【NTR】寝取られ 総合スレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:39:37.59ID:AW46yaPb
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1475112284/
0197名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:53:07.07ID:U/sMTGxu
>>160
童貞食堂 「寝取られJKー私、先生のお嫁さんになりますー」
NaTuRe 「ネトリ部☆寝取り専門ヤリサーの実態 〜幼馴染のま○こが違う男の形になるまで〜」
リリックボックス 「ある日、ネットで見つけたのは●●撮りされた彼女の動画だった。」
0199名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:54:25.38ID:U/sMTGxu
>>160
AREA188「髪が綺麗な同級生の白川さんが都会に上京したら僕の目の前で先輩たちにゲーム感覚で処女を奪われた幼馴染」
0200名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:55:04.51ID:U/sMTGxu
以上かな。
参考になればどうぞ
0203名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:05:36.84ID:twxZuQo8
駄作も100回書き込めば名作になるから頑張ってるだけだろ
0205名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:23:45.07ID:kgAHL4LW
>>200
ありがとう
0207名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:44:31.23ID:4pd69bdz
一般漫画でも寝取られ増えんかなあ
矢吹やってくれないかなあ
0208名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:56:54.58ID:XGgztmKo
ケッチンは幼馴染の女の子が先輩に処女奪われるまでは良かった
0210名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:00:55.42ID:g821wGyf
自演じゃないのに自演って言われてるし…

ケッチンって?
0212名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 03:20:51.60ID:toJAvX1P
>>207
矢吹は嫁寝取られてからのインタビューで主人公以外が得するシチュエーションは書かないって明言してるんだよなぁ
0214名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 08:03:34.54ID:rz/ePo0d
本当に寝取られた男の発言は重みが違うね〜
ビジネスで上辺だけの寝取られ物書いてる人とは大違いだ
0219名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:14:11.71ID:yZg8kAIH
雑誌の寝取られ作品のまとめみたいなサイトないの?
ピンポイントで買いたいんだが
0222名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 19:11:41.32ID:lXQjRAZe
おまいらいいのか?
シン・ゴジラ、君の名は、この世界の片隅に
邦画では名作が続々と出ている・・・

だのにNTRコミックは☆10がひとつも出せないのか?

ちなみに「この世界の片隅に」は、☆9のNTR作品だったぞ
0223名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 19:22:47.23ID:lXQjRAZe
ん〜、今年は☆10ないのかぁ
☆9
・人妻とNTR下見旅行(あらくれ)
・風俗で働き始めた妻の初めての客は…(小松菜サラダ)
・夏のオトシゴ(アイスピック)

ここあたりが叩かれないみたいだし殿堂入り候補になるんだけど、☆8.5〜☆9くらいの出来だしなぁ

去年の候補も探してみよう
0226名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:09:07.67ID:1DvShqw4
>>219
DLsiteでマイジャンル登録しておけば該当作品の発売をメールで知らせてくれる。
紙媒体の発売よりちょっと遅いけど、雑誌も知らせてくれる。
0227名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:36:11.49ID:lXQjRAZe
去年は☆9すらなし!

☆8
・クローゼット 〜幼馴染の真実〜
・人妻美由紀さんに夫公認で毎日種付けセックス(DOZA Village)
・サマーハレーション(abgrund)
・S.N.S #3昔の男(ましら堂)
・女神すぎるママが隣のオヤジに種付けプレスされていた件(DOZA Village)
・某有名私立大学ヤリサーの実態〜新歓コンパでハメられた高峰美春の場合〜(チンジャオ娘)

候補落ち
・鬼ヶ島(Xration) ・強気で優しい僕の彼女の様子が最近おかしくなった理由(雨音連鎖予報) ・ネトラセラレ(色白 好)
・歪な妻 〜美緒〜(Ver9) ・橘さん家の男性事情 美少女文庫
気になる未読作品
・人妻管理人響子 睡眠姦編 ・少年勇者ケン〜ケンの秘密特訓の巻〜 ・しつけあい(空巣)
・少子化を解決する法律ができた結果…(アルマロッソ) ・ネトラレユクヒトヅマ(パラグアス)
・僕の好きな幼なじみのピュアなあの子が最近知り合ったチンピラ野郎と子作り交尾でメス化していた話(nbgエヌベージー)
・ボクとせんせいのなつやすみ(ON YOUR MARK)
・連絡取れなかった1ヶ月間彼女に何があったのか(トロッド*H)
・夏庵これ -上京ナイトメア-(ギミックス) ・双剣ノ君(まほよば)
・ずっと待ってたのに…私ヤリチンのアイツに処女を捧げたよ(DM-FC) ・寝取風俗
・寝取られっぱLOVERS 〜俺のカノジョはゼッタイ大丈夫!〜(いいなり美人)
・失踪した片思いの彼女を次に見たのはエロだった。(ヨコシーマ)
・俗・七瀬さんに横恋慕(Finecraft69) ・新妻物語(まほよば)
・幼馴染マネージャーが、ケダモノ監督に毎日NNされてたなんて!!(裏万屋)
・不器用な彼女 〜壁穴の向こう側〜(Aqua-baiser)
・しっかりモノの幼馴染がクズ兄貴のオチ○ポ奴隷になってる現場を見た俺(DM-FC)
・その頃、あの娘は…(こっとん堂) ・Me you(ころくと)
・小夜子の食卓 〜再開した幼なじみが、祖父の××になっていた〜(床子屋)

NTRブログまとめてくれてんのね
http://ntrblog.com/archives/1016821534.html
0233名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 05:39:55.33ID:ha/0rHXa
半年以上待たされたジョン湿地王の「液晶ごしの彼女」後編がやっと来たわけだが
すごくモヤモヤさせられたなぁ・・・
結局、前編は半ば不良共の指示でヒロインが主人公に近付き、主人公はヒロインのエロを妄想してひたすらオナニー
後編はヒロインが(最初から)不良共に快楽堕ち奴隷化していた事が判明してひたすらヤられるだけで主人公はヒロインに咥えてもらえただけ

流一本の「カガミごしの告白」に非常によく似たシチュエーションだけにもう一ひねり欲しかったというか
ヒロインには主人公をとことん裏切って罵るか、最後はくっ付くか、はっきりして欲しかった
なんかヒロインが快楽中毒ながらも、主人公にその気がある素振りを少し見せるから中途半端なんだよね
0235名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:56:02.24ID:ha/0rHXa
よくある展開だからこそ期待してたのは違うなぁと
主人公に近付いたのが不良共に命じられたからという前置き入れたせいで
NTR感が中途半端になってしまった
0238名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:07:45.94ID:s9jyGJnv
こういうのを書くとワッチョイを嫌がるカキコが続くんだが
たぶん糞ブログの宣伝繰り返してる基地外がID変えつつやってるだけだから気にせずやってしまえばいい
0239名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:10:03.01ID:xod+vpyn
たぶんで判断するな
それにワッチョイ有り無しで重複して、有りが寂れるのまでがパターンだ
0240名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:18:15.16ID:/h9rF0C+
ワッチョイが無いからたぶんで判断するしかないんですがそれは
0241名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:23:16.00ID:2VMcc1eR
ワッチョイ導入で荒らしが消えるかと思いきや
「もう捨てるものなど無い!」とばかりに、捨て身の勢いで
長文コピペを貼りまくってスレを壊したパターンを何度か見たことがある
0246名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:50:19.56ID:lu4j37JG
ワッチョイ導入されると不都合なんやろなぁ〜

なんでやろなぁ〜
0252名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 20:55:32.75ID:L7/jcIYh
slipはいらんな
どうしてもつけたいなら他のNTRスレと同じように両方建てればいい
0253名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:15:14.86ID:8S6ESoub
今週のマンガTIMESのそれでも僕らはやってないで童貞と処女がそれぞれ本命いるのにやっちゃったぞ。
0255名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:20:23.82ID:OnLkHLlJ
エロゲー板でもワッチョイ推進派は結局アンチだったしここもアンチが暴れてそういう流れにしてるだけだろうな
アンチにとってはワッチョイで他のスレでのレスも掘れると都合がいいし
0256名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:25:18.95ID:L7/jcIYh
住み分けでいいよ
運営も一般人向けのスレとslipの重複推奨してるし
ソースは運用情報の過去ログから探して
0257名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:27:55.29ID:WPmoZpF7
ワッチョイはもはや嵐やアンチに都合がいい機能になってるよね
スマホと併用したり串使えばやり放題
3文字目と4文字目以外は変え放題な2文字の半永久コテだから変なのと地域、プロバが被るとずーっと同一人物扱いされたりもする
0260名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:38:26.53ID:OnLkHLlJ
ワッチョイ導入しようって発言自体が荒らしだからな
スレ潰したいやつがよくやる手口
0262名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:39:51.94ID:L7/jcIYh
だーかーら、slip派は専用スレ立ててそこでだけ書き込んでろ
0263名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:41:38.82ID:WPmoZpF7
ワッチョイ厨って自分と違う意見のやつはすぐ荒らしとか業者認定するよね
0267名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:51:28.38ID:nZnopOFX
>>263
アンチワッチョイって自分と違う意見のやつはすぐ荒らしとかアンチ認定するよね
0274名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:05:20.02ID:L7/jcIYh
エロ同人板のスレは有りと無し両方あってうまく住み分け出来てるしこっちもそれでいいよ
0275名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:18:58.59ID:8S6ESoub
住み分け必要なほど人居てるの?
このスレ誰もntrれてないけど
0276名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:41:54.75ID:+iqFCR5W
群青戦記期待してたけど駄目そうだわ
リクドウの苗ちゃんもレイプされるどころか女をレイプしそうな勢いだし
0277名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:35:54.34ID:UnmbkRBl
不意打ちもの読みたいけど成年コミックでもめったにないし同人なんてだいたいがタイトルの時点で完全バレしてるのが悲しい
0279名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 01:31:17.92ID:lKQOtHns
半角二次元板はワッチョイ有りのNTRスレだけあるんだからこっちと住み分け出来るやん
そもそも新参だから事情知らんのだけど
エロ漫画小説板のNTRスレと半角二次元板のNTRスレは具体的にどこが違うのか?皆分かってて使ってる?
0280名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 01:40:01.23ID:r+rfHkFx
半角は違法アップとか普通に行われてるとこだしまともな人は近寄らない方がいい
大塚子虎はあそこにアップされまくったせいで寝取られ物書くのやめたらしいし
0281名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 03:49:19.82ID:il9WYCMc
ここ 商業誌がメイン、画像うp厳禁
半角 二次元同人がメイン、画像うp有り
0282名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 09:47:20.14ID:PYsAYT9Q
>>277
不意打ち期待してるわけだから他人にオススメ訊くわけにもいかないしな
0283名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 13:07:08.39ID:VXq8Clbw
属性のない人がうっかり不意打ち踏んでしまって発狂して作者を脅したりさせないようにしてんだろうな。
0284名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:48:31.05ID:2dzSDySj
同人昔話の新刊がでたなw
フリーハンドと同じくらい好きだ
0286名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 16:51:24.85ID:lKQOtHns
12月に出る鬼父の最新巻で愛莉がナンパ男にNTRればいいと思ってたのに
スチール見るとまた鬼父相手でNTR無さそうだな
これじゃ攫われて拘束される意味が無い
0288名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 17:22:20.36ID:UnmbkRBl
鬼父のアニメ色々でてて話がつながってるのかつながってないのかよくわからないわ
0290名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 18:22:11.30ID:lKQOtHns
>>287
仮面が鬼父じゃなければまだ可能性残ってるわけか
期待度が上がってきた!
0292名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:10:53.62ID:eIDuRep5
父親とヤってるのは妄想で
今回は誘拐犯にレイプされるんじゃん
こりゃNTR歓喜だわw
0295名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:35:35.99ID:qUhQCEXq
ってか一度NTRやってるおかげで価値が無いわ
NTRってのは一度限りのスパイスなんだよ
0296名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:38:39.76ID:lKQOtHns
一度NTRやってたっけ?
じゃあ紗奈という新スパイスを混ぜれば価値が出てくるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況