馴染が可愛かった…確かにピンヒロインでいけたかもな。まあ続きに期待だわ やり直しまた更新再開してるな
何でこんなに間が空くんだよ なんか見覚えのある作者名が日刊一位にいるなーと思ったら長政の作者だった R-18のアカウントでブクマ公開するのは性癖を公開してるみたいでちょっと恥ずかしい 何度やってもやり直し、結構よさげ
かと思ったら過去に3年放置とかされてたのか......。 マスターロッド更新きたが相変わらずブレてなくて安心した。 >>13
>>12
>>13
削除するとか書いておいてここで規約違反の話をしたあとに改稿してたから
男色の作者はここの住人だろ >>19
そういえば、前スレで誰もそんなこと書いてないのにそろそろ更新するからとか書いてたやつがいたな >>21
じつは全員作者な
おまえも気づかないうちに投稿してる アンチも擁護も全部作者だから基本的にこのスレは殺伐としてる 俺の好きな熟女系、更新きてたわ
もっと人妻熟女系ふえろ >>16
ユーザーネームの時点で性的嗜好を開示しちゃえばもう何も怖くないよ >>29
頻尿丸先輩とかにすれば行けそう…行けそうではない? >>29
作者名をネトラレスキーにしておけば不意打ちNTRで荒れることもないな
お互い幸せになれる 夏コミで好きな同人作家の作品読んでてさ、教師と生徒が関係持ってて色々ラブラブしてて、終わりで影に包まれた男子生徒が他所から見てて……っていうのなんだけど
絵だとそれだけで、すわ脅迫レイプか?NTRか?とか想像かきたてられるけど文字やとどうすればいいんだろうね? 事前に、男子生徒の特徴を出しておいて
終わりに描写して、「あいつか」って分かるようにしておく。
離れるときに靴音がして、振り向いたら靴の形や髪型が見えただのなんだの。 その手のやつでヤられる前に救出されるのほとんど無いよな >>36
少しでもアンチっぽい発言するとここを覗いている男色作者にキチガイ呼ばわりされるぞ >>37
侯爵嫡男好色物語の略
ちなみに作者がここのスレの住人でメンヘラを拗らせている 村の掟と男色に粘着してるこのキチガイは同一人物なのか気になる
根拠のない悪評を書いてから作者がスレを見てると発狂する流れがそっくり オシリス文庫賞は今年も延期か
二か月間なにやってたんだよ 同じようなキチガイがこんな過疎スレに何人もいてたまるか 俺もお前も同一人物の自演だったのかw
ナンテコッタイ >>43
把握した。
まぁ、KADOKAWA主催だから、他の応募主催が遅れてるのだろう… そういえば昨日出てたミックスベリーの花園よかったなぁ
なかなかエロい ID出るのに自演か?
話は変わるけど、近親相姦ものって
妹や姉ものがほとんどやね
母もの読みたいわ 公爵家次男が書籍化か、完結していることしか売りがないような気がするがあんな文章で大丈夫なのか >>54
筆おりたくなるレベルでなおさせりゃいいだけだから、文書力とかなくて良いんだよ >>53
男色のアンチはなろうのID無しスレだったぞ
あと母ものなら理想郷のリンカーンがオススメ >>55
今after読んでるけど本編読んだ後だとエロくてエロくて堪らん ブクマもポイントもそこそこってのがけっこう書籍化されてるイメージ
編集の好みっつーか性癖に合ったんやろうな ピンク色伯爵の2巻が発売されてる
すっかり作者は行方不明だと思ってたわ 待っていたふたなりも更新されたし
今週はふたなりづくしな気分の今日この頃 >>54
レギュレーション違反してない作品がノクタの上位にないから消去法で選んだだけだろ やっぱファンタジーの方が書籍化されやすいんかね
現実世界だとヒロインの年齢で揉めるし 現実から逃避したい人には現実のゲの字もない妄想ファンタジーの方が受け入れられやすいんじゃない? >>53
中学生日記が近親含むハーレムでいいぞ
文章がけっこう独特だけど ありがとう読んでみる
ところで理想郷のリンカーンって
アルカディアってとこ? 公爵次男が書籍化されて侯爵嫡男の作者イライラしてるwwww
お前が書籍化できないのは才能ないからだよwwwwww胸糞悪い作品で自演してる暇あったら仕事でもしてろwwwwww 公爵家の次男と侯爵家の嫡男だったらどっちが偉いいやエロいんだろうな
関係ないがきー子表で連載してるけど
きー子量書きすぎじゃね?w 次男って随分昔に決まってたような気がしたけど、なんで今更? >>76
ツイッター見てるとたまに進捗記録あげてるけど、生産速度早すぎてビビる >>77
ノクタトップのお知らせに書いてあったから エロ書いて欲しいのにサイドストーリーばかり
ヒロインのセックス書かずにフェードアウトはやめてくれよ いやいやエロ回だけじゃどんなキャラかわからないから感情移入できないだろう?
より深く味わうためには非エロ回は必須だよ みんながみんなエロ小説読んで感情移入する訳でもなし
>>78
この調子でりんこうとか令嬢とかの続きも書いてくれないかなぁ エロ書いたら完結してしまうからダラダラ続けたいのは分かるんだけど
完結しないで終わるのは勘弁 >>84
令嬢はついこの間更新したでしょ
りんこうは発作的にネタが出てくるだけいいし
地中は、地中はまだか…… 感想って、自分で取り消しできないよね?
話の展開にぐちゃぐちゃ言ってるのがいたはずなのに
消えてるようなのは、運営が消したのかな?
ま、あれはオレも一部その感想に同意だったのだが、
長々と愚痴っぽく書いて作者に良い印象を与えないなぁと思ってたが。 >>90
作者が感想管理の権限で消せるし、書いた本人から自ら消すことが出来る。
赤の他人の感想が消えていた場合は、本人が消したか作者が消したかのどっちかである。
なお、運営のは作者本人が実害を受ける嫌がらせがあったり、書いたり消したりの応酬があったりじゃない限りは、
当事者同士で解決しろと言って動かん。 >>91
書いた本人から自ら消すことが出来るんだ。
じゃぁ、たぶん書いた本人が言い過ぎたと思って自分で消したんだなぁ。 >>89
これなかなかいいけど全然更新ペース遅いじゃん
他のなんかないかの 夏妹、まだ続編あるのかw
妹は完全にぶっ壊れちゃったけど、幼馴染はまだ正気残ってるし救われる話も欲しいが、もっと不幸になっていくんだろうなぁ あの人落とすのは上手いけど、そのあとの描写とかは下手だから 単発の作品なら良いんだけどなぁ
続編とかになってくるとワンパな展開は読んでてきつい 逆に快楽堕ちさせない方法ってなに?
暴力系とかでもそのうちドMになるかも知れないじゃん?ただそいつの精神が強いんです!でいいの? シュチュは沢山考え付くのに
書く才能がないって悶々とするね オラもう一回だ
ひぃ! もう出ません!
あ゛あ゛ん!? オラ尻出せ尻
うぎゃあー!
よーしよーし勃ったじゃないか
こうですか? わかりません! 調教してると思ってたらいつしか心を支配されてたのは責め側で…というのはSM物では割と定番な気がする えー俺ゆうべ更新したのにー
俺のじゃねえのかよチッ >>120
まじかよ仕事中でも常にエロいこと考えてるわ 抜いたら冷めるし
エロだけの作品とかまったく進まない
完成に半年から一年は掛かりそう 好みはそれぞれだから考えの押し付けはよくない
ここは食糞や胎盤コキが好きでもやさしく包み込んでくれるぞ >>125
生暖かく安全な距離で様子見はするけどやさしく包み込むのは無理だろw 軽蔑してるよ
具体例を上げるとエロゲーブランドLiLiMのBLUEシリーズ
Black Cyc全般
CLOCK UPのeuphoriaやフラテルニテ
ああいう作品を崇拝してる異常性癖は軽蔑してるよ 妙に詳しいなエロゲマスター
軽蔑するのは自由さ
>>129がJK好きだとして「JK好きは軽蔑するね」って言われてもなんとも思わないだろ?
ここは>>129も優しく包み込む場所
素直になっちゃえよ 嫌うのは別にいいというか嫌って当然みたいなところもある性癖だが
あんまり嫌い嫌い言うと駄々こねる子供みたいに見えるから気を付けようね サーバーおかしいせいで執筆出来ないじゃないか(憤怒) ああサーバー全体がおかしいのか
俺の作品が人気すぎてアクセス集中しちゃったのかと思ったぜ
……とか言ってみたいなあ 直で書いてる人俺以外にもいたのか
それにしても本当に重いな最近流行りのDOS攻撃ってやつ? 新規保存中だったせいで苦労して生み出した出だし約1500字が消えた絶対に許さない >>139
出だしの1000文字くらいが一番大変だよな
可哀想に…… ノクターンでやるからには毎日更新は義務だよ
世の中のたくさんの変態が現実社会で紳士であり続けるために必要なのだ 明日の朝まで戻らんかな
夏休み明けで夜にアクセス集中しちゃったんか これで予約投稿が反映されなかったら絶対許さねぇからな >>145
反映されない方がいいんじゃないの?
誰もアクセスできないのに予約投稿で更新しても意味ないし 他スレから
494 : 名無しさん@ピンキー2016/9/02(金) 00:02:35.07 ID:BW+JQTrI
どうやらダイジェスト禁止による一斉削除と異世界転移転生のタグ付け
強制されたことによる、 DDoS攻撃してる馬鹿のせいで落ちてるな。 一瞬繋がったけどまた見れなくなった……。
クソッタレ!昨日の分のPVが大損だぜ……。 >>146
投稿時間ずっと0時にしてるからズレると気持ち悪いとかはあるな ああぁ……
予約投稿は反映されてるみたい。
それは確認できたんだけど、PVが……ううぅ。もうランキングに居座れないかもしれんねこれorz ワイ落ちてはじめてこのスレ来たんやけどなんで作者が普通に書き込んでんの
ノクターンで検索したら作者スレもあるやん 最初は作者チラチラはやめろって言う人多かったが今誰も言わないな あの作者スレは板ルール無視して勝手に立てたものだし
昔は自作品晒してもなんの問題もなかったんだけどねぇ 嵐が立てたとはいえ、もうスレとして機能してるからなあ
事情を知らない人も多くなったし好きなほうに書き込めばいいんじゃない 昨日投稿できるネタがないから更新できなかったのに、サイトのエラーのせいにした人手を挙げなさい 自分だけアクセスできてないのかと思ってたけど良かった…… お嬢様の書こうかなって思っ……名前考えたら麗華とかありがちなのしか思い浮かばない
なんかない? チンコ出してティッシュ出してからこれとかクッソ萎えるんですが 最近ノクターンを知って評価高い順にずーーーっと延々とあらすじ読みながら試し読みしてったけどもっともハマったのは赤いハナビラてやつだった
お前らのおすすめなんかない? 一瞬普通に入れたけどまたダメになったわ
0時予約更新勢の作品はちゃんと00:00更新になってる ノクタは無能しかおらんのか!布教SS投降するぞ!! ふたばが最近ddos食らってるけどなろうも対象になったのか 反応なかったからって自演で諍いを起こそうとするのは見てて悲しいからやめろ ダイジェスト禁止と異世界タグの強制で攻撃する意味が分からんのだが >>174
全部作者の自演だったから男色アンチなんていなかったわけだしな >>175
ダイジェスト禁止による運営直接の作品強制削除で、
なろう鯖本体を絶対頃すマンになった真性マジキチが暴走してDDoS攻撃とF5連打したんだよ。
なろう鯖と同じノクターンもその被害にあっただけ。 >>178
最近ふたばやしたらば、ニコニコ大百科等にも攻撃続いてるけどその関連じゃないのか?
何にしても今日だけにして欲しいけど・・・ よりにもよって一番読者を稼げる時間が潰れるとか悪夢だわ
この一件で伸びしろがありそうな作品が失速したら悲しい >>178
ダイジェスト削除はちょっと前から予告されていたし
それでキレる意味がますます分からん
まあだからマジキチだからなんだろうが >>164
完結してるやつなら
世界のために女を口説け だったかな。笑うヤカンさんのやつ。連載中はずっと楽しみにしてた。
後評価はあんまり高くないけど リリトも面白かった。
ファフニールさんの作品はぶっ飛んでるけど、ぶっ飛んだのに耐性があればエロいのでオススメ。
更新中の作品なら、ダンジョン暮らしの元勇者は更新を楽しみにしてる 瀧野魔論っていい短編書くな〜、
近親相姦もの多くて読み手選ぶけど、ちょうどいい長さとエロさがある。 男の子はみんな精液の作者だぞ
冗談はさておきこれってなんかの規約に引っかかったりしないわけ? >>190
難病治療のほう?
>後日エピソードごと削除する可能性があります
みたいなのはよくねぇんだっけ 読者プレゼントって前も誰かがやっていたような気がするが、BANされるところまで行ったっけ? そういうのは外部の自サイトとかでやった方がいいんじゃない?と思うけど
外部サイトに誘導するのは良いんだっけ?
規約に詳しい人来てくれー 恋が浜のほうのハーレムキング復活か
もう片方も更新してるし
てか1話で6万字近いNTRものとかあったけど…… >>196
今朝投稿されたやつのことなら予約投稿が6万字分あるってだけやろ
どう見ても1話は6万字どころか5000字もない 近所の病院の講習会みたいなののタイトルが子宮が下がってきちゃったでちょっとワロタ 日本のいろんな有名サイトが標的になってるみたい
これはテロだな >>178
外部からのDoSトラフィックによるネームサーバ障害だぞ
妄想を事実のように語ってヘイト煽る奴って何なんだろうな
アフィカス?
まあ本命のターゲットがなろうの可能性も否定はできないが、
アクセスが減ってるから比較的薄いな
トラフィック埋め尽くすほどのF5アタック仕掛けたら鯖落ちまでの間にアクセス増える >>200
俺たちとは別の世界に生きる精力に特化した人の形をした何かだからな おまえ一人を犠牲にするのは忍びない
おれのページも差しだすぜ! アタックされ中はブクマもpvも感想も入らないけど、
ブクマを外されることもないからな・・・ 今日も更新されてねーじゃねーか
はやくしろおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! またか
今日はヨドバシもヤられてるらしいしなんかどんどん大規模になっていくな・・・ さあ、おれのページを30億回くらいアタックしろおおおお 鯖攻撃とか非生産的なことやめろよなあ
うっ、、、ふぅ、、、 クレーマーの基本はごねて会社側に不利益をもたらすことだからねしょうがないね そこら中やられてるね
ここもターゲットになってないとおかしい気もするぐらい 昨日+今日で9月入ってからのPV悲惨なことにならない? 他のサイトもやられてるみたいだな
これからがPV増える時間なのに萎えるなあ なんか隣国人に関する政治ネタってあったっけ?
もしくは欧米のアノニマスみたいな奴等に恨まれたとか >>228
色々調べたら、昨日あたりにあの町でイルカ漁解禁されて、
白人がキチっていたわ。
恐らく、アノニマスだろうな… えーそんなところから
イルカフェチごときに落とされるとか日本のネット防御ザルすぎるだろ 経済的なもんだろ
政治的なアタックって思われてるやつも裏で
森に木を隠してだよ ヨドバシに攻撃してるやつが同一人物ならもう先は長くないな あべこべ物とか人類に男が少数しかいなくなった系で面白いのあったら紹介してくれよ
もしくは書いてくれ >>188
笑うヤカンて人の名前は見たことある
読んだのなんかあったかは短期間であまりにも多くの読んだからうろ憶えだけど
サバ復帰したら他の読んでみるわ 今回は上流のレンタルサーバ全体がやられてるようだから関係ないが
ヒナプロは(当然ナイトランタンも)アクセス制限という概念を持ってないから脆弱だよな 熟女+女装+下着フェチな作品書いてみました
女の子にしか見えない男の娘っていう設定が多いけど個人的に普通に男な主人公が女装する方が感情移入できるかなと思いつつ
http://novel18.syosetu.com/n7511dk/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 準備してノクタ開こうとしたらこれだよ
pixivで我慢するか…… 営業時間外じゃね
そして更に土日休みだったりしたら ああああああああああq昨日に続いて今日もおなくなりになってる毎日寝る前に一回モアイスクリプトの作品読まないと発狂しそうなんですけど?????? 小説家になろうグループ接続障害のお知らせ (2016年09月02日)
障害・不具合情報
投稿者:manana
いつも小説家になろうグループをご利用いただきありがとうございます。
2016年9月2日21時頃より、小説家になろうグループサイトにて、接続障害が発生しておりますことをご報告いたします。
▼障害内容
小説家になろうグループサイトにアクセスが行なえない
▼障害発生原因
現在、調査中です。上位回線に対し問い合わせを行ないますと同時に、システムの確認を行なっております。
ご利用の皆様にはご不便ご迷惑をおかけいたしておりますことをお詫び申し上げます。
復旧まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
投稿時刻:22時27分14秒
普及作業中 いなくなるてどこに行くのよ
ここぐらいしかないべ人が多いところ 久しぶりに来たらサバ落ちてんだけど結局男色物語って終わったの? むしろ読者がいなくなる
数日置くだけで冷める熱もある >>245
長文貼るなうぜー
そんなの分かってんだよ 二日ぐらいで嘆いてどうする。
他所では3000文字程度を二週間か一ヶ月掛かって更新する遅筆家が集まる所ばっかやぞ。
一日一更新を欲するなろう民やノクタ民には拷問である。 3日の作品があったから○ッキしたのかと思ったけどまだみたいだな 女性視点(tsf含む)で奴隷にされるものと
男性視点で奴隷にされるものどっちが人気じゃろ >>250
カリカリすんなよ
>>243があったから貼られただけだろう pixivはわざわざ男性向けのくくりのランキング開いても
ホモまみれなのがクソ エロ小説を二日取り上げられただけでこのキレよう
熱心な読者もいるもんだ
三日目は流石に発狂しだすやつでそう やっぱりエロを取り上げられると人間って怒りっぽくなるんだね (´・ω・`) 後輩ちゃんの病気はなんでしょう?のキャッシュでわかる どうやってキャッシュを見ればいいかわからんけど調べたらプレゼントって書いてあった
それが不味いのか >>266
そこまで判って何でキャッシュ見られないんだよw なんつーか、疑心暗鬼でもないけど、また落ちるんじゃないかと思うと怖くて軽々とアップできないな
気にしててもしょうがないんだけど 18時まで予約投稿したら良いかも。
あと、対策とってから朝5時投稿したり、二日分を時間差で投稿すれば、PVぐらいは軽く稼げるかな。 >>268
肉便器書籍化とか美少女文庫守りに入りすぎだな 二日連続で予約投稿時間をぶっ潰されたよ!
HAHAHA……
おかげでブクマの増え方半減。泣きそう
でも何故かPVは濃縮還元されてる 書籍化するのいいけどまず終わらせるなり続きかくなりしろよっていう
ゲームどうしたん? さすがに肉便器は伏せたか……
てか1冊にまとまるのね 肉便器のすべてを一巻につめたのか
どうやったんだ… 後半グダって進まなくなったんだし
濃縮が成功できてるならいいことだな 美少女文庫のサイトでノクターンノベルズの最強伝説作家とか言われてるのが草 あれでアナルに拘らなければ…まぁ言ってもしょうがないが アナルとかどうでも良いんだけど
タイトルはメインヒロインをウザいクソ女にする方法にした方が良いと思った
聖が理解力ある良い娘すぎるから余計にそう見える 批判のなかにユーモアを取り入れる俺センスあるやろ〜 王国
……だがもう戦争終わってからまとめて読もうかな これで売れたらオナドールとか透視能力とか他のも書籍化すんのかな 王国は主人公のイラストがどうにも気に入らない、髪型だけでもなんとかならなかったのか・・・
このイラストレーターさんのエロゲはすごくいいんだけどな アナルにこだわるならアナルセックスをしっかり書けばいいのに
指入ればっかり執拗に書いてちんこ入れないし
ちんこ入れたらやる気ない描写ばかりでげんなり それって単純な話
アナルに指入れるシチュへの拘りっていうんじゃ どの作品か知らんが
指とか玩具入れてる描写の方が書いてて興奮するとかじゃないの >>277
絵がよければ買おうかと思ったけどあれはねーわ
何であんな子供向け少女漫画みたいな顔してんだ…… >>292
美肉っつうと小説じゃなくて霜降り肉あたりを連想するわw 無性に普通に現代で恋愛してるだけの話が読みたくなったんだけどどうさがせば良いのかわからん
ハーレムとかNTRみたいなばっかり読んでたから少し口直ししたい ノクタで普通を探すのは難しいんじゃねーかなー
ムーンかミッドナイトで探した方が早いんじゃない? あーノクタだから難しいのか
完全に失念してたありがと
探してみる 気分転換に書く短編のお題をもらいに来てみたけど
現代の恋愛は短編じゃ難しいそうだなあ >>305
童貞漫画家にエロ漫画書くなって言うのかよっ!(熱弁) 肉便器は里中真琴の2人ハーレムENDで纏めれば良いんじゃね
それ以上増やすから収集つかなくなるんだ 売れっ子な童貞エロ漫画化に風俗で初体験させたら
その後の漫画が全部駄作になったって話を思い出した 個人的にはふたなりヒロインと男子中学生の普通の恋愛ならなんとか書けそうだ ふたなりヒロインとのいちゃラブと書いてあった作品が人体改造しはじめてそっと見るのやめた ふたなりって文字がある時点でどう足掻いても普通じゃないけどな
「んほぉぉお! みんな気持ち悪がるのに、主人公たん、お口に咥えてくれるのほおおお! 愛されすぎてミルクタンクがぎゅんぎゅん稼働しちゃううううん!」
……あれ? 普通かも? もっとエロい絵書ける絵師いなかったのか?
これ売り上げに関わるレベルだろ 「美少女を上手に○○○にする方法」
伏せててわろたw 当然だろうけど
フランス書院とはすごい……が
その作業のせいで透視能力とまってんのかな? ふたなりは入れたりいれられたりの攻守逆転がないならレズもすき 肉便器の設定も東北ぽい地方都市だったような
あからさまにエロい表紙は嫌いだからまたいいや
むしろ女に受けそう どっちが女役どっちが男役って決まってる百合はあんまりなー おちんぽ剣道で勝った方がその日の挿入権を得られます 百合はロリの無知シチュが至高だから男役も女役も必要ないんだよ! やはりふたなり×TS娘が至高
AG男なら共感してくれる筈 訳
オートガイネフィリアだけど百合レズ好き
もしもあさおんしたら女かふたなりに抱かれたい 「ごきげんよう」――。
マリア様のお庭に集う乙女たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背の高い門をくぐり抜けて行く。
汚れを知らない心身を包むのは、深い色の制服。
スカートのプリーツは乱さないように、白いセーラーカラーは翻らせないように、ゆっくりと歩くのがここでのたしなみ。
私立リ○アン女学園。ここは乙女の園。
前世でビッチに浮気された大学生男子の美少女化転生
高校生活の中で伴侶(レズ)と出会えなければ修道院に入ると決意
はい 男色アンチ君なんjでサジェスト汚染したいなら今の10倍はやらないとダメだぞ おお、わかる
俺も普段はなろうやハメスレ見てて最近ここ巡回登録したけど本当に不思議だわ
作者も普通に書きこんでるしなんで住み分けせんの?
あとなんか内輪ネタ?が多くてレスしずらい そりゃSSみたいな狭い界隈だもの
盗作でもやらかせばすぐにバレる世界だよ 特殊性癖でも優しく包み込むスレだからな…
内輪っつか性癖を語れば誰かが食いつく 作者か読者かの区別じゃなくて
ノクタ民かそれ以外かだから 他のスレと比較して申し訳ないけどたぶん住み分けした方が繁盛すると思うよ?
というか2chで書くのになんか気を使ってレスするって違和感あるw質問スレにきたみたいな
なんかやっぱ変だわw新参としては気軽さがあんまなくてすごくこのスレやりづらいですw
寝ますあざーした ここは性癖が第一で作品の内容はその次かもね
性癖は人それぞれだから合う合わないで語る人もある程度は作品ごとに別れてると思う
スレ住人全員が同じ性癖な訳でもないからみんな仲良くしましょっていう空気が
昔からあんまりない感じ 作者がいたところで好きに貶せばいいのよ
わざわざ見にきて心おられる方が悪いんだし >>342
あいつ今度はなんJとかでコピペしてんのかよ
度し難い基地外だな 特殊性癖が頭にまで回ったのか なんか新参アピしつつ作者スレのこと聞いたりするレスとか
急に増え始めた気がする 今更だけど朝比奈のおっきくなーれにぐっときてしまった
なんとか完結までもっていってほしい 俺の好きな熟女もの多目の作品が、久々に熟女以外と主人公がはじめた。
が、相手が小6とかの児童レベルだと、
さすがに主人公を犯罪者として見てしまうな
もっと熟女もの増えねーかな 特殊性癖の話しようぞ!
俺の性癖はね、眼孔にチンチン突っ込むんでるのが好き
無理矢理もいいけど、聖母の様な表情で自分から眼孔にチンチン受け入れるのが一番好き
それで最後には眼孔に射精されて、ニッコリ笑って眼孔から涙みたいに精液を流しながら「気持よかったですか」って優しく微笑む感じで!
まぁそんな作品そうそう無いんですけどね ないなら自分で書けばいいじゃないの精神
なに?文才がない?
最初は皆ないさ書いてたらそのうち上達するからとにかくまず書いてみるんだ 特殊性癖の話はさ、別にどこでぶちまけようが勝手だけどさ
【閲覧注意】くらい書いて数行開けるなりしてくれよ
流石に気持ち悪すぎるわ エロメインの「淫欲のオナホ人形」ってのが個人的にはツボだったなぁ
ねちっこくイかされる描写は結構好み
アナル好きだから「歪な夏」って作品のアナル弄り始めにも期待してる 歪な夏は丁寧にアナル調教の場を整えたな
長かったけどその分期待してしまうのはある
処女のままアナル一筋で終わって欲しいけど
ヒロインの宣言がフラグだろうなw 逆にノクタ民の俺からなろうスレ見ると内輪ネタが多すぎてレスしづらいわ >>364
それは俺も思った
方向性は違うけど内輪ネタならなろうスレもたいがいだよな 内輪ネタ程度なら別にスルーでも良いが、そこにアンチと信者が重なるとヤバイわ。
ガチで関わらない方がいいぐらいに香ばしくなるからなぁ…
これに加えて、テンプレの話題になるとテンプレ信者とテンプレアンチの内輪揉めになるから、あっちは話題一つで爆弾化するわ… >>357
リアルに考えると眼孔って骨に当たって痛いんじゃないだろうか!? 繋がんなくなって書いてた途中の1000文字以上全部消えた これから一生、犯人のddos攻撃に付き合うことになるのか
惜しいサイトを亡くした 一体だれがdosアタックしてんのよ。
まさか、最近見ない卒業くん? >>354
俺は最近の鯖落ちから暇してて検索したらこのスレ発見したよ
ノクターンを読みだしたのも最近
だからたぶん他の人もそうなんじゃない >>373
最低でもメモ帳で.txt保存しないから… 繋がらなくなった……これで投稿が遅れそうな理由をサーバーダウンのせいにできるな…… >>376
新参だけどアピールを全員がする必要なくね >>379
俺に言われても知らないけど
作者アピしてるのと同じじゃないの?
わかんないけど また駄目なのか、しつこいな
海外からのアクセスを制限するくらいの対策を講じてくれよ >>378
遅れそうな分、その時間で話数増やそう(ニッコリ >>380
知らないしわかんないならほっとけば良いじゃん
それより肉便器ノベライズの件今知ったけど
ゲームとのキャラデザ違いすぎワロタ サバ落ちしてこのスレに住人増えたなら喜びたまえよ先兄達
紹介すれば読まれる人口増えるんだぞ だめだ、混雑していますの画面になった
日曜の夜のピークタイム前に投稿したいのに…くそ >>363
処女のままアナル開発する作品はほんとうに少ないからなぁ
いつもオマケ 尻に熱心になって本命の穴を他のやつに奪われるNTRものなら知ってる アナルしか興味がないストイックな主人公で好感が持てるな 「美徳の不幸」のヒロインがアナルばっかり調教されてて、終盤に出てきたおっさんに「おやおや前は手付かずですか…」とか言われながら犯されてたわ キャラに喋らせる台詞て作者のセンスだよな
ここがだめだときつい 例えばどの作品のどのキャラが究極で
どの作品のどのキャラが至高なんだ? ハーレムハーヴェストのおっさんのハートマーク乱舞はすばらしかった 現実で「中出しして孕まして」なんて言いながらセックスなんてあり得ないし
そんなやついたら、むしろ引くけど
小説中はわりとそういうのひたすら言うヒロインが好き >>391
>>394
処女のままアナルオンリー大好きだけど
終盤で破瓜しちゃうアナラー裏切り作品多すぎで気が抜けないぜ >>400
究極や至高はここにはない、よかったのならミックスベリーのカルアとかちらほら
ここじゃなくていいなら至高はらんま1/2のシャンプー
究極はエヴァのアスカ >>402
行き場のない奴隷少女なんかが衣食住与えてくれる優しい御主人様に言ってるならクレバーな感じでよくね 最凶魔術師の異常なる逃亡生活
あの作者の精臭漂う主人公がノクタ主人公のテンプレだと思う アナルオンリーだと飽きるだろ
前も後ろもがいいだろ アナル好きな奴は逆なんじゃね
前も後ろもな作品ばかりで飽きてるとか 実況系のセリフいいよね……三次元だと笑っちゃいそうだけど >>406
お前なにか勘違いして煽ってないか
合わないときついと言うてるだけで俺がセンスあるとは言ってないぞ どうした、落ち着けよw
そんなことより抜ける作品でも妖怪首置いてけ。 個人的に///使いと♡使いはぶっ飛びすぎててついていけない
同人エロ漫画なら抜けるんだけど絵の力 >>404
人の好みは色々だけど流石にそれは笑うわ むしろ、///よりも♪つけた方が良い時もあるな。
主に「むほおぉおぉぉぉぉぉ♪♪♪」なみさくら語風にするときは特に必要。 >>414
じゃあお前の感覚でいいから挙げてみろよ おじさんとJKものが今熱い
出会いが痴漢だったら尚良い
JKの快楽堕ちがたまらなく可愛いww 語尾に記号つけるのはマジカルチンコ率が圧倒的に高いな >>416
そもそも映像作品と比べてる時点でおかしいだろ
見た目が好きだったりアクションが好きなのは目に見えてる >>419
それだと「あひぃぃいぃぃぃぃ♪♪♪」と叫びながら子種を搾られるおぢさんになっちゃう >>421
献身的なとことかたどたどしい日本語とか中国語とまざったヒロインは当時新鮮だったし
アスカはツンデレのパイオニアだし
いや別に個人の感覚だけど個人でどう思うかは勝手だろ
お前のも笑ってやるから挙げてみ >>423
至高と究極ってのを書いた俺が悪いのかも知れんが
まさか突然アニメのキャラ設定を持ち出されるとは思わなんだ
ここに来る前のスレではどうだったか分からんが一旦落ち着いた方が良い ここじゃなくていいならって前置きしてるんだからそんなに目くじら立てなくて良いだろ
どっちかと言うと>>414がおかしいわ >>423
小説は映像と声がついてないから読者がイメージして継ぎ足すしかない
おやおやだって右京さんが言ったら自然だけど、普通のおっさんが言ったら面白いだろ?
小説は最終的に読者の知識によって良し悪しが変わってしまう部分がある
そんなことすら考えないで言ってんだろ?
俺はアスカ好きだよ
みやむーの声とアスカの絵も含めてね 女の子の好みが違っても良いじゃない。人間だもの みつを
所で、スライム娘姦で思い出したが…
シリコンオナホ並の硬さのあるゼラチン型と、
ローションみたいなアメーバ型と、
その中間ぐらいのとろけるようなジェル型の、
どれが良いだろうか…? >>426
目くじらというか
メンドクセェ奴だなって感じ らんま1/2もエヴァも漫画無かったっけ?
というか映像化されたのが駄目なら大体の有名な作品のキャラ全て駄目じゃないか? もっと言ったら小説と映像作品比べたら勝ち目なくねぇか?
ひぐらしの作者が、絵が下手だけど音楽や演出でフォローできるからゲーム制作はじめたって話だってあるだろ エロ小説スレで作者のセンス云々出しといて
聞かれたらここじゃなくてと書ける神経は凄いわw >>417
あれがいいよ
空色にゃんにゃんの「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」
お前らの大好きな女作者の作品で女キャラ視点
時間を掛けて開発されていくところとか精液オナニーとか描いてんのがエロい
同人CGの紙芝居なんだけれども >>430
てかノクターン以外の所の良いキャラ出そうと思ったら>>431も言ってるけど映像化されてるのがほとんどだろうしな
そもそもなぜ映像化されたかってキャラや作品が魅力的だからなんだし良いキャラの例出そうと思ったら映像化されてるのが出るのはある意味当然だわな というのが作者の声でした
まぁだから逆に小説でアスカっぽいやつ書けば読者にアスカは想像して貰える
ただしオリジナルを超えることは出来ない 未だにドラクエのマリベルを越えるツンデレが存在しない悲しみ >>427
あくまで俺はイチ読者であって作者ではないし個人的な主観で述べたまで
映像に比べたら勝てるはずないとか論点ずれてるけど喋らせる台詞が合うかどうかって話
それを喋らせるのは作者のセンスってこと
例えば前の脈絡と辻褄があってなくて整合性がとれてないとか、イマイチ魅力が感じられないとかそういうこと
俺がセンスがあるとは言ってないぞ最初から
もうやめるわ >>434
情報ありがとうございます。
あと、円光ものも良いw
やはり快感堕ち最高w
女子校生がおじさん飼う話しとか 作者の声ってなに言ってんだこいつ
そもそも>>421と>>427でキャラ設定じゃなくて声で好きなんだろ?って他人の感覚を決めつけてる辺り結構アレだな 作者がスレにいると害悪だと今思った
噛みつきすぎだろ落ち着けよ 未だに、ライアンがホイミンをホイミスライム姦(チンポにホイミをかけながら触手姦+スライム姦)をするものを超えるものはない >>439
そもそもキャラ萌えってのはストーリーの面白さや展開の意外性で目くらまししやすい
ぶっちゃけ面白ければ多少のストーリーの破綻や台詞のあれこれなんて気にならないのはラノベやなろう読んでりゃわかるだろ
俺がアスカ好きな理由のひとつはエヴァのストーリーが好きだからなんで
小説語るなら小説読んで比べろよと 最近このスレ見始めたから作者作者ってどこで判断したのかマジで分からんぞ
どこだ? まただいぶ趣向が変わるんだけど、触手×JKの寄○獣ネタも
ああ、何でも女子校生が好きなんだな…と我ながらキモイww >>447
語るときの視点じゃね
作者都合を考慮なんかしないだろ読み専なら
自覚なく作者アピしてるやつは多い 初めてきたらしい特殊なスレで暴れる大人
作者の声といいつつめんどくさくする大人
横から出て結構アレだなと煽るだけの大人
作者とか言われ根拠なく信じてしまう大人 ホイミンが人化した件についてやっぱケモナー達は怒り狂ってるの? フィーリングの合わない人間がどれだけ話しても平行線だぞ んまぁ歴史的に大ヒットしたアニメと、アマチュアの小説比べられてもなってないのは当然だよ
そりゃそうでしょうよと >>456
お前もうめんどうだから黙ってろ空気読めボケナス >>457
好きに語られるための玩具じゃないんで
まぁノクタで書いてないんだけどな >>1に誘導があるのにw
他の作者スレのURL出すのに必死だなw このクソ作者w
好きに語られるのが嫌なら2ch見んなよ >>454
違うゾ。
さっきから90年代ヒロインを出してるおっさんが勝手にキレてる >>461
たまに読者に鬱展開を与えてトラウマ作ってやるとニヤニヤできる あーなるほど
ID:RCYiptOiが作者って言われてるのか
確かに何かおかしいな どうせPVたいしてない駄作者のくせにニヤニヤとか書くなよ 読専が多いだろうこのスレで>>463に共感するやつがどんだけいるのかという >>462
90年代ヒロインをだしてるおっさん相手に駄作者がキレてる 空気読めてないのは延々と構ってる奴もだよ
結局>>453なのな フィーリングの合ってる人らが楽しくお話してればいいのよ >>465
エロかった
ただ即オチとか、今時パンティーだのルーズソックスだのとか突っ込みたい所は有るが >>474
そういやいつ頃からショーツになったんだろうな
あれ呼び方が違うだけだよな? ギャルのパンティーおくれーーって1980年代か……そんなに昔か >>475
日本では90年前半くらいまではパンティーと呼ばれていた
一般では基本的にパンツが主流になった
婦人向けはショーツってよく言う
ちな官能小説は基本的にショーツとよぶ >>477
パンツでも色々種類が増えてきたからなぁ…
あと、女性の場合は女性用ズボンをパンツと呼ぶことがあるから、普通の白いパンツのあれをショーツと呼ばれるようになってる。 家にエロ小説250冊近くあるけど
読んだ感じ地の文で下着、キモ男がパンティー、フツメンがパンツ
ヒロイン側がショーツ、下着って言ってることが多いな
ノクタでも同じような印象だけど
パンツ呼びが若干多い気がする >>479
キモ男がパンティー呼びは笑うけど、エロ小説はそのパターン多いな
今ノクタで一番使ってるアナル調教モノ見たら、頑なに下着呼びだったわ トラウマ植え付ける位じゃないと刺激が足りねぇだよ
クロエちゃんの中だしはよ >>480
キモ男「デュフフフwwwwwょぅじょのおぱんちゅ最高wwwwwフォヌカポゥwwww」
これに勝る破壊力はあるかな? キモ男で一番スタンダードなのは「おパンツ」な気がする。いい感じにキモい 真顔で言うけど求めてるのはギャグ小説じゃなくて
エロ小説だから >>487
いや、>>485のキャラに犯される幼女って落差がエロに通じるんじゃないか?
落差って書くと落差200%の興奮!!を思い出す 前から思ってたけど、クッソキモイオタクとかオッサン竿役に興奮出来る奴は何なんだ?
人間スカトロみたいなもんだろ
竿役に興奮してる層が何%いると思ってんの
それとも考えの及ばないアホなの イケメンに喜んで股を開く雌キャラに魅力を感じないんだよ
俺自身がイケメンだから余計にそう感じるんだろうな
>>489
俺もおまえみたいなブサイクに生まれたかったよ お前ら女に感情移入して竿役に興奮してんの?
イケメンに犯されたらうれしいいとか思っちゃってるの? >>491
良かった、小説はキモメンの方が楽しめてるから、俺もイケメンって事だな あとNTR男のこの顔率
単純に考えて
キモメンがヒロインを犯すと汚された感があるから凌辱感が高まって
>>494みたいなのは冴えない主人公より狡猾にヒロインを騙す顔としてって事だろ
エロ小説読んでて竿役自体に興奮とか考えたこともなかった ギャップだよ。
より汚らわしいものに清いものが汚されるから興奮する。 >>489
一定以上を超えると本当に気持ち悪いだけだよな
エロ漫画で特に思うわ
不潔感が一定を超えるとか、人間に見えない醜さだとキツい ちんこがめちゃくちゃ臭い方がフェラ興奮するってのが男女共にいるけどなんなんだろうな 秒速5センチメートルはユニコーンにとってNTRものと同義? >>500
ごめんそれわかる
それこそ「こんな清楚な娘がこんなくっさいちんこを!?」のギャップ >>503
舐められる方ならわかるけど
舐める方なら、少しはきれいな方がいい 男らしいマッチョな主人公が女装姿で美女に責められちゃう話を書いてみました。
俺はミス・レオタード
http://novel18.syosetu.com/n7617dk/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) タイトルからして臭い
読まねーけど生まれ変わったら道になりたい、ぬーべーのパンツ転生回みたいな奴か ノクタ内でのマイナージャンルの作者同士のゆるい繋がり本当に好き
ブックマークしあってるから作品探しが捗るわ >>506
タグに晒し中って付けんと作者本人か分からんから感想言えんよ >>506
タグ付けろと言ってしまったし、しゃあない感想書くか
まず一人称だからもっと主人公の考えや感情を書いていいと思う
「〜した」「〜された」みたいな状況説明だけで淡々としてる印象。まぁまずそもそもの文章の絶対量が少ないと思うが
あと文頭は一文字下げて、会話と地の文の間は一行空けると横書きの小説は読みやすい
プレイそのものについては……マッチョがレオタードきてオカマ口調はいやぁキツイっす この内容でもブクマ入れるヤツがいるんだから世の中広いなあ
他人の嗜好にケチを付けるつもりはないが流石にこれはニッチすぎるだろ >>502
ユニコーンは比翼連理なカップルしか認めない >>506
文章に難があるとか、たぶんそういうところを頑張りたいのではないのだろうと思う
我が道をひたすらに行けばたどり着ける境地がある
自分のいちばん最初の読者、そして最初にして最大の理解者は自分であることを忘れずにいれば
自分を裏切らないよう書き続ければ
なにがしかの納得の境地には到達できるだろう
その道を歩いてもいいし歩かなくてもいい
ここには自由の世界、すべてはあなたの思うまま
そんなあなたにわたしの尊敬する人の言葉を贈りたい
「君は自由です! この意味をよく考えたなら、自分の欲する事を為したまえ!」 てか作者スレとこっちにこないだから貼りまくってるけど目的はなんなのだろう
単純に宣伝なのかな >>506
俺はこっちの趣味ないけどよくやったと思ふ。
好きなもの書いてこそのアマチュアだ。
女責めは嫌いじゃない。
ただこういうぶっとんだ内容書くならもうちょい勢いとか演出過剰な部分がないと、酷く冷静に普通に見てしまう。
文体や演出に気をつけて楽しんで書くと良いおも。 >>521
両方とも晒し中タグつけてきたからたぶん本人じゃないの
宣伝&読者の反応が欲しいんでしょ 反応が欲しいなら多くの読者が反応してくれるような作品書けばいいのにね
自分の書くものがニッチなのは自覚してるはずなのに ニッチでも良いじゃない
テンプレだけじゃつまらないよ >>517
次回作では主人公の気持ちになりきって感情を入れるようにしてみます。
フェチ感とか出せるといいかな・・・
以前は長くなり過ぎないように詰めを意識してたのですが、読みやすいように改良します。
ニッチなフェチだけど男丸出しの女装っていうのが感情移入しやすいんです^^;
アドバイスありがとうございました。
最新作で会話の間を開けるようにしたら自分でも読みやすいです^^ >>520
ありがとうございます。
特にこの話は欲望のおもむくままに書きました。
マニアックな題材ですが追求したいと思います。 >>523
女責めです。
ソフトなSM感も出してみました。
ブラ付けてたりとか女装趣味の登場人物は漫画や映画ではたまにあるけど自分なりに掘り下げてみました。
勢い不足ですか・・・実はこれでも変態っぽっくなり過ぎないようにとかリミッターをかけてたのですが外しちゃっても?
後、ちょっと非現実的な要素も入れた方がいいですか?
楽しむ事を忘れずに書いていきたいと思います。
アドバイスありがとうございました。 新作投稿して日間狙うときは最初に3話くらいまとめて投稿したほういいのかな? 一話ずつでいんじゃね
トップ3以外は割とランキング入れるイメージ >>534
最初の一ヶ月ぐらいは一日一回更新投稿にして、その後に隔日投稿で良いかも。
まずは最初の一ヶ月でどれだけお客さんを集められるかが、今後読まれる動向が分かるから大事 なんだよ歪曲コミュニケーションも更新されてんじゃん。 >>537
しれっと2年振りに更新されててびびったわ
早くビッチ先輩のエロ書いて欲しいわ たった六話でエタるとは情けない、と思ったけど二話でエタった作品があったわ
続きはよ マスターロッドだったかなあ、違ったかなあ、数年前に
「こんど放映開始するTVアニメの中二病のシナリオやりましたー」って書いてた人 笠丸さん匿名で煽ったり大好きだから粘着されるんじゃね?
自業自得だろ スレなんてあったんだ・・・ノクターンスレさん助けてください
鬼畜ダディがボクっ娘の子宮に宝石の種植えるやつのタイトル知ってる人いませんか?
あと、幼馴染と妹が肉便器にされてマンションのガス爆発でぶち殺されたあと復讐するおっさんの話も探しています そうです違う話。わりと本気で探しても見つからないので消えてるかも・・・
うろ覚えの記憶羅列してもスレ汚しなので、知ってる人がいたらこっそりご一報ください そのあらすじからして、まず読まない系統の話だから力にはなれんわ 下はMINの走狗だと思う
幼馴染じゃなくて奥さんだけど…
検索からはずされてるけどコレ
ttp://novel18.syosetu.com/n6095bm/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 検索から除外されてる作品って結構あったりするんだろうか >>550
これです!!ありがとうございますソムリエ! 聞いてみるもんなんだなw
ところで最近いいM男ものはないかね? セイントドールの作者は何考えてるんだろう?
割烹で
>凌辱NTRスカトロリョナ洗脳催眠とか追加でタグ入れまくって色々やる
って書いてるが荒れる原因でしょ、それ
既に知ってる読者はいいだろうが新規で純愛やらハーレムのタグにひかれて来る読者のことは考えないのかなぁ?
指摘っつーか、タグと内容が乖離してるっていう感想来ると思うんだが毒者扱いして消去したりブロック連発するつもりなんかね
同じく割烹の二つ前に
>凌辱タグもNTRタグも読めない人は(純愛の意味を曲解してる人も)スルーします
って書いてもいるがそういう対応されてどう思うか
自分が読者だったときはどうだったのかとか、忘れちゃったのかな
なんていうか悪い方向へ進んでるとしか思えない >>555
いいM男ものとちょっと違うんだけど「生意気な妹が清楚ビッチな友達を連れて来た」が面白かった。
主人公が思ってることとプレイ内容がヒロインの決め付けとか勘違いでぜんぜん一致してないんだけど男が受身 >>555
九ノ一天女博だったかな。
オススメ。
それと、今 転生勇者は肉便器 を読んでるけど割と面白いよー。後者はふたなりに掘られる話だけど
M男ものはここじゃ少ないよねー
もっと増えろ! >>558 >>559
ありがとう読んでみるよ。
俺も書いたことはあるけど、あまりブクマつかない悲しさがあるのよね
それだけニッチなジャンルなんだろうけどさ 知らないうちにイノセントリリィ完結しとるやんけ!
なんだこの展開 いちゃラブとかハーレム読んで、ほわーっとなったあとでNTRもの読むとこいつらも裏ではもしかして……とか何故か疑心暗鬼になり、結論依存系の話が読みたくなった。アナルカンのその日世界が変わったとかいいよね。なんかない? いちゃらぶは地雷
キーワードに書いてるので碌なものは無い ノクターンでのいちゃらぶは、変にメロドラマ展開になってギスギスドロドロになるからなぁ。
それこそ、魔物娘図鑑のサイトに行くしかない。
ただ、あそこのいちゃらぶはNTRや別れ話、
殺されENDは絶対にNGだからなぁ。
無駄にギスギスドロドロを書いたら、あっちの毒者にやられるわ。 >>567
あの世界でNTRとかありえない事案だからな
けどメンヘラ共依存好きはあっち行ったほうが幸せだと思うよ あれは雌しか生まれない魔族が人間の雄から番を見つけるって御話だろ
人間の雌は雄から相手にされなくなりレズるか魔族になるか孤独死するかの三択から将来を選ばないといけない
魔族は美人しかいないし性格もよくて人間の雄には優しいから
魔族と交わった人間の雄は魔族になり人類は滅びる
それは世界を侵す愛なハートフル侵略ラブコメディー
つまり女たちの戦いはある
NTRがあるとしたらここ >>568
途中で寝取られても、最終的に主人公の元に戻ってくるならNTRじゃない
って炎上時に言い訳する作者も居るから・・・ なんか依存系の話が読みたいお
って話っぽかったのにNTRにシフトしてない? そういえば、良く好きな女の子の入ったお風呂のお湯を飲んだりするじゃん?
間接的なカニバリズムなの? ベッキーの場合昔から男を支えてきた女から寝とるという所業 それを言い出すと、古今東西
金持ちになったとたん糟糠の妻を捨てて
若くて見目のいい女に走るなんて
枚挙の暇がないからなあ
胸糞ではあるけど、実際その男の立場になったら
やっぱりそうしてしまうのかもしれん 言葉警察より指導です
枚挙の暇がない…×
枚挙に暇がない…○
さらに正確に言うとほんとうは「暇」じゃなく
常用文字じゃない漢字をつかいます その時の生活が大切かどうかだな
大切でも浮気するっていうふわふわしたやつは信用できない 2chで揚げ足取って重箱のすみつつく会話って、ほんとしょーもなって思うわ リアルで間違えて恥かくことがなくなるから>>583は泣いて感謝してるからいいんじゃね
明らかな間違いと揚げ足重箱を同一視はNG リアルの場合口に出さずうわぁ……って思いつつ流すからな 昔、琴線(きんせん)に触れるの琴線をコトセンと言っていたのを思い出した悲しみ 多分この状況でうわぁなのはノクタスレで長々とこくごのおべんきょうを続けてる事だよ 正式な場じゃないし意味が通じりゃ別にいいだろ
友人との雑談とかでいちいち訂正してくる奴いたら絶対自分から話振らなくなるわ 訂正の是非じゃなくてインターネットマウントおじさんにはみんなうんざりってこと 2chで誤字誤用に突っ込むのは素人
こまけぇこたぁ良いんだよ じゃあ話を戻して……
依存は全てヤンデレチックになるよな
ハーレムとか無理だな。あなたを殺して私も死ぬend 読んでる作品の中に依存もヤンデレも居ないんだが
どの作品が良い味だしてるの 男が明確にヒロインの上に立ってればヤンデレにはなりにくそう ストックホルムで検索してもヒットなし
監禁タグだとエロダンジョンものが上位に来るけどモンスター姦入ってそうで避けてしまう
人と人との一対一でストックホルムからの依存関係とかヤンデレになる作品できれば即落ちしないのを教えて下さいオナシャス 俺もけっこう好きだわ
淫神の島とか設定だけならいいはずなんだけどこかズレてるんだよなぁ
まぁあの作者の作品全部どっかズレてんだけど
赤いハナビラとかほかにはあとなんかあったかな ストックホルム症候群はその状況が過ぎるとすぐに解消されることはあまりしられていない ごめん適当言った
解放されるとすぐに解消される「パターンもある」らしい 要するに自己防衛のための環境適応だから、環境を変えてカウンセリングとか受ければ治せる >>604
わかる。淫島はずれてる。おしいのにな…
赤いハナビラ最高だからああいう作品増えて欲しいわ
なんかただのハーレムとかじゃなくて、じめっとした不穏な雰囲気とかがあるのがいいんだよね 好きな性癖ジャンルしか読まない弊害かな
折角だから赤いハナビラ初めて読んでるけど面白いね 近世の欧州を背景にしたエロ誰か書いてくれないか。
17、18世紀とかエロを描く舞台としては最高に都合良いはずなんだけど。
変なところで現代風なんだよな。
トイレ事情とか真正面から扱えば上手く利用出来そうなのに。 下手に背景に凝ると必要な労力が増える上に自称詳しい人が重箱の隅を突いたりするからね
書く側が特別舞台設定が好きならいいけどそうじゃないなら割に合わんよ そういうの面倒だから
皆中世欧州的なファンタジー描いてるんだろ
素人のエロ小説にそこまで求めるなよ そういうテーマそれ自体をエロと絡めてる作品ならともかく
素人云々の問題とは別にプロでも時代設定は曖昧のままじゃね
二次ドリ読んでると、いかにふわっとした背景か分かる
赤いハナビラ最後の傘の余韻が良かったわ 辺に拘るとある意味蛇足になるからなぁ。
ファンタジーのゆるふわでも行ける奴は行けるんだし、
別に良いんじゃないかな。 やっぱり大切なのは羞恥心だと思うんですよ
リアル追求してそこら辺でブリブリしてる世界はダメなんじゃなかろうか? うーん不評だな。労力云々は全く以てその通りで、仕方ないか。
>>617
常識が変わると現代と違った場面で羞恥心が発生するから、面白いとは思うよ。 民俗学とか絡んでくるエロだと
高見 梁川さんの作品は結構好きだな。
十夜物語とか国津物語とかはオススメ >>612
俺はお前の意見に同意するぞ
中途半端なのはいかん
ただ俺は作者ではないので書かないが ひぐらしにエロを満載したようなのが読みたい
果てしなく青い〜のSMスカ要素無しもいいな 十夜物語は如何せんエロさが……
作品は嫌いじゃないけど つうか自分で書けよ
汚いプロテスタントを拾って問答無用で温泉に入れる虐待でもしとけ ひぐらしにエロ搭載って言うとK1受けのリョナかな?……かな? 自分で書くと全てが頭の中の想像の出来事だから意外性皆無なんだよなぁ 輪姦シーン書くの難しい
竿役に名前がないと誰が何やってるかわからなくなるわ 触手姦で触手の一本一本に個性なんて付けないように
輪姦なんてどんな感じに集団愛撫されたり、どんな風にチンポを押し付けられてるか書けば十分じゃね 竿に特徴を付ければいい
デカチン
ショボチン
超巨玉
ロング
ファット
剣山ヘア
触手ヘア 髪形や体型で分けるようにはしてるけどどうもしつこくなるんだよな
あと>>630は全国の触手ファンに呪われて触手アナルファックされそう ちゃんと丁寧に描写されてる輪姦シーンってあまりないんだよな
ただ複数の男に乱暴されて場面展開みたいなのが多い
なので>>626には超期待 >>613
エマとか幾百星霜とかジゼルアランとかルドルフターキーとか狼の口とか乙嫁語りとかシュトヘルとか時代考証厳密ではない○○風のモノって漫画だと流行ってるのに
小説だとなんで許され難いんだろうねw
でもまぁあれ面白ければ厳密でなくても許されるんだろうけど。ラノベだけどバッカーノとかもあるし。
例えば中華系は凄くあやふやでも許されるイメージ 輪姦相手と穴役が相互理解しちゃうとエロさが薄れる気がする
読むなら絶対輪姦なんだけど書いてると和姦にしたくなっちゃうわ 元々異世界転移はラノベでは普通のジャンルだったが、
なろうのいきなり最強チートで魅了ハーレムをして無双する、
そんなイージーモードを越えたビギナーモードで無茶苦茶し始めてからが、
あんなテンプレ異世界転移転生が生まれたんだわ。
ハッキリ言えば、努力や苦難が大嫌いなゆとり向けになってるのが原因だし、
これを指摘すると「おっさん世代は黙れ」と言うからなぁ。 DBとか担当した、元ジャンプ編集長の鳥島は
「アンケートはデマ。勝利と友情はあったけど、努力が受けた時代なんて一回もない」っていってるけどな
実際昔も、物語冒頭から強いって大半だったし、苦戦するとしても
最後はその場の根性とかで乗り切るのがほとんど 様々な苦境の果てに栄光が、ってのは若い世代には受けないのか…… 実際どの年齢層にウケてんのかな?
ゆとり世代だけど即落ち嫌いじっくり心理描写多めが好き つまり、昔の奴らも努力とか嫌いだった
あと、子供なめんなって言ってた。学校は社会の縮図だし、才能のありなしが大いに関係して
皆平等じゃないなんて子供はよく知ってる。ごまかしても子供は見ぬくともいってたな 料亭へわざわざでむいて手間隙かけてつくられたご馳走をたべるんじゃなくて
頼んだらすぐでてくるファーストフードの中でできるだけうまいものをっていう感覚さ。おっさんでもわかるだろ? 若いやつでも苦難のはてにタイプを好む奴はたくさんいるよ
ただ、苦難単体を面白く書くのはプロでも難しい上に
素人の連載形式と相性悪いだけ
序盤つまんないのに我慢して最後まで読んでたら、時間もメンタルもいくらあっても足りねえよ
そこらへんぐらい踏まえた上で語ろうね >>649
一々エロで苦難の旅とか見せられてもブラバするやん
かといって現代ものは見飽きたしみたいなとこやろ
異世界もの飽々とかいってるやつはよく考えろ
商業含めたら現実モノはもっとやりつくされてるということを >>649
別にそんなことはない
これだけ溢れかえっててやっと売れてるのは上位の一部だけだし
「読まれるチャンスが与えられやすい流行りのジャンル」というだけで
結局何かしら光るもんがないと一定以上の評価はされんよ 異世界転生しなくてもよくね?
って作品もよく見る。
はじめから異世界でいいやんww
というツッコミをその都度入れたくなる >>648
やっぱり半沢直樹とか下町ロケットって凄いということなんだな エロの場合は異世界モノでやりつくされてないのはまだまだあると思う
新しい穴、新しい聖(性)剣 >>650
エロじゃない一般の物語で、目当ての女にたどり着くまでに艱難辛苦の旅ってのはけっこうあった気がするな
不幸物ってジャンルがあって、主人公が不幸の限界に挑戦するのとか
おしん的な
努力と幸福がまったく無関係どころか、努力=苦労してるようなのは幸福になれないというのが常識になりつつある現代では
ちょっと理解しがたい世界観だけど おしんに求められてるものと、ノクターンに求められてるものは明らかに違うだろ…… なんで比較に一般の話を延々持ちだすんだ?俺にはわからぬ ↑みたいな2chで揚げ足取って重箱のすみつつく会話って、ほんとしょーもなって思うわ 確かに艱難辛苦の描写はエロ媒体みたいな直接的な娯楽を求める層には
面倒くさくて飛ばしちゃうのかもなあ
じれったいというべきか
転生は現代人が主人公ならすぐに感情移入できるからみんな採用してるんだろうね
あんまり元の現代世界と行き来するエロ作品を見かけない(というか知らない)が
あれば教えて欲しいな なろうで読むのは主人公が世界から見て最強になるとすげぇつまんなくなる
最強ではないけど主人公の目的やしたかったことが達成できてよかったぐらいで終わりその過程を楽しみたい
ノクタは上記を満たせると良いけどべつに最強でもエロがエロとして見れるならそれで良い
最強がつまらないんじゃなくて展開がワンパターンだったり話が意味もなくだらだらしてるからなんだけどまぁなろうで最強主人公書く人は大抵そんなのしか書かない 同じような作品増えれば面白い展開でも飽きるから異世界転生が悪いわけじゃなくね
そればっかりなのが悪い 不幸物ってラストが読めて途中が流れ作業になる
ず〜っと不幸ではマイナスが積み重なるだけ
ずっと我慢すればラストのカタルシスが高まるなんてことはない
おしんや小公女セーラは「他人の不幸物」だから不幸見る自体が目的だからマイナス=プラスだけど
ウルトラマンレオの場合は
不幸→努力→勝利ってちゃんと起承転結があって不幸物ではない
(たんに次週はもっと不幸になってもっと努力してもっと勝利のカタルシスがあるだけ) ちょっと聞きたいんですけど、ノクターンにはじめて小説を投稿しようと思ってるんですがなろうでやるんですか? 苦難→成功→女の子と仲良くなる
が上手く書けてるなろう作品みると、ノクターンにきてくれないかなーって思う
お手軽エロも好きだが、こっちはこっちで ノクタの場合よっぽど上手くやらない限り最初三話にエロがないとその後の伸びが悪くなる
抜きゲーですら最初は日常パートがあるのにその辺不思議だよな >>667
めっちゃ抜きゲーみたいなタイトルあらすじなら
最初日常パートでもちゃんと読んでくれるよ
日常パートが面白ければ >>667
多分ノクタ小説はエロシーンが事前にどんな感じかわからないからだと思う
抜きゲーとかなら公式とかにサンプルがあるだろ?それを見てエロシーンの雰囲気が事前にわかるじゃん
その辺の違いだとおもう 不幸ものというかご都合悪い主義みたいなのはたまに見る >>667
商業小説だってエロに入るまで50ページ以上あるのにな エロ以外のパートがどれだけ面白くてもエロが合わない作品は読み続けることができないからしゃーないね。
生理的な好みだから無理なものはなかなか克服できない。
無理やり食ったら美味かったって場合もごくまれにあるだろうけど。 三話までにエロあるサンプル欲しい
日常パートは賢者モードの時に読む >>665
18禁にする項目あるでしょ
18禁にしたらノクタに入る 異世界→腹が減った→適当な食堂に入る→アームロック→エロ
こんなのももう陳腐化してるからなあ 今書き貯めしてるけど、まさしく3話で初エロシーンだわ。そこまでで一万文字。1日1話で投稿してこうかと考えたけど一括投稿したほうがいいんかね?上のログ見る限りそうでもないっぽいけど それゆーたら現代催眠なんて出会って即ハポが9割といってもいいで >>676
たかが1万文字ぐらいなら一気に投稿したほうがいい
つーか最初はある程度の区切りまで投稿したほうがいいよ
1話で判断なんてつかないでしょ普通。で、判断つかないものは基本ブクマしないから 経験から言うと
苦難書いた途端に、読者がどどどっと減ったぞ。
で、即落ちばっか書いて、今度は読者が定着することを確認した。 そういえばなろうの蜘蛛子もNTR匂わせる展開書いたらブーブー言われてたな
あれブクマ減ったん? その後戻ったん?
戻るんだとしたら苦難書いてブクマ減っても怖く無いよな >>679
なろうノクタムーンで不遇系や逆転系復讐系が一定以上人気あるのを考えると
その経験はイコール実力ってことじゃ 最初のジャンル設定で苦難ありを明示しておかないとダメなんだろ いうなれば水戸黄門のようにオープニングで「人生楽ありゃ苦もあるさ」と宣言するわけだ これから書く人はたまには話別アクセス数見るのも大切だぞ
これでだいたい自分の作品の読者層が求めているものがわかる 苦難が長引くのが問題だろ
3ヵ月以上毎日更新してもまったく話が進まなかった作品もあるし >>639
まるで昔は努力や苦難が大好きみたいないいぶりだな
あまり適当なことは言わないほうがいいよ いまおれは自分の作品が出るかとワクワクしてる
はよはよ >>689
フォーリナーの過ち
今は改稿されて話数が減っている >>693
サンクス
パッと見苦手属性無いし良さ気だ 最近の裏側ざんは物足りない
お前は本当はロリコン戦士だ帰ってこい >>680
蜘蛛は、発狂してNTR警告文入れるまで続けると感想欄を爆撃して書き込み不能にしたユニコーンがいたのが印象深いわw ポイントは目安でしかないからね
PVだともっと不正が蔓延るから仕方なしに使われてるだけで
実際PCやスマホのブクマ使う
最新話一話だけ更新入ったってお知らせ来ても意味ない(もっとまとめて読みたい)
評価だって評価付けたい属性の人がつけてるだけ
不人気でも面白くてエロいのあるならそっちのが上 歪な夏
処女のまま完結って、これで良いのか?
何かモヤモヤする 日刊上位の作品ってやっぱり不正なの?
明らかにエロ小説としてどうなんだ、っていうのあるよね
自分で書いてみたらわかったんだけど
@ランキング三桁なんて普通は検索しないのに、皆見てくれてる
Aブクマは三桁いったけど評価は0(笑)
オレもその評価正しいと思う。
正直描写手を抜いてる、下手でもエロ小説参考にエロワードに凝ったり、
エロゲを参考に三点リーダーの打ち方一つ一つまで考えるべき
・・・読む時は作者は何故それをやらないって憤ってたんだけど、書いてみたらめっちゃしんどくてサボったw
でもそうじゃない作品が一桁いって3話くらいで評価もらってるのおかしい
3話で1位取ったし、ブクマも評価も入りまくりであっさり1000P超えたけど
別に不正もなんもしてないよ
評価はブクマ10人いたら控えめにいって1人ぐらいはいれてくれた
ちなみに小説作法とかはどうでもいいというのは同意 小説作法は大事、とくにエロ小説は技術が全てだと思う
そうするとたまたまランキングの上の方いった
話数少ないのにポイントがつくってことになる
話数多いのは読むの面倒な小説嫌いな読者のポイントでランクが形成されちゃう >>705
何いいたいか分かりづらい。1行目と2行目つながってなくね? 走狗狂牙って、前に知った時は
はしりと最終回しか読まなかったけど、
読んでみると結構いいね、SM好きにはたまらん内容だ。
ピアスすきだから、ピアスだらけにされた姉の描写がもっと見たかった。 >>706
エロ小説が好きな人は、3話で評価あげたらダメだと思う
つまんなかった場合、検索する皆さんの邪魔になる
サイトの評判も下がる
結果、エロい小説がUPされる確立が減るので損 >>708
ブクマも評価も後で取り消せる
最初は面白いと思ったけど段々つまんないと感じたるようになったらその時に取り消せばいい
それに評価してもらえるっていうのも作者にとってはモチベのもとなんだよ
三話まで書いたのに評価0だったら落ち込む
全く評価がもらえないサイトよりジャンジャン評価がもらえるサイトの方が作者も集まってくると思うぞ なろうならともかくノクタで不正するやつなんてごく一部しかおらんだろ
最初で評価されるってのは期待値もあるからなあ >>709
実際なろうの方は不正で埋まって詰んじゃってるわけで
(百人単位の相互評価グループがあってゴミで上位を埋めてるんでしょ?)
ノクタ民としては自衛した方が・・・
読者だったら不正作品が混じってる前提で検索する
作者だったら、ブクマは歓迎しても序盤の評価は過信しない、くらいがいいと思う
実際ブクマだけ多数で評価なしは、新人のオレにはすごい参考になったよ?
@やはり実用性は大事だ
A先の展開に興味持ってもらえてる
Bでも文章の手抜きはきっちりバレてる
エロ小説読みの皆さんすげーよw 3話も書けば1〜2万文字はあるだろう。俺は2万文字だったが
そんだけ膨大な文字量を書いて、評価を貰えないとしたらそれは作者の責任だろう
何文字までなら「正当な」評価。といえるんだ?まさか10万、20万文字?
そんなわけはない。読者は数千文字の段階で、もう判断は下してる
正直1話目ですら下してる。
評価がないのは「先が楽しみじゃない」という評価を下されてる
先を読んでもらえれば分かるなんて、作者視点の戯れ言よ。いいたくなるのはわかるが。 ていうかノクタは基本的に評価率がメチャ低い
抜いた後賢者になってブクマだけいれて去っていくから
技術を評価するとかそういう高尚な話ではないと思う ヘタクソなのにランキング上位に来るのはおかしい絶対不正されてるって言いたいんだろうけど
文章の上手さなんて気にしない人が大半だよ
試しに鼻くそほじりながらハーレムの異世界転生モノか貞操逆転モノを書いて、その後じっくりプロットを立てて何度も何度も推敲を重ねた社会人の非ハーレム純愛モノを書いて両者のポイントを比べてみたらいい
絶対に前者の方がポイントもらえるから まあジャンルで評価が入りにくい、入りやすいはある気がするな
自作でシリアスっぽいタグつけてるのは全然伸びないけど、同時進行してるエロメインのは 普通に伸びてる ノクタのポイント貰いたいなら、鍵は2つだけだと思ってる
キャラと、シチュ
それだけだ。特に正しくシチュを提供すれば、言ってしまえば3話どころか3行でも響く奴は響く
生意気金髪処女ロリババアを、催眠操作のM字開脚くぱあさせて、睨まれつつも涙流させながら、
犯してくださいと言わせます、とかあったなら、俺ならあらすじだけでブクマいれる 18歳以下は存在しないことになってるからね
そこは部分的にせよ有効に働いてる要素だと思う ノクタが健全なのはわかった
でもなろうの方はダメだよね。
だって100人単位の作家サークルがポイントつけ回して不法占拠してるんだから(って聞いた)
やっぱりノクタだわ その100人とやらは何が目的なんだ
ただ目立ちたいだけなのか、それとも嫌がらせというか、なろうを潰したいの (´・ω・`)? 規約変わってBAN対象になったからそのサークルとっくに機能不全になってるし、
トップのやつは叩かれまくってエタったよ
自分で調べてから喋ればいいと思うよ >>724
なろうで上位になると出版されるからそうしてたらしい
ノクタの方はまだ機能してるから
歴代ベストテンに入るくらいのエロさの傑作長編なら、きっと拾い上げてもらえる なろうは裾野が広いからそりゃ底辺は目を覆いたくなるようなのばっかだけど、上位クラスの面白さはノクタと格が違うと思う
対抗できそうなのはゾンビくらい 毎日読んでいた好きな作品がストーリーそっちのけで知識のひけらかしみたいになっていて残念
まあ最初から怪しかったけど… なろう叩きたいならよそでやれや。
ノクターンで不正云々もよそでやれ。
ここはノクターンのエロい小説を語るだけの場だ。 別に長編じゃなくても前後編2冊とかでもいい作品は書籍化してみてもいいのに それやろうとした極致はあんま売れなかったくさいからなぁ
まああれは内容以外のがでかすぎる気がするけど >>731
前にプロの作家さんにファンレターで短編集出してくださいって書いて送ったら
出したいけど短編集は売れないから難しいと言う返事が来たことあったよ 短篇集は売れないから
電子書籍オンリーで出したってのがあったような……
ファミ通文庫「見習い神官レベル1」の第5巻相当だったか
本編4巻までは紙でもあった >>730
なろう叩きは(同じ運営だから共通項がある話以外は)スレ違いだが、
ノクターンで不正云々は根拠を出せるならここでいいよ
ノクターン絡みなら別にエロくない小説やグロい小説語ってもいいし
お前みたいな逆潔癖厨のせいで作られてミッドナイトがどうなったよ… 十万字くらいで20話くらいで評価50人くらいでポイント4000くらい
連載始めた当初は日間週間はランキング5位以内入ったけど、こちとら新人だし不正も何もしてないなぁ
ぶっちゃけ人気になるようなタグ付けてたからだと思うし、最初は2chでも少し名前が出たけど、すぐに鎮火するよ
あとはいかに最初のお客さんを飽きさせないように工夫するかだと思う
エロいのはもちろんだけど、ただエロいだけでは書いてる側も読む側もそのうち飽きると思ってる エロメインで人気あるタグ一個あれば日間週間ならいけるいける >>736
じゃあその根拠出せや。
妄想で不正がどうのとか喚いてるだけだろうが。
ミッドナイトがどうとか知るか、ここはノクターンのスレだよボケ。 根拠がだせるならいいよって話だろ
あるなんて言ってないじゃん まあ仮に俺が不正してたとしても
「ええ、実は不正してまして。これが証拠です」
なんて言わないわな
俺は日刊なんて載ったこと無いぜ!
リョナ、スカトロタグが原因だったと思いたい
きっとタグのせいだ。うん
期待が重圧で続きが書けません! とか言ってみたい まあリョナスカトロは、かなり需要少なそうだな
まずリョナがそんなにだからな
つかリョナって絵面で楽しむもんであって、小説とは相性悪いんじゃねってのが
俺の考えなんだがどうなんかね そのジャンルは上級者すぎる……
ノクタにいると感覚が麻痺してくるよ
アナルとかロリ出てきても驚かなくなった 苦手だけど
リョナはわからん 苦手なジャンルって人それぞれ
タグできっちり住み分けてくれたら文句言いませんわ
ところで、女帝はよ来んかい
待っとるで 女帝は書籍化の話が来なくてやる気なくなっただけじゃないんかい リョナと言えばインモラル
あの作者にはもう一度何か長編書いてもらいたい 朝凪(同人誌)のvictimgirls15 腹パンデモニウムに触発されたんや
リョナスカ人気出るんやないかい?って思ったんや
なお結果 あれは基本下手な絵なニッチ業界でまともな絵でニッチな絵を書くというスキマ産業で稼いでるだけだぞ 寧ろ腹パンデモが一番抜けない
ジャンルじゃなくてキャラが嫌いなせいだけど 朝凪のキャラはコスプレセックスみたいなもんだからキャラ設定は気にしない方が こんな優しい世界を希望します
初めて拾ったエロ本が朝凪
訓練された変態に成長
リョナスカ本が増える
アブノーマルがノーマルに!
あと5年はかかるかな… 初めまして。サークルFatalpulseで活動している朝凪です。
インターネットやコミックマーケットを中心に女の子のイラストの他、ハードコアな漫画の製作を行っています。
ツイッター上でもR-18制限の上でイラストを公開していましたが、2015年に突然アカウントが凍結され、作品の発表の場を奪われるに至りました。
現時点でもツイッター社から凍結理由の説明はなく、問い合わせにも返答がありません。
このように、現在では表現の規制や検閲が広まり、特殊なジャンルであったりハードな作品を自由に公開する場所は失われつつあります。
このEntyでは応援してくれるファンの方と朝凪を直接つなぐ事で間に検閲者を介在させずに、ニッチでハードなアダルト絵を発表出来ます。
この社会から、世界から作品発表の機会が奪われたとしても。
あなたの支援があれば朝凪は作品を作り続け、あなたに届ける事ができます。
”大企業が恐れ、全米が泣いた作品をあなただけが目にする!”(キャッチコピー) ブクマ60件超えたけど評価がまだ来ない
これは自分の作品固有の問題な気がしてきたw
やっぱりリョナがいかんかった(無理して頑張ってハードにしたのに・・・) 今更王国の最新話読んだがエイリヒが死にそうフラグ立てすぎ ノーマルな作品でもブクマの2%か3%の人しか評価くれないの普通だぞ >>760
ブクマ数仲間!
おれは50万文字でようやくブクマ60に到達した
この調子なら完結するころにはブクマ300超えるぜ! >>761
追い打ちかけられたw全部やってるw
でも難しいね。
甘甘はストーリー邪魔で読んでもらえないし、陵辱はストーリーないから飽きられるし
リョナでちょっと興味引けたけど、リョナに評価するのは変態みたいで嫌な気分だろうしなあ、わかるわ まあ評価するにはまず最後まで読まなきゃいけないわけだしね
読まなくても最新話までページ移動しなきゃいけないし
>>766
そんなことより晒しておくれよ 人気無い作品の普通だな。2〜3%は
そのタイプはランキング上がっても維持できない
純粋な作品のパワーがないから注目浴びても生かせないし、実際問題、評価点貰えてないから居残れない
逆に10%以上あるなら喜べ。注目浴びれば一気に跳ねる可能性高いぞ >>766
新しい世界が開けるかもしれないから晒しておくれ そもそも、ブクマと評価の比率が高いのが面白いとあると言ってるが、
そればかり話しているとなろうのランキング厨の思考と同じパターンになるから、
あんまり気にしたくなくなるんだよなぁ…
何て言うか、こっちの評価比率が2%がなろうでいうブクマ1件だけの作品みたいに扱われる気分になるわ。 クマと評価の比率が高いのが面白いと言うなら
ブクマ60、評価文章15ストーリー15総合150の俺はかなりなものだな
50%? いや250%だ! 50万文字も書くことあるのか
凄いエネルギーだよ
確実に童貞だわ >>769
10%以上は確実に自演だ、何もしてなければ2〜3%になる せやな
上に行けないのは自演のせいだから
作品が悪いんじゃない
評価できない読者が悪い アホかコイツw
評価の多い少ないの話じゃねーだろ
お気に入りと評価の割合の話だろう
そんなこともわからんのか
ゆとりかは小学校から分数やり直せやw 分析とかどうでもいいんだよ
どうせ読みたいもの探すときはタグ屋題名から探すしってことよ
あんまりランキングどうこう言ってるとなろう底辺スレみたいだよ 日刊上位の作品がヌけないのも事実なんだよね
歴代はまあ、わかるんだけど >>787
名前はないな
きー子が二次通ったの初めてって言ってて意外だった >>781
邪神ちゃんの性教育
閃装天使ルミナスイノセンス
ロリータ恥辱のオークション
魔法少女マジカル・ルル
真夜中の生放送
天才僕っ娘少女のストレス解消法
ろりぼっくす!
全部このスレで薦められたやつ もうランキング気にしない
最近、自分の作品でシコれるようになってきたから、自分でオカズを書いてマスもかく
ランキングでも俺自身でもなく、ましてやアナルカンの日常パートでもない
俺の信じるチンコを信じることにする 別に気にしても良いよ
ただこのスレでやんなって話
迷惑なんだわ >>792
むしろ書いてるときの方がビンビンよ
頭の中でイメージしまくってるからな
それを文章にするのが難しいだけで… ここって作者専用スレなの?
空気についていけないんだけど・・・ >>797
んなわけねえだろ
底辺作者の報告とか痛々しい
ここはてめえのブログじゃねえんだよと念を送ってる ここって何の話してても、そんな話してんじゃねーよって突っ込み入るからじゃあ何話すの?ってことになる なにを話すかは上級スレ民様が厳正な審議の上で決めるから ノクターンノベルズ作者SIDEスレッドpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1471008207/
作者様方の巣はこちらですよ >>801
突っ込み入るのって性癖その物についての語り合いと作者の語り合い位だろ 作者「NTR要素あり」
読者「まじかショックだわふざけんなお前にNTRなんか求めてねえから」
作者「主人公とヒロインの情事をヒロインに惚れてる別の男が覗いてる(チラッチラッ」↓
読者「やるじゃんこれでいいんだよこれ以上でしゃばらせんなよ」
作者「うん」
ワロタ からのヒロインビッチ化orNTRフラグにしか思えない
俺くらいのユニコーンになると少しでも臭わせたらブクマから外す
他のキャラの都合なんてどうでもいいのだ 別に昔から作者も読者もごった煮状態だし気にならん
ユニコーンの角は男性器を象徴している
ノクターン向きのキャラだな
っていうか色んな性癖あるのに獣姦物って見たこと無いな >>812
別に作者目線での話とかネタうんぬんとかはいいんだけどね
糞底辺の愚痴聞かされたらたまったもんじゃないよ SSを読み漁ってるとき僕は神になれる
僕が認めないものは僕の世界に必要ない
ああ僕こそが宇宙の中心にいるという原初の混沌アザトースだったんだな アザトースとは
宇宙の中心にいる原初の混沌にして、外なる神、旧支配者たちの生みの親。
太鼓やフルートを鳴らし地獄めいた踊りに興じる蕃神たちに囲まれ、宇宙の中心、白痴の夢の中で黒い玉座につき冒涜的な言葉を吐き散らしているとされる。
地の属性に類し、ナイアルラトホテップを使役するものでもある。
盲目白痴にして全能であるとされる。
我々のいる通常の次元の宇宙はアザトースの思考が物質化される空間である。
アザトース自身が自我を持った物質創造の「場」であるとも説明される。 世界は自分のためにあるんだから自分を中心にこの地球を回すべきだね 透視能力は恐ろしく抜けないけど同じ作者のその日世界が変わっためっちゃ好き
こっちの続き書いて欲しいんじゃ 性奴隷を買ったくせにそんなつもりはないとばかりに優しく接して
手名づけたら結局やることはやるパターンにうんざりしてたが
いざ性奴隷を買ったからやることはやる話を読むとごめんなさい感強いから
豆腐メンタル向けに性奴隷側にも割り切った明るさと積極性が欲しい
ついでに性奴隷を全裸で連れ歩いていても幼なじみの少女と普通に会話できるようなガバガバ倫理感も 男女比が1:10000の世界にきてハメ放題だけど
男の取り合いに巻き込まれるのうざいから学校に通ったりせず
政府が運営する繁殖目的の性奴隷システムを利用し
ワンコインネット通販でホイホイ性奴隷買って孕ませたら政府に返還して報酬ゲットみたいな
性奴隷を買うことは人類の存続への貢献なので
性奴隷を全裸で連れ歩いていても後ろ指さされることはないし
むしろ連れている人数が多い程褒められる勢いで。 リアリティは邪魔だけど完全に排除するのもダメだと思う
奴隷=他の女子とSEX中に横でニコニコしてる存在ってなる
それ、ただの心のないオナホ・・・・・・ってなって詰む。
横でニコニコなんてできないよね・・・・・・ってなっても詰む。
風景描写ずっとしてるみたいな感じで、キャラの内面に一切触れずに書くしかない。 >>825
この程度ノクタでは極一般的なレベルだろ
純愛いちゃらぶしか読まないタイプか 実際に奴隷もの読むと罪悪感感じるって言ってるのに(それはわかる)
フィクションのキャラのそれでいいんだよって言われるの読んで納得するはずがないのにww
結論言うと
なろうにある奴隷ものので面白いのは
不幸な女の子を助ける系の亜種(不幸の一例が奴隷なだけ)
実は貢くんもの(一夫一婦制の数倍ATMとして頑張るの見て笑う)
なので実はアンチ奴隷もの
奴隷ものでエロを求めるならダークやむなし なろうは会員登録時以外目にしてないな
するならノクタの話にして ノクタでは性奴隷と仲良くやるのってあまりないよな
rourouの短編の奴隷もの好きなんだけど短いのが難点 「エルフ買った」って話が徐々に仲良くなるらしいので期待して読んでる
更新間隔が不安だけど ノクターン自体がなろうの子会社みたいなもんなのに別枠で考えるとは、
このスレに情弱が湧いているな。
その内、なろう本体で書いていた奴等がノクターンにドッと流れてきたらどうなるんだろうなぁ そもそもこのスレ自体がキチガイだけどな( ◔◞⊖◟◔ ) 性奴隷って暇な時なにやってんだろ?ゴロゴロしてるのかな?
常に労働させられてる奴隷の方が性奴隷よりも可哀想じゃね?
性奴隷(38)みたいなのが出て来るのってある? そりゃ暇な時はダラダラしてるよ
特に中年性奴隷はふてぶてしい
掃除とかは年下性奴隷にやらせて、自分は寝っ転がってお菓子を食べながら屁をしてる
だから性奴隷(38)は誰も書かない 1日一時間ホモのチンポしゃぶらされるくらいなら1日八時間肉体労働します >>843
主人公「性奴隷ちゃんのためにお仕事ガンバるぞい」
執事「旦那様を満足させるための夜伽の練習です」パコパコ
性奴隷「あん♪あん♪」
こんな感じ? 主人公が手下の寝取るんじゃなくて
主人公が執事ポジで主人の性奴隷を寝取る感じ >>848
主人公「性奴隷ちゃんのためにお仕事頑張るわよ」
メイド「お嬢様を満足させるための夜伽の練習です」クチュクチュ
性奴隷「あん♪あん♪」
(性別を)逆にしてやったぞ >>849
男色は主人公がキチガイだから途中で切ったが男にも手を出したのか >>851
純愛と寝取りが結びつかなかったけど結構あるタイプなのか
純愛 寝取りで検索したら結構前にスレで見たタイトルがエタってた 寝取りは鬼畜であって欲しい
イメージで言うと執事じゃなくて庭師 男女?貞操?逆転世界の自分に頼まれて入れ替わる話があった気がしたんだが……
調べても全く出てこんなあ
タイトル知ってる人いませんか? 何かイケメンが嫌になっていじめられっ子の並行世界のブサイクな自分と入れ替わるやつか?
あんま覚えてないけど逆転世界系のランク上位にあった気がする。作品名は忘れたけど 男性奴隷の労働時間が8時間で済むとはとても思えない。 >>842
違う、そうじゃない
けどエロそう
>>855>>856
ノクタになかったけど大体イメージしてたのと合ってた
鳩って人の作品みたいだけど昔投稿して消したものなのかな? >>852
違う、そうじゃない
けどエロそう
安価ミスった 男性奴隷の朝は早い
彼等は朝日が登る前に起床し日が暮れるまでよくわからない棒を回し続ける
満足に休みも食べ物も与えられずに彼等は棒を回しながら同じ場所を回り続ける >>861
たぶんそれです!
タイトルがでてこないんですよね……
消しちゃったのかな 奴隷とは……
http://togetter.com/li/821285
いやこの間黒人奴隷の記録のドキュメント見つけたら、「朝9時から夜21時まで机に座り綿を糸にし続けなければならず、過酷だった。休息は昼に2時間、夜に1時間しか許されていなかった。」とか書いてあってさ・・・ 今の仕事、朝5時から夜の21時までや
いつか気が狂うと思いながら
10年くらいやってるわ >>866
合ってるかわからんけど俺が言ってるのは逆転世界の天使さまってやつ >>867
3時間も休憩あるのか
実働時間は現代日本とかわんねーな >>867
あれ?現代日本人でもこれと同等以上の条件の人割といるような…… >>871
調べたらそうでした
ありがとうございました‼ でも奴隷は自由にできる金はないんじゃね
ローマ時代の奴隷は法で保護されたきちんとした身分だったみたいな話は見るけど 奴隷制が現代まで持続してたらスマホを与えられる奴隷も普通にいると思うから奴隷も2chには書き込めると思う 外部と接触されて自分の待遇に文句持たれても困るだろ これだけメディア発達しても奴隷制が存続してるとしたらそこは問題ないやろ >>879
でも割と王道って感じでハッピーエンドも多そう >>878
海外の奴隷から「ニホンノシャチクカワイソデスネーw」って煽られそう >>867
重役出勤して3時間休んで9時上がりとか現代日本人って奴隷以下なんじゃ… まーたワッチョイ厨があばれだしたのか
2chなんだから適度に荒れてるくらいで丁度いいんだよ
わかったら巣に帰れ 俺超ネトウヨだけど、在日って「ネトウヨが荒らすからワッチョイ必須!」とか言って勝手に導入すんだよな
んで「半ライダイハン民とかいう気持ち悪い蔑称を定着させようとしてたのが一人のネトウヨだと判明した!」とかいう紐付けにに利用してる
要はチョンモの第二段階
よっぽど都合が悪いらしく、これ書いたら「ニコニコ2ちゃん」とかいうまとめブログ、コメントNG登録されちまったよ ageて書いてる奴にろくな奴いない。ハッキリ分かんだね 女帝読んだ。姉の手コキの所最高や
つーか、主人公が全部守れないバッドエンドしか思い浮かばんな ワッチョイの話題が出ると嗅ぎつけて書き込み来るのか
ノクタスレまで出てくるなよ ワッチョイがあるとなろうのバイトとか困るから言ってやるなよ
糞面白くもない素人小説のサイト盛り上げる苦労を察してやれ >>901
ノクターンもド素人の集りなんだけどなぁ。
文句があるならノクターンの底辺作家に言えや 離れたいのに離れられない
イケメンホストに捕まった坂口○里のように チョン煽ると単発がズラッと湧くんだよな
在日って民族学校出のせいかそもそも脳に障害が有るのか、てにをはすらまともに使えないから
どこの板でもなんJ語でレスすんだよな
もはやハングル ガイジ揃いのまとめコメントで更にNG食らうって相当なガラクタやぞ 昼間は和気藹々としてたのに
なんかカオスで殺伐としてる
どうしてこうなった 「ノクターンの底辺作家のスレ」とかできればいいのでわ? まともな人は荒れてる段階で一旦消えるからどんどん凝縮される >>907
愛国戦士を啓蒙して回らんといかんからな
ちなみに在日が言われて一番ムカつく蔑称は「在日ライダイハン」らしい
自分らが見下す後進国の混血児と同じ呼び方されるのもさることながら
ライダイハンという証拠付きの戦争犯罪が知れ渡るのが怖いらしい
ネトウヨはガンガン使え 周りがsageてる中、1人だけageてレス。よっぽど注目してほしいのか、自己顕示欲に飢えてるかしらんが
異物発見器にしかなってないっていうね >>899
姉の出る話めっちゃエロいよな
輪姦とか寝取られとか苦手なんだけとつい読んじゃうわ >>909
はとわの誤用がすげーむかつくんだけどなんでだろうな
それは置いといても作者スレがあるんだからそれで事足りるだろ >>915
あってるよ
>>913
桜子が凌辱されるのキツいけど、エロいから読んじゃう
更新しねぇのかなー もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。 >>919
よく見るけど、これの出展なんだろう?
知ってる人いたら教えて 完結させずに新しいの書く人いるけどさ、更新頻度落とすのだけはやめてくれよな
更新頻度落とすくらいなら完結させておくれ 2012年10月29日にたてられた同名のスレッド
>>919のが1らしい >>921
作者心理的には別のを書きたくなった時点で基本、旧作へのモチベが落ちてることが多いんで
新作を書こうが書くまいがそっちの連載速度はどっちにせよ落ちる運命だったりする 普通に女帝 ノクターンで出てきた
これ取られなの?取りなの? >>927
その二つのどちらかでいえば寝取られだけど、主人公の恋人ってわけじゃないから厳密には違う
ヒロイン達がビッチだったり売春してたり輪姦されたり調教されたりする せっかく珍しく勝てたのに切断されるとかマジでクソゲーだわ 女帝は主人公があほ過ぎることに目をつむれば割とエロくて好き ふたなり小説のはずが
玉と竿の描写ばかりでおっぱいもまんこも描写されないと
これ実質ただのショタ小説やんけと思ってしまって引く 清掃ビッチ?
どこの誰とも判らん2人のセックスが終わるタイミングで突如として現れて
わき目も振らずにお掃除フェラとお掃除クンニしてクールに立ち去ってゆく女か トイレの近くに隠れて男が入ってくると清掃中の看板立てて男を逆レイプする清掃のおばちゃん タイトル忘れて探すの苦労してんやけど
主人公が、エロゲ?の世界でヒロイン殺してしまってやり直ししたような内容で
区切りがいい所でエロかけなくなったから、なろうでやるかもと言ってノクタで終わったやつのタイトルなんでしたっけ 女帝は主人公もクズなのに自分はまだマシみたいな主張がちょいちょい出てくる地の文でイラっとさせられるけど、エロさはいい そういう主人公の自己擁護と情けなさもまたスパイスなんでしょうよ 女帝は主人公イラッとするし展開がかなり鬱だけど、それらがなくなったらそれはそれで味気なくなる気がするな
>>942
迷宮のアルカディア 女帝はちょっとは明るい話題が出てきたところでエタってるのがなw
元凶が特に報いを受けることなく苦い終わり方するとかだとエタのがマシかもしれんが 迷宮のアルカディアみたいに俺の戦いはこれからだ!でも完結させてるのはいいと思うけどね 俺の好きな作品もエタったみたいだ、更新がまったくない 百均二つ以外書いてた??
アルカディアは「未」完了みたいな感じだったけど
もう一つはもう完了してたまに追加エピソード書いてたような 迷宮のアルカディアは第一部完
(第二部構想はあるけどノクタじゃなくてなろうでやるかもとか言ってる)
悪魔には〜は新章始めてすぐエタ
なろうの方でやってるやつも割と半端なところでエタ >>954
よくやった
般若の形相のモブヒロイン35人に凝視されながら
メインヒロインとイチャラブする立場に転生させてやろう! 完結できない作者は何書いても完結できないからな
そういうスキルがない >>954
よくやった
美女と即落ちセックスしたら実は発育のいいJSで即逮捕される権利をやろう 完結した方が良いと思ってる人間に何故問い掛けちゃうのか
バカなのかな でもノクタで長編完結してるやつって大抵終盤エロ殆ど無いし読んでてつまんない >>954
thx
煮詰まったら変に期待させないように未完でもステータス完了にしてくれ
こっちも心置きなくブクマ外せる まあ俺から言えるのは復活するといいねってことくらいやな エタったらアナルカンに権利引き渡して続き書いてもらえ
それでみんなハッピーや アナルカン完結作品多いけど率は高い訳じゃないからな
作品並列するとテンパるか飽きるだけ 好きな作品がもともと遅筆だったとはいえ半年も反応なしで、もうダメ 最初は毎日二回三回更新してたのに、二日に一回、三日に一回、一週間に一回、月一連載、そして伝説へ・・・ ネットの海からSAKATAオリジナルを探し出してコピーして続きを書いてもらえ 物語自体は一区切りついているが、続きの構想自体はあるから気が向いた時のために完結にはしないみたいなのはエタに入るのかね >>973
人によってはとりあえず完結にしておいて再開する時は完結外してるぞ 『ダンジョンが思った以上に深くてどうしようもないので攻略を諦めて女の子を口説いていく事にした』が『呪いのせいだから仕方ないよね』を丸パクリしてるような気がするのは気のせい? 似てるしパクリ臭いけどまあセーフやろ
と言いたい程度のパクリなんだけどなぜか主人公の名前が同じ
なんでやねん 実は両方ともパクリでオリジナルは別に存在する可能性 まあハーレムキングもたくさんあるし
いいんじゃね? イケメン転生 〜ちょ、神様、これ違ぁぁぁう!〜
獣姦て、誰得?、需要有るんか? 読者投票で票を稼ぐために投稿しているらしい
今回のオシリス文庫大賞は露骨なのが多いから萎える エタった奴をパクりとバレないように、俺なりの展開で書いてみたとか ノクタの場合パクリとテンプレの境界が難しい
エロの属性やシチュエーションありきで書くから偶然の一致も多々あるわ 作品完結済みが当選したのに更新するとは…
やっぱり終わらせるつもりはなかったんだな…と。 >>988
ゾンビもので、損傷のないゾンビをひたすらコレクションする話とか
ほぼ当てはまるしね。 闇堕ち聖女は普通に読者賞以上取るんじゃないの?
他にめぼしいのないでしょ ここって新スレに書き込まないでもすぐには落ちないんだっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 13時間 45分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。