ノクターンノベルズPART91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨
この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
前スレ
ノクターンノベルズPART90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1476016472/ おちんぽ
前スレの逆転世界が何かと似てるなと思ったんだが女子校に女装っ子が潜入するのと同じじゃね?
異世界ファンタジーハーレムなら簡単
主人公はパーフェクト美少女天使な男の娘
この子が男の美醜感が真逆の異世界に誘拐される
その逆転世界ではオークのようなブス女が美人で美人は魔女や悪魔と呼ばれ排斥される迫害対象
魔女(美人)とエルフの国vs男とブス女の国で戦争させて魔女エルフの国に主人公が単身乗り込まされる
現代の日常ラブコメを妄想すると難しい 異世界もの見るたびに女関係より色んな食べ物みて回りたいなぁと思う いちもつ
ヤンおね女装ショタでどうにでもなる感
中世舞台の何が良いって旧ドロワからおちんちんぷらんぷらーん 女になればいいんじゃないかと思ったけどそうするとチンコとお別れなんだよな お、ようやく日刊動いたか。さすがに停滞が過ぎてたからいい傾向だ ジャンルランキングまでは要らんが人気キーワードの露出を改良すればニッチにも日の目が当たって増えるかもね ドロワーズがエロくないって言う奴がたまに居るけど
おれ派手派手なパンツよりもむしろすきなんだ なおメイド属性はない >>9
10日前に晒したばかりなんだからもう少し待てばよくね?
前面改稿でもした?
とりあえず読んでみたけど読み辛くて3話目でリタイア
好みも当然あると思うが例えばこの文は読みながらスムーズに情景が想像できない
>身の危険を感じて暴れだした少女に焦りケンは地面に突き飛ばして容赦無くつま先を腹部めがけてめり込ませていった。
>三発目の蹴りが深く腹部に突き刺さり少女の息がつまりそのままくの字に身を屈かがませ震えながら咳き込んで動けなくなるとケンは荒息を沈めながら横たわる体を見ていた。
>「げほっ げほっ」
読みながら想像したこと
・少女をケンが地面に突き飛ばして少女転倒
・突き飛ばした少女の腹に蹴りを入れる
・3発目の蹴りで少女は身を屈ませる(2発は耐えた?ってか倒れてたんじゃ?)
・少女震えながら咳き込む
・横たわる少女動かなくなる(やっぱり倒れてたのか!これで気絶した?)
・(蹴り三発で息を荒げるって貧弱すぎね?)
・(やっぱり動いてるんじゃん)
あと文章が読みづらいので適宜読点を入れたほうがいい
例えば1文目
>身の危険を感じて暴れだした少女に焦り、ケンは地面に突き飛ばして容赦無くつま先を腹部めがけてめり込ませていった。
これで大分変わる
慣れるまでは文章書いたら自分で音読してみるといい
一拍置くところが自分好みの読点を入れる位置になる気がする
2文目もモヤモヤするけど説明すると長くなったからまあそんな感じで >>16
こいつに何言っても無駄だぞ。
前もなんか読んでくれた人間の意見なんか全く聞かず、悪態じみた言葉吐いて消えただけだし。
ただのポイント乞食。 >>16
サンクス
前半は殆ど直して無いね
後半はそれなりに書き慣れてきて少しは纏まって来てはいるかなぁと
取り敢えずスレが変わったから宣伝 ドロワーズは「これは見られても大丈夫なのだよ」っていう台詞が出てくるから好きです 気持ち悪いのが居着いちゃったな
アドレスNGにしておこう >>4
現代でも過去でも未来でもファンタジー要素が必要だと思うわ
美しい女は魔力を持っていて魔法を使える設定も追加するとか
つまり美しい女じゃないと魔法を使えない
主人公は例外で聖女として召喚されて美しかったからめっちゃくちゃ魔法を使えるとか
まあ美しい女神やエルフに近づくほど嫌われるようにしたらいい
逆にオークやゴブリンのような醜い女は体力と腕力が強いけど魔力がなく魔法を使えないから美女を嫌うとか >>19
宣伝wwwwwww
ポイント670のクソ雑魚ナメクジが宣伝wwwwww アニメ声でって表現よくあるんだけど
どういうのを想像しておけばいいんだろうか 電話にでたら相手に「ちょっとお母さんに代わってもらえる?」っていわれるような子供っぽい甲高い声のことだよ>アニメ声 >>5
うちの異世界は料理と言えば基本芋煮とお粥しかない
あとは生肉 のぶ代はもう…うう
腰ふり人形のNTRええな
主人公を虐めてたクズ野郎にいつの間にか姉がレイプで堕とされてチンポ漬けになってて
便器のように虐めっ子に奉仕セックスしてる動画を見て勃起するシチュが
胸糞悪くて欝勃起するわ ビデオレターしかも画面の中の姉は送る事に気付いてない
王道はもちろん良いモノだけど、ぶっちゃけ飽きてるパターン
プレイもその辺にあるようなエロだし、エロ文章も普通かつ短く、構成も尋常一様
これといって特筆すべき点がな…… 確かにノクターンではありふれた展開ではありますな… 作品の感想に対してすげーどうでもいい所に噛みつくなw ありふれた展開ってのは信頼と実績の安心できる王道だからいいんだよ
王道あってこその邪道だよ でも飽きるのは確かじゃん
言葉遊び的にいくら王道と邪道をこねくり回して語っても
正直飽きるのは仕方ない 姉NTRはヒトメボレした人が別な男と歩いてたからNTRってくらい遠い気がする 姉が弟にとって性的に魅力的ならNTRに近親がプラスされて主人公が姉を大事に思う理由が複数になって主人公が姉に手を出せない理由に説得力がつくじゃん 身内が誰かくっつくの嫌なのは単純に独占欲強いだけな気もするが
クズ野郎に身内好き放題されて良い気しないのは寝取られとは別だと思う
こういうのなんていうのかわからん 凌辱でいいんじゃね
身内害されて云々は人間として当然だし 厳密にNTRじゃないにしても
エロ漫画とかエロアニメとか同人とか、そういう風になってるからなー
ここで主張してもどうにもならん 陵辱やるならビデオレターを送るごとに少しずつパーツも一緒に送るべきだな >>42
もう完結してるけど茜色の世界に思いを馳せるが一応純愛ガチ近親相姦だな ビデオレターもアナログの方がエロいよね
今はビデオレターもブルーレイなのか? ネットの場合身内の恥を外部に晒さないってストッパーが消えるから通報で終わるやろ 淫神之島はしょっちゅうよくわからないところでエロがカットされるな 逆転書こうと思ったけれど難しいねこれ
いくつか読んでみて女性の人生がハードモード過ぎてやばいと思った
ヤンデレになってもしょうがない >>63
逆転で一番好きだった作品は十話くらいでエタったままだなあ
ヒロイン複数出てきたけどワンパターンになっていった
美醜逆転、性格逆転、男女逆転、色々組み合わせたりして面白いの書いてくれ >>50
「毎号ついてくるパーツを集めて妹を完成させよう」とか鬼畜やね 妹が送られてくるシステムは楽しそう
最初に子宮を送っておいて臀部や膣や口は最後に送られてくる 最後は赤ん坊が入って膨らんでる子宮だろ
センス無いな 地震が起きている最中、ノクタスレでは特にノクタ小説と関係ないディアゴスティーニ妹の話が進んでいた! >>74-75
ジャンプ黄金期ファミっ子世代にとっては和気藹々と語れる定番ネタなんやで
ジェネレーションギャップを感じるわ 知ってる知らない以前に、好きな性癖とか趣味趣向をただ吐き出すだけのレスにドン引きだよ
定番とか別にいいから>>1読め>>1 おっぱいや手足が送られてくるのに調べたら生体反応ありだと燃えるよね >>80
話を逸らすな
スレの趣旨として正しくないという指摘だけするなら正論だが、
お前がドン引きするのは全く別問題で関係ない
引いたからヤメロ!まで正当化するような物言いは断じて許されない >>80って趣味に引くって事じゃなくて
趣味だけ和気藹々w語るレスにドン引きしてるんだろw
頭大丈夫かよw >>66
チラ見して妹のパーツを集めて人体錬成とか無駄に遠回りな事やってるなと思ってしまったelona脳 スレの趣旨が〜とかどうでもいいがな。
自治論だって外れてることには変わりないんだから
軌道修正したいならネタ出す、出ないならスルーでええやん
んで今更ながら『思った以上に透視能力』読み始めたんだけど
これどれくらいから面白くなるorエロくなるん? 自治気取ってるやつまじ氏ねよ
前にも言ったがせっかく楽しんでるとこに水さすな
くそうぜぇ
趣味語って何が悪いんだよ 趣味語るのは構わんが子宮送りつけるセンスとか語る奴と一緒にされたくはない 猟奇的過ぎるんですが
もうしわけないがグロリョナはNG >>86
序盤読んで面白くないならあんま合わないんじゃないかなあ
あとエロは求めてはいけない 俺も現世諦めて異世界転生イージーモードとか語る奴と一緒にされたくない 86だけど反応してくれた人ありがとな
俺TUEEの部分で入り込めなかったらアナルカン作品はやめといた方が無難なのかな
契約もアスカも終わったし長いの欲しいのよね >>97
別に一緒にはしないがなんでそれらが大勢を締めてるなろう系にいるんだか不思議 なんでネット小説読んでまでムカムカイライラしなきゃいけないんだ? 読んでておちんちんがイライラする作品は好きだけど
最近のロリコン勇者は読んでて気分がイライラする ロリコン勇者はこれまでのはレント逃がしてても別に不自然とは思わんけど
なりたい自分になれる能力を持ってる状態で生かしとくのはあかんわなw 感想で皆言ってるけど
レント生け捕りにするのも不自然だし
それ関連の話になると主人公が無能化するのがね…
作者さんにとっちゃプロットに添わせてるだけなんだろうけど
何度も同じパターンじゃ萎える 脅迫レイプって割と王道だと思うけどさ
とりあえず場当たり的にレイプして写真でもビデオでも撮って以後脅し続けるのと
綿密に策略ねってやるのどっちが面白い?
あとなんか種類ある? どうせファンタジーなんだから自分の性癖を満たせる奴にしろ >>108
脅す側視点でやるなら緻密に練るほうが個人的に好き >>108
ちょっと違うけどネトスレの対象とその環境の描写に一話使って後編でNTR&制裁はテンポ良くていいな >>99
アナルカン作品は俺つえーの後のヒロインたちとの力関係のシーソーゲームが独特だからその辺を楽しめるならお薦めなんだ。 >>116
純情魔王が最終的にそんな展開になりそうな気がする。 親友カップルと泊まりをした主人公カップルが、主人公の彼女を親友が寝取った腹いせに親友の彼女を主人公が寝取り仕返しして乱交になる漫画があったな 親友を寝とった女を犯して穴兄弟になりつつ相手を煽ってさらに穴兄弟に加えて乱交にもっていくことでエアセックスしてるという快感に浸りたかったのでは? いやそんな都合のいい話ないだろ
って呪いの最新話見て思いましたマル 現実でも人妻の不倫率って3割だかあるって言うしねぇ……
呪いの世界でも主人公がみんな囲っても他の男ともさせるだろうし、そうすると結婚って何だろうって思うわ いやそんな都合のいい話ないだろ
ってならないような作品の方が
ノクタじゃ少なくね? 発情トレインの朝ちんぽだけ洗う主人公に昭和を感じた 呪いの主人公は、好きな女の子の産んだ子なら他の男の種でも愛せるキャラだからなぁw ジルの話はまさか1話で解決すると思わんかったわ
釣りでバーのマスターの瀕死体釣れたところは普通に吹いたw >>138
好きな人の血は入ってるわけだから健全ともいえるな
そういや血がつながってないから健全に親子丼できるのか 呪いはぶっちゃけそこまで主人公に魅力はないんだけどな
主人公補正に頼りすぎでしょ お前がイケメンは死ねって思ってても女たちはイケメンが好きなのと同じようなもんやろ 呪いもいいんだけど、僕は死んでもいいって〜の方がそろそろ2ヵ月のエタ警告出るな
〆に入ってるんだからはよ完結させろ 迷宮遊戯読んだ
面白かったけど8ヶ月経って音沙汰無しって続編なさそうですねこれは 1年以上止まってて突然再開した例もあるし全く望みがないってわけじゃないが、どうだろうね
再開してもまたすぐに止まる率もかなり高いけど 難点を挙げるとすれば最後の方遭難から合流までの死者の死に様が全部伝聞形式になってて在庫処分感があった
おかげでテンポは良かったけどちと物足りない >>140
きっついなあ
処占ぼくは汚されたと感じるわ
それ以上の裏切りはない
もうその女の顔見たくない
声も聞きたくない
そいつら関係の話も聞きたくないから失踪する
ある日世界線が変わっていたとしても会いたくたい逃げる
誰か処占が安心できる都合の良い優しい世界作品ベスト10作って まぁそれが普通の感性なんだよな
それか冷めて興味を無くすか
女と浮気相手を殺しに行かないあたり善良な人間
良いやつほど損して傷ついて早死にする
悲しい
俺も絶対に俺を裏切らないTS少女に救われたいです 浮気相手を殺さないから優しいとか、殺すのが普通みたいな発言をされてもなんというか、その、困る 人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる
名声を手に入れたり人を支配したり金もうけをするのも安心するためだ
結婚したり友人をつくったりするのも安心するためだ
人のため役立つだとか愛と平和のためにだとか
すべて自分を安心させるためだ
安心を求める事こそ人間の目的だ
結論
法治国家として機能しない国と世界が悪い
安倍晋三が悪い >>153
悪意が野放しの無法地帯で生きなきゃならなくても同じこと言えるのか? 現実に奥さんに浮気されて間男のチンコ切断した旦那さんもいるからなあ
あと強姦撮影されて脅迫された女子大生は警察に駆け込む 現実とか何を言っているんだ
夢やファンタジーじゃあるまいし 社会悪にまで優しくならなくていいのよ
悪人が好き勝手する御話は最後に悪人が死ぬからおもしろいのよ 悪人が徹底的に善人をいたぶる話が読みたい
勧善懲悪は飽きた そういや純情魔王は4話しかないがまだ日刊で結構粘ってるのな
あまりに少ない話数だからまだ読んでないけど
全然関係ないけどこういう急に人気になる作品が出てくると
肉便器とか透視とかゾンビが完結するのとどっちが先かなと何故か思ってしまう 善人をいたぶるのに全精力をかけた人が相手がすぐ諦めない程度に徐々にNTRしつつ女の子を適度に返してたまに揺さぶりつつ繰り返して絶望したらよし、次の奴だ!で短編連作形式とか?
暴力は強すぎると難しいしエロも数回で枯渇しそうだけどハーメルンあたりなら普通にありそう >>161
透視肉便器ゾンビは遅更新
新作の大半がエタる
どっちもどっちだよww
純情魔王は俺も期待してるけどなぁ NTRとか主人公に感情移入というか、その目線になれなければ、ただのAVみたいなものというか。もう三人称視点でヤってれば的な でもNTR側はへたれでだめじゃないと・・・
主人公固定でそいつが好きになった人を寝取っていくって話にしちゃうと確実にサイコホモだよね 透視とゾンビは細々と更新してるが
肉便器は現状擁護不可である 純情魔王は主人公がドラクエタイプで喋らないってのも上手い設定だよね またお前かよぉぉぉぉぉ!
ってなんない?絶対そのホモ嫌われるじゃん >>168
好きの反対派無関心
嫌いは別の軸だから無関心よりいいし好きとも両立する 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンな抜けるの教えて ちんこ擦ると金玉からザーメン塗れの魔人が出てくるって事? 回数こなせばでてくるならまずは願いで絶倫にしてもらえばいい!
からの現在の限界まで出さなきゃ駄目ですって言われて絶倫ゆえに一日中ちんこいじることになるお話とか ロリコン勇者の〜って読んでみたけど、タイトルの印象に反してびっくりするほど主人公が善人やな
自分の命すら怪しい場面でいきなり幼女100人連れてモタモタ脱出してるし
いつ死ぬか判らんような戦地でもMP全部使い切って人助けしとる
美少女以外を助ける為に平気で命投げ出すってノクタでは滅多にいない感じ >>176
あれで情が深すぎるからな
そのおかげで敵対したクソガキをダラダラ生存させたのがデカいストレスを呼び起こして今に至ってるけど 以前の話でレント生存させてるの自体はまあ普通
ただ今回のは無い 新参なんだがロリものでおすすめとかある? ランキングのパンで犬と猫の獣人買ってるやつとか好みだったんだけど おおサンクス。悪くなかったけど、やはり入れるモノは欲しいとこだねー…
百合は大好きだけど、抜けるかと聞かれればそうでもないという 奴隷制度は道徳的にの感想ページでひどいマッチポンプを見た
散々上から目線で書いておいて
>色々と申し上げましたが、読者には言いたいことを言う権利があり、作者には相手にしない権利があると思います。
>たまにいらっしゃる、感想欄に応じて書いた内容を改変するという作者の方は、ナイーブかつ善良過ぎるのです。
>そんなわけで、タグも相手にされなくて結構です。
はないだろ>一絡げ
他の陵辱/NTR作品でも同じことしてなかったか? >>183
どうでもいいけどXユーザーじゃない一般ユーザーの方でノクタ作品に感想書けるんだな >>176
開幕報復が容赦なくていつものクズナロウシュに見えたけどいい奴なのかあれ >>183
あっそうですか
今まで愛読ありがとうございました
こちらからもNGさせて頂きます
と一言で終わる作者も多いから別に問題ない 発言する権利はあるけど発言に対する責任も同時に生じる
要するに暴言吐いて俺の自由だは通じない
また作者は感想を読む義務は無い >>187
敵方には鬼畜だけど敵以外にはおおむね善人という典型的なろう主
にしても感想欄のレント殺せ大合唱は笑える 嫌われすぎと作者言ってるけど、狙ってやってたんじゃないの?
レントにだけ不自然な逆補正入ってるし 我にチートを、読み終わったー
異文化交流が丁寧で面白かった。
金属とか植物とか料理へのアプローチがいい具合に具体的かつテンポ崩れない程度のご都合主義でストレスなく読めたし楽しかった。
人外とのエロ多さwがこれまたなんか新鮮だったw
似た系統の作品教えてくれくれ厨 純情魔王読んでみたけど二話目微妙だな
通りすがりの町のシスターが以前からガキに股開いてましたって言われても
それぜんぜんNTRじゃないよねって感じだし
NTR感が少なすぎて、ざまあ感がなくなってる
むしろ子供たちかわいそう >>193
最強系の主人公と違って簡単に死ねる程度の実力なのに
その辺のモブ助ける為に切り札全部切ってるんで
相当善人の部類だと思うわ >>197
何日も寝食ともにして自分に好意を抱いてそうなシスターが、実は裏で近所の子供たちに弄ばれてた、て展開がNTRじゃないってお前すごいな。
で、自分達の身が危なくなったら平気でシスターを見捨てた子供たちがかわいそうだと。
まあ、感想言い合ったところで水掛け論だけど、確かに>>197には合わないだろうな。 NTR好きにとってのNTRとNTR嫌いにとってのNTRは違うんだよなあ 水掛け論どころか挑発してんじゃん
NTRどうこう以前にそれはいかんべ
つか更新遅いのな純情魔王
まだ四話だっけ 純情魔王さ、NTR成敗したいが為にうっすいNTRとも呼べないようなの量産してお茶にごす感はんぱない
勇者を追跡してNTR死すべしにするよりも、世界のNTRすべて魔力ネットで監視して殺す、みたいな方が話作りやすいよな >>197
同じこと思ったわ
元々シスターと子供達が遊んでただけじゃんっていう
間違ったことをしている子供達をたしなめようとした勇者がフルボッコされたから制裁自体はおかしくないと無理矢理自分を納得させてる状態 無理矢理納得レベルなら納得せず自分には合わないと諦めた方がいいのでは?w >>207
作者乙されたら作者に迷惑かかるからおまえ擁護の仕方考えるか黙るかした方がいいぞ でも無理矢理納得とかストレス溜まりそうだなとは思う
エロ小説で出すより溜めるとはいかに じゃけんその力みと一緒に中身も強制的に吸い出しましょうね〜
てなわけで強制搾乳だの搾精だのでいいのないっすか
戦うヒロイン陵辱物語の三章の回復させるためのエナジーまで根こそぎドレインするっていう発想はよかったのにそっからがいらない
変身だけは出来るってのはユイでもそうだったか 形だけしか残らないってエロいなぁ >>213
社畜で、一話丸々搾乳し続けた話があったな
搾乳を目的とした作品じゃ無いし、対象に男の娘が含まれてたりするんで、要求を満たしてないかも知らんが そらNTRって前提として主人公とヒロインが深い仲になってないと成立しないからね
パーティーが女だらけのハーレムとかでもないと一発ネタよ
最近?は秒速みたいな失恋でもNTRカテゴライズする人もいるし、その辺の齟齬が出たな↑の論争は >>217
でも妹や姉NTRとかよりははるかにましだろ >前提として主人公とヒロインが深い仲になってないと成立しない
それは辞書的な意味でのだな
漫画・小説やゲームじゃあもともとの仲とかはそこまでゲンミツじゃないと思うわ 憧れのクラスメートの美少女がただ眺めてるだけの自分以外の男とくっついた=NTR!NTR!
とかいう人がいるってこと? 寝取られ好きとケモナーと巨女好きは、俺の定義の方が正しいんだと内ゲバはじめるのが鬱陶しいから絶滅しろ wikiだとこうだからまぁ問題ないんじゃね
寝取られは性問題用語としては、自分の好きな異性が他の者と性的関係になる状況・そのような状況に性的興奮を覚える嗜好・そういう嗜好の人に向けたフィクションなどの創造物のジャンル名、などを指す。ゲーム業界などでは、NTRなどと呼ぶ場合があ >>223
リアルでの「取られた!」はヤベエよな
そのまま凄惨ないじめに発展することも多いし
フィクションなら片思いだろうと姉妹だろうと、話の作りとしてNTR感出してたらNTRだけど 三角関係で浮気性な女の場合
あっちいったら寝取られた!こっちいったら寝取られた!で面白いな 王国は筋肉野郎が援軍に来たからNTRが起こるかもな ツイッターでフリーだと思ってた女友達が「今日は彼氏とデート(ハート)」って写真付きで唐突にツイートされると寝取られた気分になるし
そんなもんよ リアルなら、ただ見てただけのヘタレだろ!
と、あしらわれて終わりだけど
創作世界でのそれはNTRになるってことだよ
そーいうもんだと思って納得するしかない 母親が寝取られとかは流石にリアルでは意味不明すぎるしな
二次元の闇は深い 姉妹もおかしいしな
wikiのだと好きな異性がになってるからレズNTRやホモNTRがないのが納得いかん 寝取られは滅茶苦茶ニッチな属性のくせして、その中での派閥争い(?)も激しいからなぁ
まあ、俺も寝取られ好きだけど間男が悪人だとストライクゾーンから外れるというピンポイントな性癖持ちなんで、人のことはなんも言えんけど 悪人だと無理矢理というか
愛で負けてみじめな気持ちになるのがいいとかかね >>237
ヒロインが他の男とセックスしてるのに興奮するんだが、その男が悪人だと興奮よりもそいつへの敵意が上回ってしまってダメになるというか
面倒臭くてすまん、自分が異常なのは理解している... 単純に相手を選んでやる寝とらせタイプだから別におかしくはないと思うの >>239
あー、確かに寝取らせ作品の方が楽しめること多いな
ただ、欲をいうと不意打ち寝取られとかも好物だったり
この辺の条件を満たす作品、誰か心当たりはないだろうか? あなたがそうだと思うものがNTRです。
ただし、他人の同意を得られるとは限りません。 >>245
TSは別に人によって定義が異なったりしないだろ >>246
入れ替わり、憑依、変身の大きく三種があって、それぞれをTSに含めるかどうかは意見差あるぞ >>246
ホモは許せんとかフタナリはどうするとかまた細かい >>249
こんなのTSである意味がない!TSジャンル舐めんな!思ってたのと違う!みたいに
噛み付いてくるキチガイは一定数いるよ残念ながら
他のジャンル行けTS名乗んな〜みたいな排斥まで行くこともある TSと寝取りは細部がほんの少し気にくわないだけで一気に萎えるからなぁ…
そういや今日小説じゃなくてどっかのまとめサイトに乗ってた、男が妻に浮気されて離婚するまでのよくある話なんだけど、なんか生々しくてすげぇ興奮するやつあったわ VRMMOでのネカマはTSじゃねーだろ!って言い出す奴がいたりとかな
純情魔王のは定義としてのNTRかどうかはわりとどうでもよくて
NTR成敗してざまあするための作品だから
もっと気持ちよくざまあさせてほしいっていうか 「寝取られる」のと「NTR」とは違うと考えればいいんじゃないか
一般的な意味の「寝取られる」のと違って
「NTR」はレイプされたのも元々自分の女でなくても近親者でも同性でも
自分の性的な対象が自分以外と行為をすれば成立するって意味の
ネットスラングだって事だろ? NTRスレでNTR中だしはOKでも托卵はNGとかいう論争が有って
おまえら基準は何なんだとw 「NTR」は正式ではない新造語だから
ちゃんと単語の意味が定義されてなくて
みんな感覚的に使ってるだけで
それぞれ基準や定義がまちまちって事だよな NTRは寝取られと寝取り両方の意味に使われるからNTRだけ表記されても読者的には博打気分である いやだから定義はどうでもよくて勧善懲悪ものって看板なのに立ちションしてるだけの奴を断罪抹殺するような作品はちょっとっていう >>258
すっきりするにはこっち側にかかったストレスが小さいんだよな
なんか安っぽいというか
寝取る側にはもっと胸糞悪くなる裏切りをしてほしい 相変わらずノクタそっちのけで
自分の好みだけ語るスレで安心した 「呪いのせいだから仕方ないよね」は前スレでも聞いて
それから読み始めとったがようやく最新までいった
どちらかというと主人公独占のほうが好きだがまぁ他人棒も許容範囲
しかし途中まではメインっぽいサーニャよりウェイトレスのクロエがいいんじゃないかと思ってたが
そのキャラまでも店長との事後に入院させるほどの報復ってのはどうなんだろう
どのキャラも暴力ワンパターンにならないかなというか
しかもその後はH拒否したり、むしろ店長のほうがビビって手を出さなくなるのかと思ったら
またふつーにヤってるしw
いまのところ独占できてるディートリンデにも他人棒がはいるのかどうか…… 重石付けて川に放り込んでも死なないコメディ時空だから
100tハンマーみたいな表現だと思った方が > 川に放り込んでも死なない
シェーンさんのほうか……
そういや最初の他人棒、フリオとマットのコンビでサーニャ輪姦して
その後ガチでぶっ殺して墓に埋めたのかと思ってたら
墓参りのあとでいっしょにメシ食ってたのが……
ミスリードとしてもあんまうまくねーような そういうのはミスリードとは言わないだろ
単なる不条理ギャグ いやその墓参りの描写の時点で「やっぱ死んでるのか」
ってなったからさ…… シェーンさん吊り上げた場面は普通に吹いたわw
>>255
托卵って、夫が知らずにその人生のかなりの割合をその子供のために捧げるってことだからな
夫がそれでも愛した女性の子なら受け入れる、みたいなパターンならともかく、中出し許しただけの段階とは一線を画するとは思うよ
中出しはその場で間男に主導権握られてヒロインにはどうしようもなかった場合も考えれるけど、子供産むかどうかは女性の意思による部分が大きい訳だし NTRで興奮するのは生物として異常だよね
色んな嗜好な奴いるけどスレでも感想でも迷惑かけるのはいつもNTR厨 まぁタグつけたり住み分けしてくれればなんでもいいよ
うんこ食っても首切りまくっても じゃあ新しく上がってきたやつの話でも
挨拶がセック○スと同じ価値観〜て感じのやつ、タイトルもろかぶりだけどいいのかあれ
中身は全然違うからパクリって感じでもないが、それとも あべこべ〜貞操観念逆転〜みたいな様式美なんかね まーたあの人新連載してる…
文章自体はスラスラ読めてアイデアも悪くはないんだけどまた途中でエタりそうだしなぁ
なろう含めて10本以上書いて完結一本もないのは逆にしごいな 端から見てるからいいのであって、実際にやられたら堪らないと思うけどな精神的に >>264
作者の感想返しの感じだとディートリンデちゃんはまだ考えてない様子。
言葉の裏を読むなら考えたら書くっぽいよ? あの作者は寝取らせるために書いてるからな
あれを寝取りと言っていいか怪しいけど
ただの股の緩い子らなだけだよなぁ 個人のネット小説なんてエタるのがデフォだからなー
ポータル化して完結作や短編とかが目にはいるようになったが
個人サイト中心の時代とか二次創作以外で完結する長編とかまず見なかった エロゲーのモブキャラは同じ作品をノクターンとミッドナイトの両方に投稿しているのか
少しでも読者を増やそうと必死なのかもしれないけどこれってどうなのだろう なろうとノクタ、なろうとムーンの投稿はOK
ノクタとムーンの投稿は禁止
普通に考えれば全年齢版とR18版の使い分けがOKで、R18マルチはNGだが
ミッドは明確に禁止されていないとも言える
通報して判断を仰ぐしかないんじゃないか ノクターンとミッドとムーンの3サイトに投稿してたウガチ妙談は指摘されて以降更新止まってるな
一応通報もしたんだが運営がどんな判断下したのかはわからん なろうノクタ両方にあるといったら
ステータスマイスターの更新こないかなー
なろうのほうも見たら強引にエロカットしてるだけみたいに思えるのに
そっちのほうがまだ先に進んでいたぜ…… 系列の違う小説投稿サイトと掛け持ちするなら、それぞれのユーザをサルベージできるんだろうけど
ミッドとノクタに分けたところで、ポイントが分散するだけに思えるがなあ 寝取られは嫌いだが寝取らせは好きだからこのタイプちょいちょい出てくるようになって嬉しいわ
去年ぐらいから定期的に出てくるようになった気がするが、切っ掛けになった作品でもあるのかな 「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい」っての読み始めた
元なろうなんだっけ? いまんとこエロ薄だが
そのうちガッツリえろくなるんだろーか
回復系のチート特化で、風俗を全力で楽しんでるとか
ある意味、田中のアトリエのIFみたいでおもろいが いまんとこ最新話までずっとエロはギャグっぽい比喩で表現されてるよ
けっこう笑う >>292
> 最新話までずっとエロはギャグっぽい比喩
そっかthx
まぁそれでもいいかな 義妹ができた! 読んだけどいいな。めっちゃ抜ける。こういうビッチで少し歪んでる義妹最高。 >>486
馬鹿にしてるつもりが機種間違えててこれは恥ずかしい >>295
煽ってるつもりがスレ間違っててこれは恥ずかしいwwww 妻が寝とられて夫が
その動画見て興奮して、その後も黙認するのは
寝とられ?寝とらせ? 寝とっていいよって受動的なのと
なにか計画的に寝とらせるのと違うの? >>300
>妻が寝とられて
って動画をとってる時点でそれが夫の計画かどうかって前提もあんじゃね?
商業「愛妻日記」なんかゲームはやってないけどノベライズの読んだら
さいしょに部下に「ヤっていいよ」ってお膳立てもしてたな >>287
ウガチ好きだったんだけどな。
ムーン、さらにミッドまでやり始めたときはなに考えてんだと思った
そんな暇あったらノクタに集中しろやと思ってた矢先にアレだったからな
とっととムーンミッドを切ってノクタ版を進めて欲しい >>300が言うのは夫は泣きながらシコってそうだからな
率先したやった方が寝取らせようという気概があるから寝取られ要素は低くなるよね ロリコン勇者の外伝ワロタ
ゲームブック形式とか無駄に懲りすぎだろ
しかしこうまで好感の持てないロリ姫も稀だな
邪悪すぎてざまあwの感想しか沸かない 信長の妹の作者が羨ましくて発狂しそう
身長160p位の後輩がいるんですよ。最近では珍しい黒髪セミロング。某国立の女子大卒業したてで、妹には及ばないけれども綺麗で優秀な子。
彼女が、どこ行くにもくっ付いて来る。仕事もこまめに質問して来るし、教えてあげると「了解です!」と可愛い。
そんな後輩から夕食のお誘い。フラグか。 >>310
虚言ツイートくらい見抜け
他のツイート見りゃわかるだろ 待て待て、どう見ても男の娘フラグだろ
きっと夜に「しゃぶれよ」って言われるんだ
そのはずなんだ 1位のやつはなんでノクタにきたんだ
1位だから期待してたのにエロ出るまで飛ばしてたら最後まで終わってしまったんだが どんなノリかは感想卵みたら分かるだろ…
ミッドとかは人少ないしな 異世界娼館クロスレビューはなろうでは不適切だからだな
全部比喩でやってきてたからギリギリ処分できないセーフゾーンだったが
ツンツン男の娘を出したら読者が怒って通報してあえなく御用 托卵が多すぎてDNAを調べるのを禁止とかいう狂った法案 寧ろ調べる事の方が少ない現実
お前はいつからDNAを調べるのが当たり前だと勘違いしていた? 本文読む前に感想熟読は普通じゃねーし
人少ないから移動したくない!ってんならエロ入れろよw >>308
ノーマルエンドにいけたが
ちょっとこれをやり尽くすには気力が足りない >>330
ないな。ハイパーリンクが張れるならともかく。 普通にリンク張られてるよ
ついでに最後のページにトゥルーエンドへの行き方とか
エロシーンやエンディングの番号も書いてある 読み込みが手間、というのも実物でもめくってページ探す手間と変わらんしね トゥルーまでやってきた
なんつーか・・・作者、おつかれ ゲーム形式のやつギミックは面白かったけど内容はあってないようなものだったのが残念
DMMのソシャゲとかスマホゲームであるものぐらいに中身がない アイデアは面白かったよ
side使いとか同じシーンを何人もの視点でやり直すぐらいだったらこういうのをやればいいとおもた >>324
海外で聞いたことはあるが日本でも?
まあ日本でもDNA鑑定は法的には無効って最高裁判決出たけどな
托卵された男の側が「遺伝上の子でなくても育ての親だから自分が親権を取りたい」と言い、
女の側がDNA鑑定を提出して親子関係不存在の確認を求めて相互に訴えたもの
こういう男性の権利を侵害しないよう、DNA鑑定を法的に無効と扱い、
法律の通り嫡出子推定を用いる判例が確定した >>331-332
リンク張れるランキングバナー用のフッターをメニューにしてるのなw
これはアイデア賞
なろうには割烹使って行き来するのがあったがそれよりスマートだわ 純愛物かなんかでプレイに窮したのか主人公が分身して変化したキモオタやDQNにやらせる作品知らない?たしかノクターンだった気がするんだが 呪いって螺旋遡行のディストピアってエロゲに似てるね >>339
それは確かデキ婚で籍入れたが出産前みたいな微妙な時期にそこで揉めた時
血縁と法的親子関係を同一とすると嫡子でありながら法的に夫婦の子で無い子供が生まれてしまうという
要するに子供の人権に配慮した特例だったはず
俺の読んだ例は托卵を法的に自分の子供とされた男が発狂してた NTR議論なんてどうでもいいからntrのおすすめ教えろや ほとんど読みつくしてしまった >>345
一口にNTRといっても色んなNTRがあるって議論がつい最近あったからなぁ
どんなNTRシチュエーションが好みなのか言っとくと紹介もしやすいんじゃないか? 自己評価低い主人公がヤンデレに恋をするけど想いを伝える勇気も希望も持てない
ヤンデレが意識障害とか精神病を患ったふりをする
主人公がヤンデレを支える
二人とも幸せ
嘘が発覚するもそこまでして求めてくれたヤンデレをますます好きになる
めでたしめでたし
こういう作品ないっすかね >>342
主人公が許容したNTRのようなNTSのような、上で話題になってるノリってだけだろ?
内容自体は別に似てないよな ゲームブックなんて小学生以来かもしれんw
思ったより本格的に作ってあって結構楽しめてる >>321
そんなんでも1位にするから我も我もと雪崩れ込んでくるんだよ
『ノクタってチョロいわwwwwwうはwww』と
馬鹿にされてんだよ あくまでエロがなろうの許容越えてなろうから追い出されただけだろ
ノクタよりミッドでやれと言われたらそれまでだが ゲームブックワロタw
フッタに全ページのリンク用意したのかw
同じ作品内ならあとがきとかでリンク貼れる様にしてくれると便利なんだけどな >>351
お前妄想癖すごいなってよく言われてね? フッタのリンクから全ページ飛べるようにしたのは便利だな
アナは外から見てる分には面白いけど近づくと危険が危ない >>354
うん
妄想力なけりゃエロ小説なんか読んでられんわ >>351
ホントにちょろいかどうかはわからんが、少なくとも
なろう勢にはノクタは点数取りやすいという共通認識
あるようだな。 読んだけどエロくなかったんだが
ミッドいけよミッド ミッドは人いないからノクタにせざるをえないのだろうけど、エロの有無をあらすじに書いておいてくれないのは迷惑だわ ミッドは人いないからって免罪符のように言うけどさ
エロの有無とか書いてる時点でノクタに居るのおかしくね? おかしいのは正論だけどあそこの過疎具合やばいんだぞ…… エロはあるよ。エロくないだけ
逆になろうの無職やコミュ難のエロのほうがチンコたつくらいだけど エロのせいでなろうから飛ばされてきたやつにエロの有無を書けとか言ってる奴がおかしい 過疎かどうかなんて言い訳だろ
朝チュンレベルのエロとも言えんエロじゃんこれ 例えば31話とか37話とか、なろうだとエロ扱いにされるのは納得
だが流石にエロ小説の表現としては無い
流石にこれは無い いや初見じゃなろうから飛ばされてきたかどうかなんてわからないし、何も知らずにエロ期待して開く人もいるだろと思ったんだが……>>365怖っ
他人の立場でものを考えられない障害でも負ってんの? 運営が18禁カテと言われたら作者はそれに従うしかないからなあ
官能が主かそうでないかでミッド・ノクタってことなんだろうけど
ミッドがまったく機能してねえもん エロ小説ならノクタ案件だし擁護してやろうと思って>>367の話読んだがこれはw
こりゃなろうから捨てられるのは当然としてノクタに来るのはねぇわw
ミッド案件だろww来るならエロ増やせww
洞窟w ミッド機能してない人少ないは同情するけど
運営ガー移動しろって言うたからー運営ガーってんならその運営の設定した通りミッドいけよ
言われたくないならちゃんとした官能小説としてのエロ増やせよw
現時点じゃ何言われてもしゃーないw >>364
ニートハロワなんかもよくヤってんなー
もちろん朝チュンみたいなカンジだけど
想像でおぎなってしまうぜ…… >>345
鬼女転生!
あの朝凪先生が気に入りイラストまで書いた模様 クラス転移で俺だけハブ〜をしばらくタメとったら
サブの男子生徒視点ですでに主人公とヤってる女生徒がかわいいよな〜とかなんだな
言ってるだけでなくて異世界生活でわりとストレスたまっててヤりたいってなカンジで
まぁこの作品だったら主人公が防ぐか
日本にいたときからビッチで乱交してたような他の女生徒についてはともかく いや単純にエロが理由で飛ばされてきた作品なんだからエロ有りか無しかでいえば有るに決まってんだろって話だが ノクタ作品読みにきた読者的にはエロ描写無しに見えるんだろ
つかもう飛ばされたから有り無し云々とかいう次元じゃない
性的表現は多いけど
エロ小説だとは思えなかったし
言われてるがミッドナイト行けよとしか思えん もともとなろうなんだからエロメインじゃないだろミッド行け
→そうですね
こんなの俺から見ればエロじゃない!エロ無しってあらすじに書け!
→頭おかしいですね
っていうだけ 移籍直後だけでなく今もポイント入ってランキングに乗り続けてるということは
読者から支持されてるってことだからなあ・・・ むしろそれしか言う事ないとも言える
いやエロ有り無しとかミッドとか
そんな話題が続くお察し作品 なんか1位に居座ってるから文句言われてんだよ
こんなエロ薄他にもあるけど埋もれてるからなんも言われてないだろ 居座るから文句とは違うんじゃない
1位だから読むとエロがなくておこ、って感じ
埋もれてたらそりゃ読む奴いないから何も言われんよ 最初からノクタに投稿してて1位っていうんだったらここまで色々言われないと思うけどね
なろうでゾーニング無視して中途半端なエロ突っ込んだら飛ばされて
問題のエロ要素はノクタから見れば抜ける部分はひとつもなくて
そんなどっちつかずの受け皿になる筈のミッドには見向きもせず
結局なにもかもが中途半端
正攻法でどうにもならんからゾーニングの際を踏むことでどうにかしようとしてる作品にしか見えないのよ 雑魚がいくら喚こうが週間1位と日刊上位の事実は覆らない。
つーかノクターンの駄文どもがクソだから悪いんだよ。 読んでて結構面白いけど抜けないのは確か
でも読んでてムラムラはするからチンコがイライラしてフラストレーション貯まるってのはある >>388
それだな
抜けないけどムラムラはするからみんな殺気立ってしまうんや
しかし作者はあの寒い比喩表現に何かこだわりがあるのかね
せっかくノクタきたんだったらエロ書いてくれりゃいいのに ムラムラもせーへんかったんだが・・・
洞窟とかスライムとかの、いかにもギリギリエロ狙ってますよドヤァに呆れ
最終的にエロなしなのにムカついた みんなムラムラってのはない
抜けないのは確かにだが
チンピクすらない 作品の人気があろうがファンがどれだけいようが
とらぶるが成年誌で連載してりゃ叩かれるだろって話 >>386,>>392
禿同
よしんばムラムラするとしても面白い抜けないエロ無し作品ならミッドだろ
ミッドがないならどうしようもないがミッドあるし
行きたくないなら引っ越す時にしっかりエロ書いとけば何も言われなかった話 作者に感想欄で言ってこいよ。荒れて嫌になればミッドに行くかもしれんぞ あの手の作者がファンのなろう民をノクタに連れ込んでるみたいに
最初からミッド選んでたらあっちになろう民流入して人口が増える可能性があったというか、運営はそういう人の増え方を想定してるんだろうという感じはある 喋ってる途中に挿れられて、んほおおおおってなるのがたまらないのがノクターンが教えてくれた >>392
いやエロ漫画雑誌にもエロなしの漫画とか載ってんじゃん。
緑山とか桜井エネルギーとかさw
あの感覚で許してやれよ。 本番なしで抜けるのはいっぱいあるぞ
そこを追い出し要素にするのはちょっと違う プレイとしての本番無しジャンルとそもそものエロ無しは別問題じゃね。
エロ雑誌のエロ無し漫画引き合いに出して許す許さないの問題じゃなくね。
なんかズレてんな。 週間の1位、か「好きなように生きてみたい」
まぁいきなりナイツマみたいなロボに乗るのが騎士だあこがれるつって
学校に入学するとはおもわなかったがw
事前に顔見知りになってた同級生ポニーテールちゃんとのエロはわるくなかったかも
制服のまま、青白のをずらしてお願いしたいとか 懐かしいエロゲだなぁ
堕ちるまで早いヒロインたちが……
親友との慰めックスとかなんだよっていう 一度ミッドに投稿や移動したのに
「アクセス無いからノクタに戻しました」
って作者よりはマシだろ。誰とは言わんが >>405
てかそういう作者けっこういるよね
ミッドが過疎だからノクタ帰りしたってレスはちょくちょく見かける
エロ足せばいいのに また嫉妬か、読まなきゃいいだけだし工作で駄作がランキングを上がってくるのに比べればはるかにマシ 異世界で好きに生きてみたいってやつ?
エロくないって言われてるのは 駄作とは言ってない
「肉体をじっくりとコトコト煮込んでいく」「豆の甘露煮をひと舐めし」とか
ノクタでやられても「ええ・・・(´・ω・`)」としか 気に入らなきゃブラバすればいいだけなのになあ
パチモンアプリの感想欄で発狂してるユニコーン並にキモいわ パチモンアプリは作者もわかっててやってるしな
タグは付けないほうが良いと考えてわざと付けていません。
自分が嫌いなものを読みたくないというだけの要望に思えます。
なぜタグを付けたほうが良いか論理的に説明していただければ再考しようと思っています 日刊ランキングであがるものってなんでこれが?って思うのも多いししゃーない 日間ランキングは「意味わかんねえよ何でこんなのがw」って笑うところまでがセットだから なろうのきわどい奴の方がエロい気がするぞ
なんでこれがアウトだったんだろ
てか移籍ついでに濡れ場ちゃんと描写しちゃえばよかったのに >>417
嫌いなものを読みたくないというだけの要望って……
そのためにタグがあるんじゃないの?
ジャンルの住み分けする気ないのか タグは読者のためじゃなくて作者の防衛手段なのに・・・
大抵の人間は好みじゃなければそっ閉じするんだけどごく一部の好みじゃなかったら暴れる馬鹿を避けるためにつけた方が得 つけてくれないとそれ好きな読者がたどり着けないというのもあるな
防衛策と同時に釣り餌だし >>414
エロくないからノクタじゃないって言われたけど、ミッドはイヤだからエロを削ってなろう行った作者もいるじゃん
件の作者はなろうでもやれるように頑張ってあの比喩描写にしたんだろうけど結局アウトだったってことでしょ
で、ミッドを選択せずにノクタに来たんだからノクタ用に多少は改訂してもよかったんじゃないってことだよ ポイントの付き方がブクマ評価した時だからまだ読者が付いてない新鮮な作品が日間に上がり易い
えろさおもしろさなら日間ランキングよりも週間月間のほうが信用できる タグが防衛手段だったと勉強できるくらいの大暴れをする奴が出るまでは分からんのだろう エロくて面白い作品おせーてくれ
戦いとか鬱とかいらん 最初からセックスバトルや女交換のキーワード入れときゃ荒れなかったろうに
あらすじ、キーワードから連想されるものとジャンル的に全然違うもの パチモンアプリは本編も楽しんでるが感想も見てて面白いわ
作者の嗜好と読者の嗜好のズレのすれ違いっぷりが
スワップとか否定してたのにおかしいと意見が出てたけど
主人公は男相手なら駄目だが女相手なら許容範囲と作中で思ってるから
別に前言撤回もおかしくはないはずなんだが(否定してたのは男だけだし) M月氏の天才魔法少女がうんたらかんたらってのはもう更新しないんだろうか 実用性のみって感じのロリものありがたいね
ある意味一位とは対極と言えるのか >>434
溜息ついて、キーワード入れとけよ…と思いながらブクマ外すまでなら作者が不親切と言えるが
「だから荒れるんだ!」って言いながら荒らした時点で毒者が100%悪いからな >>441
>>417の作者みたいにわかってて入れず指摘されてもなお入れないような奴は毒者と同レベルだろ
荒れたり叩かれたりしても自業自得よ
本人もそれをわかった上でやってるんじゃねえの? >>439 いや抜けない抜けないと上で言われてるやつ
抜けるロリの方は挨拶なんちゃらってやつ 他人を叩くことを正当化するんじゃねえよクズ暴力ファビョ厨 正当化というより大岡裁きみたな感じ?
どっちもどっちだろと遠くから嘲笑してるだけだが >>448
それを感想欄で披露することでますます荒れっぷりが加速したりするわけだな 荒らしは悪いがその原因をあえて作る作者もどーなのよって話だろ?
>>452が憤ってまで暴れるような流れか? >>454
作品を潰されたら普通に楽しんでる読者が迷惑だってんだよ
死ねクズ 作品が気に入らないなら読まなければ良いだけ
所詮は素人の書きなぐった駄文に多くを求め過ぎじゃね? >>456
その素人にもキチガイやら変なのやらいっぱい居るんだから一々反応すんなよと
それこそ気に入らない感想なら読まなければ良いだけ 中傷でも酷評でも勝手にやってろよ
それで終わる豆腐メンタルの作者ならそれまでだろ 正直ここで毒者が悪い毒者氏ねって繰り返してもどうしようもない
本当の毒者は作品の感想欄に住んでるんだから
正しく事件は現場で起こってるんだってだけ
つか作者が自衛すれば出なかった毒者もいるんじゃね
今の読者全体にそこまでの良識求めても無駄なのに 毒者は此処にも住んでるだろ?
何さらっと嘘言ってんだか 作者に自衛する気が無いからわざわざ読者が自治活動に労力を割かなきゃいけなくなってるってか
本末転倒だな 痛い毒者なんて何しても出る可能性があるのにな
その可能性を減らすこともしねー作者「も」変
当然毒者も悪いけど、ここで今言ってる奴は毒者0人でも目標にして暴れてんの?
無理じゃね? タグはネタバレだから作者的には本来入れたいものじゃないんだろ
地雷よけとか興味のジャンル検索とかで読者的にはあった方が便利
お前ら自分のわがままに正当性つけるの上手だなw 女装タグ付けたら女装フェチにとっては探しやすくてありがたいけど
「お、おまえ男だったのか!?」ネタをやりたい作者は女装タグ入れたくない的なジレンマ 横からで悪いが、どっちもどっちなんだよなぁと言ってる奴らに攻撃してどうすんのw
正当性なんて語られてなくね?w 毒は悪いけどってのは前提じゃんw 毒が正しい!って主張じゃなくね?w
まさに雉も鳴かずばなんとやらw 無条件で作者の味方風レスしないレスは全員悪だってことじゃねーのハナホジ
きっとゴルゴムより悪いんだよ 別にどっちもどっちじゃない
毒者が悪くて作者は悪くない
自己防衛すりゃいいのにって意見に一理ないわけではないが、
少なくとも毒者と同罪で吊るされるようなもんじゃない
妖怪どっちもどっちは頭おかしい ぽっちゃりねっとり無いなら
誰か書けよ、読んでやるから。 >>471
ここに掲示板で叩いてるって自白してる奴が居るわけでも無いのに勝手にヒートアップしてる自分をおかしいとは思わないのか? >>474
どっちもどっち扱いするのがおかしいと言ってるんだが
お前はそこまで作者が憎くてたまらないのか 頭おかしいのはいつまでも絡んでる>>471みたいなやつだよ
端から見るとどっちもどっちなのは確かだ >>475
だからそれは単なる考え方だろ
実際にそいつが叩いてるって訳でもないのにここで暴れて何になるの?
気に食わない考え方の人間を全員修正しなきゃ気がすまないの?
それってお前の言う毒者と何の違いがあるの? 延々「作者が悪い!同罪!どっちもどっち!」って総出で叩き続けてる方が頭おかしいんですがそれは…
明らかに一方が悪い時、必死にどっちもどっちに持ち込みたがる奴っているよね でもどっちもどっちじゃん
自衛しないする気ないなら毒湧いてもしゃーないべ
外野がごちゃごちゃ言ってもそれが現実なんだし え、作者がじゃなくて作者も、じゃないの?
つか別に正義は我にあり!!ってのを決めたい流れでもないんだし
ゴルゴムのせいにして終えとけばいいじゃん >>478
「夜道歩いてるからレイプしただけじゃん、どっちもどっちだわ…」みたいな主張をスレ総出で延々やってるんだから
さすがに苦言を呈さざるをえないだろ
ちょっと反論されたら発狂して「お前がおかしい!俺がレイプしたわけじゃない、被害者にも責任があると言っただけだ!」ってか
人間のクズっすな ID:Ry0Zgg4bはよく分からんレイプの例えて出してまで自分の意見が正しいと主張したいだけなんだろ
触ってやるな >>482
総出ってどのレスだよ
全部指定してみろよ
ついでにその発狂レスも抜き出してみ パチモンアプリは第二の奉納坂になってしまうのか
と一瞬だけ思ったけど、作品の出来と毒が劣るからあそこまで炎上しないだろうな そういや最近逆レイプものの漫画とかエロノベル増えてる気がする
気のせいかもしれんけど、ノクタでも10月だけで結構な更新があるなぁ
個人的にあんま興味はないが地味に流行なのか >>482
治安の悪い場所を防犯グッズを持たずに露出度の高い格好で歩きまわったからレイプされた
事前に用心するように周囲の人から散々勧められていたのに
そんなの必要ないと言い切って周囲の反対を完全無視した上での悲惨な出来事だった
レイプ魔は過失の差を比べられない程に一方的に悪い、でもどっちもどっちだ 最近だとビッチな女子高生で出た
ネカフェの男子をゆるーく逆レイプする感じ好こ
男子視点じゃないのもグッド どんどん男側がなにをしなくてもセックスできる作品が流行り始めてる気がする
ついにセックス中もなにもしないくらいだ どっちもどっちじゃねえよクズ死ね
レイプ=悪
作者叩き=悪
どんなに薄着のギャルが夜道を歩いていようが手を出した悪人は悪人
死ね >>492
大抵どの作品でも清楚系Mより強気エロエロSヒロインの方が人気あるよね >>491
ゆるいならちょっと読んでみる
>>492
その考えは面白いな 現実だとMっぽいコ好きだけど文章だとSっぽいコの方が映える >>498
自分=主人公が何かしなきゃいけないのが面倒くさくなってるんじゃないだろうか ニコポナデポで簡単にヒロイン作れて
催眠でそれより楽に便器作れて
逆転物でついに何もせずヒロインが寄ってくる
ノクタの流行手のはこんな感じか 男受けのソフトなやつ流行って欲しいなー小さな需要があると思うんだー
男受けってハードMしかない気がする。
男も耳とか乳首とか背中とか玉の横とか感じるっしょ?
お姉さまに後ろから抱っこで耳カプ手こきされるショタとかもっとあっていいと思うんだよどうすか作者さんたち。 毒者に来てほしくないなら不特定多数が見るサイト公開しないで自サイトでやれって話だよな 現実にはこんな頭のおめでたい女いないだろ
そういう突っ込みも多いと思うがノクタ作品としては別に問題ないのかもね
出会いから付き合うまでの駆け引きを丁寧に描く作品と
好感度最高状態からスタートしてエロメインに書く作品
別物だ 現実だとはるかにぶっ飛んだキチが存在するんだよなあ 黙ってブロックすればいいんやで
スルースキル大事だわ 男装美女とらぶらぶえっちする小説読みたい……少しずつ剥いていきたい >>507
知り合いの両親に出会ったその日に互いに運命を感じて結婚決めた二人がいる
しかもその時片方はお見合いが進んでたのに速攻破棄してだいぶ揉めた
物語では許されない伏線も論理もない唐突な流れだけど現実って時々そういうもんだよな 呪いはまだリンデ独占エロかー
無口系キャラに淫語を仕込んでるのがイイが
デニスさんに関係しられてしまったのがフラグかな…… 透視はハナシ重いね
風花とHできるかなくらい期待したのに……
ってそういやいままでサブタイってほとんどついてなかったのに
ここであるのか 透視が終わりそうと聞いて
そろそろパンツ脱いでアップ始めた方がいいの?
まじで終わりそうなら今から読み始めようかな 変態で甘々な日常読破
相変わらず全く進んでなくて安心した 王国も年内に終わるって言ってるからあと10話もないだろ
書籍化されてるけど全巻出んのかな エロなんて無くてもどうでもいいからエタはやめてほしいな >>519
今の分量と発売ペースだと全巻出るのに10年以上かかるな 一冊に平均14話くらい収録で半年に一冊ペースだから
400話で完結するとしてあと13年ちょいか 王国が年内に完結って見たことないけど何処情報?感想欄? ゾンビとかなろうにはあんまりないよね。
ノクタでは一大ジャンルなのに。 逆転世界が人気なのは草食系男子が増えてる現れか?
奴隷ハーレムとか食傷気味になってきてるからな
まぁ俺も逆転世界好きだけど なろう輸入のほうが肉食でおもろい
なんだっけ、風俗記のやつ けっこう長く続いてた高校生が先生と一緒に娼館やったりヤクザやマフィアと戦うやつエタったのか なろうのネロさんとノクタのネロさん
どっちがつらい? 正直男女逆転したくらいでいきなりモテモテとかあんま説得力無いから
それ+の設定があった方が好き まあ一切モテないみたいな設定の奴が
ただ逆転しただけの世界行っただけじゃ
モテモテなんてまず無理だわな >>513
事実には事実だからしょうがないって理由付けがあるけど
小説は筋が通らないと読者が納得しないからな ゾンビ物は順応し始めて原因とか探り始めたりするとつまらない
謎とか全部放り投げて全滅ENDか俺たちの戦いはこれからだ!で良い 寝取られは独占属性に冷や水を浴びせるってだけじゃなくヒロインそのものを嫌いになるってデメリットもあるからな
既に気持ちが離れつつあるカップルならともかく、主人公のことが好きなのに平気で他の男に抱かれたりするのはホント糞
純粋な浮気ももちろんアレだし、多少間男が強引なくらいで明確に拒絶しなかったり、恋人を助けたくて〜とか、夫(彼氏)が有利になるように〜とか
却って主人公の価値を下げることがなぜ解らないのか
おまけに間男もクズ丸出しでさあ、あまりにも女がアホすぎて寝取られた悔しさ以前にヒロインの魅力がガタ落ちなんだよなぁ 共有とか貸し出しならいけるのに
寝取られは許せない は?ここはノクターン世界だぞ
なに甘ったれてんだ
男はクズしかいないし女はビッチしかいない >>545
寝取られは女が馬鹿かビッチじゃないと成立しないから
ファンタジーなら快楽一万倍とかあるけど >>549
現実でも、間男にヤバい薬を盛られて、心は拒否してるのに体が逆らえなくなって……って話があった
まあ2chの体験談だからネタの可能性も否めないけど >>551
リアルでやるとシンプルに麻薬で廃人ルートやろなぁ 媚薬使って寝取られてもなぁ
実力で堕とせよなってなる
マジカルチンポでもいいから
比較しちゃう系もいい
寝取られたら寝取られっぱなしじゃなくて >>556
特定個人との時だけ感じるマジカル麻薬が必要だな その話題定期的に挙げるやついるけど
正直飽きないの? おまえだって同じネタで何度でも抜けるだろ?
それとおなにだよ 媚薬セックスからの寝取りっていうのは
女の方から媚薬を持ってる主人公に媚びるって利点もあるから
話しの設定上なかなかに便利なんだよなぁ >>524
9月ぐらいからずっと感想の返事で書いてる 麻薬がダメなら催眠や洗脳だな
目の間に鉄の棒突っ込んで金槌で脳をコンコンしようぜ >>545
主人公とヒロインAは交際するものの中々男女の関係に発展せず
ヒロインBがその隙に主人公を寝取る。主人公とヒロインAは疎遠になり、ヒロインAに目を付けてた
脇役男がヒロインAを上記を理由に無理やり寝取るみたいなのはどう? どう?じゃなくて、その展開の作品を紹介するか自分で書けば良いよ
それが出来ないならチラ裏にでも書いとけ そんな一部にとって当然な事言ってどうすんだよw
>>572
最近のだと、隣のエルフ妻じゃね
低ポイントだけど、浮気まんことかの淫語が結構好きなエロだった
他に最近出たエルフで不倫物は知らんなー ヒロインにヘイト貯めずにNTRやるんなら、ファンタジー設定絡まんとなかなかなぁ
それか主人公側にヒロインとの関係で重大な過失を作るか あ、そういうNTR持論の吐き出しはお腹おっぱいなんで結構です >>565
ペース上げて3日に1回ペースで更新するとして、と言ってたはずだから
年度内完結が怪しいぐらいだと思う 好色物語のセックス前の導入回がいちいち面白すぎるw
わりと外道だけど堕とした女の子は責任とるから忌避感少な目なのかね(農村娘から目を反らしつつ 男色は主人公がサイコパス気味だから受け付けられるかは人によるな >>577
期限言い出したのは来年から書籍化のための内容圧縮作業か新作書き下ろしオファー来たんだろ
お尻決まってるから間に合わなければ駆け足で終わらせて補完は書籍でってパターン 仮にあと30話ぐらいの見込みを10話以下に圧縮したとしてもストーリー自体は特に問題ないんじゃね
もう王になるまで時系列でそんなにかからなさそうだから、生ませた子が特殊兵種ユニット化するのも謎の1個で打ち止めかと
キャラの拾い上げ不足は出るだろうけど、これは話数あってもそうだし 130位 逆転世界にTS転移
※広義的なホモの狭義的なレズです。
ややこしいなw 王国完結なのか…
今の話つまんねえから早く終わってほしいけど完結は寂しい 敵側にとってのご都合展開が続くと
ストレス貯まる良い例がヴィルへルミナ編だと思う 国王の周りに姉妹の一人でも置いておけばもっとエイギルさんらしい話にできた気がするな 描写したかったのか文字数稼ぎたかったのか知らんけどヴェルヘルミナのやり口はいらんかったな
ご都合すぎてツッコミどころしかなかった
枕営業無双の女エイギルだったら楽しめたかもしれん ルパンとか怪盗キッド並の変装能力とかあって、自分の彼女に他人の振りして強姦とかするのって分類なに? DVやサディストの類
社会で承認欲求が満たされず妻や恋人から頼られたい人間が起こす
更に自分の欲望や劣等感を知られたくないという願望も見えるからかなり臆病な性格やね 何かの作品でDQN男とオタクと何かに変身して抱く奴あったけど純愛ではないだろって心のなかで思ったわ 王国なぁ
最近は特に何をしたいんだか分からんな
増えたキャラを持て余してる感も酷い 何に変身しようが話の内容が純愛なら純愛なんじゃない? 王国の目的って何って乱世に乗じて王国の王になって吸血鬼を呼ぶことでしょ
もうだいたい達成できてるから、残るは敵国の女王をいつ犯すかだけの話 王国いまだに読んでるやついるのが驚きだよ
飽きるだろ。 チート主人公vsチート敵が好きな人もいるんですよ!
なお王国のエロシーンはべつにどうでもいいです エロシーンがショボいとめっちゃ叩くんじゃなかったのか?ここ エロシーンが無くてミッド行けと言われたのは最近あるな
それがどうかしたん? ミッド行ってPVなくなって死にそうになった経験者から言わせてもらうと
あそこはネット小説のサルガッソー界 ミッド行けと言われる筋合いも無いわな
明確な境界線があるわけでもないしそこは作者の匙加減でしょ ヴェルヘミナ嫌いなやつ多くて安心した
あれ糞だよな 主人公エイギルのちんこor戦闘力補正で解決してたのを
敵側でやっちゃって
さらに主人公が受け身に回ってるからgdgd ノクタの戦記のチート持ち敵は
ロリコン勇者の聖女ぐらい無敵かつ脆いのがいいなぁ…
ガチで粘り腰の強敵は書籍ならいいんだろうが連載だと飽きる 怪人Z社畜の更新無いと思ってたら新作かいてたのかよ エイギルさんのほうも相変わらずご都合主義だよな
「おっとブーツの中の小石が・・・、犯人はお前だ!」だぜw 歪曲コミュニケーション、寝取りの過程をじっくり書いてくれるのはいいんだけど肝心の寝取ってからのエロシーンがほぼカットされて辛い でもまさかスパァイ侯爵が裏切り者だったなんて
予想してなかったから意表突かれたわー 文字が詰まってるのが好きな性癖なんだけど感想でも見辛いって言われて悲しい ノクタの広告が急に8割BLになったんだけどなにこれ 更新チェック中の小説[R18]
クラス転移で俺だけハブられた//
10/29 00:00
で更新きたと思ったら
>クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(旧:同級生寝取ることにした)
書籍化か……
割烹では木曜にいってたみたいだけど見てなかったわ >>615
クッキー見て広告切り替わってるからお前がBLばっかクリックしてる証拠でやす
目覚めたんどすなぁ >>616
まーた無個性な異世界転移作品が書籍化か。
どれだけ売れるのかねえ。 乱交モノでオススメあったら紹介いただけるとうれしいです
ファンタジーで乱交とかたまらない・・・ちなみに男は主人公のみのハーレムは好みじゃないです 自分のエロを絶対
急に無意味なリアル出す
素朴=つまり思考の放棄
そんな奴に何言っても無駄だy 既読が無いなら検索でファンタジー 乱交、除外にハーレムって入れて出てくる作品を読めば良いよ >>611
あれは無いわ
ご都合はご都合でも話の流れ含めていい加減すぎる
もう作者やる気なさそう むしろそういう夫婦のほうが長く続く傾向にあるとはよく聞くな
というか実際一目惚れ同士で結婚した夫婦のほうがそうじゃない夫婦に比べて離婚率は遥かに低いというデータが出てるみたいだな 一目惚れは遺伝子がコイツ最高だぜウヒョーってなってる状態だから、それが双方だとそりゃ続くよ。赤い糸みたいなもんだ もし一時の気の迷いだったとしても「この人が私の運命の人」って自己催眠と言うか自己暗示が暫く続いて
時にそれに疑問を持つ事があっても「この人が私の運命の人」だって事を否定する事は
自分自身の否定に繋がるもんでちょっとした気の迷いとして自分で打ち消す
そして間違いなく「この人が私の運命の人」であるハズだと更に自己暗示を強める
元々恋愛感情自体が思い込みが主成分だからな >>620
途中まではまぁまぁエロくて好きだがね
EXばかり続いたり、更新遅くなってきたかなでちょっとアレだったが……
しかし同時にいただいた、日本にいた頃からビッチだったコンビがいたんだが
第四十五話 藍原咲耶
第四十六話 鬼瓦響-1
第四十七話 鬼瓦響-2
その後もやたらクール系な響のほうが優遇されてるようなw >628
それって自己申告で客観性のないアンケートだから心理学的にはアフォーダンスの無いデータに過ぎない。
わかるのは離婚していない夫婦は一目惚れという言葉に反応するってことだけ。
女の貴方が初めての人よってのと一緒や。 中途半端でつまらないとか言ってるやつが、一番中途半端でクソつまらんからなw
嫌いなら嫌いなりに、もう少し理屈を貧弱な脳みそでひりだせよ クールだがスイッチはいると淫乱に
んで主人公は処女がいいよなー派でビッチ避けたいってくらいだったが
いざヤってみるとテクもあるし可愛いしいいなと
透視能力でもそんなんあったな >>616
寝取るってタイトル使ったら駄目なのか
内容的にはハブられた恨みで
貰った能力で色んなキャラ堕としたり取ってくようなほぼ洗脳物に近いのに
これだと内容変えない限り題名詐欺になっちまうんじゃ
初期でちょうちょがヒロインしてた時代が懐かしい…… 洗脳という過程なぞ問題ないのだ
ハーレムという結果さえあれば 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのラオウの横におればよい!! 自分も誰かを愛したり汚れたりを実践して
この思想に行き着いたと思えば…… 日本の古典にも
像とエロする話
催眠寝とられ
生まれ変わりストーカー母
蛇フェラ
とかあるらしいけど元ネタなに? 一番上は霊異記だった気がするな
ピグマリオンがシルクロード渡ってきた話だと思うが >>615
間違ってクリックしたんだろ
表示するだけなら、Web小説サイト見てる奴は腐女子だからBL勧めよう程度のターゲティングしかしてないが
一度開くともう… あれ、リュウの母親ってユリアじゃないんだ
てっきり、愛した女と宿敵の間の子供だからケンシロウが面倒みてたのだとばっかり
北斗の話の流れって今だとNTRNTRって叩かれそうやなぁ >>649
> リュウの母親ってユリアじゃないんだ
武論尊は当初そうするつもりだったけど編集や原哲夫の反対を受けて流れた
主な理由としてはリュウがラオウとユリアの子ならラオウが無理やりユリアに子を産ませたことになるからそれはラオウのキャラクター的にも少年誌的にもまずいだろうとのこと
リュウの母親は公式ではいまだに不明ってことになってる あれって描けなかっただけでケンシロウかラオウの血繋がってないと不都合だろ
無想転生習得出来ないしラオウの血筋報われたのが救いだったのに
描けないのと設定がそうじゃないは別 シン→ユリアもユダ→マミヤも美しすぎて手が出せなかったとかいう優しい世界だったよね確か
レイの妹は悲惨だがw でも、ユリアの子じゃないってのは不自然だよ
作品の流れ的にもありえない >>650
双子の兄貴はリン相手にそれやろうとしてたのに…
おまけにあの兄弟、好きな女相手に「奴ではなくオレを愛せ!」と言う迫り方するとこソックリだからな
やってても全然おかしくない 日間の疑似母子がノクタじゃ見慣れない設定で面白かった
あまり長く続けないらしいのが残念 読んでみたが、タイトルの割に真面目なダークファンタジーだな
好き嫌いはわかれそうだがけっこう好き タイトルでアヘアヘするだけの話かなって思わせといて、中身の作りそれなりにしっかりしてる作品すこ 疑似母子とかゴミそのもの
血が繋がってなきゃ意味が無いだろ糞が 義母・義姉・義妹
実母・実姉・実妹
近親好きはどちらの割合が多いのか 絶対に結ばれない禁忌に重きを置くなら、実○
小さい頃から知っている思い出とか他の要素を重視するなら義○ではなかろうか 義○に興奮するのは正直男として自然な反応なんだよなぁ 義理の姉or妹って結婚できるんじゃなかったっけ
と思い調べてみたら、近親性交自体は日本では違法ではないらしい
ただ、婚姻は認められない場合もある、というだけ
グーグル先生に聞いたから間違いない >>668
戸籍上で一度義理の兄弟関係との離縁して、何ヵ月か赤の他人として置けば結婚できるみたい
ただ、親戚などの血族関係だったら難しいがな >>668
東京都が条例で規制しようとして大問題になったな 義理の場合は一緒に暮らしてるというシチュエーションを自然に作りやすいけど倒錯した感じは演出できないよな
絶対に手を出してはいけないのに出しちゃったという禁断なヤバイ感じは実○には遠く及ばない >>670
まぁ、血族結婚の後で怨恨殺人や近親交配による異常性事件が後を絶たなかったからなぁ…
今でもそういった事案がニュースにひっそりと乗るか乗らないかで起こっているから規制しようと言う動きは分からんでもないが、中には土着宗教とかの圧力もあるから一筋縄にはいかない 面白かったけど、
全くエロくないなぁ、これ。
抜けない。 日本で近親性交自体は罪ではないってのは意外だな
他の国はどうか知らんが少なくともキリスト教関連の国はダメそう
イスラム系はかなり近親性交に関して寛容らしい 実際結婚ってのは遺産相続上の問題なだけで当人同士では性倫理的な嫌悪感を持つ人はほぼいない気もするけどね
単に家族同士で喧嘩始めると面倒だから世間的に面倒避けてるだけだから全く興奮しない >>675
イスラム教の場合、あれは宗派=ムハンマドの11人の息子の子孫で別れてる上に歴史の長い兄弟喧嘩で互いに対立してるから、同じ宗派の血族と結婚するのが望ましいと考えられてる
逆にキリストというかユダヤ教が近親交配を排他的で生まれた子供を悪魔として人間扱いしないぐらいにヤバい
その後にユダヤの思想が混じった中世のキリストがそれにあたるわけだ 聖書的にはユダヤは緊急避難なら近親相姦オッケーだけどね
じゃないとロトの血族たる自分たちの否定になる(もっと言えばアダムの息子世代からだが >>676
相続関係より
普通に道徳的、倫理的な嫌悪の方が先にくると思うけど
近親相姦好きな人はそういった冒涜した感情がチンコにくるわけだし。 >>678
せやった
ただ、ソドムどゴモラの罪が同性愛と近親交配による堕落の象徴とされてるから、基本的には禁止されてるんだよな… >>678
ロトの子孫はアモン人だよ
まあアブラハムの甥だしイスラエル王国のころにはもう区別なかったらしいけど
アモン人の娘サラ(未亡人)がダビデの血脈の重要人物でキリストの先祖の一人
ユダヤ人的にはそもそも祖のアブラハムと妻のサラが実の兄妹 北斗の次はうんちく語り
おまいら承認欲求強すぎじゃね
寂しい人生送ってんな 大分脱線しかけているが、西欧諸国での近親と同性愛が嫌悪されているのはキリスト教とユダヤ教と言うことで
日本も昔は近親が多かったし、禁欲の捌け口として稚児を使った性欲発散とかが風習であったが、西欧文化が入ってから一気に嫌悪を持つようになったかな
特に戦後辺りからは一気に加速して、排斥が当たり前になったし、医学的に近親はヤバいと分かってからマジで手を出せなくなったからなぁ
一番のアレは、血族の近親による奇形が生まれるのがあかんというのが原因だがな 主人公にはデレてる外道系ヒロインが出て来るオヌヌメでえっちな奴教えてくだちい ノクタで近親相姦ものばかり読んでると
赤毛のアンのマシューとマリラ兄妹は生涯近親相姦の仲なんじゃないかと邪推してしまう >>684
ユダヤ共同体はいとこ婚ありだし
イスラームは少年愛盛んだし
宗教だけでは片付かんよ >>693
タイトルからして良さそう
ありがたや〜
悪事を共有出来るって萌え度が高い タウロは整備士を風俗つれてってダウンさせたせいで
ロボのほうは休みで、悪の組織の首領ノリかw >>691
リクエストしてないけどありがとうございます! 催眠ものってパラメータリモコンとか催眠清規みたいな完結作あるやん
あれで十分じゃないの
行き着くとこはハーレム教祖だし
未完作品多い分野充実してほしいわ 催眠はもっと強い能力者ぶつけるとかしないとマンネリになりそう 催眠じゃないけど触手で洗脳だっけ?あれで洗脳返されて女取られたのはよかった 催眠といったらよそのだが「さよならウィザード」の続きが投稿されるとは嬉しい誤算だった
ノクタでいったら「お父さんは戦闘員」の作者と
って新作はじまってたんか
JK主人公で異世界娼館…だと… >>703
強い能力者ぶつけたらNTRだかんだで暴れる奴が居てgdgdになった作品あるし せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから
エロ描写もないし風俗巡りするためにチートで売り物作ってるだけで
全然エロくないし微妙 >>708
まぁオモテのなろうにあったのが運営からダメ出しで
いま改稿中で戻る気あるとかで
ノクタに置いたのは当面の措置とかだっけな ところでセイントドールなんだけどさぁ…
作品を読んでも、感想返しを読んでも、割烹を読んでも主人公とヒロインのラブエロを書くの嫌で仕方ない、苦痛しか感じないがあからさまに分かる
作者がなんでタグやあらすじに純愛入れた作品書いてるのか理解に苦しむ
この人NTRの人なんでしょ?
前作をどう読んでもNTRとしか思えないし、とてもじゃないがハッピーエンドじゃない終わり方でしょ?あれは
それを考えると斜め上のエンドになりそうで… NTRが好きだからそのための純愛をいやいや書くんだろ
嫌だからこそNTRのときのカタルシスが生まれてより気持ちいい >>709
ちょうど完結したばかりの寝取られ勇者
今年開始の作品で個人的に1,2を争う良作だった >>711
嫌がる相手に無理矢理奉仕させてると思うと
それはそれで興奮しないか?
この場合はそれが作者になるわけだがw 寝取りでハッピーエンドタグつけてるやつは全員死ねばいいのに 寝取られ勇者は良作だよな
それにまだifでの更新続いてるし エロ小説はもっと広い心で読めよ
イライラしちゃ駄目。 寝取りでハッピーエンドタグつけてる作者全員生きてほしい 主人公サイドの寝取りは最高だぜ
ヤリ部屋は早くのじゃロリ幼女をチンポ堕ち肉便器化させて欲しい どっちも好きだけど寝取り好きな奴が寝取られ批判する筋合い無いよな >>720
盛り上がってる所にくだらない水をさすお前が池沼。 呪いのアーシア(と、レビ)で
アーシアと主人公が以前ヤってたのは寝取りか……
しかしその後、レビのDTをサーニャに奪わせたったんだよな
また今後スワッピングに興味もありそう ・勇者は犯されたい
・ボクがエナジードレインしてあげる
はまぁまぁ好きだった 上2つ同じ作者
ってかながらく作者ページとかも見てなかったが
「イブだからパンツの色当てゲームをしよう」 最終 2016/01/01
なんてのあったのか
>とある男性がクリスマスプレゼントで特殊能力をゲットした。特殊能力の中身は自分で決められるらしい。
>その男性は、瞬間移動でも時間停止でも未来予知でもなく、『女の子になる能力』を手に入れた。
>だって、女の子の身体の方がえっちな意味で気持ちいいっていうじゃないか?
うむ、さすがじゃっ 上でも出てるけど寝取られ勇者は良いなぁ
TSでは希少な純愛で作品のコンセプトも良い 美少女にTSしてショタを逆光源氏したみがある人は多かろう >>692
性剣・エロスカリバー
求めてる外道と違うだろうなあとは思いつつ どみんみんの甘やかし新作が読みたくなってきた…うぎぎ >>709
ビッチな女子高生の性欲は止まらない
TSじゃないけど、女主人公。 >>741
あれはさらっと読める系ではなかなか期待してる
もっと節操ない感じになるとさらに良い >>744
TSも寝取られも好きだがその組み合わせは俺の中の何かが警鐘をならしてる >>744
鬼女転生がまさしくそれだ
かなり使えた 百均、7月くらいまではコンスタントに週1更新続けてたのに突然更新途絶えたけど生きてるのか? >>746
主人公が恋人を寝取られる→TSする→自分も同じ男に調教される→快楽堕ち
この流れがいいな
そんなのないかな? TS少女が主人公で寝取られるのはあり
男主人公がTS少女を寝取られるのはNG 寝とられた人を救いに来たTS少女を寝とられた人を救いにきたTS少女を寝とられる物語でいこう 藤ハーレム大好き乃介さんのTwitterやばそうだけど大丈夫かな…… >>749
これ大好きだわ
元恋人と仲直りして百合カップルみたいになりつつ間男には絶対服従みたいな なるほどホモか
嫌いじゃないけどショタじゃないと一般受けはしなさそう 彼女を寝取った男を掘ってメス化調教するエロゲーがあったっけな 黒水蛇のVRMMO作品が男プレイヤーのキャラをTSさせて集団レイプと調教してたなあ
タイトルは忘れたけど 男の娘な主人公(ノンケ)が恋人を寝取られた挙げ句、自分自身も掘られてメス堕ちするような作品はないですかね? 寝取られるまえに掘られてメス堕ちする話なら
「魔族に支配された村で大好きな女の子が生贄にされそうになってるから女装して身代わりになったハーフエルフ美少年がミノタウロスチンポで性奴隷化した上に大好きな女の子の前でケツアクメをキメさせられる話」 >>760
結構よかったけど堕ちてからの公開エロ以外にエロがほしかったと思いました 恋人を寝取られた主人公がTSして元恋人を寝取る百合ストーリーください >>766
このパターンやった知り合いいるわ
登場人物全員男だったけど パチモンアプリが新キャラ連発しすぎてもう作業感しかない
最初のじっくり調教してた頃は割と良かったのに 妹との入れ替わり生活はいつまで妹の風俗体験記なのか…
妹(体は主人公)を泡姫に寝取られてますね 寝取られってバッドエンドじゃん
どこがいいのかがわからない >>773
これ、このままだと幼馴染も妹に寝取られてしまわへん? >>774
寝取られた女にとってはハッピーエンドなんだよ
女性視点の(自分が)寝取られる話が一番良い 寝取られ論議でもするか
片思いのあの子に実は恋人がいた
寝取られかどうか
さあ話せよ ヘボ男の主人公から甲斐性のある間男に寝取られたヒロインがハッピーになるENDなら見た事ある 「あなたがそうだと思うものがNTRです。
ただし、他人の同意を得られるとは限りません。」
はい議論終了 エロシーンがエロくないノクターン作品の更新だ、叩かれる! 異世界ものってLINEを代替する魔法とかスキルを常備するようになっていったりするんだろうか
それとも異世界行ってまで既読スルーどうこう言われたくねーから無用と思うんだろうか それノクタスレでする必要あんの?
それともラインが作中に出てなおかつそれで無双してる作品でもあんの?
ただのアホなの? うん、ノクタであるなら作品名出してよ
読みに行くから >>792
場所を選ばないとなると、
エロさも半減じゃね? 何処でも誰とでも繋がれて制約もなくセックス相手が増えすぎるとすぐマンネリ化しそう あらゆるプレイを仕切った果てにこそ真のマンネリがあるんだ
安易にマンネリなどとほざく輩は消えよ 別世界にのりこんでもすぐ繋がって絶望して世界を滅ぼす魔王になれ 最近はテンプレマンネリ化してない作品増えてるのでうれしいわ 睡眠いたずらものの新しいのが来ますように…人
たいていのが短編か数話でエタってるんだよなぁ
シチュエーション的に膨らまないのはどうしようもないけどさ 睡姦物って主人公が寝てる相手に喋ってるか独白してるかしかないから
絵ならともかく文章で興奮するの難易度高い ゾンビも一緒だな
けど無意識で快楽に反応するってのも中々良い >>803
時間停止モノや催眠ものなんかと一緒でシチュエーションが少ないから長く書くのは難しいが固定の読者もいるんで
興奮するしないの話だと単に自分に合ってないだけだろう 噛んだら放送事故だし顎に麻酔と睡眠薬がベターなのかね 睡眠姦、睡姦、眠姦とバラけてるんだよなぁ
いたずら、ってタグでソフトな睡眠姦の場合もあるし、もうカオス NYのボディペイント祭の動画を見てノクタで検索をかけたら
ボディペで4つしか引っかからなかった思い出(〜イントが2、〜インティングが2)
露出の小道具としては稀に見かけるんだが集客力の無いワードは引っかからんね・・・ ふぅ、むーざんのロリ睡姦で抜いてきたぜ
あとこんなんも見つけた
・Sleeping Cute Dolls -妹人形のつくりかた-
2chスレ「ノクターンノベルズPART11」にて「眠姦って小説向きじゃない」という指摘に対する反証として投稿したものをいっぱいいっぱい書き直したものです
・妹はオナホール
睡眠薬で眠らせた妹をレイプする。 ※2chスレ「ノクターンノベルズPART11」にてノリと勢いだけで書いたものを転載
昔はこんなこともやってたんだなw >>821
ってそれ本(好きの下剋上の本)スレやないかーい! 本好きスレはなろうスレから別れたから
なろうスレが本スレという場合もあるのかも てか晒し中タグついたままの作品以外とあるんやね
ここで結構晒されてきたのか…(新参感 晒した所で怖くないし
ここで叩かれても影響が無いというか寧ろアクセスが少し伸びる
何より叩く奴等の頭が悪すぎて草 829は酷評されたんだろ
ここの晒しで目に見えた変化があるアクセス数のようだし 作者が変な人で叩かれることはあったけど晒した作品が叩かれることってあんまないような
大体つまらなくてスルーされてる印象 晒してても叩くというか、食いつきがそんなよくないような気がするけどな
つまらん。はい次の話題みたいな感じ 異世界ものじゃないものを探してるんだけど何かいいのは無いですか?
正雪花さんや夏に消えた妹が〜日焼けの跡が消えるまで なんかが好きなんですが、どうにも他に好みのものが見つからなくて困ってます それを聞いて現代タグってのをつけておく方がいいのだなと思ったのでつけた
なおブクマ300程度の雑魚なのでおすすめはしない 公式推奨の「現代/モダン」タグも知らないほど普及してないから役には立たんだろ?
>>834にしても、舞台が現代でありさえすればなんでもいい!ってわけじゃないだろうし
異世界物に特徴的な単語を除外に入れた検索結果をブラウザブクマしとくと捗るで >>831
作者スレでも晒した後に酷評されたら叩かれたとか騒ぐ奴ばかりだしな。
そんなだから、晒しても皆相手にせずスルーするようになってる。 巻き込まれクラス転移読んだあと同じ作者つながりで
いま エルレイス魔法女学院のハーレム教師を読んでるけど
誤字多すぎんよー
「クラスに処女くしている」とかなんだよw 逆に除外タグで、異世界、転生、帝国、王国、公国、爵、ファンタジー >>834
純愛陵辱
義妹が「私、Mかも
となりのおっぱいさん
ビッチな幼なじみとセフレな俺
セフレの幼馴染にひたすら甘やかされる日々
ツンツンさた幼なじみが妹になった
女二人と男一人
俺の彼女と友人がエロすぎる件
僕たちの教室にイジメはない
性にまみれた高校生活
久々に田舎に行ったら嫁が出来た
姉(28歳ニート)を養いながら
もし学園のアイドルが俺のメイドに
「貴方をご主人様と呼ぶ予定はありません」
掟の村
処女と付き合いたいのに周りには非処女しかいねえ
ぼくがビッチになったワケ
ドMな彼女とご主人様な僕
教師なんてかったりーなと思ってたんだけど
忘れられずにいる
その他いろいろ >>843
これだけ作品が並んでいて、自分のが一つも入ってないって悲しいね。 荒らしにしても本当に作者だったとしても
作品名が一定数出た後毎回同じような事言ってて飽きるだろw 同じ誤字にしてもこうして話題になるような間違え方をしたいね
いい間違え方だ>処女くしている
>>843
けっこう俺が読んで面白かったのが挙がってるな
義妹が「私、おっぱいさん、ツンツン、久々に田舎、もし学園、処女と付き
こうしてみると俺イチャラブものが好物だな
夏に消えた妹が好きな>>834に合うだろうか? ファンタジータグ以外は基本的に現代物になるんじゃね?
世界観で探すより性癖で探した方が早いと思うよ ファンタジー世界の下着って現代準拠と中世準拠どっちが興奮する?
基本的に現代準拠だよね そもそも中世の下着がどんなもんだったのか知ってる奴がどれほどいるのか 中世ファンタジーと銘打ってる作品は大体中世風じゃない
中世ってこんな感じだろうと漠然としたイメージで形作られたただのファンタジー サラサラなパンツのない世界でパンツを作る革命を起こすバカラノベがあったな…… 自分はは現代タグよりも女子高生女子中学生タグのほうで検索かけることのほうが多いな
834は夏妹が好きなら巨乳後輩ドロップとか合いそう 小学生 近親相姦 とか検索に学生の身分含めると現代モノが当たるね どっかで見たけど美女とか美少女とかタグあっても検索しないよなぁ
もっと具体的にJKとかJCとか人妻とか設定して欲しいわ ちょくちょく感想欄に沸いてるアストラナガンがキモすぎ
こいつのせいで作者のやる気削ぐんじゃないかといつもイラついてるわ 激怒して必ずかの読者を除きたいのは仕方ないにしても
ヲチスレでやった方がいいよ >>863
美女も美少女も大前提だしな
フツメンとかブサとかならあえてつける意味もわかるけど ファンタジー物でドロワーズはいてたりすると興奮する >>843
掟の村は普通に異世界転生ものだぞ。
作者乙。 >>864
あああ、いたね、そんな人
一作だけ執筆停止したなあ >>868 NTRものの村の掟と間違えた可能性もビレゾンビ >>868
あれそうだっけ?
すまん導入とかは適当に読んでた ところで>>834が求めてる現代ものって
チートアイテムとか転生とか魔法とか宇宙人とか出てこないような、
ほぼ現在の現実が舞台の作品ってことだよね? >>864
こういうことあんまり言いたくないが、上から目線で的外れな批判ばっか書いてて横から見てて不愉快だわ
丁寧に対応してる作者見ると心底同情する 中世で女は既にパンツを穿いてたのに日本の女は昭和まで穿いてなかったんだよな 着物はスカートみたいにめくれるわけじゃないから…… >>834に勧められそうなブクマが
NT/NTRってみた。 - 少年の半生
ぐらいしかなかったわ ドラえもんのひみつ道具的な作品ってある?
2014年にごった煮が1本、あとスモールライトと石ころ帽子はあるっぽいんだけど、他にないかなと 確か、緋天のアスカが初期にはひみつ道具開発系だったような…
あとがきに今回のひみつ道具書いてあったりした >>879
ピースにハメろ、とか
ひみつ道具というよりToLOVEるの不思議アイテム的なノリだけど >>859
なろうノクタの中世って
× 中世
○ 清潔度だけ何故か高い後進国 なろうノクムンに限らずエロの分野はだいたいそれだから
あまり突っ込み入れてもどうしようもないよ
掘り下げなくても大多数は困らないし まあリアルに考えたら、中世の時代の女の子の美しさなんて
中国奥地の農村のレベルだろうし、そこでハーレム作るよりは
現実世界でソープやキャバに行ったほうが遥かに良いだろうな 性病を持っていない異世界の中世女と、性病だらけの現実のキャバ女やソープ女のどちらとセックスするなら?と聞かれたらと言う話になるな
そもそも、中世は不潔なイメージもあるが性病感染した女は火炙りにされるほど人権は無かったからなぁ… 異世界は治癒魔法あるから性病なんて存在しない、もしくは存在しても主人公は無縁でいられるのでは?
不潔はどうしようもないが いや、前者の場合は清潔魔法もあり、後者の場合は清潔魔法を使えばいいか >>886
いやリアルに考えないし思い浮かべるのは
美女美少女だからリアルより良いんだろ
つかリアル中世の知識語るの必要か?w >>881-882
ありがとう! 帰ったら読んでみます リアル思考で行くと、現実のキャバ嬢やソープ嬢はヤバイからなぁ…
特に安い所の女は何持っているのか分からんし、街中で引っ掻けてくる援交女とかはガチでヤバイのを持っている
まぁ、異世界でも不特定多数の男とやった女や、女とやった男は変な病気は持ってそうだがな…
どっちがいいかは好みと安全になるが エロ小説のノクタスレまできて、
リアル絡めないとレスできない奴は
相当アレだからスルーした方が無難 金稼ぎの方法やNAISEI絡みで作者が語りだすことあるから、
理屈を立てておく必要はあるんじゃねーかな
その辺なしで割り切ってる小説に言うのは野暮だと思うが 筋道立てて理屈を語る必要がある作品と
ここで各々が考えたリアル()を付け足して語るウザさは
全然全く別なんじゃね リアルに考えると中世の女はブスとか言われてもそんなのの理屈を立てておく必要はねーよっていうw >>898
リアルの話題といい真田丸といい、どうでもいいとこに食いつくなお前。 中世ベース世界観で現代並みの下着が出てきてもいいじゃないか
テクノロジーツリーで衣服下着に極振りした文明だったんだよ
むしろキリスト教のせいで停滞してた現実と全く同じように進歩する方がおかしいよ 中世って言っても異世界だったら現代とまるっきり同じ文明のほうが可笑しいわ 伯爵家女中伝は世界観に中世っぽいリアルさを入れつつも下着類は現代風なのが良かったな
いや人によっては下着までこだわれやオラァってなるのかもしれんけど 中世風なんちゃってファンタジーなら現代下着が出ようがフンドシが出ようが避妊魔法が出ようがなんでもいいんだけど。
作品によったらナローシュがペニシリン作ったりジャガイモ作ったり鉄砲作ったりと
NAISEIするために地球と同じ条件で都合よく現代より劣った世界にするところがもにょる
我チートは勇者()達がNAISEIしようとしてもアレチムギやら現地との軋轢でうまく行かない世界観は好き 俺は下着に興奮しないから
むしろ異世界に来たらまだパンツが普及してないので美少女たちが全員ノーパンな話の方が読みたい
近所の店の看板娘だろうと教会の聖女だろうと王族の姫騎士だろうと
親密になってセクロスに至るような気配も無いうちから風が吹いただけでまんこ拝んじゃったよ的な なんかの作品はマヨネーズ作ったら遅延性の毒物だったとかいうのもあったね あんまリアルリアル言うたらオレンジボールぶつけっぞ なんかの作品で下着としてタオルみたいな布をふんどしみたいに巻いている作品あったな
新鮮だったが色気なかったな パチモンアプリって見てると内密思い出すの俺だけ?
文章のブツ切り感がそっくり ふんどし型は最古の下着の一種だしね
ゴムみたいな伸縮素材が無いなら体にフィットさせる為には
紐で調整するしか無い訳でリアル中世を追及するなら正しいと思うわ
つまり何が言いたいかというと片方だけ解いたヒモパンが最高 日間が最近見れる奴ばっかになってきててうれしい
な〇うと大違いだ そんなにいいのあったか?って思って日間見たら女バスの人の新作一位になってるじゃん
何回目の投稿だよって感じだが 9話も投稿してエロ無しとかゴミだわ。
そういうのはなろうでやれや。 人をたくさん雇うなり話つけるだけで簡単にランキング一位取れるよ? ノクターンはしらんけどなろうのほうはドピュルルだかデュフフコポオだかがいってたみたく
互いに好評価をつけあう相互クラスタだかのせいでつまらん作品が日刊ランキング上位を占めてる。 >>911
作者がHP連載してた頃は良かった
数年ぶりにノクタ連載したら文章も感想返しもアレな人になってたよ…… 好きな小説に的はずれなアンチ感想ついてるの見るとそいつについての批判を感想欄に書きたくなるんだが作者的には迷惑だろうかねぇ 迷惑かどうかは断言できるのは作者だけだが
感想欄で喧嘩とか同じ穴の何とか
それにここでその話題膨らませるよりヲチスレに移動しとけ 感想に感想付けるのは規約違反だし、作者も感想欄が荒れて一番迷惑するぞ
どうしても何かアクションしたいならその感想には一切触れず普通に作品応援しとけ 日間4位はノクタ作品なんだろうか
エロシーンがほぼ終始主人公のよくわからん比喩オンリーで
ろくに相手のあえぎ声すら入ってない。
俺の波動砲がもう充填120パーセントでたまらんでござる。
みたいなくっそどうでも良いような内容ばっか
移動してきたっぽいけどそれならそれでノクタ作品っぽくしようとしろよ
それが出来ないならミッドに行けよ >>923
そういうの見かけた時は全力で作者を応援する感想書いてるわ
もちろんその変な奴には触れずにね >>928
「チートで好きなように」か?
心配はいらん
俺くらい通になれば、あんなのでも想像力で補填して抜ける 普段は感想とかしないけど、荒らしに攻撃されてるの見たらなんとなく贔屓したくなる
んで「面白かったです!」とか「メチャシコでした」とか荒らしとは逆の感想付けたりしてる
>>928
まったく同意。しかしそんな微妙な作品が一月足らずで年間ランキングトップ10入りを果たしている現実
序盤で切っちゃったんだけど、あとから面白くなるん? >>928
お前のなかではそうなんだろうけどオレは全然ノクタ作品だと思うね
そう思う人が多いからこその評価やランクだし
まあ実用的エロさは薄いが、この作品はむしろそれがいい
それを言うなら、エロはないとか言い切ってる作品こそがミッド行けだろうな
そういうので1つモロにオバロパクっぽいのがあるんだかあれやりすぎだろ なろうからそのままポイント持ってきたってのが大きいにしても評価されてるのは本当だし
作品の内容はどうあれ実際問題としてうまい方法だとは思う
素直に認めたくない気持ちは確かにわかるんだけどね いやぁ作品を認める認めたくない以前にエロくないってのはあるなぁ
ミッド行けってのも分かる 分かる、じゃねーよ嫉妬乙
ポイントと評価がある時点で何言っても嫉妬だから
あの作品の個性なんだからそこがいいんだよ >>932
真面目に聞きたいけどあれのどこがノクタ作品なわけ?
作者はエロが書きたいけど結果としてエロくないのならノクタ作品だけど
はじめっからエロを書こうとしてないただ風俗で主人公が抽象的にあれやった
これやった そんですっきりしたぜ
これのどこがノクタ作品なんだ?テーマが風俗のいつものなろう作品だろうが
ミッドがなければなろうでアウトになったからこっち来ましたで良いよ?
でもミッドっていう成人向け非エロの受け皿があるんだからそっちに行けってだけ
それぞれサイトのコンセプトがあるんだからそれに従えと言ってる ミッドは過疎だからって何度も言われてるじゃん
ちゃんと今までのレス嫁 >>935
何言っても嫉妬にしちゃうのは池沼っぽい。どんだけ固定観念に囚われてるんだと
べつに三行目だけでも良くね? 過疎だからエロない作品をエロ小説用のサイトで投稿して良いことにはならねーよ
んなこと言い出したらこうしないと見てもらえないからとかいって
ジャンルやタグで詐欺行為して良いことになるじゃねーか >>932
真面目に答えれば、きみのその長文は個人の主観でしかない
そう思う人もいるしそうじゃない人もいる
エロ非エロの基準や感じ方も人それぞれ
そこまで言うなら運営に訴えてみれば?
ノクタではなくミッド作品ですコンセプト違いです移動させろって
そこでの運営の反応が答えの全て 方向性は一応エロだし作風はキモいけどあれが好きな奴もいるんだからどうでもいいじゃない 結果が全て
いまだに日刊居る事実
ランキング上位に居る事実
多くの読者が認めてるから、エロないって事でしかいちゃもんつけれないのも事実 普通の読者はポイントで嫉妬どうこうなんて1ミリも思わからいきなり嫉妬とか言い出すあたり作者か?
自分の作品貶されて悔しいのか あの、できれば日間何位とかっていうのやめてもらえませんか…?
作品名じゃないと書き込み見た時にはズレることがあって全くわからなくなるので… >>943
いちゃもんだって決め付けるのは違くないか?
自分でも932で実用エロは薄いって言ってるのに 実用エロかどうかは関係ないだろう
異世界風俗巡りなんだからノクタで問題ない なろうから読書引っ張ってきただけだろ
一瞬で感想何ページも行ってたし、ノクタの住人と合わなくてこうなってる ノクタになる要素が皆無なんていってないだろ
実用のエロさがないならミッドだろと言ってる
自分たちでもそこは否定してないのにじゃあなんでミッドに
いけって言うのは反対しだすんだ?そこがわからない >>946
エロ薄いって事実と
エロないからミッド行けって感想は別だ
しかも他に文句言う所があまり無いから
エロないって部分だけ声高に主張するしかない
ようは嫉妬
>>947
まったく同意
>>949
だからミッドは過疎すぎて投稿する意味とか移動する理由がないんだよ
運営が盛り上げないからな >>947
ちゃんとレス読んでくれ
作品うんぬんには触れてない なんで全レスするほど必死になってるんだ?
スレ民が感想凸した訳じゃないんだし
賛否の意見あって良いと思うんだが >>949
ノクタに掲載されている作品がどれもこれも実用出来るわけではないことくらい分かるだろ
もしお前が喘ぎ声がちょっとでも書いてあればヌけるくらいの熟練戦士なら
それこそ例の作品が実用的ではないという話にはならんぞ >>953
普通の感想なら何も問題ないよ
ただそれ以外の部分で攻撃されてもな ヒートアップしてるようだから
落ち着いて次スレたててね
>>950踏ん出る人 >>954
上でも書いたけど
そういう作品だけど読者として実用できなかった と
作者がそういう作品として書いてないから実用できなかった
は全く違うもんだろ?
後者ならミッド行けよって言ってるだけ
んで例の作品はあきらか後者でしょ 自分にとってエロくないからミッドいけな!
と主張する毒者が暴れてるだけ >>950
俺はエロ無いのはいちゃもんじゃないだろっって言っただけ。ミッドがどうのなんて言ってないし興味もない
あと、
>しかも他に文句言う所があまり無いから エロないって部分だけ声高に主張するしかない ようは嫉妬
自分の決め付けを当たり前のようにゴリ押して来るお前の精神が気色悪い ランキングにのりたいならお前もなろうから読者引っ張ってくればええやんか 現状ミッドとノクタの住み分けがうまく機能してないんだから別にノクタでいいじゃない。
人が多いとこ集まった方が読み手も書き手もウィンウィンでしょ。
住み分けを機能させたい自治厨の方はなんでそんな必死なのか気持ちがわからんわ たぶんはたから見たら、
暴れてるのは必死になってレスしまくってる貴方だと思うの あと例の作品のお話とエロの割合比率はノクタでいいと思う。
風俗6:お金2:世界樹1:ロボット1くらいだし。 いつも話題になるのは作中の割合じゃなくてエロシーンの内容だよ
いくら6あっても……w
あと950超えてるけど次スレ立ってないから気持ちペースダウンで さあ早く「(*´∇`)あんたぁ〜ご飯ょ♪(メニュー早見表) 」とかにエロくないからミッド行けと感想欄を荒らして来るんだ エロ6もあれば
ノクタ案件の立派なエロ小説だからな >>969
ID:gQIFUe9A
テンプレ>>1にあるように950踏んでるんだけど
次スレ建てないのか?規制で出来ないなら
次スレ用のテンプレ作ってスレ立て安価程度はしてくれ ID:gQIFUe9AはおそらくID:Ry0Zgg4b エロくない→わかる
ランキング占有されて悔しい→まあわかる
ノクタ作品じゃない→????
ミッド行け→???????? ミッド行け自治うぜぇな
今現状ノクタで読まれてポイント取ってランキング上位にきてるしべつに良いじゃん
つーかそれならミッドどうにかして盛り上げろよ 我チートも内容がたまに電波だしオナニー作品でつまんねーからノクタから追い出してくれていいよ ミッド云々ずっと主張する奴は
もう自分にとってエロくない作品の感想に勝手に凸ってろよ 数字を取れればクソでも勝ちだからな
でもノクタは書籍化できないアレな作品でもランク上位に来るから商業至上主義からは外れてるとこがあって
それで違和感あるんだろうな >>976
それはもういいからgQIFUe9Aは早くスレ立ててきて
あんだけ過敏反応しといてスレ立てレスには答えないってどうなのよ・・・ エロくないだけなら黙ってブラバしとけばいい
ここでミッド行けと言い続けるのは馬鹿のすること ミッド行けは感想欄でも何度か言われてるし
ルール違反作品をちゃんと教えてあげる親切な人が多いだけと思うよ >>984 乙
彼女を間男に寝取られる権利をやろう >>984
立て乙
人にすぐレッテル貼る人ってスレ立てできないのはなぜなのか >>984 スレ立て乙
次スレ建てられないなら謝って安価すりゃ済むからな
その後も書き込んでるからスレ荒らしたいだけなんだろうね 今なら言える
エロが有ろうが無かろうが面白いのが正しいと!
てか我○ーとかエロ殆どないじゃん せっかくチート〜はまたなろう掲載用に改稿してるから腰掛けのノクタ用に改稿する暇なんてないんだよなぁ >>994
まとめたつもりなんだろうが、
正しい悪いの問題じゃないだろ
それにエロ殆どない作品と
文章的にエロじゃない作品は
全然違うよ >>994
具体的な性描写の有る無しがなろうとノクタの違いだからなぁ
エロ読みにきて肩透かし食わされるノクタ読者の気持ちも分かって欲しい 我チートも何回もエロシーンはあるけど電波なポエムだからエロく感じないだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 12時間 12分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。