クジラックススレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:06:52.67ID:lAjEa4Hn
なんでないの?
0895名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:59:57.02ID:BUr2w5at
氏賀Y太は情に訴える話(忘れたけど実話だっけな)描いてたことあったし
グロでオナニーしてるだけでサイコパスじゃないんだよ
クジラックスの生々しさも被害者に感情移入させるのが上手いから
2次元に限ったもので現実に実行出来るやつとは違う
実際に女を殺してバラバラにした奴の漫画はリアルなグロじゃなくて
マネキンみたいだった
0896名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:06:56.94ID:XMLDBR4R
>>894
ロリコンが特別な宿命とするロリコンエリート主義者ね
それは中二病のバリエーションにすぎないよ
少女を特別視して自分は永久に少女になれないというコンプレックスから発動するもの
だから少女を傷つけたり殺そうとしたりする
実際は少女もクソもするし人も騙す
それでも…なお少女が尊いものだと悟れた時が真のロリコン人生のはじまりだよ
0897名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:21:42.89ID:3I0JDjCq
熟女 人妻好き
でもたまにロリも良い
0898名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:15:14.62ID:w/aEOKm8
>>897
要するに色情狂ってことですねw
0899名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:26:01.50ID:9xvu/lYz
クジラックスは隙あらば
うどんとやろうとしているキモデブ
0901名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 09:42:04.90ID:cpi5L7ZI
>>878
BE FREE!の単行本のそでに、痩せてて可愛い顔の若い江川が載っているではないか
0902名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:14:50.89ID:Tf73gzml
>>878
そんなこと言ってたらオカズに使えるものはなんにもなくなる
AVだって撮影や監督はおっさんだし
0903名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:12:57.58ID:8Lzti/UH
熟女 人妻好き
でもたまにロリも良い  
姉モノも妹モノも良い
0906名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:05:14.00ID:E4gCoS/z
じゃ、ワイは検察  加害者の持ってる全証拠を調べるんだ!
0907名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:34:18.11ID:4POzsuJa
きんもー☆
この漫画ガチロリが読んでるの?
0909名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:36:35.83ID:A1vl0edo
ロリには啓発本
0910名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:53:00.70ID:U2UlTRT4
ロリ関係なく陵辱が好きなんだけど うどん以外でおすすめありますか?
0912名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:01:06.69ID:9TxZka+I
陵辱っつっても茂雄くんみたいなつるぺた生オナホ最高〜みたいなのと
聖亜みたいにメスガキとか言って女児相手に女への憎しみぶつけてる系があるけど
みなすきぽぷりが後者多め前者ぼちぼちぐらいな感じな気がする
0913名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:31:08.88ID:S6wgljS2
被災ロリレイプを描いてほしい!
0914名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:59:54.47ID:hIQ107Mv
鳴門うどん
0916名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:08:46.79ID:pJ12KXlj
クジラソーメンはあるね
0917名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:18:48.90ID:9f9I+b35
急にアンパンマンとか言い出すのって典型的だよな
すくすく育ってほしい
0918名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 01:56:35.22ID:6xEoJZFw
どこに誤爆しとんねん
0919名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:09:40.11ID:0AzJcABx
くじらぱん
0920名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:12:44.58ID:o7MFXzIZ
クジラックスが好きだったら興津屋の
くりーむパイちるどれんBとCは神作品なのでおすすめ
10年以上前の同人だが駿河屋とかで入手は容易
0921名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:23:37.65ID:k/b65jqo
サンクス!
0923名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:36:09.81ID:JFbJZMae
あとは商業でメラメラが描いた宅配便の話もがいがぁっぽくてエロい
0925名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:32:22.58ID:Jp2sr2XL
メラメラはアネモネの教師の奴が
一番抜ける
0926名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:11:05.64ID:+/C//4cr
うどん 食べたい〜
0927名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:50:00.81ID:Ikuydu/s
わんぴぃす完全読本欲しいけど妻子持ちにはつらい、、、
電子書籍版がほしい
0928名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:50:09.89ID:9ZxM5M9j
クジラックス先生にはがいがぁかうんたぁみたいに時事ネタを踏まえたしげお系のろり昨年を描いて頂きたいです
0929名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:31:36.55ID:YOH4ALOu
クジラとセックスするからクジラックスだと思ってた
獣姦作家じゃなかったのねw
0930名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:47:00.64ID:TFZSDTbS
百貨店でクジを引いたらラックス スーパー立地が当たったからじゃないの?
0933名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:43:52.80ID:oSQjgGOO
夏と言えばロリ犯罪!
0935名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:29:48.45ID:dq71Acul
トライアルにもいるよ!(大声)
0936名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 03:57:37.76ID:msHlCAIM
           _>-t‐...、
       _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
    _ ‐-′/ \ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    /  (゚)=(゚)ヽ:ゞ;、_:-く
    j  // ●_● }丶::二::::イ_
   /   { 〃 ---ヾ/― リ从ヾ`
   {  ノノ  二/´_..、--―┴ヘ  人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
    ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   | < 視線・・・なんだろう向いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
(( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j  < 中途半端はやめよう、とにかく最後まで繋がってやろうじゃん。      >
  ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  / < 繋がってる相手にはSHINがいる。決して一人じゃない。         >
((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! / | < 信じよう。そしてともに街中を歩こう。                    >
 ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /   <  頭がフットーしそうだけど、絶対に流されるなよ。            >
  r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_     YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/ゝ、_/!{   ∠     { \ `
! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 /
! : r'´   /      ヾ\  \ \
r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
     l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
     l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
        l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
        l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
       l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /
    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |
   / / ヽ \
  /  (゚) (゚)  |  
0937名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:14:57.74ID:vDzbtj/Z
ワンピース!
0939名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:59:54.23ID:dOd6XQaq
みな(ロリ)仲間さ〜
0942名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 08:48:39.88ID:j7aXy18m
今年同人誌出さないの?
0944名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:32:37.22ID:ee6+yg95
安部自民による言論弾圧 恐るべし!
京大立て看板と同じや

クジラックス がんばれ!
0945名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:56:26.25ID:YkT89rPW
若いオタクは安倍支持だし、10年前に規制阻止で頑張った野党議員は皆落選。
こんな状況ではな。
0946名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:16:29.43ID:00Tzuivu
そこはワンピースで乗り切ろう! 打倒安倍ロリ規制政権!
0949名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:13:54.61ID:nBvvFp0C
妊娠したら、

関東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

関西
奥様大学
0953名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:53:33.39ID:AlEEYqUk
ワンピースは世紀をまたぐ
0955名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:42:33.19ID:0uQfmYnI
今考えたら歌い手の話って1話の時点で捕まってるから何話で終わらせても成立するっちゃするんだよな
プロセスすっ飛ばせば
0956名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:38:15.45ID:tZ658heQ
暑すぎてロリ犯罪も起きない平和な夏休みだった
0958名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:02:37.38ID:tfazKmBl
ベトナム少女がジャップ親父に無慈悲に犯されたのは昨夏だっけか?
0961名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:02:31.87ID:USfJniA9
ニャット リンちゃん
0962名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:59:45.66ID:ZBoktM7i
おかせ
ころせ
もやせ
0964名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:36:40.40ID:8XPy+wQD
三光作戦!
0965名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:22:36.32ID:lBbgVLdI
クジラックス スーパーリッチ!
0966名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:55:13.64ID:rljDg9BS
たぶん二冊目の発売に便乗して同人の処分を画策してるな
0968名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:18:35.87ID:Jvnv0rFx
リアル源氏物語を描いて伝説になろう!
0969名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:44:31.99ID:ZXO7ALyG
A-10がマガジンいけるなら
クジラックスもサンデーくらいはいけるだろうな
0970名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:15:32.01ID:waSlA9LJ
マガジンやジャンプはエロ漫画家使ったことあるけどサンデーで居たっけ?
0975名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:54:48.76ID:XoSsOLFI
Tosh 宵野 SAVAん 億万長者!
0977名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:24:42.61ID:pRUUlYf/
うさくんかなるほど。おおかみうおも絵柄的にコロコロありやな
0978名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:24:50.49ID:HW5eiiHU
にゃんごろ〜
0979名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:34:11.07ID:tA+VPdy8
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   ccccc、mmmm!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    c゙!       /m  `ヽ
           | c  __,ノ       (_    m|
           ヽ、 (ccc    mmm)    /
            /ー-=-i'’cc  mm(____,,,.ノ
            |__,,/  cc m   |__ゝ
             〉  )  ccmm   (  )
0982名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:39:23.11ID:8BSlJPUJ
おめでとうせいあ!いちばんゆうめいなうたいてになれたね!
0983名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:17:11.55ID:mQH2pfKU
ハセカラネタとか気持ち悪すぎて絶望したわ
単行本出たら買うつもりだったけど流石に買う気失せた
0984名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:11:44.27ID:ktSzBZx3
今更と言われそうだが、クジラックスって物凄く漫画の才能あるな。
歌い手シリーズとか、わんぴいすとか、読みながら、なんか感心してしまう。
0985名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:28:22.68ID:lscpCSgL
しかも時流・時局に乗るのが上手いしね
0987名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:27:37.40ID:hDFYHdqW
昔 シュールなエロ漫画描いたら話題作になって支持された
今回 話題作狙ってネットネタを盛り込んだ漫画を描いた

一応歌の歌詞とアナニーしようは笑わせてもらったが…
0988名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:34:00.58ID:CPC+SmVh
単行本のためにまだページ稼ぎ続けるのか…
エロなさすぎ中身どうでもよすぎ
こんなもんに何年もかけてアホちゃうか
0989名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:52:26.01ID:s9p7eq6x
クジラックス、貴公の許せん所は、俺好みの太めの女の子のエロシーンをたった1ページ雑に扱ったことだ! 馬鹿にするな!
0990名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:37:45.90ID:T9/LGM52
そういやデブロリ物ってあまり聞かないね〜
0991名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:17:28.54ID:j7RxHh0G
たった今、永久王子不文律のコマの左下に気付いて爆笑中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況